![]() |
Цитата:
|
Сериос сем не пробовал никто???? тупо мясо было когда то.
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=0Un4u...layer_embedded#! |
Цитата:
Но не пьют пока не все. Хотя тоже хватает! Цитата:
Я могу себе позволить не только платный акк, но и много танков. Но просто я не делаю этого исходя из здравого смысла :) Цитата:
Цитата:
2 Vale_RU - если лет 5 ни во что не играл - побегай в Crisis. Мне он понравился за красивые пейзажи и свет, удовольствие получил от картинки, года полтора назад бегал - когда машинку обновил до 4 ядерника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда-то, даже после того как до конца прошел, потом еще пару раз прошел уже на высоком уровне сложности, пробуя новые тактики прохождений. Просто в удовольствие. |
Цитата:
http://img.zoneofgames.ru/screens/91/2.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В те времена КОМП БЫЛ ЛУЧШЕ ДЕВОЧКИ. И никто с этим не поспорит уверен;-);-);-):-D:-D:-D |
Цитата:
|
Не, сейчас по-другому. Но тогда комп это было нечто, чуть ли не божество :)))
+ возраст тоже свое берет. |
Цитата:
Теперь я начинаю понимать.Почему девушки не любят комп. игры,да и компьютеры тоже.:) |
Цитата:
Аа... другому. Ну да, может и было. Но не 24, а меньше. А мне в такие времена когда комп был лучше девушки было от 12 до 14 где-то, это могу сказать точно. Потом уже стало перевешивать :) |
Цитата:
|
день тангиста перероз в день КОМПА)))))
|
Цитата:
http://funnypicture.zoda.ru/bd/2006/...d0266d44d6.jpg |
Цитата:
И таки да - у нас не было принято с 13-14 лет. Мы были "правильные" :) |
+ я таки не понял - реально ли нам собраться и забахать в танчики?
Или хотябы на крайняк в КС режика раздал бы всем :))) |
Цитата:
Первая тоже ничего, но после второго - не такая динамичная. Хотя может смысл и есть - начать с неё, что бы потом быть в курсе происходящего в MW 2 |
Дайошь клан "Таврооргия" :)
|
Цитата:
|
реально, не реально, нада внатуре клан таврооргии создать и шпилиться;-);-);-)
|
Цитата:
+ время согласовать когда каждый может зайти погамать - думаю это как правило вечером-ночью. |
я с премом)
|
Цитата:
|
Можно перевести на карту привата комуто. А он пополнит прем чере автомат. Как такая идея??? толькоя в єтих кланах не бумбум) сам состою но он нигде не ведет боевые действия))))) Готов перечислить двадцатку)
|
ИНФА: Владельцам карт ПриматБанка, зареганным в Примат24, оч.удобно загонять бабулес через LiqPay - комиссия ниочём, и ходить никуда нинада!!!11 :)
|
где Вы раньше были))))
|
Тут :)
|
2500 голда єто сколько в баксах? Могу скинуться на доброе дело вебманями. Хотя играюсь раз в 50 лет, но чтоб разок погонять с тавроводами оно того стоить должно (своих поколбасить - святое дело ))))
|
10 баксов при любой валюте по курсу
|
Цитата:
Если хочешь помочь людям,то напиши человеческим языком. |
masster, Вам действительно интересно, как пополнить счет в игре World Of Tanks??? Если таки да, распишу подробно, хотя, ИМХО, те, кому приходилось оплачивать премиум-аккаунт, меня поняли. И при чем тут феня?
|
Короче ждем олигарха который заплатит за создание клана. Если таковой не найдется и все экономы, то я его создам и пущай будет:) Но сам я гамаю редко (и слава богу).
|
Цитата:
Пока.Не играю. |
постоянно читаю "с днём таксиста" ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хе, неплохо порубились. Спасибо за воспоминания о молодости. Только чуть разыгрываться стал так карты хреновые пошли и вес народ вывалил :))) А вообще - режика всем раздам еще, в следующий раз))
Блин, это всё зло))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто рубится в World of Tanks
кто гоняет танки в World of Tanks ?
могем в теме пообсуждать. или кому скучно- создать взвод. и тп. могем отдельно американские танки пообсуждать- они няшные:D
|
Цитата:
могем и сдесь |
у меня т-32 АМХ12 и су8......;)
|
|
Цитата:
|
Цитата:
на ст 6 левела-броня башни 177мм! я стаю в ямке, высовую башню и тупо тролю всех |
Цитата:
http://www.alawar.ru/game/tanks/ рекомендую |
E-100*,ИС4*,Т50-2*,Лёва*. Открыт Федя,таракан.
*- топ. |
Цитата:
т50-2 шото не впечатлил после тго как забросило мну с пулеметом к маусам. постоянно в минусах был. пока продал. ху из таракан? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня КВ и Тигр |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую танкистов в рядах тавроводов.
У меня в ангаре КВ топ, ВК4502 топ, т35-85 топ, Т43 топ, СУ85 топ. ПЗ 3/4 топ. Исследован Т44, Квас, Хумель, Тигр и т.д, но жалко места нет свободного в ангаре:( |
Цитата:
Чтоб ездить на КВ,нужно иметь большое терпение.Он в топе ездит как черепашка. |
|
Цитата:
ты кстати тетрача себе оформил? его со слотом дают, а танк продать можно- вот те и слот. как хумеля купиш- топ пуху не бери- сплошное разорение. я сеня вроде как болею- моге с кем то во взводе погонять. все еще исчу собутыльников по амеровским танка. видать нету ценителей |
*
Победа! Бой: Малиновка 30 января 2012 г. 11:46:06 Танк: M4A3E2 Получено опыта: 1060 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 12260 понимаю шо хвастать нечем, но, шо интересно- я был в самой опе списка и не одного фрага не заработал. по мелочи так снимал гусли у кв-5. и тролил всех напоказ своей высунутой башней:D щитаю шо 30 процентов игры затащил йа. пока все палились и отвлекались стреляю по мне. я один держал правый фланг. против тип 59, кв-5 |
Блин да перейдите в "тавроводы в танке" сцыко же дал))))))))
А не то а не то....я щаз на наномаусе выеду)))))) |
Цитата:
а шо за недомаус? Н35? помню тоже толсто тролил на нем всех:D. попаданий 30 получал. тока тетрачи сильно достают |
Играю тоже но пока 4 левел самый высокий качаю все сразу...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полезно казарму еще расширять. ВСегда когда покупаю новую единицу техники, прокачиваю экипаж до 75проц. Если вдруг танк надоедает, продаю оставляя прокачаный экипаж. ЧТо бы потом лишний раз не тратиться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь понятно, почему вы все не приезжаете на тавровстречи по пятницам - дуетесь в танчики под пивко. ;-)
|
Цитата:
|
сегодня продам т34-85 и куплю т44:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кочаете немцев поцаны)))) я в такие дырки попадал......йомахабабай))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пошляки блин)))) Кароче ситуаций было много. Я на Есто,карта там где ледники. Вражеская ИСУ-152 труп - стоит ко мне лбом. За ней крутится 54. И прячется за ней так, что я в нее не могу попасть. Тут вижу что между землей и днищем убитой тушки, есть полоска в которой я наблюдаю часть нижнего бронелиста и сам лоб таракана. Заряжаю ББ ---- Пробиваю!!!!! у таракана около 900 хп. Он каким то ВБР-ом загорается и сгорает к такой то матери.... я в шоке - он в двойном шоке. Так и не понял куда я стрелял. Да и на Льве с растояния 400-500 метров могу выцеливать))))
|
Цитата:
усе относительно- немцы точные, но в основном медленные. у каждой нации свои приколы. тока французов не переношу. окромя Н35- тоже тролевый танк |
не люблю Т50 и френча 75 вроде
мелкий гемор,кружит быстрее башни тяжей |
когда я на Т50-2, пишу всегда в чат : "Ща папа будет делать ветер")))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КВ сила...
|
Цитата:
|
Цитата:
их и так мало в игре- а если вместо него какогонить говносветляка дадут, с максималкой в 63 км час:mad: |
Мужики..........для игр другая тема!!!! Ну блин хорош уже пакостить....:(
|
Цитата:
|
Андрюха,зато день танкиста помнят 365 дней в году :)
|
похвастаюсь
победа! Бой: Малиновка 5 февраля 2012 г. 15:59:53 Танк: M4 Sherman Получено опыта: 1250 Получено кредитов: 32866 Достижения в бою: «Воин» прем неюзаю |
Ого как у вас тут все круто!
Мой ник в игре iAntoxa Много не гамаюсь. Сейчас даже клиента пока не поставил. Так что успехи не велики. Играюсь в основном артой, сейчас СУ26 прокачанная и вроде гриль, если не ошибаюсь. Все остальное- мелочевка. Пытаюсь качать французов, но то еще та кака. Остальное увидите в профиле. Предлагаю пока кинуть друг дружку в друзья, что бы проще находиться. |
Цитата:
шутю. добавлю. это до каких же ты французов дошел- шо уже кака? первые французы вполне кошерны. а потом УГ начинается |
| Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.