![]() |
Цитата:
|
Ясно)))) Все видели ролик хванцузких булочек????? йопт.....в умелых руках будут нагибать!!!!!!ахренеть..бараб ан заряжания у них...........
|
а правда что арту теперь ниже плинтуса поставили ?
|
я не знаю, нужно почитать изменения до патча.
|
Хфранцузкие булачки в тэсте!!!!!!!!!! в рот мне гусли))))))
|
Принимаю поздравления от тавронаселения - я владелец танка, Е100 поколения. !!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КВ в ангаре есть, но уже есть также - объект 212, объект 261 (топ), ИС-4 прокачан до топа (ИС7 открыт, денех нет :)) М40/43 (еще 92 не открыта), Т-54 топ, и еще по мелочи. Дык пичалька на КВ на семерку денех зарабатывать. М40/43 и так была поубыточнее, чем 212, а ща - вапще ...опа. Ну и так, что трассы вернули плюс т50/2 - в трех боях на арте слили на первой минуте, максимум после одного выстрела. Позиции, ессно, менял, первым залпом не накрывали. Короч, стало несколько некомфортно. Игрался-то типо для отдыха и поднятия настроения, а тут уже получается, что надо играть как работать, или денех тратить. Забил.
|
Игра порой напрягает, никогда не забуду как Лёва меня через дом приговорил :)
|
Та да, иногда напрягает))))) опытные игроки любят сливаться,вбр рулит балансом.....мне кажется массовость в этом не последнюю роль играет))))
|
Цитата:
|
Просто нужно не очень обращать внимание на проиграшы) Вот вчера играл на есотом, напарник на ис7. И шо вы думаете, из 11 боев мы выиграли 2.......йохарный бабай) не успел занять позицию, уже пол команды слилось в унитаз. А сознание же понимает, то это командная игра, и пилять переживаешь.Тут эмоции,раздражение,непоним ание собратьев по железу......кароч, все путем))))))
|
Цитата:
|
да, игруха шото сдаёт.вроде как и многакластерность ввели, ан нет все равно сервера чета там делают как например сегодня, францыков вводят, хотя до конца не настроено то что есть.ну и вбр чудит
|
Цитата:
Многокластерность подразумевает собой автоматическое распределение нагрузки между ресурсами и и общедоступность... а тут имеем что два разных сервера и связи между ними нет...я вот что бы во взвод зайти пришлось на другой сервак конектиться...это гавно а не работа над проблемой, и уж тем более нельзя это кластерностью назвать. а что касаеться сливов, и непонятного баланя - вся формула в игре так построена что выше 55% в победах вы не будите. всегда поровну примерно.... и если ты вчера отыграл на выдохе с победами и фармом - на следующей жди от ВБР -40 ко всем статам и как результат полный слив. Больше всего бесит в игре что твое умение тут играет роль 25-ю...даже если ты красиво занял позицию и методично ведешь отстрел не давая себя в обиду - ВБР не даст ни одного пробития...просто сегодня у тебя минус и от тебя ниче не зависит...раньше ситуацию фугасы фиксили, а щас с их демагом в 50 это курам на смех...и арта кстате от этого страдает ИТОГО проект уходит в коммерческий - они уже на том этапе когда играть без реала невозможно ну или на танках до 6-го левела. |
К стати да, + 1, когда вкл. авто то кидает в очередь на 1 сервак, очередь была какая то не реальная, сам вкл. второй - все, игра пошла )
Я вот уже больше сотни боев провел на м2 медиум танк, прокачан в топ. Следующий в иследованиях ишел М3 ли, взял его, но при поворачивании башни, по привычке, поворачивается и весь танк, мне не понравился - продал. Хочу себе или т34 (говорят, магический танк), или КВ |
ролик новый о французах вышел. Чувствую что дамага от опытных игроков можно не хило получить....Жабурятники мля)
|
Французы, америкосы... главное что бы руки ровные были!
|
инфа 1000%)))
|
Цитата:
|
Вчера играл на Е-100. Вместе с КТ бухнули ИСУ152. ДАльше истерика. За трупом исуХИ прячеться таракан. Так ровненько ровненько стоит. Фиг куда попадешь. Тут замечаю что меж землей и днищем убитой есть полоска просвета. Йопт - чем не испытать удачу!!!! СТРЕЛЯЮ ---- Наношу дамаг!!!!!! ииии пятьчетыре начинает гореть с летальным исходом.....я в шоке. Чувак тоже. Мде......
|
так в том то и дело что многокластерность пока не доконца введена, есть такое ощщущение что оба сервака на ходятся на одном физическом сервере, и да по вечерам народа уже меньше раньше до патча заходишь в игру 220-240 тыс человек онлайн, щас по вечерам на первом 150-+ и на втором де-то 50+-.по поводу баланса да как тока стата на ис4 стала 53 процента выигрышей вообще никого пробить не могу, и это с топ пухой, одни рикошеты и непробития, хотя всегда стреляю по слабым местам.
з.ы. бой на заполярье я с низу горки на ис4, сверху т95 и е100 и т30 и куча мертвых танков, т95 и т30 стоят так, что или он наносят дамаг, после чего ты, либо стоять тупить....высмотрел под танками полоску света, снял т30 и т95, чуваки неожидали такой засады:) |
Поставил на Т-44 122 мм ну стреляет она я вам скажу. Удивляет могих:)
|
а потом сам удивляешься времени её перезарядки)))
|
все таки для ст 122 мм, это жесть))))) Опять же на любителя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не помню что топ, но 122 была точно)
|
была, но у нее точность только для близкого боя
ЛБ-1 добавили, она чуть скорострельнее чем д10т и точнее ее. |
о......фрацики вышли;-)
|
И что то мне кажется что и с фрациками будут траблы. Или будут нагибаторами или наоборот жертвами.
|
лучше так: в прямых руках будет бомба. в кривых руках будет нытье по форуму. Вчера играл и уже видел ст и тт топовые. КАГ ОНИ МОГЛИ так быстро качнусться???? Вижу только один способ. Есть опыт на других танках, который перевели за золото в свободный. Но золота нада минимум тыщ 10-15к.
|
ну и в чем проблема 10-15к золота?некоторым пофиг скоко денег а это дето 500+-грн, главное быстрее прокачаться;-)
|
Цитата:
|
Верю, тогда это страшные люди)))))
|
кто то пользуется шкурками которые указывают слабые места ?
|
Йа!!!! Но в принцыпе уже выучил уязвимые места
А вообще стандартный набор. Немцы это нижний бронелист однозначно. Плюс люки мехводов, коомандирские башенки. В америкосов - гнездо пулемета справа по ходу танка, в башню хрен пробьешь. СССр тоже нижний бронелист,люки мехвода.....Вообще нужно ставить зоны, а со временем уже не обращаешь внимание на них, так как с опытом бьешь автоматом)))))) |
ок . пасиб ) та с арты пересел на пт и мест куда можно долбануть стало как бы побольше ))
|
Уязвимые места - люки и смотровые щели, со шкурками играл, но потом вернул все назад, ибо ВБР имел их ввиду :-)
|
И тут наши есть, приятно что я там не один.:)
|
только что сыграл семь боев на е-сто....УГГГ полное семь сливов. ППц...Ночью играют сонные тонкисты??????
|
на е-100 в рандоме?
Вы Фанат! Только в роте!!! |
Цитата:
|
т-34 в рандоме РУЛИТ, вот уж где на ремонт не потратишься)))
|
Цитата:
|
ага, с фугасницей)
|
Цитата:
|
Я со шкурками тоже стрелял но фуфел если чесно полный. Танки уроды да и места куда бить видно становится слишком позно! С наступающим Вас товарищи танкисты!!!
|
Цитата:
C новым годом!!!! |
С Новым годом! Токо в танк залез, как боекомплект пополнять???
|
Всех с новым годом!!!!!!!!!!!!:ny08::ny07:
|
Недавно взял Ис4. Только башню поставил. Ходовка и двигло в планах. ЧТо бы была грузоподъемность, поставил торсионы. Буду качать топовую пуху. А потом уже двигло и ходовку. Танчик хороший)))))
|
Счастливый человек;)
|
жаль нельзя объединить 2 акаунта (( или хотя бы перетянуть единицу техники ..
|
ну вы уже и заелись )))
|
Цитата:
|
Ну если так, то да.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о так может тавроклан создать?!)
|
Ну так это же не на шару, за это надо немного золотого запасу отслюнявить.
|
Клан это сюрезно. Вот я тоже в клане, только толку..... Нужен копитан толковый. Топ техника...... Кароч это вам как пословица "Любовь это вам не просто так, ею заниматься нада" )))) так Ис7 танками)))))
|
Цитата:
Ну на топы деньги нужно или время, чтобы набить себе хотя бы ИС-4 |
Я юзаю прем.
|
А как пополняешь точнее оплату производишь?
|
Цитата:
|
я именно так пополняю)
|
А у кого какой ник в танках?
Мой,:) nefakt |
Цитата:
А с какой, собсно, целью, интересуетесь?;-) |
Два, или это один такой?
|
Это "Если Мне Не Изменяет Память" :)))))
|
Всем привет !!!!! тоже паяюсь в ету игру руская ветка тяжей прокачана полностью ст до 8 ,америкозы тжы до 9 ст до 7 купил китайца два месяца назад клевый танк
немцов и французов пока не качаю до 6 левла дошел и хватит пока что:) |
Прокачал булку та которая АМХ90....Говорят что лягушатников скоро порежут))))) Их уже больше чем рисовых танков(
|
|
Мой ник: Brother_Took
|
Цитата:
Их не резать надо, а стволы на узел завязать ;-) |
булки вообще такие еще неординарные личности. В бою 50\50. Плюс рандом))) но все таки большинство народа ноет)))))))сцкна)
|
Цитата:
Это точно:yes: |
я пока качаюсь до семки. уже сорок тыщ опыта есть.
|
Надо как то во взводе повоевать, а то одному скучно, я тут ино:yes:года воюю с нашими крымскими, намного интереснее.
|
Цитата:
|
Летом ездили на рыбалку, утром рано. ЗНакомому звонил раз десять. Он мирно спал. Бросил дозваниваться и написал смс -"не пробил". Он проснулся и долго потом с меня ржал))))))
|
Прикольно, а что поймал?
|
Карась, лещ. Донный спиннинг.
|
Цитата:
|
Голубятин) если слышал)
|
Цитата:
|
Приезжайте на Т50-2))))
|
Цитата:
|
Не, ща погоду рулит ВБР)))) нужно подождать пока не прекратиться "зимний штурм")))))
|
Что, так никто и не хочет во взводе повоевать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Договорились, ник такой как и здесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s я тут смотрю токо у Messershmitt bf 109 нормальная техника в ангаре:) |
Так я задрот,и юзаю премак))) Но иногда сложно совмещать работу,дом и танки))) Вчера вон часок покачал Ис4 и уже глаза на лоб. ЗАвалился спать(((
|
Цитата:
mesershmidt |
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.