![]() |
Цитата:
|
Свет как для меня лучше у Осрам найт брекер +90 (ближний немного с желтизной. а дальний более светлый)
|
у меня стоят филлипсы +30, со стоком разницы не заметил, правда оптика у меня другая - оковская... реальный прирост в освещении дали только туманки... осрамы ставить побоялся - говорят они не любят перепадов напряжения, а у меня фары и подсветка приборов работают в режиме стробоскопа на холостом ходу...
|
Ксенон плюс линза наше всьо
|
какой ассортимент помп имеется в наличии?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра за задними колодками заеду
|
Цитата:
|
Вобщем взял я помпу на Пушкина, Лузар - 140 грн., но ни о каком клубе и ни о каких скидках продавец не слышал.
|
Я так понял что скидки для клуба это развод?Печально.
|
Аналогично :(, брал там мелочь какую-то, продавец с каменным лицом.
|
Цитата:
|
Так шо, грохнуть тему ? :)
|
Пусть ТС отпишется, а потом и грохнуть можно
|
Цитата:
|
на сто,где я ремонтируюсь,почти все запчасти есть.изредка приходится подъезжать в магазин.ребята сами ездят в запорожье.пускай лучше они заработают лишнюю копейку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игорь,я точно также в прошлом году подтачивал колодки хотя и заводские-не садились колеса мм на 3-4 точно.
Кстати,вчера в магазине на Космичке брал ремкомплект карба и датчик бачка тормозной жидкости,сегодня дал напарнику 50 гривен чтобы там вечером мне карбклинер купил.Как-то не хотелось уже о скидках речь заводить,хорошо хоть запчасти были в наличии. |
Мне на космичке скидки делают без всякого упоминания о клубе... Просто если сумма более-менее существенная... Ясен буй, что с 20 грн никто ничего скидывать не будет, а с 200..300 не вопрос...
|
Ура Чудо свершилось телефон провели и беседы с продавцами которые морозятся тоже!!!!!!!!!
|
И мне почему-то не приходят на мыло сообщения о том что в теме новые сообщения((((
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и каков же результат бесед с продавцами?
|
Цитата:
|
нет, не устраивает. надо чтоб при кодовом слове "тавроклуб" они со всех углов стаскивали скидки;)
|
Цитата:
|
И вообще своих героев нужно знать в лицо.
Я считаю что если все же скидки клубам предусмотрены тогда об этом необходимо огласить к примеру на наружной вывеске магазина. Клубам tavria.org.ua и к примеру Lanos.com в этом магазине скидка Н%. Я думаю что при таком маркетинговом приеме больше людей узнает о существовании клубов и проявит желание вступить в них. Соответственно и интерес покупки в ваших магазинах ради гарантированной скидки. Итог клуб пополняется, сеть магазинов расширяется! И столица автоматически переместится в Новые Васюки. (С)12стульев. |
самое нормальное развитие событий или магазину выпустить дисконтные карты и выдавать членам клуба,подавшим заявки или выпустить клубные карты,но для этого надо хотя бы одно место,где их предъявлять.дальше создать топик со списком таких мест,мойки,сто и тд.
|
Цитата:
именные... |
и визитки клубные которые харьковчане прислали кстати тоже
З.Ы. На выходных придется посетить космический магазин проверим скидки) |
ну и толку что клубные карты есть,раз не используются.
|
очередное гран-мерси магазину на пушкина за скидку, завтра буду клянчить скидку на космичке..
ЗЫЖ эх, подвела ходовая... |
мы с Аленой на космичке целых 20 грн выклянчили ;-)
|
ну наконец-то подействовали беседы с продавцами!!!
Мы рады что клиенты довольны! |
Если откинуть бензин на дорогу на авторыноку+нервы на то что на рынке тебе подсунут хз что,то в этом плане магазин на Космичке рулит однозначно даже без скидок.Тем блее что всегда можно позвонить и узнать наличие и цену запчасти.
|
и вот - запоздалая благодарность уже магазину на Космичке за то, что он работает по воскресеньям и скидку тавроклубу!.. :)
|
Цитата:
Запчасти на тавру вобще уникальны мля... в конце осени поменял полностью весь передок. Пробег за зиму 3 тыщи. Передок уже мертв. 2000 грн коту под фост( |
Цитата:
Цитата:
|
Все менял. Стоики, опорные, рычаги, крабы, шаровые, кулаки, подшипники, тяги... Там даже дороже чем 2000 вышло...
|
Цитата:
Уже проехал около 18тыс. и пока все в порядке ниче не хлопает не стучит,кроме опор которые лупашыли капот с первого же дня установки, купил у Пашы на квартале. А забыл,еще поменял боченки на рулевых. |
Дядька умка... опоры ставил Вазовские с переделкой. Не помню по чем... вроде по 180 грн штука плюс болты плюс Гуткину за работу напильнеком. Стоики у Вадоза делал. 260 вроде.... два кулака это больше 500 грн... суппорта двести с копейками подшипники стока же... рычаги по 80 вроде шаровые вроде стока же... тяги... че там еще метизов грн на 80 ... короче бородаааа...
|
Цитата:
До них капот был целкой, а щас сисястый. |
А ты уверен шо то опоры??? Может то штоки у стоек?
|
Цитата:
|
Подскажите,а есть присадка в масло Мегафорс в магазине на Космической и если есть можно цену узнать?Хочу залить в двигатель перед заменой масла.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только под заказ, и иногда приходится ждать заказ до двух месяцев. В прошлом году цена за пару была 1500 грн.((( в этом еще не знаю. Рекомендую взять на разборке с иномарки - будет дешевле и удобнее.
|
на разборке до 1000 гривен вложишься со всеми переварками.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а то я тоже вот на днях буквально предметно интересовался, щупал и выбирал сидухи... перещупал много - понравились от BMW и от мазды если кого заинтересует в таком ценовом диапазоне - дам коордиинаты точки, где выбор и установка |
Цитата:
Причем кресла в большинстве своем старющие, просиженые вытертые итд итп и, самое главное, визуально крупные. Если бы за 1500 новые (новенькие) с какой-нить а-класса малютки тогда взял бы. Но с бмв 5хх сидухи в таврию или с мазды6 это имхо перебор. |
TiraM, если не трудно, когда у вас будет возможность, вы не могли бы озвучить цены на:
Тканевые вставки в двери и зидние панели; Уплотнители дверей; Пластиковые накладки на пороги в салоне; Все детали на таврию трехдверку. Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
Уплотнитель двери - 55грн. шт. Пластиковые накладки на пороги в салоне - 35 грн. шт. |
А в какую цену уплотнители что между стеклами и дверями,такие две полосочки,одна изнутри,вторая снаружи боковых стекол?
|
Цитата:
|
нужны лампочки филипс н4, хотелосьбы прайс на всю линейку филипс н4 после чего сделаю выбор какие именно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К-Т + 50% - 130 грн. К-Т ECO (энергосберегающие) - 145 грн. Были и Найт Гайд и +100%, но сейчас забрали. Если надо, то подвезем какие нравятся!!! http://images.prom.ua/6128581_w640_h...ips_obshiy.jpg Но лучше ставить Осрам Night Breaker |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и шо? Что я за лампы не могу сказать положительные слова если они хорошие?
|
Цитата:
|
Цитата:
на таврии и филипсы стояли , тож не чё (тогда просто я не видел и не знал про http://www.osram-auto.ru/prof/produc...REAKER%20PLUS/ ) |
Надо уплотнитель задней двери (пасс.) на Славуту. TiraM, что-то может магазин предложить? На одну дверь. Пока либо комплектом в интернете видел, либо, на авторынке, предлагали по метражу купить..
|
я на рынке в прошлом году покупал на славку правда на водительскую дверь кажись 60 грн заломили. но он был готовый и встал на удивление 1 в 1 со старым
|
Цитата:
|
да нет без клея сел замечательно
|
Цитата:
Отношусь с пониманием: крупному и высокому человеку вылезти с заднего сиденья таврославуты - еще та задача... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сейчас филипс Найт Гайд - такое Г...НО: Fffuuu: |
Цитата:
|
BOSCH Platinum свечи.есть такие у вас? и по чём тоже интересно.хочу подъехать купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На таврию карб люкс приценяюсь к таким позициям:
Амортизаторы передние Опоры стоек Пыльник кулисы Пыльник штока кулисы +сальник Радиатор печки Рулевая колонка в сборе Сайлентблок рулевой колонки Тросс печки люкс Масло 10w40 + фильтра |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Опоры стоек - 300 грн. пара (завод) Пыльник кулисы - 15 Пыльник штока кулисы +сальник - 28 Радиатор печки - 120 Рулевая колонка в сборе - 600 Сайлентблок рулевой колонки - 35 грн. пара Тросс печки люкс - 15 Масло 10w40 + фильтра - масло от 120 грн. канистра, фильтра 45 грн. Всем вроде ответил. |
Расширительный бачок
Вложений: 1
У Вас часом вот такого типа бачок не продается?
|
Цитата:
|
Нужна крышка бензобака с замком (металлическая) в славуту. Бо есть подозрение, что стоянщики втихую бенз сливать повадились :(
ЗЫ Пластиковая не подойдет. |
Цитата:
|
на пушкина такие крышки есть?
|
Ищу маслоприемник/отстойник, который крепиться на трубку картерных газов. Есть такое? И почем
|
Купил крышку на космической за 55. Поглядим как "ходить" будет...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Они хорошо работают, только на зиму надо будет ВД-40 или антизамерзайкой замков побрызгать. |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.