![]() |
Цитата:
|
тут еще кому куда удобнее ехать, я не поеду через весь городе на црынок, а на первый могу мотнуться. Так ак от меня он в 5 км примерно
|
Когда кто-нить увидит очередную акцию в МЕТРО или где нить еще, где будут продавать орхидеи дешевле 100 грн - маякните, плз :)
|
Цитата:
такие?:D |
а какое щас кресло офисного типа купить домой порекомендуете?
можно кожаное, чтобы качалось... |
Цитата:
я бы заглянул в явир (возле старой табачки),на маршала и в мэтро. |
Цитата:
|
Кто не успел - тот опоздал.
Красный Пингвин - 22 в стоке теперь продаёцца по 76,05 / 5 литров. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Некерманн Украина закрывается- скидки до 70%. Один раз там покупали жене юбку и обувь- вроде нормального качества было. Но вот сейчас, гуглил по поводу закрытия, а нагуглил отзывов. Жалуются люди на брак. Я предупредил.
|
Цитата:
|
я себе домой хочу такое кресло... где купить не знаю...
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:A...aH0ylzm16SaXEg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кресло качалка есть в мебельном в трц Украина. Дорого.
|
Цитата:
|
|
В "МЕТРО" акция - продают омывайку Ливки-Моли (1 литр, -60 градусов) по 30 гривен.
|
Цитата:
|
незнаю в курсе ли. в Краини, возле метро на алексеевке, цены оч хорошие. выбор большой. в авто отделе норм цены на автохимию и коврики. подумываю взхять там масла. бизол полусинька 5в-40, шото около 220гр. также там в пятницу с с7 вечера скидка на кулинарию 25 процентов, могу сказать шо щука фаршированная оттуда очень достойно сделана
|
Цитата:
|
Хм... надо хоть на экскурсию в Краину съездить.
|
Ходил в начале декабря по магазинам - мечтал про большой телек.
Понравилась одна модель. В Эльдорадо стоял на неё прайс - 7777 грн. В Фокстроте что-то около на 250-300 грн. дешевле. Захожу в Фокстрот 30 декабря. Втыкаю на ценник: старая цена - 9999 грн. Новая цена - 7999 грн. Экономия 2000 грн. Налетай торопись! ;-) |
Цитата:
Комфи - рекордсмен по трындежу. Телек филипс который я давно хо что-то около 17000, перечеркнуто - 12 000 НАЛЕТАЙ ТОРОПИСЬ, а реальная цена его 9600 примерно:) |
Брюс, ты как надумаешь, свисни. Может, чего найдем.
|
Окэй.
Я думаю, что выбирать буду в мегалавках, а покупать через тырнед. |
Цитата:
|
последние новости с распродаж (как у блондинок, хе-хе)-
заехал сегодня в ОВИ, то что на гертруде. надыбал распродажу_ масло 0-W40 БП 7000 фул синтетика- 199гр. масло полусинька 10-в40 Соболь-80 кажись масло промывочное соболь- 39гр антифриз желтый соболь- 75 кажись. цены указанны за канистру отаке. кто скажей что - фейк, мож и так. смотрите сами. я думаю это распродажи товара завалявшегося на складах, по старым ценам плюс скидка за неходовость. в подобных организациях я работал и знаю что говорю. в пользу этой версии говорят- пыль на канистрах и то что их завезли недалее каг 2 недели назад. я сибе взял синтетики 0-в40 виско 7000. нехай на следующую зиму будит |
Посмотри сроки годности.
|
Цитата:
по остальному не скажу- мож и просроченно |
У них было Эссо - точно просроченное...
|
Цитата:
да и что знач просроченное- это пиво нельзя пить просроченное или майонез есть. а масло, если просрочка небольшая, можно лить смело. если 10 лет валялось- то другое дело |
Цитата:
Масло ведь забирают отработку, фильтруют, добавляют присадки и продают как новое. Хотя может с синтетикой все сложнее. |
Цитата:
но действительно - масло не скисает. имхо. 200 гр за канистру фул синтетики (причем насколько я знаю, не гидрокрекинговая, а настоящая) 0-в40 это отличная цена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или блин покупать отличнуюю синтетику за 200гр!:mad: |
Цитата:
Можно ещё тосол, если он -40. |
Цитата:
видимо спасло меня то, что раньше ты про соболь хорошо высказывался.:D я уверен что про синтетику ты думаеш шо она говно. ибо нормальная (а щас и ненормальная) синтетика 200 рублей стоить небудет. решайте сами. я повторюсь- в торговле мне пришлось работать. и ситуации когда надо срочно слить остатки товара любой ценой (даже в половину от закупочной цены) в больших супермаркетах бывают. например у меня стиралка Милле. официальная цена- 12000гр. я ее купил за 3700. не ломанная, не ремонтированная, купил с витрины |
Напоминаю:
В гамазине ХАДО на Балакирева продают красный пингвин синего цвета до -22 по 50 грн. за 5 литровую канистру. Спешиторопись. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а отработку нельзя очистить до нового... |
Цитата:
2. таки да- но многие пытаются:-D |
Цитата:
у мну ща 1 пингвин на 3 воды нормально льет |
Цитата:
Ща по этим морозам ещё и не пытался замьорзнуть. И запах приятный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если кому интересны Лампы экономки Делюкс. 11 W, в виде стандартной матовой лампочки по 19.99 грн за две штуки в Метро.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати заметил такую фигню по поводу ламп. Тупость какая-то, но тем не менее - брал себе в комнату обычные галогенки на 35 ватт - стоят около 11 грн в будмене. Тут же рядом стоят такой же фирмы на 50 ватт - стоят 4.50. Еще посмотрел - на 20 ватт - около 5 грн. Получается работает закон "среднего" - большинство думаю как я и хватают на 35 чтобы было что-то среднее между яркостью и экономностью, вот они этим и пользуются, собаке:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
... на жукова есть магазинчик типа "все по 39".
продают разный хлам, не все там стоит своих денег (в виду качества), но есть интересные экземпляры. там экономки по 6грн- но светят тускло- сойдут для дежурки, я считаю. сумки для ноута по 39, 20 ароматических палочек с подставкой по 6, прикольная полка для обуви -39 высота полтора метра флешки 4 гига- 39 плеер моноблоком с наушниками, под микросд катру- гривен 200 еще кучка всего. Косметика, тряпки и тапки, игрушки, разные там отвертки (набор часовых 6грн), инструмент. Это то, что вспомнил. Я так понимаю, таких магазинчиков полно по городу. |
Расплавичался картой в росте, намечатали на чеке ваучер на скайп.
Так вот: акция закончилась еще в сентябре, так что увидев код пополнения скайпа на чеке - особенно не радуйтесь, вероятность того, что код подойдет - малая. Впрочем, как мну заверил саппорт привата, это недоразумение уже фиксят. В трагете акция: есть вероятность что на чеке отпечатают подарочный сертификат на 50 грн для покупки ихней парфумерии и золотых украшений. Акция длицца до 11 матра. Смысла от акции невижу, потому что считаю что и без оной можно прыдбати дешевле. Но кому-то может это доставит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если че можеш в личку черконуть |
Цитата:
Не, спасибо. Я на полусинтетике езжу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
оно в основном замерзает если тока прийти в холодную машину, побрызгать и размазать дворником. Вот тогда этот тонкий слой и замерзает на стекле.
|
Цитата:
Цитата:
|
21-22 февраля опять икорка со скидкой в мЕтро, 26,99 грн :)
|
хито там хотел сидра дернуть? в Краини сидр в шампанских бутылках по 18 гр походу заканчивается. нового могет не быть. в авто отделе краины все подорожало и стало как везде или дороже. ненадолго их хватило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там какая тара была? сдесь 750. |
Цитата:
|
В Комфи акция на моющие пылесосы томас,дешевле розетки гривен на 250-300.
|
Главное - не развестись на платную гарантию!
|
Цитата:
|
Кто в курсе,по чем сейчас лом алюминия?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки.
|
хай,поскажить,де на лоске лучше брать запчастки,ряд и место?
|
в Колесе распродажа летней резины
Fulda EcoControl (155/70 R13 75T) 350 грн http://www.koleso.kharkov.ua/spec_offer/ другие размеры смотрите по ссылке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где дешевле и лучше купить и порезать ламинированный ДСП, столешницы? Может, есть у кого знакомые, кто сможет организовать скидочки?
|
Моя АКБ начала потихоньку отходить в мир иной ("Иста", что стояла с завода с 2005 года). Позвонил оф. дилеру Исты на Биологической - у них 50 амперная стоит 430грн. В интернет магазине МТС-базы - 45 амперная VARTA - 462грн (а в магазине ценник висит 525 грн). За Вартой ехать ближе было (с ХТЗ);-)
|
Цитата:
|
Цитата:
www.mtsbaza.com |
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.