![]() |
Еще вот это продам http://torg.alkar.net/auction/2944984.htm
|
Напомню - может у кого сабантуй намечается
продам 2 ящика водки Хортица 0,5 и 1 ящик Хлебный дар 0,7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
реальное разрешение 1280х720, 848х480
hdmi выход 720 грн все новое http://2.static.slando.com/photos/li...646940_4_F.jpg |
Куплю заднюю левую дверь б/у на дану - славуту.
|
Куплю на таврию кавролин тел. 093-0два9-69-три8 либо в личку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
продам джабру sp 700, громкоговорящий блютуз, состояние новое, цена 300гр,
радиомикрофоны двухканальные, новые, цена 100гр. тел. 093-357-49-00 |
Цитата:
http://img59.imageshack.us/img59/1314/pristr.jpg |
Вложений: 1
фигасе кучность для шаромета... Неожиданно. Целик таки вверх нада подогнуть...
Кучность нового макарова... |
Цитата:
|
пристрелянно с какого растояния, с руки/упора/тисков, шарики новые или б/у? в аниксе ствол нарезной?
|
Цитата:
а вы это с какой целью интересуетесь, если не знаете даже какая схема и тип ствола в аниксах ? |
Цитата:
|
Цитата:
продал бы 654го... хотя он по бутылкам не очень, скорости мало |
Цитата:
Вот выдержка с тех описания Аникса: Затвор Пистолет как таковой не имеет затвора, точнее затвор является неотъемной деталью корпуса пистолета. Все "внутренности" пистолета держаться на одном винте, крепящем заглушку (рис. 12). В заглушке имеется вырез под ствол, со значительным зазором, что видно на фотографии. Это отрицательно влияет на кучность, т.к. подвижный ствол имеет люфт. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Комплект прокладочек под него - 30 грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
апну тему! продам стабилизатор поперечной устойчивости задний
|
Цитата:
|
Продам стекло лобовое, за 50 грн!!!!!!!!!!!!!!! заберите, а то место занимает
|
Цитата:
|
Продам
4 диска с резиной 155/70 R13 Matador Adhessa MP61 (Пухов, Словакия). Остаток протектора 3-4 мм. Диски уставшие, но не квадратные, до последнего притензий не вызывали, на скорости в руль не били. На одной покрышке 2 бововые латки. Латки проверенны временем и скоростью. Последний осомотр - нормальное состояние. Резина послужила верой и правдой. Может кому ещё пригодится. Хочу 600 грн. Хороший товар, хорошая цена. |
Продам винт SATA WD Scorpio Blue 160 gb (WD1600BEVT). Бэдов нет. Стоял на буке. Дата выпуска 26 апреля 2010
Хотелка 600 грн :) |
Продам б/у МПСЗ производства Славы(Запорожье). 4 вариант. Полный комплект под ключ. Купившему помогу с установкой. Подойдет только для Таврий старого образца(наличие штифта на маховике и двух отверстий в кожухе коробки обязательно).
Хотелка 950 грн. Причина продажи - нужны деньги. |
Вложений: 1
Кому раритет??
|
а что внутри самолётиков? ;-)
|
Цитата:
|
внутри них ностальгия...
|
Цитата:
|
Вложений: 5
продам всякую всячину
микрофоны по 100гр блютуз гарнитура 300гр усилитель 300гр радиостанция 300гр будет список пополнятся тел. 093-357-49-00, 096-249-37-46 |
Цитата:
Тока для ценителей |
напомню
имеется 2 ящика водки Хортица классик 0,5 и 1 ящик Хлебный дар озимая 0,7. Мож у кого сабантуй |
Цитата:
|
Куплю кавролин на таврию, рулевой вал, бублик на 4 спицы, заднюю сидуху занедорого
|
Цитата:
|
Цитата:
Если заказчик завтра-послезавтра не заберет,то пифа нада будет за ковролин больше:yahoo::yahoo: |
Цитата:
|
Продам блок питания ATX-SM400 FrimeCom. 20+4, доп. питание, 3 молекса 2 саташки. Заявлено 400 Вт но я думаю номинально не выдаст столько.
Абсолютно новый, никуда не ставился, гарантия, стикер. 200 грн. |
Продам сетевую карту CANYON 10\100PCI LAN CARD
CNR-D30TXL. НОВАЯ! Куплена с бодуна в приступе парнойи! Цена 20 UAH |
капот
нежен капот на таврюху (по нормальной цене)
|
Загорелся пневматическим орудием типа руЖЖО :) хочу
кто что знает и порекомендует ??? :) |
Посмотри Hatsan,у меня на работе охранник себе такую воздушку купил.Я с нее стрелял-лупит что дурная.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ковер-самолет у4шёлЪ к новому пользователю:yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hatsan всегда считалась одной из самых плохих винтовок... я б подумал прежде чем брать
|
Я бы смотрел что либо типа Diana либо Stoeger
|
Цитата:
|
Цитата:
Ник на говнофоруме tab250374. У него тавра ))) Тебе привет! :) |
Цитата:
|
Кому подсидельники Аутлавские с колодками?) в сером карпете есть небольшие щели. Я 3 хозяин :)
блок питания ATX-SM400 FrimeCom. 20+4, доп. питание, 3 молекса 2 саташки. Заявлено 400 Вт но я думаю номинально не выдаст столько. Абсолютно новый, никуда не ставился, гарантия, стикер. 200 грн. Винт SATA WD Scorpio Blue 160 gb (WD1600BEVT). Бэдов нет. Стоял на буке. Дата выпуска 26 апреля 2010 250 грн |
Bad Santa !!!! спасибо за резину:) (и переданный привет)
|
продам банку масла. 4 литра. Синтетика EVO 5w30-300грн
|
может и себе продать стелс, подсидельники и суперпупервкарпетеподовал ы заднюю полку для славуты а также передний тонированный БОР
|
Народ,никому две Росавы БЦ-11 не надо?Продам за 300 пару.
|
А че не купили их?
|
Продам регистраторы
реальное разрешение 1280х720, 848х480 hdmi выход 720 грн все новое http://2.static.slando.com/photos/li...646940_4_F.jpg |
Стекло по-прежнему продаётся. Забираем
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МОПЕД НЕ МОЙ!!!11
резина 155х70 на Р13 Lassa / Ласса SNOWAYS 2 1200грн комплект отъездила 2 недели 0504212136 Вова http://cs9668.vkontakte.ru/u13244490...x_574e43e4.jpg |
Вложений: 4
Цитата:
|
Блинн как раз нужно колесо Ласса тока 175((( нету?
|
Куплю омедненную сварочную проволоку 0,6 мм
|
продам спутниковый ресивер Vu+ Duo. Цена 3,400.00грн с прошивкой,установкой и гарантией на 24 месяца.
Цитата:
процессор Broadcom Mips; 2 x DVB-S2 тюнера; 2 слота для смарткарт, 2 CI слота; установка и подключение внутреннего и внешнего HDD SATA; порты USB : 1 спереди и 2 на задней панели; Передняя панель ресивера Vu+ DUO: дисплей многофункциональный 16-строчный матричный VFD; вращающийся переключатель для навигации между каналами; USB интерфейс для подключения внешних накопителей; 2 слота для карт условного доступа с поддержкой Conax и Xcrypt; 2 слота для подключения модулей условного доступа. Задняя панель ресивера Vu+ DUO: LNB 1 in – вход первого тюнера; LNB 2 in – вход второго тюнера; RCA композитный видеовыход; 2xRCA L+R - аналоговый выход звука; 3xRCA компонентный видеовыход; HDMI выход; 2xSCART RGB видео-аудио разъёма; eSATA интерфейс для подключения внешнего жесткого диска; Ethernet интерфейс для подключения ресивера к сети Интернет или локальной сети; 2xUSB разъёма для подключения внешних носителей; S/PDIF (оптический) - цифровой выход звука; RS-232C последовательный порт для подключения к компьютеру; вентилятор; выключатель питания; Набор имиджей Enigma2 для Vu+Duo VTI; Black Hole; Gisclub Image; AAF Image; PLi Image; Vu+DUO Infinity X images; DreamTeam Vuplus image; HDF (HDFreaks) Imag; Enigma2 • VIX Team • Vu+ Image Xreme; Persian HD Project For Vu+DuoHD; Gemini3 image VU+DUO backup Messi Комплект поставки: спутниковый ресивер Vu+ DUO; пульт управления; батарейки AAA - 2 шт.; инструкция пользователя; кабель HDMI. |
мапед не мой но всё же.коллега по работе распродаёт остатки,масло моторное "ZIC" 5W-40 в железных канистрах по 4-ре литра=200гр забрать можно на орловской 21 или я привезу на вавик в пятницу,если что 067 63-29-496
|
на продажу 1 ящик водки 0,5 Хортица Классик и 1 ящик Хлебный дар Озимая 0,7
|
Требуется SODIM PC133 512мБ. Для ноута.Одна планка, желательно подешевле. Возможен обмен на 128мБ, с моей доплатой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Продам:
1.Настенный кронштейн для ЭЛТ телевизоров 21" - 150 грн 2.Чемодан для парикмахерских инструментов - 450 грн |
раньше слышал про людей выезжающих на встречную на новом мосту, сегодня увидел.
итог: Ищется водительское таврическое зеркало а-ля москвич 2141, ВАЗ -08,-09 |
Цитата:
|
это ему на самом деле повезло, что прижался к машинке справа на сколько смог)
|
изучу спрос на газ установку 1 поколение, баллон с мультом BRC 45 литров, редуктор tomasetto at07, бензоклапан, кнопка переключения газ бензин, проводка, регистр. могу снять все шланги и трудопровод
|
нужен баллон такого плана http://savepic.org/1575450.htm
|
Цитата:
|
Цитата:
|
завтра замеры сделаю баллона и скажу
|
нужен картридж такого плана:)http://tt.ua/kompyuternaya-tehnika/o...-cc641he-black
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
только гляну какое оно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большой респект Меркурию. Водка оказалась наилучшего качества.
|
| Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.