![]() |
занимательный синематограф о том как все происходит у меня на работе.
это вам не цацки-пэцки :)) http://www.youtube.com/watch?v=kYtusv8m_NU |
Красиво. Это не биос обновить или мамку поменять.
|
Бошетун КРАСАВА! Всегда поражался людям которые такие вещи могут вытворять!
Мастер с головой и прямыми руками! Видел результаты работы. |
Отличная вещь. Бошик, у тебя три руки?o_O
Пысы, а я так и не добрался до своего сдохшего моника. Хватило желания и наснаги только на поменять сдохшие кондеры. Лежит заброшен на полке с лета. Вот думаю может его все же отремонтить тебе дать? |
скайп есть - обращайся
|
Если опять не отвлекут, то непременно.
|
Добрый вечер
Такая проблема с нет буком-включаеш все работает мин 10 -15 проходит -появляется синий экран черные полосы выключается - Нетбук Acer Aspire one Pav 70 что может быть? Заранее спасибо |
перегрев и отказ графического ядра.
как вариант почистить. нетбуки не ремонтирую на элементном уровне, т.к. не рентабельно. стоимость ремонта=стоимсоти аналогичного исправного б\у |
Бошетунмай, подскажи как лучше поступить?
Начал плохо держать аккумулятор(42T4670) на ноуте lenovo sl500. Как лучше поступить? 1. Купить новую батарейку 1000грн. типа дробак и т.д. 2. Перепаковать 500+ хз возьмутся ли перепаковывать... 3. Купить с ебея или других забугровых сайтов за баксов 40 или это все фей полный? |
Бошетунмай у вас нет рабочего привода двд рв для ноута?
|
IDE новый, один раз подключался - 400 грн.
|
Цитата:
2. нудно искать толковых перепаковщиков с толковым железом дял перепрошивки мозгов акума. я таких людей не знаю. вам надо скорее всего 6-8 банок. 1 банка примерно 50 грн. так что 500 грн врядли получиться. скорее всего будут искать самые дохлую из ваших и подгонять под остальные новые. насколько долговечен сей вариант - хз 3. купить за 40 уе в китае вполне реально. а вот что прийдет в посылке - лотерея. в самом худшем (как и в п.2) варианте она тупо взорвется. в просто худшем варианте будет мало держать или не увидится. в среднехудшем варианте пришлюют не ту батарейку. в идеале пришлют то что надо |
Цитата:
|
везде ИК. без дуйчиков.
низ - трубки санал по 600вт верх - одесский ельцер 60 на 80 мм тоже 600вт |
йумар с профильного форума:
как ремонтники видят свою работу: http://www.youtube.com/watch?v=Alia9MD3pBE как ремонтнки видят работу конкурентов http://www.youtube.com/watch?v=3almrtVKk7I как происходит на самом деле: http://www.youtube.com/watch?v=fZMD2LvFT80 |
Молодцы. А терморезисторы какие?
|
пт-100 и термапара.
на моднявые по 60 баксов денег ниффатает :( |
Спасибо. Удачи Вам и побольше невредных клиентов и малогеморройных ремонтов.
|
напоминаю, что нотики ремонтирую и не из Киева. пересылка новой почтой. оплата по факту ремонта.
пс. копаные до меня ноуты - диагностика 200 грн |
добрый вечер! acer zg5 налили в него компотик почините?
|
Ап
|
Привет
схема зарядки от ноута Dell нужна модель зарядки LA90PE1-01 |
схема всех бп классическая
открываете, смотрите даташит на ШИМ-контролеер и от него ищете что есть и чего нет. на выходе добавляется даллас - память, в которую вшиты индификаторы БП. у далласа 3 вывода + - и выход на центральный пин разъема. |
Цитата:
|
Бошетунмай написал в личку.
|
чото ничего нет в личке )
|
Нужна замена дисплея Lenovo S10-2. Таким занимаешься?
|
700-800 грн.
точнее после вскрытия и определения какая модель матраса стоит |
Куда везти?
|
метро лесная.
о97-з9-б1-о-бI |
До скольки ты на лесной?
|
отписал в личку
|
Ответил
|
Добрый день. Есть ли на продажу планка памяти на 512Мб или 1Гб DDR SO-Dimm?
|
Бошетунмай от жены благодарность за качественный и оперативный ремонт ноута.
Скоро второй подвезем. |
ну неочень уж и качественный. пластику там всеравно уже писец :)
|
Якщо десь підвернеться свіжа батарея AA-PBONC4B (14,8V/2600mAh) для Samsung R20plus за смачну ціну = буду вдячний.
|
что значит "смачна ціна"?
цены на эти батарейки плавают от 55 до 70 баксов, в зависимости от поставщика и оригинальности :( |
Я і мав на увазі ціну нижчу наведеної, це варіант якщо у руки трапить мертвий ноут з живою батареєю. А якщо нову, то можна і за 55-70 взяти, але тут потрібні ваші рекомендації, а то китай дюжо різний буває...
|
ну пока такой некрофилии нет)
батарею надо брать: а) на територии Украины б) с гарантией. в) проверять сразу же при покупке вместе с нотиком |
Цитата:
|
Нужны петли для Toshiba satellite U300-111.
|
кузовами не занимаюсь.
|
Сегодня утром мой ноутбук ещё не работал.
Александр - маг и экстрасенс, устраняет порчу, выявляет негатив, отшептывает по фотографии, гармонизирует душу ноутбуков, снимает проклятия. Обращайтесь, он знает что делает. Я только рад, что обратился к нему. |
колупали гнилой залитышь. вот к чему приводит несвоевремннео обращение в сервис и обращение к криворуким сервисменам.
Внутри - кортинке:
|
Нужен совет матрица для асуса p50ij какую взять марку и т.д.
|
для начала вскрыть и посмотреть что там стоит. и поискать по партнамбэру.
по производителям - если у нормального продавца брать- то все одинаковые. пока не сталкивался с таким, чтоб конкретно плохая или конкретно хорошая линейка была. в одессе можете обратиться в http://www.gsmservice.od.ua/ адекватная контора, качественный ремонт. |
Цитата:
|
кузов)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Acer extensa 5220 знамена матрици цена? Можно в личку?
|
У меня захворал IBM-T20: поработает минут 15 и виснет... Пока не остынет. Без операционки таже картина.
|
перегрев или отвал
|
Да, скорее всего, при нагреве идет деформация материнки.
Это лечится? |
надо кртить-смотреть. ели пятаки поотрывало - то врядли
|
Подскажи пожалуйста для такого ноута Dell Incpiron M5030 батарея найдется и сколько будет стоить если у тебя заказать?
|
|
Немного заволновался после прочтения о перегревах и отвалах.Посему нужна консультация. eMachines E732ZG-P613G32 2010 года.
Aida 64 :1 рабочий стол цп 47 град(6.2ВТ),Диод ГП 50 град 2 проигр видеоНD,нет,игра Metro 2033 Цп 74 град(14,9Вт),диод Гп 65 град Раз в 3-4 месяца продуваю бытовым компрессором. Может нужна замена термопасты,и более тонкая чистка? |
пока норм.
если пеервалит за 80-90 градусов при нагрузке - тогда уже пора. |
Апчик.
Доброго вечера. Итак есть планшетик. Он работает, выполняет все свои функции хорошо. Но он не может заряжаться как все другие планшеты. При сочленении самодельного(всё по азбуке 4pda сделано) не заизолированного(!) переходника USB-OTG(для проверки поддерживаемости этого режима) с планшетом, проскочил разряд, по всему видать статический. И более он через USB не заряжается и компьютером не видиться. Неким советским электронщиком были проложены пару проводочков прямо к батарее и сооружена громоздкая и надежная трансформаторная зарядка, для поддержания жизни. Всё бы и ничего, но использовать его в машине как навигатор не представляется возможным. Я обратилсяна радиорынок к старому товарищу(мобилоремонтеру) с просьбой взглянуть на плату и найти место где закончился путь электричества(вдруг там микрушку поменять только надо). Он там чего-то посмотрел, в Китае заказал, приехало не то и... по всему я понял что на душе у него не спокойно стало(мобилки ковырять проще и путь протоптанный). Посему вспомнил я про вас, тов. Бошетунмай. Не откажите в помощи и разберитесь по возможности и верните здоровье моему китайскому зверьку. |
1. увы, с небрендовыми системами тухо. схем нет :(
2. все батарейки имеют мозги, и если их напрямую питать - то схемы заряда сходят с ума 3. путь электричества закочиться мог гдеугодно. как вариант - погорели нулевочки. но я думаю. что их бы нашли уже те кто колупал. но и могла повредиться логика, котрая управляет зарядкой. а это уже пичалько будет. за работу могу взяться, только если не будете иметь притензий в случае полной кончины сего девайса) предупреждаю чесно) |
Цитата:
|
в жизни всякое бывает.
пс: как варинат сделать аналог кулибинского трасформатора "прямо на батарею" только для автомобильного прикуривателя |
Цитата:
А как насчет фоток? У меня есть порядочные фото, по которым можно хоть как то сориентироваться и понять какие действия можно предпринять. |
Извиняюсь конешно что встряю в Ваш разговор, но по фотографиям только сгалз снимают. А тут ремонтировать нужно)))))
|
а есть ли у тебя ноут без экрана, только нижняя часть?
|
Цитата:
|
а, ну тогда если так)))) извиняюсь еще раз за флуд)
|
Цитата:
|
Цитата:
есть самцунг х06. даже с экраном. безклавомышки. есть асер 3650 тоже без клавомышки |
Цитата:
|
Цитата:
Есть возможность принять на реанимацию Гнусмас R-518? |
что с ним? в принципе подвозить можно, посмотрим.
|
Привет
нужен N53sv dc Board для Асуса. http://www.ebay.com/itm/NEW-ASUS-N53...-/280879161504 может завалялась???готов купить за гуманные деньги)) |
acer aspire one series zg5 нада клава,на моей не работают конпки дел и бэкспейс....
можно и б.у главное в рабочем состоянии,цвет черный. |
стукни в понедельник в ЛС. что-то было. но надо уточнить.
|
спасибо огромною Бошу.
поднял два трупика. как всегда качественно, быстро, очень не дорого! |
Цитата:
|
Есть в наличии проц с ноута Asus X-50 Turion64 K36 2Ггц (в подарок отдам систему охлаждения)
(Model number ? MK-36 CPU part number TMDMK36HAX4CM is an OEM/tray microprocessor Stepping codes LFBAF NEBAF Frequency ? 2000 MHz Clock multiplier ? 10 Package 638-pin lidless micro-PGA AMD Package number 29249 Socket Socket S1 (S1g1) Size 1.38" x 1.38" / 3.5cm x 3.5cm) А также акум с этого же ноута. Модель А32-F5. 4400mAh. Кому то интересно? |
Имеется в наличии старый, давно не работающий(~2 года) Acer Travel Mate 738 TLV . Брался сугубо для посмотреть фильмы и мультики(детям) на море или где-то в гостях, но после последней поездки в теплые края перестал включатся вернее включается, сек.5 гудит и затихает кто, что скажет или посоветует
|
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i631/1304/12/bd92292952be.jpg |
залил кнопки в Lenovo S110, теперь часть клавиш не работает :(
сколько будет стоить поменять? возможно в мае буду в Киеве |
примерно 50 уе
|
Извините Бошетунмай, может вопрос не по теме, но все же , что можете сказать о ноуте SAMSUNG P25, ремонтопригодность, выносливость, цены на запчасти ? Предлагают, живой, за 750 хохлобаксов, стоит ли брать ? Спасибо !
|
ну в принципе самоламучесть у него низкая.
так что если нормальная эксплуатация - то будет жить по идее. |
Цитата:
|
есть ноут асер 5520G, модуль вай-фай b/g, реально сделать апгрейд до n? и что бы все это работало на 150м? цена вопроса))
|
5520G? с родным мостом видяшкой? ненене. небуду браться :) умрет на руках - потом не отвертишься.
|
модуль сам хоть есть?)), а то скорости нета не хватает. ноут глядяный, пылинки здуваются, даже виста еще родная с завода)))
|
стукни завтра в личку, какието модули есть, будем смотреть.
пс. главнео чтоб нотик чистили от пыли внутри хоть раз в полгода-год, тогда будет бегать долго. пспс. сменя карточки с обычных 54 мбит на типа модную 150 эффекта не даст. сносите висту :)) |
спасибо за ремонт нетбука!
|
Спасибо за ремонт планшета!
для понимания: на планшет упал шкафчик подвесной на кухне. даже не включался. а теперь как новенький и ещё быстрее работает чем изначально а цена вопроса - копейки, даже писать смешно. СПАСИБО!!! |
псто проплачен ZOG :)
|
Выражаю благодарность человеку за помощь, цены нормальные более чем.
Пиво с меня:beer: |
Знакомые разгепали матрицу на asus k50c , спрашу тут, авось завалялась....
http://i.piccy.info/i7/bea98f8b72a23...G_2117_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-06-02-14...00x281-r/i.gif |
а че завалялось... просто кпить надо и все :))
15.6 матрица с диодной подсветкой. новая - 570 грн. иил отпраляйте ноут НП ко мне. ту все пофиксим. |
в личку написал...
|
спасибо за прогрев нотика
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.