![]() |
Цитата:
Я о том шо если вдруг, не дай Бог, война, то я автоматически должен призваться и стать командиром танкового взвода ...;-) |
Цитата:
пожить хочется:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое оно-это СВД и 2А42.....;)
|
Цитата:
Да, еще СПШ забыл... 1938 г. выпуска :) |
Вы сейчас о Word of tanks? ;-)
|
Цитата:
|
в эту пятницу уже обещают. Уточню-отпишусь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в своё время шмолял норматифф : три прицельных по грудным мишеням на 25м за 4 сек. И довольно таки результативно ( мой ПМ был хорошо пристрелян). :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в 21:50 будут показывать по Новому каналу!!!!
http://novy.tv/program/18/Ukraina-chudes/news/881 |
Цитата:
Большая Совковая Лопата 100см Черенок Крашеный Хуле Стоиш Давай Давай. :D |
Цитата:
|
Ага, тоже спасибо завожу растормошнег.
|
Если-бы кто еще записал этот фрагмент, вообще было бы хорошо. А то я могу пропустить сие зрелище по телеку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сам жду с нетерпением!!! Интересно же как там со стороны получилось....., снимать-то на камеру оказывается запрещали!!!!!
|
я вот тут подумал...
Почти 23 февраля... украинский танк... раздавил немецкую машину (марка BMW предмет гордости немцев)... Это намек или стёб? или просто совпадение? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
случайно так, не заметил :) |
Цитата:
Через 2 сек: вот, юзайте кто ящик не смотрит или не имеет в доме. А там уже идет КРАИНА ЧУДЕС. |
До премьеры осталось 44 минуты.
|
Цитата:
|
О, покатило!
|
Цитата:
|
Епт... Понятно что наипали, но как? :)
Только что сюжет показали. Только в конце не хватало Капитана выпрыгнувшего из танка с диким хохотом :) |
ПИПЕЦ!
|
Ну КАК????????????????????????????????
|
Ну, а теперь, КАПИТАН, колитесь, как это все может быть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха, а Чья голова из танка торчала???
|
Цитата:
+ там всьо ясно. Тонировочка-то ОЧЕНЬ сильная. Следовательно, чуваки спокойно вышли из машины в тот момент когда камера смотрела на правый бок авто (в основном она так и смотрела, только потом отьехала когда танк начал давить). Света там НЕ БЫЛО на левом боку абсолютно, а дальше там небольшой окоп (видно на последних кадрах когда танк давит в последние разы - он как раз оттуда и выезжает) потом включили светильник (или это Капитан включил фары танка) - чуваки и драпнули собсно. А чтоб по машине не было заметно что драпнули - можно посмотреть еще раз запись если слить - скорее всего стойки сделали деревянными - то есть не видно когда из машины выходят - она не "привстает". Цитата:
|
Да, трюк интересный...Только мне показалось что в машине , раздавленной, нет агрегата, одна жестянка...
|
Танк понравился. КАПИТАН, а у вас там за особые заслуги именным танком не награждают? Солидная такая весчь - кого хош можна убедить, если что. :)
|
Да реально жесть!!! У меня только один вопрос-А не страшно было ехать на машину зная что там люди?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю - уползали )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Он проболтался или вводит в оману???o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чесна признаюсь, вижу это передачо первый раз. Заинтриговало то шо они все же остались в непомятых курточках после отаки товарища Андрея. Еще смутил фокус с хождением по стене казармы. Это ж теперь солдаты в самоход ходить будут, никаких заборов высот не хватит????:D
|
Цитата:
http://www.technoavia.ru/img/shop_inner/1507_1big.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подкрылки сняли, чтоб не помять, поэтому все в лицо летело, а динамику изрядно помяло.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ты мастак вообще-то, держи благодарность от одного из телепузикоф.;) В такой морозяк выгонять из парка гробик - уже героизм.:yes: |
балин... я фсё пропустил ((
|
Так а чё, в записи нет?
|
Цитата:
Я там ТААААК ЗАМЁРЗ............!!!!! Еле вылез из танка...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://kinostok.tv/video/34729/ukrai...ipusk-8-harkov Танки , бэхи в самом конце. ;-) |
Андро, а у тя в танке регистратор не стоял?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну дык шо , покровы тайн приоткроют ?
Публика жаждет разгадки трюка :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
А подъем по стене.., трос ?
|
Вложений: 1
Вот он, герой экрана
|
Цитата:
У меня другой вопрос: скока платят зрителям за молчание? Ведь при съемках все видно, как и в случае с КАПИТАНОМ. (С ним все понятно- приказ есть приказ) |
Цитата:
+ Парочка челов, которые на крупняках (крупных планах) делают так: o_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_Oo_O - тем за актерство по 200 рэ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните шоу Копперфильда в 90-е. Наши раздуилились что на это можно делать деньгУ. Народу-то надо хлеба и зрелищ:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И показали только 1 десятую часть всего, реально я там выдаваль такие кренделябры, что даже ЗИК отдыхает ;) |
посмотрела видео - зачет! :) терь вся страна будет знать своих героев) жаль, только, не тех давил))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судя по хобби Кэпа, я бы не советовал ехать на стрелку на своем машине. На извозчике спокойнее, уж поверьте, таврия не крепче трабанта.;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.