![]() |
Re: Re: Re: Re: Где все???
ping?)) Ну что? Желающих не появилось на поздняках осокорках и тыды?)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Где все???
Я желающий токо народ в спальных районах инертный... Троя не счет...
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где все???
+1 желающий нарисовался.
А можно для вновь прибывших, когда, во сколько, и где встреча планируется ? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где все???
+1
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где все???
Ребята так где и во сколько вы сейчас собюираетесь ????? Хочу тоже подехать :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где все???
И я хочу подъехать
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где все???
о)) ГАДИЦЦООО!!! Уже неск. человек есть:) Теперь осталось всем подтвердить ещё раз, что есть желание, и согласовать место встречи. Ибо как я понимаю поздняковское тавропиво в данный момент типо отсутствует как класс:) ;-)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где все???
Предлагаю собраться в Четверг (04.09.2008) в 21-30 возле кафешки Хата Рыбака !!! :wink:
Потом решим время и место следующих встреч. Кто будет ??? :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где все???
О) Уже конкретика. Ну не совсем поздняки) Ну то ладно)) Тада пива буду бизалкагольнае :-D Я 90% буду.
ping снова))) НУ КТО ещё?... подтягиваемся не стесняемся, проходим присаживаемся..) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где все?
АКТИВНЕЕ ТОВАРЕСЧИ АКТИВНЕЕ!!!! СпАсЁм пазняковскае тавропива... икк... :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Где
Надеюсь завтра хоть кто то приедет :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Если никого сегодня не объявится, думаю пока нет смысла. Давай лучше перенесём. Попозжее. Ато народ за день ещё и зайти прочесть не успел.
Я думаю за пару тройку дней усе зайдут увидят и шота придумаем. На всяк случай мой моб. в личке... |
Давай встретимся а там может еще кто то подтянется!!!! :wink:
|
Сомневаюсь, но мона попробовать. Короче ближе к вечеру видно буит. Можешь трубу свою в личку на всяк случай скинуть.. есси шот изменится чтобы отзвониться.
|
Все, кто читает данную тему, и хочет прийти ЗАПИСЫВАЕМСЯ ТУТ, НЕ СТЕСНЯЕМСЯ))))) Чтобы кто-то что-то понимал. У кого есть другие предложения по дате и времени и месту, тоже не стесняемся.
|
Ну так что будем собираться или нет ????????????????
|
Походу позняковськое тавропиво самое не организованное!!!! :!:
|
t если меня нету тавии а есть желание попить пива можна приезжать?
|
Конечно можно :)
Еще пару человек соберется можно будет и встречу наконецто организовать. |
Цитата:
з.ы. пакатаешь :-D з.з.ы. я как-то твой таврогонко чёрный видел пару раз у ся во дворе, и пару раз в соседних почти дворах:) Риспект:) |
Так шо тама слышно, хтота куда-то реально приезжаед?)) :-D
Пятниццо .. завтра суббото.. мона завтра.. мона сёдня.... мона на след неделе.... |
Ребята, по пиву сюда http://www.pivo.moiforum.info
|
Цитата:
Риклама не тут) |
Владислав, он получил предупреждение за рекламу, не переживайте так
|
Ребята сегодня пятница так что идем мна пиво ???
|
Цитата:
|
Цитата:
Зарплату по слухам сегодня не дадут((( Значит тут ловить не фиг(( |
Цитата:
|
люди!!!! чисто случайно наткнулся на эту тему))) хачу на позняковское тавро пиво)) сегодня чета будет?))я бы подтянулся :partyman:
|
'эээ... да тут вот видишь... застой как-то, пока реального пива ещё не было.
Хотя уже есть некоторый прогресс. Одного желающего уже знаю лично, есть телефон:) Если так дальше пойдёт, то может каким-то чудом несколько РЕАЛЬНЫХ претендентов на пиво и наберётся))) з.ы. интересно куда делись все сию тему начинавшие и развивавшие? :-D :D |
мдя... что же делать?))) может создать базу телефонов желающих? и потом делать смс рассылку? сделать железный деть встречи который не будет меняться.. и делаль запрос.. идеш нет? есть 2-3 человека.. можно утверждать.. нет.. значь на следующий раз переносим)))кто за?
|
все тема умерла... :?
|
Та не то чтобы она умерла) Ну не каждые ж пять минут туда писать :-D
Прост надо выбрать день. Наверное "отличный от пятнидцы", т.к. в пятнидцу ВОВ:) Кто-то захочет туда мож поехать. + Надо агетировать народ, ато реально есть 3 человека, которые реально могут встретиться.. Хотя я сильно подозреваю что реальных соседей намного больше ;-) Надо чтобы народ подвалил ещё. |
людей много больше.. только все ушли в спячку.. кризис)) денег нет .. пифа тоже))
а если по существу то время можно думаю ставить с 20:00 железно. .. с днем другой вопрос.. понедельник - день тяжолый т.к. после выходных) вторник - спокойно можна.. среда - аналогично четверг - аналоггично пятница - ВОВ тоесть низя) выходные не в счет)) и так голосование)) кому какой день нравится? |
"людей много больше.."
От есси знаешь людей, подтяни их в енту тему.. буит намного проще всё:)) ;-) день хз.. вт-чт :-D |
пифо
:-D такс собираемся на пивас!! +1 к вашей пивной компании :-D на ВОВ я попаду не скоро (дана несовсем на ходу) а хочется обсудить некоторые моменты поповоду тавра...Думаю !вторник! самое оно..у кого есче будут предложения ???товарищи :D активней а то мы и так опаздываем на пару литров пифа))
|
Re: пифо
и так судя по сообщениям то Я, Vladyslav, vovan1710 за вторник.. и того 3 голоса)) пока вторник лидирует)) ждем вторника)))
|
Re: Re: пифо
Итак
вторник 9 декабря назначаетсо днём первой встречи. День железно есть. Время предлагается начиная с 19:00. Ждём предложений касательно времени и места. Щас я разошлю всем в ЛС кто тут кричал что хочет, посмотрим на эффект) |
Re: Re: Re: пифо
:D я хочу пифа! ЛС не получал((....думаю место встречи должно быть там где дешевое безалкогольное пиво :-D ..так как я ж студент и не имею много бабоса(((...да и кризис товарищи нужно немножко економить :D ....предлагаем место встречи (день и время слава богу решили)... :roll:
|
Re: Re: Re: Re: пифо
та лс я те и не слал... я слал тем, кто тут активничал.. но уже затих... шоп напомнить шотема жива. А ты так тут :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: пифо
т.к. пиво у нас позняковское то предлагаю недалеко от позняков)) а точнее парковка пирамиды как и было заявлено раее.. я буду там железно в 20,00 если получится то раньше. места там много и за пивом не далеко) да и не такое оно дорогое в сильпо)) и парковка там в такое время практически свободна :-) есть ещо одно интересное место... озеро возле элтикса.. но там как бы не по правилам будет наверно.. потому как нада ехать по пехеходной дорожке)) но сколько себя помню частенько там зависал... и никогда гайцы не ганяли... хотя с другой стороны.. большое скопление тавропивососов может привлеч внимание местных деньго хищнегов.. :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
ПИВО :) Все идем на пиво 9 числа. Елтикс тоже жнаю :)
|
Цитата:
|
К вам можно присоединится?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
я за пирамиду бо выбор напиткаф адназначна больше))) кто за?)))
|
Цитата:
|
Позняковское тавропиво :D
Встреча 09.12.2008г. в 20:00 возле ТЦ. Пирамида - на стоянке, большая просьба как под едите включите аварийку что бы нам было проще друг друга найти (желательно ставать где-то в начале стоянки). :D С уважением Сергей. Всем в личку такое разослал !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Терь точно приду :-D Итак я лично пирамиду поддерживаю) как раз посси работы буду туда заезжать скупиться))))) Далеко ходить не надо :lol: ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ МОГУТ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ, ВХОД СВАБОДНЫЙ :lol: Глупых вопросов типа:"А можна я приеду?", больше не задавать)! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
Я всем отправлял сообщение, все кто есть в этой ВЕТКЕ всем отправил.
Было отправлено около 20-30 сообщений. Так что если в друг не дошло то сори. :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
Цитата:
блин во крута)) за неделю народа набрали!!)) жавтра будем жечь)) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
Всё крута, тока есть НЮАНС))) Все всё классно придумали, но. Учитывая погоду, думаю, понятно, что на улице как-то особо не попьянствуешь безалкогольным пивом. Следовательно возникает таки вопрос места, собраться мы можем как и договаривались, в пирамиде на парковке... только надо будет потом что-то решать, бо погода реально противная)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
ну ниче я вообще приеду с работы и буду свою лошадку отскребать.. чтоб выехать)) устроим слалом?)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
Можно будет всем комуто в славуту запаковаться :D
Главное собраться а поехать посидеть мы найдем где!!! НЕ забываем сегодня 09.12.2009г. в 20:00 возле ТЦ. Пирамида на стоянке. :!: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
таврия резиновая))) до 8 можно втрамбовать))
|
гг...ну мы и долго собирались...я уже временно не на позняках обитаю..жалко :(
|
Цитата:
|
Ну-с, первое поздняковское тавропиво состоялось в ентам сезоне:) Спасибо всем кто был, было приятно познакомиться. Ввиду температуры воздуха обошлось пока без пива, но мы клятвенно общяем наверстать упущенное
:-D :-D :-D Квин, шо ж вы так?:) Падводите аднака :lol: Штрафная рюмка) |
я тоже был,чай пил))))))) :-D жаль без данки...но нашлись добрые люди пакатали на славке и на тавре)) REED тебе ник нужно поменять типа "тавро екстремал" или "бешеный 0,9л!")))) :-D :-D всем большое спасибо что пришли :!: :!: :!:
|
Встреча прошла на славу :) Надеемся в следующий раз будет больше народа, и предупреждайте все кто будет без машины - будем подбирать и ехать в месте :D
REED - тебе нужен ник - БЕШЕННЫЙ УЧЕНИК - :-D :-D :-D |
Хотел прийти, но задержали на работе :( в следующий раз буду обязательно...
|
Цитата:
На осокорках? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
Да катались возле солона Пежо - возле м.Харьковская.
Я чуть толко по газовал, в основном РЕЕД выделывал там. :D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пифо
Лан какнить в другой раз покатаемсо) Я вам компанию составлю, мне всегда было интересно не развалитсо ли славута при попытке на ней развернутсо)) :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я возле универсама Позняки живу так что могу тебя подбирать :D
|
Цитата:
|
Та лан парям так тип я тебя за пиво возить буду :) Мы же тавроводы могу и за спасибо подбирать и вместе ездить, всеравно рядом живем же :wink:
|
Цитата:
|
Ок :)
|
гг)) мя прям разукрасили)) скажу по секрету.. "У" - значит "убийца" :twisted: а вообще нада завести свой тавробортовик..)) правда кроме хронологии "чего сломал" писать нечего)) зато все узнаю насколько хватит таврии если её не ремонтировать)) а вообще .. спасибо ребята что приехали! было здорово! )) ждем вторника :!: ))
ЗЫ: если кого нада подвезти всегда пожалуйста! и вам помогу и сам покатаюсь... просто обожаю ездить.. и не пропускаю ниодной возможности)) ЗЫ:ЗЫ: пиво в оплату не принимаю! зарулем под градусом не ежжу принципиально.. мне адреналина вдоволь хватает)) а пиво только лишает возможности поездить)) vovan1710 - а мне покататься даш?))) обещаю относиться бережно)) как к чужой)) |
Можно и раньше чем вторник сделать еще одну встречу :)
|
"и тут остапа понесло" :-D :-D :-D а вообще можна..))) правда уже погода налаживается((( льда нет.. и че теперь делать? ехать на грунтовку? :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ пошла такая тема по поводу базы тавроводов Позняковских,
|
ну.. незнаю.. стоит ли раскидываться своими контактами :?
|
Создаем Позняковскую базу.
Инфу в стиле : Имя - Ник Какая машина Район проживания В какое время можно звонить с ХХ - по ХХ (это если в друг что то случиться) Номер телефона Всю инфу ссылайте мне а когда база чуть наберется я вам ее разошлю. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ээээ... думаю беседа не поможет. Покатай их:) ;-) па гораду)
|
Цитата:
|
пля та шо вы все тавролетуны такие(
Сари аккуратней... кста.. там начиная от съезда на набережную, и до заезда на киквидзе в среднем ряду противные латки оч... они прям как пружинят. Так шо на 120 лучче не попадать ;-) з.ы. тормозить со 120 в 10 или в 0 пробовал? :lol: Попробуй на пустой трассе... Можешь вечерком-ночью в правом ряду на бориспольской трассе ;-) Вазьми себе какойнить знак или столбик как начало тормозного пути, патом выйди, и найди пешком то место, с которого начал тормозить:) Попустит...) ;-) |
Цитата:
|
vovan1710 Советую родителей посадить в машину к РЕЕД и после того как он их по катает возле салона Пежо сказать им что ты так не будешь ездить. :-D :-D :-D :-D
|
vovan1710
У меня тоже начиналось все с того что типа в село возил с села возил (это после того как права появились), потом по городу с батей по делам катался итд... Но потом пришло время когда уже нужна была машина что бы самостоятельно ездить, по началу переживали звонили а сейчас более привыкли - главное по городу не гонять - летом еще да когда освальт сухой можно и 120 на Южном но зимой и в дощевую погоду лутше около 80км. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею виду про таврии, славуты, даны.
|
Люди!!!открываю акцию!!! "Напрягают родители? Волнуются? Названивают? Не дают нормально покататься? Не доверяют? - Тогда тебе к REED!!! всего 30мин по городу и твои родители как шолковые!" :-D :-D :-D :-D
Чуваки я экстремалю с умом! и только на площадках... по городу я осторожный и наглый))) по поводу скорости езы могу сказать одно.. все зависит от стиля езды.. когда катаюсь по городу 80-100 то как то спокойней едеш и меньше ситуаций когда на тя какоето быдло сунется.. щас скользко... и кризис денег нет.. пришлось поменять стиль езды чтоб экономить топлева)) расход уменьшился на 35%, зато нервов прибавилось.. постоянно ктото спешит! ктото подрезает, смотрят на тебя как на черепаху.. и относятся соответственно... и кстати! в дощевую погоду ехал по бажана на 80 попал в маленькую колею... и упыл на соседний ряд))) так что граждане учитесь машину чувствовать! я свою машинку люблю но не жалею.. провожу на площадках в сухую погоду часа 3 в месяц, на мокром асфальте до 5, на льду при любой возможности!!! если больше 3-х недель не сидел за рулем то первым делом еду на площадку экстремальть)) и кайф ловиш и на дороге потом чувствуеш себя просто отлично)) |
НУ молодец.
Только ты машину чуть хоть жалей! :) |
не та машина чтоб жалеть))) и чем больше жалееш тем быстрее ломается))
|
Цитата:
|
Цитата:
На штрафную готова. :) |
[/quote]
нуну....ті хоть колодки поминяй да там по мелочам..амортизаторі в ремонт сдай или новые купи..подогрев намути гдето а то у тебя потеет капец..вот у Сергея, в славке гуд не потеет нифига а у тебя шо втанке....видимость нуль иду по приборам...приборы сцуко не работают и не подсвечиваются :-D :-D :-D[/quote] та не.. я уже ученый..)) как ток по мелочам чет поменять нада как залезеш... и все.. меняй все срабу .. бо там такое.. О_о ну ниче... думаю щас кризис пайдет.. свободного времени будет завались :-D так что займусь своим "корытцем"))) а по поводу того что ниче не видно ... так это ещо видно... ты ещо не видел что такое видимость "0")) как то покажу))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тем более щас асфальт, покатушек особых, как следствие, не предвидитсо) Как следствие придёццо пить :-D |
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.