![]() |
теме ап:)
|
А, шопочём будед замазюкать десяток мелких коцек, царапин по несколько миллиметров ???? Металлик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UzzzVer трудно называть стоимость это как пальцем в небо! вы лучше как потеплеет подьедте и пообщаемся:)
|
up
|
Цитата:
До которого часа завтра вечером можно подъехать? |
да не знаю. можно хоть в 9 хоть в 10. я в гараже бываю до позна.
|
Цитата:
|
записывай 0675880526
|
Цитата:
|
Добрый день,подскажите сколкьо будет стоит покрасить 2 короба на славуте(цвет белый,акрил),убрать маленькое пятнышко ржавчинысзади на пороге(косынке)с двух сторон.можно в личку можно сюда
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
постоянно ржавеет стык крыши и задней стойки, под лядой. я когда-то вскрывал, там пайка, латунь какая-то. помазал преобразователем, загрунтовал, задул, а оно все равно через год порыжело. коррозии как таковой там и нет, только рыжеет, но, падла, рыжеет же! как с этим бороться?
|
попробуйте пропескоструить
|
Цитата:
я, честно говоря, вообще не понял задумки конструкторов припаять крышу и передние стойки.. |
Цитата:
|
HarleyDavidson да хз. попробуй как говориться святое дело эксперимент:)
|
Цитата:
|
так, у вас тут тема интересная, но все перечитывать не буду. машине 4 года, живет на улице, на порогах появились мелкие пятнышки ржавчины, что внизу - не знаю, но думаю, что пора антикор сделать. советуйте, направляйте - по существу тока.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
этот процес не обратим!:( болезнь славут... я у ся ваще дырки, которые нашел весной после первой мойки, герметиком замазал (:D) и ничё не видно:cool: |
наверное и я обращусь
один порог вмят и нарушено ЛКП, этой зимой начал ржаветь. что с ним можно сделать? и так же интеересует в некоторых метсах по днищуц и порогам возобновление антикора. |
politik если вмят значит нужно рихтовать и красить. а вобще лучше если вы подьедите я посмотрю и на месте все решим.:)
|
Вложений: 1
Возник и у меня вопрос\потребность. Надо покрасить левую заднюю дверь Славуты. Дверь цвета серебристый металлик, нужно перекрасить в зелёный металлик (Игуана). Интересна цена вопроса (вкруговую, т. е. работа, материалы. ЗЫ Дверь снятая.) Фотку сейчас попробую прикрепить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rostracer 750 грн.
|
Цитата:
|
bruce lee как Вы посоветуете поступить с порогами такой же зильоной игуаны к которой начала подкрадываться рыжая лисица?
1. Подмазывать, подкрашивать и смотреть кто-кого? 2. Сразу все ободрать и перекрасить, пока не поздно. 3. еще варианты? |
ParSer если лисица подкралась то ее нужно уничтожить!:)
я думаю вариант номер 2 будет самый правильный плюс еще порожки снутри замовилить! |
Цитата:
2. Цена вопроса зависит от количества лисицов? В смысле на сколько дальше дороже? Ну за исключением критической точки, кгода уже нужен сварщик + детали кузова. :D |
Скажите а вот на таврию два порога сделать, 150 гр. краски есть, сколько денег ?
|
ParSer мне трудно назвать цену ни видя авто. подьедьте после пасхи я посмотри и на месте все обсудим.
|
чуваки, вы если спрашиваете чё, то хоть фотку конкретного места сделайте! а то скока за то чего никто не видел...
|
ЯШКА :yes:все правильно!!
|
Цитата:
|
а то :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
;-)
|
Антоха, спсаибо за контакты...так и не позвонил : две фотографии Бенджамина Франклина решили вопрос на месте...
|
та немазашо:) онм щас решают все:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. тя шо ударили? |
Цитата:
|
Цитата:
|
та не, патсаны, спасибо, не я и не меня, понимаю шо расстроил таким обломом..просто вчера друг немного придавил Т4 ( чесанул ему бампер), все живы и здоровы, и даже счастливы.
|
и слава богам
|
апс
|
:)
|
ты лучше вместо апанья акции какие-нибудь придумывай. типа там покраска крыла и ветрового стекла по цене крыла или там обработка порогов и брызговики спарко в подарок. один порог - один брызговик
|
Цитата:
|
Скоки бу стоить покрасть два зеркала (от БМВ) в цвет зелёный металлик?
|
HarleyDavidson да шота надо сочинить такое этакое:yes:
|
Rostracer 200грн.
|
Цитата:
|
тонировать то долго лучше я их мастикой замажу и передние фары заодно -D:-D
|
Цитата:
Сорри, тогда дальше вопрос, а если покрасить не металликом а чёрным глянцем?:yes: |
тебе с баллончика или с пистолета?
|
с пистолета:mafia:
|
Тебе для себя или на продажу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче Rostracer приезжай я тебе за пиво дуну;-) тока с тебя краска и бутылка 647 растоврителя:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
для вас всегда ворота открыты:yes:
|
Цитата:
может завтра заскочу в гости :) будешь на месте? |
да буду на месте:)
|
ок, может заскочу :)
|
Цитата:
|
конечно можно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
0675880526
|
На правах апа :)
Есть таврия в заводской покраске. Ржавчины тьфу-тьфу вроде нет, но краска на порогах местами протёрта до металла. Возможно ещё какие-то недочёты есть. Интересует стоимость антикоррозийной обработки машины и подкраски мелких сколов. |
T-34-85-60 ответ в личке
|
|
да уж не приятная ситуация!:( тут нужно вначале отрихтовать дверь(хотя возможно потребуеться и другая дверь) а затем покрасить.
|
Цитата:
Паша, шарься по разборкам, если повезет-найдешь дверь в своем цвете и получится дешевле, чем твою делать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
народ подскажите как фото прикреплять:)?
|
без пятнадцати час... ))
загружаешь фотку куда-нибудь, типа www.radikal.ru. А потом сюда вставляешь ссылку на неё между [IMG]...[/IMG] |
blgorka спасибо!!
|
|
вот собственно фотографии моих работ:)
|
так там же одни машины... ??
|
в смысле одни?
|
Цитата:
|
нехватает фото до, для полного охренения:)
|
вот так по лучше будет:
Внутри - фото работ 1:
Внутри - фото работ 2:
|
Текущее время: 08:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.