ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Донецк (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Тавровстречи Донецк. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=5083)

Giper 27.04.2007 17:19

Re: пятница

Выезжаю неспеша потихоньку :D подтягуемся

Малинка 28.04.2007 09:26

Re: Re: пятница

как встреча ? хто был ? отчитывайтесь-)))

Giper 28.04.2007 10:35

Цитата:

Сообщение от Малинка

Я был и гарик д был ланос клуб был нас поддерживаллллл. :shock:

garryd 28.04.2007 11:58

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Малинка

Я был и гарик д был ланос клуб был нас поддерживаллллл. :shock:

Giper, чего ты удивляешься на счет ланосов, сам же говоришь, что какие-то связи в авео клубе :D
а чего б междуклубную жизнь не поддерживать :D
PS дружу я с этим ланосоводом ... ммм... ОГО, уже 10(!!!) лет, при том что он из Харцизска, а я из Горловки :D :D

Netshadow 28.04.2007 12:46

Re: Re: Re: пятница

кхмм, ща я вам как отпишусь тут :) Привет вам из ланосклуба :) Таки да, этого дядьку в кепочке я знаю 10 лет, даже уже почти 10,5 :) Идея межклубных встреч я думаю поддержится и с вашей и с нашей стороны, достаточно зайти на дружественный форум и пригласить там. Я вот например уже у вас зарегился. Так что буду приглашать если вы конечно не против. Может двумя клубами хоть побольше народу в сумме будет %)

garryd 28.04.2007 12:52

возникла вот такая мысль

Малинка 28.04.2007 16:25

кажется ланосоводы (гм. верно ли написала), тож собираются в парке Ленинского комсомола, не раз были замечены-))

garryd, мысля хорошо, мы могем тока в черте города или за городом не далече от дома, бо у нас капитальный ремонт :D

garryd 07.05.2007 08:28

Цитата:

Сообщение от Малинка
кажется ланосоводы (гм. верно ли написала), тож собираются в парке Ленинского комсомола, не раз были замечены-))

Точно!! и при этом дни у них как у нас :D и активность как у нас... :?

Цитата:

Сообщение от Малинка
garryd, мысля хорошо, мы могем тока в черте города или за городом не далече от дома, бо у нас капитальный ремонт :D

а кто "против"?? Я тоже пока на азов не рвусь и на голубые озера тоже.
правда я смотрю и "за" особо никто не выступает :(

garryd 11.05.2007 10:12

пятница

Сегодня я не смогу приехать, хотя у меня есть наклейки и белые и черные :shock: (сделали совместно с Giper-ом). Giper, привет, вернее фа-фа :D !!!
На следующую встречу приеду обязательно!!! Буду продвигать в массы идею поездки на этап Кубока Украины по Автокроссу в Старобельск 9-10 июня ( увлекательное зрелище (фотографии с прошлого года) + шашлык :partyman: + гитара :smt035 + 2 суток проживания в лесу в палатках, жены, друзья, дети, футбол, волейбол, бадминтон :smt069 и т.д. приветствуются):smt041 :smt041 :smt041 . Подробности при встрече 25.05.2007, соответственно 8-го июня тоже на встречу не приеду, т.к. буду двигаться в направлении севера Луганской области. :supz:

ps Туалет, летний душ, вода за счет организаторов соревнований.

Giper 11.05.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от garryd
Сегодня я не смогу приехать, хотя у меня есть наклейки и белые и черные :shock: (сделали совместно с Giper-ом). Giper, привет, вернее фа-фа :D !!!
На следующую встречу приеду обязательно!!! Буду продвигать в массы идею поездки на этап Кубока Украины по Автокроссу в Старобельск 9-10 июня ( увлекательное зрелище (фотографии с прошлого года) + шашлык :partyman: + гитара :smt035 + 2 суток проживания в лесу в палатках, жены, друзья, дети, футбол, волейбол, бадминтон :smt069 и т.д. приветствуются):smt041 :smt041 :smt041 . Подробности при встрече 25.05.2007, соответственно 8-го июня тоже на встречу не приеду, т.к. буду двигаться в направлении севера Луганской области. :supz:

ps Туалет, летний душ, вода за счет организаторов соревнований.

Вот ты человечина опять бросаеш меня и уезжаеш
:-( :oops: :roll: :cry:

garryd 11.05.2007 12:56

Цитата:

Сообщение от Giper

Да я б с радостью встретился, но опять только вдвоем :( если еще бы кто-то поддержал, то я б подумал, ну а так...
Да мы с тобой кажись и не только на тавровстрече видимся :), а при такой активности наших :smt089 сегодняшнюю встречу в целом стоит перенести на через 2 недели, может тогда соберется народу по-более, а я пока поинтригую чуток на счет Старобельска \:D/
ps а ты сам давай готовь палатку(если нет - найдем где спать :) ), матрасы, спальники (если чего нет, то я могу со скидкой до 10 %, от среднегородских цен, достать), семью!!! месяц же остался!!!

Giper 11.05.2007 13:48

Цитата:

Сообщение от garryd
Цитата:

Сообщение от Giper

Да я б с радостью встретился, но опять только вдвоем :( если еще бы кто-то поддержал, то я б подумал, ну а так...
Да мы с тобой кажись и не только на тавровстрече видимся :), а при такой активности наших :smt089 сегодняшнюю встречу в целом стоит перенести на через 2 недели, может тогда соберется народу по-более, а я пока поинтригую чуток на счет Старобельска \:D/
ps а ты сам давай готовь палатку(если нет - найдем где спать :) ), матрасы, спальники (если чего нет, то я могу со скидкой до 10 %, от среднегородских цен, достать), семью!!! месяц же остался!!!

палатка есть (ни разу не ставил ее еще нулячая) а вот спальников нет, зато есть лодка и удачки :-)

garryd 11.05.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от Giper
палатка есть (ни разу не ставил ее еще нулячая) а вот спальников нет, зато есть лодка и удачки :-)

спальники ладно, я буквально на прошлой неделе купил матрас intex 2.03x1.83 м за 150 грн. с насосом!! к нему синтипоновое одеяло в харькове на ночном рынке полуторка за 35-40 грн и горя нет!!!
а вот на счет лодки - это ты оооочень удачно придумал :) ни у кого из моих знакомых до сейчас лодки не было :D

PS а у меня юбилей - 50-е сообщение на форуме :-D

yurec 11.05.2007 22:29

счастливые вы люди!!! у нас в городе активность по тавриям 000000000000000000000!! может прибиться к вазу? буду там "гадким утенком"!

Маша Синичкина 12.05.2007 08:01

Прибивайтесь. Только рады будем...

yurec 12.05.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Прибивайтесь. Только рады будем...

я толко ЗА !!!но перелет крайне не удобен!! работаю до 16,15 а встреча на 18,00!!

garryd 18.05.2007 09:46

Цитата:

Сообщение от yurec
я толко ЗА !!!но перелет крайне не удобен!! работаю до 16,15 а встреча на 18,00!!

а вот и тема для встречи c тобой! :roll:
на Старобельске обычно очень много болел из Луганска, дык может приезжай, самое интересное будет в воскресенье, т.е. можно и без ночевки, но лучше с ночевкой, что б познакомиться :partyman:, где :smt015, я думаю найдем, но можно и со своим!

Netshadow 22.05.2007 15:58

Игорянь, я подумаю насчёт Старобельска. Ты мне тока скажи скока тудыть КМ и де это находится?

Giper 22.05.2007 16:15

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Netshadow
Игорянь, я подумаю насчёт Старобельска. Ты мне тока скажи скока тудыть КМ и де это находится?

Итого 200 км в одну сторону!!!!

garryd 23.05.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от Giper
Итого 200 км в одну сторону!!!!

только реально через Рубежное никто не ездит, там напрямую дорога идет из Северодонецка в Старобельск

А кто в тяпницу из нас будет??
Я буду, вот Ланосы интересуются, Гипер, а еще...?

PS для безнаклейковых - есть наклейки и черные и белые!

pete 24.05.2007 09:06

В парке лен.ком. а где конкретно?

garryd 24.05.2007 09:18

Цитата:

Сообщение от pete
В парке лен.ком. а где конкретно?

на третьей странице данной темы Giper бросал карту, а если на словах, то ехать по Мира от Кальмиуса, проезжаешь Викторию и сразу по окончании территории Виктории, перед стройкой ВЕКА, площадка, туда и заезжай!

pete 24.05.2007 09:28

ok понял, карту увидел

Yarik7168 24.05.2007 14:14

Re: Re: Re: Re: пятница

АУ!!! Донецк. Завтра я буду на Выставке в Донецке. В связи с этим 2 вопроса:

1. Выставочный комплекс находится точно в парке ленкома (т.е. около места встречи тавроманов)?
2. Может кто на пальцах объяснит дорогу со стороны Днепропетровска до этого самого ЭкспоДонбасс?

ПС После выставки по ходу я не попадаю на встречу в Днепре, но попадаю на встречу в Донецке. Так шо встречайте (можно без оркестра, я не обижусь)

garryd 24.05.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от Yarik7168

1. Выставочный комплекс находится точно в парке ленкома (т.е. около места встречи тавроманов)?
2. Может кто на пальцах объяснит дорогу со стороны Днепропетровска до этого самого ЭкспоДонбасс?

ПС После выставки по ходу я не попадаю на встречу в Днепре, но попадаю на встречу в Донецке. Так шо встречайте (можно без оркестра, я не обижусь)

привет!
1. Да это так.
2.Смотри рисунок (въезжаешь по Красноармейскому шоссе, далее через мост над жд на ул Горную. Потом по ней до пересечения с ул. Артема - широкая, красивая, перекресток со светофором, там на право. Затем едешь по Артема и никуда не сворачиваешь, переезжаешь мост над автодорогой, затем слегка направо и держись левого ряда - там много кто поворачивает на лево. После того как свернешь на лево, ты на ул. Челюскинцев (тоже широкая, и движняк порядочный ). Метров через 300 от светофора будет еще один светофор и ты переедешь трамвайные пути (далее трамвай идет параллельно дороге) Далее тебе надо не прогавить сам эксподонбасс: по ходу движения будет слева через пару, тройку км ). Если доехал до стадиона справа и строящегося стадиона слева - ты проехал эксподонбасс (его с ул. Челюскинцев практически не видно)...
проще - доедешь до Челюскинцев, а там спроси.
ps а вечером вообще лучше стой возле эксподонбасс (опиши свою машинку и дай тлф) кто-то подъедет заберет тебя - например я, работаю до 15,45, но еще около часа буду занят.

Oleg. 24.05.2007 15:56

Цитата:

Сообщение от Yarik7168

При подъезде к Донецку проезжаеш пос. Пески. За знаком окончания Пески, на Т-образном перекрестке поворачиваем налево. И вот так, все время по главной едем около 2,5 - 3 км, на большем перекрестке налево, сразу направо, и еще прямо, никуда не сворачивая км. 4 до того как дорога пройдет под мостом. Это Северный автовокзал. Выехали из под моста, на третьем светофоре налево, и по этой дороге, как она ведет, никуда не сворачивая едем еще около 7 км. ЭкспоДонбасс будет слева, между краеведческим музеем и дворец молодежи "Юнность".

garryd 24.05.2007 16:07

Цитата:

Сообщение от Oleg.
При подъезде к Донецку проезжаеш пос. Пески. За знаком окончания Пески, на Т-образном перекрестке поворачиваем налево.

Я описал тот случай, если на Т-образном перекрестке проедешь прямо.

Цитата:

Сообщение от Oleg.
И вот так, все время по главной едем около 7 км до того как дорога пройдет под мостом. Это Северный автовокзал.

У меня в этом месте ты над автодорогой.

Цитата:

Сообщение от Oleg.
Выехали из под моста, на третьем светофоре налево, и по этой доре, никуда не сворачивая едем еще около 7 км. ЭкспоДонбасс будет слева, между краеведческим музеем и дворец молодежи "Юнность".

Наши дороги сходятся после третьего светофора от Северного автовокзала :)

Oleg. 24.05.2007 16:23

Как по мне, то как я написал ехать проще. А то, если будут ехать после восьми, попадут в эти дикие пробки возле ЖД рынка.

garryd 24.05.2007 16:33

Цитата:

Сообщение от Oleg.
Как по мне, то как я написал ехать проще. А то, если будут ехать после восьми, попадут в эти дикие пробки возле ЖД рынка.

И то верно, ну вот как-то не подумал я про дорогу через Аэропорт :)

Yarik7168 24.05.2007 16:45

Цитата:

Сообщение от garryd
Цитата:

Сообщение от Yarik7168

привет!
1. Да это так.
2.Смотри рисунок (въезжаешь по Красноармейскому шоссе, далее через мост над жд на ул Горную. Потом по ней до пересечения с ул. Артема - широкая, красивая, перекресток со светофором, там на право. Затем едешь по Артема и никуда не сворачиваешь, переезжаешь мост над автодорогой, затем слегка направо и держись левого ряда - там много кто поворачивает на лево. После того как свернешь на лево, ты на ул. Челюскинцев (тоже широкая, и движняк порядочный ). Метров через 300 от светофора будет еще один светофор и ты переедешь трамвайные пути (далее трамвай идет параллельно дороге) Далее тебе надо не прогавить сам эксподонбасс: по ходу движения будет слева через пару, тройку км ). Если доехал до стадиона справа и строящегося стадиона слева - ты проехал эксподонбасс (его с ул. Челюскинцев практически не видно)...
проще - доедешь до Челюскинцев, а там спроси.
ps а вечером вообще лучше стой возле эксподонбасс (опиши свою машинку и дай тлф) кто-то подъедет заберет тебя - например я, работаю до 15,45, но еще около часа буду занят.

Спс за гид по Донецку.
тел 80675618968, 80633548325
Серая Таврия тонированная, гн 917-03АВ

garryd 24.05.2007 16:56

ну собственно вот, если что-то поймешь :)

Yarik7168 24.05.2007 19:59

Ну все, хоть загоняй в ДжиПиЭс и влючай афтопилот.

Я в картах нормально разбираюсь, доеду. Огромное спасибо донецкому кворуму :D :D :D

Yarik7168 25.05.2007 14:49

Re: Re: Re: Re: Re: пятница

сорри, не приеду я к вам сегодня. Выставка для меня закончилась в 12-00, поэтому я уже в Днепре.

garryd 25.05.2007 14:57

а я тебе уже чуть не позвонил :)

Profi 25.05.2007 16:37

и в итоге сегодня никто не собирается... наверное жара так действует..... сегодня же ПЯТНИЦА! Где все???

Netshadow 25.05.2007 17:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: пятница

Я буду. Гарик будет :)

garryd 26.05.2007 07:49

Цитата:

Сообщение от Netshadow

Ну вот собственно, был я и нетшадов из ланосов, ждали с 17.30 до 18.20 и НИКОГО...

Чего-то и правда пропало желание пытаться организаться куды-нить с форумчанами :(

Маша Синичкина 29.05.2007 10:07

Цитата:

Сообщение от garryd
Цитата:

Сообщение от Netshadow

Ну вот собственно...

В связи с соревновательным сезоном я до сентября редкий гость на встречах :smt034

payalnik 30.05.2007 13:53

а я прехал в 18.30 прождал до 18.50 и то же никого :)

Profi 18.06.2007 11:18

Цитата:

Сообщение от Маша Синичкина
Цитата:

Сообщение от garryd
Цитата:

Сообщение от Netshadow

Ну вот собственно...

В связи с соревновательным сезоном я до сентября редкий гость на встречах :smt034

так ты говорила что этот сезон пропустишь? или что то изменилось? А я музыку всё таки доделал!

Маша Синичкина 19.06.2007 10:56

Цитата:

Сообщение от Profi
так ты говорила что этот сезон пропустишь? или что то изменилось? А я музыку всё таки доделал!

Да, изменилось и многое :wink:
В этом году и участвую и в судьи подалась.

KyM 29.06.2007 15:08

Ну а на счет сегодня кто?? :shock:

SRoman 11.07.2007 20:06

Ну и кто на послезавтра? :)

fox_12 12.07.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от SRoman

Ну обычно народ чаще к концу месяца созревает :)

Yarik7168 26.07.2007 18:21

Цитата:

Сообщение от fox_12
Цитата:

Сообщение от SRoman

Ну обычно народ чаще к концу месяца созревает :)

Кроме всего прочего нада мне апять узнать, как попасть на перекрёсток Светлого пути и ул.Баумана со стороны Днепропетровска.
И ваще, вы завтра собираетесь или как тогда будет?

Andre 31.07.2007 15:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пятница

Народ, а ещё актуальны встречи по последним пятницам месяца? Я вот недавно купил Таврею и хотел бы пообщаться с местными Тавроводами

Giper 31.07.2007 15:05

Цитата:

Сообщение от Andre
Народ, а ещё актуальны встречи по последним пятницам месяца? Я вот недавно купил Таврею и хотел бы пообщаться с местными Тавроводами

Конечно актуальны!!! :D :D :D

Andre 31.07.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Andre

Конечно актуальны!!! :D :D :D

Значит, 31 августа будет сходка? :partyman: :partyman:

Andre 01.08.2007 09:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пятница

Народ, как настроение, чтоб встретиться в эу пятницу? (3 августа)?

Giper 01.08.2007 09:38

Активнее КОЛЛЕГИ! Откликаемся на призывы!

fox_12 01.08.2007 11:19

Ну если народ наберется - потараюсь тоже подойти.

Giper 02.08.2007 09:09

И так братья! Завтра в 17.00 на парке "Комсомола" будет сходка усех приглашаем из тех кто точно будет ето Я, ПРОФИ, ФОГ. Маша не молчи ты будеш? Малина приезжай бери Ника и к нам хот на пол часика я за Вами сукив уже.

fox_12 03.08.2007 20:42

Был где-то к 19.00 на колесе (на 17.00 рановато для меня) - никого не обнаружил :(
Стояла только одинокая серебристая таврия без владельца с номером
0хх7АК :(

Andre 03.08.2007 22:35

[quote="fox_12"]Был где-то к 19.00 на колесе (на 17.00 рановато для меня) - никого не обнаружил :(
0хх7АК :([/quote/]

Мда-а-а-а... Собрались в 17:00. Было нас трое. Поговорили... Разошлись около 18:00

Малинка 06.08.2007 21:43

пятница

Giper, уже в след месяце подъедим, мы только родились-))

а почему отчета нет ? жара такая по пивку мальчики, по рыбке, а ? -) :-D

Profi 09.08.2007 11:03

Цитата:

Сообщение от fox_12
Был где-то к 19.00 на колесе (на 17.00 рановато для меня) - никого не обнаружил :(
0хх7АК :( [/quote/]

Мда-а-а-а... Собрались в 17:00. Было нас трое. Поговорили... Разошлись около 18:00

И вот она последня тавровстеча в Донецке.. не многолюдно, но за то дружно...

Giper 09.08.2007 11:10

Цитата:

Сообщение от Profi
Цитата:

Сообщение от fox_12

Вофка а почему ПОСЛЕДНЯЯ??

Andre 09.08.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Profi
Цитата:

Сообщение от fox_12

Вот-вот!!! И я тоже испугалсо :( Типа, чего "Последняя"

Profi 10.08.2007 09:31

Цитата:

Сообщение от Andre
Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Profi
Цитата:

Сообщение от fox_12

Вот-вот!!! И я тоже испугалсо :( Типа, чего "Последняя"

сорри последняя на этой неделе... так будет более правильно, на следующую встречу ждём больше учасников...

Andre 25.08.2007 21:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пятница

Народ! Скоро пятница (последняя в этом месяце). Что там, сходняк вырисовывается?

payalnik 31.08.2007 15:47

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: пятница

чё та никто не собирается.

garikttt 24.09.2007 09:53

таврошашлык, таврогрыбы

как там насчет собраться - выехать донецким клубом?
грыбные или для шашлыка местанайти гарантирую
а то прийдется к харьковчанам примыкать....

Giper 25.09.2007 09:01

Re: таврошашлык, таврогрыбы

Цитата:

Сообщение от garikttt
как там насчет собраться - выехать донецким клубом?
грыбные или для шашлыка местанайти гарантирую
а то прийдется к харьковчанам примыкать....

Я за насчет ГРЫБНЫХ мест сам планирую на выхоные сьездить за грыбочками дождики прошли солнушко светить и греет так что будуть! :D Кто знает такие злачные места поделитесь карты пароли буду признателен!

garikttt 25.09.2007 10:24

1. едешь в святогорск переехал мост черездонец и смотришь првый поворот налево - асфальт. по нему до крутого левого поворота и прямо уже по песку. проехав 500м уже можешь становиться и искать грыбы пешком, а то с машины неудобно срезать :( .
2. по трассе харков ростов на изюм не доезжая изюма перед бугром на посту гаи влево по трассе на лозовую полтаву около 10 км правый поворот заводы и червоный шахтарь. переехал мост в шахтаре и у магазина левее и вправо по первой улице - до самого леса! спросить - на лесничество. с собой брать пару - тройку мешкофф и лопату. в мешки - грыбы, лопатой - машину откапывать :lol:
карты сбросить не могу ибо мой служебный инет кастрирован админом

fox_12 25.09.2007 14:13

Цитата:

Сообщение от garikttt
1. едешь в святогорск переехал мост черездонец и смотришь првый поворот налево - асфальт. по нему до крутого левого поворота и прямо уже по песку. проехав 500м уже можешь становиться и искать грыбы пешком, а то с машины неудобно срезать :( .
2. по трассе харков ростов на изюм не доезжая изюма перед бугром на посту гаи влево по трассе на лозовую полтаву около 10 км правый поворот заводы и червоный шахтарь. переехал мост в шахтаре и у магазина левее и вправо по первой улице - до самого леса! спросить - на лесничество. с собой брать пару - тройку мешкофф и лопату. в мешки - грыбы, лопатой - машину откапывать :lol:
карты сбросить не могу ибо мой служебный инет кастрирован админом

Полезная инфа! Спасиб!
Сам собираюсь на тему грибочков в сторону Святогорска махнуть в ближайшее время :)

garikttt 25.09.2007 16:41

Цитата:

Сообщение от fox_12
Цитата:

Сообщение от garikttt
1

Полезная инфа! Спасиб!
Сам собираюсь на тему грибочков в сторону Святогорска махнуть в ближайшее время :)

так собирайтесь разом и уже почти таврозустрич!

danilk 25.09.2007 22:56

Я ездил и к Святогорску и к Изюму, а там свернул в лес куда глаза глядят - и шукай грибочки... Если грибы есть то найдешь, а если нету то нигде нету :))

ЗЫ Секретных мест нет у меня, а так бы поделился!

@Kesha@ 06.10.2007 13:37

Re: Re: таврошашлык, таврогрыбы

Еще есть Красно-Лиманский хвойный лес, там грибов немерянно :D

garikttt 06.10.2007 15:11

Re: Re: таврошашлык, таврогрыбы

Цитата:

Сообщение от @Kesha@
Еще есть Красно-Лиманский хвойный лес, там грибов немерянно :D

и грибников тоже.

Vova_DN 16.10.2007 10:52

Re: Re: Re: таврошашлык, таврогрыбы

Чет нет никого, уехали все ?

Giper 16.10.2007 11:05

Цитата:

Сообщение от Bankir

Где нет никого? Кто уехал? :D :shock: :shock: :shock:

fox_12 16.10.2007 13:17

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Bankir

Где нет никого? Кто уехал? :D :shock: :shock: :shock:

Да тут все :)
Народ только еще не проснулся :)))

Oleg. 16.10.2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Bankir

Кто здесь? :shock: :shock: :shock:

Andre 18.10.2007 08:55

Очередная тавровстреча када-нить состоится??? Или все по грибы-ягоды разбежались?!.

Giper 18.10.2007 09:26

Цитата:

Сообщение от Andre
Очередная тавровстреча када-нить состоится??? Или все по грибы-ягоды разбежались?!.

ты лучше фотку скинь с наклейкой как все получилось приклеить :!:

Nurka 13.11.2007 16:47

Алле! Алле! Что то я смотрю не часто сюда заглядывают!!!! А обидно! :( ДОНЕЦК отзовись!!!!!!

fox_12 13.11.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от Nurka
Алле! Алле! Что то я смотрю не часто сюда заглядывают!!!! А обидно! :( ДОНЕЦК отзовись!!!!!!

Заглядывают ;)

Giper 14.11.2007 10:51

Цитата:

Сообщение от Nurka

Да да все тут на базе что случилось?

garikttt 15.11.2007 15:01

Цитата:

Сообщение от Nurka

и область здеся.... :roll:

pete 16.11.2007 16:12

все заглядывают, но никто не пишет и не встречается

Giper 16.11.2007 16:17

Так напиши предложи и встретимся замути встречку! Никото ведь не против! :D

garikttt 20.11.2007 14:05

Цитата:

Сообщение от pete
все заглядывают, но никто не пишет и не встречается

чуть чуть не сезон для встречей... а писать - пож. сколько угодно. проси - о чем? соко бензин например стоит и стоить станет? или обссудим визит юшченко на шахту зсядько?

Vova_DN 24.11.2007 14:19

Так может в боулинг катанем?? 2Giper: Игорь, подскочить к тебе пока не могу, сейчас запарки пипец, иду на повышение)))))

Cuzen 24.11.2007 20:17

В связи с незапланированной заменой стекла, лишился клубной наклейки. У кого и как можно её купить, забрать? А то уже привык я к ней :-)

Giper 26.11.2007 10:07

Наклейки кому наклейки!!! Недорогие наклейки!!! Белого цвета. :-D :-D :-D

Cuzen 26.11.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от Giper
Наклейки кому наклейки!!! Недорогие наклейки!!! Белого цвета. :-D :-D :-D

Мне! И лутше сразу парочку возьму. Мало-ли чего там дальше будет :roll: Стекла не вечные как я заметил :-D

Cuzen 27.11.2007 17:13

Giper: Ну так что с наклейками? Рекламу сделал и пропал :?

Giper 28.11.2007 09:33

Цитата:

Сообщение от Cuzen

Я не рекламму зделал а намекнул что они у меня!!! :evil:
И не пропал а жду когда она тебе понадобится и снезойдеш до того что напишиш в личку типа давай встретимся наклеечку приклеить нуна. Где, как во сколько.................................... ........... :evil:

Cuzen 30.11.2007 13:10

Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Cuzen

И не пропал а жду когда она тебе понадобится и снезойдеш до того что напишиш в личку типа давай встретимся наклеечку приклеить нуна. Где, как во сколько.................................... ........... :evil:

Че-то ты злой какой-то :roll:

Cuzen 30.11.2007 13:14

Народ! Давай те замутим встречу в Донецке. Я как-раз наклейку наклею :-) И возьму парочку есть еще таврюхи у знакомых, но без наклеек! Не дело это! Я вон смотрю в Киеве ребята очень серьезно отностяться к тавро-клубу. А мы что хуже? :!:

Giper 30.11.2007 13:15

Цитата:

Сообщение от Cuzen
Цитата:

Сообщение от Giper
Цитата:

Сообщение от Cuzen

Че-то ты злой какой-то :roll:

Я не злой! :D Просто уставший біл а тут еще написали такое. Вот я и сказалллллллллллл :( :oops:

Giper 30.11.2007 13:21

Цитата:

Сообщение от Cuzen
Народ! Давай те замутим встречу в Донецке. Я как-раз наклейку наклею :-) И возьму парочку есть еще таврюхи у знакомых, но без наклеек! Не дело это! Я вон смотрю в Киеве ребята очень серьезно отностяться к тавро-клубу. А мы что хуже? :!:

Седня как раз и пятница я не против!!!

Profi 19.02.2008 13:12

да... всё пятницы да пятницы... в никого нема... так вот и блулиг накрылся и каток... и всё же не плохо быо бы собратся и провести чудно время пусть не на природе но хоть за бокалом пива :drinkers:

Giper 19.02.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от Profi
да... всё пятницы да пятницы... в никого нема... так вот и блулиг накрылся и каток... и всё же не плохо быо бы собратся и провести чудно время пусть не на природе но хоть за бокалом пива :drinkers:

+1 :partyman:

Profi 20.02.2008 18:35

Да... Игорёк... соберёмся всесте ты да я, да мы с тобой и забухаем где ни будь в районе Макеевки.. или как в том году на море... :-D

fox_12 20.02.2008 22:06

О! - ветка ожила! :D

Profi 21.02.2008 10:30

Цитата:

Сообщение от fox_12
О! - ветка ожила! :D

да ну сколько можно... в Донецком регионе людей много, атолку мало...а скоро весна... надо хоть как то шевелится...

pete 21.02.2008 11:36

Как мороз спадет, будет весеннее настроение обязательно соберемся, нужно послушать как у кого работает двигатель, как тормозит и т.д.

brunetz 27.02.2008 19:13

+1

yurec 14.03.2008 07:52

"Ну а если готовы более глобально встретится.....можно попробывать организовать совместную встречу с дончанами , например в Щурово , под Славянском дон.обл. там хорошая база есть , там еще знакомые калиноводы часто собираются. Запостим дончанам о встрече, можно 22,03,08 в субботу, готовим шашлык , выпиваем , ночуем там...днем 23,03 едем обратно....."""как вам такое предложение !!!!???

Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.