![]() |
Цитата:
|
второй в очередь на кулису
|
рычаг ручника с чехлом 50 гр
карты дверей 3 шт 150 кроме ПП дверь ЗП в сборе 650 или 450 голая или по частям стекла двери ЗЛ 80 стеклоподъемник 100 замок 80 ручка 40 фара правая(чехия) с лампами 225 фонарь ЗЛ в сборе 125 фонарь ЗП в сборе 125 подголовники 2 шт 50 ремни перед инерц 200 обшивка багажника 200 полка задняя с резинками и креплениями 150 ковер-самолет со всеми матами шумки 250 замок зажигания 100 и 2 ключа коллектор впускной 100 лыжа 30 корзина 150 диск сцепления без износа видимого 100 кулиса 150 педаль газа с тросом и всеми прибамбасами 30 педаль сцепления 10 трос сцепления 10 печка в сборе 250 генератор 63А 450 катушка 50 зл двиг радиатора с вентилятором в корпусе 140 рулевая рейка 350 после капремонта приводные валы в сборе 700 пара стойка зад с пружиной 350 пара фланцы 300 пара суппорт 75 кулак поворотный с подшип 300 балка зад в сборе 700 торг уместен условия продажи - 100% предоплата на карту,нал платежам - нет,на самовывоз - скидки,на опт - скидки ближайшие перевозчики - Укрпошта,Новая почта,Интайм,Гюнсел,другие обговорим доставку оплачивает покупец,упаковывает продавец для связи со мной 066-247-85-75 номер Вашего телефона в сообщениях намного ускорит ответы на вопросы по теме |
кузов уехал на металл :(o_O:mad:
|
переходник омывателя есть ? П образный
|
? а че это?
фото можно? |
А есть внутренняя пластиковая (серая) выемка для руки на дверке передней? На двух винтах в донной части которая крепится в карте двери? Купил бы. Свою зимой выломал когда двери примерзли, а она не откручивалась...
|
Цитата:
|
у всех Т образным тройником,ненее распостраненный(ино У образный )где то так.теме ап
|
Цитата:
|
Цитата:
если такие,то есть с правых дверей, если я правильно понял |
Цитата:
ЗЫ Сорри, но пересылать такую деталюшку перевозчиком в Киев будет дороже в 2 раза новой, купленной у барыг! |
ап
|
подстриг хотелку!!!
торгуемся,не стесняемся!!! |
ап
|
Подрулевой стакан с медной шайбой есть?
|
Цитата:
|
ап
|
ап
|
ап
|
А можно фото задних фонарей? Хочу прицениться
|
фото можно,но ничего кроме новых фонарей там не будет,покупай,
ну а фото уже завтра вечером |
Всмысле фонари не выгоревшие? Еще фото карт интересует.
|
Карты дверей старого или современного образца?
|
карту переднюю левую за 50 гривен вышлешь в запорожье?
|
это пошла пошесть на карты? :)
|
карты старого образца тряпошные с карманом
вышлю кому куда надо |
Цитата:
фото вечером как обещал,и фонарей и карт |
Ок. Жду.
З.Ы. Поднял шумиху с картами. Может мне еще что спросить, так купят быстрее.;-) |
Цитата:
|
Вложений: 3
вот фото
на фонарях даже все гаечки и шайбочки крепежные карты в комплекте с карманами,ручками,накладка ми ручки |
За 200 отдашь фонари?
|
ап
|
Черт, неблизко. Ладно, пока бронировать не буду. Появяться деньги и если не купять, то заберу.
|
ап
|
ап
|
ап
|
ап
|
кулак поворотный с подшип 300
и со ступицей в сборе, я правильно понимаю? Или без ступицы? |
Бронь на рычаг ручника.
|
Цитата:
левый |
Плохо, что только 3 карты дверей
|
Цитата:
так вышло,пассажирская в сборе ушла |
карты дверей 3 шт в сборе ,кроме, ПП по 50 гр,сост отл
дверь ЗП в сборе 650 или 450 голая или по частям стекла двери ЗЛ 50 стеклоподъемник 80 замок 60 ручка 30 фара правая(чехия) с лампами 220 фонарь ЗЛ в сборе 115 фонарь ЗП в сборе 115 подголовники 2 шт 50 обшивка багажника 200 полка задняя с резинками и креплениями 150 замок зажигания 100 и 2 ключа коллектор впускной 80 лыжа 30 корзина 100 диск сцепления 50 педаль газа с тросом и всеми прибамбасами 20 педаль сцепления 10 трос сцепления 10 печка в сборе 200 генератор 63А 400 катушка 50 зл двиг радиатора с вентилятором в корпусе 120 рулевая рейка 350 после капремонта приводные валы в сборе 700 пара стойка зад с пружиной 350 пара фланцы 300 пара суппорт 75 кулак поворотный с подшип 300 барабаны 500 пара,300 штука ступицы задние 75 штука всякая мелочевка - спрашивайте __________________ |
Стеклоподъемник ПП, водительский? Состояние? Перекос?
|
передние двери уехали в сборе,
стеклоподъемник есть один ЗЛ и дверь ЗП в сборе |
задняя правая дверь еще есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
цвет серебро металлик, есть фото в первом посте |
кккк
Интересует Замок Багажника с ключиком" и Спидометр, если незатруднит напишы в Личку"
|
нету
ответил |
фара правая еще не продана?
|
расрасрастыщастоадынаццат ь.
|
радиатора охлаждения нет???
|
фара есть
радиатора нет |
Интересует генератор можно маркировку и фото ?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
фото
|
Вложений: 3
еще фото
|
не могу связаться по поводу генератора.
телефон для связи не отвечает уже несколько дней. в личку сбросил свой телефон ответьте пожалуйста. |
связь наладил,
кто не мог дозвониться- звоните |
ап
|
Вложений: 1
Нужен кронштейн троса ручника (хрень,которая крепится к днищу и в которую вставляется трос ручника), и 2 ЖИВЫХ задних амортизатора... :) есть???
|
Цитата:
а вот аммортизаторы есть,вполне живые,еще даже с пружинами в сборе 350 гр,могу завтра отправить |
Спс , но аморты- второстепено, тем более пружины не нужны... :) :)
|
можно и без пружин,275
|
Генератор получен.
Все отлично !!! Спасибо |
ап
|
ап
|
Вложений: 4
вот,кому фото задней полки!
|
ап
|
стекла ПП и ПЛ по 50 гр
стекла ПП и ПЛ по 50 гр
|
Нужен бензобак. Без датчика. Цена и фото в личку
|
генератор за 350 отдашь?
|
ап
|
ап
|
Цитата:
|
пока есть оба
два за 130 отдам |
ап
|
интересует верхняя часть карбюратора !!! если есть цену в лычку)спасибо
|
интересуют, карты дверей славуты, передние, нужны фото и состояние????
|
Вложений: 1
Цитата:
|
ап
|
Колпаки есть?
Надо 2 шт. |
Цитата:
можно 2 шт за 25 |
колпаки серые и с резинками? если да то я заберу.
|
Цитата:
кинь в личку координаты |
Цитата:
|
Генератор
Сколько за генератор?
|
замок 60....
Ром, скажи, что сюда входит? :) В смысле комплектация. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ремни передние инерционные есть? Или уже уехали?
|
а движок есть?
|
движка нет,
ремни у Капитана |
Цитата:
А замки нужны именно внутренняя и наружная часть , без тяжек и ручек, личинки тоже не нужны. |
Цитата:
Сорри за флуд в темке. |
Цитата:
|
вот блин...:(
|
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.