![]() |
Мед на подлете ?
Цитата:
|
Цитата:
|
вопщем выкачали немного меда. спов он берет несколько банок. если кому надо можете попробовать заказать. особо не обещаю правда.
пока в этом году меда не так валом каг в прошлом. в продаже есть и прошлогодний мед. ессно дешевле. хороший. к концу лета народ будет сплавливать прошлогодний загустевший мед под видом этого весеннего загустевшего. имейте ввиду. ну и контрафакт левый не покупайте, он хуже любого старого меда. цена наверное 190 гр 3 литра. Спову чуть дешевле, но он оптом тарится. и Спов банки есть? |
а чем плох прошлогодний мед? Кроме густоты. Вроде, свойства со временем не теряет?
|
Цитата:
мед отличный. с годами процент полезных микроэлементов падает очень незначительно. можете затаращится в ссылку http://www.bestbees.ru/?q=node/240 |
чтоб можно бЫло разлить на литровые банки.
мне меда нужно 2 шт. 3-литровые банки = чтоб можно бЫло разлить на литровые банки.
еще осталось ? |
Цитата:
|
Раббс, можно и мне еще одну банку меда прошлогоднего снова к Игорю?
Игорь можно так? Заодно уже 2 банки отдам и сумку. |
Цитата:
|
кстате Харлей тоже хочет купить и опять у тебя придется его мед сбрасывать.
народ- если кто хочет меда свежего или прошлогоднего лутше говорите счас, бо завтра с утра машиной будем его везти. а машина у нас каждый день не ходит |
Цитата:
+ И мой мед (новый) будет ехать, или тока Панковский? |
Цитата:
|
Цитата:
будет твой и харлея. будет с утра. около восьми или чуть позже |
Я подожду, мне не к спеху.
|
Сори, что влажу. У нас тоже есть этого года липа, акация. мож кому надо.
|
Мед получил/попробовал. Зачот.
|
Цитата:
Спов как мед? Ты живой? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дёшево мёдом барыжишь, вот по Грузии мёд стоит от 22 лари 1 литр, т. е. 110 грн\литр |
Цитата:
правда чет его быстро разгребают |
Оо люди продам мед сего года , даже сказать первачек , выгнали в субботу , если будет спрос привезу , пока есть только банка 3 литровая , 150 грн и он ваш вкусный , чистый, без добавок , с Полтавской обл. Цветочный , + поля гречки и подсолнуха рядом были , улья вывозились далеко в дебри природы, далеко от трассы
|
Цитата:
подсолнух не есть большой плюс ващето. по сравнению с сахаром наколоченным канешно лутше. но энто самый "слабый" мед. а чо так дешего, учитуя шо возится с вывозом пришлось? хто хочет берите- у мну так дешево свежий не будет |
Цитата:
|
Ты же не думаешь что все пчелы летели только на подсолнух,
А продаю так дешево, потому что у меня его дохриней , и мне его девать некуда .... :( взял себе, родным уже подарил всем, а его еще много, а куда мне его девать? Тем более для одноклубней скидочку сделаю , почему бы и нет? И вам хорошо и мн приятно, вот по этому и 150 грн А на героев кстати 200 грн .. Если думаешь у меня паленка, то на ближайшую сходку возьму баночку , а ты бери ложку :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну ему видней из азии |
Цитата:
|
Я ничего не эочу сказать, но просто у одного есть два улья, у кого то один, вот капельку за капелькой и считают деньги, что есть правильно, а у меня , то есть у деда , их штук 15 или 17 и представь количество меда , которое просто пропадает :) по этому я и сказал что продаю по 150 потому что дохриней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Остальное в бочке в деревне :) а зачем она мне здесь ? Если будет спрос я привезу :)
|
Цитата:
|
Шото я потерялся в ваших ценах.
Граф, а где у вас живут пчелы? |
хм, вроде где-то слышал, что меда будет мало и он дорогой будет. Как глянешь эту ветку- вроде и не мало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ладно че там, я готов спонсировать одноклубников за хорошие услуги и качественные продукты. А если одноклубников 100 человек и каждый закажет услугу по себестоимости - так месяц теперь не есть/не пить тому, кто услугу предлагает? Это ж не значит что все должны работать в ноль или минус.
|
Но все равно ессно лучше со скидкой и т.д. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:shit: я всегото меда хотел продать. и никого с темы не гонял кто тоже продает дешевле. а ты тут развел соревнование из благотворительности. я он безоплатно могу освятить, покрестить. ну и похоронить если шо. это к вопросу наживаемости. сойдет это каг скидка клубу? каждому свое |
Цитата:
|
Ребята не парьтесь!!! У меня банка 240 грн. Без шуток :)
|
Цитата:
|
Продам мьод позапрошлого года.
300 грн./3 литра. Дешевле не отдам. |
Цитата:
|
Цитата:
я продал спову и харлею по 180. с гарантией хорошего меда. и считаю эту цену адекватной. если чо- расмотрим рекламации. но уж извините по 110-130 это перебор. мож граф потянет всем продать по такой цене |
|
Народ, 180 - нормальная цена за 3 литра меда ЭТОГО года. (ТОЧКА)
Кто найдет по 130 и меньше и не бодягу - возьму ОЧЕНЬ большую партию (и сбарыжу по 180). А то тема уже реально стала драммо дубль 2. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем...
На Холодной Горе работает межрегиональная ярмарка меда http://www.city.kharkov.ua/ru/news/n...edu-14872.html |
решил еще про медок написать.
признаюсь сначала граф со товарищи сбили меня с толку. я уже перед сповом и харлеем чуть ли не извинялся шо не продал им мед по 110гр;-). но потом подумал и успокоился. мед- он такой;) есть у меня приятель. мой коллега и сам непосредсвенно занимается медом много лет. имеет свою клиентуру. так расказывал- возле его пчел (на вывозе) стоят пчелы другого чувачка. и этот чувачок часто бегает с чайничком возле ульев. видимо чайком пчел поит. на такой мед нарватся элементарно можно. когда процент добавленного сахара, ктомуже переработанного пчелами, небольшой, то на вкус неопытный медоед его может и неопределить (если он тока не диабетик). еще один ньюанс. осенью очень многие пчеловеды дают сахар пчелам для кормежки зимой. это нормальная практика. но мой отец уже более 5 лет не дает пчелам сахара, а оставляет рамки с хорошим медом. таким образом в меде исключенно даже минимальное содержание бурякового сахара оставшегося с осени. по сортам меда. мед который пока у мну есть- с высоким содержанием гречаного меда и разнотравья. с практически отсуствующем подсолнечным медом. но это пока. дальше обьясню. мед который купили спов и харлей имеют темный цвет, вкус с горчинкой и характерный запах. это- гречка. вскоре же масово пойдет, если еще не пошел, подсолнечниковый мед, ибо посевов его просто море в этом году. ничего не имею против подсолнечника, но мед изнего более ширпотребный чтоле. похож на светлый сладенкий сиропчик. многим он нравится и каждому выбирать какой мед есть. в любом случае вы должны понимать, что меды бывают разные и могут кардинально отличатся между собой. пчелам например, нельзя оставлять подсолнечниковый мед на зиму. у моих родителей есть банок пять тяжелого черного меда- чистая гречиха. продаем по 220 гр. для ценителей. от така фигня малята |
Чтоб можно было разлть на литровЫе банки
мне меда нужно 2 шт. 3-литровые банки = чтоб можно бЫло разлить на литровые банки.
|
А вы своим пчёлам прививки делаете?
|
Цитата:
|
Т.е. пчёлы у вас не привитые.
Ну-ну.... |
У меня одна банка священного меда Раббса и одна банка Сереги Саб меда, обеим СПАСИБО!
Страшно подумать, что будет, когда все станут ленивыми и перестанут держать пчел и пасеки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да.
|
Сегодня позвонили знакомые с Сумской области.Продают мед.Значит там разнотравье и гречиха.Начинали пчелы с разных цветов,закончили начавшейся гречкой.Мед темный,но не как чисто гречневый.150гр.3л.банка.Если насобирается достаточно покупателей,то они привезут мед сюда.Из-за двух,трех банок конечно никто не будет ехать.
Если есть злые,что залез в чужую тему,создам свою.Только маякните. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну шож,придется отвечать мне. |
Цитата:
|
Rostracer-3л.
|
Цитата:
|
Только на таврофоруме может быть так, что один открыл барыжную тему под себя, а другие барыги подконнектились и давай барыжить вместо него:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
медок медок ?! почем почем ? налетай -забирай :)
Снова здрасти , привезли новую партию мееееду ;)
Для тавроводил и прочих рыл по 150 грн 3 литра , прошлую партию разобрали быстро, и те кто писал но не успел, могут снова купить экологически чистый продукт ;) Писать в мурзилку на ЛС :D Всем приятного дня и ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Присвоение мёду названий цветов, это маркетинговый ход пчеловодов. Не ведитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
От светло-желтого к тёмно-коричневому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мед класифицируют по цвету и названию, например если мед цветочный или липовый он никак не может быть темно темно коричневым , тот который гречишный , и липовый светлый гречишным..
Как то так :D |
Цитата:
|
на мой взгляд, в этом году вообще определить, какой мед затруднительно. Ибо все зацвело одновременно почти. Раньше, я так понял, определяли по сезону и по размещению ульев ессно.
В этом году все не так- даже березы по улице уже стоят желтые как осенью. Я не говорю о том, что трава на лугах уже сухая. Короче, все кто близок к земледелию/садоводству просто в ауте от этого лета. Судя по соседским огородам, уже пора копать картофель, а как его хранить-то? Он весны не доживет. У меня хоть соломой огород накрыт- картошка пока еще зеленая. Еще и повторно ее засадили. В виде эксперимента. :) Лук чеснок собрали, едим груши-яблоки. А это июль. |
Ищется МЁД кремообразный!!! Знакомые пчёлы послали нах, т. к. с такой засухой мёда хрен натаскаешь.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.