ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   В Запорожье объявлено военное положение (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=53613)

Вовкулак 23.05.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746871)
я думаю чем жосче будут правила, тем больше таких невменяшек будет появляться

А я думаю, всё будет с точностью до наоборот.
Общаюсь на многих форумах. Везде при малейшем проявлении неадеквата подозреваемого моментально расстреливают.
Это здесь свободу некоторые перепутали со вседозволенностью. "общество такое у нас", тут вы правы.

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 21:57

привет пиплз

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 21:58

а где можно теперь общаться ПРОСТО , просто типа папистеть?

vadozz 23.05.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1746909)

Та походу только в личке:D

Вовкулак 23.05.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1746909)

До3,14зделись, да? ;-)

Out_law 23.05.2012 22:02

Кароч, личную переписку не торт выкладывать, но выложу небольшой вброс... Может она немного поможет запорожской ветке.....

5 сек...

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1746914)
До3,14зделись, да? ;-)

не понял?
еще раС
где я могу поговорить с людьми которые мне ДОРОГИ?

KolMih 23.05.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1746915)
Кароч, личную переписку не торт выкладывать, но выложу небольшой вброс... Может она немного поможет запорожской ветке.....

5 сек...

Умеешь ты заинтриговать! Ждемс!;)

Smokin_06 23.05.2012 22:08

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1746915)

5 сек...

Он сказал.

Комментарий модератора
Вовкулак:
Я не советую вам заниматься этими глупостями.

Вовкулак 23.05.2012 22:09

Константин, вам, как вернувшемуся к нам с чистой совестью после некоторого отсутствия, поясню: флудерастия тут закончилась.
С дорогими сердцу людьми вы можете поговорить лично или по телефону.

Smokin_06 23.05.2012 22:13

Эйй Вовкулак, передёргивание сообщений запрещено правилами))
Этот демотиватор самый безобидный))) Мне показывали гораздо "грубее")))

Вовкулак 23.05.2012 22:15

Смокин, Катерина оценила ваш демотиватор с её участием.
Боюсь, Киев может теперь показаться вам тесноватым.

Smokin_06 23.05.2012 22:16

Правда мой?

Out_law 23.05.2012 22:17

Была недавно драма, где я стал автоматом топикстартером.... тема называлась "Десперадо... траляля.... плохие слова".... Эту тему видели единицы, её снёс кто-то из модеров через пару минут.

Списался с настоящим топикстартрером... Инфа не 100%, но он вроде не из ЗП и я его лично не знаю.

Инфа100%, ничего своего не добавлял. В paint набросал скрины

http://s017.radikal.ru/i416/1205/12/0d04f2a8124c.jpg

tovaroved 23.05.2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1746946)
Была недавно драма, где я стал автоматом топикстартером....

кто такой автомат топикстартер?

Вовкулак 23.05.2012 22:23

Нихрена не понятно.

Alert 23.05.2012 22:23

Да, мне тоже интересно как можно стать автоматом ТС.

Это типа первое сообщение в теме удалили, а второе стало главным?

Out_law 23.05.2012 22:24

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 1746947)
кто такой автомат топикстартер?

короче, утэтат Время пить херши создал неприличную тему про Десперадо. Я как настоящий флудер, ответил ему гифкой... и не знаю как, но стал топикстартером! А его первое сообщение пропало. Не знаю как это получилось, но кто-то из модераторов тему удалил. Я писал Scarabu и Десперадо. У меня где-то скрин даже есть главной страницы (успел сделать).

Out_law 23.05.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 1746952)
Да, мне тоже интересно как можно стать автоматом ТС.

Это типа первое сообщение в теме удалили, а второе стало главным?

да

Graff 23.05.2012 22:28

оу) скоро все модеры тут соберуЦа

Out_law 23.05.2012 22:28

есть ссылка на удалённую тему... если есть возможность у модера смотреть удалённые темы и сообщения, то могу сбросить.

Я эту ссылку бросал Scarabу, который был в тот момент онлайн, чтоб он её подтёр.

Вот: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1741278

Alert 23.05.2012 22:32

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1746954)
Я как настоящий флудер, ответил ему гифкой... и не знаю как, но стал топикстартером!

ну да, а потом будут темы "Кто подставил кролика Роджера"

Out_law 23.05.2012 22:33

Цитата:

Сообщение от Alert (Сообщение 1746971)
ну да, а потом будут темы "Кто подставил кролика Роджера"

Думай как хочешь, я всё сказал. У модератора есть возможность смотреть удалённое, можно пойти посмотреть.

Turok 23.05.2012 22:35

http://i014.radikal.ru/1205/9c/78eb54e82ac0.jpg

Комментарий модератора
Вовкулак:
Вы хотите, чтобы я помог вам покинуть форум?

izac 23.05.2012 22:36

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746835)
Так, для примера. Тема про дизайн новой шапки форума висела пустой с начала года до середины мая, пока кто-то сподобился не просто "а давайте нарисуем новую шапку", а взять и нарисовать. Так шо или давайте реально предлагать то шо умеем, или давайте без "давайте".

давайте программисты на форуме есть ? пусть пишут во благо , или это из ряда Админов типа "спасение дело самих утопающих" спросите как это сделано допустим у форума ланасоводов :wall:

izac 23.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от Graff (Сообщение 1746843)
хорошо, тогда такой вопрос, насколько проблемно, привязать акк к моб номеру?

много начнём с изучения архитиктуры VB и закончим тем что это платно

kkk 23.05.2012 22:39

Цитата:

Сообщение от izac (Сообщение 1746981)
давайте программисты на форуме есть ? пусть пишут во благо

пусть будет мир во всем мире !

izac 23.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от Vitaha_priaz (Сообщение 1746867)
создавать тему после проверки и одобрения модера соответствующей темы, а не мгновенно.
при регистрации -обязательно мыло, мобилка - х3 (у некоторых по 5 симок), IP -создающего тему или аккаунт должно где-то фиксироваться и храниться( динмический или статика-пох)

не вариант много тем создаются адм запарятся проверять , фиксация ip и так есть вот только прокси некто не отменял

izac 23.05.2012 22:41

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746985)

я не против клоны против )

izac 23.05.2012 22:44

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746877)
Есть такой хороший пример. Построили дом. Русские прокладывают дорожки согласно генплана, остальное обносят заборами, чтоб не вытаптывали. Иностранцы - ждут, пока жильцы протопчут дорожки, потом там кладут асфальт, остальное - и так не топчут, и забора не надо. СМС тоже обойдут, появятся проблемы с "проипал телефон, смените мне данные", итд итп. Иногда правильнее просто подождать.

так то оно так вот только идиотов с каждым днём больше , "хочешь мира готовься к войне "

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 22:48

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1746935)
Константин, вам, как вернувшемуся к нам с чистой совестью после некоторого отсутствия, поясню: флудерастия тут закончилась.
С дорогими сердцу людьми вы можете поговорить лично или по телефону.

конечно, вы не останетесь без работы, ведь у Вас есть курилкО. Но в каждой региональной ветке есть тема "флуд", если так предвзято относится к АУ_Зп (с точки зрения "рассадника" клопов и прочей нечисти), то вы далеко не пойдете, собсна и не стремитесь. Чё греха таить.
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ;-).
Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов)

Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше .............
дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю;-)
PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю:D
Комментарий модератора
Вовкулак:

Лучше сходите перечитайте правила, п. 2.2. Для начала - предупреждение.

izac 23.05.2012 22:50

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1746951)
Нихрена не понятно.

а чё не понятно то ? где то есть мини шелл )

izac 23.05.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1746998)
конечно, вы не останетесь без работы, ведь у Вас есть курилкО. Но в каждой региональной ветке есть тема "флуд", если так предвзято относится к АУ_Зп (с точки зрения "рассадника" клопов и прочей нечисти), то вы далеко не пойдете, собсна и не стремитесь. Чё греха таить.
Но именно это тема, именно эти "волнения" и обстановка жизнеобразная и здоровая коллектив сделала. Смею подчеркнуть, КОЛЛЕКТИВ, а не отдельно взятых личностей , т.е. даже меня ДА Я УПОРОТЫЙ;-).
Ящетаю тема АУ способствовала сближению такого количества людей, что даже и не снилось никогда за историю клуба (родины тавронов)

Где вы были с 2007-2011? Вы просто много потеряли и отстали от времени, тут молодежь выхожит замуж, женится. А щас ты ГЕНА с САБЛЕЙ прилетел и тыдыщь, впрочем как и раньше .............
дрочишь политикой дрочитесь там сам с АО и западной. Я может щетаю, что фапать в темах политики при таком засилии ее по телекам и в жизни это идиотизм, но я же не ару, что Вы идиоты,я проста так щетаю;-)
PS кароч, я играл седня в футбол за ветеранов против молодежи и мы победили....пруф медали потом сделаю:D

таки да без ау Запорожье не Запорожье , а если убить всех флудеров то много тем придется чистить от N страниц флуда

Вовкулак 23.05.2012 22:55

Цитата:

Сообщение от izac (Сообщение 1747005)
таки да без ау Запорожье не Запорожье , а если убить всех флудеров то много тем придется чистить от N страниц флуда

Спорим, не придётся? ;-)

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 22:59

Вовкулак:

Лучше сходите перечитайте правила, п. 2.2. Для начала - предупреждение.

Геннадий, я говорю с Вами не как с модератор, а как с человеком!

orion_DM 23.05.2012 23:02

Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються! Это 1-е! А 2-е считаю весь тупой срач в Аушке и в остальных темах тупым деградированием общества! Да! Я и с Костей согласен! АУшка сплотила людей! Все таки общение! Но когда народ уже даже на встречах по субботам начинает стеб над одноклубником! Да и слушать обсуждения бреда, который пишеться на форуме!Тупак! Але!!! Парни! Вернитесь домой! На землю! Или вы малолетки потерявшие здравый рассудок из-за форума! Чтобы переходить на личностные оскорбления! Почистите себе голову! От этого бреда!
Это мое мнение!

Бука 23.05.2012 23:04

откройте уже АУшку!http://noid.su/rst/peka.gif

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 23:05

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1746985)

так разрули , тыж у нас Исус;-)

orion_DM 23.05.2012 23:05

Гена, не открывай! Неделю! Пусть посидят, подумают! Или вообщем прикрой регион!

orion_DM 23.05.2012 23:07

Клево! Первый минус полетел от главного флудера! Молодец Антоша! Продолжай!

izac 23.05.2012 23:08

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747024)

та чё тут давайте весь форм на месяц раз пошла такая пьянка ;-)

orion_DM 23.05.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от izac (Сообщение 1747027)
та чё тут давайте весь форм на месяц раз пошла такая пьянка ;-)

Извени! Но сколько ты зарегин? Внимательно читал тему!? Тут разговор про Запорожскую ветку!

И опять таки! Срач! Я в шоке! Народ не понимает сути происходящего!

Kulibin1102 23.05.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747018)
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються! Это 1-е! А 2-е считаю весь тупой срач в Аушке и в остальных темах тупым деградированием общества! Да! Я и с Костей согласен! АУшка сплотила людей! Все таки общение! Но когда народ уже даже на встречах по субботам начинает стеб над одноклубником! Да и слушать обсуждения бреда, который пишеться на форуме!Тупак! Але!!! Парни! Вернитесь домой! На землю! Или вы малолетки потерявшие здравый рассудок из-за форума! Чтобы переходить на личностные оскорбления! Почистите себе голову! От этого бреда!
Это мое мнение!

Та да,есть такое дело.;-)
Особенно за Саню Магистра обидно,очень не красиво в субботу получилось.:(

vadozz 23.05.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747026)

Дима, ну не будут давать флудить(общаться, грубоб говоря) в зп ветке - и че?
Будем как на ланос форуме? Или рено форум региональный? Почитай, 1 сообщение в месяц. Зато порядоооок

orion_DM 23.05.2012 23:13

1 сообщение в месяц! Потому что не было такого колличества народа! Молодняка! Как щас! И разные понятия общаться и флудить! Хочешь попиСдеть! Общайся в аське! Хочешь общения вменяемого? На форуме общайся!

Вовкулак 23.05.2012 23:13

Константин.
Я прекрасно помню, как в период прошлого "обострения" на форуме вы спроваживали меня "на пенсию".
Я не из вашей песочницы, и я для вас неудобен. Я в курсе.
В Аушку я не заходил, мне там было совершенно неинтересно.
Так, присматривал, почитывал, но не писал.
А виноватым себя считаю в том, что в прошлый раз повёлся на вопли типа "если не флудить в Курилке и т.п, тут будет уныло".
Вот тут был неправ. Надо было давить флудерастию и быдлообщение в зародыше.
Теперь - только хирургически. Иначе - никак. Слова, уговоры - не помогают.
Пошла полная беспредельщина.
А теперь вы ко мне как "к человеку" обращаетесь?
Поздно, батенька.

KolMih 23.05.2012 23:13

Цитата:

Это мое мнение!

Согласен, что тупых срачей (ни о чем!) было в последнее время, занадто. Чего стоит к примеру "тринашка" - ничего против и ничего за машины и Дэна не имею, но само слово "тринашка" уже вызывает струганину! Из каждого утюга звучало...
Но ко всему, считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 23:14

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747024)

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747026)

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747030)
Извени! Но сколько ты зарегин? Внимательно читал тему!? Тут разговор про Запорожскую ветку!

Димон , капец
слышу от человека который всю жизнь на работе! понятно, что тебе пасрать на всю богадельню. Так зачем так впрягаться то?

izac 23.05.2012 23:17

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747030)

зареган мало не спорю тему читал нормально началось всё как вычислить клона закончилось за то чтоб закрыли всю ветвь , а в Киеве Харькове по другому не ?

orion_DM 23.05.2012 23:18

Костян! Мне интерестно общение! Именно общение на форуме! Но никак читанина тупого срача!

izac 23.05.2012 23:20

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747049)
Костян! Мне интерестно общение! Именно общение на форуме! Но никак читанина тупого срача!

но Ау закрыть не вариант сделать жоще правила про срач не в ау да но не как не ау чтоб и козы целы и волки сыты

deonis 23.05.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Kulibin1102 (Сообщение 1747033)
Та да,есть такое дело.;-)
Особенно за Саню Магистра обидно,очень не красиво в субботу получилось.:(

Та да... Я правда не понял с чего всё началось, но закончилось не очень... :(

Вовкулак 23.05.2012 23:21

Да проблема не в клоне-отморозке.
Он - не причина, а следствие.

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 1747041)
считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!

Да я не против. Если не можете не флудить - делайте это в одной ветке, мне не жалко.
Аушка закрыта в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Будет ли открыта - сказать пока не могу. Посмотрим.
Некоторые до сих пор не уймутся. Турок, например, и другие. Демотиваторы клепают. Прикажете открыть им флудилку, пусть резвятся? Нет уж, потерпите.

Smokin_06 23.05.2012 23:22

Цитата:

Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються!

А чем свежепришедшие хуже несвежепришедших? Тут каждый когда-то был новеньким и думаю он не хотел-бы чтобы его банили или предупреждали за малейшую погрешность. Таврофорум ведь не закрытый джентельменский клуб и писать тут может кто угодно.

ККК попробуйте хотя бы ради эксперимента на месяц оставить права модера себе, КУКу и допустим ещё одному человеку для надзора и сделайте если это позволяет платформа форума чтобы человек который за свой конкретный пост получает допустим -10 баллов в карму от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, автоматом получал предупреждение, если больше за тот самый "плохой" пост, то карцер и.т.д. Таким образом если появляется "неугодный", форумчане своим отношением к его посту лишают его права "существовать" дальше. Таким образом форум станет "саморегулироваться" и не будет неприязни к конкретному модератору и всё будет гут.
Как Вы на это смотрите?

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 23:24

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 1747041)
Согласен, что тупых срачей (ни о чем!) было в последнее время, занадто. Чего стоит к примеру "тринашка" - ничего против и ничего за машины и Дэна не имею, но само слово "тринашка" уже вызывает струганину! Из каждого утюга звучало...
Но ко всему, считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения!

ну вот и верно, инет поражает мосКи
откуда троллфейсы
откуда Свидетель с Бутово
щас вон выпускница 2012;-)
и т.д. и т.п.
и оно несется всё в неокрепший моск с неистовой силой
А тут немного позитива в АУ на работе и зарубить хотят.
Я к чему:
ведь никто особо не лезет в политику из АУ. Что получается , просто клуб по интересам и всё, никто не мешает друг другу.
Я конечно Гену тоже понимаю с этими вбросами троллей более чем обидно. Ну давайте тогда, что ли найдем сообЧа этих\этого говнецов и по мордахе. можно в багажнеге шею зажать.........тока шоб дяд Гена святое не трогал............бо он не понимает, на сколько оно святое:yes:

orion_DM 23.05.2012 23:25

Вот! Саморегулирование! Норм предложение!

orion_DM 23.05.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747054)

проблема в невменяемости пользователей!

izac 23.05.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747062)

если не разобраться с клонами всё на смарку тк человек на создаёт акк и будет ставить - и всё того кого он не взлюбил в карцер

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747049)

отпишись от АУ, там в течении рабочего дня , у кого что болит, тот о том и говорит
А щас что получается: поцоны , четвертый год читаю срач и мне надоело:wall:
кстати afaf в 20-00

Smokin_06 23.05.2012 23:29

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747062)

Это самый верный путь к нормальному безконфликтному существованию, когда мы сами можем выбирать кто нам интересен, а кто нет.
А то получается что мы для форума, а не форум для нас.

ATV 23.05.2012 23:31

Имхо закроют ветку ЗП на неделю, остынем. Попутно модеры увидят что проблема вообще не в ЗП была. А потом столкнемся с той же самой проблемой. Обострение-обострение, а никто не задумался что обострение и психоблок не только юзеровские но и админские бывают. Признать что неправы кишка тонка? Насчет ЗП имхо оставить одну тему вольной курилку-АУ, остальные темы нескольких модеров + помощников и будет порядок, остальные модерить. Вспомните пример DVR, взялся чистить и т.д. было красиво и чисто и при этом было о чем поговорить, только выдохся Дима (да и любой бы выдохся). Вадозу не до модерства. Вовкулаку пофигу пока его не заденут. И вот этого напрочь не понимаю что делают ДЕСПЕРАДО, ЛИАЛ, АЛЕРТ, АО в нашей ветке. Причом у них не просто презумпция правильности, а им просто пофиг. А жаловаться ККК и т.д. не вижу ни малейшего смысла. Все помнят историю с модерством тролля? Даже Вовкулак спустя полгода признал что у тролля психоблок рухнул. А когда тогда жаловался, да насрать было всем, начиная от ККК и ниже. А теперь разводят руками, мы бессильны. Дальше еще интереснее, я прекрасно понимаю что все модеры за свои права и обязанности ничего не получают, так откуда тогда такое горячее желание видимости армии, порядка, правил и демократии. Назовите просто "Таврофорум имени ККК и Ко." И все станет на свои места. И право АО посылать зп, и право Вовкулака подозревать ЗП на основе психологического анализа, и право ЛИАЛа банить вообще по женской логике.
Закрыть ветку много ума не надо а вот признать что крыша съехала?!...

Комментарий модератора
Вовкулак:
Круто, почти всех модераторов публично залошили. Один вы такой весь в белом, и знаете истину.

vadozz 23.05.2012 23:31

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747064)
проблема в невменяемости пользователей!

Ищу плагин, чтоб нельзя было постить столько восклицательных знаков

orion_DM 23.05.2012 23:32

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 1747068)
отпишись от АУ, там в течении рабочего дня , у кого что болит, тот о том и говорит
А щас что получается: поцоны , четвертый год читаю срач и мне надоело:wall:
кстати afaf в 20-00

вот и получаеться! Несколько лет общались адекватно! А последний год! Срач!

Smokin_06 23.05.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от izac (Сообщение 1747066)
если не разобраться с клонами всё на смарку тк человек на создаёт акк и будет ставить - и всё того кого он не взлюбил в карцер

Так с ними будет проще разбираться! 20 чел допустим из Запорожья высказали ему своё "фэ" и он больше не пишет.
По поводу "не взлюбил" - ты ведь не можешь за ОДНО сообщение пять раз поставить оценку? ...не можешь, а должны несколько человек "отреагировать" и тогда клон-спамер-невменяшка будет наказан. Всё очень просто)

Konstantin Kopeykin 23.05.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от orion_DM (Сообщение 1747074)
вот и получаеться! Несколько лет общались адекватно! А последний год! Срач!

Дима, это было пять сообщений в день!!!!расрас
я понимаю, что тебя устраивало;-):-D

orion_DM 23.05.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1747072)
Ищу плагин, чтоб нельзя было постить столько восклицательных знаков

да это уже автоматом ставиться. :D Звиняйте.

Alert 23.05.2012 23:49

ATV - я лично просто читаю, вас это раздражает?

Вовкулак 23.05.2012 23:50

Я спать, тему пока закрою до утра.

http://i.i.ua/cards/pic/9/0/88409.jpg

Вовкулак 24.05.2012 08:29

С добрым утром!

http://i1.i.ua/prikol/thumb/8/3/380938.jpg

KolMih 24.05.2012 08:38

И вам, не хворать! :) Ну шо, мож ну его-эти баны, изоляторы и карантины и таво...? ;)

Бука 24.05.2012 08:47

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747054)
Он - не причина, а следствие.

Да я не против. Если не можете не флудить - делайте это в одной ветке, мне не жалко.
Аушка закрыта в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Будет ли открыта - сказать пока не могу. Посмотрим.
Некоторые до сих пор не уймутся. Турок, например, и другие. Демотиваторы клепают. Прикажете открыть им флудилку, пусть резвятся? Нет уж, потерпите.

ага, значит вас не устраивает то, что флудят не только в аушке но и в других флудилках?

kkvml 24.05.2012 09:04

смотрю, мелитопольская ветка закрыта, прочитал про отморозка меняющего айпи, а не проще не темы закрывать, а просто отключить на время регистрацию, чтоб не страдали существующие пользователи?

Out_law 24.05.2012 09:05

уже отключили

kkvml 24.05.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1747249)
уже отключили

ну так в чем тогда смысл закрывания тем?

Вовкулак 24.05.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от kkvml (Сообщение 1747251)
ну так в чем тогда смысл закрывания тем?

Вам пересказать всю историю с 1917 года?

Вовкулак 24.05.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1747231)
ага, значит вас не устраивает то, что флудят не только в аушке но и в других флудилках?

Лично меня не устраивает вообще флуд, в принципе.
Но это моё личное мнение. В том виде, в котором он существует в "Аушке" - это вообще разжижение мозга. Личное мнение, имею на него право.
Но если есть любители подобного стиля общения - ок, возражать не буду. Общайтесь в "Аушке", но за её пределы с попытками флуда - ни ногой.

Бука 24.05.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747259)
Вам пересказать всю историю с 1917 года?

не надо, просто хотим понять вашу логику!

Бука 24.05.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747263)
Но это моё личное мнение. В том виде, в котором он существует в "Аушке" - это вообще разжижение мозга. Личное мнение, имею на него право.
Но если есть любители подобного стиля общения - ок, возражать не буду. Общайтесь в "Аушке", но за её пределы с попытками флуда - ни ногой.

хорошо, а как вы относитесь к флуду в курилке (где вы являетесь модератором) в таком виде как в АУшке (разжижение мозга)?

funtikblin 24.05.2012 09:17

Цитата:

...и? что дальше?

Вовкулак 24.05.2012 09:17

Наша песня хороша, начинай сначала?
Я уже 10 раз объяснил: что, зачем и почему.
Сходите перечитайте закрытые темы.

Вовкулак 24.05.2012 09:19

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1747266)
хорошо, а как вы относитесь к флуду в курилке (где вы являетесь модератором) в таком виде как в АУшке (разжижение мозга)?

Резко отрицательно.
"Общение на любые темы" и "флуд" - разные вещи. Если вы не видите разницы - развивайте воображение, кругозор и словарный запас.

funtikblin 24.05.2012 09:20

Цитата:

...Но если есть любители подобного стиля общения - ок, возражать не буду. Общайтесь в "Аушке"...

...что бы в ней общаться наверное надо её сначала открыть...не?

Вовкулак 24.05.2012 09:23

Она закрыта на карантин. Там было сильно насрано, пришлось посыпать хлоркой.

funtikblin 24.05.2012 09:24

...пипец...рукалицо.жпег

Комментарий модератора
Вовкулак:
Давайте не будем устраивать тут флудильню! [
Здесь - обсуждение вопросов, о которых говорится на 1 стр.

Бука 24.05.2012 09:28

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747271)
Резко отрицательно.
"Общение на любые темы" и "флуд" - разные вещи. Если вы не видите разницы - развивайте воображение, кругозор и словарный запас.

хорошо, а почему вы тогда не закрываете темы в курилке?
взять любую попавшуюся тему, ну например "О диких сабаках и насилии".
тонны словесного паноса, когда Сонтех, Хеллкомм, Солмир и т.д. плодят сотни сообщений обыгрывая одно-два слова?
типа один: о диких собаках и насилии
второй: о диких собаках и бессилии
третий: о диком насилии над собаками
четвёртый: о собаках над бессилием...

и так листа два!!!
и это везде!!!! во всей курилке!!!
почему там вы закрываете на это глаза, если это так вас раздражает???
почему закрыта АУшка из-за якобы запорожского флудераста???
если так задолбал флуд, почему ваше бессилие в курилке?
ах да, там же флудят модеры!!! не учёл!!! им же можно и тупо срать!!!
а вот АУшку мы закроем, бо там срут обычные юзеры!!!

отлично!http://noid.su/fu/cool.gif

Dima. 24.05.2012 09:31

Внезапно пришло вселенское зло :-D :-D
ща будут пруфы :yes:

Evgen911 24.05.2012 09:31

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747279)
Она закрыта на карантин. Там было сильно насрано, пришлось посыпать хлоркой.

Не нравится чужое говно разгребать? Так не стоит тогда вообще в нем лазить!!! Если в аушке кто-то кого-то оскорбит, и оскорбленный посчитает правильным пожаловаться на сообщение, то он это и сам сделает.

Вовкулак 24.05.2012 09:32

Началось обсуждение модерации?

Вовкулак 24.05.2012 09:33

Мне надоело перетирать одно и то же.
Придётся и эту тему закрыть.
Начали за здравие (1,2 стр.), закончилось как всегда.
Ну как к вам после этого относиться?

funtikblin 24.05.2012 09:34

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1747282)

Давайте не будем устраивать тут флудильню! [
Здесь - обсуждение вопросов, о которых говорится на 1 стр.

Генадий! Давайте не будем постить не подкатанные гифки и библейские сюжеты, ведь по большому счету с этого все и началось...не?

Вовкулак 24.05.2012 09:36

Бука и Евген911, я не буду влеплять вам предупреждения по поводу обсуждения действий модераторов за сообщения 185, 187.
Вы, наверное, ещё недопоняли, что началась новая жизнь.
Будьте внимательнее в высказываниях, мой вам совет как землякам.

KolMih 24.05.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747294)
Ну как к вам после этого относиться?

Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам. © Конфуций.

Вовкулак 24.05.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от funtikblin (Сообщение 1747295)
Генадий! Давайте не будем постить не подкатанные гифки и библейские сюжеты, ведь по большому счету с этого все и началось...не?

Конечно, не будем. Базара нет.
И ещё мноооого чего не будем.

Бука 24.05.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747296)
Бука и Евген911, я не буду влеплять вам предупреждения по поводу обсуждения действий модераторов за сообщения 185, 187.

я всё понял, не хотите отвечать - не надо!
всем стало и так ясно какой вы человек!
удачи!

Вовкулак 24.05.2012 09:38

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 1747297)
Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам. © Конфуций.

Если бы вы это раньше усвоили - не было бы того, что сейчас. Очень правильная цитата.

Бука 24.05.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747298)
Конечно, не будем. Базара нет.
И ещё мноооого чего не будем.

что и 20 раз не надо будет йух под кат спрятать размалёванный и потом ещё раз пять издёвки в свой адрес слушать?o_O
или может я вас с кем-то путаю? тогда извините!;-)

Dima. 24.05.2012 09:41

1. Антонио, сильно уверенный что клоны - моих рук дело, и активно внушающий это всем окружающим - ПРУФЫ ДАВАЙ!! :mad:

2. Проверенный источник с инфой 95% сообщил что невменяшные-клоны
писали с оперы мини с запорожья и с динамического мтс того же запорожья.

это нам говорит о том что не зря все напали на наш край родной.

3. МиниОпера:
- вроде и сужает круг до тех кто сидит с мобилы...
(Я - дома по вафле, Магистр, Винт... больше не знаю)
Я - был в Европе во время этотого калоизвержения.
ездил в этот тур

17го числа меня в Запорожье уже не было. так что в топку все обвинения меня ;-)

В субботу я заходил по файле на форум с отеля в Словении, думаю если есть желание то можно это где-то в админке увидеть...
зашел, увидел что меня заблокировали...
подумал что это из-за того что я мазу начал за кэпа тянуть... психанул...

Магистр - то же отпадает потому что мой кент ;-) потому что есть везкие аргументы которые не буду приводить здесь

Винт - не думаю что это он :no:

Ну а дальше хуже :(
динамический айпи мтс может быть не только у тех кто с мобилы сидит, но и у тех кто черехз мобилу с компа сидит - потому пичалька :(

Evgen911 24.05.2012 09:43

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1747296)

Если то что я писал это обсуждение модерации, то больше сказать просто нечего...
Плюхами можешь не пугать, мне на них НАСРАТЬ;-)

Dima. 24.05.2012 09:45

продолжу...

ну нарегал кто-то клонов... и чо?
почему никто не закрывал ау когда я клонов пачками делал?? :mad: :mad: ;-)

Dima. 24.05.2012 09:46

и еще:
как стало мне вчера известно с источника с инфой 100%,
можно себе нарисовать аще любой айпи...
я раньше был уверен что у клона ничего не выйдет через анонимныепрокси, потому что сам пробовал и капчу не было видно...
а вчера мне даже прогу дали которая может творить чудеса (пока не проверял)

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.