ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Вегетарианство: норма или извращение? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=54343)

Xpom 14.06.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1782637)
кто подтвердит? http://noid.su/fu/really.gif

Он же и подтвердит, у Белова газель есть:yes:

Lusi 14.06.2012 20:14

Выебень типа вегетарианства, диеты или вообще голодания - психическое расстройство. Особь думает, что она сто лет проживет со стояком и без геморроя и поллюций, если будеть кушать исключительно авсянку или капустку с листочкими салатика.
Я могу понять пост верующих -потому что он ненадолго и не призываает не есть мясо до конца жизни. Сама держу Великий Пост - но без фанатизма. А пожизненные диеты, мля...
А глотать слюнки при виде хорошего шашлычка с кетчупом, да под водочку с дымящейся ушицей... Да ну нафиг.

И еще. Вот никак не встречу воочию настоящего вегетарианца. Я бы вплотную задала вопрос: а небось, ты ботинки кожаные носишь, ага? И курточкой не болониевой обходишься? Если ты истинно верующий вегетарианец - отбрось греховные желания мясоедства и гряди за своей светлой целью - не пожри плоти, не способствуй убиению тварей ну и т .д.
Хотя, думается мне, с ними спорить - что с сектантами)

Kaktusss 14.06.2012 21:40

http://i.i.ua/photo/images/pic/7/3/3752037_7f0f9911.jpg

Тильберт 15.06.2012 00:11

А я отето не выдержал всяких разных картинок, да и махнул вечерним временем 130 миллилитров вотке под печеное под сыром мясо с помидоркой... И знаете, товарисче, не жалею ниразу вообще ;-)
Ибо зело бяше се бысть... Чего всем в этом трэдике и желаю.

Kaktusss 15.06.2012 00:11

http://pit.dirty.ru/lepro/2/2010/08/...2d70ed939a.jpg
;-)

Jetpilot 15.06.2012 04:37

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1782284)

Наш ответ Чемберлену Тильберту
http://s.io.ua/img_aa/small/2194/91/21949130_0.jpg

Tavtoxa 15.06.2012 07:52

чочокрабэ

Tavtoxa 15.06.2012 07:55

жетпелод дажи слово Україна написать не может

Globus 15.06.2012 07:57

В псто подтянулась артиллерия всех калибров, развернуты знамена, кони нетерпеливо переступают с копыта на копыто... Одна беда - отсутствует противник :(

Ну а пока наш вентилятор стоит на резервном пути, подходите, присаживайтесь поближе, посмотрите как отблики от огня в камине играют на теплом клетчатом пледе. Я расскажу про свой опыт изменения сознания при голодании...

Довелось как-то лежать в отделении парапроктологии хирургического центра. Нас, поциентов, судьба разделила на три больших лагеря, а медики прямо так и называли ласково: копчики, гемморои и парапроктиты. Бывало, зайдет утром сестричка и кричит: "Копчики, на перевязку к Олегу Олеговичу!".
К чему это я? У каждой из болячек есть свои нюансы. С копчиками беда в том, что первое время после операции, ну и позже - после снятия швов можно лежать или стоять. Сидеть нельзя - расходятся швы. Ну и (простите за пикантные подробности) все естественные потребности тоже стоя (лежа не пробовал), что несколько неэстетично и требует потом душа и некоторых действий.
Для уменьшения потребностей, я решил, что неплохо будет жрать поменьше - держался на йогуртах, жидких пюрешках и прочем детском питании. Причем даже этого старался принимать самый минимум, благо жировой запас на начало процесса был нехилый.
На четвертый или пятый день такого рациона чувство голода ушло, но начали проявляться некоторые интересные нюансы в восприятии мира, которые в дальнейшем нарастали:
Куда-то ушли краски, то есть цвета-то я различал, но как-то не обращал на них внимания, зато все вокруг стало очень контрастным. Причем в центре поля зрения все стало очень четким, были видны мельчайшие детали, зато по краям все было размыто и фрагментировано. Мир стал очень полярным, добро и зло отодвинулись друг от друга и стали четко различимы, не знаю как это описать, не могу найти слов в языке.
Изменилось отношение к животному миру. Птички, на которых раньше практически не обращал внимания, на вид казались очень аппетитными. Вышел во двор на перекур - подошла прикормленная местная собачка, а у меня вместо побуждения погладить (ну или пнуть), возникло совершенно новое к ней отношение: смотрю на нее сверху, обращаю внимание на то как у нее мышцы под кожей играют, вот место у основания черепа, где шейные мышцы к черепу крепятся, думаю себе "вот на два пальца ниже и надо кусать", даже слюни потекли. Собачка, правда, была не дура, и мои мысли просекла, потому как сделала лапы аж за ворота.
И да, было ощущение легкости, воздушности и "правильности"...

Evil 15.06.2012 08:10

Вот собственно.....

"ну могу точно сказать, что вегетарианцы не только улыбаются и ходят в эйфории)))
им всё человеческое не чуждо)
грустят они тоже и плачут
что я могу сказать... я вегетарианка уже лет 6.... не жалуюсь) не заметила каких-то невероятных изменений. Я всегда не любила мясо... Но мне его и не хочется. И я не чувствую, что мне чего-то не хватает..
по поводу здоровья: мне кажется, что нельзя говорить, что какой-то один фактор, будь то вегетарианство либо ещё что-то, повлияло на изменения в состоянии человека. Считаю, что всегда на человеческий организм влияет целый ряд условий, которые в совокупности становятся причиной для изменеий в состоянии здоровья
это и место, где живёшь, и то, что кушаешь, как часто нервничаешь, занимаешься ли спортом, следишь за организмом, вредные привычки, возраст, генетика..."

Вот собственно слова человек который любезно поделился своими мыслями после прочтения форума....
Люди все разные, в общем кто как хочет так и (др..т) живет.

Вовкулак 15.06.2012 09:06

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 1783213)
начали проявляться некоторые интересные нюансы в восприятии мира, которые в дальнейшем нарастали:
Куда-то ушли краски, то есть цвета-то я различал, но как-то не обращал на них внимания, зато все вокруг стало очень контрастным. Причем в центре поля зрения все стало очень четким, были видны мельчайшие детали, зато по краям все было размыто и фрагментировано. Мир стал очень полярным, добро и зло отодвинулись друг от друга и стали четко различимы, не знаю как это описать, не могу найти слов в языке.

Так сочно описал, аж самому захотелось попробовать, ощутить голодные глюки ;-)
Хотя, мы тут ржём, а ведь живущее рядом с нами старшее поколение знает, что такое голод, не из ющенковской пропаганды.
Отец вспоминает послевоенный голод: собирание колосков на поле, ловлю воробьёв вечером "під стріхою", супчик из молоденькой лободы. И тесть тоже вспоминает "сахарную голову" как величайшее сокровище мира.
Так что нынешние движения, типа вегетарианства - это, может быть, не в последнюю очередь от пресыщения. Примерно как фанатичное увлечение страйкболом тех, кто не нюхал настоящей армии. Интересно, много ли среди страйкболистов настоящих ветеранов локальных войн, стрелявших и убивавших не понарошку? Могу предположить, что ни одного.

hellcommander 15.06.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1783331)
супчик из молоденькой лободы

http://novaya.com.ua/images/m-00013616-a-00002719.jpg

kkk 15.06.2012 09:39

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 1783406)

это не варить. это жарить

hellcommander 15.06.2012 09:41

Вы пробовали жарить суп?

kkk 15.06.2012 09:42

нуахуле. Если долго варить - процесс перерастает в.

kkk 15.06.2012 09:45

http://novaya.com.ua/images/m-00013616-a-00002719.jpghttp://samouchka.net/uploads/posts/2..._bscap0002.jpg

Вовкулак 15.06.2012 09:56

Молодая была уже немолода (с)

Lusi 15.06.2012 14:53

Если отбросить иронию, то человечество всю свою историю существования ело мясо, ибо физический труд преобладал над умственным в большинстве своем. И лишь в последние времена, с развитием научно-технического прогресса и освобождения человеческих мышц, в иных просветленных умах зародились вегетарианские мысли. Ладно бы зародились, но они начали заражать и других особей, так что возникло некое подобие религиозного движения, не побоюсь этого слова.
Так что каждому вегетарианцу кайло в руки или пилу ну или хотя бы с лопатой на огород - живо от своей капусты ноги протянут )))

Globus 15.06.2012 15:06

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 1783983)
...
Ладно бы зародились, но они начали заражать и других особей, так что возникло некое подобие религиозного движения, не побоюсь этого слова.
...

Кстати, прорисовывается некая интересная мысль...
Вегетарианцы (те, которые религиозные), "защитники бездомных животных", закодированные от курения, закодированные от алкоголизма, обращенные во всякие модные религии, почему-то считают своим долгом привить всем окружающим свои ценности.
Давайте дополним список и подумаем, с какого, собственно...

andreybelov 15.06.2012 15:39

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 1783997)

давайте весь мир на зазах заставим ездить, с какого собственно они все так офигели?)

Тильберт 15.06.2012 15:41

Цитата:

Вегетарианцы (те, которые религиозные), "защитники бездомных животных", закодированные от курения, закодированные от алкоголизма, обращенные во всякие модные религии, почему-то считают своим долгом привить всем окружающим свои ценности.

Несмотря на то, что я курю, бухаю, равнодушен к бродячим сцабакам, не религиозен, я всё равно обожаю прививать окружающим свои ценности ;-)

Бука 15.06.2012 15:44

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1784070)
Несмотря на то, что я курю, бухаю, равнодушен к бродячим сцабакам, не религиозен, я всё равно обожаю прививать окружающим свои ценности ;-)

ты куришь электронные сигареты и прививаешь окружающим свою гыдоту!;-)

Globus 15.06.2012 15:45

Ок. Добавляем Тильберта и тавроводов...

Блин, вы мне всю красивую статистику поломали!
Троллите меня, штоле?

Тильберт 15.06.2012 15:48

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1784079)
ты куришь электронные сигареты и прививаешь окружающим свою гыдоту!;-)

Fuck, no!
Электрический клистир не курю давно. И курил его недолго. И никому не рекомендую. Впрочем, ничего не имею против тех, кто курит и рекомендует.
Внутри -  ибо ваистену:
мне похуй

Только "прима", только хардкор!

Тильберт 15.06.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 1784082)
Блин, вы мне всю красивую статистику поломали!

Помирает старый хохол. Над смертным одром стоят трое сыновей.
Старик: Діти мої, живіть дружно. От ти, Андрійку, принеси мені віника. Приніс? Висмикни звідти три соломини. Беріть кожен по соломині тепер. Ламайте. Зламали? От. Тепер ти, Васильку, бери віника. Ламай! Зламав? От бугай клятий, таку придумку спаплюжив!

v 15.06.2012 15:55

Цитата:

Общество ЛГБТ - лидер твоего списка.
Это от неполноценности.

Бука 15.06.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1784091)
Fuck, no!
Электрический клистир не курю давно. И курил его недолго. И никому не рекомендую. Впрочем, ничего не имею против тех, кто курит и рекомендует.
Внутри -  ибо ваистену:
мне похуй

Только "прима", только хардкор!

o_Oкак уже давно не курите заменители папирос?!:okay:

Тильберт 15.06.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1784113)
o_Oкак уже давно не курите заменители папирос?!:okay:

Ага. Как только понял, что таким макаром курить я не брошу. А с другой целью и не рассматривал кагбэ.

Сонтехнег 15.06.2012 21:58

Я практикую голодание - и сухое, и с водой. Задавайте уже свои вопросы...

Sympson 15.06.2012 22:01

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1784675)

А с воткай?

Тильберт 15.06.2012 22:05

Цитата:

Псто в комплекте с подписью выглядит о-ча-ро-ва-тель-но!

Solmyr 15.06.2012 22:12

Цитата:

Задавайте уже свои вопросы...

т прнс?

Bad Santa 15.06.2012 23:00

нет доказательств прямой зависимости между рационом(мясо/не мясо) и продолжительностью и качеством жизни. Кроме как я могу предположить, что надо сделать поправку, что вегетарианцы скорее всего не будут упортеблять алкоголь и табак. тоесть скорее это прибавит им очков в статистике чем само питание.
С другой стороны, если мне не изменяет память, самая большая продолжительность жизни у жителей японскго острова, котрые потребляют много морепродукутов, а так же к примеру у жителей Франции, которые в свою очередь потребляют много мяса и вина.
Жители Кавказа к ним успешно присоединяются.

За качество и длительность человеческой жизни (если говрить о естественном её ходе, без катастроф) отвечает непосредственно "ДНК код", а тут уже скорее нужно говорить о духовном "вегетарианстве" чем о "едовом".

Globus 15.06.2012 23:11

Вложений: 1
Цитата:

Задавайте уже свои вопросы...

Давно ждал случая...
Как использовать ракушки?
Вложение 65266

;-)

Тильберт 15.06.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 1784823)
Давно ждал случая...
Как использовать ракушки?
Вложение 65266

;-)

Или поставить туда автомобиль, или сунуть в штаны перед ударом по яйтсам ;-)

Kaktusss 15.06.2012 23:22

а некоторые еще не просто вегетарианци извращенци а просто подражают
http://mybible.in.ua/wp-content/uplo...0%B5%D1%86.jpg

Bad Santa 15.06.2012 23:35

уважаемая Кактус, ошибка вашего плаката в том, что ВЕЛИКИМ людям можно быть ипанутым, а простым ,НЕТ.

Kaktusss 15.06.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1784870)
уважаемая Кактус, ошибка вашего плаката в том, что ВЕЛИКИМ людям можно быть ипанутым, а простым ,НЕТ.

все люди равны! и известные не значет великие! да что в знаменитостях может быть великого млин!громко сказано

Bad Santa 15.06.2012 23:49

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 1784879)
все люди равны! и известные не значет великие! да что в знаменитостях может быть великого млин!громко сказано

Такова жизнь, "сэ ля ви". Если человек пишет отличную музыку, и принмает наркотики - он талант и кумир. Если просто принимает наркотики - то просто конченный наркоман...ну и по аналогии, так шо известных людей, которые вегетарианцы или им сочствующие прошу не показывать, или я покажу Адольфа.

Globus 16.06.2012 07:32

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1784888)
Такова жизнь, "сэ ля ви". Если человек пишет отличную музыку, и принмает наркотики - он талант и кумир. Если просто принимает наркотики - то просто конченный наркоман...

Если ну там артист подсел на наркотики, то он наркоман.
Если кто-то другой подсел на наркотики, он тоже наркоман.
Если кто-то думает, что его любимому кумиру можно все, он конченый (in my mind, конечно... кто-то по другому считает).

Ну и аналогия не совсем та. Интересно именно желание части веганов убедить всех, что именно так все должны жить. Я наркоманов встречал гораздо чаще, чем вегетарианцев, но только самые начинающие из наркоманом говорили, что наркотики - это классно. И даже не припомню, чтобы кто-то из наркош с привлечением псевдонаучных аргументов пытался доказать, что все должны принимать наркотики.

kkk 16.06.2012 07:55

Цитата:

Я тоже, по утрам. Сухое хуже, потому что после вчерашнего голова болит.А обычное - так ваще каждое утро.

Сонтехнег 16.06.2012 22:10

Мне сухое не очень нравится - больше люблю полусладкое.

forum 17.06.2012 18:58

6 причин есть веганов:

1. Мясо вегана нежное и не содержит вредных веществ – ведь веганы питаются только травой, воздухом и росой.

2. Веганы доверчивы и безобидны, легко подпускают к себе человека.

3. Веганы в большинстве своем ослаблены своей кошмарной диетой. Поэтому их нетрудно убить, даже случайно задев локтем или самосвалом.

4. Веган с радостью даст себя съесть, если ему сообщить, что это спасет двух барашков или восемь цыплят.

5. Жизнь вегана все равно скучна и бессмысленна, потому что лишена стейков, сала и шашлыков.

6. TRY VEGETARIAN! Они сами нас попросили об этом.

Tavtoxa 17.06.2012 20:43

вагинов

Нямочка 17.06.2012 21:01

http://trinixy.ru/pics2/20070615/podb/6/vagina_19.jpg

Вовкулак 17.06.2012 21:51

Нямочка, ты чей клон?

AndreyZ 17.06.2012 22:17

Вегетарианство - это великое лицемерие. У людей, которые не употребляют животных белков чрезвычайно развита микрофлора ЖКТ; таким образом животные белки все-же поступают в организм; ЖКТ вегетарианца и есть то пастбище, на котором он "растит" и "режет" свой "скот".

Тильберт 17.06.2012 23:28

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 1790087)
Вегетарианство - это великое лицемерие. У людей, которые не употребляют животных белков чрезвычайно развита микрофлора ЖКТ; таким образом животные белки все-же поступают в организм; ЖКТ вегетарианца и есть то пастбище, на котором он "растит" и "режет" свой "скот".

Пфффф... Учите матчасть, молодой человек.
Начните с учебника физиологии человека, например.
В первую очередь - раздел о проницаемости стенок тонкого и толстого кишечника, и кишечной микрофлоре.

hellcommander 18.06.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1790218)
и кишечной микрофлоре.

кстати, я заметил, когда пьешь водку с пивом
(а это чистой воды вегетарианство), утром кишечная
микрофлора плохо пахнет и трудно смывается.

Тильберт 18.06.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 1790728)
кстати, я заметил, когда пьешь водку с пивом
(а это чистой воды вегетарианство), утром кишечная
микрофлора плохо пахнет и трудно смывается.

Это она от вотке гибнет, и из жопы выпадают трупы невинно убиенных бактерий. Понятно, что трупы не могут не вонять! Хочешь спасти свои бактерии - запивай вотку йогуром! ;-)

Tavtoxa 18.06.2012 11:51

кстати
есть такой молочный коктель

ДЕФЛОРАЦИЯ НА СНЕГУ

(шото я забоялся за кортинкой лезть в гугл)
а не, смотри
первая же кортинко
гугл уже не торд :(

http://farm1.staticflickr.com/219/48...6979daf3_m.jpg

2 части молока
1 часть водки
гренадин - несколько капель

так это
замечено
если целый вечер ковтатть эта, пардон, дефлорацию
то на утро и бактерии целы и самочучело цело

я так понимаю это НЕ вегетарианство?

Solmyr 18.06.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1790763)

если после дефлорации съедать партнершу, то нет.

Bad Santa 18.06.2012 12:01

как можно пить вотку с молоком????
ФУ-ФУ-ФУ!

Вот мой коктейль "Пьяный Вегитарианец"
Вотка + лимон + мёд (+ мята и лёд по желанию) - и с утра как огурчик!

Тильберт 18.06.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1790787)
Вотка + мёд

Сладкая вотка? Месье знает толк в извращениях...

Bad Santa 18.06.2012 12:18

нед, вообщето, т.к. жарко, я туда добавлял столовую воду, получился коктейль.

Tavtoxa 18.06.2012 12:33

как можно пить вотку сладкую????
ФУ-ФУ-ФУ!

виталий22 18.06.2012 12:48

а если еще и подогреть то будет не только фу-фу-фу но и бе-бе-бе

Bad Santa 18.06.2012 13:06

не сладкую, а с мёдом!

Tavtoxa 18.06.2012 13:09

с содой и молочком :)

Сонтехнег 18.06.2012 13:45

я хочу попробовать водку - какие подводные камни?

Sympson 18.06.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1790763)
кстати
есть такой молочный коктель

ДЕФЛОРАЦИЯ НА СНЕГУ

(шото я забоялся за кортинкой лезть в гугл)
а не, смотри
первая же кортинко
гугл уже не торд :(

http://farm1.staticflickr.com/219/48...6979daf3_m.jpg

2 части молока
1 часть водки
гренадин - несколько капель

так это
замечено
если целый вечер ковтатть эта, пардон, дефлорацию
то на утро и бактерии целы и самочучело цело

Простите мне мое невежество, растолкуйте что такое гренадин?....и почему всего несколько капель?

Тильберт 18.06.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1791016)
я хочу попробовать водку - какие подводные камни?

У МЕНЯ БРАТ... Ну ты понел.

Mobilom 18.06.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1790844)
как можно пить вотку сладкую????
ФУ-ФУ-ФУ!

самбука вон сладкая .....

Bad Santa 18.06.2012 13:53

Вотка - это для начинающих!
Продвинутые пьют чистый спирт!
А гугу "этого дела" - едят сухой спирт!

Sympson 18.06.2012 13:57

Тема про вегетарианство...а вы засрали ее алкашней своей...
Внутри -  Вот где истинное вегетарианство...:
Пить просто водку, даже из горлышка, - в этом нет ничего, кроме томления духа и суеты. Смешать водку с одеколоном - в этом есть известный каприз, но нет никакого пафоса. А вот выпить стакан "ханаанского бальзама" - в этом есть и каприз, и идея, и пафос, и сверх того еще метафизический намек.
Какой компонент "ханаанского бальзама" мы ценим превыше всего? Ну, конечно, денатурат. Но ведь денатурат, будучи только объектом вдохновения, сам этого вдохновения начисто лишен. Что же, в таком случае, мы ценим в денатурате превыше всего? Ну, конечно: голое вкусовое ощущение. А еще превыше? А еще превыше тот миазм, который он источает. Чтобы этот миазм оттенить, нужна хоть крупица благоухания. По этой причине в денатурат вливают в пропорции 1:2:1 "бархатное" пиво, лучше всего "останкинское" или "сенатор", и очищенную политуру.
Не буду вам напоминать, как очищается политура, это всякий младенец знает. Почему-то в России никто не знает, отчего умер Пушкин, - а как очищается политура - это всякий знает.
Короче, записывайте рецепт "ханаанского бальзама". Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах:
Денатурат - 100 г.
Бархатное пиво - 200 г.
Политура очищенная - 100 г.
Итак, перед вами "ханаанский бальзам" (его в просторечии называют "чернобуркой") - жидкость в самом деле черно-бурого цвета, с умеренной крепостью и стойким ароматом. Это уже даже не аромат, а гимн. Гимн демократической молодежи. Именно так, потому что в выпимшем этот коктейль вызревает вульгарность и темные силы. Я сколько раз наблюдал!..
А чтобы вызревание этих темных сил хоть как-то предотвратить, есть два средства. Во-первых, не пить "ханаанский бальзам", а во-вторых, пить, взамен него, коктейль "дух Женевы".
В нем нет ни капли благородства, но есть букет. Вы спросите меня: в чем загадка этого букета? Я вам отвечу: не знаю, в чем загадка этого букета. Тогда вы подумаете и спросите: а в чем же разгадка? А в том разгадка, что "белую сирень", составную часть "духа Женевы", не следует ничем заменять, ни "жасмином", ни "шипром", ни "ландышем". "В мире компонентов нет эквивалентов", как говорили старые алхимики, а они-то знали, что говорили. То есть, "ландыш серебристый" - это вам не "белая сирень", даже в нравственном аспекте, не говоря уж о букетах.
"Ландыш", например, будоражит ум, тревожит совесть, укрепляет правосознание. А "белая сирень", напротив того, успокаивает совесть и примиряет человека с язвами жизни.
У меня было так: я выпил целый флакон "серебристого ландыша", сижу и плачу. Почему я плачу? - потому что маму вспомнил, то есть вспомнил и не могу забыть свою маму. "Мама", - говорю. И плачу. А потом опять: "мама!" - говорю, и снова плачу. Другой бы, кто поглупее, так бы сидел и плакал. А я? Взял флакон "сирени" - и выпил. И что же вы думаете? Слезы обсохли, дурацкий смех одолел, а маму так даже и забыл, как звать по имени-отчеству.
И как мне смешон поэтому тот, кто, приготовляя "дух Женевы", в средство от потливости ног добавляет "ландыш серебристый"! Слушайте точный рецепт:
"Белая сирень" - 50 г.
Средство от потливости ног - 50 г.
Пиво "жигулевское" - 200 г.
Лак спиртовой - 150 г.
Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой...
Но о "слезе" довольно. Теперь я предлагаю вам последнее и наилучшее. "венец трудов, превыше всех наград", как сказал поэт. Короче, я предлагаю вам коктейль "сучий потрох", напиток, затмевающий все. Это уже не напиток - это музыка сфер. Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А еще прекраснее вот что ( записывайте):
Пиво "жигулевское" - 100 г.
Шампунь "Садко - богатый гость" - 30 г.
Резоль для очистки волос от перхоти - 70 г.
Средство от потливости ног - 30 г.
Дезинсекталь для уничтожения мелких насекомых - 20 г.
Все это неделю настаивается на табаке сигарных сортов - и подается к столу...

Тильберт 18.06.2012 13:59

За Ерофеева - люто плюсую.

Tavtoxa 18.06.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1791062)
За Ерофеева - люто плюсую.

+1

2симпсон, красненький кисло-сладкий сироп. делают из граната или вишни. мі щиповником разбавляли :)

Нямочка 18.06.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1790024)

може твой, не?;-)

Тильберт 18.06.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Нямочка (Сообщение 1791357)
може твой, не?;-)

Офигеть! Вовкулак, это правда?! o_O

Solmyr 18.06.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1790024)

ставлю на Запорожье.

kkk 18.06.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 1791369)
ставлю на Запорожье.

а я кладу

Бука 18.06.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1791372)
а я кладу

Запорожье такое:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4417/...6e_cc0f452a_XL

Solmyr 18.06.2012 16:20

Киев передает привет

http://h-80.h1.hostworks.com.ru/newspics/anashan.jpg

Сонтехнег 18.06.2012 19:41

Офигеть у Нямочки ни одного попадания. Киевстар, Укртелеком, и Енет (109.108.254.64). Запрос в гугл - vn.ua. Смотрим vn - это (та-да-мммм!) Винница.

Теперь тыщъ сюда.
Некий Lionelll болеет за "Ниву" Винницкую - опять один. Так что не клон.

Дальше больше.
расс два три

Цитата:

Дата рождения: 26.03.1987
Страна: Украина
Телефон: Нокиа
Любимые команды: Нива Винница, Шахтер, Металлист, Днепр, Карпаты, Севастополь, Сумы.
О себе: Люблю футбол уже около 10 лет. Болею только за Ниву и жду ПЛ.
Два мыла:
http://football.hiblogger.net/email.php?blog=lionelll
и
Lionelseo@yandex.ru

Такие дела.

Bad Santa 18.06.2012 21:11

шо-то стрёмный ник у 10 летнего футбольного фана..и аватарка
Теперь Виталию ничего не остаётся, как развенчать наши сомнения и выложить в опровержение
Тоесть выкласть..как есть

Сонтехнег 19.06.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1791873)
10 летнего

25 же

Bad Santa 19.06.2012 10:08

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1792545)
25 же

я за суровость мужика, футбол любит 10 лет, а что он до этого любил - откуда я знаю.

Jetpilot 19.06.2012 12:23

Что извращеннее, вегетарианство или увлечение футболом?

kkk 19.06.2012 12:29

увлечение вегетарианским футболом

Tavtoxa 19.06.2012 12:32

- Врач мне увлекаться запретил.
- Чем.
- Да, всем...

(с) Даунхаус

Bad Santa 19.06.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 1792874)
увлечение вегетарианским футболом

http://monemo.ru/uploads/6575/images...225c0cf4ea.jpg

andreybelov 19.06.2012 14:15

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1792883)
- Врач мне увлекаться запретил.
- Чем.
- Да, всем...

(с) Даунхаус

-врач мне бухать запретил
-и че?
-принес ему пузырь коньяку и он разрешил)

kkk 19.06.2012 14:30

И снова о жареном.

http://blog.stanis.ru/img/48014.jpg

AndreyZ 19.06.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 1790218)
Пфффф... Учите матчасть, молодой человек.
Начните с учебника физиологии человека, например.
В первую очередь - раздел о проницаемости стенок тонкого и толстого кишечника, и кишечной микрофлоре.

А чего, в толстом и тонком кишечнике не происходит всасывания аминокислот? И как распределена микрофлора у вегетарианца?, как у него там со щелочьностью двенадцатиперстной кишки и избытком пепсинов и кислоты?

Bad Santa 19.06.2012 20:25

а почему ещё н одного слова не сказали о пердеже?
Ведь веганство связанно с постоянным качественным пердежом, и это надо тоже учитывать када человека к этому склоняешь. Я к примеру работаю в небольшой комнате, в ней находится наш проект, все сидят и сосредоточено работают, пердёж не приветствутся.

Сонтехнег 19.06.2012 20:29

танкисты-вегетарианцы самоликвидировались

dagaragga 19.06.2012 20:36

Веги изверги, они убивают растения, полагая что те ничего не чувствуют.

Нямочка 19.06.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1791720)
Офигеть

накинулись, коршуны :)
Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1791720)
Некий Lionelll

Акелла промахнулся ;-)

dagaragga 19.06.2012 20:51

Фотке давай, так не разобрать!

Lusi 19.06.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 1793749)
Веги изверги, они убивают растения, полагая что те ничего не чувствуют.

Говорят, срубленная сосна издает тревожный сигнал на 10 метров для остальных сосен.

Тильберт 19.06.2012 22:11

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 1793663)
А чего, в толстом и тонком кишечнике не происходит всасывания аминокислот? И как распределена микрофлора у вегетарианца?, как у него там со щелочьностью двенадцатиперстной кишки и избытком пепсинов и кислоты?

Аминокислот - да. Бактерий и иных микроорганизмов - ни в коем случае. Если бы это происходило, такой бедняга не протянул бы и двух суток
Микрофлора у вегетарианца мало чем отличается от микрофлоры мясоеда. Отличия есть, но они незначительны - и количественно, и качественно.
И чего это вдруг у вегетарианца станут изменяться ПиАш сред ЖКТ?! Я уже молчу про пищеварительные ферменты...
Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 1793834)
Говорят, срубленная сосна издает тревожный сигнал на 10 метров для остальных сосен.

После приёма этого сигнала остальные сосны борзо выкапываются из земли, и с криками "ААААААААААААА" сь@бывают от лесорубов...

Lusi 19.06.2012 22:26

Нет, они со злорадным криком п...дят лесников сучьями.

Тильберт 19.06.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 1793914)
Нет, они со злорадным криком п...дят лесников сучьями.

http://noid.su/fu/pfff.gif

Globus 20.06.2012 07:38

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 1793733)
Я к примеру работаю в небольшой комнате, в ней находится наш проект, все сидят и сосредоточено работают, пердёж не приветствутся.

А у них, может, все по-другому... Все сосредоточенно пердят, работа не приветствуется.

Tavtoxa 20.06.2012 14:21

мир очень разнообразен
или пердят, или нет

Bad Santa 20.06.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Tavtoxa (Сообщение 1795006)
мир очень разнообразен
или пердят, или нет

как это "или нет"?
что за вздор! не пердят только феи, но они кушают радугу.

kkk 20.06.2012 15:05

http://fc09.deviantart.net/fs50/f/20...SizeArtist.jpg

Сонтехнег 20.06.2012 15:13

фея

Тильберт 20.06.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 1795182)

Может, у меня дефекты восприятия, но на гифке я вижу унитаз, с бешеной скоростью заталкивающий бесконечную радугу в жопу удивлённой феи...

Ssphinxx 20.06.2012 15:27

Тема, как обычно, скатилась в гавно. Унылое.

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.