ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Спасем Мирабелку...... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=58142)

Вовкулак 23.10.2012 09:47

Клятву - дают при торжественном получении диплома. Раньше тем более давали. Это кагбэ государственный ритуал. Была Присяга советского врача.

Рольф 23.10.2012 10:22

Да ну,Маш,не на все ж деньги они лекарства берут! Надо ж еще себе оставить,да и немного пану бригадиру;-) Мне,кстати,операцию делали,дык даже операцию сделали,а потом уже чеки,благотворительность... Все написано на бумажках,с чеками не имеющие ничего общего,кроме цифр,да и то,написано ручкой. Отечественный врач,он,с...ка,самый бескорыстный и всегда горит желанием помочь человеку...за н-ную сумму.

Dima. 23.10.2012 10:26

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1979000)
Да ну,Маш,не на все ж деньги они лекарства берут! Надо ж еще себе оставить,да и немного пану бригадиру;-) Мне,кстати,операцию делали,дык даже операцию сделали,а потом уже чеки,благотворительность... Все написано на бумажках,с чеками не имеющие ничего нашего,кроме цифр,да и то,написано ручкой. Отечественный врач,он,с...ка,самый бескорыстный и всегда горит желанием помочь человеку...за н-ную сумму.

да, нет чтобы работать за 1000 грн в месяц,
после того как 6 лет отучился и еще пару отработал на практике нахалявушку...
после того как родители откашляли за его обучение много десятков тысяч гривен...
гады такие не хотят работать безоплатно....

врачей тоже можно понять, и понятно что клятву давали, но какой им смысл покупать лекарства кому-то за свой счет? вы не хотите прикинуться врачом и купить Маше лекарства?

лекарства должно государство предоставлять, все просто уже забыли о том что медицина у нас бесплатная :-D

Вовкулак 23.10.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1979008)
вы не хотите прикинуться врачом и купить Маше лекарства?

А чем мы тут, интересно, занимаемся?
Если медицина де-факто платная, и даже ради спасения жизни врачи пальцем не пошевелят, пока им не забашляют - надо менять Конституцию.
Очень символично: в "правовом" государстве на Основной закон все клали с прибором.

MiraBella 23.10.2012 11:14

Государство у нас такое, и тут либо подыхай,либо...
И не только ведь в этой сфере.
А в университетах???Я помню, что учи не учи-завалят, только заплатишь-можешь и не учить... Да это уже никого не удивляет. Справедливости нет. Хоть перестреляй всех.Печально и обидно....((

Dima. 23.10.2012 11:16

Цитата:

Сообщение от Вовкулак (Сообщение 1979093)
А чем мы тут, интересно, занимаемся?
Если медицина де-факто платная, и даже ради спасения жизни врачи пальцем не пошевелят, пока им не забашляют - надо менять Конституцию.
Очень символично: в "правовом" государстве на Основной закон все клали с прибором.

мы - это другое дело.

конституцию давно пора менять...
только этого не будет :(

не все врачи чмошники корысные. я говорю не о том что кто-то не будет ДЕЛАТЬ что-то, а говорю о том что кто-то не будет за свои деньги покупать кому-то лекарства.

у меня друг с детства болел такой болячкой... и ему мало кто помагал... все за счет родителей.
но в областной лежал когда то максимум что брали это порошек стиральный и т.п. - чтобы стирать ему же белье и т.д.

в нашей стране болеть очень страшно :(:(

Dima. 23.10.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1979099)
Государство у нас такое, и тут либо подыхай,либо...
И не только ведь в этой сфере.
А в университетах???Я помню, что учи не учи-завалят, только заплатишь-можешь и не учить... Да это уже никого не удивляет. Справедливости нет. Хоть перестреляй всех.Печально и обидно....((

я учился платно.
но не за какие экзамены и прочее не заплатил ничего.
только физкультурщику купил бутылку водки потому что пропустил очень много пар :D ;-)

MiraBella 23.10.2012 11:20

А как лекарства выписывают уже тем кто умер???и не дешевые....Где то читала что-то такое...Подробностей не помню.Это же издевательство.!!!!
Зато видели бы вы врачей-они как удавы спокойные(...это ж не они дохнут((((Только разводят руками и говорят о проблемах больницы,мол не финансируемся мы от государства и всё тут! Хотите- поборемся,нет-до свидания((
А когда я жила в Одессе,там скорые это нЕчто, пока 100 грн в карман врачу скорой не положишь-даже руки мыть не станет!! Я этим была шокирована, а после уже,моет руки и говорит, "ну таки, что будем бабушку смотреть?" Ему еще-50 грн в халат,он тогда-"ну что -будем спасать бабушку???" А бабушка с инфарктом лежит(:wall:

Рольф 23.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Dима (Сообщение 1979008)
да, нет чтобы работать за 1000 грн в месяц,
после того как 6 лет отучился и еще пару отработал на практике нахалявушку...
после того как родители откашляли за его обучение много десятков тысяч гривен...
гады такие не хотят работать безоплатно....

врачей тоже можно понять, и понятно что клятву давали, но какой им смысл покупать лекарства кому-то за свой счет? вы не хотите прикинуться врачом и купить Маше лекарства?

лекарства должно государство предоставлять, все просто уже забыли о том что медицина у нас бесплатная :-D

А вот абсурд ситуации в том,что,суки,операции делать не хотят,козлы,пока денег не принесут! В Симферополе так просто умер человек с перитонитом! Время идет на секунды,а врачи в отказ,нет денег,идите в ...опу. А один и родственников взял и нож в брюхо эскулапу воткнул. Считаю,не безосновательно воткнул. Деньги везли,а пока в руках не держат деньги,операцию делать не хотели. Вот и мон-а-ми. А если б я имел возможность,я бы Мирабелке помог,...ля буду,но возможности нет,4 штуки для мну щас сумма- улет. Был бы у нас Лексуссрач,думаю,было бы легче и проще. Маш,держись,в подпись ссылку добавил,может,еще кто то подключится. Поможем,чем сможем! Отчаянье-дело последнее.

Dima. 23.10.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1979109)
А как лекарства выписывают уже тем кто умер???и не дешевые....Где то читала что-то такое...Подробностей не помню.Это же издевательство.!!!!
Зато видели бы вы врачей-они как удавы спокойные(...это ж не они дохнут((((Только разводят руками и говорят о проблемах больницы,мол не финансируемся мы от государства и всё тут! Хотите- поборемся,нет-до свидания((
А когда я жила в Одессе,там скорые это нЕчто, пока 100 грн в карман врачу скорой не положишь-даже руки мыть не станет!! Я этим была шокирована, а после уже,моет руки и говорит, "ну таки, что будем бабушку смотреть?" Ему еще-50 грн в халат,он тогда-"ну что -будем спасать бабушку???" А бабушка с инфарктом лежит(:wall:

не, ну таких надо просто расстреливать и все. это не люди.

Dima. 23.10.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1979111)
А вот абсурд ситуации в том,что,суки,операции делать не хотят,козлы,пока денег не принесут! В Симферополе так просто умер человек с перитонитом! Время идет на секунды,а врачи в отказ,нет денег,идите в ...опу. А один и родственников взял и нож в брюхо эскулапу воткнул. Считаю,не безосновательно воткнул. Деньги везли,а пока в руках не держат деньги,операцию делать не хотели. Вот и мон-а-ми. А если б я имел возможность,я бы Мирабелке помог,...ля буду,но возможности нет,4 штуки для мну щас сумма- улет. Был бы у нас Лексуссрач,думаю,было бы легче и проще. Маш,держись,в подпись ссылку добавил,может,еще кто то подключится. Поможем,чем сможем! Отчаянье-дело последнее.

опять вы меня не поняли :( :(

Рольф 23.10.2012 11:31

Кстати! Вот еще история,из жизни. У кореша,отец совсем плох был,меланома,если не ошибаюсь. Врачи знали,что толку нет. Но бабло качали! Да качали так,шо фурага заворачивалась! Ваще! Лекарства за 3 косых у них брали,а толку не было. Думаю,история не единственная. Давайте закончим гадить у Маши в теме,просто внести хоть сюда бы немного позитива! Думаю,ей щас хорошее настроение важно,а не наш с вами понос читать;-)

Out_law 23.10.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1978807)
Ребятки не хватает 3900, была в больничке, сказали лечение и не начнут без полной суммы(
На крайний случай я проколюсь теми же лекарствами, что меня кололи.На сколько хватит собранной суммы.
Просто есть шанс совсем убить раковые клетки, поступала с 30%, вышли на ремиссию в почти 3%, но в последние дни мне очень плохо, опять тошнота, озноб,небольшая температура, на 8 ноября назначена новая волна лекарств. Просто если запустить, и позволить подняться проценту раковых клеток, то потом только пересадка, а этой суммы нам вовек не насобирать)200тыс. евро. Поэтому,кто чем может,давайте поднажмем, я сдаю остатки своего золота,и очень надеюсь что мы сможем и до НГ я буду пусть и с убитым иммунитетом пусть и хилая но не смертельно больная.
Вы можете подарить мне жизнь! Ведь нечасто же такой шанс бывает!
Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане(
Простите за мой скулеж.

Подкинул немного. С зарплаты еще насыплю :yahoo:

Маша, выздоравливай.

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1978807)
Умирать совсем не хочется. Каждый день как в тумане(

http://smile.ho.ua/fffuuu/yaomingpff.gif всё будет ХО-РО-ШО!!!! :yahoo:

MiraBella 23.10.2012 13:47

Цитата:

Сообщение от Рольф (Сообщение 1979125)
хорошее настроение важно..

очень хочется забыться,очень-очень)

Dima. 23.10.2012 13:49

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1979320)
очень хочется забыться,очень-очень)

зато потом мир увидишь совсем по другому... все будет более цветное и меньше будет казаться говном :yes:

ATV 23.10.2012 19:46

Маша держись. Если еще в состоянии воспринимать черный юмор, шепни врачу на ушко-если что ... его потом некий клуб автомобилистов просто замочит.

Вовкулак 23.10.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1979869)
шепни врачу на ушко-если что ... его потом некий клуб автомобилистов просто замочит.

Не стоит, а то он с перепугу не то лечение пропишет.
Маленькая хорошая новость: диванчег продался, выручка завтра пойдёт на карту Маше :) Всё будет хорошо, держи хвост пистолетом!

Рольф 23.10.2012 21:16

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1979869)
Маша держись. Если еще в состоянии воспринимать черный юмор, шепни врачу на ушко-если что ... его потом некий клуб автомобилистов просто замочит.

мы ж ёму,еси откажет в чем,в горло накакаем! Всей стаей!

;-)

VladimirG 23.10.2012 22:42

Отправил соточку. Завтра-послезавтра еще моя девушка отправит что-то.

Мы отца моего друга спасли два года назад - этой весной планирует покупать литровый мотоцикл БМВ. :)

Так что все будет! :)

Bad Santa 24.10.2012 10:12

Отправил папру соточек, в ноябре ещё отправлю, с тебя выздоровление!

KolMih 24.10.2012 12:46

Машут, тож отправил небольшой диведент,
в твое хорошее настроение!
Возьми себя в руки, бум бороться!?
http://kotomatrix.ru/images/lolz/2010/11/11/c.jpg

MiraBella 24.10.2012 15:27

будем конечно!!! а как же!
подозрительно часто снова херовит!опять направили на анализы!(опять расходы бешеные...шоб им)..буду держать в курсе.
пы.сы всем спасибо за помощь,поддержку. Куда б я без вас!!! хнык(

vadozz 24.10.2012 15:29

Маш, а ты работаешь сейчас что-ли?

e u g 24.10.2012 15:50

Отправил немного. Даст Бог - во благо.
Держитесь - Вам есть ради кого:)

Kaznasho 24.10.2012 16:47

Добавил немного.
Сам в начале сентября бегал по друзьям - на химию брату.
Маш, оптимизм в лошадиных дозах - полезен для здоровья.
Братцу, сейчас очередной этап химии закончили - так ему уже скучно в больнице, рвется в прерии :) А весь август в реанимации провел, ходить просто не мог (у него лимфома).

Antonyo 24.10.2012 18:15

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1981290)
Маш, а ты работаешь сейчас что-ли?

она и не прекращала работать

KolMih 24.10.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 1981524)
она и не прекращала работать

Правильно, я считаю! Если самочувствие позволяет, нужно побольше двигаться, общаться с друзьями-коллегами, уделять внимание хобби и семье. Как либо отвлекаться. Чтоб не было времени прислушиваться, что там, где, чего, болит. ;)

orion_DM 24.10.2012 21:12

Машуль, подкинул чуток денюшек! Будет возможность еще подкину!

Сергей Ко 24.10.2012 21:42

Ребята прошу прощения... но может так будет чуточку легче собрать Машуньке...
http://lanos.com.ua/forum/index.php?...b%d0%ba%d1%83/
http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=62339
Машунька держись!!! Всё будет хорошо!!!

Сергей Ко 24.10.2012 21:46

Ребята с Ланос-Форума просят ном. телефона держателя карты... сообщите плз... не думаю... даже уверен что не засекречен;)
А денюшка уже потихоньку пошла:) Спасибо огромное им от меня.... Машутки.... и Конечно от всех наших Тавробратцев и Тавросестричек...

MiraBella 25.10.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Сергей Ко (Сообщение 1981737)
Ребята с Ланос-Форума просят ном. телефона держателя карты... сообщите плз... не думаю... даже уверен что не засекречен;)
А денюшка уже потихоньку пошла:) Спасибо огромное им от меня.... Машутки.... и Конечно от всех наших Тавробратцев и Тавросестричек...

секрета нет,а зачем номерок то??:)
096/шесть девять/7три/66шесть

Пы.сы. Про работу скажу так, онкология-это ужасно,это дом смерти в моем и не только понимании и видении!!!! Я там дольше чем откапаться,проколоться оставаться не могу, а работа-тут люди, общение, я отвлекаюсь,не думаю, мне так легче!И есть смысл, обязанности-встать и идти!

MiraBella 25.10.2012 09:41

Звонили с больнички, сказали одно лекарство заменят иным, но от него предупредили будет очень херовить,но вроде как недолго дня три-четыре.

Kaznasho 25.10.2012 10:23

Маш, на всякий случай заостряю - береги сейчас себя от обычных инфекций (простуды и т.д.) Лучше перебдеть.
Братец балбес - от большого оптимизма вылез на улицу, теперь под вопросом начало следующего этапа химии.

Antonyo 25.10.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Kaznasho (Сообщение 1982254)
Маш, на всякий случай заостряю - береги сейчас себя от обычных инфекций (простуды и т.д.) Лучше перебдеть.
Братец балбес - от большого оптимизма вылез на улицу, теперь под вопросом начало следующего этапа химии.

в том и прикол, сейчас погода прохладная, сопли уже появились.(((

Kaznasho 25.10.2012 10:29

Ну так... Ноги - в тепло, в нос - оксолин...

MiraBella 25.10.2012 10:36

Да, знаю, иммунитет убит, могу подцепить все на равном месте!(
Пока нормик!температуры нет,и хорошо!

MiraBella 25.10.2012 14:38

ДОРОГИЕ МОИ!!!
На данный момент уже собрали 4тыс 745 гривен!!!! УРА!
!Думаю,что все таки лечение начнется по плану!!!!
блин я рыдаю!!!Спасибо!СПАСИБО ВСЕМ!!!! Каждому кто помог, кто поддержал и каждому кто просто думает хорошо!!! Кто думает плохо (например не обо мне а о устройстве нашей страны)-тоже спасибо!:)
Спасибо- форумчанам ланосоводам!!!!:)

Denzp 25.10.2012 14:41

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1982757)
Спасибо- форумчанам ланосоводам!!!!:)

А ВАЗоводам не? ;-)

MiraBella 25.10.2012 14:42

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 1982763)
А ВАЗоводам не? ;-)

ДА ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!
ВАЗОВОДАМ-отдельно-СПАСИБО!:)

Бука 25.10.2012 14:52

а фордоводам тоже?http://noid.su/fu/pfff.gif

Out_law 25.10.2012 15:19

Мальту поремонтировали и Машу поремонтируют! Инфа 10000% :yahoo: Ещё побегаете http://smile.ho.ua/fffuuu/nya.png

MiraBella 25.10.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1982778)
а фордоводам тоже?http://noid.su/fu/pfff.gif

Всем водам и ходам))) и если временно неводам-тоже)))) Всем);-)

Бука 25.10.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1982850)
Всем водам и ходам))) и если временно неводам-тоже)))) Всем);-)

http://noid.su/fu/happy.gif

Out_law 25.10.2012 15:37

Теперь марш в больницу лечиццо http://smile.ho.ua/fffuuu/fuckyeahwalks.gif

Вовкулак 25.10.2012 16:46

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1982169)
скажу так, онкология-это ужасно,это дом смерти в моем и не только понимании и видении!!!!

Далеко не факт. Тестя лет 15 назад от этого дела вылечили. Маму полтора года назад прооперировали - ттт, всё нормально.

vadozz 25.10.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от Kaznasho (Сообщение 1982271)
Ну так... Ноги - в тепло, в нос - оксолин...

и бааальшую порцию секаса ;-)

MiraBella 25.10.2012 18:55

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 1983108)
и бааальшую порцию секаса ;-)

тунды-руды-это всегда харашо)))

MiraBella 25.10.2012 19:24

Вау))) А кто мне сделал отчетик,чтобы я видела кто и сколько присылает?!!!! Я этого в банке добиться не могла!!!! А тут -сделали!! Спасибо!!!

ZoZo 26.10.2012 02:03

+1 Поправляйся.

ATV 26.10.2012 08:06

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 1982841)
Мальту поремонтировали и Машу поремонтируют! Инфа 10000% :yahoo: Ещё побегаете http://smile.ho.ua/fffuuu/nya.png

Небитые некрашеные? :)

ZoZo 26.10.2012 09:15

ага, без пробега по СНГ)))))

AnohA 26.10.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 1983679)
Небитые некрашеные? :)

Ухоженные, в хорошем состоянии

ATV 26.10.2012 09:17

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 1983745)
Ухоженные, в хорошем состоянии

И по попке не битые? :)))))))))

Бука 26.10.2012 09:48

после капиталочки!http://noid.su/fu/blyadolena.png

MiraBella 26.10.2012 09:48

Отчитываюсь, собрали 5 тыс.193 грн.
Сегодня с утра выдернули на сдачу анализов, что-то суетяся как то загодочно( мне боязно теперь...:(

Kaznasho 26.10.2012 10:23

Маш, все нормально. Ты ж наверно обозначила, что деньги на лечение есть - вот они и забегали... В смысле - раз будет ЧЕМ тебя лечить, есть смысл суетиться.
Так что все нормально

Aleks 26.10.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Kaznasho (Сообщение 1983835)
Маш, все нормально. Ты ж наверно обозначила, что деньги на лечение есть - вот они и забегали... В смысле - раз будет ЧЕМ тебя лечить, есть смысл суетиться.
Так что все нормально

+1 чет мне тоже так кажется.;)

YUG 26.10.2012 11:04

поправляйся и не болей боле;)

MiraBella 29.10.2012 19:05

Сердце разрывается изнутри, и этот диагноз звучит до сих пор в ушах-рак крови - это как лед за шиворот,и жаль что нельзя зашить все эти раны. Еще вчера говорила, что скучно живется, "пофиг" на все что происходит, я умнее, я лучше, я отважнее, я красивее, а сегодня одна на один с НИМ и за все отвечаешь сама, не имея права на ошибку, надеешься на НИХ-врачей, полностью кладешь свою жизнь, как на алтарь-им в руки.Страшно, не спишь...
Это последний раз, я почти уверена, я знаю, и снова рыдаю, вытираю слезы и жду утро. Сегодня ночь, завтра утро... Я не знаю сколько проходит дней,они проходят мимо меня, говорят, должна начаться ценить жизнь больше..Не выходит...
Но каждый раз, стоя в пропасти над крышей, меня что-то останавливает, и не я не могу сделать шаг туда, мою боль не видно, я успешно прячу её, стараюсь казаться нормальной, не говорить о том,насколько порою плохо и как меня тошнит, какие картины рисует мое сознание...я судорожно ищу смысл, цепляясь за любой подходящий, но все чаще думаю-зачем??? Конечно же я не хотела жить, но я не хотела умирать.
Месяцы летят, а я будто жду. все что имело смысл раньше- теперь для меня ничего не значит. Я не кукла без души. Но я её теряю, с каждым днем вместе с силами -меня покидает и моя душа. Я не могу переоценить важные вещи..Что важно???ЧТО?? Я так запуталась....

AnohA 29.10.2012 19:42

Ну ты себя и накрутила. Философскими вопросами заморочила.
Лечись по возможности, радостей и у тебя хватает, просто ты на них внимания мало обращаешь :)

Рольф 29.10.2012 20:01

Маш,ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ! РЕЖИМ ПАНИКА МОЖНО ВКЛЮЧИТЬ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ! Держись! Хватайся! Верь! Надейся! Больше позитива! Не впадать в уныние' это последнее дело! Всё нормально,все под контролем,ТЫ,ГЛАВНОЕ,НЕ ОДНА! ДЕРЖАТЬСЯ,ДЕРЖАТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ ДЕРЖАТЬСЯ! Я в тебя верю! МЫ В ТЕБЯ ВСЕ ВЕРИМ!

e u g 29.10.2012 20:23

Маша, бросьте паниковать. Забудьте о себе, живите для близких. Люди уходят, когда им больше нечего дать окружающим, а Вам не то чтобы есть, что дать, Вы просто обязаны это сделать.

Не знаю, поможет ли это Вам, но наверное стоит рассказать. Так, для примера. У меня на глазах умирали мои родители. Сначала мать. Она прожила 12 лет с момента первой операции по поводу рака кишечника. Перенесла четыре или даже пять операций, после первых двух подряд еще десять лет отработала преподавателем в вузе, ходила читала лекции, принимала экзамены и нормально общалась с коллегами. Не жаловалась практически никогда. И это все, когда ей уже было 60. Когда многие уже идут на покой и тихо скисают сидя дома. Последние два года было десятка полтора курсов химии. Последний год больше была в больнице чем дома. Все это время к ней каждый день ходил в больницу отец. Варил ей бульон в мааленькой кастрюльке, приносил мааааленькую бутылочку кефирчика, две ложки картофельного пюре и малюсенькую котлетку. Все на один раз. И так каждый день... Он жил для нее. Мать не жаловалась ни разу. Просто могла иногда скривиться, когда было совсем нехорошо. Дождалась внучку. Она была первой, кому мы позвонили из роддома. Она была человеком, которому я всегда звонил, когда мне хотелось с кем-то поговорить. так и получилось, что я, пока ехал на встречу, поговорил с ней. Встреча была в 17-00, а в 17-45 мне позвонил отец и сказал, что мамы уже нет... Потом отец остался жить один. Мне до него ехать было 250 км. Как мог я его проведывал. Он один прожил года полтора и потом сгорел за три месяца. До этого никогда не болел, а тут попал в больницу с подозрение на камен в желчном. Камень удалили. потом одно за другое и обнаружили рак желчевыводящих путей. Сделать уже ничего нельзя было... И он ушел в диких муках. Последние две недели на обезболивающих и димедроле. Ушел в тот день, когда мне исполнилось 35. Он сделал все, что должен был сделать здесь.

А Вам, Маша, столько еще нужно сделать, что Вам еще жить и жить...

Turok 29.10.2012 21:01

Машка главное не паниковать, мы с тобой!!!!!!!
Все будет окей))))

KolMih 30.10.2012 23:10

Мужики, харе тут мерятся "у кого больше" и срач разводить! Не отвлекая от темы поддержите(помогите) лучше человеку! имхо...

Aleks 31.10.2012 17:48

Так никто и не срет. Поддерживают человека, тему постоянно поднимаю. У многих ссылка в подписи;)

Бука 31.10.2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Aleks2 (Сообщение 1991222)
Так никто и не срет. Поддерживают человека, тему постоянно поднимаю. У многих ссылка в подписи;)

та срачи модер уже снёс просто!;)

Машка, какие там вести с полей?

MiraBella 05.11.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 1991262)

Машка, какие там вести с полей?

сегодня были перечислены недостающие 900 гривен, единым платежом!!!:yahoo:
с 8.11 начинают обкалывать, самочувствие-дрянь( рвота, тошнота(( уже ежедневно..
Буду бороться, буду отстаивать свою жизнь!
Вы только меня морально поддержите......

Бука 05.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 1997100)
сегодня были перечислены недостающие 900 гривен, единым платежом!!!:yahoo:
с 8.11 начинают обкалывать, самочувствие-дрянь( рвота, тошнота(( уже ежедневно..
Буду бороться, буду отстаивать свою жизнь!
Вы только меня морально поддержите......

Держись!
теперь всё зависит только от тебя и врачующих!

e u g 05.11.2012 13:39

Маш, знаете, история, которую я написал про родителей, получила много плюсиков, но самый ценный из них был от Вас - я реально рад, что это сообщение для Вас было полезным.

Спасибо.

Ну и, наверное, пожелание от всех - если нужно будет еще помочь - пишите здесь. Не думаю, что тавросообщество оставит это на полпути

MiraBella 06.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 1997139)
Маш, знаете, история, которую я написал про родителей, получила много плюсиков, но самый ценный из них был от Вас - я реально рад, что это сообщение для Вас было полезным.

Спасибо.

Ну и, наверное, пожелание от всех - если нужно будет еще помочь - пишите здесь. Не думаю, что тавросообщество оставит это на полпути

Спасибо Вам большое!!!!:)

Леночка 06.11.2012 22:44

http://drevo.uaportal.com/embed/1084077?w=400&h=400
«Без истинной дружбы жизнь – ничто» (Цицерон)
Все страшное уже позади.....немного неприятных процедур, и все будет хорошо!;)

MiraBella 07.11.2012 15:35

Не тот твой друг, кто за столом с тобою ест и пьет, а кто в несчастии любом на выручку придет. Кто руку твердую подаст, избавит от тревог. И даже вида не подаст,что он тебе помог...

ZoZo 07.11.2012 17:23

Шо там, як там?

MiraBella 09.11.2012 18:12

Я не сдаюсь, стараюсь не ныть, но получается это слабо...
Упала температура тела, не дотягивает даже до 36...

Бука 09.11.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2004380)

не переживай так сильно, у меня часто стандартная температура 35,6 - 35,8.:yes:

ZoZo 12.11.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2004380)

Старайся. Ти мусиш. Просто коли починаєш думати про шось погане - кажи собі - "Я справлюсь, в мене все буде гаразд, я прорвусь!" І з часом думки які зараз тебе подавляють і мучать будуть не важливіші купи неподрібних ярликів на робочому столі - виділяєш, і в мусорку. З часом вони знов з"являться, та ти вже будеш в курсі шо робити ;) Крім того з тобою націть тисяч тавроводів яким ти не байдужа :)

ZoZo 13.11.2012 19:32

Маша, як справи?

vadozz 13.11.2012 22:25

Цитата:

Сообщение от ZoZo-Vogel (Сообщение 2009746)
Маша, як справи?

в футбол гоняет, некогда отвечать;-)

AnohA 13.11.2012 23:23

На работе сёдни была, сам видел :) значится, держит хвост пистолетом

Леночка 13.11.2012 23:39

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 2010186)

это хорошо... работа помогает отвлечься, Маша надеюсь работаешь так... ;)
http://topstyle.info/uploads/posts/2...znes-vumen.jpg

ZoZo 14.11.2012 00:04

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2010057)
в футбол гоняет, некогда отвечать;-)

нє царскоє ето дєло! (с) ;-) а вобщем якщо на роботу бігає знач такі да, пістолєтом))

Бука 14.11.2012 10:46

Машка, ну что, уже получше?

Antonyo 14.11.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от AnohA (Сообщение 2010186)

она постоянно на работе если че.
второй курс химии закончили. ждем анализов.не факт что не понадобится 3й(((

Бука 14.11.2012 11:19

ну, будем надеяться на ЛУЧШЕЕ!!!

Маш, мы с тобой! держись там!

e u g 14.11.2012 13:48

Цитата:

Сообщение от antonyo (Сообщение 2010647)
она постоянно на работе если че.
второй курс химии закончили. ждем анализов.не факт что не понадобится 3й(((

Пишите здесь, если че...

ZoZo 14.11.2012 17:50

да-да, якось Машка замкнулась. єт нє харашо

MiraBella 15.11.2012 20:46

Всем привет....
не знаю я что написать......
Анализы еще не пришли, но хорошими сказали вначале они и не будут, после химии-и не должны они быть сразу нормальными. Сразу же возьмут еще кровь и пункцию-для следующих.
У меня уже 9 дыр в костях.. Но не будем о грустном...Будем о насущном....
Очень страшно. Вот и замкнулась. Порой хватаюсь за лезвие...Но есть сын....И есть желание жить....
Насчет того что бегаю на работу, не буду работать- нечем будет за квартиру платить. Увы, работать нужно, хотя, я бы немного отдохнула. Сил не осталось совсем после лечения.
Всем спасибо, что переживаете.
Олечке нашей Мальте тоже помощь нужна. Там ей уколы прописали по некислой цене. Не проколет их, я так поняла- может развиться опухоль снова...
Мля, да что же мы такие больные, точно слабый пол....

ATV 15.11.2012 23:28

Не сцы, поможем. Не раскисай.

burzumie 17.11.2012 01:30

Маша, держитесь. Зубами, ногтями, за воздух, за лезвие (но не применяйте его).

В моем кругу знакомых есть человек, он инвалид, передвигается с огромным трудом, но позитива у него столько ... на десятерых богатырей хватит. При знакомстве я понял, что я совершенно недооценил свою жизнь и все мои проблемы - семейные, финансовые - это мелочи. Я тогда был на грани - сойти с ума, покончить с собой, да и просто в нагрузку - в долгах, из которых до сих пор еще не вылез. Сложилась ситуевина такая. Пока не познаешь, что такое смерть - не поймешь, что на самом деле означает слово "жизнь".

Это запись в бумажке, но не приговор.
Не берите тяжёлого в голову, а дурного в руки.
Но самое главное зависит от Вас.
И только от Вас.
"Если человек хочет жить - то тут даже официальная медицина бессильна". :)

Все наши совокупные болячки намного меньше, чем Ваши. Покажите нам пример.
Юморите, кусайтесь, цепляйтесь, взрывайтесь, но - живите.

MiraBella 17.11.2012 12:17

Вот что интересно...
"Многочисленные исследования показывают, что характер, темперамент и поведение человека непосредственно влияют на продолжительность его жизни. Среди тех черт, которые могут способствовать развитию опасных заболеваний внутренних органов и преждевременной смерти, ученые чаще всего называют пять.

Цинизм. Циников отличает повышенная недоверчивость и подозрительность по отношению к окружающим. Замечено, что люди, которым присущ цинизм, более склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям.

Тревожность. Привычка беспокоится по любому поводу также сокращает продолжительность жизни. К тому же очень часто люди, склонные к постоянным переживаниям усугубляют свою привычку курением, чтобы успокоится.

Уныние и печаль. Люди, которые часто испытывают эти эмоции, подвержены образованию тромбов в артериях, и, как следствие, сердечным приступам и инсультам.

Отсутствие цели в жизни. Исследования показывают, что люди, имеющие конкретные цели в жизни, живут в среднем на пять лет дольше тех, кто не имеет никаких целей.

Отсутствие самоконтроля и дисциплины. Здесь все понятно. Данная черта характера способствует укоренению пагубных привычек, которые влекут за собой весьма отрицательные последствия, таких, например, как алкоголизм или обжорство.
"

Так что не унывать, не бухать, ставить цели и быть милой и отзывчивой, без подколок)))

Пы.сы А как же потролить иногда ????
;-);-);-)

Сонтехнег 17.11.2012 13:01

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2015972)
Цинизм. Циников отличает повышенная недоверчивость и подозрительность по отношению к окружающим. Замечено, что люди, которым присущ цинизм, более склонны к сердечно-сосудистым заболеваниям.

:okay:
http://www.sportifhareketler.com/wp-...lg-446x508.jpg

ZoZo 18.11.2012 22:12

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2013422)
Порой хватаюсь за лезвие...

Не варто воно того. Я пробував, я знаю точно. І точно можу сказати - не замикайся. поки є кому виговоритися - говори, не мовчи, так буде легше і тобі, і нам, тим хто за тебе переживає. Пам"ятай - ми завжди з тобою.

KolMih 22.11.2012 11:56

http://www.atlanko.ru/blog/images/pr...-na-vopros.jpg

Сонтехнег 22.11.2012 11:57

Цитата:

Сообщение от KolMih (Сообщение 2023722)

Да.

MiraBella 22.11.2012 17:03

Ребят, я и не знаю что написать, расстроенная ужас как...
Пришли анализы. Ну я и ожидала, что хорошего ничего не будет.
Так помимо этого, запретили мне есть пищу, содержащую углеводы, ну т.е нет сладкому, хлебу, булочкам и т.п
Особо я и не ела то, чем питаться не ясно.
Сахар в крови натощак 11 милимоль( Это первый признак диабета.
Возможно был скачок на нервной почве...
А я то думаю, что мне с утра так херовит, пока в рот сладкого не кину-не лучшает...мож гиповала...:wall:
На 14.12 назначили 3й курс химии. Мне все оч надоело... Но процент в крови раковых клеток снизился. То есть опять- мне дают шанс... Почему же произошел такой сильный выброс в прошлый раз?
Но это было ожидаемо, меня рвало ежедневно, я начала покрываться пятнами типа синяков по телу, падаю в обмороки, что не удивительно с таким гемоглобином...
Обеспокоена сахаром....

Пы.сы Быстрее бы конец Света!Остопи..ло всё!!!!

Out_law 22.11.2012 17:07

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2024217)
На 14.12 назначили 3й курс химии. Мне все оч надоело... Но процент в крови раковых клеток снизился. То есть опять- мне дают шанс... Почему же произошел такой сильный выброс в прошлый раз?

то последние повыходили :yahoo:

Теперь всё пойдёт на поправку!

KolMih 22.11.2012 17:18

Трымайся оптимистом, выздоровление оно дело поэтапное, проснутся здоровым к сожалению не выйдет. Тож в свое время с ямы вылез, знаю "почем пряники".
Главное как бы сложно небыло:
- желание жить
- вера во все хорошее
- усилие и терпение к ситуации и лечению
У тебя все получится! ;)

malta_zp 22.11.2012 17:19

Значит нужно снова помочь собрать необходимую сумму

YUG 22.11.2012 17:28

сколько необходимо?

ZoZo 22.11.2012 20:24

Цитата:

Сообщение от MiraBella (Сообщение 2024217)
Быстрее бы конец Света!Остопи..ло всё!!!!

Не спіши, всьому свій час. Твій ще не прийшов, і не скоро прийде.
Цитата:

Сообщение от YUG (Сообщение 2024265)
сколько необходимо?

Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.