![]() |
У мну в Ашане не требуют пин.
И расписываться на требуют. |
Цитата:
А кредитку можно не брать, даже если её впихивают и говорят, что без неё хер зарплатную карточку дадут. Инфа 100%. Я сто раз так делал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самое интересное,что если расплачиваться кредитной картой, то ни пина,ни росписи не надо,я один раз, ради любопытства воспользовалась льготным кредитом(покупка в магазине),но потом выложила кредитку подальше. Получается, что если потерял карту, то любой может ней воспользоваться в магазине, это единственный факт,который меня возмутил,а Приват24 меня очень выручает, т.к. в Ощаде постоянные очереди, да и в Привате вечно толпы , а я с маленьким ребенком не могу себе позволить стоять в очередях.В Приват24 я без проблем оплачиваю все коммунальные услуги, пусть даже с комиссией 1 гривна, а также в любое время, на любую сумму пополнение мобильного, с кредитами не связываюсь, а так тьфу,тьфу проблем ни разу не было.
|
Цитата:
Но у меня мой кредитка пин ВСЕГДА требует, а кредитка жены НИКОГДА не потребовала пина. Фиг его знает, чё так... |
Пытался завести интернет карту в приват 24. Долго смеялся. Программу писали вьетнамские школьники, половина функций просто не работает.
|
Цитата:
|
Нужно выбрать один из трех вариантов (открыть интернет счет) а вариантов только 2 (нужного нет).
Ладно думаю, фиг с вашей интернет картой, давайте на обычную подключу возможность покупок в инете.. пишет "давайте мы вам пришлем CVV2 код" (они его не пишут на картах), вы только карту выберите, а комбобокс с номерами карт не открывается. Причем явно видно,что он кривой и отображается где-то сбоку. Я уже и разные браузеры пробовал - фиг.. :) |
...бида-бида огорченье...шота хер войдешь в прювет24, смски приходят на "вторые сутки"...наверна большие проблемы у них тама...бида-бида огорченье...
|
Было такое несколько дней назад. Иногда помогает вопрос в онлайн чате им, в ответ приходит форма с тестовыми смс, и с помощью этих тестовых смс "пробивается" канал. Но не всегда и это работает. Приматбанк одним словом.
|
Цитата:
Это удобно, не нужно никаких денех отсчитывать и с мелочью возиться, да и не дольше чем наличкой. Зарплатной нет. Кредитку специально сам завел ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Для карточек с чипом все еще сложнее, там целая кухня (можно погуглить EMV BOOK, если интересно). И карта может сама решать, спрашивать пин, не спрашивать, пойти на авторизацию сейчас или перед следующей транзакцией. Такие дела. P.S. работаю в сфере производства ПО для POS-терминалов |
ладно ещё кредитки.... у меня карта-ключ от счёта моего ЧП, и как-то решил ею расчитаться, бо впадлу было идти к банкомату нал снимать, ну дал, стою жду что сверят фото, ПИН запросят..а кассирша РАСС..., и чек оплаченный с карточкой возвращает.... я стою офигевший, на счету оплата и предоплата от поставщиков, большая часть денег не мои, типа раздать надо....а оно так раззз и хто хоче снять может.
Шоб я ещё раз картку куда сунул прихватовскую... |
http://ic.pics.livejournal.com/marke.../36679_600.jpg
А ПриватБанк просто выключает запрос ПИНа на карточке :-) |
Зато удобно, дал жене свою пустую карточку. А вечером иди сюда дарагая, будем деньги искать.:blea:
|
Цитата:
И в чем моя неправда? Если карта запрашивает пин - то запрашивает на всех терминалах. Если не запрашивает - то не запрашивает ни на каких. От терминала это не зависит. Пользую несколько разных карт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня начались проблемы с Приват24: зайдя на сайт, при попытке пополнить счет мобильного, обнаружил сообщение, что работа осуществляется в режиме ограниченой функциональности (смотри, но не трогай). Требует подтверждения номера паспорта через СМС на приватовский номер 10060 или в банкомате. Отправил СМС - сообщения об ограничениях больше нет, но пополнить так и не могу. Связался с оператором - говорит, нужно через банкомат, СМСкой не получилось (!). НО самое стремное то, что при попытке провести платеж в начале адресной строки вместо зеленого замка появляется желтый треугольник, свидетельствующий о НЕЗАЩИЩЕННОМ соединении. Бегом ушел оттуда. Что за нах???
|
Истерички детектыд.;-)
|
приват24 - классная штука уже года два пользуюсь: переводы, комунальные платежи, оплата за обучение, садик... ваще забыл когда в очередях в банках и в сберкассах бывал..
|
Мене кумарить тільки іхня служба підтримки і те що проблеми вирішують дуууууууууже довго. Знайшов два явні баги в роботі іх сервісів в Приват24. Вже кілька місяців не можуть їх виправити. Знав би телефон їх власника, подзвонив би з кляузою.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дык только с Кипра привез в трусах и бюстгалтере - на Кипре ведь какая-то нестабильность нарисовывается. К стати, в Приват 24 все отладилось - несколько раз связывался с оператором и еще раз отправил СМС. Долго разбирались, но все настроилось.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С нотариусом, паяльником и утюгом? ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это шо ж за шубка такая - за лимон долларов??? Нет, конечно! Себе на водку! :)
|
Нее...только не на водку.Шубка тоже образно, лучше дитю на конфетки.Хотя одно другому не мешает ;) Сюрпризы всегда приятны.
|
Да шутю я, конечно, откуда у меня лимон баксов, трусы и бюстгалтер? :) Так, оставляю на карточке пару сотен с зарплаты на то, чтобы счета пополнить да проплатить, что нужно. И водку я пью раз или два в месяц не более 200гр за вечер :). Хотел вчера пополнить мобильный, так целая эпопея в Приват24 вышла. Но все наладилось. В общем и целом - удобный сервис, хоть и не без глюков.
|
Цитата:
|
К сожалению, альтернативы пока нет. Летом меняла зарплатную карту ВТБ банка и спросила , как на счет интернета, типа Приват24, работник банка честно ответил, что зарегистрироваться конечно можно, но до Привата им далеко.
|
Цитата:
|
С недавнего времени, пополнение счета на кучмастар - 50коп. комиссии, на другие операторы бесплатно - мелочь, а не приятно.
|
Ну, так это вроде компания "Киевстар" изменил условия сотрудничества с банком.
|
Цитата:
|
Контра, не завидуйте:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, тысячу с книжки получила, думала оставить на счету, а потом нашла ближайший банкомат и сняла наличными. Зарплата на ВТБ.
|
Цитата:
|
Та я сразу забила, когда деньги получила, сжигать пока не буду, вдруг перед очередными выборами, что-нибудь обломится:) (на книжке еще чуток денег осталось, бабушка мне подарок когда-то сделала)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче в 2008 и СМС банкинг и информирование (усе скопом) стоило 3 грн/мес на 1 карту. Сейчас вроде нифига ни снимают, значит даром.
|
С другого форума:
Сегодня при попытке зайти в свой приват24 меня выбило на счет совершенно другого клиента. в форме логина набрал свой тел и пароль, нажал - вход. Вместо того чтобы пришла смс с паролем - я вдруг оказался в чужом аккаунте. Я сразу же связался в чате с операторами и сообщил об этом. Также сообщил владельцу того аккаунта куда я попал о том что произошло. В чате очень удивились как я мог попасть без смс на другой счет но по факту это произошло я мог лазить по совершенно чужому аккаунту. Без уведомлеия по тел там тоже достаточно операций можно делать. Вообщем все отписал в чате сотрудникам привата, назвал себя. Сообщил владельцу аккаунта о том что произошло и даже направил по почте ему скриншоты. Теперь мне заблокировали доступ к моему приват24, просят подойти в отделение. Дыра беспрецедентная, я честно говоря был в шоке. |
Цитата:
|
Уже больше месяца при попытке подключиться к приват 24 требует якобы для восстановления пароля ввести ПИН-код карточки...я в ахуе ругаюсь в переписке с оператором, он в конце концов меня мягко посылает (типа можете не пользоваться приват 24)....ну думал хакнули аккаунт или сам сервер приват 24...подождал (пользовался СМС банкингом)...сегодня снова попробовал....требует уже последние 4 цифры карточи...хрен с тобой - ввел....хрен там - опять требует ПИН-код...вввел четыре нуля - не пускает, пишет ошибка...
Вопрос! Где здесь наебахтунг?...насколько я знаю ПИН код вообще никто не имеет права требовать?...или не так?...(тогда я в гробу видал их приват 24).. |
Да уж, их чат не приведи господи связаться - дня не хватит.
|
Ну, вообще-то, я тоже слышала, что пин -код ни в коем случае никому не сообщать, даже работникам банка. Попробуйте подойти в сам банк для разъяснений.
|
Цитата:
|
Нужно было сегодня проплатить таньгу человеку на карточку. Своей карты ни в одном банке нет и абонентом привата я не являюсь. Итак, подхожу к терминалу и последдовательность такая: ввести на терминале номер мобильного телефона и на телепоН приходит пятизначный код. Этот код вводим в терминал после этого доступно ввести номер карты для внесения денег. И опа: банкомат принимает копюру не менее 10 гривен. Притом сымается комисия. В моем случае нужно перевести 30 гривен из них комисия 1гривна тоесть на карту придет 29гр. Теперь фишка:--опупеть-- вносим еще минимальную копюру 10 грнов вводим указываем проплату тридцать гривну забирает автомат на комисиию а разницу 9 гр получаем на мобильный телефон в виде пополнения счета! Причем для пополнения счета можем номер указать любой! Все честно сдачу отдают! Народ говорит та ну нах и стоит в кассу очередь как в мавзолей. Если есть необходимость перечислять платежи таким образом то счет на мобилке вобщем станенте милионером;-)
|
Ну грамотно придумали, молодцы.
Вот как раз обновление пришло на мобильном приложении. Обновил. |
Мне на планшете мобильная нравитцо в работе. Опупенно просто и быстро, на стационарном нифига не могу дождатцо зачисление перевода, а тут сразу видно. Уже несколько раз оплачивал прямо лежа в кровати - понравилось
|
Цитата:
т.е. либо введите свой пин да меняйте пароль, а после для перестраховки смените пин. либо подойдите в отделение - может они вам снова пароль на 24 "обнулят" и заведете новый. PS я вводила эту всю фигню при смене пароля. пришлось. уже пару раз)) склероз;-) ГЫ. че-та я на даты не посмотрела)) как вы все-таки разрулили этот вопрос? |
У меня спрашивали пин по причине просроченной привязанной карты. Я сделал так как и писали, только ввел новую карту с новым пином. С основных карт я никуда и никогда не плачу, там поставил всяческие ограничения, на все покупки есть пару отдельных карт. Вот на них и скидываю каждый раз нужную для сделки сумму.
|
Цитата:
Когда я регился в Приват24 там нужно указать ИНН (налоговый номер)...указываю....ФИО тоже....зарегился...но потом при входе в Приват 24 меня приветствуют под именем моей дочкиo_Oo_O...хотя она никогда в Приват24 не регилась (карточка у нее есть - студенческая стипендия)....я так понял, что мой ИНН светился в базе банка, когда под него дочке выдавали юниорскую карту (была какая то акция Привата в Мелитополе - нескольким выпускникам школ вручали какую то херню от банка+карту юниора, а дочка тогда была еще несовершеннолетняя и я участвовал в оформлении карты....Все попытки указать банку что под данным ИНН нахожусь я а не дочка не привели к успеху...забил))))...сейчас правда не приветствует)))) |
Цитата:
Приват с их комиссиями - ненавижу практически... есть счет в пиреусе - так там оч хорошая, с моей точки зрения политика: если ты сам наклацал платежку он-лайн - перевод уходит без снятия комиссии. а если тоже самое просишь сделать их кассиров или операторов - то тут уже мзда за каждую бумагу. все логично и честно:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да я не то ляпнул не воткнувшись. Они теперь за смски не берут комиссии. Так мне в отделении сообщили
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сунул несколько полтинников и терминал сообщил,что 1,75 грн уйдёт зелёному банку. Ну, не вопрос -сунул ещё 2 грн, выбрал, куда отправить сдачу - и действительно, 25 копеек быстро пришло на мобилу. |
Цитата:
спасибо и на этом |
Упоротая гос. контора фигле...
Цитата:
|
Так это ж ощадбанк. Вы ж указывайте, а то я аж испугалсо, когда увидел "Упоротая гос. контора фигле..." в теме про Приват. Думал уже отобрале...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак товарисче. сообщаю вести с полей.
Вчера имела ПБ, после того как они без предупреждения поимели меня или себя...хз. Факты. пополняю, как все время до вчерашнего дня, через мобилу с ПБ карты, собственно, счет мобилы и с меня (наконец-то) списывают комиссию. поднимаю колл-центр на уши. утверждают, что так уже с июня, а я - не замечала. Объясняю, кто их родители и работодатели...и что комиссии не списывались через такой путь пополнения не только с меня, а с о всей, б-дь, нашей необъятной родины. мне отмазались, что мол наверно по моему счету что-то работало не корректно раз не списывалось. мой вывод: кто-то недополучил денег и нашел виноватого программера, не дожавшего кнопочку в ОДБ и их П24. И, аллилуйя, - теперь за каждое такое пополнение (не зависимо от суммы) ком. составляет 50 копеек. т.к. недополучали они 4 месяца, то кого-то там за такой дар родине явно уволят. но это все лирика, а что делать нам? а нам , оказывается, просто стоит дро4ить свои телефон несколько усерднее и - О, Чудо! пополняем счета без комиссий (с той же карты ПБ), и иногда даже с бонусами на счета пополняемых телефонов. уже опробовано. PS не помню был ли такой путь в этой темке. если повтор - не обессудьте. |
Цитата:
PS Доп. доказательством может служить еще и то, что пополняя счета КС через сам КС, их сайт или путь указанный мной в предыдущем сообщении - комиссия не списывается. |
Цитата:
Обожемой! Я Вас видел в живую. Вы же вроде бы нормальный человек. |
Кстати, а только один я не могу пополнить телефоны через приват24?
На этапе введеня кода подтверждения - облом. Там в окошечках явно больше места, чем количество цифр в коде подтверждения. Нажатие на кнопку "подтвердить" не приводит ни к какому результату - ничего не происходит, страница тупо остаётся такой, как была. |
А другие операторы? Я как то не обращал внимания, не брали 0.5 грн хорошо и брали 0.5 грн не зацикливался. Это не берет если черз карту пополняь , с этой странички?
https://r.privatbank.ua/lightpay/ |
Цитата:
задача была - пополнять в любой ситуации с мобилки, т.к. она практически всегда с собой, и без комиссий. например, вот вы, блин, посреди леса без тырнетов, а счет пополнить надо. и шо? а так "звонок" на "пополнятельный" сервис бесплатный. и - вуаля. |
Нада лайф порыть, така фича тоже должна быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
конечно - это более безопасный путь. кто же спорит;-) Заведите отдельную карту для расчетов, держите там ограниченные суммы и не тряситесь над этим cvv, имея свободу и комфорт в расчетах. PS в свое время тесно работала с картами. уж чего мы только в банках не насмотрелись и не наслушались. вам и не снилось. :) 100% защиты от дурака нет. |
| Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.