![]() |
|
Цитата:
|
Ну эт надо присутствовать при процессе, а я так не могу. Сам терпеть не могу,когда стоят над душой. Бывает могу и молоток на ногу уронить, если по хорошему человек не понимает. Так что если Silver захочет, думаю сделает сам пару дагерротипов)
|
Viv1d, т.е. ты моей смерти желаешь шоб он на меня молоток уронил был?:)))) Я сам под ногами не люблю телепаться. Телепаюсь только тогда, когда у Димы очередь и в ожидании.
|
Кого еще починили?Как ощющения?
|
сегодня сделал Роме петли. тем кулибинам что там были ноги поотрывать надо. Дюха там клиника похуже твоей!!!
|
Список записавшихся:
1. Дюха-готов 2. Spowen-готов 3. Viv1d- готов(полная клиника) 4. T-34-85-60 5. Nutter 6. BiLL CaRSoN Этим сорванцам будет скидка! 7.Заець 8.smart_f 9.михаська |
Спасибо за ремонт, всё в лучшем виде) Вчера до 2 часов ночи дверьми хлопал - нарадоваться не мог)
|
Цитата:
|
Список записавшихся:
1. Дюха-готов 2. Spowen-готов 3. Viv1d- готов(полная клиника) 4. T-34-85-60 5. Nutter 6. BiLL CaRSoN- в ремонте Этим сорванцам будет скидка! 7.Заець- готов 8.smart_f 9.михаська |
ребята просьба отписыватся в теме! все плюсы и минусы!
|
Цитата:
|
Цитата:
а второй, что у тебя руки не отмываются :) |
Цитата:
|
Список записавшихся:
1. Дюха-готов 2. Spowen-готов 3. Viv1d- готов(полная клиника) 4. T-34-85-60-готов 5. Nutter 6. BiLL CaRSoN- готов Этим сорванцам будет скидка! 7.Заець- готов 8.smart_f 9.михаська |
Спасибо сильверу за быстро и качественно сделанную работу. Параллельно с петлями біла проведена обесшумка дверей. Теперь двери закріваются очень мягко. С непривічки кажется, что дверь не закрылась. Первое время даже специально проверял, пока не привык.
|
Цитата:
Если б я уже не был шумлен - я б заказал полюбэ. |
Цитата:
кому интересно задавайте вопросы! |
Задаю вопрос - почему не предложил?
ну а по существу: торпедо пересыпать - шо почём? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я думал тока мне показалось шо как то не то...
|
Цитата:
|
таки ждём ответ тс
|
Цитата:
А вообще, он писал уже выше: Цитата:
|
да ребята читайте не между строк! Господин Брюс абсолютно правильно все написал!
а по поводу торпеды мне надо ее снять изучить конструкцию, найти места скрипа и грохота, подобрать материал для устранения всех этих дефектов и проверить всю эту доработку на себе перед тем как предлогать это людям! после составить смету! а сейчас можем изучить спрос желающих на эту процедуру, что-бы понять есть ли смысл запускать подобную процедуру! пишем свои предложения в теме! |
Сколько будет стоить реставрация петель двух дверей таврии
|
Цитата:
|
Сегодня поменял петли одной двери, плюс регулировка замков всех четырех.
Пока что впечатления супер, оно того стоило. Тише стало в салоне значительно. Я даже поверил что в таврии имеет смысл делать шумку. Если до конца зимы замки не разболтаются, то может быть сделаю шумку дверей/торпеды. |
Список записавшихся:
1. Дюха-готов 2. Spowen-готов 3. Viv1d- готов(полная клиника) 4. T-34-85-60-готов 5. Nutter-готов 6. BiLL CaRSoN- готов Этим сорванцам будет скидка! 7.Заець- готов 8.smart_f- готов 9.михаська |
Блин, где-то час счёлкал дверьми туда-сюда, когда в гараж приехал... Неужели так легко могут закрываться двери моей Таврии???? Когда ехал до гаража даже музыку не включал - не мог поверить, что так тихо может быть в салоне... СУПЕР!! Оно того стОит!! Двери закрываются как в холодильнике - тихо-тихо... Теперь за хлопОк дверью буду расстреливать на месте!!!! Кстати, карбюратор тоже по случаю покапиталили - теперь провалов нет и выхлоп по запаху стал похож на нормальный))) Респект пацанам и уважуха!!! Спасибо, и удачи вам в ваших трудах!!
|
Цитата:
|
Саш, сколько шумка салона стоит? в лс.
|
Я вот все сомневаюсь. Карб делал у Виталика с научной, которого тут вроде как рекомендуют.
Расход по городу ближе к 15 по морозам. Бак на 200 км. Когда потеплее, ближе к 10, 300км с бака. Толи я такой ездок, то-ли где-то дырка. Решится мне на ремонт карба у Сильвера, или так ездить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сделал у Сильвера карб - мне понравилось. Расход щас замерЯю.
|
Ребята, пальцы пока закончились, осталось на одну дверь. жду следующую партию. как придет продолжим творить добро. кому что надо пишите и звоните!
карбы, шумки, ходовая, сцепление, КПП и ДВС. Ремонт любой сложности! Обращайтесь! С гарантией! |
Ну что там с пальцами то? Слышно что-то? :)
|
по последним сведеньям нет нормального материала на пальци
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть калибровка,но марки не знаю.
|
Цитата:
|
Думаю,самая лучшая сталь,туда,по износу,будет с пальцев на гусеницах тракторов,танков.Если их все равно протачивать.Правда стоит ли это делать,бо сама петля то останется простой.Если чё,пальцев б\у могу спросить в селе.
|
Цитата:
|
А зачем в дверные петли пхать пальцы каленые или с нержавейки и это в чугунные-то навесы? О чем вы говорите ....., берите обычные стальные прутки и не забивайте себе голову дурными мыслями!
|
сталь нужна прочная потому что родные каленые трубки тоже имеют мега износ, а если поставить простой металл ресурс сразу упадет на порядок. просто пихать лобуду своим нет резона. да и все меня потом сожрут. надо держать марку. а вот пальцы с гусеници это вариант хороший. надо прикупить парочку для эксперимента.
|
Курите материаловедение и пары трения, свойства металлов! Ну и курс "сопромата" пройти желательно, а также изучите ремонтопригодность узлов и агрегатов машиностроения.......! "Нет лучшей практики , чем отличная теория!"
"Люди пытаются обойти закон, а практика - теорию. "(...) :-D ;) |
Если уж хочешь так сильно ставить каленые пальцы, которые служить будут дольше всего! Есть один выход......ищи ТНВД убитые, разбирай плунжерные пары......, соответственно диаметром 8-9мм, они с прорезями и отверстиями, как раз то что надо для смазки , а потом нужно приспособить масленки к ним , короче увидишь-сразу поймешь ;)
|
Есть еще некоторые варианты.....но просто их мало и достать материал будет сложно, себя конечно я не обидел.....;)
|
Мне тут подсказали, что на пальцы пойдут и клапана подходящих размеров, если довести до "нужной кондиции". Если так - можно подсуетиться порыться на разборке
|
Проще под нужную развертку выточить пальцы, чем под пальцы искать нужную развертку! ;)
|
Ну так если один раз найти - это практически нескончаемый запас, успевай только скупать на автокладбищах)
|
расслабься..., эту тему уже давно разжевали, съели и высрали......даже уже и не помним где!:-D
|
ребята материал отдан токарям одной проблемой меньше. так что скоро должны подвести пальцы и запустим процесс реставрации.
|
не знаю, может писалось где-то, у меня уже 6 лет в петлях стоят пальцы, сделанные из ножек волговских клапанов - на появление люфта даже намёков нет! супер! ))
|
всё правильно-клапан хороший материал,но тов Silver6511 даже сдесь всех обошел.у него пальцы под заказ и из ещё прочной стали(гдето гад с оборонки точит и не признаётся).
|
Цитата:
|
не всегда.тонкости тов. Silver6511 не показывает,но одно могу сказать подход к работе кластный,петли какими то нае...чеными развёртками проходит,меняет гад за частую не снимая дверь с кузова(если не полная жопа петлям) и гдето прячит умноточеную приспособу.мне показывал из далека-в руки не даёт
|
Цитата:
Есть ещё вопрос. Если при выпрессовке лопнет петля, запасные есть и покрасите ли их в цвет кузова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я следующий, правда живу в области но время постараюсь выкроить!
|
народ пальцы приехали. стройтесь в очередь, будем крылья поднимать :)
|
Хватит на всех;-);)
|
Цитата:
|
Саня СПАСИБО!!!
На этой неделе сделал мне Саша двери,результатом доволен как слон.Теперь двери закрываются и открываются нехуже крутого мерса!!!Бывает когда выхожу с машины дверь открывается так легко и тихо,что такое ощущение,что ехал вообще с открытой дверью!!! |
Еще партия пальцев есть.Стройтесь в очередь.Востоновление крыльев только по записи.Контакты Сильвера могу кинуть через ЛС кому надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ему поставляю эти пальцы эти пальцы;-)
|
Та мы уже поняли кто поставщик пальцев поставщик пальцев. ;-)
|
Спасибо за замену.
Проехался до Залютино, петли не стучат :) Цена вопроса 300грн. Теперь к Восточнику нуна на осмотр ходовки :) Единственный пока минус: дверь нужно закрывать с бОльшим усилием, чем прежде.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько стоит зделать петли . Если не тяжело номер в личку и цену тоже
|
Цитата:
|
Где находитесь?
|
23-е Августа,номер могу скинуть в личьку.Цена кажись малость поднялась.Но уточнения все у сильвера.Партия пальцев у сильвера.
|
Дюха тебе огромное спасибо за очередную партию пальцев! И ребята не бейте комо не успел сделать еще двери, всем подлечим кто нуждается.
|
Вчера Silver6511 сделал мне петли. Первое впечатления приятные, как будто подремонтировал ходовую. Поэтому выносим благодарность и рекомендуем другим тавроводам.
|
Цитата:
|
вчера Silver6511 заменил штифты в дверных дверях, все отлично, большое спасибо, собирался делать сам но вчера понял что не осилил бы, только напортачил бы, двери не громыхают, труд стоит своих денег на все 100 процентов, рекомендую.
|
Цитата:
|
диаметр большого прутка 8 мм и имеет по бокам небольшие канавки. довольно таки крепкая сталюка,длина 30 см.
http://r-comfy-office.simbis.ru/medi...41_940x720.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
ну в общем у меня эсть |
Silver6511 большое спасибо двери не громыхают, работа стоит своих денег, рекомендую! :)
|
Цитата:
8 у нас сток а б/у больше. надо 9 минимум!! спасибо за совет! |
Петля
А петлю бу на водительскую дверь где можно купить в Харькове ?
|
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.