ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Дорожный Контроль, СтопХам и прочее... (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=60871)

UzzzVer 05.01.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2106235)
я сначала то же так думал, смешной такой. Оказалось просто дебил...Тупо специально ездит задрачивать ментов..

Йолбодоб.

AntonVA 20.01.2013 00:35

Ребята пошли на принцип. Парковка на Южном вокзале.
Милиционеры, приехавшие по 102, очень даже адекватные оказались.
Прецендент создан, посмотрим что там дальше будет, аш интересно.

http://www.youtube.com/watch?v=589YMTPsKqA

Stan 20.01.2013 10:57

после того, что они отказались писать заявление, могу сказать только одно: онанизм приносит куда больше пользы. Ппо такой погоде, тратить свое личное время, поздно вечером, кого-то ждать...а потом наша великая милиция пошла на встречу, о, чудо!! и не написать заявление...ничего дальше не будет, и можно считать, что ничего и не было..

Zhildas 20.01.2013 15:46

Еба...ым нет покоя :)
Я плачу по настроению за парковку,ну не стоит словесная перепалка 2 грн.Еще мне понравилось "можно было еще покачать" ... клоуны одним словом.Настали времена самопровозглашенных робин гудов,да и передача 90ых "сам себе режиссер" не прошла зря :)

AntonVA 20.01.2013 16:03

Смысл этого был в том, что бы обратить внимание на проблему. Есть поставление Кабмина? Есть. Паркомата нет? Нет. По какому праву тогда они не выпускают машину с парковки? Ведь если нет паркомата, имеем полное право не платить за парковку вообще.

Цитата:

Также Азаров обратил внимание, что водители могут не платить парковщикам, поскольку эти действия рассматриваются как незаконные. "Местные власти нужно мотивировать устанавливать паркоматы. Все не делается сразу. Чтобы окончательно навести порядок в этой сфере, нужно какое-то время. Но то, что отказываться от цивилизованного решения проблемы мы не собираемся - это точно", - подчеркнул он.
Цитата:

С 1 апреля текущего года те парковочные площадки, которые на сегодня не установили паркоматы, не имеют права собирать с водителей деньги даже при наличии кассового аппарата.
http://www.yaltanet.com.ua/forum/index.php?topic=584.0

UzzzVer 20.01.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2129969)
Ребята пошли на принцип. Парковка на Южном вокзале.Милиционеры, приехавшие по 102, очень даже адекватные оказались.Прецендент создан, посмотрим что там дальше будет, аш интересно.http://www.youtube.com/watch?v=589YMTPsKqA

2,17банутым нет покоя...

AntonVA 21.01.2013 21:57

Гайцы в штаны наложили :D

Внутри -  описание:
15.01.13, проезжая по пр. Бажана, в г.Киеве, я опять увидел служебный автомобиль сотрудников полка ГАИ г.Киева, припаркованный под знаком "Остановка и стоянка запрещена". Когда я подъехал сделать замечание, инспекторы решили, не вступать в диалог, а как обычно спасались бегством. Увидев меня один инспектор быстро убрал "Визирь" без термочехла в багажник, а в попыхах собранный трипод бросил на заднее сиденье, второй сел за руль и включил указатель левого поворота, но когда съезжал с бардюра - оторвал бампер служебного авто. Инспекторы настолько перепугались, что забыли выключить "аварийку", и в нарушение ПДД, не предупреждая участников движение о маневре, принялись перестраиваться через несколько рядов, подрезая и создавая аварийную ситуацию. Вот уж где и правда "образец". Смотрим видео, комментируем.

http://www.youtube.com/watch?v=r715BlKhEs8

UzzzVer 21.01.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2132491)
Гайцы в штаны наложили :D

Внутри -  описание:
15.01.13, проезжая по пр. Бажана, в г.Киеве, я опять увидел служебный автомобиль сотрудников полка ГАИ г.Киева, припаркованный под знаком "Остановка и стоянка запрещена". Когда я подъехал сделать замечание, инспекторы решили, не вступать в диалог, а как обычно спасались бегством. Увидев меня один инспектор быстро убрал "Визирь" без термочехла в багажник, а в попыхах собранный трипод бросил на заднее сиденье, второй сел за руль и включил указатель левого поворота, но когда съезжал с бардюра - оторвал бампер служебного авто. Инспекторы настолько перепугались, что забыли выключить "аварийку", и в нарушение ПДД, не предупреждая участников движение о маневре, принялись перестраиваться через несколько рядов, подрезая и создавая аварийную ситуацию. Вот уж где и правда "образец". Смотрим видео, комментируем.

http://www.youtube.com/watch?v=r715BlKhEs8

Жалко, что оператора штативом по чердаку не наемнули.....

rabbs 21.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2132582)
Жалко, что оператора штативом по чердаку не наемнули.....

ты за гайцев которые косят бабки в тех местах где им не положенно стоять?

UzzzVer 21.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2132599)
ты за гайцев которые косят бабки в тех местах где им не положенно стоять?

НЕТ! Я против бездельников, которые возомнили себя героями-прокурорами.

AntonVA 21.01.2013 23:11

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2132629)
НЕТ! Я против бездельников, которые возомнили себя героями-прокурорами.

А с чего ты взял, что они бездельники? Ехал человек по делам, увидел нарушение- вышел сказал.
Я сегодня тоже видел гайцев, снимающих поток на видеокамеру. На Гагарина за мясокомбинатом. Причем запрятались, стояли метров 20 от дороги на выезде из территории. Кто их туда поставил?
А гайцы на Барабани что делают с визирем на парковке? Это уже из видео, не стал выкладывать. При чем пишут, что там светофор весьма неудобный. Т.е. денежное место.

rabbs 21.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2132659)
А с чего ты взял, что они бездельники? Ехал человек по делам, увидел нарушение- вышел сказал.
Я сегодня тоже видел гайцев, снимающих поток на видеокамеру. На Гагарина за мясокомбинатом. Причем запрятались, стояли метров 20 от дороги на выезде из территории. Кто их туда поставил?
А гайцы на Барабани что делают с визирем на парковке? Это уже из видео, не стал выкладывать. При чем пишут, что там светофор весьма неудобный. Т.е. денежное место.

кстате я как раз возле тех гайцев проезжал, предварительно повернув на "разворот запрещен" под мостом

Ветал 21.01.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2132665)
кстате я как раз возле тех гайцев проезжал, предварительно повернув на "разворот запрещен" под мостом

..издец, Раббс, ты мега крут. Я тобой восхощаюсь, ты просто супер герой. :ny04:

rabbs 21.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 2132683)
..издец, Раббс, ты мега крут. Я тобой восхощаюсь, ты просто супер герой. :ny04:

а хде плюс в карму?

UzzzVer 21.01.2013 23:25

Цитата:

А с чего ты взял, что они бездельники? Ехал человек по делам, увидел нарушение- вышел сказал..

Какие нах по делам??? Ты сам в это веришь??? Ехал-ехал.... недоехал.... Поехал полгорода за ментами петлять...

Цитата:

И, чего же ты не подошёл и не выяснил???

Цитата:

А, долбодятлов на том перекрёстке посчитать не додумался???? И все же сцуко грамотные, то с депутатскими ксивами, то с камерами выпрыгивают как черти из табакерки, то права качают как будто у каждого три высших юридических образования и всё семейство в секретариате президента работает....

$4ebyr$ 21.01.2013 23:40

Цитата:

Косят бабло они там!
остановили недавно там для развода . Якобы не пропустил пешехода. (Пешеход стоял на тротуаре и пошел в тот момент когда я на пол кузова проехал пешеходный переход).

Предложили пройти посмотреть видеозапись. Как я и предполагал в качестве видеорегистратора использовался почти мобильный телефон "Нокиа". Конечно чуть получше, но учитывая то, что они спрятали свой таз глубоко в жопе на стоянке, то им пришлось сильно применять цифровой зум. Они еле нашли мой таврон на своем видео. При том что я ехал на ПТФ. Пешехода тоже нашли. Поняли, что ничем бумажным $$$ им не светит. Я поехал дальше.

AntonVA 21.01.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2132709)
Какие нах по делам??? Ты сам в это веришь??? Ехал-ехал.... недоехал.... Поехал полгорода за ментами петлять...

Конкретно в том видео этого не видно.

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2132709)
И, чего же ты не подошёл и не выяснил???

Был в автобусе.

AntonVA 21.01.2013 23:51

Отмазали человека.
Цитата:

Инспектора хотели забрать авто на штраф площадку (а скорее "скачать бабла"). Но после моего вмешательства, их планы изменились и водителю отдали документы.
http://www.youtube.com/watch?v=m024y8x5VSc

Без комментариев...

http://www.youtube.com/watch?v=6dk6NTlsry0

За сим сегодняшнюю передачу заканчиваю, пошел спать. Завтра в 5 вставать.

UzzzVer 22.01.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2132736)
Конкретно в том видео этого не видно.Был в автобусе.

Железная отмазка...

Stan 22.01.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2132772)
Железная отмазка...

на 70 сидячих и 120 стоячих;-)

HarleyDavidson 22.01.2013 10:14

парни, вы ж специально тему для ДК попросили отдельную, не заходить в неё и не расстраиваться..

rabbs 22.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2133111)
парни, вы ж специально тему для ДК попросили отдельную, не заходить в неё и не расстраиваться..

это они хотели не выливать возмущенния в разных темах, а шоб все в одной собранно было;-)

AntonVA 26.01.2013 00:01

Триллер. :D:D Музычку прикольную подобрали.

http://www.youtube.com/watch?v=4RvQgMuAJgM

AntonVA 26.01.2013 00:12

Охренеть...

Цитата:

чтобы забрать 1 машину приехало 13 машин ментов
http://www.youtube.com/watch?v=WVPJoFnhlB8

Цитата:

Сегодня, 20.01.12, милиционеры решили отомстить Дорожному Контролю и забрать у активиста автомобиль. Автомобиль легально передвигается по территории Украины на литовской регистрации. Но таможня вместе с инспектора взвода сопровождения решили сфальсифицировать материалы дела.

Был составлен протокол, о нарушение правил ввоза, но не какой доказательной базы предъявлено не было.
Автомобиль поставили на таможенный терминал по адресу ул. Клочковская 370 . Приблизительная дата суда - 20 февраля.

В прокуратуру Харьковской области поступило заявление, готовится иск в суд.

Брюс 26.01.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2141499)

Круто!
Я бы этим умникам из ДК ещё и люлей навешал.
Вообще охренели.

UzzzVer 26.01.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2141751)
Круто!Я бы этим умникам из ДК ещё и люлей навешал.Вообще охренели.

+100500

Zhildas 26.01.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2141779)
+100500

на 15 суток вообще можно было припарковать товарищей

Stan 26.01.2013 12:32

бумер? давай, до свидания!
100% лажа с документами, очко уходит в зрительский зал...
Кто эти дебили типочковой наружности в капюшонах с камерами в руках? активисты ГК? гы..
Классаную фразу "Куда идут налоги граждан Украины" написали умные парни, котрые хотели ту самую Украину нае@@ть на те самые налоги, молодцы, торкнуло.
Очередной бред в стиле ГК. Чувствую, что они опять вбросили, и теперь PL/LT тачки опять будут недоступны..

Слон 26.01.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2141751)
Круто!
Я бы этим умникам из ДК ещё и люлей навешал.
Вообще охренели.

+1
Когда ДК только начинал работать - все было хорошо, а сейчас сильно перегибают.
А СтопХам в нашем городе вообще не актуален.

Слон 26.01.2013 14:58

Кстати, уже есть другой сюжет:
http://www.youtube.com/watch?v=Y9phRhqlR-s
Каменты на Youtube странные...

AntonVA 26.01.2013 15:25

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2142167)
Каменты на Youtube странные...

А что странного в комментах?

В чем не правы юристы из ролика с ТВ:

http://www.youtube.com/watch?v=djWFlkOGdNI

Слон 26.01.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2142200)
А что странного в комментах?

Антон, ты сам смотрел то что ты постил?

Чуваку на Х5 надо было не включать режим "быдла", а просто предоставить доки.
Проблем было бы меньше.

AntonVA 26.01.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2142209)
Антон, ты сам смотрел то что ты постил?

Чуваку на Х5 надо было не включать режим "быдла", а просто предоставить доки.
Проблем было бы меньше.

А, ты об этом... Ну, быдлом он себя показал еще в предыдущем ролике, который был на канале, но я сюда не клал его. Я целиком ролики не все смотрю- некоторые противно смотреть.
Но суть тут в другом:
Во-первых, машину заказали гайцы- и это однозначно. Как бы он себя не вел перед тем, как ее забрали, ее бы все равно забрали. Я так понял, все было подготовлено.
Во-вторых, конфискация была незаконна в принципе. Я так понял, машина записана на литовскую фирму, и человек ездит по доверенности. Именно такую схему выдумали ДК-шники для дешевого юзания машин в Украине. Опять же, сильно в вопрос не вникал, слегка искал инфу на форуме ДК.

Посмотрим, что дали будэ. ИМХО, в суде их вынесут, как два пальца об асфальт. Ибо все уже решено. Тока тут уже цепляется международный вопрос- таки затрагиваются интересы литовской фирмы, на которую записана машина. И это очень интересный вопрос, насколько далеко пойдут гайцы с судьями...

Punk 26.01.2013 16:03

Попкорн заготовил, жду продолжения.

Слон 26.01.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2142235)
Во-первых, машину заказали гайцы- и это однозначно. Как бы он себя не вел перед тем, как ее забрали, ее бы все равно забрали. Я так понял, все было подготовлено.

Что значит заказали?
Просто дал бы доки и все. Ведь машина другого государства и нех было выё.
Цитата:

Во-вторых, конфискация была незаконна в принципе. Я так понял, машина записана на литовскую фирму, и человек ездит по доверенности. Именно такую схему выдумали ДК-шники для дешевого юзания машин в Украине. Опять же, сильно в вопрос не вникал, слегка искал инфу на форуме ДК.

Тупак.
Допустим, что все законно и доки в порядке, зачем надо было быковать?
Дал бы документы и поехал бы себе дальше.

Эта схема ввоза работала в далекие 95-98 года.
Цитата:

Посмотрим, что дали будэ. ИМХО, в суде их вынесут, как два пальца об асфальт. Ибо все уже решено. Тока тут уже цепляется международный вопрос- таки затрагиваются интересы литовской фирмы, на которую записана машина. И это очень интересный вопрос, насколько далеко пойдут гайцы с судьями...

А что дальше... Конфискуют тачку как контрабанду, чуваку штраф (чтобы больше не выё) и дело закроют.
А ДК будет дальше срать подобными сюжетами.

Брюс 26.01.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2142250)
Что значит заказали?
Просто дал бы доки и все. Ведь машина другого государства и нех было выё.

Тупак.
Допустим, что все законно и доки в порядке, зачем надо было быковать?
Дал бы документы и поехал бы себе дальше.

Эта схема ввоза работала в далекие 95-98 года.

А что дальше... Конфискуют тачку как контрабанду, чуваку штраф (чтобы больше не выё) и дело закроют.
А ДК будет дальше срать подобными сюжетами.

+100500

Брюс 26.01.2013 19:51

Цитата:

Во-вторых, конфискация была незаконна в принципе.

И это не конфискация, а арест до решения суда.
Конфискация - это когда отбирают раз и навсегда.

Mihalych 26.01.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2142467)
Конфискация - это когда отбирают раз и навсегда.

Опять же по решению суда.

DenZel 27.01.2013 03:43

Я с Антоном согласен, это спланированная акция. На эту мысль меня наводит тот факт, что там оказалась съемочная группа новостей. Они просто мимо проезжая не могли "остановится поснимать"+ сам ролик очень-очень смахивает на заказуху. Чувак, своим быковством, просто продлил агонию, оттянул, так сказать, конец )))

Слон 27.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от DenZel (Сообщение 2143131)
Я с Антоном согласен, это спланированная акция. На эту мысль меня наводит тот факт, что там оказалась съемочная группа новостей. Они просто мимо проезжая не могли "остановится поснимать"+ сам ролик очень-очень смахивает на заказуху. Чувак, своим быковством, просто продлил агонию, оттянул, так сказать, конец )))

DenZel, я тебя огорчу, но ГАИ такие ситуации продает телевизионщикам.
Рейтинги, скандалы, зрители.

Vale_RUA 27.01.2013 13:13

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2141991)
Чувствую, что они опять вбросили, и теперь PL/LT тачки опять будут недоступны..

Пи**расы! Только собирался взять литовский бумер.

Zhildas 27.01.2013 13:49

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2143403)

:D
у родственника стоял форд в гараже лет 15 наверное,еще из первой волны литовских тачек.продали не так давно как донора.
хочешь тоже музейный экспонат? ;)

Stan 27.01.2013 17:00

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2143403)

для начала тебе надо всутпить в говноконтроль, а потом уже брать поляцкий бумер, а то драмо будет неполноценное:D

DenZel 27.01.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2143397)
DenZel, я тебя огорчу, но ГАИ такие ситуации продает телевизионщикам.
Рейтинги, скандалы, зрители.

Ну так и я о том же, раз телевизионщики там были, значит были приглашены заранее....

Spowen 27.01.2013 23:08

http://www.youtube.com/watch?v=f5H35Ak5a2E

Слон 27.01.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от DenZel (Сообщение 2144457)
Ну так и я о том же, раз телевизионщики там были, значит были приглашены заранее....

Не. Они быстро реагируют.

Vale_RUA 28.01.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2143772)
для начала тебе надо всутпить в говноконтроль

Не, я не достаточно крут для этого. Не конфликтный я человек.

rabbs 28.01.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2144999)
Не, я не достаточно крут для этого. Не конфликтный я человек.

Ты будеш их медиа поддержкой. Флудить на форумах о том что какие они хорошие. Это то хоть умееш?

Vale_RUA 28.01.2013 11:55

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2145033)
Ты будеш их медиа поддержкой. Флудить на форумах о том что какие они хорошие. Это то хоть умееш?

Флудить? Не, не умаю. ;-)

rabbs 28.01.2013 11:59

Совсдм тогда все хреново. Не возьмут тебя

Vale_RUA 28.01.2013 12:44

Прийдеться и дальше ездить на нищебродской машине. :okay:

AntonVA 28.01.2013 23:12

Сразу объясняю: человек реально нарушил (превышение скорости +20км/час), согласился с этим, потребовал протокола, но... смотрим с третьей минуты... и ржем... Водила хитрец, ничего не скажешь:

http://www.youtube.com/watch?v=7xThEoA_9MI

rabbs 28.01.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2145136)
Прийдеться и дальше ездить на нищебродской машине. :okay:

ах. а так начиналось все. Валерий вступает в говноконтроль, ему палят машину, а потом говноконтрольцы покупаеют ему ланос

Zhildas 28.01.2013 23:45

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2146407)
ах. а так начиналось все. Валерий вступает в говноконтроль, ему палят машину, а потом говноконтрольцы покупаеют ему ланос

не гони ЛОХАН вроде :D
и не так все,купи донара литовского за 800 баков и сожги его.не пройдет и недели как ты сможешь купить нормальный таз на укр. регистрации.

rabbs 29.01.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Zhildas (Сообщение 2146488)
не гони ЛОХАН вроде :D
и не так все,купи донара литовского за 800 баков и сожги его.не пройдет и недели как ты сможешь купить нормальный таз на укр. регистрации.

ящетаю Валерий должен потом отписатся какой из рецептов оказался правильный. ну и новой машинкой похвастатся. я даже на освящение оной сделаю 50% скидку

Stan 29.01.2013 11:17

:shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit:
http://roadcontrol.org.ua/node/1690

HarleyDavidson 29.01.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2147000)
:shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit::shit:
http://roadcontrol.org.ua/node/1690

ыыы

Слон 29.01.2013 12:46

пздцблдь

Брюс 29.01.2013 13:16

У кого-то из ДК буйная фантазия.

Vale_RUA 29.01.2013 13:23

Вброс расчитан на школьников. Можно было более правдоподобно обрисовать.

AntonVA 29.01.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2147273)
У кого-то из ДК буйная фантазия.

Просмотрел по диагонали, и тоже такое впечатление создалось. Кто-то прикольнулся.

AntonVA 29.01.2013 18:31

За такие вещи в каком-то городе Украине соответствующим руководителям надавали по шапке. В Харькове и Луганске в порядке вещей.
Респект парням, что вмешались. Только не совсем правы- это прописано не в ДСТУ, а в доках по благоустройству города. Т.е., так делать запрещено.

http://www.youtube.com/watch?v=nP912j3z2TU

Krim4anen 29.01.2013 23:54

Во Львове жестоко избили журналиста Дорожного контроля и его жену. Преступники найден

http://www.youtube.com/watch?v=sJNbmBMLVrk

Ярослав Порада со своей женой проводили вечер в ресторане. Поздно ночью Ярослав вышел на улицу чтобы найти такси. Он подошел к нескольким таксистам но они все были заняты, В этот момент возле Ярослава проехал автомобиль из которого в его сторону прозвучала брань и матерные слова. Автомобиль - Toyota Camry чёрного цвета г.н. ВС3334ВК который чуть не сбил людей стоявших возле входа одного из зданий на территории комплекса.

Ярослав подошел к автомобилю чтобы спросить что произошло и в чем дело. В этот момент его схватили и начали тащить в окно автомобиля после чего водитель Toyota Camry выбежал и начал избивать Пораду. Через минуту еще несколько пассажиров вышли из Camry и начали помогать избивать Ярослава. Все происходило достаточно быстро. Супруга Ярослава, которая стояла и ждала мужа возде такси, услышав его крики, сразу подбежала к месту избиения чтобы остановить бандитов. В результате, избили и Наталью.

http://www.youtube.com/watch?v=yBnpAVNXcdE

Как стало известно позже, основным участником этого нападения стал некий Тицейко Іван Михайлович 1984 г.р.вместе со своими дружками. Тицейко также является владельцем автомобиля Toyota Camry чёрного цвета г.н. ВС3334ВК. Многие его знаю как предпринимателя, гопника и беспредельщика который может позволить вместе со своими подельниками безосновательно избить человека безо всяких на то причин.

http://roadcontrol.org.ua/foto/13/01....13lvov/02.jpg

На официальном сайте “Молодые региони” Тыцейко Иван представлен как руководитель Пустомытивской районной организации «Молоді регіони», а так же региональным представителем Коломийского Духовного центра помощи беспризорным детям-сиротам.

То есть, днем Иван "помогает детям", строит политическую карьеру, а ночью ездит пьяным за рулем, избивает журналистов и женщин.

Подробнее можно прочитать на сайте Дорожного контроля.

AntonVA 30.01.2013 00:08

Ссылка на новость с подробностями: http://roadcontrol.org.ua/node/1699

Цитата:

Стоит отметить, что эта Toyota Camry находилась некоторое время возле ночного клуба, расположенного прямо напротив ресторана. По "странному стечению обстоятельств", синхронно с выходом Ярослава и его супруги из ресторана, Toyota отъехала от клуба, развернулась и, буквально через минуту, в момент когда журналист переходил дорогу, поравнялась с ним. Ярослав с супругой написали заявления в райотдел сразу после случившегося.
Цитата:

Во время бойни, Тыцейко нанес супруге Ярослава удар в лицо и ей рассек бровь, а когда Наталья упала и на минуту потеряла сознание, бандиты начали наносить удары ногами по всему телу женщины. После этого, Наталье пришлось получить порцию слезоточивого газа прямо в лицо. Далее преступники сели в свой автомобиль и скрылись в неизвестном направлении.

Брюс 30.01.2013 23:31

http://bm.img.com.ua/img/prikol/imag...898_571876.jpg

audi 31.01.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2069210)
Ну ясно уже давно, что говноконтроль - это неудачная попытка оппозиции по созданию бурления говн у населения. .

Какая конкретно оппозиция создала Дорожный контроль который
начал работу в декабре 2008 года когда при власти были
Ющенко Тимошенко и Луценко? ;)

Spowen 31.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152445)
Какая конкретно оппозиция создала Дорожный контроль который
начал работу в декабре 2008 года когда при власти были
Ющенко Тимошенко и Луценко? ;)

Вот такая. Надо смотреть в будущее:D
Хотя они могли и не додуматься.

audi 31.01.2013 21:32

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2152447)
Вот такая. Надо смотреть в будущее:D
Хотя они могли и не додуматься.

Вы вообще в курсе что с первых дней своей работы
ДК безбожно "мочил" на ТВ главу МВД Луценко и главу
ГАИ Коломийца за создание письем счастья?) Вы вообще
в курсе что благодаря ДК в Украине запретили письма
счастья?) Луценко на зоне, против Коломийца возбуждено
уголовное дело за разворовывание бюджетных средств...

За время ДК сменился президент, ВР, три раза министр МВД,
какая оппозиция?)))) ;) Эта идиотская оппозиция в лице Яценюка
и КО и подняла штрафы что привело к появлению ДК)

UzzzVer 31.01.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152469)
Вы вообще в курсе что с первых дней своей работы
ДК безбожно "мочил" на ТВ главу МВД Луценко и главу
ГАИ Коломийца за создание письем счастья?) Вы вообще
в курсе что благодаря ДК в Украине запретили письма
счастья?) Луценко на зоне, против Коломийца возбуждено
уголовное дело за разворовывание бюджетных средств...

За время ДК сменился президент, ВР, три раза министр МВД,
какая оппозиция?)))) ;) Эта идиотская оппозиция в лице Яценюка
и КО и подняла штрафы что привело к появлению ДК)

И, что теперь? Всем топать стройными рядами вступать в говноконтроль???

Vale_RUA 31.01.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152469)
За время ДК сменился президент, ВР, три раза министр МВД...

... и явно, не в лучшую сторону. ;-)

rabbs 31.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2152479)

тебя б точно туда на недельку не помешало командировать.
шоб ты изнутри познал дк и перестал их ненавидеть
;-)

audi 31.01.2013 21:37

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2152479)

ДК это СМИ, как Украинская Правда, СЕГОДНЯ, УНИАН. В ДК нельзя вступить априори,
поскольку это не общественная организация,
можно только стать журналистом газеты ДК, но ими становятся
единицы. Если вам не нравится СМИ, вы его просто не читаете..
чего вас так пучит от ДК? ;)

audi 31.01.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от Stan (Сообщение 2101802)
даже смотреть не стал, но с уверенностью скажу: если "Беркутам" ДК или прочие говноконтроллеры попадутся под горячую руку-мало им не покажется, это я тебе точно говорю.

Это очень вряд ли. в Киеве Беркут не трогает ДК, а ДК не трогает
Беркут. При этом Беркут не выезжает на вызовы ГАИ если их торбит ДК.
Уже давно со всеми установлены отношения, со всеми службами.
Другие подразделения МВД в работу ДК не вмешиваются, себе дороже,
даже прокуратура не лезет в это войну. Сейчас ДК сконцентрирован
на КОБРЕ + отдельных деятелей обычной ГАИ.

UzzzVer 31.01.2013 21:46

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152493)
ДК это СМИ, как Украинская Правда, СЕГОДНЯ, УНИАН. В ДК нельзя вступить априори,
поскольку это не общественная организация
,
можно только стать журналистом газеты ДК, но ими становятся
единицы. Если вам не нравится СМИ, вы его просто не читаете..
чего вас так пучит от ДК? ;)

1. И, хито им по закону дал такой статус???
2. А, что же это???
3.А у этих "журналюг" таки есть соответствующее образование? Назовите хотябы одно имя.
4. Сборище бездельников и шпаны, насмотревшейся ютуба и пендосских фильмов. У 99,9% членов ДК только одна цель - опустить лоха-гаишника, а потом понтоваться этим друг перед другом.

audi 31.01.2013 21:50

Цитата:

Ну да, с учетом того что аналогичный суд Харькове мы выиграли,
и решение набрало законной силы ;) Так всегда смешно читать
радость тролей по поводу "проблем у ДК" когда знаешь что все
эти проблемы решаться в пользу ДК :D

audi 31.01.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2152519)
2. А, что же это???

Как то? Министерство юстиции Украины

http://roadcontrol.org.ua/foto/13/01/31.01.13dzi/33.jpg

Цитата:

.А у этих "журналюг" таки есть соответствующее образование? Назовите хотябы одно имя.
Чтобы стать журналистом по закону не обязательно иметь
образование журналиста. Покажите хоть одного работника
милиции у которого есть Диплом милиционера :D

rabbs 31.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152508)

шо с коброй не так? неужто и там взятки гребут?

Vale_RUA 31.01.2013 22:01

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152557)
оказывается тут премодерация сообщений))

Да тут вообще беспредел твориться! Пора ДК взяться за говнофорум, и навести здесь порядок. ;-)

audi 31.01.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2152559)
шо с коброй не так? неужто и там взятки гребут?

Во первых взятки там гребут сумасшедшие + кобра занимается
перегоном и легализацией краденых и ЕС авто. + у ДК личные
счеты с КОБРОЙ. Мы каждый день роем землю над тем чтобы
поймать КОБРУ на нарушении и обгадить ее в СМИ.

rabbs 31.01.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152577)

пруф есть насчет краденных афто? просто интересно.
получается поймать?

audi 31.01.2013 22:08

Цитата:

3.А у этих "журналюг" таки есть соответствующее образование? Назовите хотябы одно имя.
образование журналиста :) Покажите мне хоть одного
работника милиции с Дипломом милиционера :)

Цитата:

4. Сборище бездельников и шпаны, насмотревшейся ютуба и пендосских фильмов. У 99,9% членов ДК только одна цель - опустить лоха-гаишника, а потом понтоваться этим друг перед другом.
Благодаря ДК в Украине запретили письма счастья. ДК первый в г. Киеве, а может и в Украине выиграл судебное дело против ГАИ
по оспариванию письма счастья. Об этом выходило много сюжетов на ТВ, публикации в журналах. ДК судился 5 месяцев, судья
не знала какое принять решение ибо ни у кого из украинских судей не было подобной практики. Но ДК доказал свою правоту:

Май 14, 2009 - 07:00 ВИЗИРю - НЕТ: Дорожный контроль выиграл дело против Госавтоинспекции
http://roadcontrol.org.ua/node/122

ДК первый в Украине кто опубликовал письмо Генпрокуратуры о запрете писем счастья из за того что начались
массовые судебные процессы против ВИЗИРЯ. статью ДК
перепечатала газета Сегодня, а потом сделал сюжет
телеканал Интер. Это был скандал на всю страну. В итоге МВД была вынуждена отказаться от писем.

Генеральная прокуратура запретила ГАИ сочинять «письма счастья»!
http://roadcontrol.org.ua/node/263

ДК первый опубликовал письмо ДГАИ о разрешении снимать инспекторов.
http://roadcontrol.org.ua/node/474

В течение года ДК проводил очень сложное расследование, ходил
к следователям УБОПА, работникам прокуратуры, провел массу
судебных заседаний и в итоге добился закрытия частной штрафплощадки ГАИ в Киеве которая приносила минимум 10 млн гривен черного нала ГАИ.

Дорожный контроль добился закрытия штрафплощадки ГАИ на улице Ж\Д шоссе 9 (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1010

ДК потратил десятки бессоных ночей на сбор доказательств, подготовку судебных документов,было спалено огромное количество бензина и привлечено масса журналистов чтобы создать
общественный резонанс и убрать эту штрафплощадку.

ДК выиграл суд против Кабинета Министров и не дал МВД изменить ПДД чтобы сохранялась обязанность водителя передавать ГАИшнику права в руки. Благодаря ДК права вы можете держать в своих руках. Или вы думаете все это происходит само собой? За такими изменениями стоят сотни часов умственного труда. Как вы думаете, вы сможете выиграть суд против КМУ?

Дорожный контроль выиграл суд против Кабинета Министров Украины в деле по изменению ПДД (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1177

Кабинет Министров проиграл Дорожному контролю Апелляционный суд в деле по изменению ПДД (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1574

Я уже даже не буду писать о тех десятках, а их около 50 судов которых ДК выиграл против Генеральной прокуратуры,
прокуратуры г. Киева, прокуратуры районов, Департамента ГАИ, Управления ГАИ г. Киева, их руководителей.
Ну например:

Окружной суд обязал Департамент ГАИ извиниться перед Дорожным контролем за хамство инспектора КОБРЫ Гетманцева
http://roadcontrol.org.ua/node/1636

Замначальника ГАИ Киева Федосов проиграл Дорожному контролю апелляционный суд (ДОКУМЕНТЫ)
http://roadcontrol.org.ua/node/1606

Постановление Апелляционного суда Киева о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами
http://roadcontrol.org.ua/node/1549

Дорожный контроль доказал в Окружном суде Киева - прокурор Оболонского р-на Андрющенко покрывает коррупционеров из ГАИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1527

Дорожный контроль доказал в Окружном суде, что заместитель начальника ГАИ Киева Федосов - лжец
http://roadcontrol.org.ua/node/1514

Дорожный контроль выиграл у ГАИ Высший административный суд Украины
http://roadcontrol.org.ua/node/1458

Окружной суд Киева признал, что прокурор Оболонского района скрывает информацию о коррупции ГАИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1456

Генпрокуратура отказалась наказывать прокуроров, вина которых доказана Окружным судом Киева
http://roadcontrol.org.ua/node/1418

Если Шпана и бездельник может обыграть в суде Кабмин и ГПУ,
то значит такая шпана самая шпанистая на свете :D

audi 31.01.2013 22:10

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2152581)
пруф есть насчет краденных афто? просто интересно.получается поймать?

Ну хотя бы это
ГАИшников из элитной «Кобры» задержали на угоне «Лексуса» http://roadcontrol.org.ua/node/566

Все получается)

AntonVA 31.01.2013 22:11

Цитата:

У вас канал личный есть на ютюбе? Что бы я понял с кем общаемся. Харьковчанин?

Собственно говоря, хорошо, что вы тут появились. На форуме ДК лень рыться, да и времени нет. Теперь есть возможность получить инфу "из первых уст".

audi 31.01.2013 22:12

Цитата:

образование журналиста Покажите мне хоть одного
работника милиции с Дипломом милиционера )))

rabbs 31.01.2013 22:13

Цитата:

Сообщение от AntonVA (Сообщение 2152586)
У вас канал личный есть на ютюбе? Что бы я понял с кем общаемся. Харьковчанин?

Собственно говоря, хорошо, что вы тут появились. На форуме ДК лень рыться, да и времени нет. Теперь есть возможность получить инфу "из первых уст".

а у когото появилась возможность лично высказать свое отношение к дк;-)

Vale_RUA 31.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152508)

Цитата:

Заквотил. :yeah:

Spowen 31.01.2013 22:15

audi, убэдилэ, будете официальным представителем ДК на таврофоруме.
А что насчет стопхама думаете?

audi 31.01.2013 22:16

Цитата:

Благодаря ДК в Украине запретили письма счастья. ДК первый в г. Киеве, а может и в Украине выиграл судебное дело против ГАИ
по оспариванию письма счастья. Об этом выходило много сюжетов на ТВ, публикации в журналах. ДК судился 5 месяцев, судья
не знала какое принять решение ибо ни у кого из украинских судей не было подобной практики. Но ДК доказал свою правоту:

Май 14, 2009 - 07:00 ВИЗИРю - НЕТ: Дорожный контроль выиграл дело против Госавтоинспекции
http://roadcontrol.org.ua/node/122

ДК первый в Украине кто опубликовал письмо Генпрокуратуры о запрете писем счастья из за того что начались
массовые судебные процессы против ВИЗИРЯ. статью ДК
перепечатала газета Сегодня, а потом сделал сюжет
телеканал Интер. Это был скандал на всю страну. В итоге МВД была вынуждена отказаться от писем.

Генеральная прокуратура запретила ГАИ сочинять «письма счастья»!
http://roadcontrol.org.ua/node/263

ДК первый опубликовал письмо ДГАИ о разрешении снимать инспекторов.
http://roadcontrol.org.ua/node/474

В течение года ДК проводил очень сложное расследование, ходил
к следователям УБОПА, работникам прокуратуры, провел массу
судебных заседаний и в итоге добился закрытия частной штрафплощадки ГАИ в Киеве которая приносила минимум 10 млн гривен черного нала ГАИ.

Дорожный контроль добился закрытия штрафплощадки ГАИ на улице Ж\Д шоссе 9 (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1010

ДК потратил десятки бессоных ночей на сбор доказательств, подготовку судебных документов,было спалено огромное количество бензина и привлечено масса журналистов чтобы создать
общественный резонанс и убрать эту штрафплощадку.

ДК выиграл суд против Кабинета Министров и не дал МВД изменить ПДД чтобы сохранялась обязанность водителя передавать ГАИшнику права в руки. Благодаря ДК права вы можете держать в своих руках. Или вы думаете все это происходит само собой? За такими изменениями стоят сотни часов умственного труда. Как вы думаете, вы сможете выиграть суд против КМУ?

Дорожный контроль выиграл суд против Кабинета Министров Украины в деле по изменению ПДД (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1177

Кабинет Министров проиграл Дорожному контролю Апелляционный суд в деле по изменению ПДД (ВИДЕО)
http://roadcontrol.org.ua/node/1574

Я уже даже не буду писать о тех десятках, а их около 50 судов которых ДК выиграл против Генеральной прокуратуры,
прокуратуры г. Киева, прокуратуры районов, Департамента ГАИ, Управления ГАИ г. Киева, их руководителей.
Ну например:

Окружной суд обязал Департамент ГАИ извиниться перед Дорожным контролем за хамство инспектора КОБРЫ Гетманцева
http://roadcontrol.org.ua/node/1636

Замначальника ГАИ Киева Федосов проиграл Дорожному контролю апелляционный суд (ДОКУМЕНТЫ)
http://roadcontrol.org.ua/node/1606

Постановление Апелляционного суда Киева о признании инспекторов КОБРЫ фальсификаторами
http://roadcontrol.org.ua/node/1549

Дорожный контроль доказал в Окружном суде Киева - прокурор Оболонского р-на Андрющенко покрывает коррупционеров из ГАИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1527

Дорожный контроль доказал в Окружном суде, что заместитель начальника ГАИ Киева Федосов - лжец
http://roadcontrol.org.ua/node/1514

Дорожный контроль выиграл у ГАИ Высший административный суд Украины
http://roadcontrol.org.ua/node/1458

Окружной суд Киева признал, что прокурор Оболонского района скрывает информацию о коррупции ГАИ
http://roadcontrol.org.ua/node/1456

Генпрокуратура отказалась наказывать прокуроров, вина которых доказана Окружным судом Киева
http://roadcontrol.org.ua/node/1418

Если Шпана и бездельник может обыграть в суде Кабмин и ГПУ,
то значит такая шпана самая шпанистая на свете

audi 31.01.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2152595)
audi, убэдилэ, будете официальным представителем ДК на таврофоруме.
А что насчет стопхама думаете?

Мне почему то на половину сообщений пишет:
"Ваше сообщение должно быть проверено модератором".
а другие сообщения пускает..модератор неделю будет
мои сообщения проверять? :)

К стопхаму относимся нейтрально, лично я не поддерживаю
их работу и не осуждаю, лично они мои права не нарушают,
а раз не нарушают пусть делают что хотят)

Spowen 31.01.2013 22:20

Потому что мало сообщений.

Spowen 31.01.2013 22:28

audi 31.01.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2152608)

оно автоматом решает какие мои сообщения пускать а какие
модератору отправлять? Гениальная система форума :D

Слон 31.01.2013 22:39

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152614)
оно автоматом решает какие мои сообщения пускать а какие
модератору отправлять? Гениальная система форума :D

Там где много внешних ссылок, те и блокирует.

Krim4anen 31.01.2013 22:46

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 2152519)
2. А, что же это???

Это только мне кажется что даный товарищ работник ГАИ или близок к ним, конечно хочется ошибаться.

Vale_RUA 31.01.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 2152647)
Это только мне кажется что даный товарищ работник ГАИ или близок к ним, конечно хочется ошибаться.

;-)

Krim4anen 31.01.2013 22:51

audi Ауди, если вы в нашем болоте надолго, зарегистрируйтесь пожалуйста.

audi 31.01.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Krim4anen (Сообщение 2152664)
audi Ауди, если вы в нашем болоте надолго, зарегистрируйтесь пожалуйста.

так я зарегистрировался..ник ауди..как еще можно зарегистрироваться?

Дюха 31.01.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152683)

Вот здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=45446

Krim4anen 31.01.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от audi (Сообщение 2152683)

Точно, протупил я немного, просто увидел что не указан регион проживания, извиняюсь.

audi 31.01.2013 22:59

Цитата:

Сообщение от Дюха (Сообщение 2152686)

даже на форуме ДК я не разглашаю такую информацию)
личные данные давайте опустим..тем более я не вступаю в клуб

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.