![]() |
Ага, "вся строгость законов..."
Те саме з курінням буде (нажаль) П.С. Так само як і з пивом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, ганяють з рідка, ось і все.
А стосовно "вонючих" двіжків - довести і притягнути до покарання практично анріал. При тому всьому наприклад за 30-40хв. їзди по місту 2-3 рази рециркуляція включати доводиться (рукаліцо.жпг) |
Цитата:
|
в тему
Цитата:
|
Че то я не понимаю. в чем проблема? Получается, что все наши курящие, нормальные люди, на остановках не курят, в лифтах тоже. Ну? значит вам и бояться нечего, закон вас и не коснется. Че распереживались?
Сборы в кафе не упадут. Более того даже вырастут. Вот Тильберт (к примеру) туда ходить перестанет, а я с женой начну. |
Киевляне уже высказали свое мнение, перестали платить в ганделях, а под видом выйти покурить динамят кабаки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие права человека? Вам мама в детстве на ночь много сказок нарасказывала? Всех курящих переработать в биореакторе! В крайнем случае приковать кандалами к котлам ТЭС. Пость своими лёгкими перерабатывают уголь в пар, который турбины крутит. В любом случае хоть какая-то польза для общества будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Алкоголь - это безвредный дляобщества продукт. Ягарантирую это! Наркоманов - на утилизацию. Цитата:
куда больных с открытой формой помещают. Вы не знали об этом? Цитата:
Постройте себе герметичный бункер и упоритесь там по самое нихачу. Цитата:
Вы подойдите к первой попавшейся бабе на улице и расскажите ей, что хотите реализовать это своё право. В лучшем случае с Вас 200 уёв потребуют. В худшем закроют в обезьяннике. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, пару сотен оставить можно - должен же мне кто-то картоху окучивать и гидромассажные ванны делать... |
Цитата:
А на счет всего остального это бред глубоко закомплексованного и наполовину вышедшего из ума человека, так что лечитесь батенька в туб, а лучше в псих диспансерах. Удачи.:ny02: |
Андрея Олеговича нельзя в психдиспансер. Там врачи, существа тонкой нервной организации и хрупкого здоровья. Он им там нада, дисциплину хулиганить и персонал морально разлагать?!
|
Цитата:
|
А что такого неестественного в том, что б подойти к понравившейся на улице бабе и заявить ей? Если АО стремается, то пусть не чешет всех под одну гребенку.
|
хто не курить і не п'є
той здоровенький помре |
Цитата:
- Ха! Элементарно-с. Подхожу к даме, и говорю: "Позвольте, мадемуазель, вам впендюрить" - Поручик! Но ведь за такое и по морде можно получить! - Бывает, и по морде. А бывает, и впендюриваю... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так что она в отличие от Вашей не отравляет окружающих. Цитата:
которое характеризуется возникновением не соответствующей действительности совокупности болезненных представлений, рассуждений и выводов. Мои представления, рассуждения и выводы соответствуют действительности. Даже сам доктор подтвердил правильность выводов. 2. Насчёт комплексов, пожалуй Вы правы. Ведь комплексы могут формироваться не только на базе отрицательных, но и положительных афектов. Например, меня жутко прёт от Вашего батхерта. 3. Я не могу выйти из ума даже на 1%. Мой ум настолько велик, что у него нет ни конца ни края. 4. В псих диспанцерах не лечат, а ставят на учёт. По настоящему лечат в дурке. А насчёт тубдиспанцера не беспокойтесь. Я неделю назад флюорографию прошел. Всё в порядке. |
Цитата:
|
Цитата:
ПС. Те у кого кончаются аргументы всегда переходят на личности. Казалось бы, причём тут правильность моего программирования к тому, что Вам запретили курить где попало? |
Цитата:
Во вторых мне лично никто не запрещал курить как Вы выразились где попало, а законы пишутся для других. В третьих как сказал один польский драматург Славомир Мрожик: Мне трудно считать Вас партнером в дискуссии, у Вас галлюцинации. Задумайтесь, кстати, у Вас в Рай-Еленовке неплохой санаторий, подлечитесь, рядом ведь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подпишусь. Сам не курю, на работе сотрудники окучивали постоянно. Сцуки, лень выйти в коридор. Висел топор в воздухе постоянно. Теперь ввели штрафы и в рабочем помещении этой вони нет! Курите где хотите, главное не доставляйте неудобств некурящим!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, да. С запрещением курения, заодно, срочно запретить дамочкам выливать на себя по полфлакона ароматизатора. А то иногда аж в зобу дыханье спирает, несмотря на стаж курения. Дихлофос херов...
|
"Наши" избранники сначала запретили курить, потом запретят сексом заниматься в т.ч. и дома с женой, потом запретят свои кровные тратить не в их магазинах, а потом просто обратят всех в рабов. На самом деле никто из депутатов не думает о здоровье тех кто их избрал, им на все накакать. И эта дискуссия тупое переливание из пустого в порожнее. Все как курили так и будут курить что попало и где попало и ни кто не сможет этого радикально поменять.
|
Цитата:
Сейчас , после введения штрафов, все дружненько бегают куда надо:ny09:. И кстати заметил курить стали намного меньше, видно лень свое берет. И разговоры о "бросить" звучат все чаще и чаще! |
Курение где попало, как правило, проистекает из отсутствия специально отведённого места для курения, инфа 100%
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нахер мне такая работа, где за мной следят, пошёл я посрать или всё-таки покурить. Ящетаю, если я на работе выполняю полностью и качественно все свои рабочие обязанности, то никого не должно волновать, как я это делаю, и чем параллельно занимаюсь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но таких конечно мало. А санкции ввели с единственной целью: отобрать как можно больше ФЗП у рабочих. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
которую симвализирует Ваша авочка. Санаторий в Рай-Еленовке уже лет пять как выпилен. Откройте глаза на эту и остальные очевидные вещи. |
Цитата:
Цитата:
Вот так: Цитата:
Наверное нарушением трудового распорядка. А он самый писался на основании санитарных норм и общественных норм. Не? |
Цитата:
Так у Вас ещё и сила воли отсутствует. |
Цитата:
|
Правильно и сразу узнаешь о себе столько нового и необычного что сам будешь в шоке.:ny03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот, я всё равно парю (курю) на рабочем месте эл. сигу. Сотрудники абсолютно не против. В кабинете от неё появляются запахи, например, персика или банана. Если кто и захочет меня поймать, то пусть сначала докажет, что я курю. От меня тупо НЕ ВОНЯЕТ.
Если мне уж так сильно хочетцо "посмалить" на остановке, то отхожу чуть в сторонку и "смалю". Запросто могу "посмалить" в подъезде и соседи мне слова плохого не говорят, бо НЕ ВОНЯЕТ. Так, что мне этот закон АБСОЛЮТНО побоку. Поймать парильщика эл. сиги законодательно оч сложно. Так, что бросайте аналог, ибо есть хрень менее вредная и более приятная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я не за перегар, вообще-то, а за содержание алкоголя в крови и за азторможенную реакцию. Вонь изо рта в салоне Вашего автомобиля - это Ваши проблемы. А вот возможная запоздалая реакция на пешехода на переходе, или еще какую нестандартную хрень на дороге - этого же ПЕТРУША не улучшит, не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то получили бы уничижительную лекцию в зубы ни за что, ни про что, хехе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Разговоры про курящих, было и прочее- философия. Вопрос в другом. Кто и з курящих ощутил на себе дискомфорт отдыха в баре? Одно дело, когда сидишь, попиваешь пивко, куришь при этом. Закусываешь. Всё чинно, размеренно, спокойно. И другое дело, когда весь этот кайф разбивается, как хрустальный бокал. Сидишь с пивком. И тут по привычке тянешься за сигаретой - а нельзя. И всё. Тупо выходишь на улицу в мороз. Потом ставишь себе рамки. Типа вот, допью бокал и пойду. В итоге что б быстрее пойти покурить пьёшь этот бокал чуть бы не залпом. Я вот про это.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ввели раздельные залы - вообще зашибись. Пошел в зал для курящих и кури себе. И от некурящих вопросов нет. P.S. По поводу коллег, дышащих в спину табаком, так меня вообще кто-то, стоящий за спиной раздражает, пусть от него хоть фиалками пахнет. P.P.S. По поводу бросающих окурки, пачки, курящих в лифтах и прочего - можно издать указ вообще не вести себя как чмо. Но не поможет. Потому что... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я считаю что правильно было бы разделить бары для курящих и не курящих. И всем было б хорошо. Потому шо меня совесть мучила, когда рядом сидели не курящие люди
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будете идти по его стопам - Вас постигнет та же участь. |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.