![]() |
Выражаю благодарность тов. Алексею aka Hacker за оказание всяческой компьютерной помощи и предоставления широкого ассортимента комплектующих на все случаи жизни.
|
Спасибо Антону за помощь в установке музла! :cool:
|
Цитата:
Щас пивка пойду жахну утаво http://smayly.ru/gallery/big/TrollFa...rollInsane.png |
пасыби Немиру за липучку! испытания прошла на ОТЛИЧНО!http://s.artmouse.net/fusm/cool.gif
|
Цитата:
лак отслоился остался на той липучке |
Цитата:
|
Респект и уважуха Деонису за подгон варианта ;-)
|
какова варианта?http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/103.png
|
Цитата:
|
и еще одна благодарность Деонису за подгон специалиста по раздвижным системам!
|
Спасибо Винту за согнутую кулису, Онтону за подвоз до гаража , парням с шашлыков за компанию ;-)
и какой-то матери которая помогла мне заменить кулису :-D |
Цитата:
|
Цитата:
точнее почти не бухой |
Цитата:
|
Цитата:
любой человек полезет, если ему утром нужна машина и есть возможность накануне её отремонтировать |
Хочу выразить личную благодарность одноклубнику - Мише "KolMih" за помощь в коррекции проекта и оперативной организации качественной печати визиток по моему срочному заказу - на подарок тестю на НГ !!!
Миша, большое спасибо! :cool: Я чуть позже еще к тебе обращусь - себе визитку сделаю! ;-) |
Большое спасибо Сонному за полную анальную реабилитацию монитору!!расрас
зы. делает очень быстро, как Рокер;-) |
Цитата:
|
Большое спасибо Евгену911 за ремонт тестера. на выхах перенес стопаки на отдельную фару, а противотуманки вкорячил на вторую спираль к габаритам!
|
Огромное спасибо Вовкулаку, который ценой собственного здоровья предоставляет нам достоверную информацию!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Громадное спасибо Буке, за доставку моего корча в WintHlamGarage!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая благодарность НЕМИРУ за зарядное для аккома) подзарядился и поехал дела делать) ура) ночку акком погоняю еще для проформы и будет совсем гуд))
|
Цитата:
аккум на морозе без плотности, да еще неделю - это ОЧЕНЬ плохо для пациента;) |
Цитата:
|
Хакеру риспект за восстановление компа. вчера подрубил. лагов не было. Будем тестить. Спасибо еще раз
|
Деонису еще один респект за корчевание корча!!!
|
Зпазиба Копейкину за няшные брелочьги :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Раз модератор просит;-) http://i33.fastpic.ru/big/2014/0221/...1c321a36b2.jpg Голову на 180:-D |
после этого вы просто обязаны посетить тавровстречу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Спасибо Хакеру и Бошетунмай за помощь в компьютерных делах (с занесением в карму весами) :)
|
еще одно спасибо Хакеру за чистку ноута - цены реально кентовские - 50% - рекомендую!
|
пасыби Пионэру за домкрат (свой со старья забыл переложить:()!
|
Спасибо Hacker'у за быструю и качественную помощь в hardware'ных вопросах, по привлекательным ценам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Кулибину. И сори за то, что возможно оторвал от интересных дел.;-)
|
Цитата:
|
|
Спасибо одноклубнику Таврофорума Дима, который ездит на веле и Форде, от одноклубника меня, который ездит на Мицыке за самзнаетшо ;-)
|
Большая благодарность Алексею aka Хакер. Как всегда стабильно качественное обслуживание, ориентирование на клиента, готовность комплексно решить технические вопросы. Всё перед продажей тестируется и сопровождается гарантией минимум 2 месяца. Если что-то не подходит, без проблем поменяет. Приятно иметь дело с человеком. Реклама не оплачена если что, от души )
П.С. Больше некого пока благодарить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ps мне казалось, толи приснилось что я уже здесь отвечал, но возможно хотел но забыл, лучше поздно ;-) спасибо всем за отзывы, это важно для меня, для моей репутации :yeah: ;-) |
Цитата:
|
Огромное спасибо! Респект и уважуха Винту за установку в корча и настройку ГБО 2!!!!!расрас :cool::cool::cool: Саня можно учить установщиков аккуратности и компактности! :cool:
Корч заводится на газу лучше, чем на бензе, настроили всё и откатали! Похавали вкусняшек, устроили минитавровстречу и разъехались все на газиках! :beer: |
Цитата:
Огромное спасибо Wint :beer::beer::beer: Быстро! Качественно! Надежно! P.S. Теперь можно и на радугу ездить ;-) |
|
Текущее время: 15:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.