ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Перерегистрация авто (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=61719)

Konstantin Kopeykin 11.01.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2115757)
не, т.к. мы продаем знакомым, то бухать будем за их счет и у них дома! ;-)

с магистром в одной стране родился?;-)
Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2115760)
у этой машины резина зимняя и АБС ;-) То у форда летняя была и без АБС

сразу тебе скажу: АБС не решает большие проблемы, только очень очень маленькие. Большие проблемы решает прокладка ...;-)
АТВ, не горячись. многа текста "из Киева" это хорошо. но ты почитай о чем щас тут пишут - ЭТО ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ!!! хапнуть\хапануть, блин;-), как бы еще написать .... кароче все хотят на карман. Винни имеет ввиду: пришел простой, не сильно грамотный разбирающихся в новых положениях\регистрации ТС, человек. С него сдерут по полной! Да так обоснованно, что он куму потом расскажет, что еще дешево! Винни пошел другим путем, он не хочет лежать на диване, ему ваще нефеГ делать, он практически безработный ...;-) и он играет в игру с МРЭО, ну это как в танчики, только экономишь реальные деньги;-)

Винни 11.01.2013 15:08

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2115862)
Я вам информацию к сведению скинул а вы сарказм видите.

это не информация, а так, журналистская жвачка, таких статей в инет полно... а вот информация из первых рук - это реально ценность! Но еще очень мало людей по новым правилам регилось, поэтому информации нет пока еще в инете...

Maxspirit 11.01.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2115937)
это не информация, а так, журналистская жвачка, таких статей в инет полно... а вот информация из первых рук - это реально ценность! Но еще очень мало людей по новым правилам регилось, поэтому информации нет пока еще в инете...

ну почитать полезно все равно. рано или поздно заработает

Винни 11.01.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2115892)
и он играет в игру с МРЭО, ну это как в танчики, только экономишь реальные деньги;-)

та какая игра? Все очень просто и доступно сделать самому! Даже заявление не надо заполнять - просто документы в окошко суешь и все!!! На Производственной нормальные люди, не хамят, все доходчиво объясняют. Абсолютно ничего военного в оформлении авто САМОМУ, кроме как потеря времени, нет...

Konstantin Kopeykin 11.01.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2115937)

+1. и что самое интересное. сами МРЭО не знают, что делать и как работать и что бы их потом не наказали, пытаются работать "по-старинке" и палец средний показывают Киеву в кармане брюк и тем дядям которые принимают законы, а должностные иструкции оставляют на потом - инфа 100% из первых рук, если чё;-);-);-)

Maxspirit 11.01.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2115959)
+1. и что самое интересное. сами МРЭО не знают, что делать и как работать и что бы их потом не наказали, пытаются работать "по-старинке" и палец средний показывают Киеву в кармане брюк и тем дядям которые принимают законы, а должностные иструкции оставляют на потом - инфа 100% из первых рук, если чё;-);-);-)

ясен пень, бабло уходит от них, вот и тянут до последнего...

Винни 11.01.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2115959)

ну не скажи, единственное, что не работает - это прямая перерегистрация с одного владельца на другого, все остальное работает - просто нам надо было не ломиться сразу на производственную, а настоять на своем (пойти к начальнику, позвонить на гор. линию и т.д.) - и сняли бы на Победе за милую душу (я у жены немного научился как с ними надо разговаривать, она в налоговой раньше работала) ;-)
Но я уже давно живу по принципу "Что случается - все к лучшему" - на Производственной, имхо, лучше оформляться... и, несмотря на то, что это ШЕВЧЕГГГГГ!!! и с бабурки туда переться в 2 раза дальше, чем на Победу - оба авто будем регить там

Винни 11.01.2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2115970)
ясен пень, бабло уходит от них, вот и тянут до последнего...

бабло никуда не уходит! как и раньше, половина или даже больше будут оформляться через "ускорителей"...

Konstantin Kopeykin 11.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2115973)
ни, несмотря на то, что это ШЕВЧЕГГГГГ!!! и с бабурки туда переться в 2 раза дальше

нормально, одного бубурчанина уже переманили;-)

alexdevolio 11.01.2013 15:26

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2115975)
бабло никуда не уходит! как и раньше, половина или даже больше будут оформляться через "ускорителей"...

стереотип...который надо искоренять

Maxspirit 11.01.2013 15:27

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2115975)

долго ли? рано или поздно все прохавают что ускорители не нужны.особенно когда начнут прямое переоформление с владельца на покупателя без снятия с учета.

AlexWelmozhko 11.01.2013 15:29

Я просто в ужасе.... Купил машину в прошлом году с ИваноФранковской регистрацией ...... куда меня пошлют в нашем МРЕО????? Буду ждать ,пока они сами научаться работать по новым законам. Спасибо Винни за ценную информацию. Сегодня уже намного дешевле чем в прошлом году в мае ...я с продажи Пикапа налог только заплатил 750гр.... а справка счет и переоформление на транзиты обошлось еще 1800 ...... так что как ни крути -уже лучше ,но еще не совсем ... будем ждать

Out_law 11.01.2013 15:35

Дурдом какой-то. Покатаюсь наверное не до лета на доверке, а до следующего лета. Так это у Винни время сейчас есть свободное. А мне как быть? Ускорителям платить не хочу :okay:

kirillno 11.01.2013 15:52

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2116007)
Дурдом какой-то. Покатаюсь наверное не до лета на доверке, а до следующего лета. Так это у Винни время сейчас есть свободное. А мне как быть? Ускорителям платить не хочу :okay:

Дык по субботам работает МРЭО, в один день снять с учета поехать сделать куплю продажу, в след субботу поставить.

dimon.zp 11.01.2013 17:27

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2116046)
Дык по субботам работает МРЭО, в один день снять с учета поехать сделать куплю продажу, в след субботу поставить.

сразу видно с новой базой не сталкивался.
база на музыкальной работает с 9 до 10 этого хватит шоб подать доки а когда уже в базу внесутся данные это как минимум два три дня.

Винни 11.01.2013 17:54

в общем я понял, что справку-счет делает всего 2 конторы в Запорожье!!! Ну может 3 - остальное все их филиалы

kirillno 11.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от dimon.zp (Сообщение 2116262)
сразу видно с новой базой не сталкивался.
база на музыкальной работает с 9 до 10 этого хватит шоб подать доки а когда уже в базу внесутся данные это как минимум два три дня.

Я уже писал что в Харькове 2 недели ждали пока база заработает чтобы киевскую машину с учета снять, в итоге сделали экспертизу в Харькове чтобы не гнать машину и сняли в Киеве. Походу база у них работает по протоколу голубиной почты. С 9-10 подали заявку приехали на следующие выходные ;-)

Denzp 11.01.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2116007)

Катайся и не парься. Тем более доверка от первого лица. Глядишь через пару годков надоест тебе этот сарай и впаришь его передоверив как я Таврею без гемара уто, и на тебе висняка. Корчи до 6-7 штук народ наш не сильно охотно покупает если он снят с учёта...

kirillno 11.01.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2116401)
Катайся и не парься. Тем более доверка от первого лица. Глядишь через пару годков надоест тебе этот сарай и впаришь его передоверив как я Таврею без гемара уто, и на тебе висняка. Корчи до 6-7 штук народ наш не сильно охотно покупает если он снят с учёта...

Глядишь и владелец с женой решит развесить а та решит и машину разделить, или кони двинет от апендикса а наследнички мозг прогрызут за каждую копейку :ny03:

Denzp 11.01.2013 20:19

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2116414)
Глядишь и владелец с женой решит развесить а та решит и машину разделить, или кони двинет от апендикса а наследнички мозг прогрызут за каждую копейку :ny03:

Ну Онтон вроде с хозяином договаривался если что тот что б звякнул. Вроде чел адекватен.

kirillno 11.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2116459)
Ну Онтон вроде с хозяином договаривался если что тот что б звякнул. Вроде чел адекватен.

Да родственникам потом все равно.

http://risovach.ru/upload/2012/04/co...1333645253.jpg

Винни 11.01.2013 21:51

продолжение драммо... ну точнее пока все положительно, поэтому назовем "очередной вброс" - у будущей хозяйки Славуты оказалась подруга (очень близкая) с мужем, который работает в МРЭО на Победе... Так вот он сказал, что сделают справку-счет за 950 и поможет с регистрацией бесплатно ;-)
Сказал, что вчера оформляли машину - получилось за 2.5 часа... Но если новая база опять будет висеть целый день, то в крайнем случае привезут номера вечером... домой ;-)

kirillno 11.01.2013 22:16

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2116629)
продолжение драммо... ну точнее пока все положительно, поэтому назовем "очередной вброс" - у будущей хозяйки Славуты оказалась подруга (очень близкая) с мужем, который работает в МРЭО на Победе... Так вот он сказал, что сделают справку-счет за 950 и поможет с регистрацией бесплатно ;-)
Сказал, что вчера оформляли машину - получилось за 2.5 часа... Но если новая база опять будет висеть целый день, то в крайнем случае привезут номера вечером... домой ;-)

950 с оценкой?

Винни 11.01.2013 22:28

Цитата:

Сообщение от kirillno (Сообщение 2116680)
950 с оценкой?

да... я ж писал, что в Киеве вот 799 + 1 грн оценка http://dbroker.com.ua/pogasit_kredit
зы: утром было 799, уже 699!!! покращення

Винни 11.01.2013 22:41

а может и нет... короче все завтра отпишу... или послезавтра как просохну :)

AlexWelmozhko 12.01.2013 09:24

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2116734)

алкач?????:rus::ny04::D

General_7 12.01.2013 09:48

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2116734)

Удачи тебе в этом нелегком деле! Ждем отчет о всей процедуре постановки на учет!

Konstantin Kopeykin 12.01.2013 10:27

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2116629)
то в крайнем случае привезут номера вечером... домой ;-)

;-) чуваки, он точно что-то не договаривает:D

Винни 13.01.2013 01:11

В общем ситуация такая - пообещали за 950 - таки да, НО!!! плюс 350!!! за экспертную оценку стоимости - хотя реально никто не производит экспертную оценку... Ну как бы должен быть акт, да? А нифига... никакого акта, просто по справочнику модель-год выпуска-пробег определяют стоимость - короче РАЗВОДНЯК!!! В общем надо было ехать туда, куда мы договорились за 1000 грн типа "с оценкой". Ну ладно, если чувак поможет без проблем оформить авто бесплатно - 300 грн - не деньги... Оказывается, с помощью этого чувака стоимость услуг МРЭО равняется 1600 грн!!! НИх... себе... Ну пусть кто хочет - тот оформляет, мы пойдем другим путем - для чистоты эксперимента люди, которые купили мою Славуту воспользовались услугами своего знакомого на Победе 96, а мы поехали проторенным путем на Производственную 11.
1. В справке счете сделали ошибку - в отчетстве приписали лишнюю букву (мы тоже прое...ли), в результате мотались с Шевчика на Победу еще раз...
2. Бланк справки-счета был Днепропетровский, из-за чего мы писали объяснительную, что делали процедуру купли-продажи на территории МРЭО1 в Запорожье
В общем база работала как часики и все получилось вовремя - пока эксперты готовили справку мы смотались на Победу и сделали отметку, что отчество исправлено и исправленному верить - в итоге успели подать документы на регистрацию до обеда (13:00). В 15:15 получили тех паспорт и номера
Знакомые, которые воспользовались услугами "ускорителей" тоже получили документы в 15:15 - 15:30 - резюмэ: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ!!! Пусть даже вы получите номера на следующий день, но платить 1000 грн за низачто - просто тупак!!! ЧТо снятие, что постановка на учет стоит одинаково.. .1000 грн сверху...
зы: еще раз уточняю - справка-счет и регистрация авто в МРЭО произошла за 1 (один) день за 525 грн -без всякого блата и доп. затрат.
Процедура постановки на учет ни чем не сложнее, чем снятие - то же самое!!! Если у кого есть вопросы - задавайте, что знаю - отвечу...
ззы: коза, которая делала справку-счет настоятельно советовала поехать на Музыкальную ставить на учет типа там не такие зажравшиеся, но, думаю, у нее просто там были концы и если бы мы повелись - то пришлось бы опять башлять!!!
В общем за четверг и субботу была проверена возможность снятия с учета и постановки на учет (на в "своем" районе) авто без всякого блата и ускорителей!!!

Maxspirit 13.01.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2118349)
В общем ситуация такая - пообещали за 950 - таки да, НО!!! плюс 350!!! за экспертную оценку стоимости - хотя реально никто не производит экспертную оценку... Ну как бы должен быть акт, да? А нифига... никакого акта, просто по справочнику модель-год выпуска-пробег определяют стоимость - короче РАЗВОДНЯК!!! В общем надо было ехать туда, куда мы договорились за 1000 грн типа "с оценкой". Ну ладно, если чувак поможет без проблем оформить авто бесплатно - 300 грн - не деньги... Оказывается, с помощью этого чувака стоимость услуг МРЭО равняется 1600 грн!!! НИх... себе... Ну пусть кто хочет - тот оформляет, мы пойдем другим путем - для чистоты эксперимента люди, которые купили мою Славуту воспользовались услугами своего знакомого на Победе 96, а мы поехали проторенным путем на Производственную 11.
1. В справке счете сделали ошибку - в отчетстве приписали лишнюю букву (мы тоже прое...ли), в результате мотались с Шевчика на Победу еще раз...
2. Бланк справки-счета был Днепропетровский, из-за чего мы писали объяснительную, что делали процедуру купли-продажи на территории МРЭО1 в Запорожье
В общем база работала как часики и все получилось вовремя - пока эксперты готовили справку мы смотались на Победу и сделали отметку, что отчество испарвлено и исправленному верить - в итоге успели подать документы на регистрацию до обеда (13:00). В 15:15 получили тех паспорт и номера

винни если не сложно опиши пожалуйста в конце эпопеи стоимость постановки на учёт и стоимость снятия , свою хочу переоформить в ближайшем будущем.
заранее спасибо ;)

Винни 13.01.2013 01:21

Цитата:

Сообщение от Алексей МакСТО (Сообщение 2117190)
алкач?????:rus::ny04::D

я!я! Натюрлих!!! И вы готовьтесь :)

Винни 13.01.2013 01:26

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2118350)
винни если не сложно опиши пожалуйста в конце эпопеи стоимость постановки на учёт и стоимость снятия , свою хочу переоформить в ближайшем будущем.
заранее спасибо ;)

снять с учета 210 грн, постановка на учет (иномарка) 525 грн!!! Люди в ШОКЕ!!!! Ну и справка счет - нам обошлась 1300 грн, хотя стандартно 1200 +250, хотя уверен, можно было воспользоваться "акцией" за 1000 грн - по достоверной информации 300 грн стоит бланк - т.о. если справка-счет стоит 800 грн, то навар чистый фирмы составит 500 грн за 20 минут - плюс 200-350 грн за, суко, экспертную оценку стоимости, которая нах... никому не нужна, т.к. от этой суммы не платятся ни налоги ничего... просто эта сумма указана в справке-счете - на наш Мицык указали 100 тыс, хотя мы реально его купили за 8500 у.е., а на Славку указали 30 тыс, хотя ее купили за 2500 уе

Maxspirit 13.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2118371)
снять с учета 210 грн, постановка на учет (иномарка) 525 грн!!! Люди в ШОКЕ!!!! Ну и справка счет - нам обошлась 1300 грн, хотя стандартно 1200 +250, хотя уверен, можно было воспользоваться "акцией" за 1000 грн - по достоверной информации 300 грн стоит бланк - т.о. если справка-счет стоит 800 грн, то навар чистый фирмы составит 500 грн за 20 минут - плюс 200-350 грн за, суко, экспертную оценку стоимости, которая нах... никому не нужна, т.к. от этой суммы не платятся ни налоги ничего... просто эта сумма указана в справке-счете - на наш Мицык указали 100 тыс, хотя мы реально его купили за 8500 у.е., а на Славку указали 30 тыс, хотя ее купили за 2500 уе

странно канеш завышение оценки при том что налоги не платятся...
спасибо за инфу) т.е. поставить примерно в 1800 от силы тавру выйдет , снять и того дешевле, всего 210 :)
можно будет весной заняться , спасибо тебе за инфу полезную :beer:

bolzamo13 13.01.2013 03:06

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2118371)

поздравляю с приобретением!

Konstantin Kopeykin 13.01.2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2118364)
я!я! Натюрлих!!! И вы готовьтесь :)

поздры ВИтя;)
уже в зюзю?;-)
ЗЫ. как первые впечатления, ВАЛИТ?;-)

SERGIK838 13.01.2013 10:22

Ну с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Винни 13.01.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2118478)
поздры ВИтя;)
уже в зюзю?;-)
ЗЫ. как первые впечатления, ВАЛИТ?;-)

тышо, в 7 утра в зюзю??? целый день на рыбалке, а мыслями в Мицике... ни рыбы не поймал, ни на машине не покатался http://fishing.zp.ua/forum/style_emo...ault/smile.gif в АТб вечером съездил 50 метров и все...
дворник один поменял, а второй короче, а я , баран, два одинаковых купил ;-)
насчет "валит" - я еще не одуплился... но на горку вчера на второй заехал на 70 км\час, короче глянул на спидометр - а там уже 70... тормоза, суко, резкие - жена вчера один раз чуть лобовуху не поцеловала ;-)

alexdevolio 13.01.2013 19:03

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2119046)
тышо, в 7 утра в зюзю??? целый день на рыбалке, а мыслями в Мицике... ни рыбы не поймал, ни на машине не покатался http://fishing.zp.ua/forum/style_emo...ault/smile.gif в АТб вечером съездил 50 метров и все...
насчет "валит" - я еще не одуплился... но на горку вчера на второй заехал на 70 км\час, короче глянул на спидометр - а там уже 70... тормоза, суко, резкие - жена вчера один раз чуть лобовуху не поцеловала ;-)

пристегиваться ннадо;-)

Turok 13.01.2013 19:22

Винни поздравляю!!!!!
Ps так а теперь объясните справка счет это обязательный пункт при оформлении без продажы (спрыгнуть с доверки) если есть ген доверка и два человека вписано в ней?

Винни 13.01.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2119084)
Винни поздравляю!!!!!
Ps так а теперь объясните справка счет это обязательный пункт при оформлении без продажы (спрыгнуть с доверки) если есть ген доверка и два человека вписано в ней?

я так понимаю что да... другой процедуры пока нет - только черек куплю-продажу

magistr 13.01.2013 19:44

Вини - паздравляю!!! Дай бог чтобы автивка только радовала!!!

Бука 14.01.2013 10:07

Цитата:

Сообщение от Turok (Сообщение 2119084)
Винни поздравляю!!!!!

только продажа, сколько бы людей не было вписано - инфа 100%!
единственный плюс - это то, что вписанные в доверку продавать друг другу могут!

quizzicall 14.01.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2119857)
только продажа, сколько бы людей не было вписано - инфа 100%!
единственный плюс - это то, что вписанные в доверку продавать друг другу могут!

а когда это так разрешили, я еще год назад когда брал славку с расчетом того что в дальнейшем оформлю славку на себя брал доверку только на отца!?

Бука 14.01.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от quizzicall (Сообщение 2120193)
а когда это так разрешили, я еще год назад когда брал славку с расчетом того что в дальнейшем оформлю славку на себя брал доверку только на отца!?

ну так вот отец тебе её должен продать, а потом ты поставишь её на учёт!

Konstantin Kopeykin 14.01.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2119046)

к габаритам быстро привык?

Винни 14.01.2013 16:25

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2120409)
к габаритам быстро привык?

так она всего на 7 см длиннее Славуты! :) Единственное, что при переключении передачи потом на газ жмешь, а она "думает" - не сразу газует - это так и надо на инжекторах?

Out_law 14.01.2013 16:39

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2120426)
так она всего на 7 см длиннее Славуты! :) Единственное, что при переключении передачи потом на газ жмешь, а она "думает" - не сразу газует - это так и надо на инжекторах?

смотря какая пауза? :D тавра и сарай вроде сразу пуляет

Винни 14.01.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2120437)
смотря какая пауза? :D тавра и сарай вроде сразу пуляет

ну не знаю... может пол секунды или даже чуть меньше, может я просто еще не синхронно это делаю, т.к. сцепа в самом верху, а в Славуте была в самом низу

Out_law 14.01.2013 16:41

а педаль электронная?

Denzp 14.01.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2120438)
ну не знаю... может пол секунды или даже чуть меньше, может я просто еще не синхронно это делаю, т.к. сцепа в самом верху, а в Славуте была в самом низу

Эта навернае плоха...

Винни 14.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Out_law (Сообщение 2120441)
а педаль электронная?

наверное

Винни 14.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2120442)
Эта навернае плоха...

не, в мануале там свободный ход 8-14 мм!!!

Denzp 22.01.2013 18:39

Цитата:

В ГАИ ошиблись
Новая система регистрации автомобилей дала сбой

http://www.kommersant.ua/doc/2110116

Nik 14.02.2013 12:22

сколько сейчас действительна справка счет?

Maxspirit 14.02.2013 17:25

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2134300)

разводняк, на прошлой неделе парень с работы с отцом вазь оформляли. весь день висела база, как в последствии выяснилось она переставала висеть только для тех кто был согласен платить 200 грн показанные на табло калькулятора через окошко с воспосом "вы же сегодня хотите?так устроит?"

Винни 14.02.2013 17:30

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2175957)
разводняк, на прошлой неделе парень с работы с отцом вазь оформляли. весь день висела база, как в последствии выяснилось она переставала висеть только для тех кто был согласен платить 200 грн показанные на табло калькулятора через окошко с воспосом "вы же сегодня хотите?так устроит?"

я ничего не платил ни при снятии с учета ни при постановке на учет. Думаю про 200 грн на калькуляторе - это брехня, потому как так прямолинейно можно вылететь с работы как минимум... А ваще 200 грн это просто смешно - я бы дал не задумываясь (но реальные расценки гораздо выше)

Maxspirit 14.02.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2175976)
я ничего не платил ни при снятии с учета ни при постановке на учет. Думаю про 200 грн на калькуляторе - это брехня, потому как так прямолинейно можно вылететь с работы как минимум... А ваще 200 грн это просто смешно - я бы дал не задумываясь (но реальные расценки гораздо выше)

это не в городе , в пологах и только за быструю выдачу номеров

alexdevolio 14.02.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2176111)
это не в городе , в пологах и только за быструю выдачу номеров

та все равно...
проверка откудато приедет...внезапно..а тут они такое исполняют)):-D

Maxspirit 14.02.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2176123)
та все равно...
проверка откудато приедет...внезапно..а тут они такое исполняют)):-D

дак просто набрали на калькулятора цифру и показали пока никто не видел :tupak:

alexdevolio 14.02.2013 18:41

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2176128)
дак просто набрали на калькулятора цифру и показали пока никто не видел :tupak:

а вдруг бы они показали эту цифру проверяющему?..у него че на лбу написано что он проверяющий?

Maxspirit 14.02.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2176133)
а вдруг бы они показали эту цифру проверяющему?..у него че на лбу написано что он проверяющий?

та там людей спецом выводили как могли. полдня люди прождали "висящую" базу , которая по ходу совсем не висела :yes: проверяющий наверное полдня бы там не стоял

alexdevolio 14.02.2013 18:45

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2176138)
та там людей спецом выводили как могли. полдня люди прождали "висящую" базу , которая по ходу совсем не висела :yes: проверяющий наверное полдня бы там не стоял

если ему надо набить статистику он там и ночевать будет чтоб найти огрехи

Maxspirit 14.02.2013 18:49

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2176139)
если ему надо набить статистику он там и ночевать будет чтоб найти огрехи

ну хз, мне паренёк так рассказал.смысл ему врать?

magistr 14.02.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2176144)

3,14здун наверна!!!:wall::wall::wall:

alexdevolio 14.02.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2176144)

та ну..такое палево...

Винни 14.02.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2176240)
та ну..такое палево...

ну че, в Пологах может быть... а может и нет, я не знаю. У нас в Запорожье точно не так делают...

alexdevolio 14.02.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2176251)
ну че, в Пологах может быть... а может и нет, я не знаю. У нас в Запорожье точно не так делают...

в пологах нету проверяющих?...да просто может прокурор по приколу зарегить новый мерседес захочет..а ему какойто вшивый лейтенантик калькулятором тыкать будет

Винни 14.02.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2176255)
в пологах нету проверяющих?...да просто может прокурор по приколу зарегить новый мерседес захочет..а ему какойто вшивый лейтенантик калькулятором тыкать будет

Пологи поменьше Запорожья и многие знают друг друга, поэтому может быть, имхо

alexdevolio 14.02.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2176285)
Пологи поменьше Запорожья и многие знают друг друга, поэтому может быть, имхо

Цитата:

Население по переписи 2001 года составляло 22096 человек
.ага..все всех в лицо знают:-D

Винни 14.02.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2176294)

я написал не все всех, а многие

ATV 15.02.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2176294)

Ага, там половина населения это бабушки, от остальной половины отнимаем дедов. Итого 5000. От них отнимаем всяких почтальйонш, торгашек с рынка+алконавта-соседа. Вот и выходит что все всех знают.

Винни 28.03.2013 17:15

Я вот думаю, может грохнуть эту тему? Она ж, я так понял, никому не нужна?

alexdevolio 28.03.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2242488)

ненадо...если не трудно..то можно в первый пост расценки перенести:)

ATV 28.03.2013 18:27

Цитата:

В мемориз прилепи. Вон Нуклеус недавно машину продал. Ему есть че сюда добавить.
Да и я осенью добавлю если тема доживет.

Evgen911 28.03.2013 19:45

Цитата:

Скоро может свою буду оформлять, напишу новые расценки.

Hacker 28.03.2013 20:09

Цитата:

так сообщений поубавится

Винни 29.03.2013 10:33

Цитата:

Сообщение от ATV (Сообщение 2242660)
В мемориз прилепи. Вон Нуклеус недавно машину продал. Ему есть че сюда добавить.
Да и я осенью добавлю если тема доживет.

ну Винни ж тока спрашивает когда ему чего надо...

Винни 29.03.2013 10:36

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2242887)
так сообщений поубавится

ну не пох? ;-)

ATV 29.03.2013 10:47

Цитата:

Сообщение от Винни (Сообщение 2243673)
ну Винни ж тока спрашивает когда ему чего надо...

Гы гы . Обиделся ты:) Та удаляй нафиг. Через полгода оно все равно устареет все нафиг.
Ты спросил надо ли тема? Я ответил надо. А когда я спросил, шо ответили?
Вот давай по памяти что ты подсказал путевого в комп.кухне? Я не припоминаю. Или в андроид. Или давай на ситуацию по другому посмотрим.
Вот тема "авторыночная трепалка". Там раньше точно так же были просьбы почистить. Я забил . И что в итоге. Только за вчера, можешь осилить. А это всего лишь одинь день форума. Я на 100% уверен что тебе лично "авторыночная трепалка" интересна. И если не ошибаюсь в ней же тебе советовали остановиться на мицыке и ты правильно сделал что остановил выбор на нем. Только что в итоге. В первую же неделю ты обозвал свою предыдущую машину говном. И мицык тебе тут же отомстил ;-)
В итоге все темы можно переименовать в срач №1....1000 И потом даже старожилы форума не найдут то что нужно.

З.ы. можешь минусить, только факты остаются фактами.

ROCKER 29.03.2013 10:51

Итак вести с полей) Друг отца перерегистрировал авто 2106. Нюанс какой, машина после ДТП, не особо на ходу, регистрация Никопольская, авто стоит на стоянке в Запорожье, хозяин погиб. Что надо снять с учета, вступить в право наследства (вступает жена, пожилой человек, живет под Марганцем, естественно она никуда ездить не будет) и поставить на учет в том же Никополе. На руках все документы, хозяйка машины мирно сидит дома. Через знакомых находим людей, которые за 2200 гривен сказали сделают все и машина со стоянки никуда не будет выезжать. И сделали всего за 1 день. Машина "типа" снята с учета в Никополе, "типа" проведен акт экспертизы в Запорожье и "типа" поставлена на учет в Никополе. При это машина со стоянки не выезжала. Но пришлось на победу поехать за номерами (днепропетровскими) и ТП.
Скажу одно в этом случае без ускорителей ну никак не обойтись. Везти машину на эвакуаторе в Никополь и обратно получилось гораздо дороже.

ROCKER 29.03.2013 10:58

Идем дальше. Надо оформить новую машину из автосалона. Позвонили ускорителям сказали 1650 их услуги+услуги МРЕО, номера и ТП. + к этому какой то налог 132 и услуги кассы 100. Итого 1882 гривны. + налог с нового авто (вот не знаю надо его платить или нет) 4050 гривен. В итого получается 6000 грн. Не хилая сумма. Люди пока думают, хотя я им настоятельно рекомендую делать все самим. Что будет дальше напишу.

volhov 03.04.2013 10:55

Две недели назад взяли с женой Таврюшу. Оформлял на себя на Производственной. Без всяких "ускорителей и т.п. В субботу 23.03.13 (приехали вместе с дедулей, на которого техпаспорт выписан) снял с учёта, получил транзиты - оплата через кассу 167 грн. (один платёж).
Справка-счёт и уже другие транзиты (с Т2) - 1400 грн. (один платёж).
Справился где-то до 11.00 Думаю, в этот же день получилось бы и поставить, но вышел затык - без свидетельства о браке (паспорта были оба) не хотели жену вписывать в техпаспорт. Пока смотался за свидетельством, приехал уже после ихнего обеда - "короткий день, документы уже не принимаем".
На след. неделе поехал во вторник. Постановка на учёт - 538 грн. оплата в кассу (один платёж). Сверки-проверки и в 10.30 в окошке - "в 17.00 за документами". Приехал к 17.00 получил новый техпаспорт и номера, уехал.
Потом понял, что на справке-счёт меня нагрели, ну да фиг с ним, пусть подавятся. немного сбило с толку, что осенью на Музыкальной на батю регил мотык Yamaha 125-ку, на неё справка-счёт был 1200 грн. Подумал. что на таврон 1400 где-то соизмеримо.

Бука 03.04.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от volhov (Сообщение 2250966)
Две недели назад взяли с женой Таврюшу. Оформлял на себя на Производственной. Без всяких "ускорителей и т.п. В субботу 23.03.13 (приехали вместе с дедулей, на которого техпаспорт выписан) снял с учёта, получил транзиты - оплата через кассу 167 грн. (один платёж).
Справка-счёт и уже другие транзиты (с Т2) - 1400 грн. (один платёж).
Справился где-то до 11.00 Думаю, в этот же день получилось бы и поставить, но вышел затык - без свидетельства о браке (паспорта были оба) не хотели жену вписывать в техпаспорт. Пока смотался за свидетельством, приехал уже после ихнего обеда - "короткий день, документы уже не принимаем".
На след. неделе поехал во вторник. Постановка на учёт - 538 грн. оплата в кассу (один платёж). Сверки-проверки и в 10.30 в окошке - "в 17.00 за документами". Приехал к 17.00 получил новый техпаспорт и номера, уехал.
Потом понял, что на справке-счёт меня нагрели, ну да фиг с ним, пусть подавятся. немного сбило с толку, что осенью на Музыкальной на батю регил мотык Yamaha 125-ку, на неё справка-счёт был 1200 грн. Подумал. что на таврон 1400 где-то соизмеримо.

а если бы не жену хотел вписать, а например, брата, какой бы тогда документ затребовали?

bolzamo13 03.04.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2251075)
а если бы не жену хотел вписать, а например, брата, какой бы тогда документ затребовали?

Бука, хз, но у меня тоже спрашивали когда свою ставил в Пологах.

Бука 03.04.2013 12:03

Цитата:

Сообщение от bolzamo13 (Сообщение 2251079)
Бука, хз, но у меня тоже спрашивали когда свою ставил в Пологах.

у нас просто не спрашивали, поэтому я интересуюсь.

Сонный 03.04.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2251075)

Я когда отца вписывал в техпаспорт, требовали свидетельство о рождении моё. Долбоебизм.

bolzamo13 03.04.2013 12:05

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2251088)
у нас просто не спрашивали, поэтому я интересуюсь.

ну мне сначала морозились:mafia:, а потом когда товарищи с Райодела приехали толкать, что бы я завелся:cool:.
Все сделали за 30 минут ;-)

magistr 03.04.2013 12:06

Та бред ... Знакомый вписывал кента (машина типа рабочая на двоих), двоюродного брата и вроде тестя - нифига не требовали: просто попросили документы, чтобы правильно вписать а украинском фамилии!!!

bolzamo13 03.04.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2251096)
Та бред ... Знакомый вписывал кента (машина типа рабочая на двоих), двоюродного брата и вроде тестя - нифига не требовали: просто попросили документы, чтобы правильно вписать а украинском фамилии!!!

Бред-не бред. А факт, остается фактом:wall:

Бука 03.04.2013 12:10

ну не обязательно же родыча можно вписывать! вот я к чему!

если кента хо вписать и у вас родственной связи нету...

volhov 03.04.2013 12:50

Не берусь подтверждать 100% достоверность информации, но все, у кого узнавал, ответили, что сейчас можно только родственников. Правда эти источники отнесу к категории "одна бабка сказала".
А по факту на Производственной (пока я вписывал жену) у другого мужика в соседнем окошке просили свидетельство о рождении (вписывал отца).

magistr, здесь ключевое слово, наверное "когда?" В нашем королевстве ведь запросто сегодня так, а назавтра уже эдак.

Цитата:

Може свидетельство о рождении своё и брата, чтобы показать, что папа и мама у вас одинаковый? :tupak: :wall:

magistr 03.04.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от volhov (Сообщение 2251161)
magistr, здесь ключевое слово, наверное "когда?" В нашем королевстве ведь запросто сегодня так, а назавтра уже эдак.

В феврале было дело!!! Хотя в нашем королевстве все может быть ...:wall::wall::wall:

Evgen911 03.04.2013 13:41

Два года назад вписывали только родственника!!! Я свидетельство о рождении предоставлял чтоб батька вписать.

magistr 03.04.2013 13:51

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2251241)
Два года назад вписывали только родственника!!! Я свидетельство о рождении предоставлял чтоб батька вписать.

Заинтриговали!!! Завтра обязательно спрошу почему ему не родыча вписали!!!

Konstantin Kopeykin 03.04.2013 13:55

Цитата:

Сообщение от Evgen911 (Сообщение 2251241)

в 2009 вписал и жену и батю в техпаспорт:yes:

alexdevolio 03.04.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от magistr (Сообщение 2251250)
Заинтриговали!!! Завтра обязательно спрошу почему ему не родыча вписали!!!

http://honeymoney2.ru/wp-content/upl.../11/431261.jpg

magistr 03.04.2013 13:57

Цитата:

Сообщение от alexdevolio (Сообщение 2251260)

навряд ... грит делали сами, но консультировал знакомый ... Мот в нем загвостка ...:cool::cool::cool:

Evgen911 03.04.2013 14:00

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin (Сообщение 2251257)
в 2009 вписал и жену и батю в техпаспорт:yes:

В 2004 вписали меня, а за двоюродного брата, у которого другая фамилия, пришлось башлять, не хотели вписывать.

Nik 05.04.2013 15:20

Постановка новой машины на учет с помощью ускорителей 3200грн и вписывать в тех паспорт можно только родственников(требуют копию паспорта и свидетельство о рождении или брака).

Бука 05.04.2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Nik (Сообщение 2254869)
Постановка новой машины на учет с помощью ускорителей 3200грн и вписывать в тех паспорт можно только родственников(требуют копию паспорта и свидетельство о рождении или брака).

ланаса взял?

Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.