![]() |
Цитата:
Цитата:
АТВ, не горячись. многа текста "из Киева" это хорошо. но ты почитай о чем щас тут пишут - ЭТО ВСЁ НЕ РАБОТАЕТ!!! хапнуть\хапануть, блин;-), как бы еще написать .... кароче все хотят на карман. Винни имеет ввиду: пришел простой, не сильно грамотный разбирающихся в новых положениях\регистрации ТС, человек. С него сдерут по полной! Да так обоснованно, что он куму потом расскажет, что еще дешево! Винни пошел другим путем, он не хочет лежать на диване, ему ваще нефеГ делать, он практически безработный ...;-) и он играет в игру с МРЭО, ну это как в танчики, только экономишь реальные деньги;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я уже давно живу по принципу "Что случается - все к лучшему" - на Производственной, имхо, лучше оформляться... и, несмотря на то, что это ШЕВЧЕГГГГГ!!! и с бабурки туда переться в 2 раза дальше, чем на Победу - оба авто будем регить там |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто в ужасе.... Купил машину в прошлом году с ИваноФранковской регистрацией ...... куда меня пошлют в нашем МРЕО????? Буду ждать ,пока они сами научаться работать по новым законам. Спасибо Винни за ценную информацию. Сегодня уже намного дешевле чем в прошлом году в мае ...я с продажи Пикапа налог только заплатил 750гр.... а справка счет и переоформление на транзиты обошлось еще 1800 ...... так что как ни крути -уже лучше ,но еще не совсем ... будем ждать
|
Дурдом какой-то. Покатаюсь наверное не до лета на доверке, а до следующего лета. Так это у Винни время сейчас есть свободное. А мне как быть? Ускорителям платить не хочу :okay:
|
Цитата:
|
Цитата:
база на музыкальной работает с 9 до 10 этого хватит шоб подать доки а когда уже в базу внесутся данные это как минимум два три дня. |
в общем я понял, что справку-счет делает всего 2 конторы в Запорожье!!! Ну может 3 - остальное все их филиалы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2012/04/co...1333645253.jpg |
продолжение драммо... ну точнее пока все положительно, поэтому назовем "очередной вброс" - у будущей хозяйки Славуты оказалась подруга (очень близкая) с мужем, который работает в МРЭО на Победе... Так вот он сказал, что сделают справку-счет за 950 и поможет с регистрацией бесплатно ;-)
Сказал, что вчера оформляли машину - получилось за 2.5 часа... Но если новая база опять будет висеть целый день, то в крайнем случае привезут номера вечером... домой ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
зы: утром было 799, уже 699!!! покращення |
а может и нет... короче все завтра отпишу... или послезавтра как просохну :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем ситуация такая - пообещали за 950 - таки да, НО!!! плюс 350!!! за экспертную оценку стоимости - хотя реально никто не производит экспертную оценку... Ну как бы должен быть акт, да? А нифига... никакого акта, просто по справочнику модель-год выпуска-пробег определяют стоимость - короче РАЗВОДНЯК!!! В общем надо было ехать туда, куда мы договорились за 1000 грн типа "с оценкой". Ну ладно, если чувак поможет без проблем оформить авто бесплатно - 300 грн - не деньги... Оказывается, с помощью этого чувака стоимость услуг МРЭО равняется 1600 грн!!! НИх... себе... Ну пусть кто хочет - тот оформляет, мы пойдем другим путем - для чистоты эксперимента люди, которые купили мою Славуту воспользовались услугами своего знакомого на Победе 96, а мы поехали проторенным путем на Производственную 11.
1. В справке счете сделали ошибку - в отчетстве приписали лишнюю букву (мы тоже прое...ли), в результате мотались с Шевчика на Победу еще раз... 2. Бланк справки-счета был Днепропетровский, из-за чего мы писали объяснительную, что делали процедуру купли-продажи на территории МРЭО1 в Запорожье В общем база работала как часики и все получилось вовремя - пока эксперты готовили справку мы смотались на Победу и сделали отметку, что отчество исправлено и исправленному верить - в итоге успели подать документы на регистрацию до обеда (13:00). В 15:15 получили тех паспорт и номера Знакомые, которые воспользовались услугами "ускорителей" тоже получили документы в 15:15 - 15:30 - резюмэ: НЕ ВЕДИТЕСЬ НА РАЗВОДЫ!!! Пусть даже вы получите номера на следующий день, но платить 1000 грн за низачто - просто тупак!!! ЧТо снятие, что постановка на учет стоит одинаково.. .1000 грн сверху... зы: еще раз уточняю - справка-счет и регистрация авто в МРЭО произошла за 1 (один) день за 525 грн -без всякого блата и доп. затрат. Процедура постановки на учет ни чем не сложнее, чем снятие - то же самое!!! Если у кого есть вопросы - задавайте, что знаю - отвечу... ззы: коза, которая делала справку-счет настоятельно советовала поехать на Музыкальную ставить на учет типа там не такие зажравшиеся, но, думаю, у нее просто там были концы и если бы мы повелись - то пришлось бы опять башлять!!! В общем за четверг и субботу была проверена возможность снятия с учета и постановки на учет (на в "своем" районе) авто без всякого блата и ускорителей!!! |
Цитата:
заранее спасибо ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо за инфу) т.е. поставить примерно в 1800 от силы тавру выйдет , снять и того дешевле, всего 210 :) можно будет весной заняться , спасибо тебе за инфу полезную :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
уже в зюзю?;-) ЗЫ. как первые впечатления, ВАЛИТ?;-) |
Ну с чем тебя и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Цитата:
дворник один поменял, а второй короче, а я , баран, два одинаковых купил ;-) насчет "валит" - я еще не одуплился... но на горку вчера на второй заехал на 70 км\час, короче глянул на спидометр - а там уже 70... тормоза, суко, резкие - жена вчера один раз чуть лобовуху не поцеловала ;-) |
Цитата:
|
Винни поздравляю!!!!!
Ps так а теперь объясните справка счет это обязательный пункт при оформлении без продажы (спрыгнуть с доверки) если есть ген доверка и два человека вписано в ней? |
Цитата:
|
Вини - паздравляю!!! Дай бог чтобы автивка только радовала!!!
|
Цитата:
единственный плюс - это то, что вписанные в доверку продавать друг другу могут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а педаль электронная?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сколько сейчас действительна справка счет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проверка откудато приедет...внезапно..а тут они такое исполняют)):-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот думаю, может грохнуть эту тему? Она ж, я так понял, никому не нужна?
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и я осенью добавлю если тема доживет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты спросил надо ли тема? Я ответил надо. А когда я спросил, шо ответили? Вот давай по памяти что ты подсказал путевого в комп.кухне? Я не припоминаю. Или в андроид. Или давай на ситуацию по другому посмотрим. Вот тема "авторыночная трепалка". Там раньше точно так же были просьбы почистить. Я забил . И что в итоге. Только за вчера, можешь осилить. А это всего лишь одинь день форума. Я на 100% уверен что тебе лично "авторыночная трепалка" интересна. И если не ошибаюсь в ней же тебе советовали остановиться на мицыке и ты правильно сделал что остановил выбор на нем. Только что в итоге. В первую же неделю ты обозвал свою предыдущую машину говном. И мицык тебе тут же отомстил ;-) В итоге все темы можно переименовать в срач №1....1000 И потом даже старожилы форума не найдут то что нужно. З.ы. можешь минусить, только факты остаются фактами. |
Итак вести с полей) Друг отца перерегистрировал авто 2106. Нюанс какой, машина после ДТП, не особо на ходу, регистрация Никопольская, авто стоит на стоянке в Запорожье, хозяин погиб. Что надо снять с учета, вступить в право наследства (вступает жена, пожилой человек, живет под Марганцем, естественно она никуда ездить не будет) и поставить на учет в том же Никополе. На руках все документы, хозяйка машины мирно сидит дома. Через знакомых находим людей, которые за 2200 гривен сказали сделают все и машина со стоянки никуда не будет выезжать. И сделали всего за 1 день. Машина "типа" снята с учета в Никополе, "типа" проведен акт экспертизы в Запорожье и "типа" поставлена на учет в Никополе. При это машина со стоянки не выезжала. Но пришлось на победу поехать за номерами (днепропетровскими) и ТП.
Скажу одно в этом случае без ускорителей ну никак не обойтись. Везти машину на эвакуаторе в Никополь и обратно получилось гораздо дороже. |
Идем дальше. Надо оформить новую машину из автосалона. Позвонили ускорителям сказали 1650 их услуги+услуги МРЕО, номера и ТП. + к этому какой то налог 132 и услуги кассы 100. Итого 1882 гривны. + налог с нового авто (вот не знаю надо его платить или нет) 4050 гривен. В итого получается 6000 грн. Не хилая сумма. Люди пока думают, хотя я им настоятельно рекомендую делать все самим. Что будет дальше напишу.
|
Две недели назад взяли с женой Таврюшу. Оформлял на себя на Производственной. Без всяких "ускорителей и т.п. В субботу 23.03.13 (приехали вместе с дедулей, на которого техпаспорт выписан) снял с учёта, получил транзиты - оплата через кассу 167 грн. (один платёж).
Справка-счёт и уже другие транзиты (с Т2) - 1400 грн. (один платёж). Справился где-то до 11.00 Думаю, в этот же день получилось бы и поставить, но вышел затык - без свидетельства о браке (паспорта были оба) не хотели жену вписывать в техпаспорт. Пока смотался за свидетельством, приехал уже после ихнего обеда - "короткий день, документы уже не принимаем". На след. неделе поехал во вторник. Постановка на учёт - 538 грн. оплата в кассу (один платёж). Сверки-проверки и в 10.30 в окошке - "в 17.00 за документами". Приехал к 17.00 получил новый техпаспорт и номера, уехал. Потом понял, что на справке-счёт меня нагрели, ну да фиг с ним, пусть подавятся. немного сбило с толку, что осенью на Музыкальной на батю регил мотык Yamaha 125-ку, на неё справка-счёт был 1200 грн. Подумал. что на таврон 1400 где-то соизмеримо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все сделали за 30 минут ;-) |
Та бред ... Знакомый вписывал кента (машина типа рабочая на двоих), двоюродного брата и вроде тестя - нифига не требовали: просто попросили документы, чтобы правильно вписать а украинском фамилии!!!
|
Цитата:
|
ну не обязательно же родыча можно вписывать! вот я к чему!
если кента хо вписать и у вас родственной связи нету... |
Не берусь подтверждать 100% достоверность информации, но все, у кого узнавал, ответили, что сейчас можно только родственников. Правда эти источники отнесу к категории "одна бабка сказала".
А по факту на Производственной (пока я вписывал жену) у другого мужика в соседнем окошке просили свидетельство о рождении (вписывал отца). magistr, здесь ключевое слово, наверное "когда?" В нашем королевстве ведь запросто сегодня так, а назавтра уже эдак. Цитата:
|
Цитата:
|
Два года назад вписывали только родственника!!! Я свидетельство о рождении предоставлял чтоб батька вписать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постановка новой машины на учет с помощью ускорителей 3200грн и вписывать в тех паспорт можно только родственников(требуют копию паспорта и свидетельство о рождении или брака).
|
Цитата:
|
| Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.