![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего? Думаешь купаться полезу?
|
Цитата:
|
Я ж лед не пробью ))) Легкий ))))
|
Цитата:
|
Если не буду работать в субботу, то поеду за бензин. Заправим тачку и возьму на борт желающих 4 человека. Сам спалить 150 грн за день в данный момент не имею финансовой возможности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот так всегда, накупят иномарок, а денег на бензин потом нет
|
Цитата:
|
ВадеГ, есть еще проще вариант - возьмем тебя на борт с Аленой ;-) она как раз изъявила желание
|
парни что решили? тоже есть интерес прокатиться.
|
Поэхали !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мишу возьмёте?
|
только в багажник, и с завязанным ртом. Из днепра выехать не успееш он уже мозг вынесет. прийдется его высаживать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Без обид - но мы долго будем ехать) Может все-таки мой вариант?;) |
Цитата:
|
Скорость движения будет для каждого своя, просто в точке встречи подождем отстающих (меня гггг)
|
Цитата:
Цитата:
|
когда во сколько?
|
Цитата:
|
Кому медленно - можете меня за руль пустить :) Выжмем из ваших 1.4 по-максимуму.
|
Цитата:
|
Парни во сколько и откуда вы выезжать планируете? Может у меня получится. Пару человек смогу взять на борт
|
Цитата:
|
для меня самый короткий путь через новую объездную и прямиком на запорожском шоссе,и прямо на запорожье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте на Каменном возле Ольвии забьем стрелку и время, а оттуда уже потянемся в ЗП
|
я если и поеду то буду ждать всех на зп шоссе.
кстате кто в днепре наклейки делает? |
Есть мнение, подкрепленное многолетним опытом, что ехать колонной/группой/етц - мегатупак. Годится лишь для отъявленных мазохистов.
Собираться надо в месте проведения мероприятия или непосредственно рядом с ним. Поэтому определяется точка проведения, рисуется скриншот викимапии с оптимальным планом подъезда (с учетом местных особенностей движения в данное время суток), для особо тугодоходящих выкладываются GPS координаты. |
Иными словами нас всех ждут на ВОГе перед кругом в ЗП а Энди уже тусит со всеми на радуге в это время ;-)
З.Ы. По предварительному - 26 едем?) |
я так понял да 26. Энди во сколько нас будут ждать в зп?
|
А шо еще там в ЗП интересного есть кроме тавровстреч ?
|
АВТОЗАЗ :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
встретим, примем! Не обидем, может!) Главное, чтобы погода была норм!
|
Цитата:
Маршрут намбер ван - через мосты и остров Хортицу. Маршрут намбер ту -через плотину. Маршрут намбер фри -через арочный мост и Хортицу |
Выхлопные отпилим пилками... О_о
|
Цитата:
А вот как лучше проехать ? - это вопрос. (ямы, пробки, затыки, объезды, перекрытия - это все только местные накануне могут подсказать) |
Цитата:
По плотине проще всего,ящетаю - выше скорость,меньше светофоров, чем через Хортицкое шоссе,где светофор на светофоре. Разве только, если на мегастройку мостов полюбоваться -можно через Хортицу. |
я например до самого запорожья доеду. а там куда хз!!!!
|
Цитата:
Да были прецеденты - летом возвращаясь с кирилловки попал на набережной в гигапробку... перекрыли как раз из-за чего-то в районе мостов... В итоге вся толпа заткнулась и полезла вверх по Лермонтова... а там еще большая закупорка... в общем с тех пор меня не покидают плохие мысли о городе Запорожье :) (а знал бы о перекрытии - сразу б верхом поехал) |
короче, мне встречать на въезде, чи не?http://memkey.net/fusm/megusta.gif (для тех кто ваааще ЗП не знает и без ГПС поедет)
Цитата:
|
Вчера на солонянском посту останавливает меня му...ор. Документы проверяет и рыло свое ко мне сует, принюхивается. Потом спрашивает напрямую - вчера не употреблял?
Я и отвечаю, что в будний день не употребляю. Он:ну мало ли. Я: мало ли - это у вас, а у нас работа )) Видели бы вы его кислую рожу )))))) |
Цитата:
|
какое время? предлагаю чкасов так на 12-13 (в ЗП) что б обратно не по тёмному ехать
|
поддерживаю
|
Цитата:
|
тогда лучше всего в 12:00 !
|
Цитата:
|
эх не интересные вы, можно и колонной ехать, просто договорится зарание о скорости 90 -100 - оптимально для всех. мы ро 2 по 3 машины катались, бывало и больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это вас во сколько встречать на въезде? |
Цитата:
|
Дык, если у кого есть,возьмите хотя бы пару раций - так намного удобнее ехать, когда больше,чем одна машина.
|
Не ну пару раций мне кажется лишнее
|
Мы как-то ездили в первый тавропробег -около восьми машин было.Таки удобно рации юзать.
В другой раз мотались двумя машинами по Хортице -рации тоже были очень кстати. |
Цитата:
|
в 12 на месте встречи(к примеру вьезд в ЗП). шо там ехат, я вас умоляю, какая колона, рация, зачем?
кто не успел - подтянеся позже, дорогу по мобильному объясним, уже ак отлино собирались, не надо усложнять. Коллеги из ЗП - где лучше на въезде в город организовать точку встречи? |
блин, у меня так рано не получится встретить
|
Цитата:
|
Блин, вы че гоните? тут тока разгонишься уже тормозить надо-уже ЗП. Какие коллоны и рации?
|
Мля и я хо поехать, могу взять на борт
|
О! Поехали! Возьми Линость на борт, что бы он не плакался из за медленной езды)
|
Цитата:
|
еще бы) это первое что было в корче после (или перед?) 1.8турба;-)
|
так кто встретил ребят еще на правом берегу, кроме Ниверока?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тише будь, парниша! Не нервничай. Как вариант предложи Фантомасу с Аленой поехать на твоеем Авто оплотив тебе бенз. Им все равно что свой тазик заправлять, что твой... Но я бы с Джонидом поехал. И машинка харошая и собеседник в дороге душевный...Плюс у него всегда есть хороший пл.. гм.. рэпчик на флешке)
|
Цитата:
|
я бы тоже с Джонидом поехал, но хочу на своей, ехать в запор без запора - тупак )
а така машинка на родине побывает |
Цитата:
Главное что бы запорожцы не ударили в грязь лицом. А то приедем, а на встречу придет 2 человека( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой чайку... водка/коньяк/глинтвейн
|
Цитата:
|
на радуге ппс сильно злое ? если там переносной мангальчик установить с кальяном ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.