![]() |
ок
|
В личке
|
Только что получил 710-й. :) Спасибо за оперативность!
|
Оптимум появился?
|
Да-да-д, есть поставка? Что и почем сейчас.
Я тож стоял на очереди ;-) |
Пока ничего нет, как только что-нибудь появится, сразу отпишусь.
|
Появились ОПТИМУМЫ!!! Количество ограничено ;)
|
Какая цена?
|
70
|
Один уехал Телемастер-у, два завтра уезжают Михаил-у К.
|
Остались 4 шт :)
|
Доброе утро. Покупаю еще один (знакомый заказал). Будьте добры цену и реквизиты для оплаты в ЛС. С ув.
|
Есть в наличии .
|
Цитата:
ЗЫ: независимо от скидки реквизиты в личку, скину. |
Конечно! Ты ведь считаешься оптовиком ;)
|
Я таки возьму.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как только выйду из дома))) Надеюсь это будет завтра.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s001.radikal.ru/i193/1306/14/61c4fd169b66.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Забрал приспособу :) Уже и поставил. Хорошо что с проводами мутить не нужно. А то было бы ....ц ;-)
Незнаю насколько градусов регулирует, но обороты падают на 300. Крутить ручку надо не по инструкции, а обратно. И провод короткий на регулятор, почти метр добавил. В инструкции так красиво описано про зачитску любого места для установки прибора, но на самом деле проводки короткие, и единственное место куда можно его прицепить это сам трамблер. Притянул к крышке пластиковым хомутом и все пучком. Главное что работает и устанавливается простейшим способом,без элементов корчевания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ап
|
Что сейчас есть в наличии? цена?
|
только оптимум по 70 юаней
|
Спасибо, быстро получил прибор.
|
:yahoo::yes:
|
Напишу свой отзыв : Подвесил как пишет Андрейко на трамблёр,на следующий день устройство перестало работать,но хорошо хоть не совсем перестало,просто перестало регулировать. Так как я дружу с электроникой,после вскрытия я увидел нежную советскую электронику внутри-она боится статики,высокого напряжения рядом,а тут провода высоковольтные рядом,короче починил я его,но мой совет : как можно дальше устанавливайте от свечных проводов. Я обернул его алюминиевой фольгой,всем советую. На счёт работы его : пишут осторожно крутите регулятор,так как предел регулировки большой,но я думаю градусов 5 максимум он регулирует... У меня так работает : максимальное опережение (регулятор до упора) вроде всё как обычно, (есть детонация) кручу на треть,если по трассе,машина едет резвее,детонацию убирает,но не полностью,дальнейшее поворачивание регулятора ничего не меняет, но если в таком положении трогаться с места наблюдаются рывки,дёргания,поэтому по трассе регулятор в одном положении,а по городу ,на светофорах кручу на максимум. Неудобно однако. За свои деньги вещь хорошая. Буду копить на мпсз.... :)
|
Цитата:
он снят с производства и больше мы его не увидим, там градусов до 8 регулировка идет. |
а мой есчьо с зимы так в упаковке и лежит,пылью припадает:D:D всьо ни как руки не доходят:)
|
Цитата:
|
Это все баловство....
|
Ну, почему же баловство? Для карбовых машин без МПСЗ, датчиков детонации и прочих наворотов весьма полезная вещ в наших реалиях, когда на соседних заправках бензин под одной маркой отличается по качеству кардинально. Я, когда ездил без корректора, настраивал зажигание по худшему бензину, чтобы не было сильных детонаций, убивающих двигатель. Но тогда не полностью использовался потенциал хорошего бензина (не крутить же трамблер после каждой заправки?). Теперь же я отстроил зажигание по хорошему бензину, а если попадается в дороге бодяга - тумблер щелкнул, ручку повернул и поехал. Для тех, кто ездит то на бензине, то на газу, так вообще вещ незаменимая. Опять же - комутатор с ДД или МПСЗ лучше, но в разы дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:yes:
|
Вопреки всем событиям в стране, безосновательно цену повышать не собираюсь, ибо закупаю еще по старой цене, хотя видите , что творится с "енотами" , типа ап ;)
|
какая цена сейчас? хотел бы попробовать себе потавить, такая мощьная реклама))))
|
Цитата:
|
710-й планируется? на таврию станет?
|
не станет и не планируется, уже не выпускается, только оптимум.
|
:welcome:
|
;-) А чё, есть чЁ...?!?
|
Сомневаюсь, Капитан участвует в АТО.
|
Как вообще, тема жива?
|
Тема жива, только дайте мне вернуться ..)) ;)
|
И когда Вы планируете порадовать нас своим возвращением?
|
С исчезновением понятия ДНР и ЛНР
|
эх... очень жаль... ибо эти *** надолго...
|
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.