ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Выкинул кошку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=62159)

Hacker 21.01.2013 20:02

ну хорошо...кот вот такой гамно, кусаетссо и бросаеттсо, как быть?!
само проще и безрассудно эта канешно же выкинуть в окно, и неподумать не то что за животных, а уже и за людей, потому что эта же выкинутая кашатина может навредить еще кому то, а так же и детям, тоесть вот так, собственно легко и не принужденно выкинуть, не подумав о других челавеках
а потом вдивляемся, почему мир так жесток...на крайняк можно было подумать о других детях, и усыпить кашатину раз все так плохо....
такой вариант я еще допускаю, так как у самого был кот ппц...бросался, кидался что бешенный. просто было куда его спихнуть, да и ситуации бывают разные. притом было это еще в 2000х годах...

тупо просто выбросить тупак, ну да, главно себя и своих оградить от лыха, а за других даже и не думаем, эгаисты ибо

Kaktusss 21.01.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2132251)
в утиль надо дебилов которые берут животное , зная что оно может навредить ребёнку, который сам того не понимая делает животному больно и неприятно, получая в итоге царапины как защитную реакцию
у меня 2 кошки. ходят куда надо , одной 11 лет , второй 2 года.
души в них не чаю, детей бы не подпускал, хотя они не аггрессивные.
просто люди сначала не понимают в детстве грани насилия. а потом им интересно это-же насилие. они не понимают последствий своих действий.
и бесят идиоты родители , которые видят что ребёнок мучает кошку своими глазами, вместо того чтобы наказать ребёнка и объяснить что так делать нельзя - наказывают ни в чём не повинное животное , которое никого не хотело обижать , а только защищалось:ny02::ny02::ny02:

про веслоухую расскажи,приживается норм?и т.д...хоть инет уже перечитала но все же интересно как у людей..хочу себе:ny03:
зы.можешь в аушку ответить

Kaktusss 21.01.2013 20:05

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2132262)
ну хорошо...кот вот такой гамно, кусаетссо и бросаеттсо, как быть?!
само проще и безрассудно эта канешно же выкинуть в окно, и неподумать не то что за животных, а уже и за людей, потому что эта же выкинутая кашатина может навредить еще кому то, а так же и детям, тоесть вот так, собственно легко и не принужденно выкинуть, не подумав о других челавеках
а потом вдивляемся, почему мир так жесток...на крайняк можно было подумать о других детях, и усыпить кашатину раз все так плохо....
такой вариант я еще допускаю, так как у самого был кот ппц...бросался, кидался что бешенный. просто было куда его спихнуть, да и ситуации бывают разные. притом было это еще в 2000х годах...

тупо просто выбросить тупак, ну да, главно себя и своих оградить от лыха, а за других даже и не думаем, эгаисты ибо

:ny03::ny03::ny03:

Hacker 21.01.2013 20:08

вот что тут говорить о животных, мол обращаются не так ,сволачи
тут о людях не думают, о тех же детях, выкидая опасную тварюку на улицу..и мол...да все правельно зделал, не твоих покусает, так чужих :ny02:
все понять могу, и ситуацию, и тд...и что тварюка такая, но так легкомысленно поступить это ппц..не решив проблему на корню
интерестно если бы такая шабака была, ее тоже на улицу, и пусть кидаетссо и кусает всех подряд..ну это ваще, уму не постижимо...людээ...человекэ э аууу

vadozz 21.01.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2131468)
Хотите в квартиру кота ищете городского кота с квартирной родословной иначе он вас засрет.

У меня предыдущая кошка чисто дворовая, первый раз посрала в комнате - показали, и со второго раза аккуратно и ровно в лоток.

tovaroved 21.01.2013 20:47

Кактус, если б вы были моей кошкой я б вас выкинул еще раньше, но усыплять не усыплял бы.
По теме: дети кошку ни то что не мучали, даже на руки не брали, царапала она обычно нападая из-за угла, или из-за двери.
А ответственность я на себя взял, в отличие от вас кошколюбов, и пусть бедненькая кошечка выживает в этом жестоком мире сама, у нее был шанс - она его упустила.

Сонтехнег 21.01.2013 20:48

Лол - кактус с хакером переписываются в этой теме.

Hacker 21.01.2013 20:52

рукалицогиф

Kaktusss 21.01.2013 20:54

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2132361)
Кактус, если б вы были моей кошкой я б вас выкинул еще раньше, но усыплять не усыплял бы.
По теме: дети кошку ни то что не мучали, даже на руки не брали, царапала она обычно нападая из-за угла, или из-за двери.
А ответственность я на себя взял, в отличие от вас кошколюбов, и пусть бедненькая кошечка выживает в этом жестоком мире сама, у нее был шанс - она его упустила.

а я б вас вместе усыпила с бедной кошечкой,вместе веселее да и другим пример;-);-);-)

мда впаять бы вам штраф эдак не плохой но увы не та страна

нашли чем хвастаться тут,выкинул типо сразу герой

Kaktusss 21.01.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2132366)
Лол - кактус с хакером переписываются в этой теме.

еще адын упоратайhttp://memkey.net/fusm/capfacepalm.png

Zazotavr 21.01.2013 20:55

Не, блин, так дело не пойдёт. Животное - оно разумом не наделено, в отличие от человека. У меня тоже были проблемы с братьями нашими меньшими, но никого я в окно не выбрасывал. Находил новых хозяев и отдавал. Сугубо для примера: моя предидущая кошка (жинка в селе подобрала) повадилась обссыкать всё подряд. Причём, что интересно, сперва всё было нормально. Потом - как прорвало. :( Что делать? Тренировали месяца два, все ковры поснимали. В итоге: отвезли обратно, через неделю её другие люди забрали, живущие не в квартире, а в своём доме. Там прижилась. Кошечка, кстати, добрая была, смирненькая, ласковая. Но не догоняла, что писать можно только в лоток с песком. Она (кошка) была в этом виновата? ИМХО, нет... Делайте выводы...

fsv 21.01.2013 21:02

кошку выбросили, но она времени зря не теряет
теперь она ещё злее, воет на луну и лает

http://ic.pics.livejournal.com/sklad...6_original.jpg

Kaktusss 21.01.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2132384)
Не, блин, так дело не пойдёт. Животное - оно разумом не наделено, в отличие от человека. У меня тоже были проблемы с братьями нашими меньшими, но никого я в окно не выбрасывал. Находил новых хозяев и отдавал. Сугубо для примера: моя предидущая кошка (жинка в селе подобрала) повадилась обссыкать всё подряд. Причём, что интересно, сперва всё было нормально. Потом - как прорвало. :( Что делать? Тренировали месяца два, все ковры поснимали. В итоге: отвезли обратно, через неделю её другие люди забрали, живущие не в квартире, а в своём доме. Там прижилась. Кошечка, кстати, добрая была, смирненькая, ласковая. Но не догоняла, что писать можно только в лоток с песком. Она (кошка) была в этом виновата? ИМХО, нет... Делайте выводы...

ну тут можно и поспорить
сколько приведено случаев когда животное спасало человека
конечно их не много, но все же

блин я ж не за призываю тут за мир во всем мире..есть тупо агрессивные животные, и многие становятся таковыми изза обращения к ним людей, таких только усыплять(можно и людей;-))..но если вы заводите животное то хотя б выбирали его для начала

Kaktusss 21.01.2013 21:06

http://cs10514.userapi.com/v10514817...gFWtYx0eEw.jpg
гггг
как бесят эти хозяева которые водят без намордников собак больших...потом говорят что только собака виновата что укусила.фейспалм..а кроме как играть,учить не пробовали

шото я от темы отошла;-)

tovaroved 21.01.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132398)
но если вы заводите животное то хотя б выбирали его для начала

тому котенку что я подобрал жить оставалось от силы неделю, максимум полторы, подох бы он на улице от голода или скорее всего от собак, потому как передвигаться ему было тяжко уже, я выбрал животное не по советам "лучших собаководов" и не по отзывам в интернетике, но кошка оказалась умна и с характером, характер она теперь на улице показывать будет.
Кактус вопрос на засыпку, горная дорога, на дороге старая женщина и молодая девушка(как вариант парень старик, кошка котенок и т.д.) кого давить будете?

Tomor 21.01.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2132122)
ну да, начинай сравнивать йух с пальцем!:-D
кукуся, ты случаем псинок бездомных не подкармливаешь?;-)

я подкармливаю, что то имеете против?

Tomor 21.01.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2132412)
Кактус вопрос на засыпку, горная дорога, на дороге старая женщина и молодая девушка(как вариант парень старик, кошка котенок и т.д.) кого давить будете?

Тормоз давить надо;-)

Тильберт 21.01.2013 21:14

Тавроводы настолько суровы, что проигнорировали вентилятор и набросали на кактус...

Kaktusss 21.01.2013 21:14

Цитата:

тому котенку что я подобрал жить оставалось от силы неделю, максимум полторы, подох бы он на улице от голода или скорее всего от собак, потому как передвигаться ему было тяжко уже, я выбрал животное не по советам "лучших собаководов" и не по отзывам в интернетике, но кошка оказалась умна и с характером, характер она теперь на улице показывать будет.

ну да, вы нашли самый легкий путь выбросить,мда

никого давить не буду,зачем их давить то?;-)

Hacker 21.01.2013 21:16

Цитата:

ну и тупак, ашовыхотели спрашивается. подобрали кошака по двровым панятиям, скажем так с дворовой родословной, гены родителей все таки передались :ny03:
но кошак не виноват что такой, как и люди....ну дак сами подобрали, посему и мучались

Hacker 21.01.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132422)
ну да, вы нашли самый легкий путь выбросить,мда

никого давить не буду,зачем их давить то?;-)

обьехать :ny03:

Kaktusss 21.01.2013 21:18

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2132429)
обьехать :ny03:

ну так и я спрашиваю зачем, можно объехать или затормозить или ваще какого на такой дороге гнать

Андрей Олегович 21.01.2013 21:19

1. Тему не читал.
2. Кошек люто ненавижу.
3. Сильнее кошек ненавижу только людишек.
4. У Кактус полное разжижение моска на фоне безудержной любви к животным. Бриджит Бордо №2, мать её за ногу.

Kaktusss 21.01.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2132434)
1. Тему не читал.
2. Кошек люто ненавижу.
3. Сильнее кошек ненавижу только людишек.
4. У Кактус полное разжижение моска на фоне безудержной любви к животным. Бриджит Бордо №2, мать её за ногу.

гореть вам за это все в аду;-)
и чем она вам не угодила
http://www.zvezdanutye.com/wp-conten.../01/bardot.jpg

Maxspirit 21.01.2013 21:22

Цитата:

молодец что подобрал , но выкидывать нельзя , поискал бы лучше кому отдать.
вот мне интересно , прочитал тут посты про обои , занавески , туалеты...
люди вы хоть сами задумывались сколько вы делаете пакостей в детстве? полюбому ваши родители должны были вас выбросить в окно.
насчёт детей - сначала надо думать , а потом делать. сначала трижды подумать , потом животное к ребёнку подпускать, и тот и тот может навредить
и тот и тот не понимает насколько для другого опасен.
лично видел десятки раз когда ребёнок мучает животное просто из любопытства, убить хотелось, но это ребёнок. обругаешь-пожуришь и объясняешь что так делать нельзя.
кошка так-же не понимает что вредит , она может внимания хотеть, играться.
да и вообще обзывая кошек себялюбивыми и кончеными тварями - ребята гляньте в зеркало.
во первых не забывайте что человек ЖИВОТНОЕ, даже того же рода что и кошка.
во вторых твари на этой планете ХУЖЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК нет и быть не может априори. только такая тварь как человек эгоистична настолько , что готова убивать себе подобных ради выгоды, земли, куска металла или бумажки. только человек уничтожал целые виды животных для удовольствия и продолжает убивать ради удовольствия.
каждый человек ,повторюсь - КАЖДЫЙ, эгоистичнее любой самой бешеной кошки в стократ , а то и тысячи. не понравилась мошка - убил, не понравилась кошка - выкинул в окно.не понравился человек - нахамил. не понравился пейзаж - убил всё живое и залил бетоном
человек тварь, кошка няша http://memkey.net/fusm/nyasha.png

Hacker 21.01.2013 21:23

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132432)
ну так и я спрашиваю зачем, можно объехать или затормозить или ваще какого на такой дороге гнать

вариант только один, давить наф, только хард-кор :ny03:

Michurin 21.01.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от ЗАПАДЛО (Сообщение 2132229)
Физика - это наука про отдачу котов - лохам-ученикам и их тупарылым радителям :)

ЗАПАДЛО, вам говорили уже, что вы - гнусный тролль? ;-) Как я в детстве и раннем отрочестве мог отдавать котов лохам-ученикам и их тупарылым радителям? КАК? ;-) Обретите уже обьективную реальность наконец!

Kaktusss 21.01.2013 21:25

Maxspirit
прочла
http://a0.tcdn.ru/assets/att/12/10/4...y_6adbe6ea.jpg

dagaragga 21.01.2013 21:28

В прошлом году иду, как-то, по улице. Увидел бомжа, немытый, вонючий, от голода хер что поймешь несет, на ногах не держится, выхлоп спирта. Много причин было "за", много "против", причины "за" победили, забрал домой.
Пару дней Николай (так его звали) вел себя "хорошо". Отлежался, появилась связная речь. Записался в библиотеку. После того стал в доме старшой, правда цивильный, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но Коля абсолютно аморален, не здоровается, ни "спасибо" тебе ни "пожалуйста". Все как бы терпимо но, начал давить морально, крыть упреками, развивать философские бредни, давить своим интеллектом, причем регулярно, и, когда я не видел, "грузить" соседей. Вообщем, думал что, дотерплю до весны - не дотерпел, Колька улетел в окно
ЗЫ хепи енд :)

Lusi 21.01.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2132439)
да и вообще обзывая кошек себялюбивыми и кончеными тварями - ребята гляньте в зеркало.
во первых не забывайте что человек ЖИВОТНОЕ, даже того же рода что и кошка.
во вторых твари на этой планете ХУЖЕ ЧЕМ ЧЕЛОВЕК нет и быть не может априори. только такая тварь как человек эгоистична настолько , что готова убивать себе подобных ради выгоды, земли, куска металла или бумажки. только человек уничтожал целые виды животных для удовольствия и продолжает убивать ради удовольствия.
каждый человек ,повторюсь - КАЖДЫЙ, эгоистичнее любой самой бешеной кошки в стократ , а то и тысячи. не понравилась мошка - убил, не понравилась кошка - выкинул в окно.не понравился человек - нахамил. не понравился пейзаж - убил всё живое и залил бетоном
человек тварь, кошка няша http://memkey.net/fusm/nyasha.png

Вы - либо латентный сектант, либо у вас сдвиг по фазе по типу вегетарианцев и бабок-котолюбок.
Вас первого надо было бы закинуть в биотермическую яму вместе с хорошим мешком обожаемых вами котов. ;-)

Пашулис 21.01.2013 21:45

Вложений: 2
Рыгать охото от ваших коментов господа ;-)

Сонтехнег 21.01.2013 21:47

Цитата:

Сообщение от tovaroved (Сообщение 2131233)
вот такая я бессердечная скотина.
в прошлом году 9 мая увидел котенка, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой.
кошечка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в доме старшой, правда цивильной, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но кошка абсолютна аморальная, ни ластится, ни мурлычит, на руки не лезет, в ногах не путается, все как бы терпимо но двое малых, и обоих царапает(не просто играя а по полной програме) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, котка улетела в окно

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 2132453)
В прошлом году иду, как-то, по улице. Увидел бомжа, немытый, вонючий, от голода хер что поймешь несет, на ногах не держится, выхлоп спирта. Много причин было "за", много "против", причины "за" победили, забрал домой.
Пару дней Николай (так его звали) вел себя "хорошо". Отлежался, появилась связная речь. Записался в библиотеку. После того стал в доме старшой, правда цивильный, хулиганства не наблюдалось, беспредела тоже, но Коля абсолютно аморален, не здоровается, ни "спасибо" тебе ни "пожалуйста". Все как бы терпимо но, начал давить морально, крыть упреками, развивать философские бредни, давить своим интеллектом, причем регулярно, и, когда я не видел, "грузить" соседей. Вообщем, думал что, дотерплю до весны - не дотерпел, Колька улетел в окно

в прошлом году 9 мая увидел Таврию, еле еле душа в теле, много причин было за много против, причины "за" победили,забрали домой.
машинка вела себя "хорошо" 1-2 дня, после того стала в гараже старшой, правда резвой, провалов при разгоне не наблюдалось, стука клапанов тоже, но машина абсолютна неуправляемая, ни тормозит, ни едет, руль туго крутится, педали при нажатии скрипят, все как бы терпимо но двое малых, на заднем сидении бьются головой о боковые стёкла(не просто бьются а по полной програме с вылетом мозгов) , причем регулярно и когда мы не видим... вообщем думал что дотерплю до весны - не дотерпел, машина улетела в окно

Kaktusss 21.01.2013 21:52

жгите истории еще свои утиные истории

Maxspirit 21.01.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2132464)
Вы - либо латентный сектант, либо у вас сдвиг по фазе по типу вегетарианцев и бабок-котолюбок.
Вас первого надо было бы закинуть в биотермическую яму вместе с хорошим мешком обожаемых вами котов. ;-)

да нет , кошек я , конечно, люблю. но в целом люблю любую живность
а по теме чем в реалиях планеты отличается твой детёных от детёныша кошки? поставь себя на место животного , ты так обожаемо топишь котят пачками? гордишься?
представь что твоих детей утопят так-же. просто потому что тебя не стерилизовали.
вот к примеру женишься ты , родишь тройню, а мужу они нах ненадо, и в какой-то момент он утопит твоих детей. и будет гордиться этим как ты котятами убитыми. такой расклад тебе понятен?
жизнь она есть жизнь. человека или кошки - не важно. 1 единица жизни. не более. ты так-же сдохнешь как и та кошка. может и раньше может и позже. вот на пороге смерти ты бы задумалась о том что убить беззащитное животное легко, и это не подвиг - а поступок достойный порицания и наказания. не хочешь котят - стерилизуй , не мучай животное. жалко денег , но не жалко котят? - тогда ты конченый моральный урод.
животное от природы не может быть плохим, его создала таким природа. портим его только мы , озлобляя и издеваясь.
а вот человек уродует всё вокруг, и природу , и животных , и себя самого.

Stasis 21.01.2013 22:00

Зачем сначала расслаблять животное, а потом выкидывать? У меня например котэ весь в меня пошел, еще котенком крыс душил, да и щас не дает им спуска. Я сам охотник, из АКС-а охочусь чисто на пушных животных(заяц, лиса) для удовольствия. Если хорошее бабло платят, то для удовольствия можно и волков пострелять :)

dagaragga 21.01.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132485)
жгите истории еще свои утиные истории

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег
...машина улетела в окно

Внутри -  на таврии в окно:

Kaktusss 21.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2132496)
да нет , кошек я , конечно, люблю. но в целом люблю любую живность
а по теме чем в реалиях планеты отличается твой детёных от детёныша кошки? поставь себя на место животного , ты так обожаемо топишь котят пачками? гордишься?
представь что твоих детей утопят так-же. просто потому что тебя не стерилизовали.
вот к примеру женишься ты , родишь тройню, а мужу они нах ненадо, и в какой-то момент он утопит твоих детей. и будет гордиться этим как ты котятами убитыми. такой расклад тебе понятен?
жизнь она есть жизнь. человека или кошки - не важно. 1 единица жизни. не более. ты так-же сдохнешь как и та кошка. может и раньше может и позже. вот на пороге смерти ты бы задумалась о том что убить беззащитное животное легко, и это не подвиг - а поступок достойный порицания и наказания. не хочешь котят - стерилизуй , не мучай животное. жалко денег , но не жалко котят? - тогда ты конченый моральный урод.
животное от природы не может быть плохим, его создала таким природа. портим его только мы , озлобляя и издеваясь.
а вот человек уродует всё вокруг, и природу , и животных , и себя самого.

http://memkey.net/fusm/happy.gif

Lusi 21.01.2013 22:11

Во-первых, давайте-ка мне не "тыкать", любезнейший, я с вами ваших котят не крестила.
Во-вторых, ваше сравнение детей с котятами только подтверджает мое подозрение, что у вас таки да, сдвиг по фазе на почве тотального животнолюбия, а посему, юноша, разговаривать на эту тему в таком духе с вами - все равно, что показывать свидетелю Иеговы крестик.
В-третьих, не забывайте, что вы, как это ни прискорбно, тоже человек. Следственно, вы точно так же уродуете природу, срете, пукаете, плюете в умывальник, выносите после себя тонны мусора за всю свою жизнь. Задумайтесь. Может, вас лучше сдать в труппу Куклачева, дабы вы почувствовали, наконец, себя полезным?

Stasis 21.01.2013 22:13

Я щетаю, что человек высшее создание. Ни одно животное не убивает своих же, а для человека завалить другого человека абсолютно не проблема, про животных молчу

Kaktusss 21.01.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132531)
Я щетаю, что человек высшее создание. Ни одно животное не убивает своих же, а для человека завалить другого человека абсолютно не проблема, про животных молчу

вот вот
даже животные не убивают своих, а люди просто жестокие эгоистичные существа,стыдно товарисчи:ny09:

Lusi 21.01.2013 22:17

Хахах) Вы не видели, как коты пожирают недавно родившихся котят, если найдут?
Или рассказать вам про свиней, которые с удовольствием пожирают свежачок прямо из-под рожающей свиноматки?

Michurin 21.01.2013 22:18

Цитата:

Не, ну так по пушных из АКСа ради удовольствия, или по волкам за деньги - тоже как-то не по-человечески...;-) Так не долго и до людей ненавистных дойти!

volant 21.01.2013 22:19

Чего-то до сих пор в теме не было ни слова про сиське?!...

Kaktusss 21.01.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от volant (Сообщение 2132542)
Чего-то до сих пор в теме не было ни слова про сиське?!...

котосиське;-)
http://i076.radikal.ru/1009/31/27ac8aec59c6.jpg

Сонтехнег 21.01.2013 22:25

Цитата:

Я щетаю, что человек высшее создание.

http://s017.radikal.ru/i429/1301/5b/e622d6fcd310.gif
Цитата:

Ни одно животное не убивает своих же, а для человека завалить другого человека абсолютно не проблема, про животных молчу

Медведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.

В шахте есть такая забава - кидают в вагонетку полсотни крыс, и они там неделю сидят. Через неделю уже съедены все слабые особи (те которые дают себя съесть не сопротивляясь - самки, дети и слабые самцы - реально не сопротивляются, зная свою участь) и потом начинается лютая битва. Это уже здоровые и годные самцы бьются за выживание. Да-да у животных нет сострадания к своим - животное альтерего превыше всего. Даже у той сраной кошки, которую так любит кактусиха или максимка-спирин - она в гавно не ставит ни одну ни второго. Так вот в продолжение истории про крыс: если выпустить эту крысу на волю - она больше к крысиной хавке не прикасается - она ест только своих сородичей.

dagaragga 21.01.2013 22:27

Вот вы где у меня все :blea:

http://radikal.ua/data/upload/ba193/...dbfcbe2e27.png

Johni 21.01.2013 22:33

Гляжу- все умные: усыпить. А попробуйте! А потом положыте в багажник и вывизите зарыть. Сначало надо через себя переступить. Выкинуть проще. Но менее правильно.
Мы в ответе за тех, кого приручили(с)

Kaktusss 21.01.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2132561)
Гляжу- все умные: усыпить. А попробуйте! А потом положыте в багажник и вывизите зарыть. Сначало надо через себя переступить. Выкинуть проще. Но менее правильно.

та все такие простые шо ппц
выкинуть,усыпить,убить:ny02:

volant 21.01.2013 22:36

Любите ли Вы своих котэ как их любят японцы?!

http://u.foto.radikal.ru/0703/54/0631fc6e7b95.jpg

Maxspirit 21.01.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2132550)
http://s017.radikal.ru/i429/1301/5b/e622d6fcd310.gifМедведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.

В шахте есть такая забава - кидают в вагонетку полсотни крыс, и они там неделю сидят. Через неделю уже съедены все слабые особи (те которые дают себя съесть не сопротивляясь - самки, дети и слабые самцы - реально не сопротивляются, зная свою участь) и потом начинается лютая битва. Это уже здоровые и годные самцы бьются за выживание. Да-да у животных нет сострадания к своим - животное альтерего превыше всего. Даже у той сраной кошки, которую так любит кактусиха или максимка-спирин - она в гавно не ставит ни одну ни второго. Так вот в продолжение истории про крыс: если выпустить эту крысу на волю - она больше к крысиной хавке не прикасается - она ест только своих сородичей.

животное убивает ради того чтобы выжить или пропитаться.
человек при всём том изобилии вокруг - ради удовольствия. кто после этого плохой?
представим ситуацию - бросили 50 человек, по твоему будет не аналогично? выживет тоже сильнейший, выйдет психом-социопатом.
и будет социально опасен.
вывод , где лучше крыс мы? :)
Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2132527)
Во-первых, давайте-ка мне не "тыкать", любезнейший, я с вами ваших котят не крестила.
Во-вторых, ваше сравнение детей с котятами только подтверджает мое подозрение, что у вас таки да, сдвиг по фазе на почве тотального животнолюбия, а посему, юноша, разговаривать на эту тему в таком духе с вами - все равно, что показывать свидетелю Иеговы крестик.
В-третьих, не забывайте, что вы, как это ни прискорбно, тоже человек. Следственно, вы точно так же уродуете природу, срете, пукаете, плюете в умывальник, выносите после себя тонны мусора за всю свою жизнь. Задумайтесь. Может, вас лучше сдать в труппу Куклачева, дабы вы почувствовали, наконец, себя полезным?

для люси - ребёнок есть ребёнок. человек или котёнок без разницы. он нуждается в заботе и ласке. а не в топлении в ведре.
кошка тоже мать. она тоже носила котёнка в себе. как и женщина ребёнка своего. она тоже рожала. где разница между человеком и кошкой? кто сказал что мы выше других животных? эгоизм сказал? гордыня? мы планету угробили, засрали всё вокруг, нашим же детям жить в этом дерьме. но мы выпендриваемся и говорим какие мы классные, противно видеть , ей богу.
и да , я тоже человек , и я походу тут они который говорит что все люди (включая меня) ничем не более достойны жизни чем любая простая кошка.
и я тоже конченая тварь т.к. я человек;)
только вот вам ,девушка ака люси, самокритика не присуща видимо

Stasis 21.01.2013 22:38

Цитата:

вот вот
даже животные не убивают своих, а люди просто жестокие эгоистичные существа,стыдно товарисчи
Я в Боснии насмотрелся как снайпера валят без разбору стариков, женщин, детей только за то, что те мусульмане, оружием, которое сами же им продавали. В первые 2 дня страшно, потом привыкаешь и не обращаешь внимания.

Michurin 21.01.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2132550)
http://s017.radikal.ru/i429/1301/5b/e622d6fcd310.gifМедведица съедает своих медвежат, если после пробуждения по-быстрому не найдёт хавчика. Каннибализм среди животных - это норма. СРЕДИ ВСЕХ ЖИВОТНЫХ-ХИЩНИКОВ ИЛИ ВСЕЯДНЫХ. Даже среди кошек. Кроме приматов (медведи, приматы - всеядные, кстати) - в частности человека.

Сонтехнег, вы поступили подло, написав все это! Ваш поступок равноценен поступку циничного взрослого, открывшего ребенку в новогоднюю ночь страшную тайну: Деда Мороза не существует!

Johni 21.01.2013 22:45

Кактус, я про радикальные меры, когда все уже попробывали. Мне пришлося усыпить любимую собаку, сам укол вводил. Лечить не было смысла, гуманнее было усыпить.Потом закапывал. Ощущения - триндец. Собак обожаю.Всегда жыл в квартире и мечтал о огромной сабаке: теперь в доме могу позволить двух крокодилов. Безумно рад такой возможности. Убивать не жажду, презираю безответственное отношение к маленьким жывотинкам.
З.Ы. Собаки регулируют численность коте на участке: коте нормально ведут себя-собако нитрогают; чуть коте обнаглел, ну там по столу, в миску к собако- ну даже собако рыком предупреждает- а потом фсе наглой коте.

Kaktusss 21.01.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2132584)
Кактус, я про радикальные меры, когда все уже попробывали. Мне пришлося усыпить любимую собаку, сам укол вводил. Лечить не было смысла, гуманнее было усыпить.Потом закапывал. Ощущения - триндец. Собак обожаю.Всегда жыл в квартире и мечтал о огромной сабаке: теперь в доме могу позволить двух крокодилов. Безумно рад такой возможности. Убивать не жажду, презираю безответственное отношение к маленьким жывотинкам.
З.Ы. Собаки регулируют численность коте на участке: коте нормально ведут себя-собако нитрогают; чуть коте обнаглел, ну там по столу, в миску к собако- ну даже собако рыком предупреждает- а потом фсе наглой коте.

так и я за это как бэ

dagaragga 21.01.2013 22:53

Я люблю котей. Ранее писал. Проблем ни с одним небыло.
Да, жалко, одного-другого-третьего... Всех не заберешь. Не воспитаешь. Все выливается в великий срач: люди живодеры, бабушки-кошатницы-собачницы, политики говно, ничего не делают. В это выливается любая подобная тема (что-то там про "собак и насилие" было).
При желании завести животного, будь-то даже сраный попугай, нужно подумать на что идешь, и отвечать за это. Чтоб не было потом: "ой, няша. а сотакое?.... охтыж бл@ать!!!" .

Таврушечка-душечка 21.01.2013 22:54

Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...:)

Kaktusss 21.01.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2132610)
Заводите улиток африканских... На руки брать можно узнает того кто ухаживает, не орет, выгуливать не надо... спокойная, терпеливая...:)

с ними так не получится
http://cs308423.userapi.com/v3084232...RF5ZPbPqks.jpg

dagaragga 21.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132573)
Я в Боснии насмотрелся как снайпера валят без разбору стариков, женщин, детей только за то, что те мусульмане, оружием, которое сами же им продавали. В первые 2 дня страшно, потом привыкаешь и не обращаешь внимания.

— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.
— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы… А к ней мины… Наряд вне очереди… (с)

Hacker 21.01.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Johni (Сообщение 2132561)

если в окно выкинули, то усыпить или пристрелить вообще походу расплюнуть!
то ж надо усыплять, бабке ннада, и ехать еще куда, а шоб стрелять ружо надо...а тут трах бах и в окно, и слышешь дикий визг кошки, космонавт чо :ny03:

Michurin 21.01.2013 22:57

Kaktusss, это вы??? o_O

Hacker 21.01.2013 22:59

шо в лесу, медведица жрет медведей, свиня свиней, ей богу
остановитесь милейшие
нефиг подбирать с улици животных и тащить в дом, притом если есть дети

Stasis 21.01.2013 23:01

Цитата:

а шоб стрелять ружо надо...а тут трах бах и в окно, и слышешь дикий визг кошки, космонавт чо
Стрелять уметь нужно, и не будет дикого визга

Таврушечка-душечка 21.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132613)
с ними так не получится
http://cs308423.userapi.com/v3084232...RF5ZPbPqks.jpg

А вы их мордахи видели? Улитки когда по руке ползают могу покусывать, об сиськи конечно не потрешь, хотя многие пускают улиток по телу для омоложения... про улиточный крем вы конечно же слышали;)

Buzyan 21.01.2013 23:01

У моих родичей в доме семь кошек и два кота. Завели кошарню из любви к животным. Теперь их топят. Кошки прячут. Как котята начинают во двор вылазить то уже на котят охотятся.

Hacker 21.01.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132628)

ну дак тем более , не каждому еще и дано, во как
проще в форточку, прям как в бацкетболе :ny03:

Hacker 21.01.2013 23:05

кошка в форточку политела.....а патом собака в окно или через балкон...все нормально ок да ...изверги, хоть парашют нацепить не забудьте в след раз :ny03:

Kaktusss 21.01.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2132619)
Kaktusss, это вы??? o_O

разочарую, но нет;-)
Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2132632)
А вы их мордахи видели? Улитки когда по руке ползают могу покусывать, об сиськи конечно не потрешь, хотя многие пускают улиток по телу для омоложения... про улиточный крем вы конечно же слышали;)

омолаживаться мне еще рано,поэтому котэ рулит;-)

Kaktusss 21.01.2013 23:05

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2132639)
кошка в форточку политела.....собака в окно...все нормально ок да :ny03:

космонавты фуле..в космос наверно их запустить хотели

Таврушечка-душечка 21.01.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132641)
разочарую, но нет;-)

омолаживаться мне еще рано,поэтому котэ рулит;-)

;)профилактика?

Зачем мужчин разочаровали? Можно было написать "не скажу"... пусть фантазируют...:D

Kaktusss 21.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2132667)
;)профилактика?

Зачем мужчин разочаровали? Можно было написать "не скажу"... пусть фантазируют...:D

та они такие что и без фото могут:ny03:

Таврушечка-душечка 21.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132672)
та они такие что и без фото могут:ny03:

та да:D

Buzyan 21.01.2013 23:18

Первым делом коту нужно спокойное место где он может спокойно закопать свое гавно в бальшой лоток и глубокий. Следить за тем чтоб кот делал одну ямку. Вовремя удалять содержимое. Если вы не успеваете то кот вынужден класть в другом месте. В самом укромном в вашем жилище. Если же несмотря на ваши старания кот игнорирует лоток с песком то тогда с чистой совестью вы можете пинком под зад дать путевку коту жить на помойке.

Сонтехнег 21.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2132667)
;)профилактика?

Если женщина не говорит свой возраст, значит ей 52 и она старая дряблая морщинистая кошолка, которую надо оббегать стороной. Инфа 100%.

Kaktusss 21.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2132703)
Если женщина не говорит свой возраст, значит ей 52 и она старая дряблая морщинистая кошолка, которую надо оббегать стороной. Инфа 100%.

подтверждаю;-)

Сонтехнег 21.01.2013 23:45

http://i066.radikal.ru/1301/1c/15bcbf08a730.jpg

Kaktusss 21.01.2013 23:49

ахаха сантехник тонко так попытался узнать мой возраст;-)неприлично у девушек его спрашивать

Stasis 21.01.2013 23:51

Надо затестить, при случае, как 5.45Х39 на котэ действуют ;-)

v 21.01.2013 23:52

Кот должен жить в селе. Гонять всех котов в округе до старости (лет 7), чтоб под окнами не орали. Жрать ходить к соседям. Знать свое место в доме. Собак чужих тоже гонять. Детей малых воспитывать, чтоб знали свое место в доме.
А вечерами медитировать на закат Солнца.
Умереть обязан не совей смертью, а после, все котята в округе должны быть похожи на него.

Такого, если соседи не докормят - готов кормить до отвала.
Если где-то ухо или хвост оторвут - готов лечить.

Имел честь знать одного такого Кота.

Сонтехнег 22.01.2013 00:01

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132738)
ахаха сантехник тонко так попытался узнать мой возраст;-)неприлично у девушек его спрашивать

нах он мне нужен?
ты старая кошолка и что тут думать...

Kaktusss 22.01.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2132765)
нах он мне нужен?
ты старая кошолка и что тут думать...

с первого раза поняла потому и написала что подтверждаю;-)

Maxspirit 22.01.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132767)

старушка ;-)

Kaktusss 22.01.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Maxspirit (Сообщение 2132798)
старушка ;-)

of course

Buzyan 22.01.2013 00:23

Цитата:

Зря. Можно улететь в окно.

Kaktusss 22.01.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Buzyan (Сообщение 2132809)
Зря. Можно улететь в окно.

главное шоб шапочку одели;-)

Hacker 22.01.2013 00:30

Цитата:

он завидует :ny03:

Stasis 22.01.2013 00:33

Цитата:

— Вот, сынок, когда я служил старшина веревочку натянет, как задницей задел — наряд вне очереди.
— А когда я служил, у нас проволочку колючую натягивали… Немцы… А к ней мины… Наряд вне очереди… (с)
И это говорит человек, который оружие только на картинках видел, а войну в кино(((

Kaktusss 22.01.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2132823)
он завидует :ny03:

моей старости? вернее дряблости и морщинистости?;-)

Hacker 22.01.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Kaktusss (Сообщение 2132849)
моей старости вернее дряблости и морщинистости?;-)

ага :ny07:

Michurin 22.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132498)
Зачем сначала расслаблять животное, а потом выкидывать? У меня например котэ весь в меня пошел, еще котенком крыс душил, да и щас не дает им спуска. Я сам охотник, из АКС-а охочусь чисто на пушных животных(заяц, лиса) для удовольствия. Если хорошее бабло платят, то для удовольствия можно и волков пострелять :)

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132573)

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132628)

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132741)
Надо затестить, при случае, как 5.45Х39 на котэ действуют ;-)

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132827)
И это говорит человек, который оружие только на картинках видел, а войну в кино(((

Stasis, а вам точно 35?

Pussy Cat 22.01.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от v (Сообщение 2132746)
Кот должен жить в селе. Гонять всех котов в округе до старости (лет 7), чтоб под окнами не орали. Жрать ходить к соседям. Знать свое место в доме.

Был один такой. В пригороде.В полугодичном его возрасте - у него была кличка парашютист. Он зарабатывал на пятое предупреждение на полёт с 13-го этажа. Но бог сжалился над ним (мы) и отправили его в пригород. Сначала вроде и мышей ловил.
А вот осенью, как похолодало - была обнаружена наглая мышь, спокойно идущая по кухне, ещё одна на сетке холодильника. А тот дрыхнет и морду воротит. Старые добрые мышеловки поймали 5 мышей. А кот - через неделю исчез. Понял свою провину. Хотя староват уже был.
И очень давно жила у меня кошка. Так почти всё время пустой лоток был. Делала, когда ктото рядом, напоказ. В итоге лишний иждевенец в доме. Раз меня разозлила очень - и за шкирку - отнесена за угол дома. Не вернулась. Официальная версия - выпрыгнула в окно на крики других котов.

Stasis 22.01.2013 00:53

Цитата:

Stasis, а вам точно 35?
Точно. Иначе не был бы участником боевых действый

Stasis 22.01.2013 01:06

Весна 94-го - осень 94. Причина выброса из армии ранение в плечо из СВД, хотя в контракте было поступление в коммандное училище. Бабла заплатили, год бухал, потом работать пришлось. Пытался попасть в Приднестровье, в Ирак. Х... там.

Kaktusss 22.01.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2132858)
Stasis, а вам точно 35?

а что тут удивительного, война 94-95гг, 17-18 лет было наверно

Stasis 22.01.2013 01:12

Цитата:

а что тут удивительного, война 94-95гг, 17-18 лет было наверно
18. Пол года учебки и на фронт добровольцем

Stasis 22.01.2013 01:13

Точнее миротровцем

Messershmitt bf 109 22.01.2013 01:16

типа я тоже отпишусь)
у меня один кот и две кошки)
Две сучки и один кобель.
так вот, мораль о жратве это правда. А куда же им бежать если не к хозяину или хозяйке. Воооттт, у меня в десяти метрах от дома (часный сектор) стоит ларёк, там кофе по утрам хожу пить (с соседом. у него мебельный цех напротив) И как только я иду пить кофе или к соседу в цех в гости - мои звери в морде одной собаки,кота и кошки всегда следуют за мной) И еще и ждут когда я вернусь домой......Вообщем люблю я кошек.
В прошлом, моя мамка когда возвращалась домой, увидела кота, которого сбила машина (как сбила не видела) Он не ходил вообще. Она забрала его домой и отхаживала его все лето и чуток осени.Там было что отхаживать, поверьте мне. НУ и когда этот кот встал на лапы,начал ходить........Просто убежал.
Не каждый человек будет уживаться с котом в доме, а тем более в квартире. Если нравятся эти наглые и вечно нявкающие (не всегда) морды,срущие в самых труднодоступных местах,ворующих кильбасу со стола,царапающих мягкую мебель,будящих по ночам......то все это фигня)
Моего кота зову Филя. А если его повидение начинает меня доставать,я его обзываю Бедросовичем)....Вообщем если вы заводите кота что бы ловил мышей, то это еще не значит что он у вас приживется) лучше мышеловки купите)

Pussy Cat 22.01.2013 01:17

Ага, нас тоже миротворцами хотели отправить в Приднестровье. На бензовозах. Слава богу, что комбат был против. Так и остались тут.
И усиленно нас обучали. Аж по 5 рожков выстрелили! И шо с 19 летних пацанов возьмёшь? Мясо. Чувак - тебе ещё повезло...
Хотя - пристрели кошку, вспомни молодость.

Hacker 22.01.2013 01:18

Цитата:

Сообщение от Stasis (Сообщение 2132889)
18. Пол года учебки и на фронт добровольцем

катов стреляли?
извените за сарказм, это я для поддержки темы :ny03:

Maxspirit 22.01.2013 01:37

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2132902)
катов стреляли?
извените за сарказм, это я для поддержки темы :ny03:

не трожь котов хацкер !!! :blea::blea::blea:
;-)

Stasis 22.01.2013 01:50

Цитата:

катов стреляли?
Нет, только полуростовые мишени, и главное, не у...ся года над тобой 70 тонн

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.