![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
витька, переманить хочешь?)
|
Цитата:
|
ээээмм...на админа не заполнял, на руководителя сс заполнял. Не взяли, так исказали *чувак, все зашибись. но в 21 нам стремно тебя брать, мож еще в армию заберут)*
|
ток не понял, к чему это?
|
Цитата:
руководить в 21 год -- это нужно невфигительский талант иметь, вот они и не поверили. |
а мне бы куда-нибудь попасть) только не деградировать...
|
ну такя ж и не протв, хотя на тот момент около двух лет был ио руководителя группы в сс мтс
|
Апну тему... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С пассажироперевозками не сложилось ?
|
Цитата:
так что огласи планку P.S я, к примеру, ниже чем за 5к уже не пойду работать )) |
Цитата:
|
Цитата:
Отакие вот дела |
Цитата:
|
Я хочу от 8. Есть что предложить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все господа, нашел АТП где меня возьмут и оформят трудовую :):):) на след.неделе устраиваюсь) |
Позравляем!
Я свою трудовую получил в 21. В институте жрать надо было что-то, на 5 курсе устроился охранником, сутки через двое, там и оформили. Сейчас уже больше года валяется дома. Всего в ней 6 записей, не считая института. Поработав на дядю, понял, что то же самое могу делать сам. Что? Трудовой стаж? Пенсия? Ой, я Вас умоляю, с нашим правительством когда я буду выходить на пенсию, пенсионный возраст по закону будет лет 90. Работая на дядю за 2500, я заработаю себе пенсию максимум 1200 (в пересчете на сегодняшние деньги). Если вообще заработаю. Работая на себя, верхняя планка заработка ограничена количеством часов в сутках и тупо желанием хоть иногда поспать :) |
По-моему трудовая уже давно рудимент. Все отслеживается по номеру социального страхования.
|
Цитата:
|
Именно поэтому я и оформил - из моих налогов в ПФ в дальнейшем будет насчитываться пенсия, то есть они идут "в зачет".
|
Цитата:
|
Я сейчас сам задумался о поиске подработки после реорганизации службы охраны у нас на офисе.
|
Цитата:
стаж разве что нужен, если куда либо устраиваешься по специальности, можно и без него, но это будет + потому что опыт работы есть значит насчет пенсии тупак, дожить надо, что не факт ;-) ps а еще хорошо, если есть возможность устроится на пол ставки в гос контору, и стаж и бапки хоть какие, и к месту не привязан, и еще где то можно найти работу |
Цитата:
а трудовая нах не нужна если не по специальности, как и диплом. Моя трудовая с тремя годами стажа валяется в бардачке, а диплом никак из вуза не заберу....с 2008го...) |
Цитата:
Мне тоже за 30, и мой диплом регулярно спрашивают. Потом правда задают вопросы почему ж не по специальности. На что есть заготовленный ответ - А вы платите столько же и я готов.... |
спрашивают наличие образования, но чет не особо проверяют)
но эт не применимо к крупным конторам |
Мне нужно получить наркологический и психиатрический сертификат на Ильича... Кому деньгу нести?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
деньги нет. но могу помочь. у меня там хороший знакомый работает. если хочешь, можно подъехать сегодня.
|
Цитата:
|
да упорот он. точка ;-)
|
Цитата:
|
ну ты ж писал сколько хачу, а не в теории проживу))
|
Цитата:
Цитата:
|
наклейку на транспсредство сделаешь?)
|
Цитата:
http://stat8.blog.ru/lr/0b10b1cf52d8...9f3e4aa5ac0734 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответил как на таврофоруме! :D
|
Цитата:
Я со вторника уже бабушек-дедушек возить буду, правда, ещё с инструктором и без зряплаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У троллейбусников по-другому -три месяца теории, затем экзамены (ПДД и устройство рогатого), два месяца учебной езды (по три человека+инструктор и без пассажиров),а потом после контрольной - месяц стажировки (один человек +инструктор и в "боевом режиме" - с пассажирами, по расписанию...ВО время стажировки ещё сдаёшь охрану труда. И только после этого сдаёшь экзамен в ГАИ, получаешь права и можешь устраиваться работать. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.