![]() |
Цитата:
|
Цитата:
цена не всегда говорит о качестве. и причём тут москвич и вазъ?! Я бы вам поверил про ффф, если бы не одно "но". я мог лицезреть сколько приезжает на СТО франко-корчей и сколько меганадёжных немцев. И у меня была альфа и был немецкий форд и я прочувствовал на себе их надёжность. Так что можете мне тут не втирать по поводу мифов и так далее. Если у вас не уложенный экземпляр и вы не считаете во сколько денег обходится его содержание при ежедневной эксплуатации, то это лишь исключение из правила, что подтверждает правило. Я говорю из своего опыта, но могу так же рассказать из опыта друга сестры двоюродного брата. Я повторюсь. Хотите чего то необычного - ффф, но растраты неизбежны. Хотите дёшево перемещаться из точки а в точку б с наименьшими растратами - немецкое. |
Цитата:
|
пффф москвичи, жигули-:ny07: На западе единственная пользующаяся спросом отечественная машина-нива, это сказано знакомым немцем, у тест-пилота тестировавшего ниву на полигоне БОШ с новым абс БОШ тоже есть личная нива;-) инфа 110% т.к. немец приезжает сюда в гости, друг был по работе на заводах и полигонах боша, немцы в большинстве предпочитают а 4 авант тди:)
|
Цитата:
П.С.Нужно поменять у себя в подписи возраст,накинуть лет 20-30, дабы некоторые люди проявляли уважение, а не умничали, не ТЫкали и не цеплялись к словам... |
кстати вчера вечером проскочила инфа-собачку 309 с новой звездочкой продают за 10000грн http://tavria.org.ua/forum/images/smilies/coolface.gif
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волга стоила 16 000 и считалась самой лучшей и желанной машиной Просто вся рекламная компания ВАЗ'а была построена на постулате что типа "ВАЗ -- первая советская иномарка!", а с учётом совкового менталитета, преклоняющего перед всем забугорным, и получили общеустоявшийся миф, когда любой дефект на Москвиче воспринимается как подтверждение этого мифа, а на те же дефекты на ВАЗ'ах внимания не обращается. Вспомнить хотя-бы эпопею с вазовскими распредвалами... |
Цитата:
5-и дверного гольфа шото мне не удается нормального найти, даже джету. |
Цитата:
|
скорп и сиерра клевые были именно рестайлы с двухвалниками (8v которые)
как этот http://auto.ria.ua/auto_ford_sierra_10055967.html тише, динамичнее, экономичнее, с гидрачами, а иногда и с кондюками (скорпаки) у меня был скорп |
вот вроде приличный только смущает морда и задние фары от рестайла http://auto.ria.ua/auto_ford_sierra_10055967.html
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я просто привел пример фотке рестайла с двухвалником
а по сути там что-то не то - года не соответствуют ни внешнему виду, ни двиглу (dohc начали в 90, а xr4 ваще с двиглами v6) |
Цитата:
|
зачетная Sierra за такие деньги
|
Цитата:
есть у меня желание купить конструктор,а именно сиеру кросворд (2,9,4x4).но есть в продаже 2,8 4х4 в печальном состоянии.но видимо это и останется желанием :) такого плана http://allegro.pl/ford-sierra-coswor...981506003.html только цена ахтунг |
лучше 2.4 чем 2.9-запчастей больше, геморою и расход по меньше.
з.ы. косворт был вроде 2.0 турбо |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
прямое доказательство того, что можно любить не только БМВ :) |
Цитата:
|
Ланас ка машина не рассматривается :D
|
Цитата:
А вообще,что-то в этой религии правильное есть...Ланос таки уныл...Ну кто из вас не ездил на таксерском ланасе? Если вы ловите машину-какая остановится скорее всего?Да,ланас... ланас не вызывает никаких чувств у окружающих(даже старый гнилой дырявый жигалятор вызывает экстаз у малолеток и сострадание у людей постарше). Да и у владельца ланос тоже особо никаких чувств не вызывает... Бывают такие же девушки,вроди и красивая,но ничего такого...Вроди и не шалава,вроди нормальная,домашняя,жрать готовит,а вот какой-то искры,изюминки нету... Так и лань...Едет он точно так же,вроди и ничего плохого,но и ничего хорошего,просто едет,переправляет из пункта А в бункт Б. в эксплуатации тоже уныл...Ну заправляешь и катаешься,иногда что-то ломается - покупаешь нужную деталь на первом перекрестке, если сам не можешь поменять-то на том же перекрестке найдется астер,который вам поможет... А где же жизнь? Лучше ж купить пусть и старую,дырявую,затяганную |
Цитата:
|
вот поэтому и надо содержать хотя бы 2 брички на случай поломки Сообщение от Xpom
Ланас ка машина не рассматривается дайте список которые рассматриваются кроме фордов |
Цитата:
|
Baks, эта пять :)
|
Есть скорп в ОТЛИЧНОМ состоянии -поварен покрашен с газом за 3000 уе или свой продам за 3500.
|
Стоит у меня под домом сенсик такого же как у меня цвета,состояние "вросший в землю", уже почти год стоит... Какие-то придурки попрокалывали колеса, да и в целом состояние бомжатника. Все бампера пошкрябаные, на крыше и капоте облез лак, все какое-то пошарпанное,покоцанное, брызговики поломаны, зазоры везде разные, в салоне вообще как в коровнике... Жалко наблюдать за смертью машинки... В придачу ко всему она стоит возле круглосуточного магазина, где постоянно шастает какая-то алкашня. Думаю весенне-летнего периода(когда алкашня будет бухать на соседней лавке и шастать в магазин) она не переживет http://lanos.com.ua/forum/public/sty...default/ac.gif Вот я думаю,может выкупить машинку у хозяина по адекватной состоянию цене... Правда хозяина я давно не видел,может с ним случилось что...
Как считаете,стоит вообще с этим связываться,или пусть умирает? |
покрасить, подшаманить и продать-или если бюджет позволяет, то будет второй машиной
|
Цитата:
|
все зависит от цены за которую машину отдадут и какой ущерб ей нанесен
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Планочка подвинута до 4500.
Как мыцыки? Те же галанты с дизелем. И знакомый склоняет на сторону 190-ого мерса, опять же на дизеле. |
Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_bmw_320_10378439.html |
Шота я ачкую....
|
Тада ваз десятку
|
Та шоб ви були здорові....
|
Цитата:
На Сенс тоже хватит. |
а еще лучше чепырку или 09 099 во где норм тазики запчастей тьма полюбому довезет до дома ;-)
и ваще 09 в моде при любой погоде ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
уг или не уг?
http://auto.ria.ua/auto_nissan_primera_10346523.html |
уг изрядно потасканное. Так для сравнения вчерашний обзор автивки по дороже.
Смотрели ему вот эту автивку http://auto.ria.ua/auto_skoda_octavia_10263665.html отдают её за 11300, вчера она была на дицках с новой летней резиной и все же-УГ, с битой правой бочиной(со слов продавана была притерта), переднее крыло снималось(хотя продавец говорил только за заднюю часть авто),задняя дверь меняна, боковое стекло меняно, зазоры на дверях зажаты, задние колеса по разному стоят в арках, заднее крыло и внутренняя часть арки сделаны отвратительно и там походу ведро шпатлевки т.к. в проеме на углу при полировке пееретерли до жирного слоя той самой шпатлевки. На ходу вся скрипит, руль бьет на любой кочке, кулиса гремит как кастрюля с болтами. Короче машина полнейших хлам |
Миф
|
Допустим я на нее и не молился:) Но экземпляр уваленный наглухо
з.ы. пробки на моторе даже дергать не стали. В обед едем смотреть маздо 3 2.0 на ручке вот эту http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_10407274.html |
Цитата:
|
Бывает. Там на фотке вроде цвет водительской подушки не соответсвует цвету руля немного.
Обязательно посмотреть уровень масла, если максимум или выше, то значит его периодически доливают ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Имхо, за 3000уев можно взять норм Скорпака.Запчасти б.у дешевле чем на жигуль.
За 4500 толкового ничего,но если добавить 1,5 то мона либа гольф3 или уже по свежее ланас/2110/нексия;-) п.с.И опять таки,за 6-7 куе ничего в нашей стране нормального не купить. |
Короче мазду посмотрели-салон изрядно занюханный и грязный, у меня в 20летнем корче после овер9000 хозяев и то чище и менее пропукан. По кузову все ок кроме загадочной сварки и отличия цвета металла полки на которую опираются спинки задних сидений:ny04: Лобовуха меняна. Машина судя по грязи и ржавчине на тормозных дисках стоит не меньше месяца, завелась с полпинка, не дымит, из под пробок/щупов вроде не давит-короче братюня ее купил, хотя мне она совершенно не понравилась. Машина не америкос-омывайки фар есть, все приборы в метрике, кнопка инфо на гамнитоле есть, повторители на крыльях есть-а типа катафоты на заднем бампере фишка чпорта.
У него до этого на лансере х 2.0 на ручке если память не изменяет был круиз и у друга на максиме 99г.в. 3.0 на ручке был круиз |
Цитата:
|
ну просто когда пытаются умолчать про явные бока и сыпят пыль про ксеноны, доводчики и прочую мелочь начинает раздражать. Осмоту мазды продавец не мешал совершенно. Помню продавал корча-честно написал про бока, так никто не звонил, стоило подредактировать обьяву-аж телефон начали разрывать звонками;-)
|
Цитата:
|
Гг был замечен вчерашний продавец шкоды на приоре;-)
Мазда уже на номерах-владелец доволен, походу самое страшное в этой автивке таки срач в салоне. Едем обмывать:) |
Цитата:
Цитата:
очень она смахивает на америкоса,приборка на алегро стоит не слишком дорого,как и прочее. проще пробить по вину. на http://auto.ria.ua/auto_mazda_3_10406922.html этой наверное описываемая фишка не сработала (я про катафоты) :) Цитата:
на фото она разноцветный труп,по факту думаю еще "веселее" |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя больше склоняюсь в сторону скорпа, большой, довольно комфортный, в городе двулитровый ест 9... |
Цитата:
скорп 9 литров ... у меня машина чуток легче,правда мотор чуть больше (на стакан :) ) и расход далеко не 9... :D |
Цитата:
|
Короче с цветом полки оказывается заводская фитча, а сварка-устранение бага заводской лопнутой сварки. Корчик в целом позитивный, мотор еще катать и катать, салон завтра в химчистку из проблем-подвывает какой-то ступичный подшипник, колхозный ксенон, не работает подсветка номера, не работает левая форсунка фары(подымается-но не ссыт) с круизом походу наипали, продаван-он же перекуп, коцнул юбку заднего бампера, чейнджера нихрена нет
|
Цитата:
|
Из всех симптомов америки только бампер с катафотами(кстати он действительно чуть больше обычного бампера), повторители на крыльях есть, молдингои есть, приборы в метрике, кнопка инфо на гамнитоле есть.
На счет давления-постараюсь братюню заставить загнать на сто, там манометр с тройником заготовлен;-) |
Цитата:
|
на штатовских нет омывателя фар-тут есть, под капотом дополнительных надписей нет, на дверях тоже.
|
но на офф машину эта тройка тоже не похожа...
если она засрана и усть косяки,зачем на сто гнать?цена далеко не айс |
косяки мелочные, основные узлы работают без нареканий.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так скажите вин мазды и будет понятней,
Если JMZBK12F то европейка. Кстати попробуем её по цифровой ск пробить |
Тееек. Есть пара интересных автівчиков на примете. Двулитровые скорпы на газу, с ихним расходом выходит в городе 80коп\км.
Как с запчастями на скорпа и стоимость самих расходников? |
Цитата:
Подушка коробки ( новоя) от 100 до 400 грн но я брал за 100-ходят одинаково;-), ролик грм 110 грн, ремень от 2105-70 грн. |
Тогда все ок! Я не гонюсь за сверх динамикой и стартовать первым со светофоров не является смыслом жизни :)
В общем определюсь, пощупаю и на следующей неделе уже надеюсь возьму. |
Цитата:
|
У Скорпов больное место задние лонжероны, особенно у универсалов и седанов. Про 9 литров по городу, очень улыбнуло.
|
Может это маленький городок с 2мя светофорами :)
|
Цитата:
Франкомобили в полтора раза экономичнее будут. |
Франкомобили хорошая вещь, сейчас однако хочется большую и вальяжную жоповозку на каждый день без особых проблем. А потом уже чуть подкопить деньжат и взять для души
|
Продаю ХоМячка в хорошем состоянии, кушет 12л по городу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
25 Рено в хорошем состоянии надо поискать. Про Ситр СХ лучше забыть вообще, реальнее живой ВХ найти, запчасти в наличии на популярные модификации и цены доступные. |
Цитата:
В общем что смотреть? Стаканы, задние арки, пороги, подымать коврики в багажнике и смотреть насколько там все печально, лонжероны... |
Думаю лучше вообще не смотреть... Совсем...:shit:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТС,и вам такое надо? Об этом вы мечтали? |
Ваши предложения, кроме ланосов и жигулей...
|
Цитата:
Цитата:
А СХ, вообще-то рамный, однако... Там габажник не отвиснет, как на фордах! |
Цитата:
А самое лучшее предложение - не покупать вообще ничего и копить дальше. Хотя б пока не будет хватать на калиновагон. |
Цитата:
И поверь: по комфорту, динамике и рулёжке никакой Ланос и рядом не стоял. Ланос по сравнению с франкомобилями среднего класса -- это всё равно что Запорожец по сравнению ВАЗ-2107. |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.