ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как накопить на квартиру / дом (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=64229)

vadozz 17.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2224271)
я б на вашем месте скопил тыщи 2-3 уе, загнал бы "рено меган классик" на остальное кредит и выбрал бы домик небольшой :yes:

рено меган классик - 7000 + 3= 10
И че, 20 брать в кредит?
Кроме того еще надо помещение для работы, квадратов на 70...

mad 2 17.03.2013 22:27

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2224292)
рено меган классик - 7000 + 3= 10
И че, 20 брать в кредит?
Кроме того еще надо помещение для работы, квадратов на 70...

у нас запросы и приоритеты разные :yes: моя знакомая бабка за 13 000уе продавала домик 60-70 квадратов, земли 7,5 соток 10 мин до донецка на маршрутке. рядом сад, школа, атб в 700 метрах. 1000 м - рынок. Беринехочу.

mad 2 17.03.2013 22:30

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2224223)
Заказчиков хватает. Денег у заказчиков ни на что не хватает - зарплаты у них низкие. Круговорот, однако.

мои заказчики предоплату наперебой суют! работы валом. Уже и денег тех не хочешь, а надо делать. Патнеров подводить нельзя. (ручной труд, эксклюзив, репутация)

dimakr 17.03.2013 22:35

У меня до кризиса тоже так было. Потом - застой. Сейчас - с переменным успехом. Причем заказчики никуда не делись - деньги у них кончились.

vadozz 17.03.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2224330)
у нас запросы и приоритеты разные :yes: моя знакомая бабка за 13 000уе продавала домик 60-70 квадратов, земли 7,5 соток 10 мин до донецка на маршрутке. рядом сад, школа, атб в 700 метрах. 1000 м - рынок. Беринехочу.

У нас кулибины типа меня за городом... Но много людей говорили, что к ним просто лень ехать... Поэтому хочу где-то совсем недалеко.

Хотя хз, в пределах 5 км от города...

Просто хочу объединить перепаковку и допустим ремонт авто. Друзья есть - будем вместе работать. А для этого надо поближе где-то

В общем, я в раздумьях, бабла то все равно пока не насобирал)))

vadozz 17.03.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2224335)
мои заказчики предоплату наперебой суют! работы валом. Уже и денег тех не хочешь, а надо делать. Патнеров подводить нельзя. (ручной труд, эксклюзив, репутация)

и чем жеж вы занимаетесь?

mad 2 17.03.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2224355)
и чем жеж вы занимаетесь?

Я такое даже никому в лс не сообщу ;-) все законно, никакого криминала. Короче фриланс своеобразный. Работа для узкого специалиста - непьющщего и НЕЛЕНИВОГО!! Фриланс позволяет также экономить на налогах и аренде ;-) по инфе о мне - все. :yes:

mad 2 17.03.2013 22:59

кстати рабочий день у меня иногда кончается в пол первого ночи =( 7:00 поъем. =( но когда железо горячее - тогда и надо ковать...

Spowen 17.03.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2224207)
Хренассе тупак)
А че молодым делать ,если заработать на квартиру очень трудно? Если родители могут помочь - то почему бы и нет?
Ох, как бы я не отказался от крыши над головой...

Я не спорю - помочь можно. Но не в том случае, если дети нихера не хотят делать, а только ждут подачек от родителей/государства/еще кого. Я таких примеров мульенов тыщи знаю, среди друзей/знакомых хоть отбавляй.

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2224237)
Тоже хочу свою квартиру.
Может у кого есть крупные проекты, которые помогут быстро заработать.
Я готов подъехать, приехать, переехать куда надо. Могу чем-то помочь в переговорах, реализации, инвестициями, связями, лицензиями, визами и т.п.

+1;-)

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2224382)
Я такое даже никому в лс не сообщу ;-) все законно, никакого криминала. Короче фриланс своеобразный. Работа для узкого специалиста - непьющщего и НЕЛЕНИВОГО!! Фриланс позволяет также экономить на налогах и аренде ;-) по инфе о мне - все. :yes:

Будь мужиком, свети хотябы тему в которой работаешь:blea:
Все равно никто не станет пытаться зарабатывать в этой теме, может 1 чел из 100, люди ленивые сами по себе;-)

anry77 17.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2223864)
товарищь имелл ввиду макеевку (районы ближе к донецку), которая ближе к центру чем "петровки" текстили и далее. 15-20 минут по тянучкам и ты в центре донецка. До границы донецка минут 10.

ну текстиль тоже не край географии. езжу на работу в калининский район(рядом с покровским рынком). минут 20-25 и я на работе.

anry77 17.03.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2223878)
когда платишь ипотеку - нужна стабильность! ;-) мой срок 2007-2012гг. жестче ипотеки придумать сложно :yes:

та да. тоже в этот период попал 2005-2012.жесть была когда доллар скаканул с 5 до 8. благо хоть проценты не подняли.

vadozz 17.03.2013 23:50

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2224395)
кстати рабочий день у меня иногда кончается в пол первого ночи =( 7:00 поъем. =( но когда железо горячее - тогда и надо ковать...

траву выращиваете?

mad 2 18.03.2013 00:25

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2224398)
Будь мужиком, свети хотябы тему в которой работаешь:blea:
Все равно никто не станет пытаться зарабатывать в этой теме, может 1 чел из 100, люди ленивые сами по себе;-)

;-) в лс.

mad 2 18.03.2013 00:27

Цитата:

Сообщение от anry77 (Сообщение 2224432)
ну текстиль тоже не край географии. езжу на работу в калининский район(рядом с покровским рынком). минут 20-25 и я на работе.

если в 6:00 по пустому городу, да на неработающих светофорах ;-)

mad 2 18.03.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от anry77 (Сообщение 2224445)
та да. тоже в этот период попал 2005-2012.жесть была когда доллар скаканул с 5 до 8. благо хоть проценты не подняли.

у меня был месяц что доллар в банках стоял 9,8! ПИПЕЦ! НАШЕЛ 9,6 И РАДОВАЛСЯ... o_O а платить надо...

vadozz 18.03.2013 00:29

ну и мне давайте)

mad 2 18.03.2013 00:30

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2224521)
траву выращиваете?

у меня с соратниками есть группа в вк. реклама. интересно? ;-)

mad 2 18.03.2013 00:32

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2224603)
ну и мне давайте)

вы мне ссыль на свою страницу в вк - я вам :yes:

Spowen 18.03.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2224598)
;-) в лс.

Ну и де ЛС?:shit:

mad 2 18.03.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2224630)
Ну и де ЛС?:shit:

вы мне ссыль на свою страницу в вк - я вам ссылку на группу. вадозз получил ;-)

Андрейко 18.03.2013 01:10

Как тут все секретно))
Ипотека эт хорошо, но нафиг. Друг тоже взял в 2007 и выплатил в 2011. Но нуегонафиг так жить. Хорошо что мне дохода не хватило повторить этот фокус. Но его мама вытащила.
Со своей зарплатой тоже хер на что накоплю. А левые деньги настолько редкие и левые, что забил я на них. Это не 90е, когда черный факторинг был банальным явлением.
Недавно заскочил к начальнику. Говорю - место освободилось, его хочу получить я!
А в ответ -А образование какое?... При чем тут механика к процессе чугуноварения? я в Аху шоке прям. 4,5 года назад этих преград небыло, поэтому я и поступил на механика. Хорошо хоть на бюджет ума хватило, а то бы ваще обидно стало)))) Ща магистерскую допишу и при любой возможности нафиг от седага. Покупать тут дом и крутится до конца своих дней рядом с городом который живет от одного предприятия -не вижу смысла.

Mobilom 18.03.2013 03:38

ну если ипотека не вариант .... что жить в съемной квартире бегая с одной на другую ? и надеяться что лет в 80 государство в куево тутуево даст комнатку в общаге ? в общем ходил тоже в наебанк и общался по кредиту . километрах в 20 от города я могу сыскать однушку за 12 куй например . считали правда в грн все . в общем охфициальная зряплата которая позволяет взять кредит есть .
в общем грю есть например 25 тыщь грн хочу хату под залог оной . ну в общем на 3 года выходит первый платеж 3660 ну а потом меньше по мере уменьшения остатка . крайний то ли 1900 то ли 1600 насчитали . да с одной стороны надо отдавать 3600 в месяц но с другой стороны я ща снимаю 1шку за 1200 и не могу ни перднутьгвоздь забить ни соседа накуй послать ибо котрит ему с 9 (а то и с 8) и до 21-22 делать ремонт . суко как можно гепать уже 2 недели столько времени и долбить перфоратором ? это в 1шке ! и нах же не пошлешь ибо возникнет вопрос а кто я такой тут ... короче палко о 2х концах в принципе то .

Spowen 18.03.2013 03:44

Mobilom, если купите квартиру - удивитесь сколько соседей могут делать ремонт, причем одновременно )) Даже если будете посылать. У меня вон надо мной уже 3 год сверлит и бросает шото, как будто людей там рубит топором (причем серьезно - мой крестный живет рядом с ним на площадке - в кладовке у него гнилым мясом воняет по-страшному).

А еще на коньках ездит роликовых в доме и постоянно перетаскивает мебель. Благо соседи новые которые поселились сделали полную шумку - не когда я слушаю музыку не когда они трахаются ничего не слышно - лафа.

mad 2 18.03.2013 10:49

в своем доме я могу хоть метро копать, никто даже ухом не поведет =) могу выйти в трусах на огород и позагорать, бассейн собрать, шашлык замутить,летом гостей принять хоть 50 человек =) бизнесу вобще лафа, район тихий, стоянка бесплатно ;-)

много плюсов однако, МНОГО!

artikfresh 18.03.2013 11:07

Как накопить на квартиру / дом ?
Задаться целью !!! захотеть !!!

Igor_Slavuta 18.03.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2223870)
Да не выгодно работать. Хоть на двух работах, хоть на трёх, хоть спать не ложиться и работать - на квартиру не насобирать, пока не начнешь продавать чужой труд. Иначе одними трусами больше/меньше будет. Пока люди на тебя работать не начнут. Чем больше людей - тем прибыльнее обычно. Но где же взять "объемы работ"? - вот это вопрос. Поэтому приятней всего "пилить" бюджет. Но туда чужих не пускают, блин.

золотые слова Борис Вединиктович!!!

Gin 18.03.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2224194)
Не понял вопроса.
Если я занимаюсь одним делом 8 лет, то точно знаю, в какое направление можно вложить с минимальным шансом потерять, а в какое можно много % заработать на вложенное, но можно и потерять.

Вы писали:
Цитата:

Сообщение от vitw
Я против всяких депозитов для роста. Депозит в малой части може только сохранить (возможно), заработанное. Я за развитие! Инвестиции только в свое развитие и в бизнес.
Один за всю жизнь не заработает на квартиру. Для другого же - одна сделка=квартира (машина).

Но это касается только лично Вас и подходит именно Вам. К примеру, топикстартеру уже врядли подойдет.

vitw 18.03.2013 12:50

Цитата:

Сообщение от Gin (Сообщение 2225114)
Вы писали:

Но это касается только лично Вас и подходит именно Вам. К примеру, топикстартеру уже врядли подойдет.

Что-то я торможу. Ничего не понял, к чему это? Какой у вас вопрос?
Цитата:

Сообщение от artikfresh (Сообщение 2224958)

И, наверное, что-то начать делать?
Что, как и с кем?. Может, кто подскажет тупому...

cj_bionic 18.03.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от artikfresh (Сообщение 2224958)
Как накопить на квартиру / дом ?

Хочу всю жизнь - а толку ноль :)

AnSansey 18.03.2013 14:51

Построил дом за, купил землю перед кризисом (лох), в голом поле.
500 тыс.грн - сказки венского леса, дороже во много. И это в параллели с маленьким ребёнком и женой в декрете.
Родители пенсионеры. Бабушек - дедушек нема.
Как?
Работать, быть специалистом на своём месте и стараться быть специалистом куда круче чем вы есть, но самое главное УМЕТЬ ПРОДАТЬ СЕБЯ!
Вы такой же товар как и буханка хлеба, только умеете приносить бабло.. Чем больше принесёте тем круче.
А насчёт личностного роста, ораторского мастерства и прочих вещей обучения.... Если вы уверены что его вам не хватает, то мне искренне вас жаль. Ибо зачастую ораторским мастерством компенсируют профессиональное нищенство. (Про блоху в чешуе анекдот помните - вот вам ораторское мастерство но не профессиональное).

А если оч хочется свою хату, уголок, квартирку.
То работать! Над собой! Над своими умениями и навыками, уметь рационально расходовать деньги. И обзавестись успешными друзьями, почему - могу научить но только за деньги и не малые.
Не говоря уже о том, что даже то что работает можно слетать куда прибыльней и доходней...

ПАРТИЗАН 18.03.2013 15:10

хлопцы.банку нужны гарантии. вы хоть на 10работах работайте а возьмут к сведению только одну.остальное черный нал.

Андрей Олегович 18.03.2013 15:43

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2225447)
Построил дом за, купил землю перед кризисом (лох), в голом поле.
500 тыс.грн - сказки венского леса, дороже во много. И это в параллели с маленьким ребёнком и женой в декрете.
Родители пенсионеры. Бабушек - дедушек нема.
Как?
Работать, быть специалистом на своём месте и стараться быть специалистом куда круче чем вы есть, но самое главное УМЕТЬ ПРОДАТЬ СЕБЯ!
Вы такой же товар как и буханка хлеба, только умеете приносить бабло.. Чем больше принесёте тем круче.
А насчёт личностного роста, ораторского мастерства и прочих вещей обучения.... Если вы уверены что его вам не хватает, то мне искренне вас жаль. Ибо зачастую ораторским мастерством компенсируют профессиональное нищенство. (Про блоху в чешуе анекдот помните - вот вам ораторское мастерство но не профессиональное).

А если оч хочется свою хату, уголок, квартирку.
То работать! Над собой! Над своими умениями и навыками, уметь рационально расходовать деньги. И обзавестись успешными друзьями, почему - могу научить но только за деньги и не малые.
Не говоря уже о том, что даже то что работает можно слетать куда прибыльней и доходней...

О!
Мажоры воспитывают нищебродов.

ЗЫ.
Мы Вас ждали, господин Антонов!

Spowen 18.03.2013 17:20

ПАРТИЗАН, забудьте нафиг про банки и кредиты, ну забудьте же, прошу Вас )

Расчитывайте только на себя и точка.

Кредит можно брать на хату только в том случае, если есть хороший доход и нет желания сразу выкидывать большую сумму из бизнеса или из под подушки (бизнес не предсказуем - нужно всегда иметь "что-то" под подушкой для его поддержание, иначе можно попасть с петлей на шее в виде кредитной хаты, кроме того что бизнес разваливается).

Ящетаю если есть 50% от стоимости хаты, которые можете потратить + 50% заемных, и очень быстро отдать - тогда то что надо. Других случаев не дано (имхо).

mad 2 18.03.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2225500)
хлопцы.банку нужны гарантии. вы хоть на 10работах работайте а возьмут к сведению только одну.остальное черный нал.

объе6@ть банк можно легко и непринужденно ;-) только не торопиться если :yes:

Hacker 18.03.2013 19:07

да кто как встрял, так и крутится ящетаю ;-)
он можно быть херовым спецом и в дупе ковыряться, за то попасть в хорошую контору по блату

rexfex 18.03.2013 19:35

Цитата:

Сообщение от Hacker (Сообщение 2225931)
он можно быть херовым спецом и в дупе ковыряться, за то попасть в хорошую контору по блату

кстати, миллион раз видел подобное.
А вариант - хороший спец получает хорошие бабки, я видел только у господина Антонова. :)

Hacker 18.03.2013 19:43

Цитата:

Сообщение от rexfex (Сообщение 2225963)
кстати, миллион раз видел подобное.
А вариант - хороший спец получает хорошие бабки, я видел только у господина Антонова. :)

дак зачастую так и есть, а то тут понимаешь о высших материях рассказывают ;-)

Андрейко 18.03.2013 19:44

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2225868)
объе6@ть банк можно легко и непринужденно ;-) только не торопиться если :yes:

Через зятя так 4 квартиры в Лугашке прошли. Левые но умные люди давали ему справку о доходах и первый взнос. Он брал квартиру в кредит на себя. Банк дает налом деньги, которые благодаря двум сотням зелени в кармане банковского оценщика больше в 1.5 раза стоимости квартиры. Зять долю себе остальное людям и продавцу. Люди платят 2 месяца взносы в банк а потом дают зятю справку что его уволили с работы. Ну а дальше понятно всем...
Потом эту тему просекли и он ушел в бега :)

виталий22 18.03.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2225975)
Через зятя так 4 квартиры в Лугашке прошли. Левые но умные люди давали ему справку о доходах и первый взнос. Он брал квартиру в кредит на себя. Банк дает налом деньги, которые благодаря двум сотням зелени в кармане банковского оценщика больше в 1.5 раза стоимости квартиры. Зять долю себе остальное людям и продавцу. Люди платят 2 месяца взносы в банк а потом дают зятю справку что его уволили с работы. Ну а дальше понятно всем...

хорошие советы даете:D

Kontra 18.03.2013 19:56

Хороший зять беглым не бывает, - или можно так: беглый зять хорошим не бывает. Разницы нет, но зато хоть не так грустно, когда хороший зять - беглый зять. О чем это я?:D

Spowen 18.03.2013 20:56

Ну если нравится быть в бегах и с грязной совестью, то почему бы и нет. Вполне себе совет.

vadozz 18.03.2013 21:33

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2225447)
самое главное УМЕТЬ ПРОДАТЬ СЕБЯ!

А остальным что делать? Влачить жалкое существование, живя от зарплаты до зарплаты на съемных квартирах?

vitw 18.03.2013 21:39

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2226135)
А остальным что делать? Влачить жалкое существование, живя от зарплаты до зарплаты на съемных квартирах?

Он четко написал. Быть хорошим специалистом, постоянно повышать свою квалификацию и уметь продать дорого свои услуги.

vadozz 18.03.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2226150)
Он четко написал. Быть хорошим специалистом, постоянно повышать свою квалификацию и уметь продать дорого свои услуги.

Он нового ничего не написал
Из разряда: "чтоб корова меньше ела и больше давала молока"
Я за себя не волнуюсь. Я волнуюсь, допустим, за своего брата.
Который неглупый человек, красный диплом, но пристроить себя не может. Ну не может и все. И таких большинство.
Им что делать?
Или пусть загибаются?

Spowen 18.03.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2226210)
...

Вы канешна мну извините, но если не может пристроиться - то из разряда "слишком умный - поэтому и бедный";-)
Но у меня кстати тоже красный диплом в ВУЗЕ ))) При том что из школы выгнали нах ))))

З.Ы. За сало не покупал, инфа 100%. Учился:blea::D

vadozz 18.03.2013 22:19

То есть большинство населения украины сами виноваты, что не могут купить квартиру тупые?:)

vitw 18.03.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2226210)
Ну не может и все. И таких большинство.
Им что делать?
Или пусть загибаются?

Естественно, большинство. И это нормально.
Чтобы много зарабатывать, нужно стать ненормальным, и научиться, наконец, продавать себя. Если, конечно, есть что:D.
Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2226238)
То есть большинство населения украины сами виноваты, что не могут купить квартиру тупые?:)

Именно!

Меня самого бесит то, что не получается много зарабатывать. Хоть и имею намного выше среднего. Но все равно не хватает - чувствую себя каким-то идиотом, недоразвитым шоли...

Spowen 18.03.2013 22:24

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2226238)

А простите, кто еще? Азиров?;-) Он должен продать свои мерседесы и купить таким нуждающимся квартиры? Но даже если представить его мегаблаготворителем, то его мерседесов и офшоров не хватит и на 0.04% нуждающихся.

vadozz 18.03.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2226247)
А простите, кто еще? Азиров?;-) Он должен продать свои мерседесы и купить таким нуждающимся квартиры? Но даже если представить его мегаблаготворителем, то его мерседесов и офшоров не хватит и на 0.04% нуждающихся.

Ладно, убедил
Пусть подыхают)))

Spowen 18.03.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2226259)
Ладно, убедил
Пусть подыхают)))

А как же брат?o_O

http://www.youtube.com/watch?v=XkVRl...yer_detailpage

vitw 18.03.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2226259)
Пусть подыхают)))

Не бойся, не подохнут.
Люди - народ живучий. Вытерпят все, лишь бы не видеть в себе проблему и не попытаться измениться.

vadozz 18.03.2013 22:41

Останется до конца жизни с родителями жить:)

Spowen 18.03.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2226271)
Не бойся, не подохнут.
Люди - народ живучий. Вытерпят все, лишь бы не видеть в себе проблему и не попытаться измениться.

Люди - это вирус (с)

http://cs7009.vk.me/c7005/v7005964/128f/MdnwInzVL2c.jpg

mad 2 18.03.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2225975)
. Ну а дальше понятно всем...

про банк я написал в том смысле, что предоставить нормальную справку о доходах из налоговой для получения кредита. Никакого кидалова и бегов. Мой банк даже ухом не повел - денюшки отдал ;-) (рф-банкаваль)

Андрей Олегович 18.03.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2226135)

лузерная жизнь такая лузерная.

AnSansey 19.03.2013 01:00

2 вадозз, вся проблема брата что у него красный диплом.
И ЧСВО врят ли помешает пойти подавать тебе оправки для перепаковки аммортов. И в этом вся трабла.
Не хвастаюсь но мой младший брательник, работает и мозгом и руками. И в свои 24 заработал себе САМ на всё что только хочет в зажопинской провинции, при наличии головы, рук и ЖЕЛАНИЯ, можно сдвинуть горы.
А если нет - то давайте ныть и ИСКАТЬ СЕБЯ долго и нудно....

e u g 19.03.2013 08:51

Вадим, Сенсей правду говорит. Наличие красного диплома означает только то, что он хорошо сдал экзамены в вузе. Дальше все зависит от того, насколько он может применить свои полученные знания, насколько он готов адаптироваться, насколько он готов дальше учиться и совершенствоваться. А если считать, что красный диплом что-то гарантирует - так далеко не уедешь.

vitw 19.03.2013 09:06

Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 2226534)
Наличие красного диплома означает только то, что он хорошо сдал экзамены в вузе.

Немного уточню. Красный диплом означает, что выпускник точно умеет пересказывать преподавателя или книжку (имеет хорошую память) и главное, умеет показать (сознательно или неосознанно) преподавателю, что его видение совпадает с видением препода этого предмета (-тов).
Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 2226534)
...насколько он готов адаптироваться, насколько он готов дальше учиться и совершенствоваться.

Золотые слова!

mad 2 19.03.2013 09:35

а еще после вуза, а еще желательно ПНЕРЕД вузом, любому молодому челвеку нужно "нюхнуть гавна". Поработать пол годика за 1400 грузчиком, подсобником на стройке и т.п. с вычетами\штрафами разными =) Так легче нежным и умным созданиям "прийти в сознание" и понять, что папа с мамой сопельки вытирать всегда не смогут. ;-)

mad 2 19.03.2013 09:38

ато все такие юристы! ЭКОНОМИСТЫ! бухгалтера! а ты им кричишь - "Эй васька! подай ведро с цементом!" или "почему не подмели стоянку!?" ))))))) и классика "СВОБОДНАЯ КАССА!!!" ;-)

vitw 19.03.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2226593)
а еще после вуза, а еще желательно ПНЕРЕД вузом, любому молодому челвеку нужно "нюхнуть гавна". Поработать пол годика за 1400 грузчиком, подсобником на стройке и т.п. с вычетами\штрафами разными =) Так легче нежным и умным созданиям "прийти в сознание" и понять, что папа с мамой сопельки вытирать всегда не смогут. ;-)

Злые вы тут все ;-).

Zvirr 19.03.2013 09:52

Нада узнавать где можно продать почку или легкое или другой парный орган. И вот он долгожданный дом

mad 2 19.03.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 2226627)
Нада узнавать где можно продать почку или легкое или другой парный орган. И вот он долгожданный дом

яичко одно продать ;-)

mad 2 19.03.2013 10:00

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2226611)
Злые вы тут все ;-).

вы возраст не указали, може не про вас?:D

Андрей Олегович 19.03.2013 10:08

Цитата:

или другой парный орган

Полушарие моска.
Желательно левое.

vitw 19.03.2013 10:12

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2226647)
вы возраст не указали, може не про вас?:D

Про нас про нас! Всю жизнь страдаю от того, что родители не могли сопельки утирать и материально поддерживать. С 1-го курса вуза приходилось РАБотать и не на одной РАБоте. Да и до института на заводе после бурсы немного пахал во вредном литейном цеху.

vadozz 19.03.2013 10:51

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2226555)
Немного уточню. Красный диплом означает, что выпускник точно умеет пересказывать преподавателя или книжку (имеет хорошую память) и главное, умеет показать (сознательно или неосознанно) преподавателю, что его видение совпадает с видением препода этого предмета (-тов).
Золотые слова!

Или жопу целовать

Кстати, заметил, что большинство отличников в нашей группе стали почти никем. Ну то есть доход до 2000 грн. А те, кто 1000 уе - такие же троечники, как и я)) (в дипломе 3 тройки. Средний балл 4.1 вроде)

vadozz 19.03.2013 10:52

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2226423)
2 вадозз, вся проблема брата что у него красный диплом.
И ЧСВО врят ли помешает пойти подавать тебе оправки для перепаковки аммортов. И в этом вся трабла.
Не хвастаюсь но мой младший брательник, работает и мозгом и руками. И в свои 24 заработал себе САМ на всё что только хочет в зажопинской провинции, при наличии головы, рук и ЖЕЛАНИЯ, можно сдвинуть горы.
А если нет - то давайте ныть и ИСКАТЬ СЕБЯ долго и нудно....

Ну вам повезло, что боженька дал мозги. Другим то не так повезло

vadozz 19.03.2013 10:53

Цитата:

Та ладно, почки щас упали в цене)

виталий22 19.03.2013 11:14

в маленьком городе или селе много зависит от статуса ваших родителей если они простые рабочие в колхозе или на заводе то детям подняться очень тяжело

vadozz 19.03.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2226760)
в маленьком городе или селе много зависит от статуса ваших родителей если они простые рабочие в колхозе или на заводе то детям подняться очень тяжело

Если на нашем Моторе на хорошем месте - можно нехилые бабки иметь
У отдела снабжения у каждого по 3-4 квартиры. И не в запорожье

ПАРТИЗАН 19.03.2013 11:31

за сколько лет можно потерять квалификацию после института?работы нет и не будет.на что молодежи расчитывать? жениться на хате. просить тещу если живет с вами найти дедушку который скоро ласты склеит.и будет хата еще одна.для внука.вот так сейчас и делают.еще ухаживают за пожилыми людьми за квартиру.

vitw 19.03.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2226784)
за сколько лет можно потерять квалификацию после института?

А откуда квалификация в институте?

виталий22 19.03.2013 11:35

ну быть снабженцем это золотая жила у нашего снабженца пачка готовых накладных с печатями сам пишет что купил а покупал или нет никто не проверят накладная есть значит все в порядке

vitw 19.03.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2226792)
ну быть снабженцем это золотая жила

Так что, все тавроводы без хаты идем в снабженцы?

Zvirr 19.03.2013 11:41

Снабженцы это материально ответственные лица так что все относительно сегодня три квартиры а завтра казенный дом с конфискацией.

виталий22 19.03.2013 11:42

я не против стать снабженцем, жизнь с тещей уже зае..ла

vitw 19.03.2013 11:51

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 2226800)
сегодня три квартиры а завтра казенный дом с конфискацией.

Так у них ничего нет. Разве что старая гнилая Таврия.
Квартиры на родственниках.

ПАРТИЗАН 19.03.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2226804)
я не против стать снабженцем, жизнь с тещей уже зае..ла

- Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило.
Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине.

AnSansey 19.03.2013 16:04

У меня дипломов два один красный другой без единой тройки что я делаю не так?
Родители, медики, на пенсии. Дали образование за что им невероятное спасибо.

cj_bionic 19.03.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от AnSansey (Сообщение 2227230)
У меня дипломов два один красный другой без единой тройки что я делаю не так?
Родители, медики, на пенсии. Дали образование за что им невероятное спасибо.

А дипломы чьи? Вы пока учились на шее родителей сидели?

виталий22 19.03.2013 16:55

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2226909)
- Вчера висевшее на стене ружье гр. Сидорова внезапно выстрелило.
Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине.

хороший мужик этот Сидоров

MadSerG 19.03.2013 17:35

Цитата:

Сообщение от виталий22 (Сообщение 2226792)
ну быть снабженцем это золотая жила у нашего снабженца пачка готовых накладных с печатями сам пишет что купил а покупал или нет никто не проверят накладная есть значит все в порядке

Ну это еще от предприятия зависит. Если есть возможность дерибана. Я вот к примеру снабженец. Только предприятие, увы, не то...

AnSansey 19.03.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от cj_bionic (Сообщение 2227312)
А дипломы чьи? Вы пока учились на шее родителей сидели?

Сидел на шее и привозил денежки домой лично заработанные двумя руками...

mad 2 19.03.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от MadSerG (Сообщение 2227380)
Ну это еще от предприятия зависит. Если есть возможность дерибана. Я вот к примеру снабженец. Только предприятие, увы, не то...

на хороших предприятиях есть\были хорошие откатики ;-)

mad 2 19.03.2013 18:35

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2226812)
Так у них ничего нет. Разве что старая гнилая Таврия.
Квартиры на родственниках.

и еще - снабженцы на старых гос предприятиях сидят как клещи-паразиты, долго долго, подходы к ним искать сложно сложно, заинтересовать их трудно трудно - связи старые и крепкие мешают:no:

Spowen 19.03.2013 18:41

Я скажу вам - дипломы, особенно красные ничего хорошего не приносят. Как правило они заставляют думать "Вот найти бы мне хорошего дядю и работать на него, и подниматься, подниматься по службе...", а не альтернативный вариант мышления "Бл.... жрать нех.... что делать? Куда встрять? А этот чем занимается? А как те зарабатывают? А что я могу сделать?" и т.д.

Максимум что могут дать дипломы (и то - при ооооооооооооочень хорошо подмазанной лапе и связях родственников где-то в хороших конторах) - это работа на дядю с ЗП 3000-7000$, что в принципе не плохо, но добиваются такой работы единицы имеющих дипломы, остальные "Вiльна каса!!!".

ПАРТИЗАН 19.03.2013 19:00

пока не будет обьяв на досках как раньше... требуються.требуються.треб уються.все разговор. и конкретная жопа на лет 10.пока не запустят производство.мало вериться.

Spowen 19.03.2013 19:18

http://lurkmore.so/images/3/32/Facepalm.jpg

ПАРТИЗАН 19.03.2013 19:44

http://s56.radikal.ru/i152/1303/89/c7768add66fe.jpg

vitw 19.03.2013 20:18

Интересно то, что тема о накоплению на авто живет правильно. Люди собирают.
А в накопление на квартиру/дом, похоже, почти никто не верит.
Похоже, что нужно много зарабатывать. Просто так не накопить.

Может тем из нас, кто знает как, представляет, зарабатывает выше среднего организовать всеукраинский тавросъезд и поделиться знаниями. Возможно, создадутся какие-то совместные варианты сотрудничества.
Я уже почти готов изучать интернет и компьютер:D, благодаря Spowen-у.
Если молодежь так мыслит, то нам, старикам;), тем более нужно подтягиваться.
Мышление же AnSansey - вообще за пределами...
Главное, чтобы группа желала действовать, учиться эффективности. Повышать свое КПД...

виталий22 19.03.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2227572)
Интересно то, что тема о накоплению на авто живет правильно. Люди собирают.
А в накопление на квартиру/дом, похоже, почти никто не верит.
Похоже, что нужно много зарабатывать. Просто так не накопить.

Может тем из нас, кто знает как, представляет, зарабатывает выше среднего организовать всеукраинский тавросъезд и поделиться знаниями. Возможно, создадутся какие-то совместные варианты сотрудничества.
Главное, чтобы группа желала действовать, учиться эффективности. Повышать свое КПД...

соберемся и создадим тавро МММ или УСП

Spowen 19.03.2013 21:11

vitw, ящетаю только коллективное инвестирование спасет нас. Но в этом еще нужно разбираться.

Вот она, идея.

http://www.youtube.com/watch?v=bkvmXyuGvQ4

vitw 19.03.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2227718)
vitw, ящетаю только коллективное инвестирование спасет нас. Но в этом еще нужно разбираться.

В домах я не разбираюсь. Для такого инвестирования нужно уже иметь денег на квартиру/дом. Эти деньги поинвестировать лет 5-10, живя на съемной квартире.
Но как заработать первичный капитал? Да еще желательно не за 40 лет...

Spowen 19.03.2013 21:30

Так не только дома, я вообще говорю. Можно инвестировать во что угодно, я о том что коллективно.

А как заработать начальный капитал? Так просто! Собирать и откладывать. По-другому - никак.

Evil 19.03.2013 21:41

Цитата:

Сообщение от vitw (Сообщение 2227572)

эй чуи... тебе всего то 37... еще вся жизнь впереди)

Spowen 19.03.2013 22:11

Цитата:

Сообщение от Evil (Сообщение 2227785)
эй чуи... тебе всего то 37... еще вся жизнь впереди)

+100500

Kontra 19.03.2013 22:15

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2227756)
Так не только дома, я вообще говорю. Можно инвестировать во что угодно, я о том что коллективно.

А как заработать начальный капитал? Так просто! Собирать и откладывать. По-другому - никак.

Лучше забирать и откладывать. Ваш вариант ходит по улицам нищий от пенсии до пенсии.:(

Spowen 19.03.2013 22:27

К сожалению у нас довольно большой процент забирает. Правда не откладывает еще бОльший.

ПАРТИЗАН 19.03.2013 22:36

в приципе можно рискнуть на зароботки в РОССИЮ. золотодобыча. но опять же связи. тяжелый труд.

Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.