![]() |
Цитата:
И че, 20 брать в кредит? Кроме того еще надо помещение для работы, квадратов на 70... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня до кризиса тоже так было. Потом - застой. Сейчас - с переменным успехом. Причем заказчики никуда не делись - деньги у них кончились.
|
Цитата:
Хотя хз, в пределах 5 км от города... Просто хочу объединить перепаковку и допустим ремонт авто. Друзья есть - будем вместе работать. А для этого надо поближе где-то В общем, я в раздумьях, бабла то все равно пока не насобирал))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати рабочий день у меня иногда кончается в пол первого ночи =( 7:00 поъем. =( но когда железо горячее - тогда и надо ковать...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все равно никто не станет пытаться зарабатывать в этой теме, может 1 чел из 100, люди ленивые сами по себе;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и мне давайте)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как тут все секретно))
Ипотека эт хорошо, но нафиг. Друг тоже взял в 2007 и выплатил в 2011. Но нуегонафиг так жить. Хорошо что мне дохода не хватило повторить этот фокус. Но его мама вытащила. Со своей зарплатой тоже хер на что накоплю. А левые деньги настолько редкие и левые, что забил я на них. Это не 90е, когда черный факторинг был банальным явлением. Недавно заскочил к начальнику. Говорю - место освободилось, его хочу получить я! А в ответ -А образование какое?... При чем тут механика к процессе чугуноварения? я в |
ну если ипотека не вариант .... что жить в съемной квартире бегая с одной на другую ? и надеяться что лет в 80 государство в куево тутуево даст комнатку в общаге ? в общем ходил тоже в
в общем грю есть например 25 тыщь грн хочу хату под залог оной . ну в общем на 3 года выходит первый платеж 3660 ну а потом меньше по мере уменьшения остатка . крайний то ли 1900 то ли 1600 насчитали . да с одной стороны надо отдавать 3600 в месяц но с другой стороны я ща снимаю 1шку за 1200 и не могу ни |
Mobilom, если купите квартиру - удивитесь сколько соседей могут делать ремонт, причем одновременно )) Даже если будете посылать. У меня вон надо мной уже 3 год сверлит и бросает шото, как будто людей там рубит топором (причем серьезно - мой крестный живет рядом с ним на площадке - в кладовке у него гнилым мясом воняет по-страшному).
А еще на коньках ездит роликовых в доме и постоянно перетаскивает мебель. Благо соседи новые которые поселились сделали полную шумку - не когда я слушаю музыку не когда они трахаются ничего не слышно - лафа. |
в своем доме я могу хоть метро копать, никто даже ухом не поведет =) могу выйти в трусах на огород и позагорать, бассейн собрать, шашлык замутить,летом гостей принять хоть 50 человек =) бизнесу вобще лафа, район тихий, стоянка бесплатно ;-)
много плюсов однако, МНОГО! |
Как накопить на квартиру / дом ?
Задаться целью !!! захотеть !!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Что, как и с кем?. Может, кто подскажет тупому... |
Цитата:
|
Построил дом за, купил землю перед кризисом (лох), в голом поле.
500 тыс.грн - сказки венского леса, дороже во много. И это в параллели с маленьким ребёнком и женой в декрете. Родители пенсионеры. Бабушек - дедушек нема. Как? Работать, быть специалистом на своём месте и стараться быть специалистом куда круче чем вы есть, но самое главное УМЕТЬ ПРОДАТЬ СЕБЯ! Вы такой же товар как и буханка хлеба, только умеете приносить бабло.. Чем больше принесёте тем круче. А насчёт личностного роста, ораторского мастерства и прочих вещей обучения.... Если вы уверены что его вам не хватает, то мне искренне вас жаль. Ибо зачастую ораторским мастерством компенсируют профессиональное нищенство. (Про блоху в чешуе анекдот помните - вот вам ораторское мастерство но не профессиональное). А если оч хочется свою хату, уголок, квартирку. То работать! Над собой! Над своими умениями и навыками, уметь рационально расходовать деньги. И обзавестись успешными друзьями, почему - могу научить но только за деньги и не малые. Не говоря уже о том, что даже то что работает можно слетать куда прибыльней и доходней... |
хлопцы.банку нужны гарантии. вы хоть на 10работах работайте а возьмут к сведению только одну.остальное черный нал.
|
Цитата:
Мажоры воспитывают нищебродов. ЗЫ. Мы Вас ждали, господин Антонов! |
ПАРТИЗАН, забудьте нафиг про банки и кредиты, ну забудьте же, прошу Вас )
Расчитывайте только на себя и точка. Кредит можно брать на хату только в том случае, если есть хороший доход и нет желания сразу выкидывать большую сумму из бизнеса или из под подушки (бизнес не предсказуем - нужно всегда иметь "что-то" под подушкой для его поддержание, иначе можно попасть с петлей на шее в виде кредитной хаты, кроме того что бизнес разваливается). Ящетаю если есть 50% от стоимости хаты, которые можете потратить + 50% заемных, и очень быстро отдать - тогда то что надо. Других случаев не дано (имхо). |
Цитата:
|
да кто как встрял, так и крутится ящетаю ;-)
он можно быть херовым спецом и в дупе ковыряться, за то попасть в хорошую контору по блату |
Цитата:
А вариант - хороший спец получает хорошие бабки, я видел только у господина Антонова. :) |
Цитата:
|
Цитата:
Потом эту тему просекли и он ушел в бега :) |
Цитата:
|
Хороший зять беглым не бывает, - или можно так: беглый зять хорошим не бывает. Разницы нет, но зато хоть не так грустно, когда хороший зять - беглый зять. О чем это я?:D
|
Ну если нравится быть в бегах и с грязной совестью, то почему бы и нет. Вполне себе совет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Из разряда: "чтоб корова меньше ела и больше давала молока" Я за себя не волнуюсь. Я волнуюсь, допустим, за своего брата. Который неглупый человек, красный диплом, но пристроить себя не может. Ну не может и все. И таких большинство. Им что делать? Или пусть загибаются? |
Цитата:
Но у меня кстати тоже красный диплом в ВУЗЕ ))) При том что из школы выгнали нах )))) З.Ы. За сало не покупал, инфа 100%. Учился:blea::D |
То есть большинство населения украины сами виноваты, что не могут купить квартиру тупые?:)
|
Цитата:
Чтобы много зарабатывать, нужно стать ненормальным, и научиться, наконец, продавать себя. Если, конечно, есть что:D. Цитата:
Меня самого бесит то, что не получается много зарабатывать. Хоть и имею намного выше среднего. Но все равно не хватает - чувствую себя каким-то идиотом, недоразвитым шоли... |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть подыхают))) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XkVRl...yer_detailpage |
Цитата:
Люди - народ живучий. Вытерпят все, лишь бы не видеть в себе проблему и не попытаться измениться. |
Останется до конца жизни с родителями жить:)
|
Цитата:
http://cs7009.vk.me/c7005/v7005964/128f/MdnwInzVL2c.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 вадозз, вся проблема брата что у него красный диплом.
И ЧСВО врят ли помешает пойти подавать тебе оправки для перепаковки аммортов. И в этом вся трабла. Не хвастаюсь но мой младший брательник, работает и мозгом и руками. И в свои 24 заработал себе САМ на всё что только хочет в зажопинской провинции, при наличии головы, рук и ЖЕЛАНИЯ, можно сдвинуть горы. А если нет - то давайте ныть и ИСКАТЬ СЕБЯ долго и нудно.... |
Вадим, Сенсей правду говорит. Наличие красного диплома означает только то, что он хорошо сдал экзамены в вузе. Дальше все зависит от того, насколько он может применить свои полученные знания, насколько он готов адаптироваться, насколько он готов дальше учиться и совершенствоваться. А если считать, что красный диплом что-то гарантирует - так далеко не уедешь.
|
Цитата:
Цитата:
|
а еще после вуза, а еще желательно ПНЕРЕД вузом, любому молодому челвеку нужно "нюхнуть гавна". Поработать пол годика за 1400 грузчиком, подсобником на стройке и т.п. с вычетами\штрафами разными =) Так легче нежным и умным созданиям "прийти в сознание" и понять, что папа с мамой сопельки вытирать всегда не смогут. ;-)
|
ато все такие юристы! ЭКОНОМИСТЫ! бухгалтера! а ты им кричишь - "Эй васька! подай ведро с цементом!" или "почему не подмели стоянку!?" ))))))) и классика "СВОБОДНАЯ КАССА!!!" ;-)
|
Цитата:
|
Нада узнавать где можно продать почку или легкое или другой парный орган. И вот он долгожданный дом
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Желательно левое. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, заметил, что большинство отличников в нашей группе стали почти никем. Ну то есть доход до 2000 грн. А те, кто 1000 уе - такие же троечники, как и я)) (в дипломе 3 тройки. Средний балл 4.1 вроде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в маленьком городе или селе много зависит от статуса ваших родителей если они простые рабочие в колхозе или на заводе то детям подняться очень тяжело
|
Цитата:
У отдела снабжения у каждого по 3-4 квартиры. И не в запорожье |
за сколько лет можно потерять квалификацию после института?работы нет и не будет.на что молодежи расчитывать? жениться на хате. просить тещу если живет с вами найти дедушку который скоро ласты склеит.и будет хата еще одна.для внука.вот так сейчас и делают.еще ухаживают за пожилыми людьми за квартиру.
|
Цитата:
|
ну быть снабженцем это золотая жила у нашего снабженца пачка готовых накладных с печатями сам пишет что купил а покупал или нет никто не проверят накладная есть значит все в порядке
|
Цитата:
|
Снабженцы это материально ответственные лица так что все относительно сегодня три квартиры а завтра казенный дом с конфискацией.
|
я не против стать снабженцем, жизнь с тещей уже зае..ла
|
Цитата:
Квартиры на родственниках. |
Цитата:
Теща гр. Сидорова от выстрела увернулась но, получила прикладом по спине. |
У меня дипломов два один красный другой без единой тройки что я делаю не так?
Родители, медики, на пенсии. Дали образование за что им невероятное спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я скажу вам - дипломы, особенно красные ничего хорошего не приносят. Как правило они заставляют думать "Вот найти бы мне хорошего дядю и работать на него, и подниматься, подниматься по службе...", а не альтернативный вариант мышления "Бл.... жрать нех.... что делать? Куда встрять? А этот чем занимается? А как те зарабатывают? А что я могу сделать?" и т.д.
Максимум что могут дать дипломы (и то - при ооооооооооооочень хорошо подмазанной лапе и связях родственников где-то в хороших конторах) - это работа на дядю с ЗП 3000-7000$, что в принципе не плохо, но добиваются такой работы единицы имеющих дипломы, остальные "Вiльна каса!!!". |
пока не будет обьяв на досках как раньше... требуються.требуються.треб уються.все разговор. и конкретная жопа на лет 10.пока не запустят производство.мало вериться.
|
|
|
Интересно то, что тема о накоплению на авто живет правильно. Люди собирают.
А в накопление на квартиру/дом, похоже, почти никто не верит. Похоже, что нужно много зарабатывать. Просто так не накопить. Может тем из нас, кто знает как, представляет, зарабатывает выше среднего организовать всеукраинский тавросъезд и поделиться знаниями. Возможно, создадутся какие-то совместные варианты сотрудничества. Я уже почти готов изучать интернет и компьютер:D, благодаря Spowen-у. Если молодежь так мыслит, то нам, старикам;), тем более нужно подтягиваться. Мышление же AnSansey - вообще за пределами... Главное, чтобы группа желала действовать, учиться эффективности. Повышать свое КПД... |
Цитата:
|
vitw, ящетаю только коллективное инвестирование спасет нас. Но в этом еще нужно разбираться.
Вот она, идея. http://www.youtube.com/watch?v=bkvmXyuGvQ4 |
Цитата:
Но как заработать первичный капитал? Да еще желательно не за 40 лет... |
Так не только дома, я вообще говорю. Можно инвестировать во что угодно, я о том что коллективно.
А как заработать начальный капитал? Так просто! Собирать и откладывать. По-другому - никак. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К сожалению у нас довольно большой процент забирает. Правда не откладывает еще бОльший.
|
в приципе можно рискнуть на зароботки в РОССИЮ. золотодобыча. но опять же связи. тяжелый труд.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.