![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Н А8 амик похож на Б5, почти один в один, валяются такие, надо сделать. Только двигло 4.2, думаю пружина там огого, спереди всегда натяг пружины больше намного, чем сзади. не, ну спорить не буду, есть экстремалы, что и на логанах не распружинивают и на тавриях |
Цитата:
Пара пистонов, которые влегкую вынимаются, и снимай стойку. Мне геморным не показалось На том же ноуте приходится снимать весь пластик, которые геморно снимается, еще и ломаются все пистоны нефик делать... |
Так на третьем тоже пару больтикоф сныкали гады
|
Цитата:
Впрочем, почти везде, где короткий капот снимать стойки не очень удобно |
Цитата:
http://www.audi-club.ru/forum/attach...9&d=1274962765 |
Цитата:
Вот тут круто делано http://deab.ru/wp-content/uploads/udivlennyi_kot.png |
тока как открутить гайку, что держит патрон в стойке?
|
Цитата:
п.с. а генератор там снимать нужно часто, там в диодном мосту своя заморока... |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.audi-club.ru/forum/attach...1&d=1274976113 http://www.audi-club.ru/forum/attach...8&d=1274962765 |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=V6kR7ik9mjM |
Цитата:
|
|
а есть на форуме кто с ж.вод?
есть такая тачанка там http://m.rst.ua/oldcars/renault/mega...e_2625259.html мож кто глянул бы за откатик? если все как пишется, я б забрал. |
Цитата:
Черного цвета, больше ниче не видно) |
от засада)))
|
Он же в Донецке - сгоняй посмотри. Слабые места вроде обозначили
Хотя ксенон в противотуманках как бе намекает... |
Цитата:
битый в жопу, крашеные оба бампера,крышка габажника,дальше и смотреть не стал. затертая щеткой в ухнарь вытертые уплотнителем проемы задних дверей. удивило. двери не болтаются на петлях.но протеры до металла местами. салон целый, все работает. диски пОЦанские. фары Валео,обе. это сток? задние без маркировок. пробег на одо 120 вроде, но думаю сотки полторы откинуто. по телу ессно не бит-не крашен. отак едь за 500 км опираясь на слова. а в целом авт нравится. как я раньше их не замечал. |
Цитата:
ХЗ, у меня валео были Ко мне меган приезжал, пробег 350, таксист - двери не болтались )))) А по езде нравится? КАтался хоть? |
Цитата:
хз откуда эти вытертости. тут пробег тоже тыщ 350 по езде нормально. чувствуется большой авт. рейку тоже услышал рулится нормально,но писал же- дЫцки 16 стоят с 215 резиной. шумка зверь. хорошая машина. |
есть хто с Ж.Вод, отзовитесь!!
|
|
видел дета тут эту картинку;-)
зы- хорошо быть далпайопам. не шарил бы в автивках, купил бы вчера черный;-) не, хорошая машина. никогда бы не подумал,если бы не заинтересовался. цена Лачика, но лачи шлак в сравнении. теперь задача непростая, наити шото путнее до десюлика;-) |
Ну дык, лач отдыхает, по шумке, расходу, безопасности, да и вообще всему:)
Хэтч дешевле будет, думаю ты уже успел заметить Хотя в седане багажник офигеть. Семья заценит:) |
Цитата:
тем паче я проехак на Нубирах 50 тыщ, и знаю шо такое лач. по сути одно и тоже. но сцуко чую шо путевый седан за десюн я хрен найду. хетчи да. но сцуко хетч крайне не охота. и экстерьер, а багажник, и база короче как я прочел. на край придется и его, бо Овэо за те же 8-9 рука уже не подымается купить после тест-драйва М2 похожу-поищу пока,ездить есть на чем, спешить нет прикола. |
Неа, лач управляется по другому.Подвес чуть чуть другой,но заметно по другому.
Про кузов умолчим |
Цитата:
разница наверное есть. но существенной ее не назвать я бы не смог. про кузов я речь не вел, это понятно |
Цитата:
таки был прав насчет черного. там было 350+ в этом в проемах порядок. есть точечные места, но только начинается. видио болячка м2 с хорошим пробегом. у этого 120 за машиной следили, очень приятная, но все равно, бампера крашены, перед полностью, в цвет чуть бьет. лак на багажнике в одном месте коцан. и что неприятно-на задних арках появились точки термитов. пока под краской,но ч.з пару зим будут на улице. пишут кузов оцинк. хз, на пассате такое было, но машине 19 лет было уже. машина шестого года, с климатом. но и цена 12 предложил 10, отказался;-) зато теперь имею представление о мегане, будет от чего отталкиваться. |
хз, кузов там действительно отлично обработан, может покрашен, раз ржа полезла?
А где именно в проемах протирается краска? |
ржи нет.
точки под краской. как окалины. хз, мож и крашены арки, прибора нет, но зрительно не крашена. машина хорошо вымыта,я детально осматривал. трет в проемах задних. в задней их части. и меньше вверху, крышу. уплотнителем. |
у меня точки типа ржи на рено были, но я их ногтем стер и все. хз, за три года так ниче дальше и не полезло:)
|
Цитата:
вобщем не объясню на словах, что имею ввиду. зы- пересмотрел по месту все меганы,что есть на сегодня в продаже. чуть только есть на что смотреть- сразу цена за сотку. отчаялся....;-) |
а мот чета такое присмотреть http://auto.ria.ua/auto_mitsubishi_lancer_11149445.html
|
Цитата:
|
Цитата:
даже кетай:D |
Цитата:
|
Цитата:
я б ни с кем не разговаривал;-) |
Цитата:
|
Цитата:
эта- вчера, уже на приколе пазыдил пару Эастаров. от где машина в лучших американских традициях "ни о чем" здоровая и бестолковая;-) но кетайцам надо отдать должное- машины без обработки и подкрылков, кузова живые. кариес не обошол стороной конечно, но за 6-7 лет таксо, и пробег в 250-350 (не по одометру канешна;-)) достаточно хорошо сохранился. |
Разбирал как-то салон на иастаре. СОбрать получилось только с клеем. тупо все разваливалось
|
О самого ща интересует авто за 10-12... слежу за темой)))
|
Говнорено не хочешь?:)
|
Цитата:
Лансер9 ФОкус Сид Ваши варианты?)) Есть вариант дотянуться до нового дизельного логана. Но как-бе не оч хочу стока тратить. з.ы. У кого есть опыт эксплуатации вышеупомянутого, флуд приветствуется, говнометание тоже)) Требования: 1) Живость экземпляра и его безгеморность. 2) расход 3) управляемость 4) Комфорт и вместимость Расположены в порядке значимости))) з.з.ы. исофиксы обязаны быть адназначна. |
О фокусе ниче не знаю, у нас походу их еще меньше чем меганов
Лансер 9 - лично мне не нравится, хотя машина вроде как не сильно геморная. Жестковатый какой-то. ИМХО ходовая самая живучая из всех, чета мне так кажется. В сиде разочаровался... Машина симпатичная, но ходовая... Приезжал чел на ремонт - 100 тыщ пробег - в ходовой уложено все, в том числе рейка. Руль в салоне как живой дергается. Управляемость ни о чем. Не понравился. Вроде и мягкие стойки, а комфорта ощутимо меньше мегана Хотя на втором мегане рейка тоже слабовата. Ходовка очень комфортна и в то же время управляется он легко, как игрушечный. Ездил много на таком, нравится больше всех кандидатов, кроме форда. На нем не ездил:) Если брать - то 2.0 на ручке 1.4 у клиента при тапке чуть ли не в пол по ЗП 7.5-8 хавал, специально спросил. Ну в Киеве не знаю. Багажник в нем огромный, и петли снаружи, а не занимают пол багажника при закрытии Рестайл будет самое оно:) |
лансер 9ка самый правильный вариант, форды и кия на безгеморный вариант не катят
|
а шо скажешь за говнорено?)
|
Говнорено и говнофорд гдето на одном уровне по качеству, только вот цены на кузовню фордовскую на бильш менш свежих машинах повергают "счастливых" обладателей в состояние прострации.
|
|
Цитата:
вопервых бюджет десятка. дороже не хочу машину, и напрягаться не охота. во вторых- цены на ремонты космические. это я знаю не понаслышке. корефандель в весну еле сдыхался. 2.0 на автомате. начинал с 11.5, отдал 9.8 |
Цитата:
лично мне девятый не по вкусу, исключительно по зрительному восприятию, но факт есть факт. |
Цитата:
|
Цитата:
расход не радует. интерьер-экстерьер на высоте. еще глянь шестерки. там разоришься на одной ходовке))) |
Цитата:
|
хз. тут же нет определенного рецепта.
я тоже не хочу, и не надрывался никогда. беру то, на что есть налик. поезди-пасатри Ланцеры. но не меньше 11 то что просяд до десятки смотреть нет смысла. про туры- ты за 12 не найдешь нормального 1.6 мпи. 1.8т и 1.9 тди все увальни. зато их по десятке полно. вчера брали пацану пятнаху, при мне забрали Октаву мпи за 12. хотя я не дал бы за нее столько. а лучше стоят и по 14, и не просто стоят, их таки берут. работает стереотип хорошей машины. хоть сказать по правде, машина неплоха, и просто копеешна в ремонте. и это- глянь Меганы2 таки достойная машина. за 12 можно взять хороший. в донецке тот что я смотрел пацан 11.5 отдаст. там реально хорожее состояние. могу тел его дать. машина стоящая. обслуженая. |
Цитата:
|
автоматы я не смотрел впринципе.
м2 донецкий на механике. с двумя резинами зима на железе, лето на 16 алессио. пацан видно что не бедный. обслуга всегда у официалов. ищи, смотри. не легкое это дело))) |
и это- таки безопастность не маловажна тоже.
вчера вспоминал меган с шестью подушками)))) ехали в области, стали в посадке. слышу скрип резины, оборачиваюсь- летит мажентис боком в посадку.ломает деревья. влетел метров на 20 бегу к нему, вытягиваю, целый. бухой быдло. машины нет. просто нет. |
Цитата:
http://auto.ria.ua/auto_renault_megane_10986558.html Наверное. |
цена хорошая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только на м3 и м6 дорестайле есть "бонус" с кузовщиной.
|
Есть такое, кариес он такой, пидступный...
|
Щас буит флуд...
Кто шо скажет про пригнанные универсалы рено меган 2 1.5 DCI ?)) Ваще начиналось с того, что я хотел именно данный авто, т.к. двиг этот я тетс драйвил и мне понравилось. В т.ч. и расход. Стремает ток лотерея с конкретными пригнанными экземплерами, начиная от состояния заканчивая доками.... У кого-то есть опыт на эту тему? И машинка нравится.. и комплектухи европейские.. и как двиг едет. Но боюсь попасть.... Или мож у кого знакомые их гоняют?... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тоже не 20. Там будет ну 150.. на дизеле тока..(!) ну 170 .. опять таки на дизеле. Вот если там реально 250.. эт да... это плёха.. :wall: |
Цитата:
ЗЫ тоже додумались взять заезженного в конторе мегана в ЛИТВЕ!!! Но тем не менее ездил года 3 без проблем |
Цитата:
|
Мда.. сказали мне по чём растаможка.. и задумался я как таможенный 1.5 мегян стоит 12500.....(((((
|
|
Цитата:
ХЗ, может ее конечно развели, но форсунки две меняют, две ремонтируют, что то в ТНВД делать будут. |
Цитата:
Ну то такое. Меган комфортнее будет. Ездил на таком, километров 5. ХЗ, вполне прилично, но выдающегося ничего А че она геморная будет? Там скорее всего спереди МФ, сзади балка Подождем Механика) |
|
Цитата:
Цитата:
|
Я на драйве этого пассажира нашел. Год назад первая запись, час назад О продаже. Всего их 2 ))
ВОТ ОН |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне так она нравится) Даже ездил в Днепр к хлопцу из лагуна клуба, поговорить, покататься) Он доволен. А все глюки красиво собраны в ФАК на Лагуна форуме |
Цитата:
з.ы. АКП не рассматривается ни на одном из претендентов, как с т.з. динамика+ экономичность, так и с т.з. усранности при таком возрасте авто. з.з.ы. Я так смотрю... ЧТо можно и октаву А5 найти.. за тыщ 12.5 13.... Не будет ли она надёжнее всего вышеприведённого?))) И не закрыть ли на этом вопрос?)))) СЕНСЕЙ расскажите как нам про А5 2007 эдак года:) Насколько безгеморен экземпляр и в чём косяки?) |
та не секрет, если не изменяет память дето от 2500грн + 150-200грн замена.Так а если насобирали 12-13 не просче ли еще подсобрать и купить новое? ну или почти новое, с пробегом 20-40 штук, заводские косяки с програмным обеспечением и реколами к такому пробегу как правило уже вылечены, гемора минимум.
|
Цитата:
Поддержу Механика в мысли, что за 116700 можно взять Логан 1,5 DCi новый, со смешным расходом по городу, недорогой обслугой и вменяемым сервисом(в моей деревне так уж точно). Мотор кстати на Логане уже 84 пони, а не 70 как было на фазе 2. И оно таки едет. |
Цитата:
Ну вобщем-то вопрос в бабле. 116 + 3 навигация+2 металлик итого 121 + первая постановка на учёт.... + страховка + резина + сигналка. Итого бюджетец такой себе вышел((( За вряд-ли хоть сколько нибудь рулящееся корытце. Хотя мотор таки да.. |
ну вот навигация и металик пиндец какие нужные ништяки, а шо лансер нинада на учет ставить и страховку покупать?
|
Цитата:
+ что-то мне подсказывает что логан прийдётся ждать.. и как оыбчно дольше чем пообещают. Итого этим летом я буду без машины.. Что ОЧЕНЬ не желательно. Лансер же я могу пойти и выбрать когда мне у меня буит вся сумма... а это наверное не позднее конца июня. Итого так у меня есть машина с начала июля и я могу её юзать лето. А так я вообще без понятия когда реально притащат логан.. и сижу всё лето по сути без бабла... И скорее всего машины. Ну и + потом теряю на продаже логана.. |
Я не спорю... самый безопасный вариант за это бабло взять фабу вагон 9-11 года 1.4 и закрыть вопрос.
И в принцитпе, это вариант. И продавать её потомо приятно будет. Но 1.4 маловато для трассы. И узкая её колея мне зимой ну оч не по вкусу пришлось... зимой машина становится оч своеобразной. А учитывая чё я зимой привык исполнять с заскакиваниями и выскакиваниями куда-то и откуда-то.. думаю мне будет не комфортно. |
Цитата:
без металлика сложнее;-) или белый, или красный. остальное ж металлик. |
Та мля даже без жпс и металлика. 116+ сигналка с диалоговым кодом с установкой. + первая регистрация. + ГО грин 700. И чё?:)
Я ж говорю, задача взять машину в имеющийся бюджет.. и если у неё уже будут резино и сигналко я не обижусь. |
Кто знает в Киеве малярку с "пистолетом"? Я по первым прозвонам смотрю.. что все аткие чесные.. что туда надо ехать в первую очередь(((
|
Цитата:
вчера в Харькове, на одной площадке развлекались пока ждали машину. какая, и где битая. угадывали где, не всегда. но битки все. |
Цитата:
|
Тестил логан.ходовка на отлично,15диски,салон удобный,рулится хорошо,педальки мягкие.порадовали тормоза(после славуты).
Пообщался по поводу моторов. В дтзиле плюс-маленький расход и уверенный разгон с малых оборотов. Минус- капризен к качеству дизтоплива,ТО каждые 10 тысяч(бензин-15) и цена ТО на300-400грн дороже. По бензиновым картина проще: 92-95-98. Но обкатку советуют проходить на 95. Навигацию не советуют(не известно будут ли обновляться карты). Из допов лучше взять ABS,туманки и откидывающиеся спинки задних сидений(имхо) сделал вывод:если мало ездиш-лучше взять бензиновую. Ковров и брызговиков в комплекте нет. Можно взять у них. Оформление через салон выйдет порядка 5500грн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.