![]() |
Нахрена я все это прочитал?
|
Я уже давно говорил шо с барахолкой нада шото делать. Но только точно знаю, что это не то шо сделал десперада.:(
|
горите вы все в аду, чертовы содомиты
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/rules_sell_buy.php --------------------------------------------------------------------------- пысы - темы с барахолки убил все ... горите в аду )) |
Цитата:
Грустьпичаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а чим вони тоді там займаються? дрочать шолі;-)? |
так как с объявами?
так и будет замок висеть? зы-я тут сижу,и размышляя на досуге,каждый второй недоволен властьимущими,то законы примут не те,то налогами обременят,то процент на ввоз ино накинут. а далеко ходить не надо- среди себе подобных,невластьимущих самодуров хоть отбавляй. один штемп разломал красную кнопку,второй решил сыграть в нардепа. повторюсь- лично я,на форуме второй год, объяв давал достаточно. было всякое, и срали, и дораха орали. ну и шо? на то это и форум,чтоб народ общался. по поводу,как кто то выше писал, что по пять страниц,и ничего не найдешь, так в чем трабл? заходи сразу на первый пост. там все и написано. вобщем, высказал свое ЧМ. имею хоть право? правила не запрещают?;-) |
Цитата:
а то - не читал, но асуждаю |
Придлагаю в Курилке создать альтернативную купи-продавалку и пусть Десп модерирует упоратых!!!! ... И себе пусть бан выпишит ... Просто таг ...
|
Цитата:
что в понедельник заработает? причем в формате "ниче не писать,и не апать" я и это осуждаю. я никак не смогу повлиять, на это,но мнением своим,обязан поделиться. это Вы, не читая что я пишу, осуждаете. текст длинный,не только про замок;-) |
Цитата:
Форум на то и форум что бы можно было уточнить , выяснить , отзыв оставить. З.Ы. Превращают понимаешь ли купипродайку в некое Сландо , Аукро и прочее чёрти шо. :tupak: |
а началось всё с картиночек :blea:
|
вы все упоротые и не лечитесь.
|
Цитата:
на мотокоме;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другому просто хотелось быть нерушимым авторитетом в своей теме .., видимо модераторство и форум для этого индивида - единственная возможность ощутить свою значимость и важность. http://s12.rimg.info/a6e9d9f5d67907a...aa8727257b.gif |
Цитата:
"Будет лучше, но не нам, будет хуже, но не им." (с) С "отчетностью" возможно и есть проблемы. Уж оживилась "купи-продайка" в последнее время. И это лишь потому, что ситуация (финансовая, в большинстве) не позволяет купить новое. Предлагаю создать счет и перечислять один процент от каждой сделки для нужд форума (но не меньше 1гривны). Тогда у Деспа будет интерес читать и просматривать сообщения, вникать в суть дела. |
Десп выбирай шапочку, мы тебе сделаем и вышлем!!!
http://3.bp.blogspot.com/_hOanA15QGh...s320/20035.jpg |
Цитата:
причем Гусь,это отдельная история. человек пил с нами,за одним столом,а потом,нашему другу,который получил травму, еще и писал тексты,мол так тебе и надо. пидорг. |
|
знаете граждане
ваше повальное желание жить в гавне победило раз большинство ноет и рыдает что им посрать ещё и в купипродайке запрещают - ок, срите |
та ну. одни ноют, шо закрыли, вторые начнут ныть шо у них насрано - их где-то порону, соотвцно шо ни делай - будут ныть
|
можно считать инцидент исчерпаным?
зы- Десперадо,Вы наверное сами дошли до мысли,что мониторить,следить за сроками,головень неимоверный,и нафуя оно надо? ну,это верное решение. человек,признающий,что иногда загибает,достоин уважения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
можно попросить более развернутые определения упоротости и когда мне следует реагировать, а когда нет? и главное на что именно стоит реагировать, а на что нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
о, я ж, кстати, модер берегитесь, бестолочи!!!1 |
Цитата:
И нахрена Я фсе это прочитал. Что это за срачь и без драки? Где повешанные на рее, где проведенные по доске? Скукота... |
Цитата:
НО, разделять пост-продажу от срача о лоте, как то не гуманно. ИМХО:( |
Цитата:
|
Цитата:
забаньте всех к дьяволу, для профилактики |
Цитата:
|
Цитата:
если срач идет о лоте, его особенностях и цене, ящетаю это нормально:yes:если ты заметил что логин, беспощадно использует красную кнопку, дабы задавить "реальных" покупателей от неугодного ему срачу - посылать, со-славшись на то, что не хочет тут продавать? иди лесом. Это при условии того, что полемика идет О лоте! И не петляет в сторону. |
Цитата:
|
Цитата:
- цена ВСЕГДА на усмотрение продавца! Как хочет так и продает - качество товара и качество продавца это уже отдельные параметры есть ветка ЧБ - там все помои и хвалебные оды - купипродайка не курилка чмоке симпа |
Цитата:
|
Цитата:
- продавец кидала? - коментарий от третьего лица и выясняется что товар не подходит покупателю? - если задаются уточняющие вопросы которые интересуют и других покупателей (каждому в личку одно и тоже писать?) - банальная бронь и очередь - просто прибивать устаревшие темы (не все догадываются сделать это сами) - перемещать соотвественно профилю (машины в машины, запчасти в запчасти, комерцию в комерцию) |
кстати, пользуюсь случаем
ПРОДАМ NOKIA N95 8GB в подубитом состоянии не работает экран - нужна замена шлейфа подарок главы представительства нокии в украине - так что тел финской сборки гривен 300 - торг в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
тем более я модер!111 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предлагаю купи продайку перенести в курилку
|
Цитата:
- в споре рождается истина и в торгах тоже!!! - Купи/продайка есть базар, где можно и нужно говорить!!! С Уважением, Magistr!:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
А то шо хочит сделать ДЕСП, уже сделали и дали им названия Авториа, Аукро, Сландо и иже с ними!!!;-) |
давно пора купипродайку реорганизовать, но не так!!!
- куплю отдельно продам отдельно, а не все вместе. - авто отдельно , ЗЧ отдельно - по поводу апов согласен. - дать возможность автору темы(если это возможно) подчищать флуд(модерам меньше проблем) - обсуждение товара запрещать - :tupak:неимоверный, на то здесь и форум. - надоел срачь, попросту игнорируйте жалобы с купипродайки. - грохать тему, самим автором, при ее неактуальности. |
Цитата:
купуй-курилко кури-продайка продолжайте |
Инициативу осуждаю.
Если купипродайке не хватает порядка - добавьте туда модераторов, немотивированных Р/О, репрессий и анальной боли. А полемика в теме (по теме и для блага всех живых существ), таки нужна. |
таки согласен насчет загнания бОльшего кол-ва модеров . только шоб делом занимались а не сиски в сиськотеме мяли . а то блин в авто разная фигня а в разном диски моторы и т.д . бардакЪ :cool:
|
шо
нокию никому ненада? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
понятно тада почему вечно безнаказанный кармодрочер |
|
я вообще не понимаю в чём проблема, продавану не понравились отзывы о его товаре, ну и что? пусть валит на специализированные сайты по продаже. Тут же вроде форумная купи-продайка, так сказать не профильная.
Запрет уточняющих вопросов ПО ДЕЛУ! вообще тупак, а для флуда есть простые предупреждения. Прелдагаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. На портрете Геббельса неловко писать мемовые писюльки 3. Фамилия Геббельса пишется с двумя буквами "б" Спасибо за внимание. |
У меня тема - продам УПГС на 50 страницах. Народ имел возможность писать отзывы, консультироваться. Теперь я сам в своей теме ничего добавить не могу, только править.
Такая же по объему тема - Продам МПСЗ Славика. То же самое - консультации недоступны, отзывы тоже, смысла в теме теперь нет. Наверное, правильной дорогой иду, товарищи. Продам Таврию и свалю на более лояльный форум. Накаркали - Таврофорум потихоньку превращается в г... форум. ЗЫ Тильберт ША! МОЛЧАТЬ! Твое говномнение мне до задницы (сорри за каламбур). |
Цитата:
А взять к примеру гавнитолу , как ее при получении проверить ? Только дома , уже подключив питание и прослушав саунд. И если тебя напарили , то потом потом даже других не предупредишь что продаван - мурло. З.Ы. Но пасаран !!! |
Цитата:
* Реквестирую заслуженную плюху. Не удержался. |
Цитата:
|
А что мне ещё вам было сказать? Посреди ясного дня, от-те нате, Тильберту молчать... С чего бы, спрашивается?
Что же до красавца - не отрицаю, да. Цитата:
С нетерпением ждём-с... |
|
Цитата:
что проблем нет. просто,один хрен,сильно любил красную кнопку. и все. не будь этого вчера,небыло бы, и разговоров впринципе. |
Цитата:
|
А мот сразу иму весами пройдемся???;-)
|
Цитата:
Хотя не получилось - все равно ж насрал, даже в курилке, где все только курят. Слышу по приглушенным звукам сквозь зубы, что кто-то уже вляпался. Поэтому велком. |
Итак,по-итогу все говно!!!
|
Цитата:
Ну, тогда я всё правильно написал. Повторять не стану, хехе, а то ещё в заслуженное Р/О отправят... |
Цитата:
|
хто всі ці люди???
|
Так будет или нет с форума кто-то уходить?
|
Цитата:
номер есть у кого? внесите в поле чудес, плис;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Деспер в натуре не в адеквате для всех его новаций была создана коммерческая купи продайка!!!
|
Цитата:
Но, уходя в Р/О, я целую неделю не буду иметь возможности выбешивать хомяков и топтаться по мозолям онлайн. А от этого люди могут пострадать в реальности! Представляете, если я, декомпенсированный, начну язвить и глумиться на работе?! Это ж ужас сплошной... Цитата:
|
Цитата:
Или ломаный лист фанеры, уже не сложить;-)? |
Цитата:
Быть добрым и хорошим ко всем без исключения - само по себе злое деяние. Потому что, потакая проявлениям глупости, неграмотности и невежества, мы поощряем их дальнейшее произрастание в умах и текстах. Только то существо будет расти и превозмогать в себе поца, которое нещадно чморят и унижают за проявления его поцеватости. Так что, можете считать меня таким себе супергероем, язва-мэном. Аплодисментов не надо. зы. У вас эта... запятая лишняя ;-) |
Цитата:
Хмммм. А смысл? Вы неоднократно писали, что вам все пох.р и на всех насрать:). А оказывается вы сеете добро:D. Зы. У вас это, точек лишних, бессмысленных наставлено;-). И "зы" у вас какое то ущербное вышло. И предложение точкой не закрыто. |
продам 800 грамм гавна!
Свежайшее. Недорага! Спешите, товар с каждой секундой утрачивает свою ценность! |
Цитата:
|
Цитата:
Помоему пора банить копейкина. Для профлактики. |
таки да.
sic transit gloria mundi, пічалька. |
Цитата:
|
Самое непонятное - проблема снова сведена к гавну.:shit:
Ну шо за люди:(. |
Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.