![]() |
Ех,везет же Вам тавагищи ...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не понимаю я прикола дельфинария и его дороговизны. был в одесском, давно...который на берегу на восток от аркадии, несколько кэмэ. дельфинарий тогда был классный, большой, чистый...сходил больше из принципа. хотя опять же, кому что... Цитата:
Цитата:
|
Бльооооо:(
Фсю тему ниасилю :cry: расскажите в кратЦе, кому не трудно, реальное что нарыли? Ну или какие посты почитать! А то что-то прихворал, и 5 страниц читать как-то... |
Цитата:
|
:okay:
|
ну вот ихорошо! место еще Антонио(но же ОРГ действия) выбирает, о всем остальном нас проинформируют
|
Цитата:
Та порешал я дела в суде, но прям какая то черная полоса пошла малая имела неосторожность упасть в квартире ,результат-перелом ключицы.Вон сидит вся в гипсу и скучает:( Больше на перед ничего загадовать не стану.Пущай все будет спонтанно. п.с.Я хоть и не попал на приорелье,но Вам Тимур огромное спасибо за то что Вы собрали всех, не жалея своего времени и средств. В общем подпишусь ка и я.... |
Ребята!!!
Давайте для начала определимся, чего ВЫ хотите, от летнего слета, одни кричат о морях, другие о лесе и пиве, третьи о конкурсах!!! Давайте решим сразу этот вопрос, что бы мы с Антоном могли что то решать по месту дислокации...и программе, ибо если мы будем у берега моря то врят ли получится пострелять и т.д. и так же если мы будем в лесу, то поездка на моря будет оч. маленькой! Пы Сы Тоха, не пали всех карт! а то не позвоню на скайп вечером....многое потеряешь;-) Пы Пы Сы Алексей17 дай в личку свой номер, ннадо созвониться Пы Пы Пы Сы есть у меня обалденная идейка, как можно досуг провести...но об этом пожже;-) |
Цитата:
Подскажите (можно в личку) как загрузить фото полного размера? |
ребята, а давайте вы определитесь хто там у вас ношальнег... :D
а то один предлагает предлагать и обсуждать программу слета, а второй кричит, что мы делаем шота нито! я несколько раз уже писал - ищите базу, довайте инфу, там будем посмотреть. |
...есть инфа чта в Алтагире аншляг...взрослые дяди даже в лимане бульбулятор показують, и пытаются нырядь...упоротые ецесссено...ждем выходных...
|
ууу...грустно...
один упоротый лизниг это изюминка, а лиман упоротых лизнигов это чан карамели http://memkey.net/fusm/discust.png бум надеятся что это майские еще не разбежались |
Граф правильно вопрос ставит - чего хотим?...
|
Цитата:
|
Цитата:
:yahoo::yahoo::yahoo::yes::yes::yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
еще такой вопрос, не рановато ли 2й сбор?
все успеют поднакопить денежный запас? и давайте примерно списочек желающих, ЗЫ когда там Змей доцю замуж выдает? есть сумасшедшая идейка, организовывать подобный слет в каждой области, хоть страну посмотрим)))) автопробег не предлагаю, бо это сиииильно дорого |
Цитата:
|
Цитата:
Серега живем то раз, нужно попытаться выжать по максимуму. у меня снова просыпается оптимизм, не надо его рубить) |
Цитата:
|
Давайте о чемто приземленном! Насчет даты!? Есть вопрос надо подумать! o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно не будем загадывать, а вернемся к новых людей практически не видно, и это очень не есть гуд. |
Цитата:
|
антон, мы снова возвращаемся к тому, что обстоятельства второстепенны...можно подумать, что на приорелье были самые бОГатые тавроводы со всего клюба, самые праздношатающиеся...ога
просто для асболютного большинства таврофорум это никакой не клюб, а не более чем альтернатива говнокантактика (дополнение), смирись с этим и не парься. мою политику ты знаешь: всех денег не заработать, и второй жизни не будет, да и эта хз насколько долгая... поэтому +2 в предвариловку ;-) хоть на альтагирь, хоть на азов. пофиг я поеду не в море плескаться (это я буду делать отдельно), а увидеться с клубнями. только на сей раз ты будешь бегать с планшетом :D |
ну я пока что в предвариловку +1, а там видно будет
|
и я,и я,тойсть и мы с женой!!!! еще +2
|
Я вот вчера размышлял о мероприятии... наразмышлял следующее... 1й день встретились в лагере богатырь, отдохнули с дороги, покушали, песни спели. 2й день войнушка, конкурсы, покушали, поспали, дискач. 3й день покатили в кирилловку, кто в аквапарк, а кто на море, после попрощались и разъехались. Возле самого моря селиться не пойму смысла, плавать то там будут от силы 1 час в сутки, да и на пляже целый день валятся скучно будет. А так всего попробуем.
|
Вебка в Кириловке на Федотовой косе, не плохого качества
http://hawaii-kirillovka.com/webcam |
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Одна из немногих баз отдыха в Алтагире (основная масса как я понял детские оздоровительные лагеря), на фото старый лиман такой красоты давно нет.
http://www.juliaphb.narod.ru/ 2. База отдыха Азов в Тубале (я так понимаю в сезон 80 грн с чел) http://www.azov.biz.ua/?page_id=2 |
цены 11 года и, скажем так, малопривлекательные... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне такая программа очень даже нравиться.
|
только добрался домой с тавроорелья. Друзья отдыхали на соседней турбазе-пришлось задержаться) мы предварительно ЗА, вылазка к морю однозначно нужна.
|
Цитата:
|
Я бы такой, чтоб поближе к морю. Мало ли ночью захочется
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, тавро-свадьбы, гадом буду, точно никогда не было..... |
Цитата:
Ниже Оленевки - выше Евпатории |
Не! Вы точно жениха спугнете!
|
Блин, ошибнулся немного, не Заозерное а Штормовое....
https://maps.google.ru/?ll=45.261174...08662&t=h&z=14 |
Цитата:
|
мож на Азов?Там тьолочки є,можно познакомицця!
|
Цитата:
|
сегодня нашол второй киевский клубный флаг.
|
Цитата:
теперь ищу маленькую компактную тавроклуба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тогда сними их аккуратно :) и продай на тушканфоруме
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смотрел папки с фотками, кто сбросил вордовский документ? кто этот обиженный?
|
кстати и все альбомы кто то в корзину бросил,я их вытащил!
|
наверное тот кого не взяли))))
|
Цитата:
то, что успешное проведение слета понравится далеко не всем было конечно же очевидно, но так вот мелочно пакостить... я еще думал славе сказать что б рассылку с паролем тавроорельцам в личку сделал, но подумал, та нафиг? очередной раз подумал слишком хорошо о людях, никак не выпилю в себе эту привычку. олежа маладэц, плюсонул за оперативность |
пусть назовется если не трус!!!
|
Цитата:
|
Тимур спс!нужно сказать Славочке что бы сделал копию всех фото отдельно и пароль был только у него.тогда такие диверсии будут не страшны!
|
Цитата:
|
А действительно...кто не доволен, на вкус и цвет все фломастеры разные, ребят, черканите Тохе или мне в личку, что не понравилось, если конечно не хотите сюда...всем не угодишь инфа 100%...мы ведь тоже можем наступить на те же грабли, если не будем знать что кого не устроило! мне например не понравилось только одно...что мало времени на поездку было...хотелось больше отдыха
|
макс, ты гонишь...
выпиливать фото общак потому, что что то не понравилось на слете? у нас таких упоротых не было. это тутошнее хомячье, поступок дурацкий и мелочный. я в принципе догадываюсь кто, ибо регулярно мониторил статистику просмотров темы, ну и метод исключения, дедукция...гавно-человек...:D но поскольку прямых пруфов нет, то оставлю свои догадки при себе хотя нет, уже не оставил ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
...тут это...мысля есть...если кто хочет на моря, то получить загар малинового цвета за один солнечный день (июнь-июль) на азове Вы можете и под навесом (доказано практикой...со всеми вытекающими). Полюбому нужна база с глубокой тенью...
...и второе найти в разгар лета свободную базу на 50-60 чел. на три дня - это не реально!!! ...из этого следует - либо алтагирь с вылазками на моря, либо конец сентября киряловка... ...это так мысли в слух... |
фотоархив есть у меня на буке весь, так что тот упорыш, который его решил грохнуть - удачи и давай дасвидания
|
Опа, а шо за драмо?
Пытался некоторые альбомы покачать, но зип архив не открывается, ошибка. Че за фигня? |
Вставлю и я 5 копеек:
1) поддерживаю тот факт что в сезон на море...за адекватные деньги....в Киряловке....да фигушки!!!! +100500% 2) База нужна 100пудово....те же вещи оставить если ехать куда, да и вечером хочется отдохнуть своей компанией - на морской базе это будет анриал...да еще с нашей движухой, дискотекой и т.д. Поэтому надо определиться - либо ехать на море либо на клубную встречу(конкурсы,стрелялки и т.д.) а то мы так будем до конца лета обсуждать.... |
ну че...мы были с Тохой сегодня в Алтагире)))
|
ну и...
|
Цитата:
|
Цитата:
были базы за 25 грн/чел. но не айс совсем, были и по 120 грн...кароче пока ничего толкового нет...вечерком с Тохой потолкуем в скайпе... мне одна базка только запала 60 грн/чел...пока все вилами по воде... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s13.postimg.org/4duw4yiyv/DSC02138.jpg http://s13.postimg.org/k9jq899jb/DSC02139.jpg на территорию не заходили, но: на базе очень много растительности что не может не радовать зная наше лето. это бывшая Б/О. домики по 60грн без води и туалета(они на улице, душ там же) количество коек в домике надо уточнить. есть питание(нужно оговаривать что и как(примерно как на орельке)) |
Цитата:
Пы Сы говорят по базам сегодня налоговая каталась поэтому нас многие стремались;-) надо еще разок будет катнуть Пы Пы Сы для Кондитера, рядом лагерь с тьолочками есть если що;-) |
на словах тяжело передать то что видели, многое после распада СССР было попросту брошено и никому оно не нужно, а за то что ухожено, за то ломят цену, не всегда оправданную
|
это пока то что удалось нарыть в алтагире.
обьясняю почему категорически против искать чегото на море: - дорого - намного меньше растительности, или вообще отсутствие таковой - меньше места для проведения чего либо, или сильно далеко - риск испортить все выхи. благодаря быстрому обгару, и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
база на алтагире? сколько до лимана? про море я долго телился, и таки скажу: азов не море, стоит как море. |
Цитата:
|
Та лучше тогда к морю дикарями, натянуть тент и все дела;-)
|
Цитата:
на море не вариант собирать такую большую толпу, на море надо небольшими групками ездить, максимум как было на тавро морях. и где ты найдешь тент хотябы 20*20 метров, чтоб все поместились? |
Запорожцы если в Вашем районе есть чтото дешевле можно организовать и у вас. с культурной программой придумаем.
бо сдесь увы цены такие, и не от нас они зависят. |
не у каждого жена захочет дикарем ехать
|
Цитата:
и дерева это хорошо, узнавайте ближе че там и как. и уточните как начисляется оплата, а то у некторых южан есть такая фича - начислять не за ночь, а с 12 дня до 12 дня следующего. то есть, приехав в 10 утра заплатишь полные прошедшие сутки. саня, дикарями посонам и небольшой компанией нормуль, для семей это уже не вариант...антон прально рассуждает |
Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.