![]() |
Мне норм.
Сейчас, ежели, у кого-то стреляю какой - то ширпотреб, замечаю неприятный привкус какой-то то ли селитры, то ли хер его знает... |
Кстате у нас на рынке продаются (без акциза, конечно же) сигареты "Донской табак". При абсолютно смешной цене, около 5 грн за пачку, они имеют довольно-таки неплохой вкус и аромат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поглядите на свои ботинки
|
Как метко или метко как!
|
Цитата:
|
работаю на табачке~~империал тобакко продакшн киев.если будут вопрсы,буду отписывать.в табаке содержитса наркотическое вечество,которое выхожит с организма через 15 минут.от его и привыкание.в сигаретной бумаге % селитры,из-за чего она тлеет и не тухнет.в табак добовляют ароматизаторы .
|
Цитата:
а че за вещество то там находится? Не вредно ли для моего здоровья? А то куришь-куришь себе спокойно,а потом не понятно от чего дохнешь... |
Цитата:
|
Мы нарики! УРА, товарисЧи!
|
Лучшие сигареты, это велосипед. Или штанга. Проверенно....
|
В армии выдавали Охотничьи и Донские,наполнитель которых можно было назвать табаком только условно.Когда изредка выдавали Северные - это был праздник.Хоть похожее что то на табак.Только по возвращении домой стало понятно,что Прима,которую ни во что не ставил до армии,охренительные сигареты.
|
А мне наоборот кажется, все старшины, все склядчики и все придурковатые курили только охотничьи, северные был удел убогих непричастных к складским делам боевиков и учебников. В военторге были только помоему дукатовские сигареты, курил Приму на праздники Столичные. Немецкие дерьмо, как и водка - второй стакан уже не лезет совершенно.
Извиняюсь, увидел картинку вспомнил. Лучшими считались Донские, а не Охотничьи. Хотя вроде кажется, что и Охотничьи имели другой вид. |
У нас в буфете был только немецкий Кабинет,оч даже неплохие сигареты.
А Охотничьи считались самым низкопробным куревом.Я служил в РО,все кладовщики - койки рядом,склады,как дом родной.У кого как.Иногда,если была заначка на складе,то меняли на Северные. |
Нам ваще не выдавали (ДМБ 96)
|
Выдавали при СССР .И вообще тогда сигареты хорошие были.Неважно горели,без ароматизаторов,но табак был стоящий.
Из нынешних советовал бы новые Прилуки(те,что подороже обычных).Когда перешёл на них по совету соседа после Кэмела,перестал донимать утренний кашель. Потом правда совсем бросил в ноябре. |
Я как раз их вчера купил!
Фигня! Ни чем не лучше того же "LD" ! |
Значит за 8 месяцев,что не курю качество Прилук"оптимизировали":(
|
Цитата:
http://uploads.ru/i/4/k/b/4kbp7.jpg Гэдээровские кабинет и остальные недорогие сигареты. В какойто из этих трех шло 19 сигарет в пачке. http://uploads.ru/i/0/6/I/06IXx.jpg http://uploads.ru/i/c/l/G/clGIR.jpg |
http://www.zigsam.at/l6/B_Cig/Dunhil...a-20fDF197.jpg
Это было неплохо, были еще зеленые - ментоловые......в 1993г.))), летом...пачка Данхилл стоила 5 тыс купонов...костюм на свадьбу покупал (Мелитопольского Элеганта, двойка, чистая шерсть...до сих пор жив) - 60 тыс купонов.....зарплату за месяц в чугунном цехе "Автоцветлита" - 100 тыс купонов)))) |
а мы этими баловались в армии http://i074.radikal.ru/1305/b8/1643b4e6fa4c.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img15.nnm.ru/5/d/d/e/c/a0dc8e...c2ca396d3f.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
сигореты - это злооооо!!!!!!!
бросай курить! вставай на лыжи! бросай курить! здоровьем будешь не обижен! (С) ;-) |
И вместо рака будет грыжа
|
уточнял у доктора.в табаке содержитса возбудительное вещество, по типу как в чае кофеин))
|
Цитата:
|
а его не зовут,йон сам приходить=))))
|
Цитата:
По сабжу - никотин таки бодрит. Сужение сосудов = увеличение АД = бодрота. Но ненадолго. И эта... Бойцы-молодцы, тута ж тема про хорошие сигареты, не? ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я щетаю докторам нельзя верить. Только Тильберту. и то, только в вопросах курева и религии. |
Ояебахтунг.
А в вопросах собственно медицины, выходит, низзя?! |
Цитата:
но вы не огорчайтесь, вам и так крупно повезло. мне он хуже- я про религию что говорю, так мне не верят. как же можно вам верить в вопросах медицины, коли вы о ней не говорите? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем скажите ваше имя по паспорту- я помолюсь чтобы Бог вас вразумил. а там как сложится. пысы. легко не будет, почти наверняка |
Геннадием тетя записала, зараза. Ну вот хиба побожески это - по паспорту?
|
Цитата:
|
и за мну,батюшка тоже,бабушка покойная(царство ей небесное)Ляксандром называла,тобиш Aлександр. а нет ни каких хороших и плохих сигарет,есть привыкание,привычка и зависимость!любая сигарета,пусть в золотой фольге и в пачке с бриллиантами приносит только вред,не сразу,а с малой долей,накапливаясь в нутри организма)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Батюшка, а если я курю электронную сигарету, это грешно? Без никотину, чисто пар глицерину и пропиленгликолю? А то тут многие относютцо к нам - электронщикам словно как к ононистам. Типа мы все понарошку делаем, а любви никакой не чувствуем при таком курении... Ну так мы ж и людей не травим, аки Тухачевский...:( |
ну возможно дисскусия по вкусовым качествам,а насчет вреда организму ни какого спору не будет.ибо как будучи студентом проходил анатомию организма в морге.возможно! а также возможно что присутствовал,принимал непосредственное участие в вскытии тела.дк есть существенная разница внутренних органов курящего и нет!!хотя в наших каменных джунглях и у не курящего легкие как у курящего )))
|
Цитата:
|
Цитата:
так шо не знаю я. попробую эл сигореты- может тогда точнее определюсь, грех не грех |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
разница здорового и больного организма.впервую очередь трахея и легкие.если есть знакомый патологоанатом,спросите,он более граммотно объяснит)
|
Цитата:
А ваще по серьезному шо за литье и с кокой целью? Сувенирное, модельное, чугунные трубки? |
Цитата:
Цитата:
Проблема с тиглями, ищу материалы.А вот ковка начнётся уже очень скоро - горн уже готов, импровизированная наковальня тож... |
Цитата:
|
и обследования внутренних органов со вскрытием,так же проводили?)))
|
Исследования нам не по чину - эти патологоанатом занимается. И всякая-разная гиста - тож его удел.
Наковален 40кг дешевле 1800 не нашёл, пичаль-пичаль. Впрочем, один хрен, 1000 тоже лишней нету ) |
Цитата:
|
ну дк писал же,если есть знакомый патологоанатом,спросите,он более грамотно объяснит)
|
Цитата:
а кто сигары курит? ониж не в затяжку- типа и не куриш вовсе |
А какое вам собственно дело до качества яда ?
п.с.Сичас курю винстон синий,очнь давно нравился бонд в мягкой пачке. |
Цитата:
|
яд,эт то что мы вдыхаем в себя,когда курим)
|
Цитата:
выходит мы курим что бы скорее сдохнуть? |
Сигареты по определению хорошими, в отличие от водки/вина, быть не могут. Ну разве по смертоносности и количеству дыма из всех дыр...
|
Ага. Умирать от рака - это отвратительно. То ли дело инсульт!
http://i431.photobucket.com/albums/q...day/smoker.jpg |
Тильберт, вы лутше скажите, а на флюорографии лёгкие курильщика и не курильщика имеют отличия? Давно этим вопросом задавался
|
Имеют. На флюхе курильщика прослеживаются уплотнения слизистой бронхиального дерева в результате хронического воспаления ("бронхит курильщика")
|
А у курителя батареек что воспаляется, наука еще не выяснила?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот за то, что я курю, меня никто не чморит.
А вот как первый и последний раз в жизни позволил себе трахнуть пациентку, так тут и понеслось... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и там смолы деревьев. наркоты кагбе и нету |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про всрытие молчу |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зачем так пафосно - "а еще священник"? и потом, я всеголиш предположил. у нас ведь демократия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего б отэто драмы на ололо страниц разводились бы, если разницы нету? |
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще первое эт был мрак,потом свет,он же и подразумеваетса взрыв:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.