![]() |
Не знаю как в красных, но сегодня с донецка еле выехал. Тут повороты фиг знает какие с такими же светофораме, а оно стало перед ним включило аварийку и трындит. но жиб был черен.
|
Таз. жопа без широкого таза будет аморфна и рыхла.
|
Вложений: 1
короче - картинка в тему 100% тазы желательны типа таких ;-)
|
рас два и крайняя:-) толчки у них зачедные.
|
я бы влупил всем в любом порядке ;-)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К стати о бабах....Цитата из Венички Ерофеева..
Цитата:
|
Цитата:
Люси, а у вас возникало хоть раз желание иметь ребенка от этого конкретного мужчины, не зависимо от ваших дальнейших с ним отношений( и без всяких там задних мыслей)? Не хотите отвечать - не надо врать; так и напишите "не хочу отвечать". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
придется вас защищать хоть вы и совкодроч |
Цитата:
|
Широкий таз радует глаз!
|
|
Бука педофил
|
Цитата:
http://i616.photobucket.com/albums/t...to-bedroom.gif |
Цитата:
|
Взрывчатых баб, ящетаю, запихнуть в топку, где уже горят спортбайки.
Не надо путать живость характера и инициативность со стервозностью и неустойчивостью психики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ты блин определись, пытался сказать, говорил или писал? и где ударение в последнем слове ставить)))
|
andreybelov, зачем Вам ударение.
Здесь и ежу понятно, что хорошая баба - чужая баба, и не больше, чем на 2 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, вы сейчас уже несколько о других вещах говорите. Одно дело - бояться разворошить лишним словом любимого человека и совсем другое - идти с ним в разведку, например. Как можно жить на пороховой бочке, подспудно изматывая себе нервы постоянным ожиданием взрыва и продумыванием ситуаций, предупреждающих, чтобы эта бочка не рванула? Это не любовь уже, а мазохизм. Или поясните свои желания более понятно. Что касается ребенка - я не совсем поняла, к чему он вообще тут, но отвечу: всякая нормальная женщина, если действительно любит, захочет ребенка от любимого мужчины, будь он даже женат, уголовник или инвалид. |
|
Цитата:
|
Сашка пельмени лепит! :)
Огонь Баба! |
Цитата:
|
Цитата:
я буду в своем репертуаре ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ее хорошо брать в разведку
у нее большой опыт брать языком и давать дезинформацией |
или
"моя жена взорвалась, обои лучше переклеить или просто помыть?" |
Цитата:
|
Цитата:
Тем не менее, не смотря на некоторые изъяны в логике и причинно следственных связях - рекомендую изучить, а потом оглянуться, понаблюдать, и сделать выводы. Таки доставляет |
Цитата:
|
Цитата:
Предпочитаю не забивать себе моцк этими псевдонаучными экзерсисами. Кроме того, считаю, что писать о каком-либо количестве людей, объединяя их по одному общему признаку (пол, возраст, религия, национальность, етс) - наилютейший тупак, придуманный человечеством. Как в старом анекдоте: "Михалыч, дак чё, если у меня было токо с мужем, а у Светки с половиной мужиков на селе, то, в среднем, я - бл*дь?!" |
ага, конечно...
всем есть чем заняться, попивая пиво в выходные зы - доктор. вы же, как никто, наверное, другой, должны понимать - ценность инфы не в том, что она инфа, а в том, что она для анализа и сравненияс другой инфой, опытом, ets. а нет - так нет, меньше думаешь - крепче спишь, да и серешь лучше |
Цитата:
Брать инфу для анализа и сравнения нужно не из любой встречной информационной помойки, а из заслуживающих доверия источников - своих мыслей, например... |
Цитата:
|
И это...
Про взрывных баб: я и без взрывчатки искал себе бабу покрепче на всякий случай, чтобы не задавить во сне случайно. А если бы еще и взрывы устраивала - всё равно забил бы нах табуреткой. А потом новую искать. |
Цитата:
а если поговорить об этом с Дали или Пикассо? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А замахиваетесь на доктора по мыслям... Бггг... Не по Сеньке Кафка |
Цитата:
Попробую : Вот, например я газосварщик; значится беру я горяченький жирный беляш, подхожу к кислородному баллону - че делать?, руки заняты; ага, запихиваю беляш в рот, обтираю руки об себя и откручиваю гайку кислородного баллона. Это правильно я делаю? Э нет, дорогие мои; это опасно; это кислород, он может морду поцарапать так что и костей не собрать потом. Так-же и сапер с неизвестным ВВ. Он его не боится - профессия такая, он его УВАЖАЕТ; ручки перед тем помоет, со стола все лишнее уберет, и знает, что не взорвется, а если и взорвется то уже об этом не узнает. А почему это можно сравнивать , да очень просто - когда живешь с человеком 10 лет, это уже не любовь, вы уже сростаетесь в единое целое, и потерять родного человека это как ампутировать руку, ногу, глаз, язык и т.п.. Можно потерять в одно мгновение - быстро разбежались и все , ну поболело, наркоту там разную обезболивающую попил и прошло; а можно терять медленно; это когда твой любимый человек постепенно удаляется от тебя, теряет к тебе интерес, теряет интерес к совместной жизни. Нету огонька. сперва ты думаешь это временно, пройдет; потом ты разговариваешь, потом ты пытаешься провоцировать... и наступает момент перелома, лет через пять ты наконец понимаешь, что обратной дороги нет. Что дальше? а дальше два пути - либо смириться и пытаться этого не замечать и, врать друг другу и улыбаться и вспоминать как оно было когда-то хорошо; либо искать. |
Женщина должна быть красивая, добрая, застенчивая, загадочная, стройная, чистоплотная, ухоженная, образованная, работящая... Но самое главное - чтобы у неё были большие сиськи! :yes:
|
Цитата:
|
Та неее, пять это дофига. Тройка нормально, ну максимум 4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А тем временем по ту сторону барикад..
http://www.youtube.com/watch?v=IgNbZ35T_YY#! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Та ну нафик 5 размер |
|
О боже!!! Как мне теперь это развидеть???
|
|
Тут, как всегда, в крайности. То какие-то уши спаниэля выкладывают, то ещё что пострашнее, то сотней килограммов пугают... o_O Кроме размера есть ещё и форма, и пропорции. Всё индивидуально. Размер - величина абсолютная, а красота - относительна. "Кому и кобыла невеста..." (С) ("12 стульев").
|
Цитата:
или не просто большие а хотя бы были:D |
Или не хотя бы были, а так, маркером подрисовано...
|
Цитата:
|
Ах, они ещё и нетипично локализованы...
|
|
Бородавка, не?
|
Хз. но впечатляет)
|
Цитата:
|
Представляете, какой подарок фут-фетишистам?)
|
Эээээ... Нет. Не представляю. Страаашно...
|
а че еще никто не написал что Хорошая баба-спящая баба,или молчащая ну или труп
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а не скушно будет с такой....чересчур положительной .... |
Цитата:
|
как грицца - не бывает нехороших баб, бывает мало водки ;-)
|
У хорошей, годной, бабы должно быть 3 ценных умения
1. Молчать 2. Слушать 3. Делать по-своему. Тогда, как правило, остаются и овцы целы, и волки пьяны... |
Лишь бы не было так, что молча выслушала и сделала по-своему...
Это я к тому, что слушать - это несемненно плюс, но нужно еще и услышенное адекватно ситуации оценить, а потом уже действовать. |
Цитата:
Мама и сестра совета у меня уже не спрашивают лично. Все через мою. Моя спрашивает, но делает и вашими нашим, потому что знает мою реакцию и второй раз попадать не хотит. Двум подругам я уже не друг:shit: Советую и советовал только то, что знаю наверняка. Если есть сомнения, то так и говорю. Если не знаю, то включаю дурака. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я - (23 года еще) - ага продавщица новенькая из продуктов и чо? они - вот ебливая точно... я - да ладно, языками мелете ото... :cool: они - молодежь.... давай работать, перерыв закончен... я с ней познакомился потом (сиськи 1 размер) высокая, стройная. первые дни не я ее, она меня насиловала... ;-) я в шоке был, потом крым, рим... и т.п. не могла день пережить спокойно -))))) |
Кстати, для веселых и общительных - хороший вариант женщины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что вы спорите. Дамы всякие нужны (с) Вы что хотите всех "подстричь под одну гребенку" , подогнать всех под какой-то стандарт? Для каждого мужчины есть свой идеал или не идеал, но все равно он её любит. Каждая женщина, как и мужчина индивидуальность и это уже хорошо. Если бы все были одинаковые, разве интересно было бы жить?;)
|
когда женщина не стесняется брать на первом свидании - ачуменно =)
|
Не интересно, но спокойно. Не ждешь ни от кого подвоха.
|
Да, но и всем угодить невозможно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.