![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, не люблю когда на сиськи моей жены кто-то пялится, кроме меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это традиция, потому что Лиска достаточно удалена от общих мест, потому нудики ее и облюбовали, что лишний раз подтверждает отсутствие у них претензий на центровые места, как вы это пытаетесь преподнести.... повторяю - у вас слишком бурная Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Потому что на нудистском пляже все "подготовленные" люди; 2) Потому что легкая недосказанность пробуждает бурную фантазию. |
Второе однозначно...
|
Цитата:
2) і це також. але по більшій мірі це похоть, і бажання роздягнути для соотвєтсвєнного процеса. + нудістського пляжа стосовно даної теми в тому що там всі голі. там нема стільки похоті. ну і + в природності. я довго не міг поняти чого чоловіки можуть ходити без майки, а жінки ні. Ну тіпа показувати цицьки жінкам не комільфо, ну так є жінки в яких цицьок нема, но їм тож не колмільфо)) вобщем поняв шо то хєрня якась і двойні стандарти і перестав пробувати понімати)))) |
а кто-то начинал с нудиста и закончил свингером?;-)
|
Цитата:
Жінка цікава лише тоді, коли вона не розкрита. Коли груди прикриті. Коли родимка на шиї дає змогу погляду і уяві думати про те, що не показано. Коли коліна, обтягнуті спідничкою, дають уяві можливість думати про те, що там над ними. А коли жінка вивалює свої принади на загальний огляд - це не жінка, а самка. Якій пофіг на всіх - і, передусім, на свого чоловіка, якщо він є. Це ІМХО. Але якщо комусь це приємно - ну на здоров"я. |
Мудизм: норма или извращение?
|
сегодня пиською трясешь
а завтра родину сольешь! пистец какие у нас люди зашореные и дикие |
Цитата:
З.І. Я поїв. Поїду на роботу на траліку. Може там родімку якусь зобачу. І буду про неї думати. Думати. Думати. Дуу-у-у-у-у-умати. Аж поки рука не впріє)))) |
ах да щаз же модно про загнивающие европы писать
так вот в европах есть термы - это типа бани на термальных источниках так там все голые сидят в одной куче |
Lusi,
Обьясните мне, почему так можно: http://vodvore.net/prikols/prikol2139.jpg а так нельзя: http://s3.goodfon.ru/wallpaper/previ...dle/431284.jpg |
Цитата:
А мы такие дикие и зашоренные, сплошной комплекс. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это типа как высокоморальные посетители обычных пляжей срут бутылками и прочим говном а человек без одежды это просто несколько необычно |
Приглашаю дочку Симпсона купаться голяком
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пока, еще завсю жизнь ни единой нудистки не трахнул. Они у нас редкость и вы яркий представитель противоположного лагеря. Если у меня будут отношения с нудисткой, то я ее буду только поддерживать в этом. |
Цитата:
Нет такого обязательного правила в термах. В буде точно. Есть другая шняга, но только в германиях: общественные бани в отлетях. Вот там в некоторых регионах висят запреты на любую одежду в парилке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и да где я в европах могу кокса прикупить свободно? неподскажете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, впервые попав на такой пляж, одолевали смутные сомнения. Честно. В голове не укладывалось. Но, посидев полчаса на берегу в плавках - стало ясно: переживать по поводу возбуждения в компании людей, которые просто отдыхают нагишом - нету смысла. Это просто голые люди, и точка. Да, у некоторых симпатичные тела, но ведь это видно и тогда, когда они в купальниках. Да, и еще. Если надумаете когда-то загорать голышом, мой вам совет: берегите жопу. В прямом смысле этого слова. Она сгорает за считанные минуты. И потом становится больно и ужасно обидно ) |
Кстати да, Люси затронула интересную сторону. Я спокойно отнесусь к тому, что моя половинка разденется вместе со мной в несколько уединенном месте.
И буду чувствовать себя несколько скованно, если среди инертных нудистов, окажется пара-тройка субъектов, с интересом наблюдающих за интимными местами моей жены. Хотя считаю себя довольно раскованным человеком:yes:. |
Знаете, Люси...
Я вот не перевариваю, например, агрессивных вегетарианцев. Почему? Да потому, что они пытаются мне рассказать, что мне делать, а чего - нет. Что мне жрать, а от чего морщиться. По той же статье стройными рядами идут нахер ровные колонны агрессивных свидетелей иеговы, православнутых, моралфагов, пидарасов и пожирателей политики. Так вот, я за свою жизнь не повстречал ни единого персонажа, который агитировал бы меня ходить с голой жопой. Или даже просто с гордостью бы мне рассказывал, что он - нудист. По причине настолько выраженной ненавязчивости, могущей служить примером для подражания, я не испытываю ни малейшей неприязни к нудистам. Как и к прочим неагрессивным свидетелям иеговы, православнутым, моралфагам, пидарасам и пожирателям политики. Примеряя нудизм/натуризм на себя, можно соглашаться с концепцией, не соглашаться, разделять или не разделять мнение нудистов о мешающих трусах и контактах с природой посредством полоскания муде в море, но выступать с критикой идеи, вся вина представителей которой - просто отличие от поведения среднестатистического представителя безволосых обезьян - не кошерно. А то жеж страшно подумать, до чего можно докритиковаться. То, чем человек занимается, никому не мешая, не должно никого парить. Я так считаю. |
Цитата:
|
Позовите АО, скажите, у него экспонат убежал...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вам никто не обещал, что всякое событие в жизни будет вас радовать. Или вы мне рекомендуете насильно мазать людей дезиками, убить всех бомжей, перевешать котов, ограбить продуктовый ларёк и обрушить тавросервер? |
Цитата:
Обратите, кстати, внимание, на разницу в подходе отписавшихся в теме - люди, не порицающие нудистов спокойно объсяняют суть и причины возникновения явления, а вот некоторые моралфаги уже готовятся к крестовым походам на Лиску. Не наводит на размышления? :) |
Помнится, как мы, студентки-первокурсницы, гуляли по Голосеевскому лесу. Кто знает, тот знает - этот лес полон артефактов и всяких няшек))) Так вот, наткнулись мы на крынычку, а при ней копаночка небольшая, типа бассейна. Попили воды - а там в бассейне народ плещется - ивановцы это были. И вот выходит дядька во всей красе, с хером в полметра и царственно дефилирует мимо нас. Мы глаза закрыли (дивчата ж бо молоди)) И так стало неудобно и неприятно, шо капец. Может, это воспитание такое было?
|
Наверное пора подводить итоги.
С обеих сторон звучат довольно логичные и жизненные аргументы. И это наводит на интересный вывод: пока будет балансировать тонкая грань дозволенного и недозволенного для обеих сторон - конфликта быть не должно. Как только возникают "бунты" натуристов, общество начинает мешать всех обнажающихся, под одну нравственную гребенку. |
Цитата:
Кстати, вот тоже характерно, к крынычке-то вы сами пришли, дядька тот на вас из кустов с хером наперевес не выпрыгивал... |
на водохрещенье тоже привселюдно голыми в прорубь сигают
|
Цитата:
И к крынычке мы пришли, не зная, что там дядько с хером наперевес будет, так шо нинада) |
Цитата:
|
Так уж мы устроены, люди - все разные. Кто-то от аквариумных рыбок тащится, а кто-то в латекс одевается и в муде серёжки вставляет. А третий с утра рыбе бошки на рынке рубит, а к вечеру на скамеечке возле подъезда вотку трескает и про вред от гей-парадов распинается. Человек волен сам делать выбор, что ему делать и от чего переться. Кто-то от самой концепции анального секса в ужасе жмурится, а кто-то без него себе вообще половых контактов не понимает. Так что ж теперь, им пересечься как-нибудь, и начать друг друга жизни учить, да устроить эпичный баттл "жучить в пукан или ненене фуфуфу?"
Другое дело, когда жучить собираются вас, а вы вдруг резко против, тогда да, сущее безобразие получается. А пока мои какие-нибудь гипотетические соседи тешат себя каким-нибудь совершенно неприемлемым для меня образом, от смешивания пива с воткой до зоофилии, не вовлекая, притом, меня в это своё времяпровождение - это продолжает быть совершенно не моим делом. |
Ителлектуальная элита поддерживает нудиков.
И смотрит на забитых и закомплексованных людишек, как на гавно. Внутри - 7 страниц уже, а еще ни кто не запостил.:
По теме, имхо Граф наиболее емко уже все сказал в 67 посте. Действительно встечаются в наше время еще люди с лобовой броней. |
Цитата:
Ты еще приедь сначала...поглядим какой ты из себя есть..купальщик..:-D |
ну вот
пора устраивать первый в истории тавронуд-2013 |
Цитата:
|
Цитата:
|
девки в озере купались (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, это корреляция такая между количеством ума и величиной писюна? |
Цитата:
|
гиперсексуальность люси
такая гиперсексуальность |
Внутри - ДОЛОЙ НУДИСТОВ !:
|
корреляция она такая корреляция...
Женя!...Когда кричишь "Долой" желательно предлагать что то взамен, иначе это просто критиканство.... надо было типа: Долой нудистов - Даешь Эксгибиционистов!!!! |
|
от педобир немецкий!
https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.n...19924830_n.jpg |
Цитата:
Внутри - такой дефилировал?:
Цитата:
|
Цитата:
Окодемегов Копрофилов Асфиксантов Жиробасов Извращенцев Танатофилов Еретиков Копрофагов Остеохондрозников Лесбиянок Евангелистов Сексоголиков Евнухов Юдофобов Гомофобов Оккультистов Латентных педофилов Унтерменшей Юнгианцев Жывотных Олигофренов Примитивистов Уголовников |
Цитата:
|
Lusi, и что вы решили, что выяснили? Луч света промелькнул?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
женщина, начинающая держаться с конца - это миф и вымысел !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
въехать по кокосам
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да
ни разу не видел вгавно нажратого нудиста или ваще пьяного а отэтих высококультурных ужратых свиней в плавках под каждым кустом и остатки их свинодеятельности там же |
|
Цитата:
http://forum.norma4.net.ua/attachmen...yudi-abor2.jpg |
Цитата:
http://www.fotokanal.com/images/66/picture-23382.jpg |
Фотки просмотрел, тему неосилил:-) давайте ещё!:-)
А я вообще люблю море и в плавках и без:-) развели тут демогогию плохо/хорошо, да пофиг, несчитаю это даже поводом для опсуждения... |
недодрочил?
|
Цитата:
Или Бурда? А чем Бурда велик? Ну то есть ссылки на его патенты, изобретения и прочие пруфы интеллектуальной элитарности. |
колесей - элитный нудист
|
Цитата:
Впрочем, это все давно известно :) Цитата:
|
Цитата:
http://copypast.ru/uploads/posts/thu...8_nudistka.gif |
Цитата:
Хватило бы одного предложения: "чем ниже степень развития человека, тем меньшие отклонения от своего мнения, принимаемого за эталонное, он признаёт находящимися в границах нормы." |
|
|
|
|
|
|
Цитата:
поотрывает все писюны\сисюны же |
|
|
эко Валеру и ТАвтоху торкнуло!
потери были? что с форумом было? ккк, блиат.гиф таврочанка же блиат.гиф....как ты мог так долго чинить блиат.гиф
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.