![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, будет ещё остаток от мешка гидроизоляции Церезит CR-65. ННнада?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даа. Спасибо мужил что откликнулись.;-)
|
есть две катушки зажигания, одна с тавры, вторая хз но должна подойти и есть мотор заднего дворника с какой то иноматери, колхозилась д24т на таврию.
Кому нннада??? ЗЫ ни слова о раббсе!;-) |
Цитата:
Зы. Ищу проц под сокет А, дюрон, атлон. также память сдрам или ддр1. с меня пиво или мед. или спасибо;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Стоял он на обычных клипса, ляду сильно не резали, можешь посмотреть в воскресенье. |
могу подарить винчестер для тех кто хочет изучить внутреннюю конструкцию, а так же на разбор на деталюшки,зеркальца и магнит. еще можно использовать как емкость для чегото (это если с алюминиевой крышкой будет) а также шлифмашинку для карандашей, часы, динамики и еще какую хрень найдете в Гугле.
в личку лучше не пишите, в теме договоримся. |
Цитата:
|
есть замок зажигания без КГ с длинным ключом
|
Цитата:
ну а с таким магнитом открываются новые возможности. кстати на радиорынке у мужика стопка таких не маленьких магнитов, отдает по 20-30 за штуку. |
В смысле сильные, разбирал seagate старый,5гиг, хре оторвешь от железа.
|
Мине нада переходник пс/2 на ЮСБ.
|
Народ. Если не даете проц дюрон, так хоть мать под него заберите на экскременты.
|
Цитата:
462 Athlon 1700+ - 30 грн 462 Athlon 1800+ - 35 грн http://www.kharkovforum.com/showthre...F1%EE%EA%E5%F2 |
есть несколько термостатов. меняю на пиво
|
Ищется резинка (кубик), которую наклеивают на новые машины до предпродажки, на двери, чтобы при окрытии на автовоз не упереться металлом в стойку.
|
Цитата:
Пару кусков примерно 90х115х50 хватит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подарю:
кабель питания для компа\монитора (есть) корпус для сборки ПК, обычный, старючий древнючий но втуличть внего железо вполне реально винчестер - чисто на разбор,магниты, изучение, точилку , часы и другую хрень которую делают из обычного винта СД-ром нерабочий сетевую карту под RJ45 - вот если кому то надо позарез - подарю коробка, типа ка от материнки размером, удобно крышка закрывается (есть) аккумулятор от ИБП - 12 вольт 7 Ач, под опыты,разбора, свинец, удобная коробочка корпус от компьютерного БП, провода от БП,молексы, шлейфы ИДЕ и для флопика |
Цитата:
|
аккумы трупы
коробочки из этих же аккумов можно сделать :) если отпилить верхнюю крышку то получится коробочек на 6 секций есть обычные кортонные коробки от телефонов, похожи как от материнки, крышка крепко фиксируется. удобно тоже чтото складывать. просто много скопилось уже. |
Цитата:
|
Ищетсо корпус от чего-нибудь, из какого-нибудь материала (алю, акрил, пластик, комп. железо, etc) , размерами примерно 150х200х20 , размеры в милиметрах. Примерно вот такое
http://www.hwp.ru/Multimedia/Avermed...e_vision_6.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут еще дело в том, насколько сильно тебе корпус от миника нуна ;-) мне почти срочно, поэтому быстрее и проще миник пильнуть :D
|
Цитата:
так шо пиляй. двд я поищу |
Ок
|
Народ, нужна нерабочая автозарядка. Любая. Или хотя бы наконечник с резьбой который фиксирует предохранитель.
Мой развалился |
Цитата:
|
Цитата:
|
не валяется ли у кого процессор Пентиум 3? но не любой, а который таулатин
|
Цитата:
|
Цитата:
http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...8f3ddcca4.jpeg http://radikal.ua/data/upload/6895e/...6697f83b2.jpeg еще и кулер к нему есть;-) |
Цитата:
Те еще пласмаска ннада? Еще ищу за пиво соки: памят сдрам от 256 мег и некодиционные болгарки, нерабочие или запчасти от болгарок, редуктора, корпуса и тп. |
Внутри - 1:
Если актуально, есть куча корпусов от Dreambox 500+ (немцы оригиналы) и Dreambox 500S (китайцы). Размеры 195х125х35. |
Цитата:
а пластмасска очень нннадо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но ты не выбрасуй. мало ли. а вот память с него интересна. на сколько мег планки? |
я подозреваю, что по 8 Mb они. 4 шт есть
|
Цитата:
|
Цитата:
SIMM RAM 8MB 72-pin non-parity 70ns FPM 2 планки l411b8mb и планки l811b8mа http://radikal.ua/data/upload/0fccf/...0d908bb9ba.jpg |
Подарю, а лучше обменяю на пивной эквивалент ЭТИЛЕНГЛИКОЛЬ, плотностью 1.13 в кол-ве 550 мл
|
Обменяю эфир медицинский 100 гр на 2 литра пива!
|
подарю конверты для дисков двд или сд. конверт бумажный с окошком или без. еще коробочки пластиковые для дисков slim и толстые
|
Цитата:
|
Цитата:
сколько нужно лучше скажи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - идея стикера ;-):
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и как дело с лексусом идет? |
с понедельника на работу выхожу
пока ни стем ни с тем никак |
Цитата:
|
1000 нет но 100 наберётся думаю
это конверты от дисков драйверов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне надо или мышку ЮСБ, или переходник пс/2 на ЮСБ.
У моей мышки осталась работать только правая кнопка, переназначил в свойствах ей функции левой кнопки, но не то. А разьема под обычную мышку в материнке нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где ты бываешь - Новгородская, Ленина - ? |
Цитата:
передай может через кого ну а за сколько даже не знаю, могу даром |
Цитата:
|
Барахлишко - я на работе сейчас, можешь Графу вечером для меня дать мышку? А я тебе передам 2 юсб - у одной левая кнопка балуется, вторая вроде и светится красным, но комп на нее не реагирует.
Есть еще обычная мышка. Транслятор - такой вариант даже предпочтительнее, наверное, только когда я на ХТЗ попаду. |
Ребят у кого найдется пару старых задних фонарей , интересует полностью фара , а стекло само можно потертое чуть треснутое , ну не важно
В целом чтобы фары чтобы были целые , для тюнинХа епт , сделаю , выложу на розсуждение , понравиться мелкой партией можт поставлю на конвеер :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дверь
Нужна водительская дверь !
|
пропью
китайский тахометр. на инжекторе немного обманывает,может на карбе будет показывать правильно. вид примерно такой как на ссылке
http://cartuning.kiev.ua/carparts.ph...tem=270543_SWL обмен на 4л пива))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спрошу-ка я еще раз.
У кого есть или где найти задний круглый фонарь с ЗАЗ-ушастика? Можно без стекла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.