![]() |
Цитата:
|
Тпрнс?
|
ЗБС!
|
пяточкін - огого психоонолитег
|
Неудержался - анекдотец в тему)
Разговаривают два школьника 1-й - мне кажется что один из моих пап голубой! 2-й - а мои обое нормальные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смело. |
кстати, где Тильберт?
|
Цитата:
|
кому обещал?
|
Цитата:
|
Цитата:
две девачки в песочнице гуляются, одна грит: - а у моего папы йух 25см! другая: - а у моего маленький, но тоже больно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
4. Гомосексуализм: Только смертная казнь
Позиция Церкви в отношении гомосексуализма была твёрдой: ни под каким предлогом! Содомия характеризовалась как «противоестественное» и «богопротивное» занятие и каралась только одним способом: смертной казнью. В определении гомосексуализма Пётр Дамиан в своём труде «Гоморра» перечислял следующие способы заниматься сексом: одиночная мастурбация, взаимная мастурбация, совокупление между бёдрами и анальный секс (последнее, кстати, считалось настолько неприемлемым, что многие авторы старались даже не упоминать его в своих книгах). Святой Фома Аквинский расширил список так, что в него попадали любые формы и виды секса за исключением вагинального. Он также причислял к содомии лесбиянство. В 12-13-м веках содомитов было принято жечь на кострах, вешать, морить голодом до смерти и пытать, разумеется, чтобы «изгнать демона» и «искупить грех». Однако существуют свидетельства того, что некоторые представители высшего общества всё же практиковали гомосексуализм. Например, об английском короле Ричарде I, прозванном «Львиное сердце» за исключительную храбрость и воинское мастерство, поговаривали, что на момент встречи со своей будущей женой он состоял в сексуальной связи со своим братом. Также король был уличён в том, что во время визитов во Францию «ел с одной тарелки» с французским королём Филиппом II, а ночью «спал в одной постели и имел с ним страстную любовь». |
я бы п.№ 4 оставил до сегодня. ничего не меняя (+4 свидетеля)
зы у меня хобби есть - история средних веков -) моя слабость 1430-1499гг. Испания-Италия )) |
Цитата:
|
Цитата:
зы "отче, как отличить христиан от неверных? Рубите всех! Господь своих узнает!" ;-) |
Церковь такая церковь.
|
Педрилы такие педрилы
|
Цитата:
|
Первый раз в жизни поставила минус. Но это того стоило.
|
Цитата:
|
коля выражений не выбирает, хотя с его весом (и соотв-но ударом) это не его проблема ;-)
|
всем гомосекам по вантузу.для прочистки рабочего места.
|
|
Цитата:
|
Так читал тему, прочитал 2 страницы, дальше не осилил, обычный говнофорумский тупак.
Раскройте интригу, а то я так и не понял: чей сын гомосек? Про кого конкретно разговор? Патамушта от личности зависит. Если он к тому же ещё и пид...рас, то на кол его, ему понравится. А если он хороший человек, просто баб не топчет, то можно сослать его Африку к бабуинам. На всякий случай предварительно стерилизовать. Ах да, нехрен на природу пенять, типа человечество разрослось, природа пытается всякими пид"рами устаканить ситуацию. Нихрена подобного. В Спарте были пид"ры, в Македонии, в Риме и тд. Но так как в Спарте их было дохрена, имхо, это зависит от воспитания. Ну и генетической предрасположенности(учёны вроде не доказали, но такой сдвиг по фазе, имхо, может быть только мутацией). Следовательно отцу впопуаса будет нелегко - он передал мальчику гнилые гены(нерпавильно выбрав самку для продолжения рода) либо неправильно воспитал. Так что... Последние версии возникновения сабжа: - Согласно неврогенной теории, во всем виноваты особенности строения мозга или его заболевания. Папа не виноват, сын сам таким уродился. Ну или уронили в детстве. - Условно-рефлекторная теория гласит, что причины гомосексуализма кроются в жизненном опыте человека. Нехрен зомбоящик смотреть. - Причиной врожденной «голубизны» ребенка может оказаться недостаток мужских половых гормонов у матери во время беременности, считает нейроэндокринная теория. Следите за своими самками. - Генетики предполагают, что предрасположенность к гомосексуализму передается по наследству, и ген, отвечающий за это, достается ребенку от матери вместе с X-хромосомой. Таки выбирайте мать ребёнка внимательнее. Пида"асов в роду быть не должно. Хотя учёные вообще почему-то хреново исследовали эту проблему. Толерастия победила, когда в 1973 году Американская ассоциация психиатров большинством голосов исключила гомосексуализм из списка психических заболеваний. Всемирная Организация Здравоохранения поддержала это судьбоносное решение... В общем все принципы доказательной медицины послали далеко и надолго. Маразм торжествует. |
Гипотетический гомосек - гипотетически на кол его, ему понравится (с) Колисей;-).
|
Интересна, кстати, природа бисексуальности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Против женской бисексуальности ничего не имею. Это даже прикольно. Да и в немецких фильмах о любви выглядит красиво. Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Нельзя меня цитировать с ошибками. А то люди подумают, что я плохой граммарнаци. ться тся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Таки да. В классическом понимании настолько латентный, что даже им не являюсь. А в моём понимании женская бисексуальность - это когда можно с 2мя подружками сразу покувыркаться. И это есть хорошо!
|
Цитата:
|
Так их там двое, устану, пусть сами развлекаются. Будет настроение - присоединюсь. На то они и бисексуалки.
|
|
Цитата:
|
Эти исследования финансируют педерасты....семьи уже есть, осталось детей научиться делать....ПНХ, мать природа...
|
Но что самое интересное только четверть тавроводов нормальные, которые дали бы по голове сыну , по почкам еще хорошенько, и выгнали б с дома пока тот бы не перестал позорить семью и отца, 3/4 форума непротив что их сын такое делает и некоторые даже бы присоеденились.Позор.
|
Цитата:
Категорически. Би-отдельно, геи-отдельно... |
Так и голосовалка составлена с каким-то умыслом. Напрочь отсутствует вариант ответа, подразумевающий физическую расправу над поганцем.
Т.е. голосующий выбирает вариант в любом случае подразумевающий только дальнейшее безпроблемное существование особи гомосексуальной наклонности. |
Цитата:
ИМХО, инцест еще хуже.... |
Цитата:
|
Ну вот, началось с геев, окончилось садо-мазой.
Ну не понимаю я, зачем бить ребенка, если только не находишь в этом удовольствия (( |
кол в попу!
|
Анальное проникновение гомосексуалисту в качестве наказания?
|
Цитата:
|
Когда оно стало геем, то бить уже поздно.
|
это как у индейцев: хотел напистить золота - мы тебя им раскалённым досыта накормим!
|
Да, только fucking machines! Смерть через матумбу!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...2272495458.jpg |
Внутри - Цитата:
Да уж. Тема анальной кары раскрыта полностью. |
Вот это чтоплять?
|
Папашка спалил курящего сына-натурала. Сын: "Да меня батя теперь вы..бет! http://i36.ltalk.ru/1/9/260901/96/10621196/hurts.gif"
Папашка спалил сынка за анальными утехами. Сын: "Вот бы батя меня вы..бал! http://i36.ltalk.ru/1/9/260901/17/10621217/tobey.gif" |
"Гомофобия - это боязнь пидоров, Я НЕ БОЮСЬ ПИДРИЛ, ХВАТИТ ИЗВРАЩАТЬ ПОНЯТИЯ, - Я ПРЕЗИРАЮ ИХ!"
А. Кочергин http://www.youtube.com/watch?v=zrMbv98LJXU |
Когда кого-то презирают, то их либо незамечают.
либо замечают, но при этом трахают и убивают-как вояки при вторжениях на соседние территории.. на незамечание-не похоже по ситуации. Как минимум-в интернетах про это пишет.. убийство-дело тяжелое...Не думаю, что он больше нуля убил.. как называется человек, который трахал гомосека??? Так что этот кочергин сказал-как в лужу пернул....Еще раз подтвердил свой страх. |
Не, ну фобия есть фобия. Когда я связан, голый, а вокруг гомосеки, я тоже боюсь. Охереть, как боюсь. А в нормальной ситуации просто презрение. Вот когда педофилов не перевариваешь - это педофобия? А когда говно есть не хочешь - это боязнь говна?
Мне нравится аргументация пид"ров: "кто ненавидит нас - тот латентный пи"арас". В детском саду у нас тоже такая аргументация была "кто обзывается, тот так и называется." Но к первому классу это обычно проходит. А Кочергин - не авторитет. Ибо балабол и ссыкло. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или ты думаешь, что я его для авторитета привел? Или твое авторитетней его? ;-) |
Не, его авторитетней того.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
http://cs411220.vk.me/v411220908/2432/jCVFmRuAGQs.jpg
так он дрыщь, че ео боться |
Николай, я так понял, кто легче 110 - тот дрыщь. -)
я короче дрыщь. -((( |
а вообще тема никак в аналы не опустится. Все вверху висит.... ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Я наверное внимательно послушаю ролик кочерги. Ато получается, что "не читал, но осуждаю\не осуждаю" ;-) |
Цитата:
Взволновал? ;-) |
Можно воспользоваться советами отсюда. По идее это универсальный совет от многих бед.
Цензура, если что. https://www.youtube.com/watch?v=s99GrgSZbVE |
А у нас у УК есть статья "за злостный некропостинг"?
|
Я просто просмотрел старые темы, которые когда-то не увидел. Не расстраивайтесь по этому поводу. Хорошего вам вечера :)
|
сын гомосек? это значит что внуков я не дождусь? а нахрен он мне такой нужен?
лишить нахрен наследства, и под зад коленом. сын не должен быть единственным ребёнком. иначе, и с твоей жизни в таком случае нет никакого проку. добавьте в голосовалку- "под зад коленом" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда найдите сыну ласкового мужчинку из хорошей семьи...
|
а как в этом случае с приданым?
кто, так сказать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
действительно, какая в жопу бескорыстность!
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.