![]() |
Цитата:
|
сметаны кинь пару
|
А Вы знаете Тавтоха, кажется я Вас понимаю. Была у нас на работе одна
сотрудница, которая тоже все время и всем без разбора рассказывала (коллектив у нас преимущественно мужской) про роды, а особенно про ребенка : то у него "срачка", то "рыгачка", "а вот сидит он на горшке", фото всем тыкала, на компьютере заставка с фото сыночка и это при том, что кроме неё три сменщицы работали на этом компе. Кстати, очень жалко было смотреть на 23-х летнего парня, когда она ему, что-то в этом духе рассказывала. Это я к тому, что она не только всех мужчин раздражала, но и женщин. Вы про такую представительницу женского пола рассказали? P.S. Эту сотрудницу сократили и она ушла на другую работу, осчастливит других людей:yes: В октябре я выхожу на работу, наверное скучно без нее будет:D |
Кисана - вы мой кумир!
|
Kisana, это была типичная овуляха :)
|
Надо так делать
http://www.youtube.com/watch?v=1ekSsR_SG-4 |
Цитата:
Наблюдается у беременых, кормящих и даже - у тех, кто усыновил младенцев.. смысл из этого факта откровение свыше делать? |
Артём, Вы лучше скажите лучше что это заболевание.
И оно лечится. |
Из названия темы вытекает подтема- "Папы и дети, не рожают, но дураков полно".
|
да и в само пройдёт - я как-то не верю
|
Цитата:
Идет женщина на работу, начинает общаться в привычной среде и отупение рассасывается. Не у всех конечно, но в большинстве случаев - да. |
тысячу лет назад срать под себя считалось нормальным
а то по придумывали - гормоны у них шалят раньше рожали не отходя от станка на заводе а ребёнок через неделю уже зам. смены был |
Цитата:
А много людей и сегодня срут себе под ноги:yes:. Только приехали с пляжа - каждый третий срет возле себя:(. |
дето постил кортинку - про то шо пляж не пепильница и бычки надо в жопы сувать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
механик решает
|
Ну а папаши блин есть не намного лутше. Сейчас я так понял стало модно козырять тем, что у тебя есть ребёнок. Особенно злит, заходишь на автофорум просмотреть отчёт о поездке, а тут соплей на три страницы как они с женой малышу автокресло выбирали или скольков всего они взяли с собой и т.д. Можна же описать интересно, как это делают большинство присутствующих здесь. Особенно прёт когда молодые папаши с мамашами гуляют, а дитё орёт как недорезанное. На замечания не реагируют, типа этож ребёнок что с него взять, а меня блин волнует? Чем вы думали когда его делали, йо-майо. Я всё понимаю, понимаю что для родителей ребёнок это всё в этой жизни но при чём тут окружающие. Ну типа затронул тему с другой стороны.
|
Цитата:
|
думать всегда надо
тут ты пукнул мимо |
Цитата:
|
да, Томор
а потом скажут шо вы детофоб и чаелдфри |
Цитата:
|
Цитата:
Понятно, что жизнь в большинстве случаев преподносит нам сюрпризы, но башкой нужно думать всегда и во всем. Даже если мозги дамочки затуманены гормонами, простите, в процессе получения детей участвуют двое:). И как раз на плечах нормального папашки - все решения семьи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне тоже не нравится, когда "спекулируют" детьми. |
Цитата:
|
Цитата:
Мамашам таким намекнуть, что подобная тема ни кому не интересна могут их мужья, например. Всех остальных вряд-ли адекватно воспримут (ИМХО, основанное на личном опыте). :) |
Цитата:
для них ребенок- это то же самое море переживаний, как остальным- квартиру купить.... в гопотеку... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
увы, не всем |
Так багато написали, а я так і не зрозумів... чому ТС боїться "порізаних жіночих пісєк" (с) ???
|
Гадаю, що він їх не боїться, просто йому дуже неприємно про це слухати.:)
Через ту жіночку, ще й своїх діточок не захоче:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Але ж я терплю усі ці розмови. Нещодавно вислуховувала установку ГБО з демонстрацією цієї конструкції і нічого.:D
|
а у мене сьогодні доця народилась
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVV V ;-) |
Цитата:
|
таврофорум превратился в http://ovulation.org.ua/forum/index.php
|
Неумение правильно подбирать компанию привело к жуткому пробитию психоблока у Тавтохи... ))
Надо было к психотерапевту сра зу же ! )) Форум, конечно, обладает неким подобием психотерапевтических свойств, но далеко не в полной мере... |
Цитата:
|
Тут не все догнали, что хотел сказать Тавтоха.
А его мысль была проста, как двери. Никому не интересно слушать рассказы о разорванной п...де, потугах и родовых воплях. Равно как и о последующих за ними обосранных памперсах, обрыганных слюнявчиках и размазанному по стенах говну. Вместо этого пошли разговоры о мамах/папах, воспитании и т.д. И дело не в том, что Тавтоха терпеливо сидел и слушал этот п..деж - он вынужден был сидеть и слушать по заявленной им выше причине. А дело в том, что мамам (да и отцам часто тоже) надо вбить молотком в голову гвоздь, что никого не интересует обосранная жопа их отпрыска, первые зубы и всякие там ветрянки и молочницы. Только молоток брать покрепче, чтобы сразу и навсегда. |
Lusi - вы мой кумир!
зы: но я такое уже говорил Kisan'е:( |
Да поняли мы о чем говорил Тавтоха. Просто такие вещи проще избежать, чем пытаться искоренить. Такие вещи вполне обыденные в женских коллективах, потому у меня и вызвал удивление Тавтохин монолог. Не даром муж этой дамочки ушел в нирвану;).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нетнет!
буквально! в смысле в буквенном выражении. ну, Вы поняли, ничего такого http://forum.ixbt.com/smilies/blush.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа, запал со всех сторон:)
|
Жениться Тавтохе надо, что ли? :no:
;-) :D |
Цитата:
|
капец - я начинаю опять вериь в женщин!
Люси - мой дважды кумир советского союза!!! |
Вы все такие молодцы... Никто только не обратил внимания, что человек из-за денег готов слушать всякую муйню про порванные органы, хотя его это и раздражает. Слушает, раздражается, но не может это остановить. Деньги видать нужны... Зато можно здесь все рассказать - типа не воспротивиться открыто. Там язык в деньгах застрял. А тут и пофлудить можно.
Я никоим образом ту барышню не поддерживаю. Хотя может ей-то и рассказать больше не о чем. Но если уж хотите быть честными, будьте честны в первую очередь с собой |
Цитата:
Надо меньше в долги влезать - глядишь, и не прийдётся про порванные органы выслушивать... ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
прецедент! ;-) |
Да пресекаются все эти разговоры очень просто. Достаточной начать рассуждать о буйстве эстрогена с прогестероном в организме мамаши, о той же самой энцефалопатии беременных, о том, какие бедненькие они, вон как природа поглумилась и т.д. И все. Разговор быстренько переходит в срач мужики vs бабы и веселый вечер и жизнерадостное настроение обеспечено.
|
Цитата:
А Tavtoxa достаточно брезгливый человек, от того и ранимый по жизни душевно. Нужно проще к этому относится, тогда и порывы того места и через 5 лет зелёнкой сможете сами смазать, что нужно было и предложить, если была не интересна беседа за столом, а дальше, после помазания даже процесс соскребания мозгов с асфальта не будет у Вас вызывать рвотного рефлекса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: ну и советчиков-психологов набежало. шошо мне там делать надо было? |
Тавтоха как в воду пердел. Я печальные истории про рваные п..зды раз 6 слышал. Сначала сие действо происходило между бывшей женой и такой же рваниной в лице ее недавно рожавших подруг. Потом теще насыпала. Зарубил я эту тягу жестоко, когда она начала куме об этом заливать, которая не может иметь детей. Ну и в финале встретились однажды однаполаточница и бывшая. Ну и первая решила всомнить все трудности и лишения... За что выслушала монолог вроде Тавтохиного. После только про детей разговоры. Что меня устроило.
|
Цитата:
|
Андрейко, не всё понятно.
про тещу не понял - шо она насыпала? или насыпАла? и отэто: После только про детей разговоры. а так - понятно, да. |
Сначала слушали подруги, потом теща, потом кума ;-) Ну и бывшая чуть бы не услышала.
А потом были разговоры только про деток и их воспитание. Дележка опытом - так сказать. |
ладно
смысл я понял |
Цитата:
у меня раздельно все быдло. Сначала первая жена женила :D потом, намного позже, таврия досталась без выбора - вот плати, садись и едь! :-D:-D:-D |
Цитата:
|
Смотря какой повод, если бы не была бы обязана или должна им - послала бы не задумываясь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ой Тавтоха вам чего-то не хватет Трохи! То тема про гомосек то про рожавшую женщину. Все сознание вращается вокруг си по половому признаку?
|
Цитата:
http://young.rzd.ru/dbmm/images/41/4080/6754840 ВЫ за Букаку не переживайте!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
http://ic.pics.livejournal.com/royuk.../50037_600.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
http://cs13291.userapi.com/u1039370/...l_67d7eec5.jpg |
Цитата:
вращается рожавший гомосек |
Рожавший гомосек- это лесбиянка-гей!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rg.ru/img/content/24/10/32/biti2.jpg |
Цитата:
Но если уже спросили, то форум - это последнее место, где я бы стал этот вопрос обсуждать, да и обсуждение этого разговора - это последнее, чем я стал бы заниматься. А еще... положа руку на сердце, а Вы уверены, что Ваши все истории, рассказываемые за столом, интересны всем окружающим, что Вы с ними не повторяетесь и что никто не думает так же о Вас? |
Цитата:
|
Цитата:
"спасибо за внимание и соболезнование. И механику спасибо, и букаке спасибо, и докамегу спасибо!" ;-) зы - 1.фото же не ваше! у вас жира НОЛЬ! 2. "все нормуль" - так не бывает, вы что-то утаиваете. У гейтса и того есть проблемы! джобс вот, вообще, того... |
я обсуждаю не "этот разговор", а обсуждение этого разговора.
Разные вещи... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.