![]() |
Я по русски не понимаю:(
|
|
|
Цитата:
|
|
Ух тышка, какой автопортрет умом озаренный! И все не спится.
|
Мені от цікаво, це контра трахає курсса, чи курсс контру.
По іншому - ніяк, бо вони обидва підараси ;-) Ці два тупих мудкака в черговий раз доказали свою упоротість (рукаліцо.жпг) |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно слабо. Мне слабо, а Вы, Контра, я думаю, не, даже уже не думаю, а уверенно знаю - вы не спите, а дрочите 24-е часа в сутки! Цитата:
Мінусував все, навіть пости "вікової" давнини. причому любі. Ну наприклад такі пости получили "мінуса" (чому/за що - та х.з.): ...чи такий: ...та чи тоб пак більше - навіть пустий пост замінусував: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Знаешь что, я не хочу, чтобы люди думали, что ты врун(ты же не врун, не?). Так вот чтобы твои слова, хоть изредка были правдой, тебе я начну таки хамить и оскорблять(может быть). Хотя разве можно оскорбить оскорбленного по жизни? Ты же за год ни разу на вопрос об оскорблениях не ответил! Цытатики какие то оно приводит! А ты в курсе, что забанивший меня на шкоде, ...теперь сам ездит на ...дизельном КИА :D. Что то, о чем я написал - просто правда и ни-че-го-более? Что с технической т.з. не опровергнуто ни одно мое утверждение? На кого обижаться? Вот ты ответь народу - у тебя в натуре дым в голове и крышу нафиг снесло? Ответь ты гребанное пузырящееся ололо за например вот это, что на картинке, тебя хробака навозного что, кто-то трогает? Приклеился как говна кусок, за авторитет переживаешЬ? Злишься? Может не прав? Минусики оно строчит денно-нощно! Или я тебе на мозоль наступил? Выдерни ногу и топай далее по жизни... |
Цитата:
|
|
Интересно, нокаута дождемся?
|
Цитата:
|
Принимаем ставки!
http://kpunews.com/set/top2/002704.jpg Болеем. http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...poQFAZltdkLF_B |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Просто еще раз продемонстрирую людям с форума кто ты. Умные выводы сами сделают, а к не умным и дела нет. 1. Корецкий бывал в Харькове и в Чугуева(завод и дивизия). Как раз в годы когда я учился и работал. 2. Морозова деда зачем показываешь? Умник? Кто был в руководстве Малышева и СКБМ Т, сын где работал в 80-х не в курсе, не? И сына и Ирину я знал лично. С Ириной учился просто. Еще вопросы у балабола есть? Продолжай др.. строчить(см.картинки далее) З.Ы. Ребят, кто поближе, может чуваку скорую вызвать - переживаю за него как за близкого! Вот даже kurss и то человек. Ну погадил, ну признался, легче ему стало(на здоровье). Так больше же не гадит! Спасибо ему и на том. А этот "спасите, помогите, давайте спишемся выработаем план против, давайте нароем..." интриги какие то я так думаю. Такое метание, - шизофрения просто. И казалось бы, при чем здесь тема. Тема ни при чем - полет контро-мозгов просто. Впрочем как везде и всегда по сути ноль, зато вопросов "на сторону и не в тему" как из корня-паразита ветвей во все стороны. |
не, ну как дети малые.. правда потешно читать..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
- :D Та мы даже на "Вы" с тобой не и начинали. Не срослось... С таким "оно" даже на "ты" не хочется. Расход по мастям! З.Ы. Писать нет желания, но аж интересно - когда у него жар пройдет? Делайте ставки! Думаю дня три еще дрочить будет! |
Контру надо спасать.
просрали все полимеры |
ЗЫ. я если чо за КОнтру
ЗЫы. а сколько слил инженеру танков? |
Зараза, ты, Копейкин Константин! :)
|
Цитата:
думаю до нуля сольёт и ... давай до свиданья! |
Цитата:
просто задела его видать сильно, что так карму дрючит, а рукой дотянутцо нельзя ...интернеты же;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС! Сплошной фэйл. Это пипец.
По пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Upd.: На всякий случай - прощайте, ТС. |
Цитата:
капец инженеру.. |
Цитата:
|
таврофорум последнее больше уже напоминает что-то такое
http://www.pixshock.net/pic_b/dbbbc9...f8e54bbe6c.gif |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:)А хто у него собутыльник?
|
Цитата:
|
Я боюсь даже подумать! Уж не сам ли ...? М-да. А говорят не может, не может быть. Еще как может!
http://www.youtube.com/watch?v=VOuBRGWShgI |
хочу обратиться к Инженеру и Контре словами классика: http://www.youtube.com/watch?v=CLdJXHh7ER4
|
так де выкладки с чего все началось? а то там кусок, там кусок;-) кстати а че это кварца невидать?
|
мда. вангую скорый конец ИТРу -(
|
а контре до 10 000 кармы сделать - ерунда. там сообщений тьма... -)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДРАМО ЛЕТА;-)
|
Цитата:
а че я вам рассказываю? вы же сами РТИ№2 ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РТИ №2 |
Цитата:
|
Цитата:
|
инджин_р думаю сольётся молча, про себя выразиФ эмоцию вслух в оХфесе. тут походу "умы клуба" понаехали;-)
|
Цитата:
Реальная карма - она важнее. А я, жалею, что пропустил такую драму. Обязуюсь наверстать и нагадить тебе в карму в этой теме от души. Ведь ты проявил слабость - а это недопустимо!;-) Тавроводы должны быть крепкие духом. Купи новую шапочку. |
Цитата:
- Так и ты , Вася бросайся!! - Я не могу - у меня стул |
Цитата:
кстати данный кармосрач - идет пока, почти без участия модеров и админа. Что уравнивает шансы обоих сторон. Все честно. Но кто не рассчитал силы - тот и докукарекался. |
|
Да что ж это с форумом то? Так лагать, так лагать, я ж никаку пятилетку в три года не сделаю...
|
Цитата:
1. Мне пофиг, форум гавно, форумчане гавно, если забанят - невелика потеря. 2. Если забанят, то на недельку, а я как раз в отпуск - не страшно. 3. Никто меня не забанит, модераторы давно забили на форум. 4. Если забанят, я такой шум подыму, что им можно а мне нельзя (вспоминает десятки постов, где по его мнению так же кого-то оскорбляют) 5. Пусть банят - не могу терпеть этих двоих! По-моему все варианты говорят про то, что тут тоже требуется шапочка. |
Процесс пошел
|
кармосрач - это вам не с рынка хач!
кармосрач - дали мяч - куячь! |
Цитата:
кармосрач - видишь хач- куячь |
Кармосрач - зк под наркозом,
студентки журфака вы@банные в нелепых позах. |
Цитата:
ps ваш статус как раз говорит о том,что получается вы РТИ №1:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вау, ну хто би сумнівався. Два підараси (курсс і контрік) вже дрочили на мою карму. Ви краще один в одного відсосіть ;-)
|
Цитата:
какие меры? кучка недовольных +админ +примкнувшие шестерки наставили минусов на 6300! :D что конкретно вам не нравится? и тон у вас такой себе, как у козырной карты маленького номинала.... ;-) |
и вообще! у меня официальный статус КАРМОДРОЧЕРА!!! ПАССИВНОГО! такшо идите своей дорогой, а я буду делать то что делаю %))
|
Цитата:
увидели, я просто апплодирую вам стоя:-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бери привет! твой хазяин - идиот. ;-) |
Мад2 противогаз? Сильно;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
зытуолл мавр сделал свое дело. мавр зай опся и уходит колоть димедрол. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
маразм видно старчєский прогресує:-D |
Цитата:
|
Надо шото делать. Инженер в нетаврии грамотные посты пишет, хотелось бы и дальше их читать, несмотря на контрыны закидоны
|
Цитата:
|
дык. всё в ваших руках. подымайте
все законно ЗЫ. ну можно еще насосать у ккк, но я думаю это будет не подъемная сумма для доброжелателей Инженера |
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.