![]() |
Цитата:
http://img0.joyreactor.cc/pics/post/...86-576020.jpeg |
Цитата:
|
Цитата:
состоит в обществе форума ;-) и мы должны помочь если мы не поможем, то он будет испытовать неудобства мы же не хотим этого, правда?! |
Цитата:
Хватит двацатки с тебя, жигулевское подольское и стойку стаба в попу на всякий случай;-) |
Просто нужна постоянная тема для бурления ! Надо запилить тему "Срач" и прикрепить её вверху курилки... ))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я могу помочь незнакомому человеку допустим вот пример я б могла перекинуть Мирабелле как некоторые тут теже 50грн, потому что там есть где посочувствовать и действительно человек болеет и т.д. НО глядя как Антон дорожит машиной (не своей к тому же) корчует ее и пишет как делает гараж и прочее и прочее чего не вспомню еще я понимаю это вполне нормально НО глядя как потом все скидываются Маше а Антон корчует это феерично просто не дай Бог конешно так болеть, но я последние трусы как говорят отдала б лижь бы мой человек не просил не у кого и не был в кредитах,а не ездила по разным сходкам и т.д. и т.п. ну да есть еще такой фактор что отношения может не такие близкие и я в них лезть не собираюсь, все ж началось с темы поможем самому бедному написала уже понятней просто некуда теперь заклюйте меня как вы можете расрас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
cvv 311 expiration date 9/15 it's enough? |
Цитата:
Хотя эта тема немножко не про то. Она про хамство как таковое. И еще про то, что нужно не забывать, что форум не только для друзей, а для всех пользователей и общения и темы здесь равны для всех. И не нужно устанавливать "свои правила" в "своих темах":yes:. |
это чей номер карты?
|
Цитата:
|
Цитата:
Там уже деньги закончились. А у меня было столько планов... |
Цитата:
|
Цитата:
а что плохого с того что я достраииваю и расширяю гараж? или корчую? гараж расширяется для того чтоб внем удобно было работать(хотя какой работать, я ж молодой и ленивый) а корчую я восновном клубные машины или знакомых, "свою" очень редко. |
Предлагаю создать общую кассу взаимопомощи Таврофорума.
Ответсвтенного назначить Михаила Тонконогого. У него есть опыт руководящей работы и он любит деньги. |
Даайошь МММ!!!!!!!!!
сегодня помог ты, завтро помогут тебе! |
Цитата:
не я все это начала я вообще молчала по началу да че я буду помогать когда есть кому Антон в этом ниче плохого нет,гараж,машина и т.д. это даже хорошо, ты не понял смысла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто есть свое мнение как и у каждого здесь |
Цитата:
https://lh6.googleusercontent.com/-Y...0/IMG_2036.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-J...0/IMG_2038.jpg https://lh5.googleusercontent.com/-U...0/IMG_2039.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Да смысл он такой, пока поймешь его... а тебе херак и 80... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, нашел весьма интересное высказывание когда искал телефон "нашего орга":
Цитата:
Пруф вышлю в личку, что бы не выглядеть треплом. |
Цитата:
стисняюсь спросить а нафига? в чем прикол, ну купили звезду и шо теперь?мы шо теперь в космасе? шото такое вспомнил, тока подробностей непомню |
Цитата:
|
Цитата:
|
нужна голосовалка!!! Адназначна!!!
Варианты: 1 - Онтон - 3,14-дарас 1 - Онтон - НЕ 3,14-дарас 3 - Хто помог 3,14-дарасу Онтону то же 3,14-дарас 4 - Хто НЕ помог 3,14-дарасу Онтону то же 3,14-дарас 5 - Все 3,14-дарасы 6 - Нихто не 3,14-дарас, хотя так не бывает... 7 - Хто помог тем, кто помог Онтону - 3,14-дарас 8 - хто вытролливает денег на ТО и кильку - 3,14-дарас 9 - хто предпочтет умереть голодным но не вытролливать бабло на кильку - пафосный 3,14-дарас 10 - Во всем виновата звезда, от нее всё зло.... 11 - Продать злополучную звезду, на вырученные деньги и всем пройти ТО, купить кильку, мивину, пиво, зимнюю резину... |
Цитата:
"...изначально все сообщения имеют отрицательный вес, и чтобы его уменьшить..." |
Цитата:
ОГО!!! это реальные названия или какие-то битлз 387 и Достоевский 19? |
Цитата:
ото пукан бомбанул так бомбанул. |
Цитата:
Почему меня в скрижали таврофорума не вписали?;-);-);-) |
а такой вореанд:
открывается счёт для пожертвований и переправляются туда-сюда миллиаГды! ща пГоцент а? |
Цитата:
Я тут кстати, лунным грунтом барыжу - предоплата, самомывоз, если чё... |
Цитата:
см. п. 5 :) |
И вобще, вот мой номер карты, жду с каждого по сосиске и бутылке пива:
расрасрасрасрасрасрасраср асрасрас. Главное цифры не перепутай, Кутузов;-). |
Цитата:
Моя супруга в шоке, да что там, сам в шоке;-). |
пососиску ему..... херасе...
|
Цитата:
Это подожди, щас она узнает, что тебе пососиска нужна, от тогда и будет тебе пункт №5 :) гы-гы |
Цитата:
|
Цитата:
по документам "икс три" |
Цитата:
Можете даже вздрочнуть, но не более двух раз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вначале темы видел там терки с киевлянами. |
Цитата:
т.е. шоб клацнул по шапке и попал на звезду. только оно не пишет шо это говнофорум |
Странная рацуха, клацнуть на шапку говнофорума и попасть на не обозначенное звездное небо. ТВТХ уже похоже пыхнул. Вжик-Вжик.
|
нормальный реферал для говнофорума
а шо вы хотели - 100$? |
Цитата:
|
okay.jpg
|
Цитата:
|
сіште
Тамерлана что то нету, походу что то, да замышляет будьте осторожны |
Цитата:
Скучаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит скучаешь... |
Цитата:
|
а Greep, я смотрю, крепко взялся за Тамерлана мазу тянуть
|
Цитата:
або гипноз |
Цитата:
Я в таком сраче участвую впервые, (и скорее всего в последний раз) меня просто развлекает такое времяпрепровождение... но если честно, то не мое это всё.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
handmade
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не мешаю :) |
Блин, ну чё затихли? Давайте дальше сраться.....
|
Исчерпано!
Говно - обтереть! Тему - закрыть! |
исчерпано, да не вычерпано
|
Для новоприбывших и тех кто не осилил последние срачи, смысл данной темы:
Кварц Хакер и Кактус не любят Тамерлана (их не берут на тусовки тавроклуба и не учитывают их ОСОБОЕ мнение). Вот это вопиющий факт несправедливости здесь и обсуждается. |
Цитата:
пойду поплачу что не езжу на тавросходки нет сразу вскрою вены как эмо нет прыгну лучше с крыши |
|
Цитата:
|
Прочитал. Сразу пришло на ум:
Внутри - Из песни слов не выкинешь:
|
Цитата:
Я не люблю, хотя бред какой -то, люблю - не люблю, я не уважаю Тамерлана, за его дикий характер: на любое замечание, он тут же переходит на личности, притом весьма в хамовитой манере. Этим он у меня ( и похоже на то, что не только у меня ) заслужил весьма не лесную репутацию на форуме. Если бы я был упоротым товарищем, уже бы давно превратил его карму в красное минусовое мясище;-). А в реале, очень даже может быть, он хороший человек. Я судить могу только по его форумным поступкам, а они как я уже писал, весьма неприятные для осознания.. |
Цитата:
|
Ну так я правду написал, что вы не любите Тамерлана и создали эту тему что б об этом знали все.
|
да кто он ваще такой чтоб его любить
Тамерлан?не не слышала |
Цитата:
Поверь, Леша, если бы Тимур в погибшей теме ответил нормально тем кого обидел, та ни в жисть я бы эту тему не создавал. А так извини, он насрал на всех и закрыл тему. И с каких это пор у нас адвокатская контора на оргии открылась;-)? |
в отсутствие основного противника, фокус плавно перемещается на Kvarz и Kaktusss
http://www7.pic-upload.de/23.07.13/qsokeeex2chk.jpg |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ничего, умный поймет о чем писалось, дурак высморкается и пойдет дальше с умным видом;-). |
Цитата:
|
Цитата:
Я пока вижу только тебя и Хацкера с Кактусихой. |
Пост для Индейца актуален и для Плохого Санты;-).
|
Цитата:
|
Ого, я пока комп собрал, тут повеселело.... а я опять пропустил, одно радует, что через час уже буду синячить..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я буду "синий" |
Цитата:
А я уже слюни распустил;-). Зы За "сектантов" не обижайтесь, просто в данном варианте оно очень уместным оказалось:yes:. |
Цитата:
а шоб зауважал дак это надо ехать на сходку походу хотя мне поф кричит о каком то воспитании.. а где оно хз так и вроде не 20 летний парниша, шо молод и горяч, должен же быть мудрым и рассудительным а походу из за его деятельности только калометаемся теперь а Тамерлан лег на дно, и всьо |
|
| Текущее время: 23:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.