ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  Таврию (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68419)

Олег Андреевич 03.08.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2404080)
баксов:-D:-D:-D:-D

гульденов;)

Saint Martin 03.08.2013 18:05

вобще таврия класная машына. я один раз ездиле. давишь газ едет влево давишь тормоз едешь вправо. руль и не нужен гы

Таврушечка-душечка 03.08.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2404092)
гульденов;)

Волшебник таврофорума!

Таврушечка-душечка 03.08.2013 18:13

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2404097)
вобще таврия класная машына. я один раз ездиле. давишь газ едет влево давишь тормоз едешь вправо. руль и не нужен гы

Мил человек, а тебя то в мою темку каким ветром занесло:D

Saint Martin 03.08.2013 18:15

я хочу процентик

Таврушечка-душечка 03.08.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2404109)
я хочу процентик

Пока только сыром... или маслом...

Saint Martin 03.08.2013 18:39

сонцэ, я буду продавать Вашу машыну за 4500 баков. это 36000 грн. Когда лохи её купят, то я отдам Вам вашу пятнашку, а остальное пробухаем с Вами, с пацанами и девками.

Олег Андреевич 03.08.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2404104)
Волшебник таврофорума!

Я не волшебник
Я только учусь:D

Таврушечка-душечка 03.08.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2404134)
сонцэ, я буду продавать Вашу машыну за 4500 баков. это 36000 грн. Когда лохи её купят, то я отдам Вам вашу пятнашку, а остальное пробухаем с Вами, с пацанами и девками.

добро

Saint Martin 03.08.2013 19:08

А может давайте сначала пробухаем, а потом продадим?

Таврушечка-душечка 03.08.2013 19:25

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2404158)
А может давайте сначала пробухаем, а потом продадим?

Первым делом, первым делом- самолеты, ну а...

Saint Martin 03.08.2013 19:34

первым делом мы испортим самолёты, ну а девочек, а девочек потом

Таврушечка-душечка 04.08.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Saint Martin (Сообщение 2404180)
первым делом мы испортим самолёты, ну а девочек, а девочек потом

КВНщик?

w521 04.08.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2403960)
оскорбляли только вы...
если бы вы читали, что написано, то раз 5 я писала, что торг возможен... :yes:

Вы непробиваемы!!!:wall: человек ясно написал, что продавая машину 2004 года за 15тык - никто даже не позвонил! и только после того, как поставил 14тык, начали потихоньку звонить.

А так да, можно поставить, заведомо нереальную цену. Но типа с торгом. А когда покупатели и начинают торговаться, отвечать: мол, что Вы мне жалкие горши предлагаете (А в мыслях: перекупы наверное, сами то потом за все 20тык на базаре загонят), а у меня хорошая машина - столько всего вложено-поменяно. И не важно, что она выглядит как помятое ведро, зато доп.стопарь сзади и пол варенный, и, кстати, не абы кем, а мастерами.
С таким подходом, продавать можно вечно. Если нравится сам процесс и не важен результат. Об этом и все бурление в этой теме.

P.S. и я, кстати, никого не оскорблял. лучше горькая правда...

Таврушечка-душечка 04.08.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от w521 (Сообщение 2404820)
Вы непробиваемы!!!:wall: человек ясно написал, что продавая машину 2004 года за 15тык - никто даже не позвонил! и только после того, как поставил 14тык, начали потихоньку звонить.

А так да, можно поставить, заведомо нереальную цену. Но типа с торгом. А когда покупатели и начинают торговаться, отвечать: мол, что Вы мне жалкие горши предлагаете (А в мыслях: перекупы наверное, сами то потом за все 20тык на базаре загонят), а у меня хорошая машина - столько всего вложено-поменяно. И не важно, что она выглядит как помятое ведро, зато доп.стопарь сзади и пол варенный, и, кстати, не абы кем, а мастерами.
С таким подходом, продавать можно вечно. Если нравится сам процесс и не важен результат. Об этом и все бурление в этой теме.

P.S. и я, кстати, никого не оскорблял. лучше горькая правда...

Дело в том, что я не против торговаться у машины и возможно я опущу цену даже ниже чем вы себе можете представит(конкретному покупателю) все зависит от моего настроения:yes:... но давай те не будем упускать момент, когда, ой, а почему так сразу и много скинули наверное, что то не то....

та как перекуп давал 10 тыщ грн( а заработает он на ней 200 долларов, при этом он увидел, что можно снять и поменять на хуже) то за делаю вывод, что за 12000 я могу ее отдать со спокойной совестью, но мне надо видеть конкретного покупателя...

primuss 04.08.2013 19:02

Цитата:

все зависит от моего настроения...но мне надо видеть конкретного покупателя...
ой фу, у него ботинки грязные... и небрит, и грязь под ногтями (у меня кстати тоже, когда я с дачи еду - на огороде копался), и голова жирная - нет, этот точно перекуп.

А душечки с запахом Диора и в костюме от Richard James все не звонят и не звонят...

Олег Андреевич 04.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2404835)
, при этом он увидел, что можно снять и поменять на хуже) .

умора просто;-)

а менять зачем? шоп на таврофоруме потом тему нарисовать " продапм б\у запчасти на таврею?;-)

nicola 04.08.2013 20:21

НЕ удержался,продавал свой тавр 1993 г.
при каждодневной работе за три года ни разу не подвела,по мелочам подшипник,наконечник ..при осмотре..мелочь.
продал потому,что пошло железо притом резко.не варилась наружных вмятин небыло.
к чему... поставил 1300 уе,знаю ,что первый покупатель всегда прав ,скинул 300 баксов (пошагово) .понимаю -можно сотку другую выкрутить ,но не стоит того.
про свои затраты после покупки промолчу,они мои и к стоимости не ПРИБАВЛЯЛ!

Таврушечка-душечка 04.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2404955)
ой фу, у него ботинки грязные... и небрит, и грязь под ногтями (у меня кстати тоже, когда я с дачи еду - на огороде копался), и голова жирная - нет, этот точно перекуп.

А душечки с запахом Диора и в костюме от Richard James все не звонят и не звонят...

На даче слабо хотя бы летний душ построить, на даче бываю в земле копаюсь в перчатках, все грядки покрыты агроволокном, картоха засыпана сеном, где возможен капельный полив проложен... че землю и растения лишний раз тревожить...
Причем здесь вы к покупке продаже моей машины, у вас ведь своя есть...
хотя все равно спасибо, что темку апаете:yes:

Таврушечка-душечка 04.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от nicola (Сообщение 2405031)
НЕ удержался,продавал свой тавр 1993 г.
при каждодневной работе за три года ни разу не подвела,по мелочам подшипник,наконечник ..при осмотре..мелочь.
продал потому,что пошло железо притом резко.не варилась наружных вмятин небыло.
к чему... поставил 1300 уе,знаю ,что первый покупатель всегда прав ,скинул 300 баксов (пошагово) .понимаю -можно сотку другую выкрутить ,но не стоит того.
про свои затраты после покупки промолчу,они мои и к стоимости не ПРИБАВЛЯЛ!

А можно фотки вашей машины

Таврушечка-душечка 04.08.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2404957)
умора просто;-)

а менять зачем? шоп на таврофоруме потом тему нарисовать " продапм б\у запчасти на таврею?;-)

Как вы осведомлены...

HarleyDavidson 04.08.2013 23:14

Цитата:

за 12000 я могу ее отдать
ну вот, цены уже падают
еще 2-3 недели, и можно будет забирать

Таврушечка-душечка 04.08.2013 23:17

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2405257)
ну вот, цены уже падают
еще 2-3 недели, и можно будет забирать

Цена окончательная, а тебе нужна машинка? для тебя в рассрочку можно даже, но дороже... Числа 8 буду в Харькове...

HarleyDavidson 04.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2405260)
Цена окончательная, а тебе нужна машинка? для тебя в рассрочку можно даже, но дороже... Числа 8 буду в Харькове...

12000 - окончательная цена? а как же торг при осмотре?

PS: кстати, душечка, это тебя я раза 4 спрашивал, чего ты учительница?

PPS: нищеброды, налетай, я уже скидку выторговал!

Таврушечка-душечка 04.08.2013 23:32

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2405268)
12000 - окончательная цена? а как же торг при осмотре?

PS: кстати, душечка, это тебя я раза 4 спрашивал, чего ты учительница?

PPS: нищеброды, налетай, я уже скидку выторговал!

торг при осмотре от15000.;-)..

PS так получилось;-)
PPS ты, как всегда, не первый, читай внимательно темку, тут многие старались

HarleyDavidson 04.08.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2405275)
торг при осмотре от15000.;-)..

PS так получилось;-)

ну уж нет
теперь за 15000 я даже не подумаю приехать

и все же, почему это такой секрет? ну не русского же языка ты учительница; а все остальное не так страшно

Таврушечка-душечка 04.08.2013 23:43

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2404957)
умора просто;-)

Вы так и не ответили какой сыр продаете, кто производитель? Я возможно могу поменять таврию, на аналогичный кусок сыра...;)

Таврушечка-душечка 04.08.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2405287)
ну уж нет
теперь за 15000 я даже не подумаю приехать

и все же, почему это такой секрет? ну не русского же языка ты учительница; а все остальное не так страшно

Боязнь учительниц русского языка, или фантазии...;-)

HarleyDavidson 04.08.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2405294)
Боязнь учительниц русского языка, или фантазии...;-)

объективные причины
и все же?

Таврушечка-душечка 04.08.2013 23:56

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2405295)
объективные причины
и все же?

ладно колись...
ПС Продам таврию 1993 года 1.1... все вот мужики наезжают, что дорого, но реально не кому не нужна машина, приехать боятся, так как после огорода они не бритые и ногти грязные(а от меня ж Диором пахнет) а другой сыром торгует и таврия ему не нужна так поболтать, и еще один маньяк, прям, то фото требовал, теперь место работы выясняет...;-)
Нет что б помочь машину продать, а они только неудовлетворенность своей жизнью в мою тему выливают...
спасибо таврофорумчане

HarleyDavidson 05.08.2013 00:25

ну, положим, место твоей работы мне и даром не сдалось...
но причину столь стыдиться своей профессии, каюсь, любопытно узнать

кстати, диор - уже давно ширпотреб. рекомендую крид или аква ди парма:yes:

Таврушечка-душечка 05.08.2013 00:34

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2405330)
ну, положим, место твоей работы мне и даром не сдалось...
но причину столь стыдиться своей профессии, каюсь, любопытно узнать

кстати, диор - уже давно ширпотреб. рекомендую крид или аква ди парма:yes:

на данный момент я просто мама и жена, диор- не нравился(это фантазии из этой темки не мои, я люблю Eclat D-Arpege )...
ответ на твой вопрос
http://www.robota.lviv.ua/64/DEFEKTOLOG.html
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11640081.html коструктор

http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11731344.html
и после этих объявлений мужчин, мое объявление вызывает негодование ... странно...

HarleyDavidson 05.08.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2405334)
на данный момент я просто мама и жена, диор- не нравился(это фантазии из этой темки не мои)...
ответ на твой вопрос
http://www.robota.lviv.ua/64/DEFEKTOLOG.html
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11640081.html коструктор

http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11731344.html
и после этих объявлений мужчин, мое объявление вызывает негодование ... странно...

спасибо, вы удовлетворили мое любопытство. полезная и нужная профессия

по первому объявлению - там 2 машины
по второму - объем двигателя крайне нетаврический, скорее всего какой-то пацанский корч для покатушек, от таврии там только номера и техпаспорт

Таврушечка-душечка 05.08.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2405337)
спасибо, вы удовлетворили мое любопытство. полезная и нужная профессия

по первому объявлению - там 2 машины
по второму - объем двигателя крайне нетаврический, скорее всего какой-то пацанский корч для покатушек, от таврии там только номера и техпаспорт

и еще стаканы оторваны(успел увидеть, а то у меня ссылка потерялась) нашлась
http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11741369.html

rabbs 05.08.2013 01:55

да вы тут все упоротые.

Mobilom 05.08.2013 02:08

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2396905)
ошибаетесь

ну раз ошибаюсь фото порога в студию (крупнее)
а насчет доверия ... вот возьму машину например по доверке а вы придете и скажите что дали съездить за картохой а машины тю тю .... или банк захочет отобрать как имущество ... так кто кому доверять должен то )))

пысы - а что компрессия на горячем моторе меряется ? o_O

rabbs 05.08.2013 02:18

Цитата:

Сообщение от Mobilom (Сообщение 2405375)
ну раз ошибаюсь фото порога в студию (крупнее)
а насчет доверия ... вот возьму машину например по доверке а вы придете и скажите что дали съездить за картохой а машины тю тю .... или банк захочет отобрать как имущество ... так кто кому доверять должен то )))

пол украины по доверке ездит, вас то чего так на недоверие пробило?

пысы. вы ж хоть думайте что пишите- на то она и доверка с официальным оформлением, что хозяин не может заявить об угоне- ведь есть бумага где он официально согласился дать в пользование машину, какие после этого могут быть непонятки?

Kolesey 05.08.2013 07:31

Надеюсь Вы телефон перекупа, который 10 тыщ давал не выкинули? Потому как за 12 в таврии таких преклонных лет должна быть МПСЗ и ваз-ход и ещё место для торга останется. А у вас обычный сток и двери плохо закрываются. И компрессия не в порядке. И кузов где-то там помят. И дно поварено, а без должной и дорогой обработки сварка гниёт на раз-два.
Поп поводу гаражного хранения - значит хреновый гараж, раз машинка сгнила. А хреновый гараж с хреновой вентиляцией и сырой ямой - это гораздо хуже, чем улица.
Цитата:

что хозяин не может заявить об угоне- ведь есть бумага где он официально согласился дать в пользование машину, какие после этого могут быть непонятки?
А вот отозвать доверенность может. И кредиты хозяина могут быть под залог этой машины. Что за детский сад?

Таврушечка-душечка 05.08.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2405404)
Надеюсь Вы телефон перекупа, который 10 тыщ давал не выкинули? Потому как за 12 в таврии таких преклонных лет должна быть МПСЗ и ваз-ход и ещё место для торга останется. А у вас обычный сток и двери плохо закрываются. И компрессия не в порядке. И кузов где-то там помят. И дно поварено, а без должной и дорогой обработки сварка гниёт на раз-два.
Поп поводу гаражного хранения - значит хреновый гараж, раз машинка сгнила. А хреновый гараж с хреновой вентиляцией и сырой ямой - это гораздо хуже, чем улица.
А вот отозвать доверенность может. И кредиты хозяина могут быть под залог этой машины. Что за детский сад?

Внимательно читайте,
про кредит под таврию:tupak:

Виталий& 05.08.2013 08:01

Потому как за 12 в таврии таких преклонных лет должна быть МПСЗ и ваз-ход и ещё место для торга останется.
Подкиньте ссылочку купил бы такую жене! А что весь форум тавры через мрео покупает?

Kolesey 05.08.2013 12:15

Была тут машинка. с МПСЗ и вазходом. Ушла быстро. Вот с вазходом, торгуйтесь на 100 баксов и ставьте за эти сто баксов секу-3.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68407

Цитата:

про кредит под таврию
http://privat-auto.info/car.php?id=122236
Хотя бы. Знакомые по этой теме уже попадались. Правда, там авто было покруче. Копейка всё-таки, не запорожец.;-)

HarleyDavidson 05.08.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2405659)
Была тут машинка. с МПСЗ и вазходом. Ушла быстро. Вот с вазходом, торгуйтесь на 100 баксов и ставьте за эти сто баксов секу-3.
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=68407

http://privat-auto.info/car.php?id=122236
Хотя бы. Знакомые по этой теме уже попадались. Правда, там авто было покруче. Копейка всё-таки, не запорожец.;-)

Дополнительная информация без ДТП авто не находу, сліди корозії по всьому кузову, салон пошкоджений та брудний:yahoo:

Kolesey 05.08.2013 12:28

Я не покупку этой машины, а про то что дают на таврию кредиты и вполне реально попасть по доверке.

Таврушечка-душечка 05.08.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2405678)
Я не покупку этой машины, а про то что дают на таврию кредиты и вполне реально попасть по доверке.

у должника просто все забрали и пытаются продать теперь...:fool:
а не кредит под нее давали:tupak:

Таврушечка-душечка 05.08.2013 15:56

Засрали тему...(пардон )
Таврия в продаже. Реальные предложения в личку ...
Я желаю всем счастья!

Kolesey 05.08.2013 17:28

Цитата:

у должника просто все забрали и пытаются продать теперь...
Да ну, естественно за долги забрали. За долги по кредитам, улавливаете? У моего знакомого тоже копейку за долги забрали. Правда долги не его, а хозяина машины. Знакомый просто по доверке ездил.
Цитата:

Засрали тему...(пардон )
Таврия в продаже.
Всё равно это ведро с мятыми дверями, непонятной компрессией и варенным полом за 12-15 кусков на этом форуме не уйдёт;-). Попробуйте продать на других форумах.
Кстати, после того, как пол поварили, что с полом делали?

Таврушечка-душечка 05.08.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2406166)
Да ну, естественно за долги забрали. За долги по кредитам, улавливаете? У моего знакомого тоже копейку за долги забрали. Правда долги не его, а хозяина машины. Знакомый просто по доверке ездил.
Всё равно это ведро с мятыми дверями, непонятной компрессией и варенным полом за 12-15 кусков на этом форуме не уйдёт;-). Попробуйте продать на других форумах.
Кстати, после того, как пол поварили, что с полом делали?

антикор... кАнешна
если, вы, не поняли, машину мы менять, еще лет пять, не собирались, по-этому и вкладывали ( собирались всю перекрашивать и под лак, да бросили не до красив, так как все равно ни кто не оценит) ... но слава Богу появилась машинка под габариты внезапно выросшей нашей семьи... ну не влазит в таврию на заднее сидение два крупных человека и детское сидение комфорто, людям явно не удобно...

Kolesey 05.08.2013 18:10

Антикор антикору рознь.
Цитата:

если, вы, не поняли, машину мы менять, еще лет пять, не собирались
Ышо не один продаван не сказал, что машину на продажу делал. Это потом выясняется. Когда двиглу капремонт приходит, способов, чтобы машина ездила как новая, но недолго, много.

Таврушечка-душечка 05.08.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2406224)
Антикор антикору рознь.

Ышо не один продаван не сказал, что машину на продажу делал. Это потом выясняется. Когда двиглу капремонт приходит, способов, чтобы машина ездила как новая, но недолго, много.

Вы, хоть, себе доверяете, или по жизни перепуганный... Смотря, что с машиной делать, если рвать ее на части, то как бы не один автомобиль этого не выдержит, а если человек за машиной будет следить, то она долго-долго ездить будет:yes:...

Таврушечка-душечка 05.08.2013 18:36

Колесей, ну нет у меня неисправного модуля зажигания, отстань :wall::D

Олег Андреевич 05.08.2013 18:39

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2405291)
поменять таврию, на аналогичный кусок сыра...;)

к сожалению, у меня нет подходящего, помятого ,и ржавого куска сыра ;-)

Таврушечка-душечка 05.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2406245)
к сожалению, у меня нет подходящего, помятого ,и ржавого куска сыра ;-)

аааа сыр у вас ржавый и помятый есть, просто нет подходящего по размеру;-)

Олег Андреевич 05.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406255)
аааа сыр у вас ржавый и помятый есть, просто нет подходящего по размеру;-)

если у Вас есть ржавая и помятая ставрида, я разве хуже? у меня тоже есть ржавый и помятый сыр;-)

Таврушечка-душечка 05.08.2013 19:17

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2406265)
если у Вас есть ржавая и помятая ставрида, я разве хуже? у меня тоже есть ржавый и помятый сыр;-)

Ставрида? я думала Вы волшебник, а Вы фантазер:(...

Олег Андреевич 05.08.2013 19:26

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406273)
а Вы фантазер:(...

http://www.youtube.com/watch?v=oi2sp3GI_v0

Таврушечка-душечка 05.08.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2406284)

И Ваши извинения тоже приняты, вот осталось только мужу объяснить, "Не виноватая я, он сам пришел"...

Олег Андреевич 05.08.2013 20:03

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406307)
вот осталось только мужу объяснить, "Не виноватая я, он сам пришел"...

вот уж будьте любезны, без меня :D

Таврушечка-душечка 05.08.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от Паульс (Сообщение 2406314)
вот уж будьте любезны, без меня :D

Ну этого и стоило ожидать по вашим сообщениям...;-)

Sokolvip 05.08.2013 21:21

Не ну ты ба? Только помирились, и опять...

Kolesey 05.08.2013 21:23

Цитата:

Колесей, ну нет у меня неисправного модуля зажигания, отстань
От Вас я бы и не принял. Вы бы такую цену за него заломили бы, что дешевле было бы инжектор поставить.

Mobilom 05.08.2013 21:28

что то как то слабенько цена падает ... плохо внушаем тГварищи ;-)

Тамерлан 05.08.2013 21:34

ориентироватся в ценообразовании на авториа это феерично...
...так же феерично, как типичному потребителю женских говножурналов следовать советам типа "как завоевать милионера".

был месяц назад на днепровском авторынке. приехали раненько, обходили базар раза четыре, с первого обхода заприметил славутку, продавал мужик лет 60 с женой. подошел позаглядывать - люкс, 1,2инж, 06 год, чистенькая, хотя и пустая. ценник - 2,6.
потом приехали еще карбовая тавра 1,1 04года, стандарт за трешку и уваленная в гавно славка 1,2, 99года, мятая, ржавая,примерно как у тс...за двушку..

в полдесятого дедову купили, говорил, что второй раз выехал.
тавру смотрели, но услышав цену уходили, кто молча, кто нет.
к славке никто не подошел...

Таврушечка-душечка 05.08.2013 21:48

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2406439)
ориентироватся в ценообразовании на авториа это феерично...
...так же феерично, как типичному потребителю женских говножурналов следовать советам типа "как завоевать милионера".

был месяц назад на днепровском авторынке. приехали раненько, обходили базар раза четыре, с первого обхода заприметил славутку, продавал мужик лет 60 с женой. подошел позаглядывать - люкс, 1,2инж, 06 год, чистенькая, хотя и пустая. ценник - 2,6.
потом приехали еще карбовая тавра 1,1 04года, стандарт за трешку и уваленная в гавно славка 1,2, 99года, мятая, ржавая,примерно как у тс...за двушку..

в полдесятого дедову купили, говорил, что второй раз выехал.
тавру смотрели, но услышав цену уходили, кто молча, кто нет.
к славке никто не подошел...

Идите Вы в Ютуб песню готовь, или танец;-)

Slavan 05.08.2013 22:08

Не мешайте человеку машину продавать, всего месяц остался, после 1 сентября заберут на утилизацию, может ещё и штраф сдерут.

Таврушечка-душечка 05.08.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406489)
Не мешайте человеку машину продавать, всего месяц остался, после 1 сентября заберут на утилизацию, может ещё и штраф сдерут.

Типун тебе на язык, мил человек, тут же пол форума без машин останется... а штраф за что?

Slavan 05.08.2013 22:35

штраф за некондиционное состояние металлолома ;-) слыхали, не?
Тут пол форума на троллейбусе ездит им боятся нечего.

Таврушечка-душечка 05.08.2013 22:41

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406521)
штраф за некондиционное состояние металлолома ;-) слыхали, не?
Тут пол форума на троллейбусе ездит им боятся нечего.

А все ясно, что у тебя песня, танец...;-)

Slavan 05.08.2013 23:09

Мадам, вы напрасно иронизируете. ГАИ уже разрабатывает служебные инструкции по принудительному изъятию т/с и новые штрафы за эксплуатацию автомобилей не соответствующих нормам токсичности Евро4. Новости нужно читать!

Reibert 05.08.2013 23:13

кто хочет посмеяться ? такого друшляка я еще не видел http://auto.ria.ua/auto_zaz_1102_tavriya_11705896.html

Таврушечка-душечка 05.08.2013 23:16

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406588)
Мадам, вы напрасно иронизируете. ГАИ уже разрабатывает служебные инструкции по принудительному изъятию т/с и новые штрафы за эксплуатацию автомобилей не соответствующих нормам токсичности Евро4. Новости нужно читать!

Месье, Вы через монитор в моей машине токсичность проверили..

primuss 05.08.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406489)

СЦЫЛКО!!

Таврушечка-душечка 05.08.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2406624)
СЦЫЛКО!!

Ссылки в смысле?
+1

olmax 05.08.2013 23:58

Это ,что военная тайна,что "Таврия" карбюраторная не соответствует даже нормам ЕВРО 2.
http://dneprovka.dp.ua/t987/
http://zaz.autocentre.ua/ac/service/...ro-2-8961.html
Все давно готово просто "лежит под сукном". Но возобновление разговоров на эту тему лично меня печалят.

primuss 06.08.2013 00:13

Лежит под сукном? Гы гы, давайте я Вам расскажу, сколько таких проектов там находится?

Ярчайший пример - помните, пару лет назад хотели ввести закон о запрете гражданским лицам носить форменную одежду, и, в частности, камуфляж? Помните, да? Еще общество охотников и рыболовов выступало, мол, че вы сволочи делаете, нам мол в джинсах с сэконда (а помните закон о запрете сэконд-хэнда? где он?) ходить на охоту не с руки.

Закон называется

ПРОЕКТ ЗАКОНУ УКРАЇНИ

від 02.06.2009 р. N 4585
Про внесення змін до деяких законів України щодо носіння форменого одягу, використання знаків розрізнення та символіки

Цитата:

Прийнятий за основу
08.09.2011
И все. И о нем забыли.

И сколько еще таких законов???

Народ, проснитесь, в какой стране Вы живете? Где обещанный запрет на тонировку? Где обещанный запрет на колхозный ксенон?

ГДЕ ПОСТРОЕННАЯ БОЛЬНИЦА БУДУЩЕГО?
Тупо просрали

ТС, извини, наболело. За державу обидно (с) - Павел Артемич

Slavan 06.08.2013 01:22

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406601)
Месье, Вы через монитор в моей машине токсичность проверили..

+1 to olmax
Внутри -  многа букаф:
Кагбэ, ваша машина вообще не соответствует никаким действующим нормам токсичности, для этого не нужно быть экстрасенсам. Ибо в далёком 198хз-каком году этот двиг разрабатывался в соответствии с ГОСТ 21393-75(если не ошибаюсь) с того времени экологические нормы немного изменились в сторону ужесточения.
Когда и каким образом автохлам начнут изымать из оборота - вопрос чисто технический. Ну мож не с 1-го числа, мож не с сентября, но рано или поздно это произойдёт, как это произошло с безномерными кузовами и прульными машинами и т.д.
Какие сцылки?! Что в гугле забанили?
Доподлинно известно, что премию за добровольную утилизацию автохлама Вам выплачивать не будут и скидку при покупке новой машины не предоставят.
Копите деньги на новую машину, а Таврия - это уже архаизм. Чему подтверждением отсутствие запасных частей у оф.дилеров ЗАЗ.
Можно, конечно, хранить Таврию как коллекционную вещь, но ценность её не велика на рынке антиквариата, может, лет через надцать Ваши дети захотят взглянуть на подобный экспонат и будут платить за это деньги, но неизвестно когда это случится и доживём ли мы до этого светлого дня. Вспомните(если есть, что вспомнить) горячку 0-х годов с горбатыми Запорожцами, тогда их парили минимум по 2куе, если он был боль-мень на ходу и несильно поколхоженный. В 90-х такой драндулет продавали по 50уе за пару, а где они сейчас? Примеров могу привести море... Была у меня в 99-м году Таврия 93 г.в. купил я её тогда за 600уе, потом её разбили и я купил Таврию 91г.в. за 300уе, покрашена она была гораздо лучше чем в 93-м, в остальном такое-же гавно. Немало воды с тех пор утекло, а цены всё растут и растут, должен же этому прийти когда нибудь конц?! Считаю, что сейчас самое подходящее время.

Reibert 06.08.2013 06:59

Никто ничего изымать не будет, очень много людей все еще ездят на старых иномарках, жигулях, тавриях и т.д. Цены на новые иномарки повысились, еще если будет утилизационный сбор,(который хотят ввести и на продукцию ЗАЗа) то после всех этих "покращень" нормальных машин с стране не видать, при том что средняя зарплата в стране 3-3,5 тис грн. Да и цена на машины очень завышена, пусть то новое или б/у, взгляните сколько стоят машины в той самой Польше.

Таврушечка-душечка 06.08.2013 08:21

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406699)
+1 to olmax
Внутри -  многа букаф:
Кагбэ, ваша машина вообще не соответствует никаким действующим нормам токсичности, для этого не нужно быть экстрасенсам. Ибо в далёком 198хз-каком году этот двиг разрабатывался в соответствии с ГОСТ 21393-75(если не ошибаюсь) с того времени экологические нормы немного изменились в сторону ужесточения.
Когда и каким образом автохлам начнут изымать из оборота - вопрос чисто технический. Ну мож не с 1-го числа, мож не с сентября, но рано или поздно это произойдёт, как это произошло с безномерными кузовами и прульными машинами и т.д.
Какие сцылки?! Что в гугле забанили?
Доподлинно известно, что премию за добровольную утилизацию автохлама Вам выплачивать не будут и скидку при покупке новой машины не предоставят.
Копите деньги на новую машину, а Таврия - это уже архаизм. Чему подтверждением отсутствие запасных частей у оф.дилеров ЗАЗ.
Можно, конечно, хранить Таврию как коллекционную вещь, но ценность её не велика на рынке антиквариата, может, лет через надцать Ваши дети захотят взглянуть на подобный экспонат и будут платить за это деньги, но неизвестно когда это случится и доживём ли мы до этого светлого дня. Вспомните(если есть, что вспомнить) горячку 0-х годов с горбатыми Запорожцами, тогда их парили минимум по 2куе, если он был боль-мень на ходу и несильно поколхоженный. В 90-х такой драндулет продавали по 50уе за пару, а где они сейчас? Примеров могу привести море... Была у меня в 99-м году Таврия 93 г.в. купил я её тогда за 600уе, потом её разбили и я купил Таврию 91г.в. за 300уе, покрашена она была гораздо лучше чем в 93-м, в остальном такое-же гавно. Немало воды с тех пор утекло, а цены всё растут и растут, должен же этому прийти когда нибудь конц?! Считаю, что сейчас самое подходящее время.

:):)

Sergey_K 06.08.2013 08:32

http://tavria.org.ua/forum/showpost....5&postcount=22 - весьма объективное сообщение.
из реально купленных таврий за прошл. 2-4 года (известных мне) - 7 т.грн. 1993 г.в. в сильно уваленном состоянии БЕЗ переварки днища но с перекраской (двигалась самостоятельно и прожила еще 3 года до аварии) и 2 т.у.ев. 1999 г.в. в поджарвленом виде с непримятыми дверьми. это реальные факты по Харькову без перекупов.

primuss 06.08.2013 09:26

Sergey_K

Подтверждаю. Вот ярчайший пример - знакомый через меня размещал здесь объявление.

Проблему с текущими сальниками я написал. Остальное в ажуре.

Между прочим, кто не знает, варенное днище уже само по себе плохо, ибо варенный металл обладает совсем другим напряжением металла, чем не варенный, и где оно там начнет отваливаться при деформациях (к примеру, когда кузов скручивает или перекашивает на неровностях, поворотах, парковке одним колесом на бордюре и т.д.) один только Аллах знает.

Тамерлан 06.08.2013 09:37

Цитата:

Сообщение от Sergey_K (Сообщение 2406765)
из реально купленных таврий за прошл. 2-4 года (известных мне) - 7 т.грн. 1993 г.в. в сильно уваленном состоянии БЕЗ переварки днища но с перекраской (двигалась самостоятельно и прожила еще 3 года до аварии) и 2 т.у.ев. 1999 г.в. в поджарвленом виде с непримятыми дверьми. это реальные факты по Харькову без перекупов.

свою купил за двушку. по обьяве в мэстной газэте.
05 год, пихло завод, кузов завод, правда в подкрасах.

Таврушечка-душечка 06.08.2013 09:50

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2406806)
Sergey_K

Подтверждаю. Вот ярчайший пример - знакомый через меня размещал здесь объявление.

Проблему с текущими сальниками я написал. Остальное в ажуре.

Между прочим, кто не знает, варенное днище уже само по себе плохо, ибо варенный металл обладает совсем другим напряжением металла, чем не варенный, и где оно там начнет отваливаться при деформациях (к примеру, когда кузов скручивает или перекашивает на неровностях, поворотах, парковке одним колесом на бордюре и т.д.) один только Аллах знает.

спасибо усилили эти места... + распорки рекар верх низ...
машина вложений не требует... торг... реальному покупателю...:)

primuss 06.08.2013 10:17

Душечка, без обид, Вы хотите продать или заработать? За 10 тыс я думаю уйдет. А может и нет. За 14-15 точно нет, хотя... лох не мамонт.

Мне лично фиолетово, продадите ли Вы свою, или нет. Я свою больше не продаю, как оказалось очень удобно иметь две машины - одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.

Жека 86 06.08.2013 10:20

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2406859)
одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.

У меня тоже так, удобно не надо в гараж ходить далеко ;-)

Sergey_K 06.08.2013 10:44

может и зря усилили,если на продажу...никто не оценит

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406830)
спасибо усилили эти места... + распорки рекар верх низ...
машина вложений не требует... торг... реальному покупателю...:)

может и зря усилили,если на продажу...никто не оценит-а слова про переваренное днище навсегда в ушах станутся.
похоже, самые реальные-перекупы : ИМ нужен оборот средств, просто взять и сидеть на ней как собака на сене они не будут.
видел перекупа, который в Харькое взял даже сильно подржавленную таврушку начала 90-х г.в. и умудрился ее кому-то впарить меньше чем за 2 месяца.

Slavan 06.08.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Reibert (Сообщение 2406725)
Никто ничего изымать не будет, очень много людей все еще ездят на старых иномарках, жигулях, тавриях и т.д.

Вот не отремонтируют ещё годик-другой дороги и будут ваши старые иномарки с жигулями догнивать в кювете вдоль трассы. А почему в Польше такие дешевые машины? Да потому, что техосмотр дорогой! А у нас: в гараже дядя Вася(специалист широкого профиля) электродом днище ржавое поварил и уже считается, что кузов усилен; шмаровидлом каким-то ржавчину замазал - антикоррозионная обработка; рваные сидухи с битой иномарки вкорячил - тюнинг.

Таврушечка-душечка 06.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2406958)
Вот не отремонтируют ещё годик-другой дороги и будут ваши старые иномарки с жигулями догнивать в кювете вдоль трассы. А почему в Польше такие дешевые машины? Да потому, что техосмотр дорогой! А у нас: в гараже дядя Вася(специалист широкого профиля) электродом днище ржавое поварил и уже считается, что кузов усилен; шмаровидлом каким-то ржавчину замазал - антикоррозионная обработка; рваные сидухи с битой иномарки вкорячил - тюнинг.

Мил человек, хватит о своих проблемах в моей темке, создай свою, о Польше, о плохих дорогах, законах под сукном и тд...

Таврушечка-душечка 06.08.2013 12:42

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2406859)
Душечка, без обид, Вы хотите продать или заработать? За 10 тыс я думаю уйдет. А может и нет. За 14-15 точно нет, хотя... лох не мамонт.

Мне лично фиолетово, продадите ли Вы свою, или нет. Я свою больше не продаю, как оказалось очень удобно иметь две машины - одна для работы, другая для семьи. Плюс не нужно ехать 2 маршрутками в гараж - приехал на одной, поставил в гараж, на другой уехал.

У меня гараж в пешей досягаемости 10 минут(это если с младшим сыном топать),
но как вариант. можно и оставить, ну и в ЛС предложения на запы поступают:yes:

нам машина только для дачи нужна 75км от Харькова хорошая дорога и даже автобус ходит 3 раза в день, но с детьми с сумками не кайф вообще (, все возле дома сад школа маркет поликлиника метро)... по городу не езжу некуда...
по-этому и купили новую большую для внезапно увеличившейся семьи, а таврию продадим...

Slavan 06.08.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2406984)
Мил человек, хватит о своих проблемах в моей темке, создай свою, о Польше, о плохих дорогах, законах под сукном и тд...

Мои проблемы? Это у Вас проблемы! Это Вы лоха ищете, в своей мимимишной темочке :yeah:

Андрейко 06.08.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2407032)
У меня гараж в пешей досягаемости 10 минут(это если с младшим сыном топать),
но как вариант. можно и оставить, ну и в ЛС предложения на запы поступают:yes:

нам машина только для дачи нужна 75км от Харькова хорошая дорога и даже автобус ходит 3 раза в день, но с детьми с сумками не кайф вообще (, все возле дома сад школа маркет поликлиника метро)... по городу не езжу некуда...
по-этому и купили новую большую для внезапно увеличившейся семьи, а таврию продадим...

Может лучше оставить? Случаи разные бывают. Кое куда на новой машине жалко ехать, и может и не нужно оно.
Щас ТО нету, страховку можно и на чуть чуть оформить, так шо машина может стоять долго и нудно без дела и без вложений.
Но даже Ренаульты ломаются... И вот тогда.

Таврушечка-душечка 06.08.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2407048)
Мои проблемы? Это у Вас проблемы! Это Вы лоха ищете, в своей мимимишной темочке :yeah:

У меня нет проблем, общаюсь с людьми, советы выслушиваю(подсказки, замечания) в своей мимишной теме, готовлюсь реальному покупателю на вопросы отвечать... :)

HarleyDavidson 06.08.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от Slavan (Сообщение 2407048)
мимимишной темочке :yeah:

не надо, это профессиональная деформация

DiGiTaL 06.08.2013 13:30

Интересная темка, надо бы мне и своего корчика выставить, хотя покупатель за штуцер уже есть, но хоть пофлудим ;-)

Sergey_K 06.08.2013 13:40

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2407088)
Интересная темка, надо бы мне и своего корчика выставить, хотя покупатель за штуцер уже есть, но хоть пофлудим ;-)

это вполне реальная цена, купленную автишку такого года за такую цену я наблюдал года 3. она была уже покрашена сверху и не переварена снизу. из крупных косяков вылез только клин КПП в первый же год после покупки, Дима успешно его решил.

primuss 06.08.2013 14:05

Я тоже не понимаю, зачем продавать машину? Я бы еще понял, если бы нужно срочно брать новую, денег нет, а кредит брать неохота. Но если уже купили, и есть гараж на 3 (три!) машины примерно в километре от дома? :wall:

Я свою хотел продавать, потому что изначально был нацелен на Черри Тиго, и как раз суммы в 2200 не хватало. Но потом решил, что две машины лучше, чем одна, и оставил. Теперь понимаю, что это было самое правильное решение.

А Вы, душечка, какую цель преследуете? Продать чтобы избавиться? Вернуть денег, вложенных в машину и еще и заработать сверху? Чтобы место не занимала? Так у Вас вроде еще одна смело помещается.

Не пойму я женской логики.

Таврушечка-душечка 06.08.2013 17:02

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 2407130)
Я тоже не понимаю, зачем продавать машину? Я бы еще понял, если бы нужно срочно брать новую, денег нет, а кредит брать неохота. Но если уже купили, и есть гараж на 3 (три!) машины примерно в километре от дома? :wall:

Я свою хотел продавать, потому что изначально был нацелен на Черри Тиго, и как раз суммы в 2200 не хватало. Но потом решил, что две машины лучше, чем одна, и оставил. Теперь понимаю, что это было самое правильное решение.

А Вы, душечка, какую цель преследуете? Продать чтобы избавиться? Вернуть денег, вложенных в машину и еще и заработать сверху? Чтобы место не занимала? Так у Вас вроде еще одна смело помещается.

Не пойму я женской логики.

Хочу баньку на даче построить:) , хотя бы фундамент залить... еще хочу старшему велик купить, еще хочу сережки новые, ... еще бы програмульку написать, что бы слепых деток обучать, или купить принтер, который шрифт брайля печатает(но он очень дорогой)... женские хочу не заканчиваются...
еще предложили автоклав накупить и консервацией приторговывать.

HarleyDavidson 06.08.2013 18:53

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2407307)
Хочу баньку на даче построить:) , хотя бы фундамент залить... еще хочу старшему велик купить, еще хочу сережки новые, ... еще бы програмульку написать, что бы слепых деток обучать, или купить принтер, который шрифт брайля печатает(но он очень дорогой)... женские хочу не заканчиваются...
еще предложили автоклав накупить и консервацией приторговывать.

обычно решениями таких вопросов мужчина занимается.. он вас не обеспечивает?

Slavan 06.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2407056)
не надо, это профессиональная деформация

Внатуре! Чёт я этот момент прокапитанил. Дефектологи такие дефектологи.
Тады звыняйтэ, мадам, ошибочка вышла... Показалось, что тут тавросрач, а тут консультация у профильного специалиста.

Таврушечка-душечка 06.08.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2407423)
обычно решениями таких вопросов мужчина занимается.. он вас не обеспечивает?

Обеспечил квартира, машина, дача, но я еще хочу:-D

HarleyDavidson 06.08.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Таврушечка-душечка (Сообщение 2407431)
Обеспечил квартира, машина, дача, но я еще хочу:-D

тогда советую поручить мужу продать машину и отдать деньги вам
просто так, я считаю, это быстрее получится
ну, если конечно, важен результат, а не процесс продажи
я серьезно

Таврушечка-душечка 06.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от HarleyDavidson (Сообщение 2407444)
тогда советую поручить мужу продать машину и отдать деньги вам
просто так, я считаю, это быстрее получится
ну, если конечно, важен результат, а не процесс продажи
я серьезно

муж занят, работает, ему на форумах некогда сидеть...
а за 15000 разве купят только потому, что мужчина продает...

Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.