![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
с божьей помощью и моими трудами,кубышку для сенсходовки заполнил:-) теря ток договориться за заказ и обмен тугриков на запчастюли:-)
|
Аналогично, пора начинать. А то весной очередь будет. Большая часть запчастей есть.
|
Цитата:
Цитата:
все уточняем в лс и (или) по тел. т.к. у каждого своя ситуация с з/ч на данный момент в наличии переходники на перед 3 компл. и 3 таврокулака ну и по мелочи :D (б/у тормозные диски 4шт(( не фонтан, но на первое время хватит)) колодки/бу) и 4 колесных диска (железо 4,5 ширина) становятся только на зад!!! |
Цитата:
|
Цитата:
те что есть у меня со шкоды,4*100 ЕТ 38, ширина 4,5 J под камеру. НО на широкий суппорт ланоса не налазят (штамп другой) чем в фольце ланосе и т.д.;) за неимением лучшего я ставил их на зад(на барабан)((еще из-за веса в 5,5 кг против 7,5 фольц)) 2 запаски не надо т.к. докатка становится везде ну и само собой любой другой диск с ланоса, фольца, опеля и еже с ними... крайнее ЕТ для подбора дисков от 35 до 47 вымерял по своей машине :yes: ширина диска будет зависеть от ЕТ, а резины без пиления крыльев и пружин 185 но опять таки на диске с подобранным ЕТ вот... |
zik, занимаетесь еще? шопочем нынче? крайне заинтересован :)
|
Цитата:
ну как то так... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А комплект переходников,можно даже с кулаками, продается отдельно? какова цена?
|
Скажите пожалуйста, так можно приобрести у вас комплект переходников (перед и зад) и поворотные кулаки?
|
Цитата:
все равно будут нюансы ;) кулаки родные не проблема найти, проблема правильно подготовить, а готовить их надо непосредственно в сборе со ступицей и диском вот... |
Цитата:
|
И сильно дорого выходит все целиком?
|
Цитата:
Цитата:
|
К кому обращаться за переходниками?
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть в наличии под Ваз ход! |
Цитата:
только причем здесь ваз ход o_O |
Цитата:
|
Цитата:
|
диски 4.5J ЕТ38, каковы шансы поставить резину 175/70, сохранив подкрылки?
|
Цитата:
|
Резины интересной в этом размере больше. Да и о 165/70 отзывы более положительные, чем о 155/70.
|
Цитата:
|
Дык вроде на ланосход при правильном ЕТ можно и 185/60 втюхать.
|
Цитата:
|
блин как же долго переходники ждать((((
|
Дождался я себе ходовку наконец-то, доволен как слон :)
Для интересующихся: диски взял 14х6J ЕТ38, резина - перед 165х60, зад - 165х65. Спереди на поворотах иногда подтирает одна сторона об защиту, но, я думаю, это решаемо. Все остальное - идеально |
Цитата:
уже немогу дождатся(( надо ставит ьскоро уже вместе с движком а я до сих пор без переходников((( |
а что на счет законности - чем может грозить?
|
Цитата:
по пдд штраф за изменение, но даи по моему это уже не воспринимает как что-то неординарное :yes: |
Цитата:
если будет судебное разбирательство то можно спокойно я думаю выиграть поставив 1 вопрос: вам важны некудышние запчасти или безопасность на дороге? |
Цитата:
|
Цитата:
если бы машина не была снята с производства то да, а так извините меня |
Цитата:
пс. извиняю ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
работоспособность и перегрузки на тормоза
Хочу спросить мнение тех кто уж установил - как живут такие переделки?
Как живут супорта люфты,стуки вибрации изгибы перезодников (и не надо говорить что там толшина норм, бывает всякое по нашим дорогам) что-тов этом плане есть?? У кого какой пробег ?? и вопрос приактивном использовании тормоза, есть мб какие-нибудь дефекты?? и вопрос - откуда цена в 300+- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да по цене именно так 200 грн новая ступица (ОДНА)можно ездить только на ступице, но я предпочитаю на нее поставить новый подшипник и как минимум с каждой стороны и т.д. калькулятор давать для умножения??? ну и зад конечно можно не ставить и ездить с 2 мя запасками... так дешевле |
Сколько будут стоить переходники на ланос ходовкю????
|
сколько будет стоить плита (пластина) на перед таврия ?
|
Привет,подскажи скока денег будет стоить поставить ланос гтц+вакуумник?
|
Цитата:
вот и рахуй :D |
понял,спасибо,250 короче работа + вакуумник. получу зп обращусь к тебе,спасибо за ответ
а переходники для ланос гтц от наших тормозных трубок? вакуумник и тормозуха у меня есть сколько это по времени займет?за день сделать можно? если можно твой номер телефона в личку |
Цитата:
думаю за день можно))), при условии что сварщик рядом.. |
Граждане, будьте бдительны! При наличии ланос гтц+вут лачетти термос может тереть по гтц. У меня короткий патрубок(от термоса к голове) растянулся и в термосе чуть дырку не протёрло. Укоротил патрубок по максимуму, вродь зазор есть.
|
у меня родной таврический термостат)))значит все должно быть ок?
|
Цитата:
|
меня родной устраивает,жарко в машине и двиг не перегревается,вышел на рабочую температуру и стрелка гуляет в прделах 5 градусов
спасибо за предупрждение |
Цитата:
|
да гори оно огнем,улучшение машины закончить не возможно))))можно только приостановить)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Установил Ланос ходовку на свою Таврию
видеообзор смотрите тут https://youtu.be/AQJ5mcssuuk спасибо Zik за переходники) |
Цитата:
|
вылет
Скажите, какой вылет должен быть у диска на 13 с резиной 165 на 70 или 175 на 65. после установки вашей тормозной ?
|
Вылет железа от 36 до 45 как по мне то 38-40 самый идеал
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все єто- хрень!
вот если на ланос тавроходовку вдуть...;-) |
Рулевое все родное не надо трындеть.зато диски не квадратные.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Те кто перешел на ланос ход никогда не вернуться на тавроход. Эффективность торможения выше. Меньше проблем с шиномонтажками потому что не у всех есть блины для балансировки. Выбор дисков велик как железа так и литья. Нет гемора с разбитыми дырками под гайку. Можете доказывать что тавроходовая супер но она геморойней на порядок чем ланос.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс.https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A...B0%D0%B7%D0%B0 так для справки, определение сией фразы... |
База не меняется. Это бред.
|
колесная база меняется на несколько сантиметров
колея тоже в плюсе |
Цитата:
|
Цитата:
сзади переходник устанавливается таким образом что ось колеса может либо остаться на месте, либо сместиться вперед либо назад, у меня такая версия переходника что ось слегка назад сместил. вот и имеем несколько см колесной базы |
Брюсик!!! ты не царь, ты бог... :D
|
Здравствуйте!
Что сейчас по ценам будет стоить? |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто ставил 13" стандартные штампы от Ланоса - на них налезет таврическая 155х70R13? Чую что не налезет, ибо там штатные 175мм Сразу раскошеливаться еще и на более широкую резину?
|
все налезит,у меня зима на литых дисках 5,5 дюймов 155/70 р 13
|
Цитата:
http://img21.olx.ua/images_slandocom...ropetrovsk.jpg |
Этот домик в повороте не разуется? ;-)
|
нет
|
Ок, значит зиму езжу на таврорезине, а весной видно будет. А то и диски, и резину новую, и сама ходовка - четверть Таврии будет уже.
|
Купил задние цапфы, переходники давно были. И сразу ээээ:
http://rghost.ru/8Rz9ytM66.view http://rghost.ru/6qGqgKTYS.view http://rghost.ru/6xR9PmY8w.view Это я что-то не понимаю или как? |
Цитата:
|
Да, это я лонара, прошу прощения :D Уже нашел как правильно всё делать.
|
Здравствуйте!
Что сейчас по ценам будет стоить? (Самый дешевый вариант)Спасибо! |
И еще вопрос есть: писали что вылет дисков в Таврию подходит от 35 до 47. Нашел вот такое:
http://www.wheels.com.ua/index.php?p...emid=8&lang=ru От Авео диск, КрКЗ, вылет 45, т.е. на пределе. Подойдут ли такие диски если у меня задние переходники толщиной 16мм? Шайбочки и проставки лепить не хочу. Резину на зиму напялю свою 155х70, домиком конечно будет, а весной наверное куплю 165х70. |
Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.