ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   про ваших, наших и ихних (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=68744)

Kvarz 11.08.2013 17:24

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2412436)
Внутри -  потоки мыслей:
Кварц -логика извращенная Ваша, а не моя.

неужели, для того чтобы до отдельно упоротых товарищей доходил смысл изложенного, необходимо переходить на личностные оскорбления и тыканье носом в ссаную лужу на тряпке, как шелудивого котенка?

неужели вы настолько зашорены и упороты в своем упорстве доказать свое Д"Артаньянство, что чужие доводы, слова, картнки и иже с ними о чем угодно, вы готовы воспринимать лишь как попытки насрать персонально Вам на голову и завершить сие действо отливом уриножидкости на собранный коричневый бутерброд?

так я Вам открою секрет - большиству товарищей на форуме на Ваше присутсвие на форуме, настолько неинтересно и настолько неважно, что Ваше отсутсвие никем не будет встречено с огорчением и психическими расстройствами.

Так что про Вас помнят и замечают пока Вы выеживаетесь и пытаетесь быть умным.

Че, Славочка, пробило;)?
Поверьте, если на этом форуме останутся только такие правильные как вы и ваш благодетель, форум превратиться в ту какашку, которую как вы заметили:
Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2412119)
какашка допустим - это только из анального отверстия.

Зы. Славочка, тема тупак, герои третий шлак, драма отстойная.
Как там у классика: отписываюсь от темы;-)!

Kvarz 11.08.2013 17:29

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2412436)
Кварц -логика извращенная Ваша, а не моя.

И не удержавшись, замечу:
Это простите, Славочка, ваша логика такая:

Цитата:

Сообщение от Славочка (Сообщение 2406568)
Смотришь на посты на форуме - так чувак - гавно гавнистое с налетом синезеленых водорослей, а как пообщаешся лично или по телефону - так милейшей души собутыльник и вообще начитаный и умнейший товарищь.

А уж на какие посты смотреть, вы нам не сказали:yes:.

Зы. И таки коньяк апельсинкой загрызать, как-то по женски ;-).

Славочка 11.08.2013 17:38

а с каких это пор коньяк и апельсины стали мерилом женственности или мужественности?
я периодами и отвертками балуюсь - мне не в кайф в кизло упарываться - не челябинец я суровый.

Алкоголь вкусен не только в первозданном виде, но и в виде смесей-коктейлей.
каждому свое.

Kvarz 11.08.2013 17:42

О, сработало:D!
Славочка, я вас поздравляю, ваша реакция предсказуема.
Ваш приз:
http://i.arts.in.ua/i/830/99182.jpg
Может не отписываться? Может тема еще не так потеряна?
;-).

Tavtoxa 11.08.2013 18:57

алкоголь (спирт) не вкусен ни разу, кстати
приятные цвет, запах и вкус - это всё безалкогольные составляющие

IndeeЦ 11.08.2013 19:20

Цитата:

.без таких людей (возможно милейших личностей и ярких специалистов в своем деле) таврофорум зачахнет...превратится в купи-продайку металлолома разных форм и исключительно технический ресурс....
Хм.... ДА, черт возьми!

Ник Саша 11.08.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2412475)
Славочка..за всех то не расписывайся))....я напримр не смогу без Кварца, Вити МБХ, Кактусихи....сейчас вот еще Саша_Ник нарисовался....без таких людей (возможно милейших личностей и ярких специалистов в своем деле) таврофорум зачахнет...превратится в купи-продайку металлолома разных форм и исключительно технический ресурс....
пусть Кварц будет...это только крепче сделает наши психоблоки...да и развлекает не редко;-)

ЗЫ: Саша_Ник!
А собсно чем вас "хвершал" не устраивает?...тем более самостоятельно об этом пишущий....вам подавай к спорам исключительно мировых светил в области медицины?...а заслуживаете ли вы сами таких собеседников?:shit:

Упаси Бог.Я против фельдшеров совершенно ничего не имею.Мало того-я их уважаю больше,чем врачей(в подробности вдаваться не буду - это отдельная тема).Но тут совершенно другая история.Я вот например грубо говоря меняю унитазы.Хорошо или плохо это дело двадцать восьмое.Но я не называю себя к примеру инженером(хотя у меня и высшее образование)
или доктором технических наук.А здесь в каждой теме звучит ,что вышеупомянутый врач,пользуется уважением как врач,лечит людей и с его стороны никогда не было опровержений,а затем оказывается и не врач вовсе.И ,,самостоятельно об этом написал,, только после того,как немножко напомнили.Стеснительный видать.
ЗЫ: А вообще-то я говорить и писать не люблю и не умею особо.Предпочитаю слушать и читать.Но бывают случаи,когда,как говорится,не сдержался.

Тильберт 12.08.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411827)
Извиняюсь,не сдержался.Мне помнится,что в теме о своём джипе Вы писали,что лечите людей за деньги.А оказывается фершал!А понтов то как у академега.

Да, лечу. Да, за деньги. Вас что-то удивляет?
И то, что я слегка поправил ваш куцонький взгляд на вещи - не понты, а голая логика. Попробуйте её применять самостоятельно, уверяю, вам понравится...
Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2411950)
Один затыкающий всем рот оказался фершалом.А вы наверное санитар в психушке?Или целый медбрат?

Хахаха, а один, которому заткнули рот, стал "всеми". Это ли не понты, пупсик?

Что же до "врача" - заметьте, себя я врачом в постах прямо нигде не называл. Если желаете, можете считать, что я рассуждал исключительно о третьих лицах...

Ник Саша 12.08.2013 21:27

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2413235)
Да, лечу. Да, за деньги. Вас что-то удивляет?
И то, что я слегка поправил ваш куцонький взгляд на вещи - не понты, а голая логика. Попробуйте её применять самостоятельно, уверяю, вам понравится...

Хахаха, а один, которому заткнули рот, стал "всеми". Это ли не понты, пупсик?

Что же до "врача" - заметьте, себя я врачом в постах прямо нигде не называл. Если желаете, можете считать, что я рассуждал исключительно о третьих лицах...

Очень удивляет.За деньги законно иметь только частную практику.Это только для врачей.А если Вы на рабочем месте фельдшера в райбольнице берёте деньги за то что наложите к примеру гипс(условно) или на скорой сделаете иньекцию,то это может называться взяткой,вымогательством,но не лечением за деньги.

Затыкающий рты ещё не значит заткнувший - не льстите себе.Мне и в реальной жизни никто ещё рот не заткнул.Куцонький и пупсик это так по детски,что не стоит принимать во внимание.

Да ,не называли,Но и не опровергали же ,когда за те полгода,что я на форуме Вас раз сто назвали врачом,что врачом Вы не являетесь.Всё таки приятно было - врач звучит гордо и значимо:D.Да что мелочиться - сразу в проФФесора - и не такие не могли удержаться от соблазна почувствовать себя повыше.:-D

e u g 12.08.2013 23:15

Саша, я вот прежде чем задать свой уточняющий вопрос, заглянул в педивикию... И обратил внимание, что фельдшер наделен полномочиями ставить диагнозы и назначать лечение.

В любом случае, я почему-то уверен, что человек, который так на гитарке рубит рифы и поет I can get no satisfaction, не может быть таким муд@ком, каким Вы живописали Тильберта. :) смотрите на суть вопроса, а не на внешние второстепенные детали.

to Тильберт: ну вот та хрень для разрушающего аборта, забыл как ее зовут, это мля перебоооор. Хотя в рамках суровой и циничной концепции может и как раз.

Тильберт 14.08.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2413764)
Очень удивляет.За деньги законно иметь только частную практику.Это только для врачей.

Это чойта вдруг? Фельдшер имеет все права на самостоятельную практику, согласно законодательству. В том числе частную, за деньги.
Цитата:

Затыкающий рты ещё не значит заткнувший - не льстите себе.Мне и в реальной жизни никто ещё рот не заткнул.

Ну, так мы же не в реальной жизни...
Цитата:

Куцонький и пупсик это так по детски,что не стоит принимать во внимание.

Да, я обычно стараюсь общаться на таком уровне, чтобы собеседник меня понимал...
Цитата:

Да что мелочиться - сразу в проФФесора - и не такие не могли удержаться от соблазна почувствовать себя повыше.:-D

Самоутверждаюсь я на других фронтах. О обобщении под одним термином уже писал. Вы таки считаете, что многократное повторение одного аргумента сделает его более веским?
Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 2413822)
В любом случае, я почему-то уверен, что человек, который так на гитарке рубит рифы и поет I can get no satisfaction, не может быть таким муд@ком

Ойййй, вот это-то как раз нихера не достижение. Песенку-то мы, по пьяни, тогда позорно запороли... (
Цитата:

Сообщение от e u g (Сообщение 2413822)
to Тильберт: ну вот та хрень для разрушающего аборта, забыл как ее зовут, это мля перебоооор. Хотя в рамках суровой и циничной концепции может и как раз.

Так в контексте же! Речь шла о избавлении от назойливой собеседницы, живописующей подробности эпизиотомии!
Я ж не предлагаю бабушкам на остановке трамвая затирать о прелестях эмбриональной декапитации...

Тильберт 15.08.2013 14:32

Сегодня вспомнился дивный анекдот, строго в тему.
Внутри -  фиалковые души - строго мимо:
Приходит новый, только после мед. училища, на скорую. Распределяют его санитаром на линейку. Первый вызов, он в карету, сидит, едет.
Не отъехали ещё толком от подстанции, фельдшер начинает задыхаться. Синеет потихоньку, перхает, вываливает язык... Новый в панике, а врач фельдшеру закатывает офигенного леща, аж зубы лязгают. Задыхание тут же проходит, фельдшер даже заулыбался, едут дальше. Через 10 минут - та же картина: фельдшер хрипит, язык набок, морда красная. Врач ему снова леща, звонкого такого, сочного. И опять - тишина да покой. Приехали на вызов, новый затащил на квартиру ящик, да спускается вниз покурить. И спрашивает у воителя:
- Слушай, а скажи, пожалуйста, у нас чо, фельшер больной какой-то? Приступы у него какие-то странные, купируются махом по роже...
- Ааааа, да ты забей, это он просто врача подъё*ывает, у него вчера брат повесился...

Андрей Олегович 15.08.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Ник Саша (Сообщение 2412636)
Я вот например грубо говоря меняю унитазы.Хорошо или плохо это дело двадцать восьмое.Но я не называю себя к примеру инженером(хотя у меня и высшее образование)

Это показывает лишь то,
что Вы неспособны применить те знания,
которые получили в процессе обучения в вузе
(если вообще их получили,
а не просто отбыли номер для получени корочки),
для зарабатывания денег.
Иными словами Вы просто публично признались в своём лузерстве.

Кстати, образование, небось, за бюджетные денежки получали?
Вам не стыдно?
Налогоплательщики платили деньги за Ваше обучение,
чтобы Вы потом приносили пользу обществу.
А Вы их так просрали.

Spowen 15.08.2013 15:37

http://lurkmore.so/images/7/7d/Ко...рн_fast.gif

Ник Саша 15.08.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2416670)
Это показывает лишь то,
для зарабатывания денег.

Вам не стыдно?
А Вы их так просрали.

Оч.обидно за налогоплательщиков:)

А с чего Вы взяли,что я не применяю полученные знания для зарабатывания денег?

Андрей Олегович 20.08.2013 14:57

Вас все пять лет обучения в вузе учили ставить унитазы?

Ник Саша 20.08.2013 17:32

Про унитазы это образно.Это 1-2% моей строительной работы после строительного ВУЗа.

Андрейко 20.08.2013 18:17

Я шота туго понимаю чем фельдшер хуже врача. Знаю лично фельдшера моего призыва, которому доверяли врачи мед роты осматривать, ложить или выписывать бойцов (врачи только обходы делали, бумажками занимались и соглашались с диагнозом). Сам он туда не рвался. Даже не хотел туда. А репутацию заработал поднимая слонов 1й роты карантина. Так чем он хуже того коновала, которая рвала мне зуб уколов новокаина и даже не попробовавшей десну но онемние?
Тильберт нигде тут не светился тем что он врач с дипломом, но и не писал что дипломированый фельдшер.
И чтение по диагонали не практикует кстате.
И ваще, я Тильберта лично не знаю, мне пофиг врач он или фельдшер, но если его работа приносит не только ему бабосы, но и людям избавление от страданий - то чи не пофиг на диплом?

Spowen 20.08.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2421318)
Я шота туго понимаю чем фельдшер хуже врача.

Кэп всегда рядом и подскажет:

Фе́льдшер — специалист со средним медицинским образованием, который имеет право проводить диагностику (устанавливать диагноз), проводить самостоятельное лечение или направлять пациента к врачу-специалисту. По должностным обязанностям и стандартам работы в местах, отдалённых от врачебной помощи, принципиально не отличается от участкового терапевта и врача скорой помощи.

ArtemSaratov 20.08.2013 23:24

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2416670)
Это показывает лишь то,
для зарабатывания денег.

Вам не стыдно?
А Вы их так просрали.

Я тоже 5 лет в вузе проторчал.
и все чему меня научили-использовал на все 100%.
а именно - смотался сразу же из той области на кого учился..
теперь и мне хорошо - моск сильно не парят и налогоплател щикам. я плачу стока налогов, сколько в жизни бы не заплатил, работая по специальности...

а значит и дорог больше построено и бабушкам большую пенсию платят....

ArtemSaratov 20.08.2013 23:27

Цитата:

Я шота туго понимаю чем фельдшер хуже врача.
практики меньше/она более однотипная..

Тильберт 21.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2421696)
она более однотипная..

С точностью до наоборот. У фельдшера нет узкой специализации, он спец "по всему человеку"

ArtemSaratov 21.08.2013 12:23

Не в том смысле, что конкретный человек-фельдшер умеет меньше.
Сама специальность подразумевает узкий круг обязанностей.
Ну например, вы, как фельдшер, сколько раз собирались выезжать на САРС-эпидемию в Китае?
А сколько раз анализировали число импортных окорочков зараженных при импорте в страну?
А сколько раз больного пневмонией с температурой 40 сопровождали в стационар??

Тильберт 21.08.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2422202)
Не в том смысле, что конкретный человек-фельдшер умеет меньше.
Сама специальность подразумевает узкий круг обязанностей.
Ну например, вы, как фельдшер, сколько раз собирались выезжать на САРС-эпидемию в Китае?
А сколько раз анализировали число импортных окорочков зараженных при импорте в страну?
А сколько раз больного пневмонией с температурой 40 сопровождали в стационар??

Хмммм... Я выразился в чисто клиническом смысле.
Врач - отоларинголог, к примеру, всю свою жизнь имеет дело с гайморитами, отитами и прочими искривлениями перегородок. И только с ними. Роды он, в отличие от фельдшеров, не принимает, и с инфарктами дела не имеет. Инфекционисту в Китае неведомы методы работы с травматическими шоками или открытым пневотораксом.
А кабинетному аналитику, с его окорочками, вообще в медицине мало чего понятно, бггг...
Медика - "универсала", который разбирается в том, как работает человек в целом, гораздо проще вырастить именно из фельдшера, мне кажется. Узкая специализация убивает способность охвата картины в целом, и это печально.
Яркий пример - люди, по 5-7 лет наблюдающиеся у кардиологов, и дожевывающие вторую тонну медикаментов, которым я убираю вертеброгенные кардиалгии за неделю-другую. Кардиологам просто не приходит в голову, что боли в сердце могут быть вызваны не только проблемами сердечной мышцы. Пороки системы специализации кагбэ, увы...

ArtemSaratov 21.08.2013 13:15

Цитата:

сколько раз
Моя сестра-врач делала и то и другое и третье и не по одному разу. И не по три ;-)

Т.е. врач - мобилен в выборе специальности. Может перекидываться из области в область.
После выхода врача на уровень "кандидат МН или доктор МН" вообще из "прикладной" медицины вываливется в "научную"..

Фельдшер ограничен в маневрах, ИМХО..

Цитата:

Кардиологам просто не приходит в голову, что боли в сердце могут быть вызваны не только проблемами сердечной мышцы.
Это по интернетам не обсудить. Слишком тонкий вопрос.
Я вижу ситуацию, что у человека сердце болит, Узи показывает "бяку", МРТ всякие показывают "бяку", первые тонны лекартсв показывают улучшение и их продолжают пить, переходят на вторую тонну...

А потом трах-бах, отменяешь - и везде чистота и благодать...

Тильберт 21.08.2013 13:42

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2422263)
Т.е. врач - мобилен в выборе специальности. Может перекидываться из области в область.

Цитата:

Я вижу ситуацию, что у человека сердце болит, Узи показывает "бяку",

http://images.wikia.com/glee/images/...r_facepalm.jpg
Бля... Получите мед. образование - поговорим.
А пока - не о чем... Вы просто не понимаете, о чём идёт речь.

ArtemSaratov 21.08.2013 13:55

Как объяснили...

Цитата:

Это по интернетам не обсудить. Слишком тонкий вопрос.
Внутри -  Школоте не понять мастера:

Тамерлан 22.08.2013 09:03

Цитата:

как это? анестезиолога перекидывают в терапию? ренгенолога в хирургию? хирурга в психиатрическое?

Globus 22.08.2013 09:12

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2423213)
как это? анестезиолога перекидывают в терапию? ренгенолога в хирургию? хирурга в психиатрическое?

Есть такая шутка:
- Что такое двойное слепое исследование?
- Ну представь, что два хирурга смотрят на кардиограмму...

ArtemSaratov 22.08.2013 10:04

Цитата:

анестезиолога перекидывают в терапию? ренгенолога в хирургию? хирурга в психиатрическое?
А почему нет??
Вот смотри как работала моя сестра:
1. "лечебное дело".
2. терапевт.
3. начальник сан. части (хз при этом какая специализация была - давно это было)
4. невропатолог
5. эпидемиолог
6. кандидат медицинских наук...

Последнее в вашей цепочке - тяжело...
первую врачебную профессию получаешь 10 летней учебой.
А на психиатра надо "отдельным путем" еще 6 лет трубить..
Хотя, но точно не скажу, могут первые 2 года "зачесть".

Тильберт 22.08.2013 20:13

1 - не специальность, а факультет
2. - специальность 1
3. - не специальность, а должность
4 - специальность 2. Впрочем, невропатологи - отдельная тема...
5. - не специальность в клиническом смысле, а направление научной деятельности.
6. Не специальность, а звание.

Итого - 2 специальности, обе друг от друга недалеко упали.

ArtemSaratov 22.08.2013 20:35

а сколько недалекопадающих специальностей/направлений деятельности у фельдшера??

пы.сы. эпидемиолог вполне себе специальность.
даже в поликлиниках есть...
3 при смене должности была смена специализации..Не помню какая..

megaDok 22.08.2013 20:49

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2423993)
а сколько недалекопадающих специальностей/направлений деятельности у фельдшера??

Что-то замышляеть...
но что?

ArtemSaratov 22.08.2013 20:52

Вы слышали, что Мад2 освободили???
наконец то будет драмО....

Spowen 22.08.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2424015)
Вы слышали, что Мад2 освободили???
наконец то будет драмО....

Обожемой!!! Где же мой попкорн???!!!

ArtemSaratov 22.08.2013 23:16

Первый ряд занят..Хрустите, пожалуйста, по-тише ;-)

Spowen 23.08.2013 02:06

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2424225)
Первый ряд занят..Хрустите, пожалуйста, по-тише ;-)

Блеоть!!! Подвиньтесь хоть!:-D

megaDok 23.08.2013 06:47

Деревня замерла в ожидании разврата... ©

Тильберт 23.08.2013 12:20

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2423993)

Одна. Фельдшер.
Nuff said кагбэ

А чо сразу про mad2? Он после бани тихий небось стал, смирный...

ArtemSaratov 23.08.2013 12:24

Цитата:

Он после бани тихий небось стал
Мытый?? ;-)

Тильберт 23.08.2013 12:26

катаный

Merkurydnepr 26.02.2015 23:46

какой уютный тредик отыскался. По ходу на манеже все теже остались

Тильберт 27.02.2015 10:58

http://s002.radikal.ru/i199/1002/e7/ad2807083604.jpg

Scotsman 28.02.2015 17:20

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2423973)
1 - не специальность, а факультет
2. - специальность 1
3. - не специальность, а должность
4 - специальность 2. Впрочем, невропатологи - отдельная тема...
5. - не специальность в клиническом смысле, а направление научной деятельности.
6. Не специальность, а звание.

Итого - 2 специальности, обе друг от друга недалеко упали.

подпишусь под каждым словом
только кмн - это не звание, а степень

Тильберт 28.02.2015 23:07

Да.

Cowboy 01.03.2015 17:37

Шпривет, я пришел к вам с шербетом, рассказать что солнце встало,
Что оно горячим светом по листам затрепетало
Рассказать что лес проснулся, весь проснулся, веткой каждой,
Каждой птицей встрепенулся
И весенней полон жажддой.

Рассказать, что с той же страстью,
Как вчера, пришел я снова,
Что душа все так же счастью
И вам служить готова

Рассказать, что отовсюду
На меня весельем веет,
Что не знаю сам, что буду
Петь - но только песня зреет

Merkurydnepr 02.03.2015 01:19

Чи вы в политичку собрались? нафига посты набиваете?

Тильберт 02.03.2015 14:35

Клоненятко

Cowboy 02.03.2015 14:38

Цитата:

Сообщение от Merkurydnepr (Сообщение 3050387)
Чи вы в политичку собрались? нафига посты набиваете?

А у вас тут ещё и политика есть?
А где? Я не против кости перемыть москалям.

megaDok 02.03.2015 14:41

Чей клон, посоны?

IndeeЦ 02.03.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от megaDok (Сообщение 3050780)
Чей клон, посоны?

Список потенЦиальных авторов - тут!

Merkurydnepr 03.03.2015 00:36

По упоротости - лол, патриот.

dgrgg 05.03.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от Cowboy (Сообщение 3050776)
А у вас тут ещё и политика есть?
А где? Я не против кости перемыть москалям.

Такие жалкие потуги, что прям yourbunny-стыд

fcplm.xpm

Cowboy 06.03.2015 01:17

Цитата:

Сообщение от dgrgg (Сообщение 3055860)
Такие жалкие потуги, что прям yourbunny-стыд

fcplm.xpm

Смiхунця зїв чи що?

Такi шутеечкi постишo_O

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.