ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Как умирает Болгария в объятиях Евросоюза (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=69387)

Sympson 06.09.2013 00:44

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2436342)
при чем тут бывшие совки. поисковый механизм гугла, позволяющий выбирать из наиболее частых запросов - сформировался за последние пару лет.
все проще. обычные немцы, англичане, американцы, побывав на отдыхе в компании обычных россиян, и вдоволь насмотревшись ТАГИИИЛА - вполне обосновано больше не хотят это видеть. прекрасно их понимаю.

а вы уверены что то были россияне а не хохлы или белорусы? (я не про конкретный ТАГИИИЛ а в целом про бывших совков за бугром)...слышат русскую речь и пишут потом в поисковике "без русских"...
или вы хотите сказать что процент быдла в россии выше чем в украине?...если да то пруфф плиз..

Tavtoxa 06.09.2013 08:11

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2436146)
НО! С Россией нас связывает родственность, прямая причем, а Запад к нам приходил - только с мечом.

вы тут все негры в глазах европы и ваще мира

недавно при приёме на работу появился новый пунктик

Ваша расса:

• Чёрный
  • Азиат
  • Белый
  • другой Белый

Так что вы тут все другие белые, а это означает что есть люди белее белых (орвела вспоминайте).
Короче, мы все негры для европейцев!

для меня было стыдно это осознавать

и это меня больше всего расстраивает
отношение всего мира как к говну

теперь про Болгарию.

- В Софии построили канализацию или при хорошем дожде говно всё-ещё течёт по улицам столицы?

- Взяли её ТОЛЬКО из-за географического положения:

трубопровод будут они там строить

и по этой же причине нас никогда туда не возьмут

и по Росси пару фактов:

• Алкоголь продаётся до 23:00 - в Украине: крулосуточно.
  • Численные национальные конфликты - в Украине нет ни единого и не было.
  • Можно сесть в реальную тюрьму написав шото в интернете. Статья за блоггерство - в Украине такого нет.

кагбэ, уже неплохо

Tavtoxa 06.09.2013 08:16

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2436405)
а вы уверены что то были россияне а не хохлы или белорусы? (я не про конкретный ТАГИИИЛ а в целом про бывших совков за бугром)...слышат русскую речь и пишут потом в поисковике "без русских"...
или вы хотите сказать что процент быдла в россии выше чем в украине?...если да то пруфф плиз..

за этот тагил
так обосраться на весь русскоговорящий мир - это да.
представляете, отели пишу у себя на сайтах - БЕЗ ТАГИЛА!
позор, стыд и ваще.

и ненадо ничо придумывать.
всё написано большими буквами.

жирная алкашня!!! от кто такие кацапы. отличный мировой имидж, я вам скажу.

подкреплённый отсутствием любых достижений.
ракету вверх ногами запустили!!! и эта нация первая полетела в космос.
а живут за счёт продажи полезных ископаемых - КАК ГНОМЫ В ГОРЕ!
шо нашли - то продали
всё

Tavtoxa 06.09.2013 08:22

Цитата:

а есть статистика?
нет

а есть мировой имидж? - есть:) быдло, алкашня жирная.

На море, почему, когда в кафе сидит 20 украинцев ДНЁМ, то тихо. как только зайдут 2-3 кацапа - крик стоит от них, шо капец.

И ещё мне понравилось как одна барышня из алма-аты сказала.
У неё мама татарка а папа украинец, кстати.
"Мы, русские - спокойные. Только нас трогать не надо".

В это фразе всё прекрасно!
отэто она русская ягребу!
кто их ваще трогает? за что?

это сказала женщина, которая заработала уже достаточно шоб вообще не работать.

т.е. эта зараза "имперское мышление" просочилась везде. В голову вбито - шо мы офигенные!

Tavtoxa 06.09.2013 08:26

а ещё кацапы как-то запретили ввоз норвежской сильотки
шото там по качеству не понравилось

для справки:

80% выловленной сильотки в Норвегии идёт на экспорт в россию.
и составляет 95% ВСЕЙ потребляемой сильотки в россии.
т.е. взяли и сами себе перекрыли доступ к национальному продукту (каким его считают кацапы)
через месяц открыли, ничего не поменяв
ни условия ввоза
ни контроль
ничего

а зачем это было?
ничем не мотивированное эмбарго?

а шоб напомнить шог они это могут сделать!
и всё!

Sympson 06.09.2013 09:29

Цитата:

т.е. эта зараза "имперское мышление" просочилась везде. В голову вбито - шо мы офигенные!
Согласен, много у кацапов дури и дураков, и трогать их таки не надо...имидж отрицательный...для тех кого он интересует)))
а что лучше как хохлы, замирая в глубоком пардоне перед европой говорить "чего изволите-с"?...
мне не нравится ни то ни другое...

Kolesey 06.09.2013 09:33

Цитата:

В голову вбито - шо мы офигенные!
А шо, должно быть вбито, что наше место возле параши и всем "белым" людям, начиная от пшеков, приседать и "ку" делать? Обычным здрасьте обойдутся. Таки да, мы - офигенные! А у кого комплексы, может и у параши посидеть, это дело добровольное.
ЗЫ. Я не имею в виду какое-то рассовое превосходство, но комплексовать, потому что чувак, который кончает навыворот и "гражданин мира" без гражданства нас не уважает - это за гранью добра и зла.

Solmyr 06.09.2013 09:45

Цитата:

а вы уверены что то были россияне а не хохлы или белорусы?

во первых личные наблюдения за россиянами на отдыхе.
во вторых - общение с европейцами/американцами:
- where are you from? ukraine? we love ukraine! отношение к украинцам по всему миру очень хорошее.
в третьих - общение с нормальными россиянами. после посещения Украины, 90% отзывов: как же у вас классно, какие люди вежливые и отзывчивые.
у меня знакомый из Томска в Киев переехал лет 5 назад, возвращаться не собирается.

Тавтоха правильно сказал, имперская модель мышления, плюс минимум культуры, выливается в "все нам должны, ща мы им тагил покажем".

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2436582)
а что лучше как хохлы, замирая в глубоком пардоне перед европой говорить "чего изволите-с"?...
мне не нравится ни то ни другое...

у Европы есть чему учиться, что перенимать. у России - нет.

Solmyr 06.09.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2436591)
А шо, должно быть вбито, что наше место возле параши и всем "белым" людям, начиная от пшеков, приседать и "ку" делать? Обычным здрасьте обойдутся. Таки да, мы - офигенные! А у кого комплексы, может и у параши посидеть

это, батенька - у вас комплексы. призрак капиталистической Европы мерещится.
нормальные люди - нормально общаются.

Kolesey 06.09.2013 09:57

Цитата:

where are you from? ukraine? we love ukraine! отношение к украинцам по всему миру очень хорошее.
Они Украину на карте-то найдут?;-). Не, они слышали по телеку про торжество демократии в 2004. Это вызвало у них положительные эмоции. Больше они про этот гондурас не знают и знать не хотят. Только не говори, что этот имидж сформирован украинскими туристами.
Цитата:

в третьих - общение с нормальными россиянами. после посещения Украины, 90% отзывов: как же у вас классно, какие люди вежливые и отзывчивые.
Ну да, а те, кто говорит, что у вас свастики на стенах нарисованы, ветеранов на 9 мая бьют(наверно от переизбытка вежливости и отзывчивости), фашисты маршами ходят - это не нормальные. Удобно так статистику набирать. Кому не понравилась вежливость и отзывчивость украинцев, те просто не нормальные. Вот скажи, solmyr, как можно назвать, допустим, тебя вежливым и отзывчивым, если ты их быдлом считаешь?
Цитата:

призрак капиталистической Европы мерещится.
Она умерла? Я что-то пропустил?
Цитата:

это, батенька - у вас комплексы.
Считать себя и соотечественников офигенными - это комплекс?

Globus 06.09.2013 10:03

Просмотрел тему по диагонали:
1. Копипаста из предвзятого источника;
2. Очень охрененно, когда люди обсуждают то, чего совсем не знают (например - богатство русского языка по сравнению с "несчастным и убогим" английским, персонажем, который в английском вообще ноль, а по-русски с ошибками пишет). Сравнивать здесь недостатки ЕС с преимуществами ТС вообще замечательно: про ЕС у нас знают в основном из московских страшилок, а про ТС пока вообще никто практически ничего не знает - реальные результаты начала работы таёжного союза пока что мало публикуют;
3. "Родственность" и "Братскость" - это очень глупые темы. Во-первых, само определение непонятное - с каких колен считать? Во-вторых: и что? Ну вот родственники у меня в Подольске живут... И что, блеать? Я должен теперь хотеть играть на балалайке и пить водку с медведями? Или в ТС? Почему?

And finally: Вопрос вступления в ЕС, судя по динамике процесса, будут обсуждать наши внуки. Вступление в ТС обсуждать уже поздно. Да и незачем. Даже такие "интеллектуалы", как выбранные нами представители власти, прекрасно понимают что это, зачем это, и то, что нам туда точно не надо.

Solmyr 06.09.2013 10:09

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2436634)
Считать себя и соотечественников офигенными - это комплекс?

я не об этом. у вас комплекс сидения у параши.

Насчет найти Украину на карте - спорный вопрос.
Человек может не и найти Украину на карте, но иметь о ней положительное мнение. Которое не портится украинскими туристами.
С другой стороны - вот человек, который может найти Украину на карте. Так вот - лучше бы он не мог.

Petro 06.09.2013 10:13

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2436651)
Ну вот родственники у меня в Подольске живут... И что, блеать? Я должен теперь хотеть играть на балалайке и пить водку с медведями?
.

Люто плюсую, причому родичі чомусь не зобов"язані гопака відтанцьовувати. Ніпанятна

Sympson 06.09.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2436651)
....
And finally: Вопрос вступления в ЕС, судя по динамике процесса, будут обсуждать наши внуки....

Хорошо если внуки...Турки вон уже 50 лет как ассоциированный член ЕС, а полноправного членства еще не видать за горизонтом....хотя конечно немчур потеснили....

Globus 06.09.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2436740)
Хорошо если внуки...Турки вон уже 50 лет как ассоциированный член ЕС, а полноправного членства еще не видать за горизонтом....хотя конечно немчур потеснили....

Так оно и не обязательно.
Важна свобода передвижения и свобода торговли.
А полное членство имеет преимущества, но и привносит ограничения.

Kolesey 06.09.2013 11:42

Цитата:

Которое не портится украинскими туристами.
Ну да. Потому что их за русских считают. Я навскидку вспомню, что украинский министр МВД в Германии в аэропорту устроил. Там ещё долго будут вспоминать украинских туристов, говоря "эти ипанутые русские...".
Цитата:

Ну вот родственники у меня в Подольске живут... И что, блеать? Я должен теперь хотеть играть на балалайке и пить водку с медведями?
Ну у меня родственники в Чебоксарах. Не пьют, балалайки нет, на медведя в зоопарк ходют смотреть. В чём проблема? Я тоже гопак не танцую.
Цитата:

у вас комплекс сидения у параши.
А диплом психолуха вы получили там же и где и "мировой" паспорт?
Цитата:

Просто россияне побогаче, соответственно получают больше. Российское быдло может позволить себе Ебипет, Турцию. Украинское - в Крым дикарём с палаткой на неделю.

Globus 06.09.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2436785)
Ну у меня родственники в Чебоксарах. Не пьют, балалайки нет, на медведя в зоопарк ходют смотреть.

Точно ли они русские?

Цитата:

В чём проблема?
В том, что "родственность", реальная или вымышленная, используется как аргумент при принятии решений.
Было однажды принято решение в Переславле на основании подобных аргументов - до сих пор отхаркивается.
А Богуна не послушали.

Цитата:

Я тоже гопак не танцую.
Ознака зради ;-)

Kolesey 06.09.2013 12:21

Цитата:

Точно ли они русские?
Анализ ДНК делать? Да и смысл, если те же украинцы отличаются только отсутствием медведя и балалайки. Пьют в Украине, к сожалению, не меньше.
Цитата:

Было однажды принято решение в Переславле на основании подобных аргументов - до сих пор отхаркивается.
Ой, можно подумать под поляками лежалось бы лучше. Насколько я помню вражда с пшеками насчитывает больше поколений, чем с кацапами. То был выбор как между Янеком и Юлей. Из двух зол меньшее. Да и Украина знатно приросла землями, благодаря клятым москалям Ленину, Сталину, Хрущёву. Врядли поляки бы так раскидывались областями. Да и людьми второго сорта при совке украинцы не были.
Цитата:

Ознака зради
Я не є расовий українець.
А родственность... Вот мне иногда хочется видеться с роднёй. Не вынося мозг таможнями, загранпаспортами и тд. Это для меня реальный плюс в отличии от туманных европейских перспектив ехать в Гермашку подмывать задницы. Так что родственность это большой плюс. И не учитывать его глупо.
Но вообще я уже говорил, что против союза и с ЕС и с неадекватной РФ.

Globus 06.09.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2436828)
...
Ой, можно подумать под поляками лежалось бы лучше.
...

Вот она, разница в мышлении.
Выбрать, "под кем лежать", не представляя себе иного пути, даже на миг не вообразив себе возможность самостоятельности.
Внутри -  Цитата:
"У народі Московському владарює найнеключиміше рабство і невільництво у найвищій мірі, у них, окрім Божого та Царського, нічого власного нема і бути не може, і людей, на їх думку, створено нібито для того, щоб у ньому не мати нічого, а тільки рабствувати."

Solmyr 06.09.2013 12:34

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2436828)
ехать в Гермашку подмывать задницы

с этого и надо начинать.
кто может поехать в "Гермашку" только затем, чтобы подмывать задницы - тому и Путин невеста ;-)

Kolesey 06.09.2013 12:39

Цитата:

Выбрать, "под кем лежать", не представляя себе иного пути, даже на миг не вообразив себе возможность самостоятельности.
Вот они, бойцы альтернативной истории. Почему Украина легла под москалив? Потому что возникла прямая угроза её существованию. Потому что не могла сама справится и отстоять свою независимость. Потому что речь шла о выживании. Неужели можно быть настолько тупым, чтобы видеть другие пути, там где их не было? Напомню, Переяславская рада была созвана не от хорошей жизни, а потому что маячил окончательный и бесповоротный песец.
Цитата:

кто может поехать в "Гермашку" только затем, чтобы подмывать задницы - тому и Путин невеста
Кто мешает вам, гражданину мира, поехать в Германию ценным специалистом? Я вот почему-то считаю, что немцы - не идиоты. И на хорошую зарплату у них хватает своих инженеров. Ну или китайцев.

Тильберт 06.09.2013 12:40

О родственности - начнем с того, что русские произошли от украинцев...

Solmyr 06.09.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2436864)
Кто мешает вам, гражданину мира, поехать в Германию ценным специалистом? Я вот почему-то считаю, что немцы - не идиоты. И на хорошую зарплату у них хватает своих инженеров. Ну или китайцев.

А с чего вы решили, что мне что-то мешает? Если возникнет необходимость - поеду. Но мне сейчас и тут неплохо. А вот ждать пару недель визы, чтобы слетать на выходные в Вену, попить кофе - напрягает.

Kolesey 06.09.2013 12:49

А зачем гражданину мира виза? У него гражданство есть.

Sympson 06.09.2013 12:51

Солмир, только не стоит мнить себя уже продвинутым европейцем...большей части жителей Украины ни Вена ни ее кофе и в хер не свистели, а брат/сетра/сват в том же Подольске гораздо нужней и ближе...
в итоге окажется что нескольким десяткам тысяч Солмиров станет не в напряг летать в Вену, а нескольким десяткам миллионов граждан станет в напряг повидаться с родственниками...

Solmyr 06.09.2013 12:52

Kolesey, у вас ощущение реальности несколько деформировано.

Тильберт 06.09.2013 12:54

Кстати, ещё один интересный нюанс - на запрос "warlus" гугл выдает преимущественно это:
http://fc05.deviantart.net/fs71/i/20...tz-d5npbnn.jpg

А вот на запрос "морж" - совсем иное
http://eisberg.narod.ru/foto-drink-768x576.jpg

AndreyZ 06.09.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2436662)
я не об этом. у вас комплекс сидения у параши.

Насчет найти Украину на карте - спорный вопрос.
Человек может не и найти Украину на карте, но иметь о ней положительное мнение. Которое не портится украинскими туристами.
С другой стороны - вот человек, который может найти Украину на карте. Так вот - лучше бы он не мог.

Как я люблю вот таких пейсателей. Если хоть чуть попытаться напрячь мозг то сразу станет понятно, что такая слава о туристах из России идет лишь потому, что там высокий уровень жизни по сравнению с нами. Любое быдло из Тагила может себе позволить турецкий олинклюзив, вот оно и прется в Турцию, Египет и прочие дешевые курорты. А наше быдло зи Львову, Макеевки чи Конотопу позволить себе этого не может, поэтому шумно бухает пид свийскым тыном. Поэтому туристы из Неньки - мирные, тихие и культурные ребята (в основной массе), т.к. зарплата сторожа там равна зарплате руководителя среднего звена здесь.

А если мозг есть, то нужно понимать, что процент быдла у любого народа примерно одинаков, ярчайший пример этому - поведение шведов на Трухановом острове. http://www.nr2.ru/kiev/390745.html
http://www.nr2.ru/sports/391252.html
Короче, прежде чем выплескивать эмоции нужно увимкнуты мозок.

Sympson 06.09.2013 13:05

К стати о визах...
Прочитал в "2000" (найду пруфф-выложу), что просвещенная европа отказывает в визах всего 5% обратившимся россиянам, 10-12% украинцам и до 18% грузинам...Это говорит о реальном отношении европейцев к пост-совкам...у кого есть деньги, тот поедет без проблем не зависимо откуда он, даже если из ТАГИИИИЛА...во всяком случае по тур-визам такой расклад

Globus 06.09.2013 13:34

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2436864)
Вот они, бойцы альтернативной истории. Почему Украина легла под москалив? Потому что возникла прямая угроза её существованию. Потому что не могла сама справится и отстоять свою независимость. Потому что речь шла о выживании. Неужели можно быть настолько тупым, чтобы видеть другие пути, там где их не было? Напомню, Переяславская рада была созвана не от хорошей жизни, а потому что маячил окончательный и бесповоротный песец.

Это чисто росийская интерпретация истории. Предусловия для поиска союзников несомненно были, но выходов из ситуации было великое множество. Если бы не личные амбиции некоторых известных людей, вполне можно было бы провозгласить независимость и пользоваться положением центра тяжести между Речью Посполитой, Османской имерией и Московским царством, привлекая одного из соседей (даже двух) в качестве союзника при увеличении влияния другого.

Впрочем, кому я это объясняю... Козюлей ведь уже решил, что пора переходить на личности.

Козюлей, советские (и росийские) учебники истории, мягко говоря, не вполне отражают ход истории. Как сейчас помню "Россия никогда не вела захватнических войн - только освободительные". Только территории росли все время, да и "освобожденные" народы как-то не особо были довольны.

Solmyr 06.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2436902)
зарплата сторожа там равна зарплате руководителя среднего звена здесь.

занятное предположение ;-)

к слову сказать:
что дают миру 140 миллионов россиян.
и что дает миру, например ненавистная вами Германия.

hellcommander 06.09.2013 13:53

роиссе может помочь только легализация марихуаны!

Solmyr 06.09.2013 13:56

добавление марихуаны в водку, еще на заводе.

hellcommander 06.09.2013 14:03

а у них водка по трубам в дом заходит?
значит в водку.

Kolesey 06.09.2013 14:42

Цитата:

вполне можно было бы провозгласить независимость и пользоваться положением центра тяжести между Речью Посполитой, Османской имерией и Московским царством
Да да да, а ещё можно было выиграть чемпионат мира по футболу в прошлом году и тд и тп. Один вы умный, вам куда виднее, что надо было делать в тех условиях. Но вот беда, не захотелось быть ему владычицей морскою, а захотелось отдать власть царю Московскому. А ведь мог лавировать между турками, пшеками и москалями, пока они друг друга не перебили бы. И была бы Украина от Тайги до британских морей. С другой стороны сколько было бы той Украины без Ленинских, Сталинских и Хрущёвских подарков? Областей 5? И они бы реально лавировали бы между Речью Посполитой, Османской Империей и Московским царством? Не, ну мечтать не вредно.
Цитата:

Впрочем, кому я это объясняю... Козюлей ведь уже решил, что пора переходить на личности.
Вообще-то коверкая мой ник, на личности переходите именно вы. Смысла общаться с хамами дальше не вижу. Чао.

Тильберт 06.09.2013 14:50

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2437066)
Смысла общаться с хамами дальше не вижу. Чао.

http://s.pikabu.ru/images/big_size_c...1729017135.jpg

Tavtoxa 06.09.2013 15:01

кацюпей

Sympson 06.09.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2436960)
... Если бы не личные амбиции некоторых известных людей, вполне можно было бы провозгласить независимость и пользоваться положением центра тяжести между Речью Посполитой, Османской имерией и Московским царством, привлекая одного из соседей (даже двух) в качестве союзника при увеличении влияния другого.

....

Так сделали бы умные европейцы....а славяне сделали как сделали...да и положение центра тяжести не такое и простое...оно под силу только умным и сильным... сорри, но эти территории никогда не могли похвастаться ни тем ни другим, будем правдивы перед собой и не стоит незаслуженно раздувать щеки....стартонули все одинаково а результаты разные:
1. Хохлы - в жопе
2. Кацапы - повыше жопы но близко (нефть, газ)...как ремень у дембеля)))
3. Сябры - практически в порядке с допустимыми отклонениями
4. Чухонь - в еврожопе
5. Мамеды (азеры) - практически в поряде (нефть)
6. Закавказье (грузины с арами) - в преджопье (только помощь пендосов Грузии держит)
7. Казахи - практически в поряде (нефть и мало населения)
8. Туркмены - в шоколаде (газ)
9. Киргизы, узбеки, таджики - в жопе (ну они и в совке в жопе были)
Это мои рассуждения, можете их не поддерживать...
Итак что имеем:
1. все, кто на энергоресурсах - более или менее в порядке, туркмены так воще..
2. кто без ресурсов или дурак - в жопе
3. кто "не дурак" (читай бывшие оккупированные) - в еврожопе или на игле пендосов, т.к. спрыгнули не оглядываясь
4. только белорусы более-менее здоровое государство имеют (делаем выводы о причинах)
5. кто самый большой дурак? - Хохлы...Почему?...Потому что стартовав практически с поула умудрились растерять (пропить, просрать, продать) все что имели и влезли в жопу...
а может не дурак?...может так и задумано? (хохол то куда хитрей жида когда думает о себе а не о других)...тогда с какой целью?:wall::wall:

кук 06.09.2013 15:10

Сергей, армяне с торбой/сумой в ТС подались.
А по п.5 ты не прав, у нас большие запасы на шельфе, но мы- хитрые-прехитрые, дождемся, когда все выглянут из жопы и начнем продавать. И таким образом утрем нос всем.

Тильберт 06.09.2013 15:10

Симпсон, из чего вы делаете такие выводы о состоянии государств? Аргументацию, если вас не затруднит... Какие параметры оценки состояния вы используете?

кук 06.09.2013 15:13

А хотя-бы по тому, что все народности вокруг РФ работают на и для РФ. Кто в Москве троллейбусы водит? Кто дворы метет, кто строит?

Sympson 06.09.2013 15:16

То КУК...Да Василич, я вчера новости смотрел за армян...

Тильберт - я ж говорю это мои рассуждения на основании отрывочных сведений из периодики, новостей, рассказов побывавших там ну и личных наблюдений вокруг...безо всякой систематизации и четких критериев...

Тильберт 06.09.2013 15:21

Угу. Если Колесей уже ушёл и не будет больше нас учить любить Россию, можно, тема поедет в гости к Алегычу?

Solmyr 06.09.2013 15:26

что, прямо в Рай-Еленовку?

Тильберт 06.09.2013 17:39

Можно и так. Даже, если на отличненько, в распечатке.

Globus 06.09.2013 17:56

Цитата:

Сообщение от Sympson (Сообщение 2437117)
Так сделали бы умные европейцы....а славяне сделали как сделали...да и положение центра тяжести не такое и простое...оно под силу только умным и сильным... сорри, но эти территории никогда не могли похвастаться ни тем ни другим, будем правдивы перед собой и не стоит незаслуженно раздувать щеки....

Теперь уже точно ничего с этим не сделать.
Да и речь не о раздувании щек, а о выборе ТС/ЕС. И аргументации этого выбора.

Цитата:

5. кто самый большой дурак? - Хохлы...Почему?...Потому что стартовав практически с поула умудрились растерять (пропить, просрать, продать) все что имели и влезли в жопу...
а может не дурак?...может так и задумано? (хохол то куда хитрей жида когда думает о себе а не о других)...тогда с какой целью?:wall::wall:
Насчет положения в ряде бывших республиках можно бы и поспорить, но я не буду. Достаточно и без сравнений сказать, что мы просрали очень много. И продолжаем...

Я вроде где-то писАл, как с африканцем-"студентом" с Шулявского рынка разговаривал. Он говорит: "Не жалуйтесь, у вас классно. Я бы остался навсегда". И дальше: "Вода есть бесплатная в реках круглый год, на земле что-то растет, живность всякая съедобная. Шара просто. Только мне ваше правительство и политики не нравятся. Убейте их и у вас все хорошо будет."

Solmyr 06.09.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 2437370)
Он говорит: "Не жалуйтесь, у вас классно. Я бы остался навсегда". И дальше: "Вода есть бесплатная в реках круглый год, на земле что-то растет, живность всякая съедобная. Шара просто. Только мне ваше правительство и политики не нравятся. Убейте их и у вас все хорошо будет."

в Африке жесть, да. читал рассказы одного моряка, о рейсе в Нигерию.
тут любая Россия раем покажется.

Konditer 06.09.2013 22:17

Сраная тема скатилась в сраное говно, как и положено на таврофоруме, я так понимаю. Отправляйте ее прямо в адЪ нах*й!

AndreyZ 08.09.2013 01:43

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2437707)
Сраная тема скатилась в сраное говно, как и положено на таврофоруме, я так понимаю. Отправляйте ее прямо в адЪ нах*й!

Ээээ... скорее сраное говно скатилось к сраной теме.

AndreyZ 08.09.2013 01:45

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2436982)
занятное предположение ;-)

Это не предположение, это факты.

AndreyZ 08.09.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2437159)
Угу. Если Колесей уже ушёл и не будет больше нас учить любить Россию, можно, тема поедет в гости к Алегычу?

"Политика" расползается по форуму...

AndreyZ 08.09.2013 09:18

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2436867)
О родственности - начнем с того, что русские произошли от украинцев...

"Киев - отец городов русских... тогда откуда здесь появились украинцы?" (С)

Tavtoxa 08.09.2013 09:51

откуда произошли кацапы?
татары в своём большинстве
плюс всякие мрзды, упяты какие-нибудь, мырды и прочие народности
какой-то одной линии сложно вывести

и если ими немцы не управляют, то всё плохо
и кацапам самим это не нравится

а когда набежали всякие троцкие и прочие бронштейны
бездумно, в наглую решив шо они сделают не хуже
то всё пошло настолько плохо
что бронштейны и троцкие еле ноги поуносили

короче, извечная борьба прыщей с морщинами

и не делайте вид, что вы не понимаете о чём я

Solmyr 09.09.2013 10:18

русские туристы в привычном ареале обитания
http://www.youtube.com/watch?v=9niXRc5bxes&t=0

Solmyr 09.09.2013 11:52

РОИССЯ ВПЕРДЕ!
http://www.youtube.com/watch?v=Ws-1NUfNrnI

Solmyr 10.09.2013 12:04

москвичка ведет малыша в детский сад
у нас же тоже так, сплошь и рядом, да?

http://www.youtube.com/watch?v=I7JZ2J8pinw&t=0

Тильберт 10.09.2013 13:48

Ололо, малой вырастет и реально маму на органы сдаст, не на словах, а на деле. Ещё и почки выковыривать поможет...
А вообще-т - дичь, конечно.

Solmyr 10.09.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2440755)
А вообще-т - дичь, конечно.

это Россия, детка!

AndreyZ 10.09.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2440776)
это Россия, детка!

Ооооо! Solmyr насмыкал по ютубу роликов по запросу "русское было"
и вычесывает здесь на наши головы:D:D:D

Автор, а почему вы не запостили видео обблеваных тинейджеров Англии??? Или упоровшихся студентов из САСШ? (это уже не говоря о тамошнем быдле из Гарлема Гоморры и прочих трущеб), чего? политкорректность не позволяет или на работе могут узнать и погнать в три шеи? (ну хотябы то видео с ежегодного английского быдлорокфеста или вспомним про веселый карнавал "ночь дьявола?")

Я вот не понимаю вы жертва антирусской пропаганды или ее рупор?

Solmyr 10.09.2013 19:13

английских и не только тинейджеров наблюдал лично
да бухают, да блюют

но вот на задворках французского города Лилля - заблудились, было дело
подошла компания тех самых тинейджеров, и в очень вежливой форме объяснила, как пройти к отелю
в России, компания тинейджеров на задворках периферии, объяснила бы что у денег и мобилок появились новые владельцы. весьма доходчиво объяснила бы, надо заметить ;-)

megaDok 11.09.2013 07:58

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2441168)
да бухают, да блюют

подошла компания тех самых тинейджеров, и в очень вежливой форме объяснила, как пройти к отелю
в России, компания тинейджеров на задворках периферии, объяснила бы что у денег и мобилок появились новые владельцы. весьма доходчиво объяснила бы, надо заметить ;-)

Это были другие тинейджеры.

Petro 11.09.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2441160)

Автор, а почему вы не запостили видео обблеваных тинейджеров Англии???

Ви з вашою збоченою рашелюбов"ю вже геть з котушок злетіли. Давайте без прив"язки до території, відео достатньо няшне щоб бути продемонстрованим? Думаю так. Але ж ви вперлися в назву "Масква" і вимагаєте для рівноваги буржуйських тінейджерів постити. Обіцяю, попадеться щось дійсно цікаве - запощу і без рашатеми для врівноваження

ArtemSaratov 11.09.2013 16:50

Цитата:

Эээ, батенька, да вы не в курсе! В Газпроме были подразделения- Южморнефтегазгеофизразвед ка, Дальмор...ка, Севмор...ка, всесоюзное НПО Союзморинжгеология и проч. Вот они и занимались РАЗВЕДКОЙ продуктов на шельфе СССР. Думаете, свет клином на Тюмени и проч. сошелся? Ага!
Конечно, не в курсе! Это же - дела давно забытых дней))
Я же сейчас предлагаю, а не в 83....

Тюмень? Не, не слышал. В Тюмени газпрома мало. В той же Москве его в разЫ больше.
А свет клином вообще сошелся на ул. Наметкина, 16, г. Москва.
Именно туда надо стремиться :-)

AndreyZ 12.09.2013 07:54

Цитата:

Сообщение от Petro (Сообщение 2442344)
Ви з вашою збоченою рашелюбов"ю вже геть з котушок злетіли. Давайте без прив"язки до території, відео достатньо няшне щоб бути продемонстрованим? Думаю так. Але ж ви вперлися в назву "Масква" і вимагаєте для рівноваги буржуйських тінейджерів постити. Обіцяю, попадеться щось дійсно цікаве - запощу і без рашатеми для врівноваження

Няшно?, специально для вас и енджой (бо вы уже достали своим эдиповым комплексом):
http://www.youtube.com/watch?v=Qn8YFXJgDU0

AndreyZ 12.09.2013 08:01

Это велико Британия детка!
http://www.youtube.com/watch?v=jIbv20_ntaA

AndreyZ 12.09.2013 08:44

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2441168)
да бухают, да блюют

На задворках Английского Уэльса:
http://gorod.tomsk.ru/index-1286738825.php
http://gorod.tomsk.ru/index-1287382817.php
Езжайте туда! скатертью дорога!
http://gorod.tomsk.ru/uploads/52591/...ht_life_09.jpg
http://gorod.tomsk.ru/uploads/52591/...ht_life_12.jpg
http://gorod.tomsk.ru/uploads/52591/...ht_life_13.jpg
Гопники Её Величества:
http://gorod.tomsk.ru/uploads/52591/...94c696f4_o.jpg

Ном-ном-ном...
http://gorod.tomsk.ru/uploads/52591/...bf26fedb_o.jpg

Давай Обнимашки! (ну и как всегда - чистота и порядок на улицах; негде запачкаться!!!)
http://gorod.tomsk.ru/uploads/52591/...e3054c21_o.jpg

AndreyZ 12.09.2013 08:45

Родина "Леберастии". Вы спросите - почему в инете сравнительно мало видео?, - а потому что там принято выплескивать агрессию в первую очередь на человека с камерой.

Цитата:

По вечерам Бухую Британию можно наблюдать во всем ее «великолепии». Люди швыряются пустыми бутылками, по улицам ездят полицейские патрули. На тротуарах — лужи блевотины и упаковки от кебаба. От магазина ковыляет группка жирных девиц в миниюбках. Они грязно ругаются и пьют из горла дешевую бормотуху; их пухлые бледные ляжки быстро краснеют на промозглом ветру. Вокруг рыскают шайки парней, все до единого одеты в Burberry. Они ищут малейшую возможность ввязаться в драку. За четыре года в Москве мне ни разу не приходилось переходить на другую сторону дороги, чтобы не пересекаться с группой подозрительных лиц. Мужчины здесь тоже имеют привычку коллективно напиваться в хлам, но при этом они почему-то наносят увечья исключительно самим себе. В Англии, если не хотите неприятностей, лучше каждые несколько минут переходить на другую сторону улицы, иначе есть риск нарваться на «аггро»:

- Э, ты чо на мою телку пялишься?
- Слыш, дятел, ты чо дерзкий такой?
И так далее. Я ходил в походы по северному Пакистану в сентябре 2001 года, я проехал весь Иран, я был в Сирии, Ливане, Таджикистане, Дагестане и Ингушетии. И ни разу я не испытывал никакой опасности. Отправьте меня в южный Уэльс, город Суонси, в полвторого ночи — и я наложу в штаны от страха. Там гораздо страшнее, чем в тех местах, где я был, и хуже, чем в европейских и американских городах такого же размера. Везде есть дикие люди, везде есть те, кому охота на кого-нибудь наехать. Но такой бездумной, слепой агрессии во хмелю я не встречал нигде, кроме провинциальной Англии (разве что в Шотландии еще хуже).
Еще один устрашающий феномен — это чав на отдыхе. Опять же, это вступает в конфликт с образом отважного английского путешественника, переходящего босиком Сахару или отправляющегося в кругосветное путешествие на соломенной лодочке. Этот тип тоже давно вымер. Теперь мы — феерически неизобретательные путешественники. Посмотрите на любой самый дальний уголок планеты, в Йемен, Сирию, ту же Сахару — вы обязательно найдете там автобус с немецкими пенсионерами, ищущими новых впечатлений. Но мы, англичане, не хотим знать ничего, кроме пары-тройки безнадежно загаженных нами же быдлокурортов типа Корфу, Майорки и Коста-дель-Соль, куда тысячи ожиревших, бритых наголо сограждан каждое лето летят на две недели нажираться до потери пульса и валяться на пляже под палящим солнцем до рака кожи (Джейд Гуди из «Большого брата» подскажет вам, как загореть быстрее: обмажьтесь растительным маслом). Я никогда не забуду сцену, увиденную на пляже на Менорке, куда я по ошибке поехал отдыхать с семьей: огромный, красный как свекла скинхед в безразмерной футболке «Челси» с надписью «Жирный Упырь №9» на спине орет на свою шестилетнюю дочь (которую тоже, разумеется, зовут Челси): «Ой! Челз, я поспать хочу! Закрой свою сраную пасть, а то переебу!».
Интересно, что слово «чав» так многогранно, и в то же время лишено саморефлексии. Газета The Sun, чуть более чем полностью состоящая из сисек, желтухи и «приколов», которые потребляет только самое безграмотное быдло, одержима чавами — несмотря на то, что ее основная аудитория состоит именно из них. На ее страницах идет постоянный вой о засилье чавов, хотя если последние что и читают, то это именно The Sun.
Зато вполне объяснимо отвращение тех 0,1% и 10% населения — аристократов и среднего класса, о которых мы писали выше, которое они испытывают при встрече с чавами. Отсюда и «скандальное» видео на YouTube под названием «Охота на чавов», где ученики одной супер-элитной частной школы в Шотландии инсценируют охоту на лис, где вместо лис — чавы (самое смешное, что в роли чавов те же самые ученики, одетые в «Адидас» и голду, но их наголову выдают их слишком холеные, хоть и обезображенные поколениями кровосмесительства лица). Точно так же принц Уильям как-то был на «Чав-пати» со своими вельможными дружками. Как бы они ни рядились в висячие белые алкоголички и мешковатые штаны, соответствующий акцент они так и не выучили.
Daily Telegraph, газета для выродившихся аристократов и деревенщины, отстреливающей цыган на своих полях, на прошлой неделе разразилась колонкой, клеймящей «капюшонных» (имеется в виду кофта с капюшоном, любимая форма одежды городской проблемной молодежи). «Честно говоря, меня мало волнует, как тяжела жизнь обычного капюшонника, или как его в детстве бил отец, и какие вообще проблемы порождает их сложное семейное положение», говорил автор со свойственным ему состраданием к ближнему своему. Проблема, согласно Telegraph, состоит в том «непристойном поведении этих диких подростков, этого безнадежного хулиганья, которые околачиваются на перекрестках в поисках приключений, мечтая поскорее напихать в себя побольше крепкого сидра и дешевых наркотиков, а потом устроить самый отвратительный бардак, на который они только способны».

Solmyr 12.09.2013 09:56

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2443081)
Езжайте туда! скатертью дорога!

будет нужно - поеду, не переживайте.
вся суть в коэффициенте быдлизма на улицах. в странах ЕС он несколько отличается от России. очень странно что это приходится объяснять взрослому человеку.
про общий уровень преступности, коррумпированность, и прочие бонусы, я надеюсь можно не говорить?

вот вы, AndreyZ, там были? где, как долго? имели возможность сравнить общий градус?

Solmyr 12.09.2013 10:27

По поводу ваших материалов, уважаемый AndreyZ.
Я запостил несколько роликов из обычной жизни российской провинции.
Обычные дворики обычных спальных районов.
Мне кажется несколько ненормальным происходящее на них. Вам нет?

Мне кажется - справедливо будет апеллировать аналогичными примерами.
Вместо этого, вы взяли фотографии каких-то бухих футбольных болельщиков, криминальные разборки и драку черных обезьян в штатах.

Даже если вы найдете такой пример из Европы, в чем я несколько сомневаюсь, все равно это будет один случай из десяти тысяч, вместо одного из десяти для России.

ArtemSaratov 12.09.2013 10:31

Цитата:

за этот тагил
так обосраться на весь русскоговорящий мир - это да.
представляете, отели пишу у себя на сайтах - БЕЗ ТАГИЛА!
позор, стыд и ваще.
Да дался вам этот Тагил??
Все эти Турции\Ебипты создали "резервации для русских" и понеслась.
Русские приехали в СПЕЦИАЛЬНЫЙ отель, который изначально построен для русских. Изначально заточено под блевание, ор и мат.
Ну а раз деньги заплачены за сервис -почему не воспользоваться? Тем более, когда пол-страны живет за счет этих туристов.
Почему-то те же русские в других отелях (даже в той же россии, например) ведут себя нормально? Тагил не орут, поножовщину не устраивают??
В любом случае, мне кажется, чтобы при слове "отель русский" гугль выдавал пьяных и веселых людей, чем при запросе "демократия доставка" это:
http://www.inosmi.ru/images/20877/35/208773512.jpg
http://i1.ytimg.com/vi/EFss4mOhYw8/maxresdefault.jpg
http://www.islamnews.ru/uploads/news...j3kKi4essa.jpg

Мы хотя бы бухаем в тех местах, где нас ждут, нам рады и нам присылают "пригласительные" - в виде рекламы курортов, супер скидок и т.п.
Как говорится - срём там, куда позвали.

Solmyr 12.09.2013 10:35

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2443189)
Русские приехали в СПЕЦИАЛЬНЫЙ отель, который изначально построен для русских. Изначально заточено под блевание, ор и мат.

nuff said.

ArtemSaratov 12.09.2013 10:41

Цитата:

nuff said.
Вы посмотрите соотношение русских и не русских в этих отелях, а потом на соотношение русских\не русских в Кубинских\Гавайских отелях - и сразу поймете целевую аудиторию в разных странах...
Или хозяин, с 20 летним опытом работы, строит - и не знает для кого??

Тильберт 12.09.2013 10:48

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2443189)
СПЕЦИАЛЬНЫЙ отель, который изначально построен для русских. Изначально заточено под блевание, ор и мат.

И таблички на заборе, небось, висят "Warning! Danger of being abused by a tribe of drunk mad apes"

Bad Santa 12.09.2013 12:23

Ну как там Болгария? уже умерла? ...айда в ТС брезент держать

http://img6.joyreactor.cc/pics/post/...A1-875896.jpeg

AndreyZ 12.09.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2443186)
Мне кажется - справедливо будет апеллировать аналогичными примерами.
Вместо этого, вы взяли фотографии каких-то бухих футбольных болельщиков, криминальные разборки и драку черных обезьян в штатах.

Даже если вы найдете такой пример из Европы, в чем я несколько сомневаюсь, все равно это будет один случай из десяти тысяч, вместо одного из десяти для России.

Обычный уик энд. или на ком нибудь из участников "марша мира" видна футбольная символика или черные - не граждане(напоминаю, сегрегацию отменили только в 64-м)? Не надо передергивать - нечем крыть?

п.с. велико Британия - не Европа?

AndreyZ 12.09.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2443143)
будет нужно - поеду, не переживайте.
вся суть в коэффициенте быдлизма на улицах. в странах ЕС он несколько отличается от России. очень странно что это приходится объяснять взрослому человеку.
про общий уровень преступности, коррумпированность, и прочие бонусы, я надеюсь можно не говорить?

вот вы, AndreyZ, там были? где, как долго? имели возможность сравнить общий градус?

Коэффициент быдлизма вычислить очень просто:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B3%D0%BE%D1%83

Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов:
http://fishki.net/32025-detskij-trud....html?from=hot

http://fishki.net/picsw/112010/15/bonus/dettrud/039.jpg
Это капитализм, детка; богатым тут хорошо.
http://fishki.net/picsw/112010/15/bonus/dettrud/040.jpg
http://fishki.net/picsw/112010/15/bonus/dettrud/044.jpg
http://fishki.net/picsw/112010/15/bonus/dettrud/095.jpg
http://fishki.net/picsw/112010/15/bonus/dettrud/043.jpg
http://fishki.net/picsw/112010/15/bonus/dettrud/038.jpg

Solmyr 13.09.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2444049)
Обычный уик энд. или на ком нибудь из участников "марша мира" видна футбольная символика или черные - не граждане(напоминаю, сегрегацию отменили только в 64-м)? Не надо передергивать - нечем крыть?

п.с. велико Британия - не Европа?

повторюсь. покажите видео из обычных спальных районов Англии, аналогичное моим примерам.
черные и мусульмане, в большинстве своем - дикие твари. Англия, как и остальная Европа, в свое время допустили большую ошибку, пустив их к себе. теперь расплачиваются. но эта расплата даже близко не стоит рядом с тем, как москвичи расплачиваются за Чечню.

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2444071)
Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов

а они работали чтобы русские туристы могли поехать в Египет.
http://truthhitman.com/wp-content/up...-SLAVES-II.jpg

Solmyr 13.09.2013 01:09

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2444049)
Не надо передергивать - нечем крыть?

и раз уж вы заговорили о передергивании, будьте любезны ответьте.

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2443143)

уж очень интересно послушать ваш жизненный опыт в странах развитого капитализма. а то вы так яростно отстаиваете свои позиции, вроде многое повидали.

Solmyr 13.09.2013 01:32

рекомендую обратить внимание на полный фотосет
в частности, на количество полицейских и скорых

Андрей Олегович 13.09.2013 10:05

Я, когда был в Хельсинки,
видел площадь возле ратуши,
всю заставленную палатками какой-то говноярмарки с кучами мусора,
а на соседней площади вообще алкаши, наркоманы и хиппи тусовались и тоже всё засрано.
И это столица одной из процветающих европейских стран.
А Вы, Солмир, нам пытаетесь радужные сказки про какую-то англию рассказать

Solmyr 13.09.2013 10:09

дадада, там ад и израиль.
не едьте туда, едьте в Россию, вот где рай на земле!

Андрей Олегович 13.09.2013 10:14

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2444071)
Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов:

Это какая-то нерепрезентативная выборка.
А где фотки программистов?

ArtemSaratov 13.09.2013 11:09

Цитата:

Они работали чтоб вы переехали в страну небоскребов
А еще "их бабушки" зимой вёдра в избе на ночь на скамейки ставили.
А у меня - горячая води из крана и теплый пол....

Ставим крест на прогрессе?

AndreyZ 13.09.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2444127)

уж очень интересно послушать ваш жизненный опыт в странах развитого капитализма. а то вы так яростно отстаиваете свои позиции, вроде многое повидали.

Интересно, а зачем вы спрашиваете? потролить? "я был чаще и больше";-) Сперва уж вы делитесь, как вас родители так воспитали что вы обосрать свою родину считаете за благо?

В чем вообще проблема?, бухих в европе нету?, или не дерутся там на улицах? Судя по вашим камментам - все ЗЛО из России; это уж не однобокость, это диагноз, извините.

П. с. кстати, когда я свою жену первый раз возил в Россию в 2000-м,(Тюменская обл, г. Лабытнанги) она вообще оттуда уезжать не хотела; это для нее было как откровение - "нигде больше таких людей нету".

Если у вас депрессия или комплексы по поводу своего происхождения - пожалуйте к психотерапевту, а нам-то зачем ваш внутренний мир исследовать.

AndreyZ 13.09.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2444127)

Еще что хотел сказать - когда увидел на границе автобус с румынами, которые выставляли в окна голые жопы - прощались с украинскими пограничниками - всякая охота ехать в Евросоюз отпала.

Solmyr 13.09.2013 11:43

вы слишком быстро меняете свой пост, не успеваю написать ответ к одному как появляется что-то другое ;-)

по поводу вашего удаленного предложения про замкадье, видео, если вы обратили внимание - замкадовское. я был в разных городах России, и имею возможность сравнить.

моя родина Украина, я ее люблю, уважаю, и ратую за движение в сторону цивилизованных стран.

проблема в культурном уровне. в России он намного ниже, чем в той же Европе, но вам этого не понять.

очень рад за вашу жену, да.

насчет депрессии моего происхождения - попробуйте перед тем как нажать кнопочку "ответить" - выверить свои предложения на логическую целостность. пока что очень плохо получается.

резюмирую. нигде кроме России матушки не был, но осуждаю. очень типичное проявление квасного патриотизма.

AndreyZ 13.09.2013 11:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2444329)
Это какая-то нерепрезентативная выборка.
А где фотки программистов?

Так это из разряда "САСШ страна контрастов - блеск и нищета" для индивидуумов,которые считают что:

1. "ВСЕ ЗЛО из России"!
2. Как не к стати, у России так много природных ресурсов!
3. Мы, "цивилизованный мир" не можем этого (наличие ресурсов) терпеть!

AndreyZ 13.09.2013 11:59

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2444426)

резюмирую. нигде кроме России матушки не был, но осуждаю. очень типичное проявление квасного патриотизма.

Виноват уж простите, но исправляться не буду - нам туда не надо.

Резюмирую Ваши посты: "В бывшем СССР одно говно и быдло; один я и кучка моих собутыльников белые и пушистые; мы очень хотим переехать в какую-нибудь Европу. Там чисто, культурно и хорошо."

Solmyr 13.09.2013 12:26

опять двойка.

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2444448)
Резюмирую Ваши посты: "В бывшем СССР одно говно и быдло

в России крайне низкий культурный уровень, очень высокая коррумпированность, и расцвет религиозного мракобесия.

Цитата:

один я и кучка моих собутыльников белые и пушистые; мы очень хотим переехать в какую-нибудь Европу

кто из моих собутыльников хотел переехать - уже давно переехал. буквально вчера приезжал товарищ, несколько лет живущий в Австралии. рассказывал много интересного, в том числе и о местных русских (не очень лестные отзывы, да).

Цитата:

Там чисто, культурно и хорошо."

Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России.

ArtemSaratov 13.09.2013 12:28

Цитата:

в России крайне низкий культурный уровень, очень высокая коррумпированность, и расцвет религиозного мракобесия.
+1,
+1,
-1.

Solmyr 13.09.2013 12:35

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2444495)
-1.

то есть, владыка Гундяев (перечень его заслуг можно найти в интернете), введение в школах религии вместо астрономии, тюремный срок пусириот, отжимание церковью территорий у больниц, убиение пьяными попами на кубиках мирных граждан, и прочее - вас не смущает?
учитывая что это все происходит при полном содействии или попустительстве властей.

ArtemSaratov 13.09.2013 13:01

Введение в школе религии вместо астрономии - это вопрос не к РЦП, это вопрос к реформе образования. Ее цель - загубить. Через кого - дело десятое.
Цитата:

тюремный срок пусириот
Вы с какого дуба рухнули?? Чуть не патриарх лично явился в суд и сказал "отвалите от девок", на что ему ответили "суд земной - дело светских властей".

Цитата:

отжимание церковью территорий у больниц
Вообще не слышал\не видел. А вот сбор и раздача еды\одежды\помощь нянечкам в больницах ЛИЧНО видел.

Могу круче сказать - у меня ребенок родился и сразу слёг в детскую больницу (маму не пускают туда). Там ему стало лучше - его перевели в другую больницу (нам сообщили с задержкой в 3-4 часа), когда жена нагрянула в новое место дислокации - там уже тёрлись сестры из ближайшего прихода. Ибо ребенок прибыл "без мамы, а сестры больничные не обязаны им попы вытирать - их дело лекарства раздавать", вот послушниц больница и вызвала...Они явились со своими памперсами и тряпками. Это при том, что больница свои предоставляет. Взяли "а вдруг".

Потом, когда жена моя там сидела уже (в пересменку с бабушкой моей) - сестры всю первую неделю приходили. Им в 1 день как поступил звонок, что ребенок "без ухода", они первым делом сестру выпустили на уход и тут же график будущих дежурств составили...
И наше появление - не сильно им график ломало. Приходили, спрашивали что надо и уходили...
Как ни странно, многие мамочки просили "посидеть полчасика-я до магаза прошвырнусь"..

Цитата:

убиение пьяными попами на кубиках мирных граждан
Это что такое и про что?

Цитата:

и прочее - вас не смущает?
К "и прочему" я отношу, что мусульмане строят свои мечети, всякие свидетели Иеговы шляются по квартирам\пристают на улице.

НИКТО их не трогает\не запрещает\не сжигает...Какое это мракобесие??

В саратове в том году попытались толи нашисты, толи националисты, толи еще какие –исты сходку в городском саду организовать во время сканадал Пусси Райт.
В день сходки собрались «пасаны проПанковские» и подъехали «пасаны крепкосложеные». Последние представились членами «православной молодежи» и у заводил попросили устраивать митинги без громких криков и накаливания обстановки.
Те послушались и провели свое сборище более чем корректно. Менты и спецназ не понадобились…

Это тоже – пример мракобесия по-вашему??
Надо было сразу гранаты кидать – это так демократично....И культурно..

Solmyr 13.09.2013 13:47

ок, про церковь не буду спорить - банально нет времени искать все факты.
но я не на ней хотел акцентировать.

vics13 13.09.2013 18:03

Берем к примеру Украину. Вот давеча у нас в городе 3 донецких попа, которые приезжали на какой-то там их сходняк, на лайносе жену местного депутата отправили к праотцам. То ли попы ездить не умеют, то ли Б-г волю свою исполнил...

AndreyZ 13.09.2013 18:12

Срач постепенно переходит с темы про Болгарию на тему про то как все плохо в России.

Во времена развала 86-91 годы мудрые дядьки из телевизора и радио по обе стороны границ вещали нам про то что отдельно нам будет жить намного лучше чем вместе. т.к. я в то время учился в России а прописан был в Украине, то часто мотался через тогда еще открытые границы и воочию наблюдал это мракобесие с обеих сторон "границы".
Сам я при любой возможности пытался (не смотря на свои 18) втолковать людям, одуревшим от ваучеров , подорожаний, шальных денег и мексиканских сериалов что при разделении ничего не улучшится. Почему я был так уверен? - потому что вырос в очень суровых условиях крайнего севера, где всем понятно и доходчиво простое правило - "Все зависит от каждого".

Прошло более 20 лет Многие из тогдашних лжепророков сдохли, многие уехали в теплые края, многие нахапали бабла; и теперь подросли их детки, которые опять орут во все рупоры "разъединяемся дальше!" - с вполне понятной целью (нахапать бабла).

В связи со всем этим у меня такой риторический вопрос : доживу ли я до того времени когда за любой намек на сепаратизм будут вешать на фонарных столбах как с этой стороны границы так и с той?

20 лет разъединения что стало лучше???? (такая тема уже есть в "политике")

Это война; война на уничтожение нации . По Столыпину количество населения (если не мешают войны и революции, и т.п.) удваивается каждые 20 лет. Вот такая Война в которой вы за 20 лет потеряли 200 миллионов населения. Вместо пушек в этой войне телеканалы, вместо атомных бомбардировок - предвыборные обещания.

AndreyZ 13.09.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2444495)
+1,
+1,
-1.

В Уркаине коррумпированность выше.

AndreyZ 13.09.2013 18:22

Цитата:

Сообщение от Solmyr (Сообщение 2444489)
опять двойка.

Бред сивой кобылы - в европах не лучше.

Цитата:

кто из моих собутыльников хотел переехать - уже давно переехал. буквально вчера приезжал товарищ, несколько лет живущий в Австралии. рассказывал много интересного, в том числе и о местных русских (не очень лестные отзывы, да).

Ой вей!, Ему хорошо в Австралии?? а как там насчет законов о семье или он голубок?
Цитата:

Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России.

А я хочу чтоб на Марсе яблони цвели....

Solmyr 13.09.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2444949)
Бред сивой кобылы - в европах не лучше.

вот именно это и есть бред сивой кобылы, от человека который нигде никогда не был, но все обо всем знает. мне порой кажется что это вы очень тонко троллите. ну нельзя же в 40 лет серьезно заявлять что в Европе и в России такие факторы как культурный уровень, коррумпированность и религиозное мракобесие - равны.
нет, вы действительно так считаете?

Цитата:

Ой вей!, Ему хорошо в Австралии?? а как там насчет законов о семье или он голубок?

отлично. человек всем очень доволен, скоро будет закрывать украинское гражданство. кстати - 400$ цена вопроса, если вдруг надумаете русское принять. насчет семьи - проблемы с семьей возникали у австралийцев из-за так называемых "русских невест". одно время, несколько лет назад, русские девушки просекли фишку: выйти замуж за австралийца, побыть два года идеальной женой, а потом, по местным законам - отсудить половину имущества.
сейчас австралийцы уже не такие наивные, с россиянками браки только по контракту.
насчет голубок, это вы очень уместно заметили! обычно те, кто невзначай интересуется нетрадиционной ориентацией совершенно незнакомых людей - попросту ищут себе пару, но стесняются в этом признаться ;-)

Цитата:

А я хочу чтоб на Марсе яблони цвели....

в ответ на "Мы хотим чтобы в Украине было "чисто, культурно и хорошо", а не как в России." - вы приводите совершенно идиотскую фразу, пытаясь иронично намекнуть, что моя идея невозможна, и все у нас будет как в России, то есть - грязно, безкультурно, и плохо. браво, вы превосходите сами себя! а ведь я предупреждал, проверяйте написанное прежде чем запостить.

Тильберт 13.09.2013 22:07

Цитата:

Сообщение от AndreyZ (Сообщение 2444942)
доживу ли я до того времени когда за любой намек на сепаратизм будут вешать на фонарных столбах как с этой стороны границы так и с той?

Доживу ли я до того времени, когда за призывы вешать на фонарных столбах какую-то группу населения, объединенную общим признаком (нацией, возрастом, убеждениями), будут кастрировать и сдавать в поликлинику на опыты?

vics13 13.09.2013 22:34

А тех, кто призывает к сепаратизму нигде не жалуют. Ни в какой стране. Или на фонарный столб, или в газовую камеру, или как-то еще.

Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.