![]() |
Цитата:
а вообще везет и 5w50, но я так понял только от 6 литрушек. |
А может лучше в старый поставить хорошие подшипники?
|
Где есть правильные мастера для замены подшипников ролика ГРМ ?
Цитата:
мне не удалось найти таких |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Увидеть можно или на Салтовке или в районе ЮЖД. Но с машины снял ее. |
Цитата:
как я понял, там стоят 2 подшибника, как на генераторе ваз 2110 - 202-й Каталожный номер: 202, 180202, 6202 Вологда ГПЗ-23 по 13-15 рэ LSA 180202(6202) по 8-10 рэ |
при наличии маленького съемника меняется на раз
|
Цитата:
а 5W50 рекомендовано по мурзилке из мобилов |
Вот в чем Основа долгой жизни ролика ГРМ после замены подш !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я лил то, что и было залито. если б не в крым ехать, залил бы на пробу 0W40 5w30 mobil1, по-моему, полусинтетика я смотрел по таблицам характеристик, у 5W50 лучше прочность масляной пленки в парах трения на высоких оборотах(высоких температурах) |
Цитата:
Высокотемпературная вязкость у 5в40 и 0в40 одинаковая, так что тут для трассы плевать 0 там или 10 в начале. |
Цитата:
я бы, наверное, подписался попробовать нулевку, если товар хороший;-) |
Цитата:
Тебе 4 литра надо? |
Цитата:
Старые выбиваются, новые сами запрыгивают в нагретый строительным феном ролик. |
Цитата:
|
Так и продаются секреты фирмы. ;-)
|
Цитата:
|
посоветуйте кто может сделать ремонт славуты на алексеевке
шаровые и наверно стойки еще Кпп сопливит |
Цитата:
|
Цитата:
я могу в линзу поставить галоген... |
хз точно, скорее всего сначала ксенон, а потом уже и вмешательство в оптику взагали..
|
Цитата:
|
я не уверен но вроде как к концу года...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто посоветует стоит ли менять диски на новые (заодно с переобувкой), так как старые покрылись ржавчиной? есть вообще какой-то срок их службы?
|
Цитата:
срок годности указан на упаковке;-) |
Цитата:
|
кто у нас в городе шарит по таврическим КПП ?
подскажите пожалуйста человека стали иногда при движении плохо переключаться передачи на понижение |
Тут конечно Восточник.Может еще Капитан возьмется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в чугуеве в танковой части тусит |
Цитата:
|
тогда боня или восточник
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Переключение на пониженную - эт нормально. с 2-й на 1-ю, например, хрен переключишь;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
проблемно в моем случае перейти с 3-ей на 2 ую, чтоб перейти вообще на 1 ую приходиться останавливаться |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=b3HKFydR1M8 Боня с Восточником остались без работы. :( |
Цитата:
|
Цитата:
это не годицо! мне тоже сказали, что это нормально для таврии и с этим можно смериться, но я ж боюсь по итогу вообще коробку разломать и стать где-то на оживленном перекрестке |
Вы будете смеяться, но я никогда не торможу скоростью. Поэтому у меня нет необходимости переходить на пониженную передачу.
|
Я тоже сразу после покупки Таврии хотел сделать из нее Мерседес. Вкинул кучу денег, но из нее не получился даже Опель. Потом прислушался к советам маститых Тавроводов, выделил из них два основных:
1) Забей; 2) Не мешай механизьму работать. И жить стало легче, и расходы сократились. Таврия - это Таврия. К ней надо просто привыкнуть. |
Цитата:
а при крутом повороте или развороте что делать если надо понизить передачу? или вообще ее не понижать, только сбавить скорость тормозом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот при развороте и повороте тоже не переключаю на понижение (так как трудно переключать:D), а просто притормаживаю где-то до 20 км.ч, но это грят не правильно, надо понижать передачу при развороте, резком повороте и вообще при уменьшении скорости |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://filmengine.ru/uploads/posts/2...23_1684798.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу видно, что DiGiTaL с Дюхой ниразу не ездили на шипах. ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее, дотормаживаешь двигателем, и заходишь в поворот уже на нормальных оборотах (двиг то раскрутился от торможения). Ну, а когда морда уже вошла добавляешь газу. Если зад заносит, вытягиваешь авто газом, обороты то нормальные. Моя любимая методика. Так и повороты быстро проходишь, и и не занесет... и ощущения драйвовые... и мусор в багажнике перемешивается... Как мне этого на автомате сейчас не хватает... хнык-хнык-хнык. |
Цитата:
|
smart_f, наверное, на BMW ездит.
|
Цитата:
На скорости меньше 40-ка вторая вроде включалась... Не, это на таврии я так ездил. Просто одновременно с торможением переключаем передачи. Количество ног это позволяет. Во время торможения перед поворотом, когда скорость упала где-то до 30-ти мы втыкаем вторую и плавно пускаем сцепление, так чтобы начать поворачивать уже на передаче. Двигатель раскручивается, скорость падает. Плюс в том, что в повороте мы на передаче. Особенно зимой. Мы можем контролировать тягу газом. Можно поворот пройти впритирочку, можно с легким избытком тяги, с легким заносом. Ну, и плюс для контроля машины, в повороте обе руки на руле. Мало-ли какая фигня, кирпич лежит или труп... все таки двумя руками управление точнее. |
Цитата:
На автомате с этим жопа, вообще на оборот получается. При торможении он не переходит на пониженную. Может до 20 км-ч висеть на 4-той (а это как пятая на механике). И вот ты в поворот входишь, даешь газу, а оно тыр-тыр и не едет... и только после этого начинает на третью, потом на вторую... Короче бесит... Иногда даже ручкой его на вторую перевожу перед поворотом... тогда нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Оно просто непостоянное. Если едешь активно, оно быстрее переключается и почти не напрягает. А если едешь спокойно, коробка может в пенсионерский режим перейти... Ты вытормаживаешся, например, поворачиваешь с второстепенной на главную, видишь там просвет, думаешь проскочить, даешь газу, а оно ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-бжжжжж... секунды потеряны... в каждом повороте то не будешь газ в пол давить... Привыкаешь просто. При том нажатии газа, при котором с места она стартует бодро, при движении даже 5-10 км/ч от этого нажатия эффект может быть слабее на много. А может и не быть. Смотря на то, ушло оно на высокую передачу или нет. Может на больших моторах этот эффект не заметен так сильно... но на моей жужжалке есть. И ты едешь, бодро-бодро, а потом ы-ы-ы-ы-ы-ы, и не едет. В последнее время привык, а в первый месяц сильно ругался на коробку. |
Цитата:
|
Сегодня замечен баг, заглох на светофоре в горку, тавролет отказался заводиться. Завелся только с пятого или шестого раза. Такой баг уже был в прошлом году тоже на горке, пришлось толкать автивку вниз, потом таки завелась. С чем может быть связано?
|
Газ ? Бенз ? Карб ? Инж ? стартера нет ?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если не смогло - забит бензофильтр или подсос воздуха по тракту подачи бенза или сдохли клапана-мембрана в бензонасосе или залипла топливная игла в карбе или просто глюки в крышке распред.зажигания-коммутаторе-ДХ или растяжение ремня ГРМ. у меня траблы в них начинались как раз на перекрестках, а потом окончательно все помирало, когда останавливался и лез смотреть проблему. завтра вокресенье, тебе будет повод выехать на лоск - заодно утром трабла должна вылезти целиком |
Цитата:
Цитата:
|
наоборот,утром надо выезжать-трабла и проявится.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтобы самому учиться
Цитата:
|
Цитата:
еще весной Юникаровые топл.иглы встречались на Лоске - старые запасы, еще не хлам. |
Цитата:
|
Цитата:
есть подозрение, что проблема в карбе, так как авто стало подергиваться на первой передаче, на второй вроде меньше, потом глохнет на горке, связываю это с заправкой хреновым бензом, или может совпало, такая фигня уже была, в общем пора к карбюраторщику |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
такого не бывает.разве что танк,но это тебе к капитану
|
Есть Такая авта! Читал про Шкоду Фабу-дизеляку,что прошла 1 млн.км. без 2-х поломок.
Цитата:
одна была-отломилась клемма на заводской проводке. прошла с 2000 г. 1 млн. км в Германии, потом в музей забрали ту фабу. пишут-не меняли ничего по ходовой, подвеске,выхлопной, не говоря о движке,КПП,кузову |
Чтоб ходовка не убивалась, это не про нашу страну. И у таврии ходовка не плохая. Дима знает как я по ямам езжу, и по ходовке как правило менял какую-то мелочь каждые 10 тыс. Это меня не напрягало, и ходовка была в идеалее.
По движку, коробке и электрике большинство даже корейцев проходит 200+ тысяч. Проблемы в основом начинаются после того, как туда кривые руки залезут. Цитата:
Таврия она не столько ломается, сколько задрачивает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
например у той же фабии, трех летней давности, у приятеля за год ни одной поломки, смена масла и резины, и все, за год проехал на ней 20 тыс! и таких примеров много но пока что имеем, то имеем:D |
Цитата:
скоро буду покупать другую, но надо же сначала эту продать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.