![]() |
Цитата:
|
Цитата:
львивны это новые животные какие?;-) |
Западенские!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А шо еще не вымерзли?
|
а шо, вас ещё за создание клонов не зобанеле?
|
Цитата:
|
седня потеплело! весна!
|
Да уж, зима надоела ;-)
|
о, ещё один политический откинулся;-)
|
Цитата:
Так и хочется сказать - АО гэть! ;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Угу.
Построим баррикады? Ну или хотя-бы потрындим за жисть! ;-) |
Барикады надо за бабло строить,осталось найти спонсора. Крымский сектор!!!
кому не безразлична судьба Крымского сектора обращаемся ко мне в личку, я скину вам номер карты для оказании помощи нашему общему делу за справедливость! |
Не проходите мимо! Не будьте бездушны! Только крымский сектор вам поможет! Номер карты в личке!
|
господа делаем взносы! Кто билетов купит пачку тому орден с открыткой!
|
готовы встречать американские эсминцы с морпехами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
здрасте!
|
Откинулсо!!!
|
Ура!
Всех с откидоном! ;-) |
ГДЕ ПОДАРКИ?
|
в раздел политику больше не хожу! там бьют за правду!
|
демократии на них нет;-)
|
Цитата:
:mafia: |
Цитата:
|
Цитата:
Видать ты у них тоже взносы просил в крымский сектор.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
Втирали мне как-то про их "нацию" ... |
Цитата:
Но зато они очень уважают нашу историю, они офигели когда узнали что Евпатории больше 2500 лет, а их стране всего чуть больше 300т |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже паре пиндосов как-то разъяснял, что так называемой "нации" в США нет, за исключением того несчастного % индейцев, которых они недоистребили. А вся их "боговозлюбленная нация" - это потомки уголовников, конкистадоров и прочих убийц-пиратов + рабов, завезенных со Старого Света и Африки. Слушали открыв рты. Как ни странно, даже не возражали. Видимо я для них был, шо твой прохвессор Кэмбриджа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а на чо?
|
Цитата:
ты как все скидываешься? или как? определяйся побыстрее... номер карты я скину в личку по запросу. |
где разжевано? я найти не могу.. o_O
|
я за! знать бы только за что..
|
Цитата:
Главное - за! Ура, впэрэд, чмо японськэ (Л.Пiддеревлянський). :-D:-D:-D |
Цитата:
|
а чо такое крымский сектор?
|
Цитата:
|
|
Да уж, зима надоела.
Х.з. кто такой Запахло, но весной 146%! ;-) Дайош весну, дайош шлыки! |
|
СКОРО ПЕРСИКИ ЗАЦВЕТУТ...
|
|
Да Игорь, весело у вас тама;-)
|
новая трасса "Трак-прохват"
|
Цитата:
|
Вы смеетесь, а вот так вышел вечером за хлебушком, промазал с тропинки - и нет человека. Гримпенская трясина.
|
а как с этого не смеяться в 2014 годе?
|
Цитата:
т.к. газ все обещают и обещают провести. Спасибо хоть свет есть, периодически отключаемый. На лепездрицтве сделать отопление не вариант, тариф драконовский. Сестра в Алупке варит на привозном в баллонах газу, а тетке за дегни поднимают баллоны на 5-й этаж. И вода по часам. Тоже смешно. :( |
Ну тут кагбэ про Симфер речь.
А так, да, тоже кучу примеров привести могу, толку то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как расход?
|
Цитата:
Холостые как-то как прогреется высоковаты, или это у меня уже паранойя или таки плита кривит.. :no: |
Цитата:
|
Цитата:
Э-э-э... это я уфону |
ребят, вы уже в лето переобулись?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
говорят, неплохо. Особенно с этими ценами на бенз. Но таки было чутка меньше. Плять, почищу завтра карб! :wall: |
Цитата:
Цитата:
Надо шото делать. |
Цитата:
карб чистить не ннада |
Цитата:
А ездить на неоформленной аппаратуре я кагбэ не люблю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На машине за полторушку ставить метан, ипать моск с переоформлением, покупкой документа у газовщиков, сожрать и без того маленький багажник, увеличить вес машины. А потом оно или не едет, или жрет, как слон. Не. И в финансовом эквиваленте это еще один корчик. |
А нафик регистрировать?
У меня еще ни разу за уеву кучу лет, на разных машинах ни один гаец не требовал досмотра багажника, и всего один раз пытался заставить меня открыть капот, был послан, конечно же. |
Цитата:
Гайцы имеют право потребовать открыть капот для сверки нумерофф. Факт. Гайцы имеют право потребовать открыть багажник для досмотра, но при составлении протокола досмотра и 2-х понятых. Факт. Любое открывание = обнаружение подпольной ГБО. Это штраф и не 10 грн. Оно мне надо? Езди и оглядывайся. А я езжу по всей Юкрайне сюды-туды часто. 2. Цена ГБО метан с баллоном в норм. состоянии в среднем 500 баксов, т.е. по нынешним курсам около 5000 грн. Ну, может есть варианты и дешевле, но у меня такая инфа. Плюс поставить (я не мастер, я бы ставил у кого- то) - это тоже деньги. Плюс купить бумажку для гаи, что сертифицировано. Итого имеем - переоформление (снятие постановка, т.к. гендоверка) - штуки три, ГБО - 5, установка, бумажка - 1. В сумме - 9к+ гривнебумажек. Да ну нах. Лучше я еще одну панду куплю, он педлагают, в сеатовском исполнении, ну Марбелла. |
Та понятно что нельзя, я не к тому, я о том, что очень маленькая вероятность такого попадалова.
|
Цитата:
|
та неее.. у меня нет гбо, я ваще спрашиваю - нафик эта регистрация нужна?
Один жеш фиг не проверяют |
Цитата:
|
:-D:-D:-D
|
Цитата:
|
газ щас подорожает, инфа 146%, переоценщица уже вышла :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
И трубу в жопу. |
всё будет хорошо.
;) |
киньте сцылку на унитаз!
хочется позырить куда они срали... |
сцуко! показали тачки сына яныка один экслюзив!!!
|
С каждого по копейки - припизденту вертолёт;-)
|
Цитата:
|
Интересно - что будет у новых хазяев - Украббины.
Надеюсь: космическим кораблём отделаемся. |
Цитата:
|
Ну должна ж уже начатся 3йа мир, а то все ждут не дождутся.
А вобще эт уже - обсуждение политики, можно и плюху схватить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну кто поверит, что у ялынковича там все покрашено "бронзовым составом" или еще чем-то? Это ППЦ! |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.