![]() |
Хера с горы? Тот.
|
Цитата:
|
Цитата:
"оральне" гораздо прямее. |
опять тема в УГ.... при чем основное тро-ло-ло идет от тех кто "...мы еще пошумим, старые дубы"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
в этом году юбилей клуба, кто хотел тот приезжал на слеты, кто не смог будем надеятся что еще попадет.
да раньше было веселее. Правильно сказал Тимур, из нас делают рабов, каждый из нас начинает запиратся в своем мире, и живет по принцыпу моя хата с краю ничего незнаю. а ведь этого и добиваются верхушки власти. когода мы одно целое мы сила, а когда сами посебе, да еще и порой обозленные друг на друга, с нами можно творить все что угодно. по поводу слетов и разговоров типа семья и все такое - это похоже на отмазку. приезжали и с маленькими детьми, и совсем с крохами, и с более взрослыми и ничего, нормально. главное желание, и самое главное незамыкатся в своем мире. ЗЫ: а Лола таки ничего;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
киевляне, завтра на ВОВ соберемся по старинке?
|
Цитата:
|
ну дык тряхнИ!!!
|
приезжайте к нам :)
|
На НГ обязательно....
|
бедная моя печень
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня рабочий день только до 20-00, пока приеду уже все уезжать собираются. |
Цитата:
|
Цитата:
сейчас чтоб жить, не существовать, а именно жить, надо либо хорошо вjobывать либо воровать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
" Работать нужно не с 8 до 17, а головой" (с)непомнюкто.
|
стивджобс
|
Цитата:
То я думаю, почему у нас люди все такие угрюмые. После Турции как-то сразу заметно стало. Тут два варианта: либо действительно так плохо, либо нужно умерить желания. Ну или работать больше, если есть возможность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
только никому не говорите.
|
вчера джобс приходил с пакетом груш. Просил яблок.
|
Цитата:
|
я видел говнофорум на пхпбб
|
Я ездил за рулем тавра Тигора, который был в шапке говнофорума на пхпбб.
|
Цитата:
я ж помню всё. Там был обычный тавр, васильковый :D, а из тюнинга - тока кривоток с 4-мя дырками. |
Хахаха.
Как все ньюфаги засунули себе в жопу язык после последних трёх постов. ЗЫ. А что видел ты, анонимус? |
Скучно тут у вас стало, сплошное воспоминалово...
Всё идет к тому, что олдфаги вот-вот да и начнут мериться, с кого больше песку насыпалось.... Хоть какая то польза в зиму.... http://img1.liveinternet.ru/images/a...40_sksakin.jpg |
Цитата:
а я вам всем пи№""ды дам! (с);-) |
|
Цитата:
|
ишо это?
|
2006 год, зимние таврогонки. Справа стоят ЭксДэнсер, хз кто, и Мониаг (куплю толкового тавра).
Мониаг еще не знает, что скоро ЭксДэнсер набьет ему лицо. Впрочем, ЭксДэнсер пока тоже об этом не знает. Он дает мне отмашку стартовать, я стартую. Вечером читаю на форуме, что по итогам трех кругов занял первое место. Такие дела. http://www7.pic-upload.de/14.10.13/1bhiqq516eqn.jpg Внутри - уиииии:
|
Хз кто - это Болик.
|
Цитата:
|
Мад 2 - вы пидарас.
Так нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А за шо они друг другу морды то били?
|
за баб бьют обычно
|
Цитата:
люк, мухобойко, шпойлер... зеркало на поллобового |
|
Цитата:
да, клевая была машинка. сейчас на ней тесть ездит. |
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.