ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Копипаст (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Кличко vs Поветкин. Чья девушка красивее? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70195)

Dredd 05.10.2013 23:42

последний раунд, Кличко по очкам выиграл...

kkk 05.10.2013 23:44

11. раунд. Кличко немного поскользнулся, публика взревела как будто Кличко лежит. Идет Поветкин вперед, но безрезультативно. Обмен ударами в клинче, Несколько подряд ударов пропускает Поветкин, но устоял. Минута до конца раунда - Поветкин на полу. Рефери снимает очко с Кличко за толчок. Непростой раунд. Впереди всего три минуты - и конец.

Бошетунмай 05.10.2013 23:45

ппц.
подветкин вышел с надорваным пластырем.
спецом тренер развязал, что паузу взять.

Dredd 05.10.2013 23:46

Саша молодетс!!!

kkk 05.10.2013 23:47

12-й раунд. Однообразно Кличко работает, но для Поветкина и этого хватает. Ведь Александр явно уступает по очкам, и именно ему надо идти вперед активно и заканчивать нокаутом. Скотч порвался у Поветкина на перчатке, перерыв небольшой. Последняя минута - снова падает Поветкин на настил. Яркий обмен ударами в последние секунды - и ВСЕ!

Бошетунмай 05.10.2013 23:47

кличко конечно уже не торт.
правой толком ниразуне добил :(

Dredd 05.10.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2469461)
последний раунд, Кличко по очкам выиграл...

я шо я вам говорил???

mad 2 05.10.2013 23:51

мдаа. и это бокс. =\ а кто-то на это гавно билетик купил.

Dredd 05.10.2013 23:53

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2469470)
мдаа. и это бокс. =\ а кто-то на это гавно билетик купил.

та ладно, не расстраивайтесь, так задумано было)))

Бошетунмай 05.10.2013 23:58

гг
олимпийскйи зафукал кличка.

пичалька

Dredd 06.10.2013 00:00

та нормально Сашка проиграл, достойно.

mad 2 06.10.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 2469339)
Покажи.

у вас психика крепкая?

Dredd 06.10.2013 00:06

учитывая, то, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO, нормально выстоял, техники и опыта не хватило.

Tigra 06.10.2013 00:07

Бокс говнянный. Ток 7 раунд агонь. Поветкин типичный бычара, ожидал от него большего. Такое ощущение, что Кличко просто было лень. Сухой и не интересный бой(

Tigra 06.10.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2469485)
нормально выстоял

Нормально выстоял? Вся морда в квашню. Сколько он пропустил ударов? Тупо поработал грушей. Последнии 5 раундов тупо отгребал. Ушел в защиту и отгребал.... Надо было его в 7-8 прибить, что б не мучался...

mad 2 06.10.2013 00:14

вы меня извините, но на кличка дрочить годами тоже надоело...

Dredd 06.10.2013 00:14

и от Кличка ожидали более.... 12 раундов и по очкам...

Dredd 06.10.2013 00:23

Цитата:

Сообщение от Tigra (Сообщение 2469490)
Нормально выстоял? Вся морда в квашню. Сколько он пропустил ударов? Тупо поработал грушей. Последнии 5 раундов тупо отгребал. Ушел в защиту и отгребал.... Надо было его в 7-8 прибить, что б не мучался...

не упал, выстоял...
напомню, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO!!! Вспомните бой Кличко старшего, (Виталий) с Льюисом. Кличко был национальным чемпионом после этого боя!!!

Dredd 06.10.2013 00:26

короче, пиво выпито... бокса нет, спать я...

Tigra 06.10.2013 00:35

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2469496)
вы меня извините, но на кличка дрочить годами тоже надоело...

Согласен. Он Украинец, поэтому мне приятно когда он побеждает. Но 90% его боев унылое и скучное Г, проходящее по одному и тому же сценарию... Вот Тайсона было приятно смотреть...

volant 06.10.2013 00:35

Мда... Такое.

Tigra 06.10.2013 00:40

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2469508)
не упал, выстоял...
напомню, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO!!! Вспомните бой Кличко старшего, (Виталий) с Льюисом. Кличко был национальным чемпионом после этого боя!!!

Да этож русский Ванька-встанька. Попробуй такого свалить с ног. Он даже мертвый бы на ногах стоял. А бошку ему отбили задолго до конца поединка. Когда боксер уже начинает думать не о победе, а о том как бы достоять 12 раундов на ногах это уже несмотрибельно. И никакого героизма в этом нет... Вышел побеждать-побеждай, не можешь-упади и не позорся...
И не нужно этот бой сравнивать с Кличко-Льюис. Там до конца была воля к победе, а не желание достоять на ногах, как в сегодняшнем поединке. И не попади Ленокс тогда удачно в бровь, не известно как бы все закончилось...

Kolesey 06.10.2013 00:45

Матч скучный.
Поветкин держит удар хорошо, восстанавливается хорошо. До самого конца был опасен. Мог продолжать бой. Но класс его на голову ниже. Ничего не смог противопоставить Кличко. Абсолютно. Хотя предполагал, что Кличко уйдёт в оборону и будет висеть на нём при попытке сближения(а как иначе?).
Кличко - оправдывает своё звание Доктор Железный Кулак. Бесстрастная машина по переработке противников в фарш. Не совсем спортивная, хоть и в рамках правил. Постоянные борцовские приёмы и толчки оставили впечатление какой-то гадливости. Но офигенно эффективная. Толчками обеспечил себе моральное превосходство, весом обеспечил превосходство в выносливости, длиной рук, короткими и злыми ударами навязал свою тактику. В общем крут. В 7 раунде просто красавец, жёстко, быстро.
В общем он прекрасно знает и умеет пользоваться своими достоинствами. У него продуманная и эффективная тактика и, наверняка, не один план. У Поветкина план был один и он не сработал. В 12 раунде Поветкин вёл себя, как в первом. Значит другого плана не было.
Цитата:

а о том как бы достоять 12 раундов на ногах это уже несмотрибельно.
Да ладно, он до конца шёл в атаку, а не отлёживался на канатах. Так что не надо. Просто класс его ниже и шансов у него не было.
Цитата:

Да этож русский Ванька-встанька. Попробуй такого свалить с ног. Он даже мертвый бы на ногах стоял.
Ну тут показателен бой Олега Тактарова против Танка Эббота в боях без правил. Тактаров был угашен в гавно, висел на канатах, но смог поймать Танк в захват(не поднимаясь с канатов) и победить. Танк ушёл свеженький и проигравший, Тохтарова увели, поддерживая под руки и победившего. Так что характер может принести победу, даже когда шансов практически нет. Это бой является для меня эталоном непобедимости русского характера в вакууме.

kuknich 06.10.2013 00:53

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2465959)
Так вот о братьях Кличко там по их утверждению никто слыхом не слыхивал

вы меня извините за прямоту, но это полный бред! Кличко это бренд известный по всему миру. чаще всего Кличко это единственные украинцы о которых в Америке слышат. на секундочку, где находятся штабквартиры всех боксерских ассоциаций? разве на Борщаге? дело не в "мешках". дело в том, что супертяжелый дивизион уже много лет не может предоставить ни одного достойного соперника НИ ИЗ ОДНОЙ СТРАНЫ! мало их чтоли было? братья владеют ВСЕМИ поясами по ВСЕМ версиям! и они УКРАИНЦЫ!!!!!!!!
такого не было никогда и, скорей всего, больше никогда не будет. и этим стоит гордиться.
а америкосы...ну что же, они моментально теряют интерес ко всему, где нет их доминирования. у меня и здесь хватает друзей-знакомых которые не интересуются боксом и братьями. хотя это странно.
зы. я голосую за Ирину Кличко!

Tigra 06.10.2013 01:08

Цитата:

Сообщение от Kolesey (Сообщение 2469532)
Да ладно, он до конца шёл в атаку, а не отлёживался на канатах.

Он до конца ходил за Кличко получать по морде. Такая себе ходячая груша. А отчаянная мельница в 12-м раунде это не атака... Ужасный бой. Безэмоциональный...

kuknich 06.10.2013 01:24

обыкновенный проходной бой в стиле последних лет. если бы не излишняя политизированность на фоне последних событий между нашими странами, особого внимания ему никто бы не придавал. бой как бой. не зрелищный но эффективный. расчетливость правит миром

Kolesey 06.10.2013 01:35

Цитата:

Он до конца ходил за Кличко получать по морде. Такая себе ходячая груша.
Я ж и говорю, класс ниже, шансов никаких. Что в первом, что в последнем раунде. Но... Он был в состоянии продолжать активные действия что в первом, что в последнем раунде. Просто он Кличко не соперник.
Но он прав, даже в самой безнадёжной ситуации есть шанс. Ожидал в последнем раунде беспорядочной отчаянной атаки и нокаута. Но не судьба. То, что в конце они замутили мельницу, это так, для зрителей. Надо было сначала раунда выложиться, если хотел пойти вабанк.
А шанс есть всегда, даже при тотальном превосходстве противника.
http://truba.com/video/178082/

Tomor 06.10.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2469544)
вы меня извините за прямоту, но это полный бред! Кличко это бренд известный по всему миру. чаще всего Кличко это единственные украинцы о которых в Америке слышат. на секундочку, где находятся штабквартиры всех боксерских ассоциаций? разве на Борщаге? дело не в "мешках". дело в том, что супертяжелый дивизион уже много лет не может предоставить ни одного достойного соперника НИ ИЗ ОДНОЙ СТРАНЫ! мало их чтоли было? братья владеют ВСЕМИ поясами по ВСЕМ версиям! и они УКРАИНЦЫ!!!!!!!!
такого не было никогда и, скорей всего, больше никогда не будет. и этим стоит гордиться.
а америкосы...ну что же, они моментально теряют интерес ко всему, где нет их доминирования. у меня и здесь хватает друзей-знакомых которые не интересуются боксом и братьями. хотя это странно.
зы. я голосую за Ирину Кличко!

Раз уж зацепило отвечу, скорее всего имелось ввиду, что они не неизвестны, а не популярны. И честно говоря говоря я бы деньги не заплатил за билет на такие унылые бои как был вчера, люди хотят зрелища. Кличко в своё время оказался в нужное время в нужном месте и карьера его полетела резко вверх только потому, что ему не попадались достойное противники. Более чем уверен, что давно уже есть достойные ребята которые могуть дать им мзды но до поры до времени их никто светить не будет ибо кличко как совершенно верно замечено это бренд и деньги соответственно. По поводу Украинцы они или нет, очень спорный вопрос, живя в штатах и германии, женившись то на американке то ещё на ком. Да и попросту надоели они это как шумахе в формуле, даже шутка ходила про него, типа выезжает куча гонщикоа, что бы победил шумахер, так и здесь.

Forester 06.10.2013 10:40

5 коп.
Предположу :shit: бой вчерашний - как некий политмомент. Об этом даже вскользь в трындеже интера сказали и я согласен с высказанным мнением.
Типо: и победа Клички, и Поветкин выглядел достойно. И нашим, и вашим. Нах ссорится с соседом?
ИМХО, мог Кличко Поветкина размазать с 5-6 раунда, жестко. Что считай сделал в 7-м. Не добил, ибо была договоренность. Просто не-до-бил.
Я правой руки в работе считай не видел. И то, гггг, джебами в нокдаун отправлял - задолбайся считать сколько раз.

ПАРТИЗАН 06.10.2013 10:51

бой получился не интересный.висяки кличко на тело кацапа.договоренность есть.

Zazotavr 06.10.2013 10:58

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2469716)
...висяки кличко на тело кацапа...

Это Кличко у Льюиса научился. :yes: Тот тоже любил всей тушей на куцых соперников вешаться. ;-) Изматывал таким образом. :D
З.Ы. Победил Кличко - и хорошо! :yahoo:

forum 06.10.2013 11:30

http://watcher.com.ua/wp-content/uploads/06.jpg

forum 06.10.2013 11:35

Aprox 06.10.2013 12:12

http://s2.ipicture.ru/uploads/20131006/yJIRUOrc.jpg

Пошёл спать после первого раунда, судя по всему - ничего не пропустил ! ))) Отдельно пересмотрел сегодня 7-й и последний - скукотища.

kkk 06.10.2013 12:27

Москаль Сашко стрибає стрімко,
В очах його палає гнів,
А Вова джебом ледь помітним
Рятує світ від москалів.

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 12:36

http://i.piccy.info/i8/61e01d9be9916...98/0001_21.jpghttp://i.piccy.info/a3/2013-10-06-09...00x400-r/i.gifhttp://i.piccy.info/a3/2013-10-06-09...40x160-r/i.gif

Сволочь 06.10.2013 12:44

и ЭТО вы называете БОКСОМ???:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)

forum 06.10.2013 12:53

Котлеткин

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от сволочь (Сообщение 2469813)
и ЭТО вы называете БОКСОМ???:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)

грязный бой, очень грязный:yes:

Vitaha_priaz 06.10.2013 13:34

)

http://s008.radikal.ru/i305/1310/fc/e62e17a0703b.jpg

ArsenZP 06.10.2013 14:10

РПЦ и тут отличилась:
Цитата:

Высокопоставленный священнослужитель объяснил поражение российского боксера Александра Поветкина его языческими убеждениями

Иеромонах Димитрий (Першин) призвал спортсмена вернуться в лоно православия.

Глава миссионерской комиссии при Епархиальном совете Москвы считает, что Поветкин молил о победе не тех богов. Иеромонах Дмитрий заявил агентству «Интерфакс»: (цитата) «нужно было не руны накалывать, а тренироваться». Священнослужитель полагает, что боксер стал адептом неоязычества. В связи с этим иеромонах выразил надежду, что спортсмен все же вернется к православию.

Вывод об отречении бойца от христианства Першин, как и фанаты спортсмена, сделал по косвенным признакам. Поветкин в какой-то момент перестал носить нательный крест, стал использовать в своих татуировках старославянские символы. Наконец, боксер в последнее время выходит на ринг под песню Николая Емелина под названием «Русь. Внуки Сварога». Сам спортсмен прямо никогда не говорил о религиозных убеждениях. Он лишь подчеркивал, что считает себя патриотом России.

Напомним, накануне Поветкин проиграл единогласным решением судей титульный бой украинцу Владимиру Кличко.

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 14:25

http://watcher.com.ua/wp-content/uploads/191.jpg

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 14:25

Цитата:

Сообщение от forum (Сообщение 2469820)
Котлеткин

http://watcher.com.ua/wp-content/uploads/161.jpg

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 14:29

http://sport.img.com.ua/b/600x500/d/...62e345030d.jpg

AndrewD 06.10.2013 14:31

Хм, я включил в указанное время Интер, но там была греко-римская борьба. А где вы бокс смотрели?

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от kkk (Сообщение 2469788)
Москаль Сашко стрибає стрімко,
В очах його палає гнів,
А Вова джебом ледь помітним
Рятує світ від москалів.

Водку пьет и плачет Раша - Отметелил Вовка Сашу...
Плачут карлики в Кремле И вся нечисть на земле.
Но ликует Украина, а не рашенька-руина,
"Витязю" порвал очко, одной левой наш Кличко

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 15:06

Цитата:

сашабейвтаз - надмірне споживання алкоголю шкідливе для вашого організму

поветкин весь бой пугал кличка. владимир боялся убить этот мешок с желе, которому чтобы привести в чувство володя давал нюхнуть подмышку
интернет пестрит

Konstantin Kopeykin 06.10.2013 15:46

http://novocti.org.ua/wp-content/upl.../c22d4__07.jpg

Solmyr 06.10.2013 16:35

Собчак все правильно пишет

kuknich 06.10.2013 16:42

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2469693)
По поводу Украинцы они или нет, очень спорный вопрос, живя в штатах и германии, женившись то на американке то ещё на ком

в тех же штатах большая ирландская диаспора и они, будучи американцами, все равно гордятся тем, что они ирландцы.
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз.
и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность.
и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае.

ПАРТИЗАН 06.10.2013 16:55

интересно куда скинет 17 лимонов.неужели привезет в украину. разденут.

Solmyr 06.10.2013 17:37

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_42054.gif

Tomor 06.10.2013 17:46

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2469946)
в тех же штатах большая ирландская диаспора и они, будучи американцами, все равно гордятся тем, что они ирландцы.
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз.
и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность.
и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае.

Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?

Scotsman 06.10.2013 17:54

я вот читаю вас и не понимаю
чем вы недовольны?
нокаута не было, да
кличко не рискнул ломиться под конец 7 (или какого там?) раунда добивать
уже так делал раньше, нарывался, терял пояса
а сейчас дофига есть, чего терять. он осторожничает, что нормально
поветкин, имхо, себя очень неплохо показал, и до 12 раунда добегал, и даже помахал еще в 11-12
вы сами-то пробовали хотя бы руками помахать да хоть 5 раундов подряд, без соперника и вероятности получить в дыню?
кличко своего добился: выиграл бой, взял бабло, не получил почти в табло.
все это при относительно минимальной по полученным ударам выкладке.
поветкин отходить будет долго, физически.
ну а психологически, конечно же, не сломлен ))
ни костей цзю, ни михалковым, ни кобзоном с розенбаумом, ни путиным, вообще никем.
для те, кто говорит, что кличко фуфловый чемпион - пересмотрите бой с хеем.
там кличко тоже был осторожен, и совершенно правильно при той скорости и углах атаки
все, блин, кричат, что чемпион-то липовый, только никто не может ничего противопоставить
ну а то, что не гатти и не сандерс - так и у тех было ой как по-разному. и у льюиса, и у де ла хойи, и проч.
осталось дождаться, когда старший сольет по пенсии пояс WBC, а младший и его подберет и станет абсолютным ЧМ
года 2-3

kuknich 06.10.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от Tomor (Сообщение 2469984)
Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?

ну и что? причем тут комплекс? какая разница под кем он? вы бы предпочли чтобы выиграл Поветкин? я нет! он и не выиграл потому что Кличко объективно сильнее. вот старший брат, к примеру, в Киеве живет-вам легче от этого? перед боем наш гимн исполняют и это главное. он Украинец! вот и все.
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем...

kuknich 06.10.2013 17:57

Цитата:

Сообщение от Scotsman (Сообщение 2469986)
осталось дождаться, когда старший сольет по пенсии пояс WBC, а младший и его подберет и станет абсолютным ЧМ
года 2-3

это было бы ВАААЩЕЕЕЕЕ!!!!!:yahoo:

ПАРТИЗАН 06.10.2013 19:07

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2469987)
ну и что? причем тут комплекс? какая разница под кем он? вы бы предпочли чтобы выиграл Поветкин? я нет! он и не выиграл потому что Кличко объективно сильнее. вот старший брат, к примеру, в Киеве живет-вам легче от этого? перед боем наш гимн исполняют и это главное. он Украинец! вот и все.
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем...

ну кто скажет шо этот бой был красивым//?выиграл ну нормально. но как\?

Vitaha_priaz 06.10.2013 19:12

))

А кто-то обещал красивый бой? Ради 17-ти лямов можно пару раз и нарушить правила.
Брат Поветкина верещал как суч..ка.

AndrewD 06.10.2013 19:42

Цитата:

вы сами-то пробовали хотя бы руками помахать да хоть 5 раундов подряд, без соперника и вероятности получить в дыню?
Глупо думать, что что все, кто пишет на форумах - сплошь очкастые ботаны. Я вот занимаюсь боксом и мне интересно посмотреть бокс, а не обнимания, броски и борьбу. Для этого можно смотреть UFC или Беллатор. И мне как-то все равно, что написано у боксеров в паспорте в графе "национальность". Украинцы они там, китайцы, чукчи или марсиане. Хочется глянуть технику, тактику, интересные решения и т.д.

Bad Santa 06.10.2013 20:00

Все молодцы, бой ПОНРАВИЛСЯ, Саша старался, Володя был умным. Немцы правильно научили не казаться, а быть, грязно, не грязно, а вот если бы, а вот скучно.... победил!
... только брат "витязя" вел себя как быдло

Кстати, Мариуш Вах не мене стойко выстоял 12 раундов, и чё-то понтов вокруг боя поменьше было.

Scotsman 06.10.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2470048)
Глупо думать, что что все, кто пишет на форумах - сплошь очкастые ботаны. Я вот занимаюсь боксом и мне интересно посмотреть бокс, а не обнимания, броски и борьбу. Для этого можно смотреть UFC или Беллатор. И мне как-то все равно, что написано у боксеров в паспорте в графе "национальность". Украинцы они там, китайцы, чукчи или марсиане. Хочется глянуть технику, тактику, интересные решения и т.д.

ну в таком случае остается надеяться, что вы не просто занимаетесь боксом и вам что-то там интересно
но также что вы умеете думать и просчитывать ситуацию не только на минуту-две, или пару раундов вперед
а и на несколько боев, что в случае супертяжей может быть равносильно паре лет, и заработку за эти пару лет
а в вашем случае все это прекрасно, но объясняется лишь любовью к спорту, решениям и проч. в случае кличко и ВСЕХ прочих, кого мы регулярно видим на экране, - это бизнес, деньги, имя, репутация
да, мне бы тоже хотелось лицезреть острый бой без возни, нокаут и т.п.
тактики и техники кличко в бою показал немало. тактика проста в задумке: получить минимум травм, нанести максимум повреждений, именно в такой последовательности. план минимум: выиграть по очкам. план максимум: завалить в 5-9 раунде. после этого, если противник бодрячок, не выступать и переходить к плану минимум.

AndrewD 06.10.2013 20:43

Это все понятно. Просто к боксу, как таковому, отношения не имеет.

vics13 06.10.2013 20:47

Так чья же девушка красивее? Выходит Кличка. Помоему так.

Scotsman 06.10.2013 20:48

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2470116)
Это все понятно. Просто к боксу, как таковому, отношения не имеет.

имеет, причем прямое.
просто для вас это увлечение, а для них - средство заработка

Tomor 06.10.2013 21:26

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 2469987)

Комплекс я привёл в пример бестолковости... А так это первый бой с его участием который я смотрел за много лет и то лишь потому, что хотелось своими глазами увидеть як він москалю пику натовче:D Кличко опытнее это сразу видно потому и вытянул, стального молотка я в этом бою так и не увидел. Старший живёт в Киеве и таки да это меня радует, пусть знает как говно воняет;-) А да брат Поветкина дебил редкий, так орать это ж уметь надо

AndrewD 06.10.2013 23:23

Цитата:

просто для вас это увлечение, а для них - средство заработка
Думаете Тайсон бесплатно выступал? ;-)

rexfex 06.10.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2470303)
Думаете Тайсон бесплатно выступал? ;-)

а у него, что, остались деньги?:)

ElectricMobile 06.10.2013 23:39

Внутри -  Що в неті пишуть...:
Напередодні бою з Повєткіним, в рамках торговельної війни з Україною, Росія заборонила імпорт Володимира Кличка

Через торговельну війну Росія заборонила імпорт боксерів з України. Наразі на українсько-російському кордоні стоять три вантажівки з Володимиром Кличком. Через це бій Кличко-Повєткін, що повинен відбутись 5 жовтня в Москві, на межі зриву. Про це пише видання “Русский хук слева”.
“Дано вказівки митним органам про заборону ввезення на територію нашої країни боксерів із України, у тому числі й Володимира Кличка“, – сказав глава “Росспоживнагляду” Геннадій Онищенко.
За його словами, “Росспоживнагляд” провів експертизу українського боксера, і знайшов у Володимира Кличка небезпечні для Олександра Повєткіна наміри і можливості.
“Йдеться про системні порушення Кличком безпеки інших боксерів“, – додав Онищенко.
;-) ;-) ;-)

AndrewD 07.10.2013 07:54

Цитата:

а у него, что, остались деньги?
Как распоряжаться заработанным, это совсем другой вопрос. Деньги на боксе зарабатывают все, а боксируют все по-разному. :)

Forester 07.10.2013 08:14

I сказав Бог:
— І дам я вам Кличка!

І здивувалися українці:

— А навіщо він нам?

І відповів їм Бог:

— Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі...
Від негрів, і, — аж до москалів...

— А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!!

кук 07.10.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2470048)

Красивый спортивный поединок можно увидеть у пацанов, а не мастеров, они еще не купались ни злате, ни в дерьме. Задача профи такого класса- выстоять с минимальными потерями и деньги заработать. Ушли времена Валерия Попенченко и проч. боксеров, как и хоккейных поединков СССР-Швеция, или СССР-Чехия. А "зрелищность" показывают те, что в воздусе кулаками машут и на пол шмякаются с размаху под визг баб...

Konstantin Kopeykin 07.10.2013 09:09

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/2312966.jpg

skipper 07.10.2013 09:19

AndrewD, кроме самого махания руками, на поединок готовится и тактика и стратегия, рассматриваются варианты, это и есть подготовка.
Зрелищность в поединках профессионалов не главное. Вся команда работает на результат. А тактика "ватных ног" соперника, который ниже ростом и постоянно идёт вперёд с опущенной головой была правильной и взята за основу
http://cs311417.vk.me/v311417227/3192/8oTNpq_CODo.jpg
Не зрелищно, зато эффект был достигнут уже в шестом раунде.

Forester 07.10.2013 09:37

Не, Копейкин, мне эта больше нра:

http://i051.radikal.ru/1310/54/331f0be47352.jpg

Aprox 07.10.2013 10:22

Согласен с тем, что Кличко всё сделал правильно, но интереснее смотреть бой от этого не стало... Результат знал заранее, а смотреть было не на что...

кук 07.10.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от ПАРТИЗАН (Сообщение 2469950)
интересно куда скинет 17 лимонов.неужели привезет в украину. разденут.

Считайте, что это ему Путин подкинул деньжат на избирательную кампанию, а шо? Пригодятся!

//Сергей// 07.10.2013 11:56

Бугага
http://i59.fastpic.ru/big/2013/1007/...169a4e065f.jpg

кук 07.10.2013 12:32

Вложений: 1
...

Dredd 08.10.2013 22:04

далі буде??? ;-)

Forester 09.10.2013 09:31

;-)

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=bA5FHZOfta4

что-то видео не вставляется ..

Aprox 09.10.2013 10:05

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2473994)
;-)

https://www.youtube.com/watch?featur...&v=bA5FHZOfta4

что-то видео не вставляется ..

Пасиба, поржал ! ))

Forester 09.10.2013 21:06

В новостях грили - будет Кличко вроде как решать, давать шанс на реванш Поветкину или нет. И это будет не то сегодня, не то завтра.

AndrewD 09.10.2013 21:47

Если шанс не бесплатный, то надо давать

Forester 10.10.2013 07:59

Цитата:

Сообщение от AndrewD (Сообщение 2474973)
Если шанс не бесплатный, то надо давать

Как мне ка-ацца, шанс будет оплачен аналогично первому бою, иначе смысл? :no:

Forester 10.10.2013 15:43

Похоже, шанс будет не скоро (если вообще будет).
Тренер Поветкина сказал, что "реванш будет возможен лишь через года".
Ну, эт наверное, когда Кличко будет лет 45-50? ;-);-)
Ну а о самом бое от Кличко: http://www.utro.ru/articles/2013/10/08/1148816.shtml
Как я и предполагал ранее, Поветкина не добивал Владимир сознательно.

ArtemSaratov 10.10.2013 15:49

Цитата:

Причины поражения Поветкина:

- Кличко вёл грязный бокс (постоянно бил по лицу Сашу!)
- Кличко не украинец, а немец
- Поветкину не разрешили одеть тельняшку и голубой берет
- Кличко предательски боксировал только левой
- Бой не успел освятить Патриарх
- В зале почему-то не оказалось ни одной берёзки. Здесь чувствуется рука Саакашвили.
- Если бы бой продолжался 15 раундов (13-15 без Кличко), то Поветкин бы выиграл
- Кличко подло перестал входить в клинч в 7 раунде и начал бить Шуру
- Судьи не говорят по-русски
- Гонорар был в долларах, а не в рублях
- Кличко не вспотел. Здесь замешано ЦРУ
- Всемирный сговор масонов и боксерской ассоциации не разрешили присутствовать медведям во время боя
- Гимн игрался не на балайках
- По подсчётам Центризбиркома России победил таки Поветкин
- Поветкин думал, что подарить Путину на день рождения и отвлекался
- В зале слишком громко кричали украинские гастрбайтеры-строители
- НАТО у границ России
- Освещение было неравномерным
- Перед боем не было военного парада
- Перчатки Кличко отличались от правильных перчаток Шуры
;-)

Aprox 10.10.2013 15:51

Если те достанут Кличка скулёжом про реванш и запрещённые приёмы - может он согласится и вырубит поветкина в первом раунде ? ))

Dredd 10.10.2013 16:07

Вот тут тема поинтереснее нарисовывается: Леннокс Льюїс заявив, що готовий повернутися у ринг за $100 мільйонів.

Forester 10.10.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 2475945)
Если те достанут Кличка скулёжом про реванш и запрещённые приёмы - может он согласится и вырубит поветкина в первом раунде ? ))

Тогда точно обидит соседей ;-)

Forester 10.10.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2475951)

Шо, бабки кончились?

Бошетунмай 10.10.2013 17:57

ну за 100 лимонов он могет и вернуться. пох что ляжет в 1м раунде.
поветкин тоже с кем-то из известных боксировал. так там чувак ак и сказал - бабки нужны очень

Zazotavr 10.10.2013 18:04

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2475951)

А у Льюиса жена какая? Красивая? :no: ;-)

Dredd 10.10.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2476086)

http://24boxing.com.ua/uploads/image...ult/3314_6.jpg
Эффектная барышня (заняла второе место на конкурсе красоты "Мисс Ямайка")

Forester 10.10.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Бошетунмай (Сообщение 2476074)
ну за 100 лимонов он могет и вернуться. пох что ляжет в 1м раунде.
поветкин тоже с кем-то из известных боксировал. так там чувак ак и сказал - бабки нужны очень

не, имхо, не дадут ему сто лямов, Льюис уже не торт.

Forester 10.10.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2476086)

Добавить третью в топ? :no:

Zazotavr 10.10.2013 18:24

Цитата:

Сообщение от Forester (Сообщение 2476104)
не, имхо, не дадут ему сто лямов, Льюис уже не торт.

А когда он был торт, ему сто лимонов давали? :no:

Zazotavr 10.10.2013 18:26

Цитата:

Сообщение от Dredd (Сообщение 2476102)
...Эффектная барышня (заняла второе место на конкурсе красоты "Мисс Ямайка")

Дааа, содержать такую красавицу - средства нужны! :cool: Сто лимонов может и не хватить! :D

Forester 10.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Zazotavr (Сообщение 2476107)
А когда он был торт, ему сто лимонов давали? :no:

Не думаю, что он, как вино, со временем становиццо луччее..

Forester 10.10.2013 20:47

Кто смотрит "Большой бокс"?
Как вам Шустер?
Вот уж хренов жид!
Вопрос к эксперту: я вам задам очень простой вопрос - ваш анализ этого поединка?
Мля, может было еще проще спросить: расскажите всемирную историю! В одной фразе. "Очень простой вопрос", ну и жидок... :wall::wall::wall:
Правда и эксперт ответил клево: я вас не слышу! :-D:-D:-D

Dredd 10.10.2013 21:23

Шустер такой Шустер.

Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.