![]() |
последний раунд, Кличко по очкам выиграл...
|
11. раунд. Кличко немного поскользнулся, публика взревела как будто Кличко лежит. Идет Поветкин вперед, но безрезультативно. Обмен ударами в клинче, Несколько подряд ударов пропускает Поветкин, но устоял. Минута до конца раунда - Поветкин на полу. Рефери снимает очко с Кличко за толчок. Непростой раунд. Впереди всего три минуты - и конец.
|
ппц.
подветкин вышел с надорваным пластырем. спецом тренер развязал, что паузу взять. |
Саша молодетс!!!
|
12-й раунд. Однообразно Кличко работает, но для Поветкина и этого хватает. Ведь Александр явно уступает по очкам, и именно ему надо идти вперед активно и заканчивать нокаутом. Скотч порвался у Поветкина на перчатке, перерыв небольшой. Последняя минута - снова падает Поветкин на настил. Яркий обмен ударами в последние секунды - и ВСЕ!
|
кличко конечно уже не торт.
правой толком ниразуне добил :( |
Цитата:
|
мдаа. и это бокс. =\ а кто-то на это гавно билетик купил.
|
Цитата:
|
гг
олимпийскйи зафукал кличка. пичалька |
та нормально Сашка проиграл, достойно.
|
Цитата:
|
учитывая, то, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO, нормально выстоял, техники и опыта не хватило.
|
Бокс говнянный. Ток 7 раунд агонь. Поветкин типичный бычара, ожидал от него большего. Такое ощущение, что Кличко просто было лень. Сухой и не интересный бой(
|
Цитата:
|
вы меня извините, но на кличка дрочить годами тоже надоело...
|
и от Кличка ожидали более.... 12 раундов и по очкам...
|
Цитата:
напомню, что, он дрался с чемпионом мира в супер-тяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO!!! Вспомните бой Кличко старшего, (Виталий) с Льюисом. Кличко был национальным чемпионом после этого боя!!! |
короче, пиво выпито... бокса нет, спать я...
|
Цитата:
|
Мда... Такое.
|
Цитата:
И не нужно этот бой сравнивать с Кличко-Льюис. Там до конца была воля к победе, а не желание достоять на ногах, как в сегодняшнем поединке. И не попади Ленокс тогда удачно в бровь, не известно как бы все закончилось... |
Матч скучный.
Поветкин держит удар хорошо, восстанавливается хорошо. До самого конца был опасен. Мог продолжать бой. Но класс его на голову ниже. Ничего не смог противопоставить Кличко. Абсолютно. Хотя предполагал, что Кличко уйдёт в оборону и будет висеть на нём при попытке сближения(а как иначе?). Кличко - оправдывает своё звание Доктор Железный Кулак. Бесстрастная машина по переработке противников в фарш. Не совсем спортивная, хоть и в рамках правил. Постоянные борцовские приёмы и толчки оставили впечатление какой-то гадливости. Но офигенно эффективная. Толчками обеспечил себе моральное превосходство, весом обеспечил превосходство в выносливости, длиной рук, короткими и злыми ударами навязал свою тактику. В общем крут. В 7 раунде просто красавец, жёстко, быстро. В общем он прекрасно знает и умеет пользоваться своими достоинствами. У него продуманная и эффективная тактика и, наверняка, не один план. У Поветкина план был один и он не сработал. В 12 раунде Поветкин вёл себя, как в первом. Значит другого плана не было. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
такого не было никогда и, скорей всего, больше никогда не будет. и этим стоит гордиться. а америкосы...ну что же, они моментально теряют интерес ко всему, где нет их доминирования. у меня и здесь хватает друзей-знакомых которые не интересуются боксом и братьями. хотя это странно. зы. я голосую за Ирину Кличко! |
Цитата:
|
обыкновенный проходной бой в стиле последних лет. если бы не излишняя политизированность на фоне последних событий между нашими странами, особого внимания ему никто бы не придавал. бой как бой. не зрелищный но эффективный. расчетливость правит миром
|
Цитата:
Но он прав, даже в самой безнадёжной ситуации есть шанс. Ожидал в последнем раунде беспорядочной отчаянной атаки и нокаута. Но не судьба. То, что в конце они замутили мельницу, это так, для зрителей. Надо было сначала раунда выложиться, если хотел пойти вабанк. А шанс есть всегда, даже при тотальном превосходстве противника. http://truba.com/video/178082/ |
Цитата:
|
5 коп.
Предположу :shit: бой вчерашний - как некий политмомент. Об этом даже вскользь в трындеже интера сказали и я согласен с высказанным мнением. Типо: и победа Клички, и Поветкин выглядел достойно. И нашим, и вашим. Нах ссорится с соседом? ИМХО, мог Кличко Поветкина размазать с 5-6 раунда, жестко. Что считай сделал в 7-м. Не добил, ибо была договоренность. Просто не-до-бил. Я правой руки в работе считай не видел. И то, гггг, джебами в нокдаун отправлял - задолбайся считать сколько раз. |
бой получился не интересный.висяки кличко на тело кацапа.договоренность есть.
|
Цитата:
З.Ы. Победил Кличко - и хорошо! :yahoo: |
|
Внутри - и еще:
|
http://s2.ipicture.ru/uploads/20131006/yJIRUOrc.jpg
Пошёл спать после первого раунда, судя по всему - ничего не пропустил ! ))) Отдельно пересмотрел сегодня 7-й и последний - скукотища. |
Москаль Сашко стрибає стрімко,
В очах його палає гнів, А Вова джебом ледь помітним Рятує світ від москалів. |
|
и ЭТО вы называете БОКСОМ???:-D:-D:-D:-D:-D:-D;-);-);-);-)
|
Котлеткин
|
Цитата:
|
)
|
РПЦ и тут отличилась:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Хм, я включил в указанное время Интер, но там была греко-римская борьба. А где вы бокс смотрели?
|
Цитата:
Плачут карлики в Кремле И вся нечисть на земле. Но ликует Украина, а не рашенька-руина, "Витязю" порвал очко, одной левой наш Кличко |
Цитата:
|
|
Собчак все правильно пишет
|
Цитата:
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз. и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность. и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае. |
интересно куда скинет 17 лимонов.неужели привезет в украину. разденут.
|
|
Цитата:
|
я вот читаю вас и не понимаю
чем вы недовольны? нокаута не было, да кличко не рискнул ломиться под конец 7 (или какого там?) раунда добивать уже так делал раньше, нарывался, терял пояса а сейчас дофига есть, чего терять. он осторожничает, что нормально поветкин, имхо, себя очень неплохо показал, и до 12 раунда добегал, и даже помахал еще в 11-12 вы сами-то пробовали хотя бы руками помахать да хоть 5 раундов подряд, без соперника и вероятности получить в дыню? кличко своего добился: выиграл бой, взял бабло, не получил почти в табло. все это при относительно минимальной по полученным ударам выкладке. поветкин отходить будет долго, физически. ну а психологически, конечно же, не сломлен )) ни костей цзю, ни михалковым, ни кобзоном с розенбаумом, ни путиным, вообще никем. для те, кто говорит, что кличко фуфловый чемпион - пересмотрите бой с хеем. там кличко тоже был осторожен, и совершенно правильно при той скорости и углах атаки все, блин, кричат, что чемпион-то липовый, только никто не может ничего противопоставить ну а то, что не гатти и не сандерс - так и у тех было ой как по-разному. и у льюиса, и у де ла хойи, и проч. осталось дождаться, когда старший сольет по пенсии пояс WBC, а младший и его подберет и станет абсолютным ЧМ года 2-3 |
Цитата:
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем... |
Цитата:
|
Цитата:
|
))
А кто-то обещал красивый бой? Ради 17-ти лямов можно пару раз и нарушить правила.
Брат Поветкина верещал как суч..ка. |
Цитата:
|
Все молодцы, бой ПОНРАВИЛСЯ, Саша старался, Володя был умным. Немцы правильно научили не казаться, а быть, грязно, не грязно, а вот если бы, а вот скучно.... победил!
... только брат "витязя" Кстати, Мариуш Вах не мене стойко выстоял 12 раундов, и чё-то понтов вокруг боя поменьше было. |
Цитата:
но также что вы умеете думать и просчитывать ситуацию не только на минуту-две, или пару раундов вперед а и на несколько боев, что в случае супертяжей может быть равносильно паре лет, и заработку за эти пару лет а в вашем случае все это прекрасно, но объясняется лишь любовью к спорту, решениям и проч. в случае кличко и ВСЕХ прочих, кого мы регулярно видим на экране, - это бизнес, деньги, имя, репутация да, мне бы тоже хотелось лицезреть острый бой без возни, нокаут и т.п. тактики и техники кличко в бою показал немало. тактика проста в задумке: получить минимум травм, нанести максимум повреждений, именно в такой последовательности. план минимум: выиграть по очкам. план максимум: завалить в 5-9 раунде. после этого, если противник бодрячок, не выступать и переходить к плану минимум. |
Это все понятно. Просто к боксу, как таковому, отношения не имеет.
|
Так чья же девушка красивее? Выходит Кличка. Помоему так.
|
Цитата:
просто для вас это увлечение, а для них - средство заработка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Внутри - Що в неті пишуть...:
|
Цитата:
|
I сказав Бог:
— І дам я вам Кличка! І здивувалися українці: — А навіщо він нам? І відповів їм Бог: — Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі... Від негрів, і, — аж до москалів... — А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!! |
Цитата:
|
|
AndrewD, кроме самого махания руками, на поединок готовится и тактика и стратегия, рассматриваются варианты, это и есть подготовка.
Зрелищность в поединках профессионалов не главное. Вся команда работает на результат. А тактика "ватных ног" соперника, который ниже ростом и постоянно идёт вперёд с опущенной головой была правильной и взята за основу http://cs311417.vk.me/v311417227/3192/8oTNpq_CODo.jpg Не зрелищно, зато эффект был достигнут уже в шестом раунде. |
|
Согласен с тем, что Кличко всё сделал правильно, но интереснее смотреть бой от этого не стало... Результат знал заранее, а смотреть было не на что...
|
Цитата:
|
|
Вложений: 1
...
|
|
|
Цитата:
|
В новостях грили - будет Кличко вроде как решать, давать шанс на реванш Поветкину или нет. И это будет не то сегодня, не то завтра.
|
Если шанс не бесплатный, то надо давать
|
Цитата:
|
Похоже, шанс будет не скоро (если вообще будет).
Тренер Поветкина сказал, что "реванш будет возможен лишь через года". Ну, эт наверное, когда Кличко будет лет 45-50? ;-);-) Ну а о самом бое от Кличко: http://www.utro.ru/articles/2013/10/08/1148816.shtml Как я и предполагал ранее, Поветкина не добивал Владимир сознательно. |
Цитата:
|
Если те достанут Кличка скулёжом про реванш и запрещённые приёмы - может он согласится и вырубит поветкина в первом раунде ? ))
|
Вот тут тема поинтереснее нарисовывается: Леннокс Льюїс заявив, що готовий повернутися у ринг за $100 мільйонів.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну за 100 лимонов он могет и вернуться. пох что ляжет в 1м раунде.
поветкин тоже с кем-то из известных боксировал. так там чувак ак и сказал - бабки нужны очень |
Цитата:
|
Цитата:
Эффектная барышня (заняла второе место на конкурсе красоты "Мисс Ямайка") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто смотрит "Большой бокс"?
Как вам Шустер? Вот уж хренов жид! Вопрос к эксперту: я вам задам очень простой вопрос - ваш анализ этого поединка? Мля, может было еще проще спросить: расскажите всемирную историю! В одной фразе. "Очень простой вопрос", ну и жидок... :wall::wall::wall: Правда и эксперт ответил клево: я вас не слышу! :-D:-D:-D |
Шустер такой Шустер.
|
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.