ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Онкосрач 2013 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=70263)

maddrifter 04.10.2013 14:34

аферы с арендой жилья семейными парами с несовершеннолетними наверное помнят;-)

Kant 04.10.2013 14:41

А че за аферы были?

pashk@ 04.10.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от maddrifter (Сообщение 2467557)
аферы с арендой жилья семейными парами с несовершеннолетними наверное помнят;-)

нет, обычно,
"ко-ко-ко, у нас мегакрутые и редкие обои(потому что купленные на распродаже в ближайшем строительном супермаркете из остатков партий), ребенок их испортит, порвет, порисует, потом переклеивать надо"
и вот так про весь "косметический ремонт" и бытовую технику класса распродаж (не то Gorenje или VestFrost, которые я брал родителям).
еще не любят, что дети кричат, ходят в туалет...
в общем список длинный, но это какие-то мифы:shit:

hellcommander 04.10.2013 14:47

дети от рождения должны ходить на работу и жить отдельно!

Sympson 04.10.2013 14:50

Ипать...даже представить страшно сколько это стОит...поди как новый мерс...

Цитата:

Сообщение от Gin

Не смешно...

Lusi 04.10.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467230)
хорошие похороны и памятник с гробом.

А вам не похер будет после того, как ласты склеите, - какие у вас будут похороны? Или какой будет красивый памятник над вашими костями?
Предыдущие ваши рассуждения говорят о том, что вам небезразлично будет, придет ли кто на ваш могильник с памятником.

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467230)
Мои рассуждения конечно многим покажутся неадекватными но рассуждаю как человек не боящийся смерти.

Да? Боитесь) Не боится смерти только дурак. Но вы еще боитесь забвения. А таки хочется после своей смерти оставить память - пусть даже в виде памятника (хорошего, разумеется). И не задумываясь о том, что памятники дороги исключительно вашим родственникам, но никак, допустим, не мне, проходящей над вашими костями. И через лет 70, если не свалят ваш памятник, ваш могильник сравняется с землей и ваши кости будут выкапывать копатели могил, роя новые ямы для умерших.

dagaragga 04.10.2013 14:53

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 2467576)
дети от рождения должны ходить на работу и жить отдельно!

http://www.606708.ru/upload/2369.jpg

ArtemSaratov 04.10.2013 15:00

Цитата:

в общем список длинный, но это какие-то мифы
Про обои и технику - это не миф.
Сам по этой причине отказался от сдачи квартиры.

Сонтехнег 04.10.2013 15:13

http://vk.com/belka_mira

К чему вот эту картинку на аватарке вообще нарисовала Мирабелла?

Бука 04.10.2013 15:17

какую картинку?

http://s.pikabu.ru/images/previews_c...2080814830.png

Цитата:

Страница доступна только авторизованным пользователям.

Сонтехнег 04.10.2013 15:19

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2467604)

http://s020.radikal.ru/i707/1310/3a/8bd063847db0.jpg

Бука 04.10.2013 15:22

ну видимо осознаёт, что до 2014 ей уже не дожить и хочет как ДенЗП выбрать себе ритуальные причендалы.

Тамерлан 04.10.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2467602)

К чему вот эту картинку на аватарке вообще нарисовала Мирабелла?

... сам то как думаешь?

http://cs316319.userapi.com/v3163193...6Bp4M7Mv6c.jpg

Denzp 04.10.2013 15:38

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2467607)

Фото жыр http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/320.png
Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2467610)
ну видимо осознаёт, что до 2014 ей уже не дожить и хочет как ДенЗП выбрать себе ритуальные причендалы.

Та пагади ты! Я ещё хорошее фото на памятник себе не сделал! ;-)

Шутки шуткаме, а надо реально на всякий случай периодически фотать харю для такого дела... Мало ли шо... Всяко может случится, в любой момент выйти из дому и не вернутся помереть можешь... Нннада шоп флэшечка лежала дома на видном месте шоб родычи знали если шо... :yeah: Он у меня вчера в соседнем дворе таксиста хоронили, ещё пару дней назад пацык был жив и здоров либо замочили либо разбился (ещё не узнал) :(...

Lusi 04.10.2013 15:45

Цитата:

Нельзя так говорить, я понимаю - но это мазохизм и давление на жалость. Подохнут все, рано или поздно. Но не все хотят себе памятник, на который можно любоваться, пока живы.

Андрей Олегович 04.10.2013 15:53

Цитата:

Сообщение от pashk@ (Сообщение 2467089)
или ванная на съемной квартире(с совэцким ремонтом будь он проклят), ну по сути да, по состоянию таки близко к ночлежке ;-)

Как это мило, жить на съёмной квартире или в общаге и шагать в ногу со временем, покупая последние айфоны.

Андрей Олегович 04.10.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467123)
А чё... Помирать так в роскоши, с баблом на счету, с цацками и красиво! Только вот адна пичаль шо на том свете это потреблятское добро в виде айфона, золота, фирменных джинсов итд даже если и спаковать и положить его в гробик врядли понадобится.

Зря Вы так.
У Маши сын есть.
Ему что ж без телефона и босым-голым потом ходить?

ArtemSaratov 04.10.2013 15:55

Цитата:

Как это мило, жить на съёмной квартире или в общаге и шагать в ногу со временем, покупая последние айфоны.
Жить на съемной хате - это тренд современной жизни в РФ и почти "по умолчанию" - на западе.

pashk@ 04.10.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2467644)

айфон был куплен чуть раннее с халтурки :)
а с этой квартиры с красивейшей ванной переезжаю через 2 недели, просто пошел на поводу у супруги, чтобы прекратить "ну давай снимем что-то, ну пофиг что, реально" (про ключ на 72 знаю, если что :) )

Spowen 04.10.2013 15:59

Кстати сына Маши жалко...

Бука 04.10.2013 16:00

а Машу нет?..

ArtemSaratov 04.10.2013 16:01

http://s3.hostingkartinok.com/upload...fc4601d81c.png
60% (если, вообще, не 90) хозяев этих машин - живут в арендованом жилье.
Думаете у них нет айфонов?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/1517293.jpg

Андрей Олегович 04.10.2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2467193)
Пожалели 200грн на дохтора, хотя бы на сеанс, теперь пожинайте плоды.

При желании можно и 200 грн сэкономить,
если уже так считают,
что все деньги только на химию надо тратить.
Я не даром писал про психологов при онкоцентрах.

Андрей Олегович 04.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2466735)
Мне кажется, что и первой попытки суицида не было.

Если был факт попытки вскрытия то варианта два:
1. Действительно попытка суицида.
2. Работа на публику.

И тот, и тот вариант в её положении вполне реалистичен
и в какой-то мере может быть даже оправдан.
Но и тот, и тот вариант требует вмешательства в моск.

Lusi 04.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2467652)
а Машу нет?..

Бука, вы, когда будете на грани смерти, тоже на всеобщее обозрение выставите типа свой собственный памятник?

Сонтехнег 04.10.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2467621)
... сам то как думаешь?

Если это не риторический вопрос хомячка с мыслью "вы что нипанимаете она жи умирает мимими надо жалеть" (а чтобы не перепутали можно приложить картинку с джонни кейджем), то могу ответить, что это излишняя драматизация "жалейте меня". Резание вен - это поступок из той же серии. Эгоизм на лицо. У неё есть сын - ему эти постановки потом могут откликнуться и психиатра начнёт посещать уже он. Так что картинка маст-делете, ноги в руки и к специалисту по мозгам на приём.

Андрей Олегович 04.10.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2467668)
и психиатра начнёт посещать уже он.

Вы, пожалуйста, не путайте психиатра с психотерапевтом.
Никто ни о каком психиатре не говорит.

Lusi 04.10.2013 16:22

Цитата:

Резание вен - это поступок из той же серии. Эгоизм на лицо. У неё есть сын - ему эти постановки потом могут откликнуться и психиатра начнёт посещать уже он.

Именно. На сына в данном случае пох..уй.

Бошетунмай 04.10.2013 16:28

мой покойный дед купил себе гроб и крест после сметри бабки.
лет так в 70.
потом это все на чердаке пылилось больше 10 лет

ArtemSaratov 04.10.2013 16:29

моя бабка это добро хранила лет 40..50.

vics13 04.10.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2467716)
моя бабка это добро хранила лет 40..50.

Тю, я думаю не только у нас в городе, стоят таблички на кладбище: Бронь.

Tomor 04.10.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 2467726)
Тю, я думаю не только у нас в городе, стоят таблички на кладбище: Бронь.

Совершенно официально 400 гривен это стоит

Бука 04.10.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2467664)
Бука, вы, когда будете на грани смерти, тоже на всеобщее обозрение выставите типа свой собственный памятник?

та откуда ж я могу это знать?

хз как я буду поступать в такой ситуации..

Gin 04.10.2013 16:59

Цитата:

Сообщение от ArtemSaratov (Сообщение 2467654)
http://s3.hostingkartinok.com/upload...fc4601d81c.png
60% (если, вообще, не 90) хозяев этих машин - живут в арендованом жилье.
Думаете у них нет айфонов?

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/1517293.jpg

Словно, арендованное жилье - это что-то плохое.

afa14 04.10.2013 17:06

кстати, Бука, запилите голо совалку и конкурс на лучший памятник себе

Бука 04.10.2013 17:17

Цитата:

Сообщение от afa14 (Сообщение 2467789)
кстати, Бука, запилите голо совалку и конкурс на лучший памятник себе

а мне то зойчем?o_O

хай ДенЗП пилит!:yes:

мне оно без надобности, каг бэ!;-)

Denzp 04.10.2013 17:19

Я конечно не отрицаю что я наверное таки слишком жестокий суровый реалист да и характер у меня далеко не мягкий и пушистый но таки ещё кое шо скажу...
Цитата:

Сообщение от Бука (Сообщение 2467652)
а Машу нет?..

Как человека (серьёзная и неизлечимая болячка, смерть в муках итп) да жалко. Но как личность ведущая эдакий образ жизни - нет.

Если ты осознаёшь что тебе осталось жить считанные месяцы, что такова твоя судьба и таков твой конец - могила и тёмный тунель тобишь смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать то первое что я бы делал на её месте это сделал бы всё для сына и что б его куда-то определить а не сидел в депресняке и рисовал надгробные картинки на памятник в контактиках. Как минимум попытался бы наладить отношения с родителями, какими-то родственниками, бывшим мужем итд что бы ребёнок не был брошен и не стоял ревел оставшись на кладбище ОДИН через 10 минут после того как родычи рассосутся по машинам с твоей могилы в которую тебя упаковали.

То что болячка не излечима не означает что нечем больше заниматся кроме как сидеть в 4-ёх стенах в депресняке и ждать смерти рисуя фотки в контактиках или резать вены.

Мой батя с раком желудка в 28 лет сбежав с больницы совался ещё пару месяцев до последнего глотая каждые пару часов разбавленный Новокаин с бутылки с которой он ходил по жилищным конторам переоформляя недвижимость, договариваясь с мужиками на заводе где он тогда работал о своих похоронах начиная от того что б было кому склепать и нести гроб и до сварки-установки ограды с памятником итд. (ритуального бизнеса тогда поди не было и всего был лютый дефицит). Ибо знал что жена которой 23 года с полугодовалым ребёнком на руках и её психоблок это всё не вытянет.

vadozz 04.10.2013 17:43

Мужик с большой буквы

Kvarz 04.10.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467812)
Я конечно не отрицаю что я наверное таки слишком жестокий суровый реалист да и характер у меня далеко не мягкий и пушистый но таки ещё кое шо скажу...

Как человека (серьёзная и неизлечимая болячка, смерть в муках итп) да жалко. Но как личность ведущая эдакий образ жизни - нет.

Если ты осознаёшь что тебе осталось жить считанные месяцы, что такова твоя судьба и таков твой конец - могила и тёмный тунель тобишь смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать то первое что я бы делал на её месте это сделал бы всё для сына и что б его куда-то определить а не сидел в депресняке и рисовал надгробные картинки на памятник в контактиках. Как минимум попытался бы наладить отношения с родителями, какими-то родственниками, бывшим мужем итд что бы ребёнок не был брошен и не стоял ревел оставшись на кладбище ОДИН через 10 минут после того как родычи рассосутся по машинам с твоей могилы в которую тебя упаковали.

То что болячка не излечима не означает что нечем больше заниматся кроме как сидеть в 4-ёх стенах в депресняке и ждать смерти рисуя фотки в контактиках или резать вены.

Мой батя с раком желудка в 28 лет сбежав с больницы совался ещё пару месяцев до последнего глотая каждые пару часов разбавленный Новокаин с бутылки с которой он ходил по жилищным конторам переоформляя недвижимость, договариваясь с мужиками на заводе где он тогда работал о своих похоронах начиная от того что б было кому склепать и нести гроб и до сварки-установки ограды с памятником итд. (ритуального бизнеса тогда не было и всего был дефицит). Ибо знал что жена которой 23 года с полугодовалым ребёнком на руках и её психоблок это всё не вытянет.

Да! Это свойство сильной личности!!! Жаль не все такие.
Это пятая стадия, возможно Маша к ней еще прийдет.

Цитата:

Пятая стадия – это наиболее рациональная психологическая реакция, но до нее далеко не каждый доходит. Больные гибнут на предыдущих четырех стадиях. “Да, это со мной случилось, но не все потеряно. Нужно бороться. Даже если мне суждено прожить хотя бы полгода, я проживу это время осмысленно, с пользой для себя и моих детей”.

Тильберт 04.10.2013 18:20

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467812)
смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать

Так это ко всем применимо...

Denzp 04.10.2013 18:21

А вообще за всё рано или поздно в этой жизни приходится платить... Как говорится - Бог не теля, баче звідтіля! Вот только расплачиваються всегда за твои грехи - твои дети. Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом. Наверное трепала нервы родителям и исполняла ого-го со своим скорпионовским характером не слабо по юности раз вот так Бог наказал и все родные отвернулись... Оно то понятно что всем мы не без греха и чюдим, но хотя бы иногда нужно как говорила Кактус в предыдущих темах начинать с себя, менятся и переосмысливать - а живёшь ли ты правильно раз кто-то сверху тебя по бошке и носом в гавно долбит и нагибает.
Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2467894)
Так это ко всем применимо...

Это понятно. Но как бы разные вещи жить не подозревая когда умрёшь, а другое уже доживать с диагнозом.

Kvarz 04.10.2013 18:27

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467896)
А вообще за всё рано или поздно в этой жизни приходится платить... Как говорится - Бог не теля, баче звідтіля! Вот только расплачиваються всегда за твои грехи - твои дети. Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом. Наверное трепала нервы родителям и исполняла ого-го со своим скорпионовским характером не слабо по юности раз вот так Бог наказал и все родные отвернулись... Оно то понятно что всем мы не без греха и чюдим, но хотя бы иногда нужно как говорила Кактус в предыдущих темах начинать с себя, менятся и переосмысливать - а живёшь ли ты правильно раз кто-то сверху тебя по бошке и носом в гавно долбит и нагибает.

А вот это вы зря. Штампы это плохо. В этом несправедливом мире много чего происходит странного и не поддающегося осмыслению.

Бошетунмай 04.10.2013 18:27

ничонепонятно.
бутик ограбили штоле?

Konditer 04.10.2013 18:28

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2467507)

Ты забыл добавить:
Цитата:

И не продавала бы,но на день рождения купили айфончик.

ArsenZP 04.10.2013 18:29

Цитата:

Любопытно, что один человек честно нажал на кнопку "мне нравится" под этой фоткой.

Konditer 04.10.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2467907)
Любопытно, что один человек честно нажал на кнопку "мне нравится" под этой фоткой.

А мне не нравится фотка, я честно не нажал - нравится. :tupak:

hellcommander 04.10.2013 18:42

вотермарк заставляет напрягаться

dagaragga 04.10.2013 19:33

"Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки!" (с)

Konditer 04.10.2013 19:45

Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего.
Исходя из этого постулата, они делают всякие намеки на мутность происходящего, считая, что существует преступный сговор, организованной группы лиц, по предварительному сговору, с целью мошеннического овладевания денежными средствами доверчивых, сердобольных граждан.
Я правильно понимаю?
Шо я имею за это сказать.
У нас презумпция невиновности, вину - нужно доказывать фактами.
У вас - нет никаких фактов, у вас нет уверенности, у вас ничего нет против Маши, у вас уютное кресло в кирпичном доме, теплый плед, сытный ужин, вкусное пиво и всякие планы на жизнь. У вас сытое, здоровое рыгание измышлениями, вот что я имею вам сказать.
А у Маши - ничего нет.
Ни своего дома, ни работы, ни денег, ни здоровья.
У нее нет надежды, бесчувственные вы {выберете сами, кто вы}.
Я в бога не верю, поэтому пугать им не стану, и вообще не стану, смысл?
У меня в семье умерли два человека от онкологии, отец и бабушка, я хлебнул этого досыта, мне противны люди которые пиарятся на этом, мне противна сама эта тема.
Сантехник, я тебя не знаю, кто ты и что ты, но я тебя по мужски прошу, по человечески, по братски-тавроводски, удали тему, не умножай печаль и тоску на этой земле.
Спасибо.

dagaragga 04.10.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Konditer (Сообщение 2468007)
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего...

Здесь скорее не диагноз сомнение "вызывает/не вызывает", а, отвращает что ли, та показушность с которой протекает процесс помощи человеку с неприятным диагнозом.
Интернет-психотерапевты даже составили график помутнения пациента
Цитата:

-стадия рас - волнение
-стадия два - паника
- стадия три - пукан бомбанул, но не совсем
-...
Вместо "собраться друзьям-знакомым", обсудить дальнейшие действия здравым умом, вплоть до препровождения человека к психотерапевту, занимаются уринотерапией, аватарко-унынием и пафосным скидыванием 20 грн.
И заметьте, не Кактуз и/или Сонтехнег это начали; они просто одни из первыми в открытую констатировали то, что я выше написал.

Тамерлан 04.10.2013 20:25

Цитата:

...это излишняя драматизация "жалейте меня". Резание вен - это поступок из той же серии. Эгоизм на лицо. У неё есть сын - ему эти постановки потом могут откликнуться и психиатра начнёт посещать уже он.

я понял.
знаете, вы иссякли.
возможно временно, а возможно ваши времена трололо славы, сонтехвбросов, просто прошли.
...и этот фарс, вы в нем - печальное зрелище, вместо меткого молодецкого броска полной грабаркой вышел, такой себе, сморчек с надрывом спины.

вот серьезно, остановитесь, удалите тему.

Тамерлан 04.10.2013 20:30

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 2468037)
Здесь скорее не диагноз сомнение "вызывает/не вызывает", а, отвращает что ли, та показушность с которой протекает процесс помощи человеку с неприятным диагнозом.

ну отвращает, показушно, дальше что? вы можете ответить на этот вопрос или как горетроль на мороз упадете?

Цитата:

Вместо "собраться друзьям-знакомым", обсудить дальнейшие действия здравым умом, вплоть до препровождения человека к психотерапевту, занимаются уринотерапией, аватарко-унынием и пафосным скидыванием 20 грн.

откуда у вас такая уверенность, что не собираются, не обсуждают? :D

Konditer 04.10.2013 20:30

Цитата:

И заметьте, не Кактуз и/или Сонтехнег это начали; они просто одни из первыми в открытую констатировали то, что я выше написал.

Как будто такие ситуации каждый день, и все знают что делать. Люди разные, понимание, как хорошо и что плохо - тоже разное.

dagaragga 04.10.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2468044)
ну отвращает, показушно, дальше что? вы можете ответить на этот вопрос или как горетроль на мороз упадете?

Где вопрос? "дальше что?" ?

Так же спрошу, если
Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2468044)
...собираются, обсуждают :D

дальше что?

Тамерлан 04.10.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 2468064)
Где вопрос? "дальше что?" ?

это и есть вопрос. суд присяжных устанавливает факт машкиной неправильности, ряд обвинений опущу. вещдоков нет, прямых доказательств нет, только сплетни...соответсвенно истину установить не представляется возможным. я, как ваш оппонент, условно считающий что подзащитный не виновен, иду ва банк и говорю - виновен!
вот и спрашиваю - дальше что?

доступно обьяснил?

Цитата:

Сообщение от dagaragga (Сообщение 2468064)
Так же спрошу, если

дальше что?

вы только что так жирно вбросили, зафейлили, и снова вбрасываете, полагая, что я буду отвечать на этот вопрос...
...не скажу, мучайтесь теперь! :D

hellcommander 04.10.2013 21:07

какой суд? какие присяжные? кто виновен?
Тамерлан сошел с ума, кажется

ArsenZP 04.10.2013 21:10

Цитата:

Сообщение от hellcommander (Сообщение 2468105)

Пятница, вечер - человеку простительно.

UzzzVer 04.10.2013 21:10

Ппц. Бабы базарные...

Тамерлан 04.10.2013 21:13

Цитата:

вам кажется.
суд тянется третьи сутки, присяжные все мы тут, виновных пока нет, обвиняемая - мирабелла. правда отсутсвует.
в данном случае главным обвинителем выступает сонтехнег.

вот я, и еще человек трое, сонтехнега спрашивали, чего он хочет, какова цель данной темы.
но он не отвечает, может вы, дедушка, подскажете?

зы. загуглите слово "суд", если вы его испугались, ушаков и ефремова подскажут ;)

Тильберт 04.10.2013 21:14

Цитата:

Сообщение от Тамерлан (Сообщение 2468039)
знаете, вы иссякли.
возможно временно, а возможно ваши времена трололо славы, сонтехвбросов, просто прошли.

Тем не менее, 7я страница пошла...
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл...
Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?!

dagaragga 04.10.2013 21:32

Цитата:

Просто некоторые не могут осознать что создав тему по принципу этой, в большей степени бы исключили слюнобрызжие одних и фальшивые (по мнению пациента) текстовые ласки и других.

Тамерлан 04.10.2013 21:35

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2468126)
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл...
Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?!

всего 160 постов за сутки? вы ли мне этим оппонируете?
ну допустим я не курил эпичные тавросрачи... допустим тема реально тянет на драммо года и дофига популярна.
хрен с этим вопросом...
вот не вижу я ни пляски, не пиара по определению. намеков, просьб прикрыть это форменное безобразие много, да. вижу.
в этой теме нет даже форменного какахометания стенка на стенку. она настолько ебанутая, что КВАРЦ ИЗ НЕЕ СЛИЛСЯ!!!

ну а касательно меня персонально...
... и я пойду отсюда, просто хотел кое что окончательно выяснить. выяснил, всё понятно, все понятны.
всем спасибо!
;)

Сонтехнег 04.10.2013 22:06

Тебе с горы видней.
http://www.medikforum.ru/news/upload..._petrosyan.jpg

voyajer75 04.10.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Андрейко (Сообщение 2467193)
Сонтехнег вбросил зачетно.

Осеннее обострение? Не?

Konditer 04.10.2013 22:28

Ок, отписался.

vadozz 05.10.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от Denzp (Сообщение 2467896)
А вообще за всё рано или поздно в этой жизни приходится платить... Как говорится - Бог не теля, баче звідтіля! Вот только расплачиваються всегда за твои грехи - твои дети. Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом.

Верно, думаю, но почему жители промышленных районов чаще болеют, в том числе и раком?
Грешили больше?

mad 2 05.10.2013 01:19

Цитата:

Сообщение от vadozz (Сообщение 2468467)
Верно, думаю, но почему жители промышленных районов чаще болеют, в том числе и раком?
Грешили больше?

их родители грешили. Строили промышленные районы.

Андрей Олегович 05.10.2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2468126)

И что Вы тут странного увидели?
Или фельдшеров не учат основам психологии?
Все поступки человека,
будь он серийный убийца
или всеми признанный альтруист и филантроп
обусловлены одной единственной движущей силой.
И зовётся она - эго.
Вы думаете встречаются люди,
делающие для других добро бескорыстно?
Отнюдь.
Даже если они не получают ни материальной выгоды,
ни ответных лучей любви и счастья,
их всё равно прёт.
И прёт именно потому,
что они осознают или подсознательно понимают,
что они сделали именно то,
что окружающие оценят позитивно.

rabbs 05.10.2013 02:54

Цитата:

Грешили больше?

может это и не очевидно, но болеют они чаще от плохой экологической обстановки.
с ув. ваш кеп.

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2468491)
И что Вы тут странного увидели?
Или фельдшеров не учат основам психологии?
Все поступки человека,
будь он серийный убийца
или всеми признанный альтруист и филантроп
обусловлены одной единственной движущей силой.
И зовётся она - эго.
Вы думаете встречаются люди,
делающие для других добро бескорыстно?
Отнюдь.
Даже если они не получают ни материальной выгоды,
ни ответных лучей любви и счастья,
их всё равно прёт.
И прёт именно потому,
что они осознают или подсознательно понимают,
что они сделали именно то,
что окружающие оценят позитивно.

Мария когдато писала что, среди прочих, был единоразовый перевод от когото неизвестного в 500гр. насколько я помню тогда так никто и не отписался, что мол де сбросил денежку

rexfex 05.10.2013 03:03

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468499)
Мария когдато писала что, среди прочих, был единоразовый перевод от когото неизвестного в 500гр. насколько я помню тогда так никто и не отписался, что мол де сбросил денежку

Ну может человек это сделал просто так, для себя.

Андрей Олегович 05.10.2013 03:07

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468499)

так и не понял, что Вы этим хотели сказать.

rabbs 05.10.2013 07:00

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2466593)
Минутка классики на говнофоруме.
"Люди отвергают своих пророков, они губят их, однако они любят мучеников и почитают того, кого погубили"
Это Достоевский есичо.

Давайте, раз уж, мы не можем правильно помогать (а мы не можем, судя по происходящему - инфа 100%), хотя бы разберёмся почему.

Я, конечно, всё понимаю - рак, мораль, сопли, всё такое. Но, как человек полностью нейтральный, я на кое-какие вещи могу посмотреть без лишней драмматизации ситуации.

Одно мы знаем наверняка, никто в этом не сомневается - у Мирабеллы рак чего-то там. Повторяю для прапорщиков - никто не ищет в этом подвоха, и сомнению сей факт не подвергает. Ну, раз болезнь, значит требуется лечение. Ну, раз лечение, то бесплатного у нас ничего нет. Нужны финансы.

Теперь поговорим о лжи и расчётливости. Инициатором появления темы для сбора денежных средств может и не была напрямую Мирабелла. Но это лишь "напрямую". Я не берусь утверждать, что это так на 100%, но вот как это видно со стороны. То есть тему она не создавала. Но в помощи была заинтересована и тот, кто создал тему на форуме, перед этим говорил именно с Мирабеллой. А с кем нужно было поговорить, чтобы у человека уже был план по сбору денег? Правильно. С человеком, который уже удачно собрал деньги на лечение именно на этом форуме. Так что случайностей с появлением подобной темы мало - есть некоторая закономерность. Но это только предположение - я могу и ошибаться.

Дальше мы поговорим о лицемерии. Все вдруг себя возомнили благодетелями и бросились скидывать деньги Маше. И обязательно писать на форуме. Нет, не скидывать смску Маше. Нет, не писать ей в личку. Нет, не писать ей в скайп. Надо обязательно написать в общей теме сообщение с примерным содержанием "скинул 20 гривен - выздаравливай". Как это так - ведь никто не узнает, что скинувший деньги такой добряк. Должен заработать себе репутацию сострадальца. Меценатство в темах про пожертвования - это в большинстве случаев спекуляция репутацией. Я даже процитирую кое-кого:Большинство - это не 51%, это примерно 99%. Пичалька, но можно открыть тему с вбросами денег - а там "сбросил", "скинул", "лови денюшку". Или ещё вариант писать сообщения "ты там поправляйся", подразумевая "я напишу здесь, чтобы все знали, что я добродушный, потому что если просто позвонить и сказать по телефону общественность не узнает" Перепись сраных лицемеров, играющих на общественность, или так и надо?

Дальше мы поговорим о гордыне. Ну, или о чувстве собственного величия, например. Вот тут я выдёргивать из контекста ничего не буду - так даже понятней. К чему эти обиды? Задели гордыню? Ёпта.За гордыню наверх не пускают, а отправляют вниз. Так что надо унять свои чувства, хотя бы из уважения к тем, кто всё таки оказывал какую-то помощь. А то после годовалого марафона сбора денег в конце услышать "спасибо за деньги идите нах@й" - это несколько не прилично. Угадывать кто от души помогал, а кто 20-ку кинул попеарится не надо, а то можно и не угадать.

А после того как за год побольше людей пропеарилось, они объеденились в армию сочувствующих. "У Мирабеллы рак. Ты бесчувственная тварь, если не плакал на этом месте." Кстати, а вы знали, что также можно неплохо попеарится, если начать травлю "бесчувственных тварей"? Я про Кактуссса, есичо. Повода банить как бы не было. Кое-кто просто пеарится.

Теперь поговорим о зависти. Просто оставлю это здесь:Простите, а кто тут кому завидует?

А теперь о тупости.У вас что там эпидемия тупости? Подорожниками обмазываться хотите? Или огурцы в жопу засовывать? Или перепелиными яйцами в ногу колоться? Вы ещё к гадалкам сходите. Или в церковь. Магическими пассами же полечить ещё можно. Говорят, что помогает. А ещё убиться апстену этим советчикам помогает - иногда невмешательство больше приносит пользы, чем тупое вмешательство. И "я хоть что-то делаю, ты вообще ничего" не повод, заворачивать больных в заговорённую бабкой капусту и делать клизмы из мочи святой зебры.
Профессиональный онколог в теме:

А вот и камень преткновения, из-за чего весь сыр-бор (это не нокиа 3310, есичо и дата фото примерно июнь-июль 2013):
http://s018.radikal.ru/i517/1310/a7/8adb6c4fc0e6.jpg

мне ничо не ясно.
нет, канечно я довольно хорошо понял весь текст написанный Сонтехнегом. все прям такое логичное и призывает разобратся в самой сути произошедшего (Фрейд, епта). но мне не ясно зачем это все? Тамерлан, правда, сразу об этом спросил.

в старт посте мы видим призывы разобратся в тонкостях лицемерия дающих денежку, понять суть Марии и тд и тп. НУ НАХРЕНИЩА????

да ежику понятно что отписывание о скидывании денег это мелкая (пропорционально сумме наверное) гордость и ублажение себя.

да конечно это говнофорум, детка. и появление говнодрыщущих о раке соклубницы было вопросом времени. также кстати появление этой темы было 100% предсказуемым в рамках говнофорума.

да сразу же было видно что Мария нифига не образец терпеливой серьезной и волевой женщины, способной стоически перенести болезнь и направить всю волю и разум на скурпулезный расчет и перераспределение материальных средств для жизни и лечения.
да, она слабая баба и как 95% всех баб любит всякие побрякушки и внимание к себе. (из этих же побуждений писала и кактус, чем просто бесила меня, хотя я должен понимать что и она баба. и всего лиш таким способом привлекала внимание).

да, мы все тут мужики и можем написать как бы мы рационально распорядились деньгами и имуществом в случае тяжелой болезни. вот только мы мужики, относительно здоровые. а она баба и тяжело больная.

по поводу айфона могу сказать- всякие охрененно умные мысли насчет того что это побрякушки, а деньги надо тратить онли на лечение, это правильные мысли. но по своему опыту (не о болезни речь) знаю- такое состояние сознания, если оно затягивается ввиду отсутствия подвижок в ситуации, очень сильно осточертевает со временем. хочется плюнуть на то что нету денег и купить себе то что давно хотел. вот такой гребанный парадокс малята. хочется забыть что денег не хватает и в обозримом будущем не будет хватать, хочется забить на это. и купить что то, как будто деньги у тебя все же есть.

к чему я это все написал? к тому что стар пост- херня.
вот этот мой ответ на все- тоже херня.

и самое что ни на есть лучшее что мы можем сейчас сделать- ЗАБЫТЬ.
только забыть не о том что все подумали (о Марии, о этой ситуации, о всех говновбросах), нет- иначе совсем уж херня выйдет.
надо забыть о нашем типичном и очень человеческом поведении.
ненадо тереть темы о Марии, ненадо тереть посты за и против нее. это уже поздно, нарыв прорвало. все о бо всем узнали. кто что хотел сказать, но молчал из вежливости, уже сказал (ну или скажет, это неважно).

так я об чем это я? страшно сказать- но мы должны еще помочь ей.
звучит странно, согласен. но ведь это первейшее средство сломать то положение вещей о лицемерии, про которое писал сонтехнег.
говорите, что жертвователи отписывлись тут о своих переводах и тем самым искали славы? 100% попадание в точку. а вот пусть теперь еще раз все пожертвую немного, даже и тут отписывтся можно о переводах. только теперь эти переводы будут человеку который их как бы немножко послал, нагрубил. и в такой неловкой ситуации это уже не будет каким то действием ради ублажения своего эго (сомнительное это удовольствие помогать комуто, кто не благодарит тебя за помощь).

а как раз это и будет просто помощью, не за благодарность, т.к. нету благодарности (может потом что то и изменится)

блин, хотел еще больше написать в дуже того что мы должны переступить через наше обчное сознание, да закончились мысли толковые.
написал уж как есть

ArsenZP 05.10.2013 07:43

Цитата:

Грешили больше?

Их грех в том, что они живут в этих промышленных районах.

Scarab 05.10.2013 08:12

Делай добро и бросай его в воду.

Scarab 05.10.2013 08:36

http://www.youtube.com/watch?v=QPU9A...e_gdata_player

Denzp 05.10.2013 12:37

Цитата:

Грешили больше?

Помимо грехов вредная работа на той же самой промышленности, экология, образ жизни...

Что касается Мирабэллы то она всё таки жила в Мелитополе, а это 100 км. не мало не много от наших гомно-заводов и ближе к морю. Уверен что экология в Мелике в разы лучше нежели у нас в ЗП и там люди здоровее в целом.

Андрей Олегович 05.10.2013 12:46

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468508)
блин, хотел еще больше написать в дуже того что мы должны переступить через наше обчное сознание, да закончились мысли толковые.
написал уж как есть

Да Ваша проповедь и без этих добавок подействовала бы на умы хомячков,
если бы не некоторые моменты типа такого:
Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468508)
она слабая баба и как 95% всех баб любит всякие побрякушки и внимание к себе. (из этих же побуждений писала и кактус, чем просто бесила меня, хотя я должен понимать что и она баба. и всего лиш таким способом привлекала внимание).

Вы утверждаете,
что причиной не совсем хороших (назовём их так) поступков и Маши, и Викуси является одно и то же - стремление привлечь внимание и прочие женские слабости.
И сразу же первую оправдываете, а вторую чморите.
Это называется лицемерством.
Впрочем лично для меня ничего нового в этом нет.
Все попы лицемеры, и я не вижу причины, по которой Вы являлись бы исключением.
Кстати Ваше вчерашнее поведение в Харьковской ветке и Предупреждениях и наказаниях лишь подтверждает этот факт.

Сонтехнег 05.10.2013 12:56

Цитата:

по поводу айфона могу сказать- всякие охрененно умные мысли насчет того что это побрякушки, а деньги надо тратить онли на лечение, это правильные мысли. но по своему опыту (не о болезни речь) знаю- такое состояние сознания, если оно затягивается ввиду отсутствия подвижок в ситуации, очень сильно осточертевает со временем. хочется плюнуть на то что нету денег и купить себе то что давно хотел. вот такой гребанный парадокс малята. хочется забыть что денег не хватает и в обозримом будущем не будет хватать, хочется забить на это. и купить что то, как будто деньги у тебя все же есть.
Чувак, если уже ты не можешь попросить боженьку, чтобы он дал тебе сил не быть падким на слабости, то что делать верующим хомячатам?

mad 2 05.10.2013 13:01

...а что делать неверующим, я вообще ума не приложу.

Сонтехнег 05.10.2013 13:02

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2468762)
...а что делать неверующим, я вообще ума не приложу.

Неверующие не заморачиваются спасением души. Они не избегают грешных слабостей, они ими наслаждаются.

mad 2 05.10.2013 13:05

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2468764)
Неверующие не заморачиваются спасением души. Они не избегают грешных слабостей, они ими наслаждаются.

...покупая дорогие телефоны и золотинки в ушки? o_O

mad 2 05.10.2013 13:07

ее бы в храм кто сводил. там и ответят на все вопросы, и к психологу или психотерапевту, возможно, и не надо было бы идти... :-((

Андрей Олегович 05.10.2013 13:11

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2468771)
ее бы в храм кто сводил. там и ответят на все вопросы, и к психологу или психотерапевту, возможно, и не надо было бы идти... :-((

Это если у попа, к которому она попадёт остались хоть какие-то остатки совести и человеколюбия, в чём я сомневаюсь.
Таких очень мало и вероятность с ними встретиться последние годы всё больше и больше приближается к 0.

IndeeЦ 05.10.2013 13:51

в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!

Сонтехнег 05.10.2013 13:56

Цитата:

Сообщение от IndeeЦ (Сообщение 2468808)
в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!

Шах и мат, Раббс!

ArsenZP 05.10.2013 13:59

Цитата:

Сообщение от Сонтехнег (Сообщение 2468809)
Шах и мат, Раббс!

Сегодня суббота - у Раббса, очевидно, много работы.

IndeeЦ 05.10.2013 14:11

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2468812)
Сегодня суббота - у Раббса, очевидно, много работы.

курточки по крючочкам развешиваед?:D

rabbs 05.10.2013 14:29

Тема не о бо мне.
Впрочем она уже скатилась в обычный говносрач. Что и следовало ожидать с, примерно, 90% вероятностью.
Страшные вы люди. И сарказм ваш до крайности нищебродский. Больная раком молодая женщина, сопереживающие ей, казалось бы что тут тролить? Так нет же, это самый смак для вас. Как Достоевский, вгрызаетесь в самое интимное и выворачиваете на свет божий. С той, только разницей, что Достоевский не для троллинга это делал и людей не стремился оскорбить.

Всем желаю понять и прочувствовать те состояния о которых каждый тут умничал.

Lusi 05.10.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468824)
Всем желаю понять и прочувствовать те состояния о которых каждый тут умничал.

Зря вы так, батюшка. Хочется думать, что это было сказано просто на эмоциях.

Scarab 05.10.2013 14:56

Вот оно, истинное лицо православия.

ArsenZP 05.10.2013 14:57

Цитата:

Сообщение от Scarab (Сообщение 2468848)

А вы думали, что оно другое?

Solmyr 05.10.2013 14:58

Цитата:

http://www7.pic-upload.de/05.10.13/yt1e47ljm6m4.jpg

rabbs 05.10.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2468829)
Зря вы так, батюшка. Хочется думать, что это было сказано просто на эмоциях.

Почему? Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми.
Я же не желал всем сдохнуть от рака? И если кто то пишет что как он стойко будет переносить трудности, разве не достоин он их испытать?
А то выходит зря был готов, а жизнь так и прошла- работа, дом, пожрать, компютер. А огромная сила воли и не проявилась.

rabbs 05.10.2013 15:07

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 2468850)
А вы думали, что оно другое?

Да что вы несете. Никто и подумать другого не мог.

Вы ведь уверенны что я говнодрыст? Не буду оправдыватся. Говнофорум не заслуживает лучшего. Только меня.

IndeeЦ 05.10.2013 15:07

Цитата:

Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми.
Вот тут не могу не согласитЦа!

Solmyr 05.10.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2468608)
Пишу прямо, если в течении недели раббс не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может, то просто забаню, просто так И пох что Вы на это скажете!

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2468854)
По статусу у меня есть сертификат, подписанный Князем Голицыным, Герб является фамильным

Поняли, смерды? На колени перед его благородием!

Scarab 05.10.2013 15:17

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2468864)
не уберёт с аватары то, о чём его мозгочек знать ничего не может

Поп, узнавай.

Золотой щит пересечен лазоревым поясом, в коем червленое пламя и серебряный дым. В нижней части чёрная с тремя вершинами гора, извергающая червленое пламя и серебряный дым. В верхней части лазоревое стропило, в каждой части которого по золотому мечу, остриями друг к другу. Над стропилом два и под стропилом один лазоревый крест с широкими закругленными концами.
Над щитом графская корона с тремя графскими коронованными шлемами. Нашлемники: средний — сидящий прямо золотой лев с поднятыми передними лапами с червлеными глазами и языком; правый — накрест два георгиевских знамени: серебряные с червлеными крестами на золотых древках; левый — два орлиных крыла, из коих правое — золотое, левое — лазоревое. Наметы: среднего шлема — чёрный с золотом; правого — червленый с серебром; левого — лазоревый с золотом.
Щитодержатели: два золотых льва Св. Марка с головами, обращенными к зрителю, с червлеными глазами и языками. Девиз: «SUBIGNE IMMOTUS» черными буквами на золотой ленте. Герб рода графов Капнистов внесен в Часть 13 Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи, стр. 13.

И вообще, если в течении недели википедия не уберёт с аватары то, о чём мозгочек раббса только что узнал, то просто забаню, просто так И пох что Вы на это скажете!

=Коля= 05.10.2013 15:24

я так и не понял о чем тема, и в чем проблемы.

Lusi 05.10.2013 15:25

Цитата:

Православие тут ни при чем. Недостатки и слабости есть у представителей всех религий мира, так что нинада.

Цитата:

Сообщение от rabbs (Сообщение 2468856)
Почему? Я думаю что каждый достоин пережить то о чем говорит. Тогда слова будут не пустыми. Я же не желал всем сдохнуть от рака? И если кто то пишет что как он стойко будет переносить трудности, разве не достоин он их испытать? А то выходит зря был готов, а жизнь так и прошла- работа, дом, пожрать, компютер. А огромная сила воли и не проявилась.

Кто чего достоин - решать не нам, и вы прекрасно сами это знаете. Ни мы, ни я не знаем, как живут люди, отписавшиеся в этой теме, и каковы у них были и будут испытания в жизни. Не думаю, что у них у всех ровная жизнь с работой, домом, пожрать и компьютером. Посему лучше быть поосторожней в пожеланиях, а тем более вам - с вас, вы же знаете - больший спрос.

rabbs 05.10.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Lusi (Сообщение 2468874)
Православие тут ни при чем. Недостатки и слабости есть у представителей всех религий мира, так что нинада.

Кто чего достоин - решать не нам, и вы прекрасно сами это знаете. Ни мы, ни я не знаем, как живут люди, отписавшиеся в этой теме, и каковы у них были и будут испытания в жизни. Не думаю, что у них у всех ровная жизнь с работой, домом, пожрать и компьютером. Посему лучше быть поосторожней в пожеланиях, а тем более вам - с вас, вы же знаете - больший спрос.

Сорвался. Простите.
Включился о общую волну осенней истерии.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.