![]() |
аферы с арендой жилья семейными парами с несовершеннолетними наверное помнят;-)
|
А че за аферы были?
|
Цитата:
"ко-ко-ко, у нас мегакрутые и редкие обои(потому что купленные на распродаже в ближайшем строительном супермаркете из остатков партий), ребенок их испортит, порвет, порисует, потом переклеивать надо" и вот так про весь "косметический ремонт" и бытовую технику класса распродаж (не то Gorenje или VestFrost, которые я брал родителям). еще не любят, что дети кричат, ходят в туалет... в общем список длинный, но это какие-то мифы:shit: |
дети от рождения должны ходить на работу и жить отдельно!
|
Внутри - мерс:
Ипать...даже представить страшно сколько это стОит...поди как новый мерс... Цитата:
|
Цитата:
Предыдущие ваши рассуждения говорят о том, что вам небезразлично будет, придет ли кто на ваш могильник с памятником. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам по этой причине отказался от сдачи квартиры. |
|
какую картинку?
http://s.pikabu.ru/images/previews_c...2080814830.png Цитата:
|
Цитата:
|
ну видимо осознаёт, что до 2014 ей уже не дожить и хочет как ДенЗП выбрать себе ритуальные причендалы.
|
Цитата:
http://cs316319.userapi.com/v3163193...6Bp4M7Mv6c.jpg |
Цитата:
Цитата:
Шутки шуткаме, а надо реально на всякий случай периодически фотать харю для такого дела... Мало ли шо... Всяко может случится, в любой момент выйти из дому и не вернутся помереть можешь... Нннада шоп флэшечка лежала дома на видном месте шоб родычи знали если шо... :yeah: Он у меня вчера в соседнем дворе таксиста хоронили, ещё пару дней назад пацык был жив и здоров либо замочили либо разбился (ещё не узнал) :(... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У Маши сын есть. Ему что ж без телефона и босым-голым потом ходить? |
Цитата:
|
Цитата:
а с этой квартиры с красивейшей ванной переезжаю через 2 недели, просто пошел на поводу у супруги, чтобы прекратить "ну давай снимем что-то, ну пофиг что, реально" (про ключ на 72 знаю, если что :) ) |
Кстати сына Маши жалко...
|
а Машу нет?..
|
http://s3.hostingkartinok.com/upload...fc4601d81c.png
60% (если, вообще, не 90) хозяев этих машин - живут в арендованом жилье. Думаете у них нет айфонов? http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../2/1517293.jpg |
Цитата:
если уже так считают, что все деньги только на химию надо тратить. Я не даром писал про психологов при онкоцентрах. |
Цитата:
1. Действительно попытка суицида. 2. Работа на публику. И тот, и тот вариант в её положении вполне реалистичен и в какой-то мере может быть даже оправдан. Но и тот, и тот вариант требует вмешательства в моск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто ни о каком психиатре не говорит. |
Цитата:
|
мой покойный дед купил себе гроб и крест после сметри бабки.
лет так в 70. потом это все на чердаке пылилось больше 10 лет |
моя бабка это добро хранила лет 40..50.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хз как я буду поступать в такой ситуации.. |
Цитата:
|
кстати, Бука, запилите голо совалку и конкурс на лучший памятник себе
|
Цитата:
хай ДенЗП пилит!:yes: мне оно без надобности, каг бэ!;-) |
Я конечно не отрицаю что я наверное таки слишком жестокий суровый реалист да и характер у меня далеко не мягкий и пушистый но таки ещё кое шо скажу...
Цитата:
Если ты осознаёшь что тебе осталось жить считанные месяцы, что такова твоя судьба и таков твой конец - могила и тёмный тунель тобишь смерть и другого конца ну никак не будет и никак тебе его не избежать то первое что я бы делал на её месте это сделал бы всё для сына и что б его куда-то определить а не сидел в депресняке и рисовал надгробные картинки на памятник в контактиках. Как минимум попытался бы наладить отношения с родителями, какими-то родственниками, бывшим мужем итд что бы ребёнок не был брошен и не стоял ревел оставшись на кладбище ОДИН через 10 минут после того как родычи рассосутся по машинам с твоей могилы в которую тебя упаковали. То что болячка не излечима не означает что нечем больше заниматся кроме как сидеть в 4-ёх стенах в депресняке и ждать смерти рисуя фотки в контактиках или резать вены. Мой батя с раком желудка в 28 лет сбежав с больницы совался ещё пару месяцев до последнего глотая каждые пару часов разбавленный Новокаин с бутылки с которой он ходил по жилищным конторам переоформляя недвижимость, договариваясь с мужиками на заводе где он тогда работал о своих похоронах начиная от того что б было кому склепать и нести гроб и до сварки-установки ограды с памятником итд. (ритуального бизнеса тогда поди не было и всего был лютый дефицит). Ибо знал что жена которой 23 года с полугодовалым ребёнком на руках и её психоблок это всё не вытянет. |
Мужик с большой буквы
|
Цитата:
Это пятая стадия, возможно Маша к ней еще прийдет. Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще за всё рано или поздно в этой жизни приходится платить... Как говорится - Бог не теля, баче звідтіля! Вот только расплачиваються всегда за твои грехи - твои дети. Полагаю что не спроста Бог наградил такими болячками её раком, а сына диабетом. Наверное трепала нервы родителям и исполняла ого-го со своим скорпионовским характером не слабо по юности раз вот так Бог наказал и все родные отвернулись... Оно то понятно что всем мы не без греха и чюдим, но хотя бы иногда нужно как говорила Кактус в предыдущих темах начинать с себя, менятся и переосмысливать - а живёшь ли ты правильно раз кто-то сверху тебя по бошке и носом в гавно долбит и нагибает.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вотермарк заставляет напрягаться
|
"Подписывайтесь, комментируйте, ставьте лайки!" (с)
|
Я так понимаю, отдельные граждане, ставят под сомнение диагноз Мирабеллы.
Сомнения их понятны, не видя медицинского заключения, легко впасть в недоверие к реальности происходящего. Исходя из этого постулата, они делают всякие намеки на мутность происходящего, считая, что существует преступный сговор, организованной группы лиц, по предварительному сговору, с целью мошеннического овладевания денежными средствами доверчивых, сердобольных граждан. Я правильно понимаю? Шо я имею за это сказать. У нас презумпция невиновности, вину - нужно доказывать фактами. У вас - нет никаких фактов, у вас нет уверенности, у вас ничего нет против Маши, у вас уютное кресло в кирпичном доме, теплый плед, сытный ужин, вкусное пиво и всякие планы на жизнь. У вас сытое, здоровое рыгание измышлениями, вот что я имею вам сказать. А у Маши - ничего нет. Ни своего дома, ни работы, ни денег, ни здоровья. У нее нет надежды, бесчувственные вы {выберете сами, кто вы}. Я в бога не верю, поэтому пугать им не стану, и вообще не стану, смысл? У меня в семье умерли два человека от онкологии, отец и бабушка, я хлебнул этого досыта, мне противны люди которые пиарятся на этом, мне противна сама эта тема. Сантехник, я тебя не знаю, кто ты и что ты, но я тебя по мужски прошу, по человечески, по братски-тавроводски, удали тему, не умножай печаль и тоску на этой земле. Спасибо. |
Цитата:
Интернет-психотерапевты даже составили график помутнения пациента Цитата:
И заметьте, не Кактуз и/или Сонтехнег это начали; они просто одни из первыми в открытую констатировали то, что я выше написал. |
Цитата:
знаете, вы иссякли. возможно временно, а возможно ваши времена трололо славы, сонтехвбросов, просто прошли. ...и этот фарс, вы в нем - печальное зрелище, вместо меткого молодецкого броска полной грабаркой вышел, такой себе, сморчек с надрывом спины. вот серьезно, остановитесь, удалите тему. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же спрошу, если Цитата:
|
Цитата:
вот и спрашиваю - дальше что? доступно обьяснил? Цитата:
...не скажу, мучайтесь теперь! :D |
какой суд? какие присяжные? кто виновен?
Тамерлан сошел с ума, кажется |
Цитата:
|
Ппц. Бабы базарные...
|
Цитата:
суд тянется третьи сутки, присяжные все мы тут, виновных пока нет, обвиняемая - мирабелла. правда отсутсвует. в данном случае главным обвинителем выступает сонтехнег. вот я, и еще человек трое, сонтехнега спрашивали, чего он хочет, какова цель данной темы. но он не отвечает, может вы, дедушка, подскажете? зы. загуглите слово "суд", если вы его испугались, ушаков и ефремова подскажут ;) |
Цитата:
Моралфаги, оказывается, совсем не против поплясать на костях, и попиариться на осуждении злых циников, главное, чтобы вброс не от их имени шёл... Если эта тема невыносимо отвратительна, какого ж тогда хрена она так популярна?! |
Цитата:
|
Цитата:
ну допустим я не курил эпичные тавросрачи... допустим тема реально тянет на драммо года и дофига популярна. хрен с этим вопросом... вот не вижу я ни пляски, не пиара по определению. намеков, просьб прикрыть это форменное безобразие много, да. вижу. в этой теме нет даже форменного какахометания стенка на стенку. она настолько ебанутая, что КВАРЦ ИЗ НЕЕ СЛИЛСЯ!!! ну а касательно меня персонально... ... и я пойду отсюда, просто хотел кое что окончательно выяснить. выяснил, всё понятно, все понятны. всем спасибо! ;) |
Тебе с горы видней.
http://www.medikforum.ru/news/upload..._petrosyan.jpg |
Цитата:
|
Ок, отписался.
|
Цитата:
Грешили больше? |
Цитата:
|
Цитата:
Или фельдшеров не учат основам психологии? Все поступки человека, будь он серийный убийца или всеми признанный альтруист и филантроп обусловлены одной единственной движущей силой. И зовётся она - эго. Вы думаете встречаются люди, делающие для других добро бескорыстно? Отнюдь. Даже если они не получают ни материальной выгоды, ни ответных лучей любви и счастья, их всё равно прёт. И прёт именно потому, что они осознают или подсознательно понимают, что они сделали именно то, что окружающие оценят позитивно. |
Цитата:
может это и не очевидно, но болеют они чаще от плохой экологической обстановки. с ув. ваш кеп. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, канечно я довольно хорошо понял весь текст написанный Сонтехнегом. все прям такое логичное и призывает разобратся в самой сути произошедшего (Фрейд, епта). но мне не ясно зачем это все? Тамерлан, правда, сразу об этом спросил. в старт посте мы видим призывы разобратся в тонкостях лицемерия дающих денежку, понять суть Марии и тд и тп. НУ НАХРЕНИЩА???? да ежику понятно что отписывание о скидывании денег это мелкая (пропорционально сумме наверное) гордость и ублажение себя. да конечно это говнофорум, детка. и появление говнодрыщущих о раке соклубницы было вопросом времени. также кстати появление этой темы было 100% предсказуемым в рамках говнофорума. да сразу же было видно что Мария нифига не образец терпеливой серьезной и волевой женщины, способной стоически перенести болезнь и направить всю волю и разум на скурпулезный расчет и перераспределение материальных средств для жизни и лечения. да, она слабая баба и как 95% всех баб любит всякие побрякушки и внимание к себе. (из этих же побуждений писала и кактус, чем просто бесила меня, хотя я должен понимать что и она баба. и всего лиш таким способом привлекала внимание). да, мы все тут мужики и можем написать как бы мы рационально распорядились деньгами и имуществом в случае тяжелой болезни. вот только мы мужики, относительно здоровые. а она баба и тяжело больная. по поводу айфона могу сказать- всякие охрененно умные мысли насчет того что это побрякушки, а деньги надо тратить онли на лечение, это правильные мысли. но по своему опыту (не о болезни речь) знаю- такое состояние сознания, если оно затягивается ввиду отсутствия подвижок в ситуации, очень сильно осточертевает со временем. хочется плюнуть на то что нету денег и купить себе то что давно хотел. вот такой гребанный парадокс малята. хочется забыть что денег не хватает и в обозримом будущем не будет хватать, хочется забить на это. и купить что то, как будто деньги у тебя все же есть. к чему я это все написал? к тому что стар пост- херня. вот этот мой ответ на все- тоже херня. и самое что ни на есть лучшее что мы можем сейчас сделать- ЗАБЫТЬ. только забыть не о том что все подумали (о Марии, о этой ситуации, о всех говновбросах), нет- иначе совсем уж херня выйдет. надо забыть о нашем типичном и очень человеческом поведении. ненадо тереть темы о Марии, ненадо тереть посты за и против нее. это уже поздно, нарыв прорвало. все о бо всем узнали. кто что хотел сказать, но молчал из вежливости, уже сказал (ну или скажет, это неважно). так я об чем это я? страшно сказать- но мы должны еще помочь ей. звучит странно, согласен. но ведь это первейшее средство сломать то положение вещей о лицемерии, про которое писал сонтехнег. говорите, что жертвователи отписывлись тут о своих переводах и тем самым искали славы? 100% попадание в точку. а вот пусть теперь еще раз все пожертвую немного, даже и тут отписывтся можно о переводах. только теперь эти переводы будут человеку который их как бы немножко послал, нагрубил. и в такой неловкой ситуации это уже не будет каким то действием ради ублажения своего эго (сомнительное это удовольствие помогать комуто, кто не благодарит тебя за помощь). а как раз это и будет просто помощью, не за благодарность, т.к. нету благодарности (может потом что то и изменится) блин, хотел еще больше написать в дуже того что мы должны переступить через наше обчное сознание, да закончились мысли толковые. написал уж как есть |
Цитата:
|
Делай добро и бросай его в воду.
|
|
Цитата:
Что касается Мирабэллы то она всё таки жила в Мелитополе, а это 100 км. не мало не много от наших гомно-заводов и ближе к морю. Уверен что экология в Мелике в разы лучше нежели у нас в ЗП и там люди здоровее в целом. |
Цитата:
если бы не некоторые моменты типа такого: Цитата:
что причиной не совсем хороших (назовём их так) поступков и Маши, и Викуси является одно и то же - стремление привлечь внимание и прочие женские слабости. И сразу же первую оправдываете, а вторую чморите. Это называется лицемерством. Впрочем лично для меня ничего нового в этом нет. Все попы лицемеры, и я не вижу причины, по которой Вы являлись бы исключением. Кстати Ваше вчерашнее поведение в Харьковской ветке и Предупреждениях и наказаниях лишь подтверждает этот факт. |
Цитата:
|
...а что делать неверующим, я вообще ума не приложу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ее бы в храм кто сводил. там и ответят на все вопросы, и к психологу или психотерапевту, возможно, и не надо было бы идти... :-((
|
Цитата:
Таких очень мало и вероятность с ними встретиться последние годы всё больше и больше приближается к 0. |
в настоящем, священники имеют такое же отношение к религии, как гардеробщик в театре к искусству!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема не о бо мне.
Впрочем она уже скатилась в обычный говносрач. Что и следовало ожидать с, примерно, 90% вероятностью. Страшные вы люди. И сарказм ваш до крайности нищебродский. Больная раком молодая женщина, сопереживающие ей, казалось бы что тут тролить? Так нет же, это самый смак для вас. Как Достоевский, вгрызаетесь в самое интимное и выворачиваете на свет божий. С той, только разницей, что Достоевский не для троллинга это делал и людей не стремился оскорбить. Всем желаю понять и прочувствовать те состояния о которых каждый тут умничал. |
Цитата:
|
Вот оно, истинное лицо православия.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я же не желал всем сдохнуть от рака? И если кто то пишет что как он стойко будет переносить трудности, разве не достоин он их испытать? А то выходит зря был готов, а жизнь так и прошла- работа, дом, пожрать, компютер. А огромная сила воли и не проявилась. |
Цитата:
Вы ведь уверенны что я говнодрыст? Не буду оправдыватся. Говнофорум не заслуживает лучшего. Только меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Золотой щит пересечен лазоревым поясом, в коем червленое пламя и серебряный дым. В нижней части чёрная с тремя вершинами гора, извергающая червленое пламя и серебряный дым. В верхней части лазоревое стропило, в каждой части которого по золотому мечу, остриями друг к другу. Над стропилом два и под стропилом один лазоревый крест с широкими закругленными концами. Над щитом графская корона с тремя графскими коронованными шлемами. Нашлемники: средний — сидящий прямо золотой лев с поднятыми передними лапами с червлеными глазами и языком; правый — накрест два георгиевских знамени: серебряные с червлеными крестами на золотых древках; левый — два орлиных крыла, из коих правое — золотое, левое — лазоревое. Наметы: среднего шлема — чёрный с золотом; правого — червленый с серебром; левого — лазоревый с золотом. Щитодержатели: два золотых льва Св. Марка с головами, обращенными к зрителю, с червлеными глазами и языками. Девиз: «SUBIGNE IMMOTUS» черными буквами на золотой ленте. Герб рода графов Капнистов внесен в Часть 13 Общего гербовника дворянских родов Всероссийской империи, стр. 13. И вообще, если в течении недели википедия не уберёт с аватары то, о чём мозгочек раббса только что узнал, то просто забаню, просто так И пох что Вы на это скажете! |
я так и не понял о чем тема, и в чем проблемы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Включился о общую волну осенней истерии. |
Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.