![]() |
Вадик, ответь!!
|
Ну чо там какие варианты ДР. Может попробуем а-ля Любимовка????
|
Сорри, но машину с маршрута снимать не буду. А расценки примерно у всех одинаковые:
~120 грн/час по городу (минимум 3 часа) ~3-5грн/км за городом ~час простоя 50 грн. Это нужно привезти, потом вернуться обратно в Днепр на маршрут, а потом опять туда-обратно мотнуться. Альтруизмом заниматься не могу, т.к. у меня тоже есть семья которая нуждается в деньгах, а это как вы знаете, мой хлеб. P.S. Готов заплатить за доставку себя на общих условиях. |
Стиг, теперь вся надежда на тебя!!!!
|
Цитата:
|
вадек жлоб, стиг ленивый...шо делать?)
|
Цитата:
Ну да ладно, доберёмся как и раньше, с местом что..? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
миша фотографируем мишу, бесплатно, за подарок
|
;-);-);-);-);-)
|
Он стащил у тетки тыкву, и съел!
|
Цитата:
И про Мишу и подарок не уместное сравнение. Я такой же участник форума как и вы все. Если так хотите давайте снимем бус и скинемся все поровну. Но благотворительностью я не занимаюсь. Санта, на себя посмотри со стороны ;-) Цитата:
Цитата:
Я же, вроде, нормально объяснил. Машина работает. Время покататься в Днепродзержинск и обратно в деньгах будет стоить 700-800 грн. Какой смысл?;-) |
ну так и скажи, что бусик у тебя привязан к маршруту и будут проблемы если его остановят вне маршрута, а то внатуре как еврей ничанаешь про ....нахалявунекатаюдайтеден егстобаксов
|
Цитата:
Вы извините, но я в кои-то веки зашел на форум, но желание ехать со всей этой хренью хитровыдуманной уже пропало. Удачи. |
Допустим в бусе 20 мест, 800/20 - 40 гр. с пассажира. Мне бенза на 40 грн. не хватит в Дрезден смотаться. А если вдруг еще и на обратном пути остановит п...с с тонким обонянием ))) Так что считаю идея с бусом имеет право на жизнь.
|
Цитата:
Как один из вариантов - снимается бусик для такой программы: утром объезжает точки сбора, собирает всех и везет, скажем, в то же хащевое к трем медведям... там бухалово-шашлыки-етц... вечером - развоз тел обратно по точкам десантирования. |
Цитата:
Если бы я ехал на своей легковой машине, на которой я не работаю, то без вопросов бы забрал бы несколько человек. А на рабочей машине теряя деньги всех развозить - это же абсурд. Санта вон всякий хлам продает одноклубникам, а я для него должен поездку организовать на шару ;-) Снять бус не проблема. И лучше снимать с какого-то унылого маршрута, там где людей нет. Почему не поехать в тот же Днепродзержинск как и раньше? Вы же вроде с Булкиным общаетесь? |
Цитата:
http://fotobus.msk.ru/photo/08/30/87/830874.jpg :D |
Цитата:
Одни хотят домой, другие еще часок погулять... Оно Вам надо? Надоело-сел в машину свою и уехал и ни от кого не зависишь. зы. и вовсе Санто не фигню продает, а дополнение к моей игрушке http://sbfront.ru/UserFiles/Image/Cy...1609_1_big.jpg |
Цитата:
|
2 Личномть
с ментами решу, остальное на всех) |
Цитата:
|
ну-ну
|
И так, куда мы выбираемся??? Неделя остаоась
|
Цитата:
|
короче никуда не едем... круть
|
Маладцы! Как у вас живо в обсуждении. Так держать!!!
|
Цитата:
|
ээээм...так шо, суббота отменяется или как? чем вы там на встречах занимаетесь?
|
Цитата:
|
весело тут у Вас ;-)
|
Цитата:
|
блин, так мож в субботу выедем? умка предлагал турбазой заняться, седня-завтра каждый тут отпишется будет/не будет, а весь бухожрач все-равно на месте покупаем
|
Цитата:
И не три а пять...минимум! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:okay:
|
Цитата:
|
Ну че?
|
В этом году соберемся или сольем? Га? Тавроводы?
|
Цитата:
Я +/-, надо дату уточнить бы |
Не надо. Разве что немного плохого асфальта. Дата ближайшая к дню рождения клюба, т.е. 15 Ноября. Ориентировочно дурбаза в Днепродзержинске.
|
+1
|
Купаться будем? :-D
|
А как же))) Главное в этом году не профилонить, как в прошлом... Звон, плов зае...забибенишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тем временем в киевской ветке тихо, пан Бузян срач поднимет за день до того как ;-)
|
Предварительно +1
|
если выпадет на мои выходные, то буду, плов, кулеш, шашлык-машлык готов помогать делать ))
|
Это... как его.... семью брать?
Тогда +3 |
Цитата:
ЗЫ количество специй определяет старший по кухне! Могу передать комунить обязанность) |
Не, в прошлый раз старший по кухне переборщил... Плиз ноу спайси в этот раз))
|
Слабаки)
|
Довайте с датой определятся?
Предварительно... |
+1. К кому-то в машину. Долго ещё правда, до ноября ждать.
|
Кагбе:
Цитата:
|
Цитата:
http://m.io.ua/img_aa/medium/2912/62/29126226.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/1998/68/19986867.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/2912/62/29126227.jpg http://m.io.ua/img_aa/medium/1998/69/19986910.jpg |
Не не не не... Вот не надо сейчас враки врать. Фотки с позапрошлого раза... Я кстати, не очень помню шашлыг(
|
Та ладно, спалился!
Чего уж там!;-) Зы: я в прошлом году предлагал - все слились! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ооуу
Тигра наспайсил) |
едем-едем :)
|
фотоотчет не забудьте!!!
|
Цитата:
|
Демьян, ты созванивался с турбазой?
|
Цитата:
|
Попробуйте у Умки узнать номер турбазы))
|
номер уже есть. давайте окончательно определимся с датой. 15 ноября?
|
Желательно было бы на выхи...
|
Однозначно на субботу, в другие дни никто не поедет.
|
А наклейки новые будут? а то у меня до сих пор 7 лет клубу висит))))
|
Ну так что? когда, куда и по сколько?
|
Первая суббота после 15.11?
|
Правильно надо на субботу, на 15 ноября!!!
|
"когда" определились вроде.
Теперь "по сколько?" |
Демьян. Нафига тебе Булкен? Он же сказал, что оргить 100% не будет. Ты либо дай мне контакты турбазы либо сам позвони. Сразу отпишитесь те, кто захочет остаться с ночевкой.
|
Без ночевки ехать не "кошерно"!
имхо. |
Цитата:
|
Тамерлана на нас нет :)
так кто оргом будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
та чё там оргать. можно и тут всё решить. просто деньгами потом на дамбе поскидываться, как всегда делали.
на турбазе решаем на той же? может на соседней отметим, можно достать телефон, там мотоциклисты какие-то с булкиным тусить собираются, то ли на эти выходные, то ли на прошлых оттусили. типа на нашей турбазе наглеет тётка, за уборку в прошлый раз требовала. |
Вообще то не требовала, а мы сами заплатили, что бы не убирать. Ибо как всегда все насрали и уехали, а убирать оставили тех, кто с ночевкой. Демьян позвони на нашу турбазу узнай че по чем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
информация от Степановны.
30 гривен с человека день 55 ночь(всего 7 мест, один наш домик, я так понял) на 15 нас записала. хочет залог числа 1-го что бы внесли. |
Гуд. Давайте перекличку.
Тигра и Лена. Без ночевки. |
+1 Без ночёвки
|
+1 , и без ночевки
|
тоже без ночевки)
|
+1
|
+2
Опять же предварительно. |
Знаем мы ваше предварительно(((
|
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.