ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ФэйспалмОлоло или какими российскими товарами вы чаще всего пользуетесь? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=71130)

sundance 18.04.2014 13:15

чет у вас тут тема не в то русло пошла...
от себя напишу: пользуюсь русскими товарами, по той простой причине, что аналоги импортного производства - дорого, а украинского - не достаточно качественно пока еще, новая ниша для нас: уходовая косметика для волос/лица, "секреты бабушки агафьи" (ни в коем разе не реклама, просто мой выбор)..
впрочем, сижу, оглядываюсь по сторонам - вроде, больше и ничего такого)) хотя, скорее всего, есть еще какие-то неучтенные промтовары.
вывод: я предпочитаю качество производителю. не важно, кто, что, важно КАК. однозначно, конфеты наши вкуснее :) и пиво, и сало, и картошка :) но сыр - только импорт. колбасу, в принципе, и не ем особо... как то так.
ЗЫ: изменником родины прошу меня не считать ;)

Kisana 18.04.2014 15:23

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2720015)
от себя напишу: пользуюсь русскими товарами, по той простой причине, что аналоги импортного производства - дорого, а украинского - не достаточно качественно пока еще, новая ниша для нас: уходовая косметика для волос/лица, "секреты бабушки агафьи" (ни в коем разе не реклама, просто мой выбор)..
впрочем, сижу, оглядываюсь по сторонам - вроде, больше и ничего такого)) хотя, скорее всего, есть еще какие-то неучтенные промтовары.
вывод: я предпочитаю качество производителю. не важно, кто, что, важно КАК. однозначно, конфеты наши вкуснее :) и пиво, и сало, и картошка :) но сыр - только импорт. колбасу, в принципе, и не ем особо... как то так.

В последнее время стала ловить себя на мысли, что проверяю производителя :D Я бы не сказала, что рустоваров много, но если увидела Россия- не беру. Незаменимых товаров нет.
Помню, как моя бабушка, когда шла спать с собой ложку сметаны несла, вместо крема:) Так, что не пропадем :yes:

_basil_ 18.04.2014 15:40

Цитата:

http://topnews.cn.ua/incident/2014/04/17/11039.html

Бука 18.04.2014 15:50

каждое утро ем хлопья Кунцево с молоком - нямка!
продаются в АТБ.

http://tutux.ru/images/objects/2013/...na_zdorove.jpg

Ксана 18.04.2014 15:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2720182)
В последнее время стала ловить себя на мысли, что проверяю производителя :D Я бы не сказала, что рустоваров много, но если увидела Россия- не беру. Незаменимых товаров нет.
Помню, как моя бабушка, когда шла спать с собой ложку сметаны несла, вместо крема:) Так, что не пропадем :yes:

напомню, всегда не поздно еще раз ознакомиться с результатами проекта Юлии Савостиной "В поисках Made in Ukraine".
возможно, те заменители, которые вы всё ещё ищете - там уже обнаружили, опробовали и с успехом пользуются:yes:

sundance 19.04.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2720216)
напомню, всегда не поздно еще раз ознакомиться с результатами проекта Юлии Савостиной "В поисках Made in Ukraine".
возможно, те заменители, которые вы всё ещё ищете - там уже обнаружили, опробовали и с успехом пользуются:yes:

я чет, кроме платья и введения в предмет, ничего не обнаружила :no:

sundance 19.04.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2720874)

кстати вот, полазила таки по ссылкам на одежду мейд ин юкрейн, что хочу сказать... Это, товарищи, неоправданный пестец. я давно заметила тенденцию - если модельер наш, то цены (за редким исключением) будут не то что не демократичными, а просто, иной раз, откровенно хамскими, при чем лук одежды зачастую оставляет желать лучшего.
к примеру
http://marani.ua/images/products/img-0059--2.jpg
платьице. ценник - 253 грн. задаром не одену такую печаль-беду
и, зачастую, распродажи, так скать, национальной одежды - это курам на смех, скидок нет практически. один пафос.
вот тут у меня лично уже сработает принцип - а на кой мне дешево выглядящая шмотка за дорого, если я могу вдвое дешевле заказать одежду с того же американского сайта, более-менее известного бренда, включая все комиссии и шиппинг?
или вот http://www.byurse.com/index.php?opti...id=118&lang=ru
платье из не самого лучшего джерси, не самого удачного пошива, за цену, превышающую минимальную зп? тут материться нельзя, жаль :)
гордость и патриотизм - это, несомненно, хорошо. но не в случаях, когда пытаются впарить фуфел, обзывая его одеждой класса люкс, нет:no::fool:

Тильберт 19.04.2014 11:26

Баба зато ничотак. Сразу видно - мейд ин Юкрейн

sundance 19.04.2014 11:29

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2721085)

ну я, в отличие от вас, бабу на себя не натяну ;-):D

Костя2226 19.04.2014 11:32

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2721085)

Слишком большая и волосатая голова, на расстоянии поцелуя - можно испугаться.;-)

Будет впечатление - как кто то, шваброй тычет в лицо.

sundance 19.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2721093)
Слишком большая и волосатая голова, на расстоянии поцелуя - можно испугаться.;-)

шо вы пугливый то такой! :D ведь длинные волосы - это не только красиво, но и удобно, домой тащить понравившуюся ;-):D:D:D

Ксана 19.04.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2720874)

могу тебе ссылку на группу бросить ;)

Ксана 19.04.2014 12:12

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2721082)
кстати вот, полазила таки по ссылкам на одежду мейд ин юкрейн, что хочу сказать... Это, товарищи, неоправданный пестец. я давно заметила тенденцию - если модельер наш, то цены (за редким исключением) будут не то что не демократичными, а просто, иной раз, откровенно хамскими, при чем лук одежды зачастую оставляет желать лучшего.
к примеруплатьице. ценник - 253 грн. задаром не одену такую печаль-беду
и, зачастую, распродажи, так скать, национальной одежды - это курам на смех, скидок нет практически. один пафос.
вот тут у меня лично уже сработает принцип - а на кой мне дешево выглядящая шмотка за дорого, если я могу вдвое дешевле заказать одежду с того же американского сайта, более-менее известного бренда, включая все комиссии и шиппинг?
или вот http://www.byurse.com/index.php?opti...id=118&lang=ru
платье из не самого лучшего джерси, не самого удачного пошива, за цену, превышающую минимальную зп? тут материться нельзя, жаль :)
гордость и патриотизм - это, несомненно, хорошо. но не в случаях, когда пытаются впарить фуфел, обзывая его одеждой класса люкс, нет:no::fool:

ой...как же тебе не повезло че-та...я вот последнее время только на распродаже он-лайн и затариваюсь...тоже могу сбросить ссыль :yes:
PS и стараюсь укр))
PPS хотя неадекватного по цене дерьма тож хватает. им (производителям-"дизайнерам") в группе так и пишут - ну и фуфел у вас за дорого. а не пошли бы вы))))

sundance 19.04.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2721144)
ой...как же тебе не повезло че-та...я вот последнее время только на распродаже он-лайн и затариваюсь...тоже могу сбросить ссыль :yes:
PS и стараюсь укр))
PPS хотя неадекватного по цене дерьма тож хватает. им (производителям-"дизайнерам") в группе так и пишут - ну и фуфел у вас за дорого. а не пошли бы вы))))

не, чего, я-то как раз норм) не спорю, я покупала одежду нашу, шьют то ли в хмельницком, то ли хз, в принципе, довольно приличные одежки за приличные (в хорошем смысле) деньги. но они, я так поняла, работают на франшизе с кем угодно, поэтому девочки-закупщицы не делают наценки большой. Я ваще не столько на одежде помешана, сколько на обуви:D, кстати, по поводу обуви - у нас есть достойные производители, с вменяемым соотношением цены/качества, тут спору нет.
Просто такие вот проекты меня несколько возмущают - купуйте, усе добре, но.. как много женщин может позволить себе простенькое повседневное платье за полтос (как минимум) грн, если аналог китаепрома брендов иностранных стоит вдвое-втрое дешевле? (Кстати, тот же InCity, который, к моему удивлению, оказался рос. маркой - у того распродажи радуют гуманностью цен, чего не скажешь о наших марках :() На минуточку, некоторым светским ледям, раздающим советы с экранов, как жить и что покупать, стоит спуститься с небес и взглянуть на вопрос не с высоты своего патриотизма, а с низов зарплат тысяч женщин.
Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2721144)
могу сбросить ссыль :yes:

посл моя закупка была как раз таки, с амер. сайта, каюсь) вот таких распродаж нам не хватает: –70, 80, 90%:yes::D

Ксана 19.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2721175)
вот таких распродаж нам не хватает: –70, 80, 90%:yes::D

а если я скажу, что они существуют?;)

sundance 19.04.2014 12:47

У нас что плохо - у нас принцип ведения бизнеса не рассчитан на долгосрочное. Обогатиться надо здесь и сейчас, не важно, что кратковременно. Поэтому и рубят цены, не делают распродаж, висят тряпочки двух-трехгодичной давности под вывеской "новая коллекция" с наценкой овер 300%. Все мнят себя луивитонами, только вот... каКчеством не удались. И это бесит :)

sundance 19.04.2014 12:48

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2721179)
а если я скажу, что они существуют?;)

пруф:D

Ксана 19.04.2014 12:50

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2721186)
пруф:D

ммм...после 14 сброшу на мыло)

Michurin 19.04.2014 19:18

Сегодня, затариваясь в Фуршете, впервые смотрел на производителя с осознанной целью не брать российского :). Даже вино купил одесское вместо крымского - к крымскому рука даже не потянулась. Зомбирование началось ;-)?

Костя2226 19.04.2014 19:26

Советую для максимального эфекта - очистки от славянских корней, пересмотреть дома все вещи, и негодные,
Российские спалить - публично, желательно под рамштайн.

Kisana 19.04.2014 19:40

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2721511)
Советую для максимального эфекта - очистки от славянских корней, пересмотреть дома все вещи, и негодные,

Ну а как-же всё к этому и идет:yes: Еще немного "заботы" от Пу и доброжелательные высказывания про шахтеров, так и восток сожжет;)
Может откровенное хамство Путина откроет глаза некоторым

Ксана 19.04.2014 20:12

Цитата:

так-так, ще треба зробити трагічне обличчя і над вогнищем заспівати разом з паном Ліндеманном:
"Ich werde in die Tannen gehen
Dahin wo ich sie zuletzt gesehen
Doch der Abend wirft ein Tuch aufs Land
Und auf die Wege hinter’m Waldesrand
Und der Wald, der steht so schwarz und leer
Weh mir, oh weh
Und die Vögel singen nicht mehr

Ohne dich kann ich nicht sein
Ohne dich
Mit dir bin ich auch allein
Ohne dich
Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich!
Mit dir stehen die Sekunden
Lohnen nicht

Auf den Ästen in den Gräben
Ist es nun still und ohne Leben
Und das Atmen fällt mir ach so schwer
Weh mir, oh weh

Ohne dich
Ohne dich
(Ohne dich)
Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich
Lohnen nicht ohne dich

Ohne dich
Ohne dich

Und das Atmen fällt mir ach so schwer
Weh mir, oh weh

Ohne dich
Ohne dich
(Ohne dich)
Ohne dich zähl ich die Stunden ohne dich
Lohnen nicht ohne dich

Ohne dich
Ohne dich
Ohne dich
Ohne dich "
;-)

Michurin 19.04.2014 20:15

Цитата:

Тупак полнейший, я бы сказал - ТУПАЧИЩЕ! С каких это пор российская колбаса или сгущенка стали моими "славянскими корнями"? ;-) И зачем что-то палить? У меня, к примеру, есть две московские куртки - буду носить, пока не сношу, а потом, возможно, и сожгу, возможно, под Рамштайн, а, возможно, выброшу в мусор или пущу на ветош. А следующие постараюсь купить уже не российские - в идеале Украинские. Костя, вы попутали темы - тут речь идет не о руссофобстве, а о том, что, по возможности, нужно максимально покупать отечественные товары, наполняя бюджет своего государства, а не товары недружественного сейчас к нам государства, наполняя его бюджет - только и всего, ничего личного.

Костя2226 19.04.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2721559)
..

Ну вам то да, россия не дойдёт до Житомира, главное что бы днепр спасли, а остальные как хотят.
потом бывшие украёнци - свергнут путина и будем в масле кататься, пока вас буду германци доедать.

Костя2226 19.04.2014 20:21

Kisana
путен говно - я не спорю, но предавать родину, славянские корни не стоет.

Kisana 19.04.2014 20:24

Костя, ви що знущаєтесь? Можливо вам гроші платять за пропаганду?
Моя Батьківщина- Україна! А ваша?

Костя2226 19.04.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2721567)
Костя, ви що знущаєтесь? Можливо вам гроші платять за пропаганду?
Моя Батьківщина- Україна! А ваша?

Моя пропаганда хочу жить в стране, а не в европейском говне, и буду патриотично бороться с Российским бандитизмом - что бы жить в достойной, моему уровню жизни - стране.

Michurin 19.04.2014 20:31

К стати, к примеру, ребенку покупали зимний комбинезон и куртку Пара-Соло: http://www.parasolo.com.ua/
При цене на 10%-20% выше нашего базарного китая вещь отличнейшая: удобное, легкое, теплое, стирается отменно. Ассортимент у них не очень обширный, но по возможности покупаем у них, к тому же у нас в нашем захолустье есть их магазинчик. Они родом из нашего города, начинали у нас работать в четырех небольших комнатках бывшего дома быта, а я у них подрабатывал электриком - оборудовал и обслуживал электрохозяйство их тогда еще небольшого швейного предприятия :yeah:. Уже тогда они искали качественное сырье и очень следили за качеством, поэтому и "поднялись" из "подвального" производства до уровня международных показов. Побольше бы таких фанатов - Украина развивалась бы.

Michurin 19.04.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2721563)
Kisana
путен говно - я не спорю, но предавать родину, славянские корни не стоет.

Покупать украинское вместо российского - это предавать Родину? Костя, вы, часом, не путинский агент? Не боитесь, что на 10штук$ вас сдадут ;-)?

Костя2226 19.04.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2721581)
Покупать украинское вместо российского - это предавать Родину? Костя, вы, часом, не путинский агент? Не боитесь, что на 10штук$ вас сдадут ;-)?

Есть надёжные вещи и есть украинские - выбирать вам.

Просто - липовый патриотизм не впечетлил, потому как уверен, при ремонте таврии, будете старатся покупать российские детали.

10 штук за меня, в ваших снах, за клавиатурных воинов света - денег не дают.

Michurin 19.04.2014 20:44

Ну, как-бы, украинские макароны, которые я сегодня купил, мне ни чем не менее надежны, чем российские.
У меня Славута, а не Таврия, а это, каг-бэ, совсем другой уровень ;
-). Российские детали на Таврию - это какие? Крышка трамблера? ;-) Да, купил в запас на Детали.зп московскую - ужоснах! Могу выложить фото, хотя, по-моему, уже обработал напильнегом ;-).

Костя2226 19.04.2014 20:51

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2721593)
Ну, как-бы, украинские макароны, которые я сегодня купил, мне ни чем не менее надежны, чем российские.

еда украинская лучше всех, пока пендосы не обосрали, а вот детали авто, или любые вещи требующие качества изготовки, у нас на нуле.

sundance 19.04.2014 20:58

ну, на самом деле, тут спорный вопрос - я не против пополнять бюджет своей страны, если мне предоставят качество. а качество наших продуктов чаще всего - УГ. сыр - полное УГ, а то что не УГ (типа частных сыроварень с Западной Украины) - на полки наших магазинов не попадает, размах бизнеса не тот. Сгущенка - простите, после серии передач по СТБ, и обнаружения титановых белил вместо сгущенного молока - помилуй бог меня это покупать, я куплю белорусскую, сделанную по ГОСТу. Макароны? Мммм... мрачняк, в АТБ итальянские на пару гривен дороже, в 10 раз вкуснее. Крупы - да, крупы свои, ибо не вижу смысла переплачивать, разве что, за импортную овсянку, наша, к сожалению, тоже часто - не айс. А продукты типа: сырный продукт, спред, сметанный продукт - это ваще взрывает мне мозг. Опять же - оливковое масло - наши если и делают - то годится оно максимум на жарку. Консервы и прочее - не беру в учет, т.к. не покупаю. Мясо - практически везде уже давно польское. Хотя сейчас появились магазинчики, позиционирующие себя как продавцы фермерских хозяйств - там мясо (ура!) пахнет мясом, покупаю там. Т.е. к чему я веду - покупать ТОЛЬКО украинское - имхо, глупость, потому как можно неслабо навредить своему здоровью (читай выше про сгущенку, таких примеров - масса). Так же не покупать российское - поверьте, на ваши 20 грн никто сильно не обогатится. Вот игнорить их газ, нефть и черную металлургию - это да, это выход. А такое - ну... личный выбор каждого, ящетаю

sundance 19.04.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2721603)
еда украинская лучше всех, пока пендосы не обосрали, а вот детали авто, или любые вещи требующие качества изготовки, у нас на нуле.

увы. еду нашу обосрали не пендосы, как вы выразились, а сами украинцы, желающие сделать из меньшего больше и продать, не заморачиваясь качеством.

Michurin 19.04.2014 21:08

sundance, согласен с вами, поэтому вопрос покупки украинского для себя ставлю с условием "по возможности", если есть возможность купить "наше" и "ненаше", аналогичное по качеству, то, конечно же "наше". Ну и, если речь о российском, то на ум мне практически не приходит ничего, что не имеет украинской или импортной но нероссийской альтернативы.

kostyanich4 19.04.2014 21:42

Есть предложение- кто хочет отказаться от российских товаров, можете высылать мне с удовольствием приму в дар

Kisana 19.04.2014 22:22

Цитата:

Сообщение от kostyanich4 (Сообщение 2721691)
Есть предложение- кто хочет отказаться от российских товаров, можете высылать мне с удовольствием приму в дар

Закройте один глаз... ииииии загадайте желание;-)

Ксана 19.04.2014 22:53

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2721576)
К стати, к примеру, ребенку покупали зимний комбинезон и куртку Пара-Соло: http://www.parasolo.com.ua/
...

Тильберт 19.04.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от kostyanich4 (Сообщение 2721691)

Выслал поломанный электролобзик и две банки безалкогольной балтики...

Костя2226 20.04.2014 22:54

Купил вчера ролик грм украинского производства, сразу загудел, а я ж бедняга - двигатель только собрал, думал движку хана, снял ролик,
а он тупо, криво выточен, гореть в аду автозазу.

kostyanich4 20.04.2014 22:56

Хоть координаты скиньте где искать. Желательно в одно месторасположение

Андрей Олегович 20.04.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2721949)
Выслал поломанный электролобзик и две банки безалкогольной балтики...

Откуда у Вас безалкогольная балтика?

mad 2 21.04.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2723015)

на майдане стырил. там пить вроде нельзя было.

mad 2 21.04.2014 00:37

Цитата:

Сообщение от Костя2226 (Сообщение 2723011)
Купил вчера ролик грм украинского производства, сразу загудел, а я ж бедняга - двигатель только собрал, думал движку хана, снял ролик,
а он тупо, криво выточен, гореть в аду автозазу.

у вас есть дома напильник?

Костя2226 21.04.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2723128)
у вас есть дома напильник?

Уже все стёрлись, после покупки - украинских деталей;-)

Тильберт 21.04.2014 10:05

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2723015)

Завалялась с тех пор, когда покупать русское ещё не считалось зазорным...

Xpom 21.04.2014 11:20

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2721614)
...Так же не покупать российское - поверьте, на ваши 20 грн никто сильно не обогатится. Вот игнорить их газ, нефть и черную металлургию - это да, это выход. А такое - ну... личный выбор каждого, ящетаю

ВНЕЗАПНО. Зайдите в тот же АТБ, самые дешёвые ценники на товары - русские. Почти на все. И качество их соответственное...:no: Хоть раз брали ихнюю кукурузу, консерва которая? Это та, в которой на всю банку всего чайная (ЧАЙНАЯ БЛТЬ!!!111) ложка маринада и вся кукураза сухая и по вкусу никакая абсолютно.

kote 21.04.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Xpom (Сообщение 2723356)
ВНЕЗАПНО. Зайдите в тот же АТБ, самые дешёвые ценники на товары - русские.

1. Не русские а роисьские ;)
2. Это нормально с учетом того, что товары имеют срок реализации, а покупать их стали в разы меньше.

Был свидетелем, когда старушка исследовав штрих код на банке тушенки и найдя код 480 на наклейке "импортер" оторвала её и увидев код 460 со словом п*дарасы поставила банку назад на полку. ;-)
Т.е сознательная не только молодежь.

dimakr 21.04.2014 13:42

Моя семья с недавних пор тоже старается обходиться без российских товаров. Зубных щеток только украинских не нашли. Не думаю, что это как - то повлияет на Пу, но все-же...

Xpom 21.04.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2723479)
1. Не русские а роисьские ;)
2. Это нормально с учетом того, что товары имеют срок реализации, а покупать их стали в разы меньше.

Был свидетелем, когда старушка исследовав штрих код на банке тушенки и найдя код 480 на наклейке "импортер" оторвала её и увидев код 460 со словом п*дарасы поставила банку назад на полку. ;-)
Т.е сознательная не только молодежь.

Они и ранее были с таким низкими ценами. Никто их не уменьшал, в АТБ самые дешёвые товары всегда были роисские, по моим наблюдениям. Хотя я предпочитаю тарится в Таврии.
Да, больше половины товаров, которые если не произведены раисей, ввезены ею (импортер), так что если еще и шелестить товары на счет "импортерства", остается крайне малое количество... Пройдитесь по тем же шампуням, например. Из не роисское и не ввезенное раисей мы с женою нашли только нивеавский кажись.. .

mad 2 21.04.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2723517)
Моя семья с недавних пор тоже старается обходиться без российских товаров. Зубных щеток только украинских не нашли. Не думаю, что это как - то повлияет на Пу, но все-же...

ну вы и патриот! :D

dimakr 22.04.2014 00:01

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2724163)
ну вы и патриот! :D

Не, это не главное. Главное - я безработный. Только безработный может разглядывать на каждом товаре штрих - код, а потом среди "подходящих" еще искать подешевле. Вы думаете мне это нравится? Нет, лучше бы я в это время деньги зарабатывал, а не шлялся по ашану, как дурак.

mad 2 22.04.2014 00:09

Цитата:

Сообщение от dimakr (Сообщение 2724179)
Не, это не главное. Главное - я безработный. Только безработный может разглядывать на каждом товаре штрих - код, а потом среди "подходящих" еще искать подешевле. Вы думаете мне это нравится? Нет, лучше бы я в это время деньги зарабатывал, а не шлялся по ашану, как дурак.

не всё так плохо. вы ПРИЕХАЛИ в ашан :) вы ХОДИТЕ по ашану. вы ходите по АШАНУ! -)))

есть такая вот теория, вам как другу расскажу:
если прямо попросить у 10 девочек отдаться раком прямо сегодня - 1-2 согласятся.
если прямо попросить у 100 девочек отдаться раком прямо сегодня - 10-20 согласятся.

то же самое и с работой.

зы: бальзамо 13 - будет всегда выстрел на выстрел. мне с минусов не в первой вылазить. :cool:

Тильберт 22.04.2014 00:11

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2724184)
если прямо попросить у 10 девочек отдаться раком прямо сегодня - 1-2 согласятся.
если прямо попросить у 100 девочек отдаться раком прямо сегодня - 10-20 согласятся.

И все 10 - 20 окажутся трипперными блядями...
Так же и с работой, да.

mad 2 22.04.2014 00:19

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2724185)
И все 10 - 20 окажутся трипперными блядями...
Так же и с работой, да.

во-первых - это теория.
во-вторых - это часный случай (девки)
в-третьих у вас грустный опыт... :D

Тильберт 22.04.2014 00:23

Нет, просто я разборчив, как в работе, так и в половых связях. Впрочем, вам это может казаться диким, судя по вашим аналогиям...

mad 2 22.04.2014 00:32

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2724196)
Нет, просто я разборчив, как в работе, так и в половых связях. Впрочем, вам это может казаться диким, судя по вашим аналогиям...

если коротко, то я имел ввиду теорию перехода количества в качество.

если работу искать постоянно - она будет. я в кризис 2008 10 месяцев разгужал и таскал диваны... например...

Kikam 22.04.2014 00:35

У меня так вобще: кризис на роботе с рождения и до nnого количества лет.

Андрей Олегович 22.04.2014 01:32

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2724209)
если коротко, то я имел ввиду теорию перехода количества в качество.

Чем больше трахать триперніх блядей,
тем больше вероятность получить работу?

mad 2 22.04.2014 08:47

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2724267)
Чем больше трахать триперніх глядей,
тем больше вероятность получить работу?

Чем больше трахаться на работе, тем больше вероятность получить одну, но хорошую блдъ.

kote 22.04.2014 09:36

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2724350)
Чем больше трахаться на работе, тем больше вероятность получить одну, но хорошую блдъ.

Чем больше трахаться на работе, тем больше шансов подцепить какую-то сложно излечимую болезнь. Напрмер - "заи"ало фсё"

А блядь, никогда не будет верной.

Бука 22.04.2014 11:09

Цитата:

Сообщение от mad 2 (Сообщение 2724184)
зы: бальзамо 13 - будет всегда выстрел на выстрел. мне с минусов не в первой вылазить. :cool:

http://www.keagame.com/pics/mmo-oyun-resimleri/48.jpg

mad 2 22.04.2014 18:46

Цитата:

Сообщение от kote (Сообщение 2724420)
Чем больше трахаться на работе, тем больше шансов подцепить какую-то сложно излечимую болезнь. Напрмер - "заи"ало фсё"

А блядь, никогда не будет верной.

...сеньоры! мы вскрыли целый пласт философии.

Ксана 25.04.2014 00:08

ще інфа))

Компанія Данон Україна приносить вибачення за недостатньо чітке повідомлення щодо застосування тимчасових штрих-кодів на йогуртах ТМ Активіа.

Від імені Данон Україна та херсонського заводу "Данон Дніпро" офіційно повідомляємо, що з 2008 року абсолютно усі йогурти Активіа, що продаються в Україні, виробляються в Херсоні. "Старий" російський штрих-код використовувався тому, що це не суперечить українському законодавству.
Зараз ми отримали українські коди для Активії, але впровадження оновленої етикетки триватиме протягом травня 2014 року. У перехідний період наклеюємо стікери з українським кодом, бо підтвердження факту виробництва продукту в Україні стало важливим для наших споживачів. Кожного тижня на заводі "Данон Дніпро" проводяться екскурсії на виробництво, тож ми запрошуємо усіх бажаючих подивитися на власні очі, де народжуються йогурти Активіа!
(с)

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...fd&oe=53C36D00

Kontra 25.04.2014 00:28

Яка гидота... Тьху.

Ксана 25.04.2014 09:08

Цитата:

Сообщение от Kontra (Сообщение 2728349)
Яка гидота... Тьху.

дуже конкретно...
PS гидота Вашого виробництва?

Тильберт 25.04.2014 09:29

Данон - говно.

Ксана 25.04.2014 09:45

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2728514)
Данон - говно.

звичайно:D Тільберт всі молочні продукти просто бачити не може.

Kisana 25.04.2014 10:38

Внутри -  Danon:
Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2728343)
ще інфа))

Компанія Данон Україна приносить вибачення за недостатньо чітке повідомлення щодо застосування тимчасових штрих-кодів на йогуртах ТМ Активіа.

Від імені Данон Україна та херсонського заводу "Данон Дніпро" офіційно повідомляємо, що з 2008 року абсолютно усі йогурти Активіа, що продаються в Україні, виробляються в Херсоні. "Старий" російський штрих-код використовувався тому, що це не суперечить українському законодавству.
Зараз ми отримали українські коди для Активії, але впровадження оновленої етикетки триватиме протягом травня 2014 року. У перехідний період наклеюємо стікери з українським кодом, бо підтвердження факту виробництва продукту в Україні стало важливим для наших споживачів. Кожного тижня на заводі "Данон Дніпро" проводяться екскурсії на виробництво, тож ми запрошуємо усіх бажаючих подивитися на власні очі, де народжуються йогурти Активіа!
(с)

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...fd&oe=53C36D00

Сподіваюся рекламу з Валерією ми більше не побачимо, нє мені все одно, але та жіночка так хвилюється, що ми її пісні слухати будемо.
:fool:

Ксана 25.04.2014 10:55

Цитата:

Сообщение от Kisana (Сообщение 2728645)
Сподіваюся рекламу з Валерією ми більше не побачимо, нє мені все одно, але та жіночка так хвилюється, що ми її пісні слухати будемо.
:fool:

тв викинули на фіг багато років тому.
:yes:

Тильберт 25.04.2014 11:15

телевидение - говно

Aprox 25.04.2014 11:16

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2728700)
телевидение - говно

Однозначно !

Kisana 25.04.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2728664)
тв викинули на фіг багато років тому.
:yes:

Та я і забула, коли тв дивилась, ця інфа з інтернету. Я і раніше спеціально не слухала її пісні, а зараз і поготів.

dgrgg 25.04.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2728700)
телевидение - говно

Коротко. Ёмко. Со смыслом.

Бука 25.04.2014 17:27

Валерия? чё, норм певица!;-)

https://www.youtube.com/watch?v=SdNT262PiCs

Ксана 26.04.2014 23:14

У відповідь на численні запитання - ось ще одна дуже корисна сторінка
:welcome:

механик 02.05.2014 14:21

спасибо, инфа действительно очень полезна, по теме пользую только кацапское топливо, хотя с удовольствием от него отказался бы.

Zvirr 02.05.2014 17:19

Не пользую кацапские товары все чаще смотрю на штрих коды

Kikam 04.05.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от Zvirr (Сообщение 2736283)
Не пользую кацапские товары все чаще смотрю на штрих коды

Далеко не уедете на своей таврии, с таким подходом.

Globus 05.05.2014 06:18

Внимание - не покупайте патроны TulAmmo - они ко всему еще и некачественные. Каждый 40-50 - затяжной выстрел.
Как альтернатива - Луганский патронный завод. Дешево и сердито.

Mobilom 05.05.2014 06:39

про TulAmmo и за бугром уже знают ... то капсули пробивает то разрывает патроны .... а могут вообще без капсуля быть ;-)
великая страна делает йопт :D

Тильберт 05.05.2014 09:35

Также имеем в стране херсонский патронный, тм "Тахо".
Ну, те, у кого 12й калибр, думаю, сами в курсе. Не "ремингтон", конечно, но стреляют.

mad 2 05.05.2014 23:27

самокрутом. чай не криворукие?

Тильберт 06.05.2014 00:03

Я бы задумался над заводским снабжением, но с такими ценами альтернатива самокруту отсутствует. Особенно при ценах на УПС с закруткой аж в 450 грн...
О пулелейках переговоры уже провел, такшо будем жить, тьху-тьху-тьху...

_basil_ 30.06.2014 22:23

http://obozrevatel.com/blogs/30265-z...-v-ukraini.htm

Michurin 30.06.2014 23:16

Точно уверен, что кроме Спортмастера мне ничего из представленного неизвестно, неинтересно и недоступно ;-). Поэтому Раша пусть на мое скудное бабло не расщитывает ;-).

Aprox 01.07.2014 08:49

Во-во ! )) Ничем из перечисленного никогда не пользовался... :yahoo:

sundance 01.07.2014 09:03

эх) а я и в блинове откушать успела в бытность мирную, и одеться в магазинчиках парочке)))в свою защиту скажу - было это с год назад)

механик 01.07.2014 09:06

в спортмастер вообще зайти невозможно, вонище дешевого пластика такое, что кажется что можно отравится...

sundance 01.07.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от механик (Сообщение 2805291)
в спортмастер вообще зайти невозможно, вонище дешевого пластика такое, что кажется что можно отравится...

угу.. говнище какое то там продается. купила защиту и перчатки велосипедные. перчатки на 8й покатушке ушли в утиль. боюсь защиту использовать :D

Тильберт 01.07.2014 10:37

Жалко, что кофе хаус оказался засланным. Я раньще любил там кофейку рубануть, когда работал по соседству...

sundance 01.07.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2805380)
Жалко, что кофе хаус оказался засланным. Я раньще любил там кофейку рубануть, когда работал по соседству...

а кофи лайф не? или это те же на манеже?

Тильберт 01.07.2014 10:42

Кофе тайм, в смысле? Яхз, у меня контора уже переехала, мне до кофиев бежать теперь далековато )

sundance 01.07.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Тильберт (Сообщение 2805386)
Кофе тайм, в смысле? Яхз, у меня контора уже переехала, мне до кофиев бежать теперь далековато )

у вас там тож есть, таки вроде наши)
http://coffeelife.com.ua/

Андрей Олегович 01.07.2014 10:53

На работе работать надо, а не кофе пить.
Ты посмотри на него!

Тильберт 01.07.2014 10:53

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2805389)

Первый раз вижу такую контору. Впрочем, я на вокзале уже ололо времени не был... С тех пор, кажись, как в поездах курить запретили ;-)
Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 2805392)
На работе работать надо, а не кофе пить.
Ты посмотри на него!

Не учите меня работать. Я без кофе профнепригоден..

Ксана 01.07.2014 14:19

Цитата:

Сообщение от sundance (Сообщение 2805389)
у вас там тож есть, таки вроде наши)
http://coffeelife.com.ua/

хмммм...не были. не далеко от кладбища...бодрит;-)

Michurin 01.07.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Ксана (Сообщение 2805613)
хмммм...не были. не далеко от кладбища...бодрит;-)

Неее, кофе не может бодрить, даже недалеко от кладбища. Почему? Потому что:
http://www.youtube.com/watch?v=n48sgWFjcDs

Ксана 01.07.2014 14:46

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 2805652)
Неее, кофе не может бодрить, даже недалеко от кладбища. Почему? Потому что:
http://www.youtube.com/watch?v=n48sgWFjcDs

жесть;-)
ЗЫ тв - нет. реклам не знаю:D

Michurin 01.07.2014 14:48

О, это древняя реклама! :)

Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.