![]() |
Цитата:
а ТТХ - это результат ваших усилий иначе говоря, вы можете сейчас как-то аргументировать цифру "120" лс на маховике? про метод расчета исходя из циклического наполнения я тоже знаю, но позвольте напомнить что метод этот многих факторов не учитывает, и поэтьому использование только его одного достоверных данных на выходе не даст. Я уже не говорю о том, что правильнее всего было бы дать график момента/мощности на колесах, потому как именно по нему можно будет судить о разгонной динамике авто. так что не сочти за попытку залошить, но... пары фоток явно недостаточно для того, чтобы эффективно продавать. Если ты позиционируешь свой проект как "не такое как у всех" - то да, это и по фоткам пожалуй можно. Но если есть претензия заявить что эта славута едет лучше чем, скажем, сток с сенсовским силовым агрегатом 1.3 - то хорошо бы это доказать. имхо :) |
Цитата:
|
|
Машина действительно едет достойно, примером тому был разованный в хлам Б7 (Пассат), и еще куча Мелитопольских стритрейсеров)
|
Порошок?
|
Цитата:
|
Красавчик, красиво смотрится с блоу оффом, и пайпами:)
Мне кажется если Саня и выложит все ТТХ данной машинки, то простому желающему купить авто всёрано чо там намалёвано и на каких оборотах турба выходит на буст. А цена вполне оправдана, посмотрев нато что установленно в тачке. Чтобы понять что эт за зверь нужно проехаться на нём.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
типа, то как он пашет то фигня, от чертежи - по ним все понятно сразу. ... а чем видео, на котором эта славка на третье пхнет как 1,3сенс на первой не доказательство? |
Цитата:
|
кулибинова славка на третьей вкручивает как стоковая с сенсовским 1,3 на первой... не, точно не наоборот.
|
он имеет ввиду что с третьей при трогании бусксует)))на асфальте наверное
|
та какое блин троганье... динамику набора скорости я имею ввиду :-D
|
Цитата:
я думал шо славка едет на 3й, как сенс на первой...) |
изъяснение мыслей))))не ахти))))
|
логика у вас не ахти :-D
Цитата:
как можно это интерпретировать по другому, если речь идет о злой турбосволоте? |
Цитата:
|
Вот аналог славуты Сани, http://rst.ua/oldcars/zaz/slavuta/za...a_3169600.html По моему цена приемлемая :)
|
в чем аналогичность, кроме цвета и года, и, соответсвенно, приемлемость?
|
Цитата:
дедушка ездил на рыбалку по дороге за хлебушком, ага:D |
с газулькой за 6,5 кгрн ;-)
|
Цитата:
|
Пацаны, а шо это такое продается??? o_O Похоже???
https://auto.ria.com/auto_zaz_1103-s..._16208065.html |
Та похоже разводняк!фото кулибина,а объявление нет похоже!
|
кидалово)))
|
Кулибин по городу гоцает инфа 100%
зы. и не тонированный так кажись |
|
Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.